看新闻说,北京最有名全聚德没什么人吃了,主要太贵?真的吗

楼主:kuibobo 时间:2018-10-30 23:37:13 点击:74950 回复:3726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  说是全聚德一只烤鸭300块钱,加上服务费,差不多要500块,,所以外地来北京的人都不去吃了,因为太贵,,是这样的吗?

打赏

323 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天使已不在人间 时间:2018-10-30 23:42:17
  北京给我留下最深影响的不是烤鸭不是故宫,是豆汁。不怕北京人喷我,真心那个味道外地人好难接受。真的好难喝,超级难喝。
  • laifulaibao: 举报  2018-10-31 00:04:14  评论

去北京专门点了一碗豆汁加焦圈,真的难喝!
  • 天使已不在人间: 举报  2018-10-31 00:27:11  评论

评论 laifulaibao:朋友说那是老北京才喝得惯的。外地人喝那玩意真心接受不了。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘞边风景独好 时间:2018-10-31 00:02:12
  正因为没有吃过全聚德的烤鸭,所以总觉得平常吃的烤鸭肯定是山寨货
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2018-10-31 01:00:52
  有吃过,觉得言过其实了
  • Arch_man: 举报  2018-11-01 08:08:41  评论

没错,就是那个历届首长接待外宾的总店,也不过如此。鸭子腥味太重,很油腻,如果不喜欢鸭子味就很难吃。比盐水鸭差多了。
  • 心恋无痕却难忘: 举报  2018-11-01 08:44:27  评论

评论 Arch_man:哈哈,作为一个非南京人,我觉得盐水鸭也不能吃,去南京的时候买过2次,咸的不能吃,家人也不爱吃
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅落颜 时间:2018-10-31 01:01:30
  全聚德是骗外地人的地方……
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:然爷的妈 时间:2018-10-31 01:04:57
  每年回国都去吃 我感觉很好吃 大董 便宜坊我也常去 是有比较的
  • kuibobo: 举报  2018-10-31 18:44:14  评论

街坊的也很好吃
  • kanonair: 举报  2018-11-01 09:24:44  评论

本外地人表示觉得四季福还不错
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluekaki 时间:2018-10-31 01:09:45
  这个有点夸张了,服务费再怎么贵也没有200啊。。。。。但是确实有服务费的,而且很受诟病,因为服务就不怎么样,国营那种你懂的。

全聚德现在还是有人去的,不过确实没什么竞争力了,贵也是有的,不过北京这个档次的烤鸭店还是挺多的,比它贵的也有,所以我个人觉得,贵并不是主要原因。

全聚德有光环,光环是好处,比如如果真好吃又是传下来的名气,那可以卖的更贵。但光环也可能是坏处,比如人们期望容易过高,导致满足感会打折扣。

一方面是品质下降,不符合它行业老大的名头,不管是烤鸭本身,其他菜品的更新,还是装修等等,都固步自封,真的一进去就有一种老国营的感觉,被很多新起之秀超过了。
  还有服务并不怎么样,还收服务费,哪哪都要钱。
  全聚德并不是没人去的,起码我家周围的这家(北四环),平时人还是很多的,而且我们有了亲戚来,还是经常会去的。其实平心而论,全聚德虽然品质下降,但是基本的传承还算是有的,也有名气,还是很多人会去,特别是家里来了老人,还愿意认这个牌子。但是真心的,服务员端上菜来,感觉被枪顶着似的背完一串流水账介绍,扭头就走的时候,你是真心不想掏那个服务费,而且连带着鸭子都看着不顺眼了。
  • 苏小瓷945: 举报  2018-10-31 07:01:48  评论

说的太好了
  • 雷小颖: 举报  2018-10-31 08:20:03  评论

最后一句画面喜感O(∩_∩)O哈!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-10-31 01:31:53
  我去吃过,真贵。主要味道也没上天啊
  南京烤鸭多便宜啊。口味也好。吃了我就懵圈了,我自己在南京都很久才吃一次烤鸭,跑北京来吃烤鸭,不就一烤鸭吗,也没上天啊。还那么老贵
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygeh 时间:2018-10-31 02:35:46
  我参与了投票:不贵,你也来表个态吧~
剩余 229 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏雪之恋 时间:2018-10-31 02:36:45
  人多的很,排队排很久。我花过2600去吃全聚德的国宴,也花过400吃普通的烤鸭。味道非常棒啊。不爱吃的会觉得贵,爱吃的觉得ok。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海海的人生TY 时间:2018-10-31 03:13:37
  年轻一代人不一定喜欢那种口味的。
  • hehe37211: 举报  2018-10-31 14:02:17  评论

适合|没有味觉的人去吃。
  • 氏林: 举报  2018-11-01 13:43:58  评论

真的不是贵,是真的不好吃。就那层皮吃得有点味,其他的真心不好吃,现在不比以前了,如果是七,八十年代,甚至90年代,可能觉得好吃,现在是真觉得不好吃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还我门匙 时间:2018-10-31 03:23:55
  感觉吃腐肉一样,还不如广东最不受大众喜爱的烧鸭肉(相比白切鸡,叉烧,烧鹅,烧鸡、烧排骨,脆皮烧肉等)好吃。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:G滚动的馒头 时间:2018-10-31 03:35:44
  是贵,我一个北京人没事不会去那吃。
我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-10-31 04:16:28
  我去的时候人很多,而且不是前门,貌似是双井???
作者:想个名字好难2015 时间:2018-10-31 05:07:05
  现在都去大董
作者:后花街的小猫呜 时间:2018-10-31 05:07:38
  去了之后才发现我们在自己城市吃的烤鸭居然比全聚德的还要好吃,无语了,最后一大盘削好的烤鸭只能打包带走,最后谁也没吃,扔了!或许吃的是种情怀是种故事吧!卤煮挺有意思的,肺块特别好吃!我一个人就吃了满满一大碗,主食就吃不下了!炒肝也好吃,就是豆汁喝不下
作者:缤纷果味糖糖 时间:2018-10-31 06:17:03
  作为外地人表示,的确又贵,又太油腻

不过如果通行的第一次去的话,还是会去吃

• bluetreesea: 举报  2018-11-01 09:36:39  评论

以前人吃不饱,就喜欢油腻的,比如点心,现在没人爱吃了,因为生活环境变了,现在人营养过剩。
我要评论
作者:缤纷果味糖糖 时间:2018-10-31 06:17:51
  北京的果脯,茯苓饼,也超级喜欢

每次必买必吃
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:邢李小静静 时间:2018-10-31 06:31:37
  吃过真空包装的,198一只!没进去吃过!
作者:早起的虾米 时间:2018-10-31 06:40:38
  11年带家里老人去北京旅游,去吃了回全聚德,花了1000来块钱,好像那时候吃烤鸭,片好肉了以后,鸭架汤加工费才10块钱,那个烫上来后太腥了没一个人喝,完全浪费了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2018-10-31 06:46:25
  期望值太高吧。。。

做为一个南方人,鸭子没味,要蘸“屎一样”的甜面酱,因为腥要配生葱,what?烤鸭卷一半是面皮?我是来吃肉的,不是来吃面的,光吃一口鸭肉,又没味又腥又油腻。。。
  • 八卦卦: 举报  2018-10-31 07:19:44  评论

以上是我个人感觉,我老公也是南方的,他却莫名爱吃烤鸭,曾经临着吃年夜饭,他也要去和平门总店带一只热乎的外卖回家,眼见着从一百多涨到五百多。。。现在懒了,过年就在小区门口卖个便宜坊。我是个糙汉,大董也好,大鸭梨也好,给我的感觉只差别在摆盘上,其它都是一样的不好吃。。。
  • 叶子602: 举报  2018-10-31 08:59:40  评论

评论 八卦卦:五百多,可能么?现在一只288,怎么现在这么多人开口就没实话呢
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:下酒猪肝1 时间:2018-10-31 06:47:12
  吃过,挺好吃的,就是贵。
作者:娃娃不穿马甲 时间:2018-10-31 06:51:40
  刚吃过,确实花了五百多吃到一直不好吃的鸭子,我去的可是前门店
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-11-01 10:02:12  评论

同前门店,,,,去之前觉得这个肯定爽到爆,去之后失望之极。。不光是味道,环境 ,服务,品质各方面感觉还不如去酒店吃人家大厨秘制,反正价钱差不多,有的酒店还便宜些,服务的小姐姐又温柔
我要评论
作者:你就想多看看 时间:2018-10-31 06:56:10
  全聚德的名声好像都快败光了
作者:吉磐华 时间:2018-10-31 07:14:53
  为了钱什么都不要了最后只能身败名裂。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-10-31 07:25:06
  广州的烤鸭一盒才十几块,味道不错。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-10-31 07:26:02
  贵也就贵了,主要没有觉得特别好,就是那种吃一口就觉得值回票价的那种,我们后来在别人推荐的四季民福,也没觉得差啊!
我要评论
作者:怡宝子2018 时间:2018-10-31 07:31:13
  卖那么贵,早日倒闭吧
作者:lxdn23 时间:2018-10-31 07:39:19
  宰的是外地游客,估计有旅游团往全聚德拉呗,不愁卖。
作者:mitanga 时间:2018-10-31 07:51:53
  去北京当地人推荐的四季民福和便宜坊去吃的
我要评论
作者:文的熊猫 时间:2018-10-31 08:06:47
  两个礼拜前孩子姥姥刚带我儿子去吃过。。。。。
作者:三味香道 时间:2018-10-31 08:13:59
  就是个人口味吧,我是吃不来北京烤鸭,包括全聚德,那皮油腻的,还可以沾着白糖……
我要评论
作者:u_114053770 时间:2018-10-31 08:28:29
  这个吃起来还可以
作者:白白猫大仙 时间:2018-10-31 08:28:36
  名气值钱
我要评论
作者:极光映照 时间:2018-10-31 08:37:17
  贵是贵,我想吃的人一定依然很多
作者:回忆是一首歌 时间:2018-10-31 08:37:33
  北京人不吃全聚德。
  北京人吃的是鸭王、大董、四季民福。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:左茶靡 时间:2018-10-31 08:42:10

第一次去北京的时候因为时间关系,没有吃到全聚德 ,就在胡同里随便吃了一顿饺子和烤鸭,特别好吃 ~

第二次去北京的时候终于吃到了全聚德 。。然而 。。。呵呵哒 。

现在一般都是吃 四季民福 和 大董 ,便宜坊 。
作者:冷眼向洋98 时间:2018-10-31 08:56:48
  不光鸭子贵,所有的菜和酒水都贵,一扎啤酒要200多,现在我们都是去大鸭梨吃烤鸭,味道也挺好。关键是还店大欺客,中午过了一点钟,厨房就下班了,大家是去吃饭的,不是去受气的,现在不光本地人,外地人都不去了。估计就是宰宰旅行团什么的。
作者:那拉海兰珠 时间:2018-10-31 09:11:04
  我都是去大鸭梨吃,每次都是要半只,感觉有点油腻
作者:犇牛量化交易 时间:2018-10-31 09:24:34
  现在的鸭子不行了吧。
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2018-10-31 09:32:03
  @左茶靡 2018-10-31 08:42:10
  第一次去北京的时候因为时间关系,没有吃到全聚德 ,就在胡同里随便吃了一顿饺子和烤鸭,特别好吃 ~
  第二次去北京的时候终于吃到了全聚德 。。然而 。。。呵呵哒 。
  -----------------------------
  我更好奇这些店都是哪里的
  北京的吗
  都没听说过,囧
  • 雷小艹2017: 举报  2018-10-31 09:35:33  评论

四季民福相对性价比高。大董和便宜坊稍微高档点,便宜坊是焖炉的。没真正会吃烤鸭的去崇文门有个胡同。不知道因为你孤陋寡闻,或者岁数太小,而且不知道可以高德。
  • zuiqiangxiaobei: 举报  2018-10-31 10:07:38  评论

评论 雷小艹2017:真不用你过来随便评价别人孤陋寡闻,或者岁数太小。我只有四个字,关你屁事。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-10-31 09:33:37
  我们本地有个各方面类似于全聚德的店
  老店 国营 名气极大 且有传承

倘若你真就去吃了 发现味道相当相当普通 还有各种幺蛾子 倒杯茶就20
  我们都说在这吃 不如随便找个维扬菜小馆子
  价格比他低 味道比他强

直到有一次接待工作在那就餐 级别比较高
  然后发现 NMB 太好吃了
  菜还是那个菜 料还是那个料 和我们平时来吃一个天一个地
  我50多的领导坐我旁边对着我耳朵小声说:吃这个菜 是灵魂上的享受
  说明这店是有高手的 是有大师的
  但不是服务老百姓的

所以我相信诸如全聚德这样的店 他一定有两把刷子 是其他烤鸭店比不了 比不上的
  但和你我老百姓没关系 也吃不上。

作者:便利店老板2018 时间:2018-10-31 09:33:40
  不好吃又贵,本地人很少去吃。。。。
作者:现代女秋香 时间:2018-10-31 09:36:22
  作为一个重庆人,表示对北京的食物都不太感兴趣。
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-31 09:37:59
  南京的全聚德就很好吃啊。我还是他们家的会员呢?
  北京前门的全聚德天天生意火爆,虽然口碑不好,价钱很贵,但是就是去吃的人很多啊。
  我在北京的时候,吃的是四季民福王府井店,就在居民区边上,很生活化的一家店。
作者:番石榴姐 时间:2018-10-31 09:47:34
  吃过并且觉得好吃的的人会记得贵不贵?
  真的不好吃呀,好油腻,几片下来就腻了
作者:特来算命 时间:2018-10-31 09:47:44
  我觉得烤鸭挺好吃的,皮脆肉香,贵是贵点儿,反正也不能经常去
作者:涯抽风只有注册 时间:2018-10-31 09:48:38
  @bluekaki 2018-10-31 01:09:45
  这个有点夸张了,服务费再怎么贵也没有200啊。。。。。但是确实有服务费的,而且很受诟病,因为服务就不怎么样,国营那种你懂的。
  全聚德现在还是有人去的,不过确实没什么竞争力了,贵也是有的,不过北京这个档次的烤鸭店还是挺多的,比它贵的也有,所以我个人觉得,贵并不是主要原因。
  全聚德有光环,光环是好处,比如如果真好吃又是传下来的名气,那可以卖的更贵。但光环也可能是坏处,比如人们期望容易过高,......
  其实总结下来,全聚德目前所有的细节都没有办法支撑这个价格,所以结论还是“贵”。就是消费者所有感知方面综合结论。和其他有没有更贵的没有什么关系。
我要评论
作者:涯抽风只有注册 时间:2018-10-31 09:51:11
  @奧蘭多布魯姆 2018-10-31 09:33:37
  我们本地有个各方面类似于全聚德的店
  老店 国营 名气极大 且有传承
  倘若你真就去吃了 发现味道相当相当普通 还有各种幺蛾子 倒杯茶就20
  我们都说在这吃 不如随便找个维扬菜小馆子
  价格比他低 味道比他强
  直到有一次接待工作在那就餐 级别比较高
  然后发现 NMB 太好吃了
  菜还是那个菜 料还是那个料 和我们平时来吃一个天一个地
  我50多的领导坐我旁边对着我耳朵小声说:吃这个菜 是灵魂上......
  我知道很多商家都是这样操作的。但是这样搞,最后就怪不得普通消费者不再认这个牌子,这是自己砸自己招牌吧。经济状况不好的时候,就不好卖惨了
  • 玫卉: 举报  2018-10-31 10:15:18  评论

也许人家就不赚普通人这点钱呢,毕竟普通人不可能经常去
  • 票阿票: 举报  2018-10-31 12:09:29  评论

我估计也不是故意区别对待,只不过大师肯定少亲自动手的,平时能在旁边指导指导就不错了
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-10-31 09:53:12
  @左茶靡 2018-10-31 08:42:10
  @zuiqiangxiaobei 2018-10-31 09:32:03
  我更好奇这些店都是哪里的
  北京的吗
  都没听说过,囧
  你不是北京土著吧。北京人一般吃四季民福,实惠。上档次点的就是大董。你可以去王府井的四季民福看看,每到饭点,人暴多。
作者:涯抽风只有注册 时间:2018-10-31 09:53:30
  @天下大雨111 2018-10-31 07:58:53
  我觉得贵不是问题,是烤鸭这个名字没有吸引力了。传统老店都会逐渐没落,这是时代必然。和价格关系不大。
  传统没落不是时代必然,很多百年名店仍然可以很好经营。
  是它的这个做法,经营方式让它没落的
作者:我是甘蔗娃 时间:2018-10-31 09:55:08
  在清华园附近的一家吃过,服务还可以。
我要评论
作者:琼芸觞 时间:2018-10-31 09:57:02
  我们这的烤鸭才十几块一只,也很好吃,几百块的烤鸭我接受不了,贫穷限制了我的想象力
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:twinkle_p 时间:2018-10-31 10:00:16
  北京那地 吃的太粗糙
  包括糕点
  还不如东北一锅乱炖
  和南方的 西部的 更是差远了
我要评论
作者:玫卉 时间:2018-10-31 10:00:56
  500块贵吗,一只鸭子也要一百多,人家还给你加工给你切片,北京房租又贵,人家全聚德又有品牌附加值,都有钱出去旅游了,还在乎这五百块吗,话说上周末在家门口被一家椰子鸡宰了,没吃饱,还三四百,500一只鸭子在北京真心不算贵了。。。吧?!
  • 我爱宁静的一切: 举报  2018-10-31 10:45:35  评论

比大董贵还没有大董好吃。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2018-10-31 10:52:00  评论

便宜坊、四季民福、大董、利群,本地人除非带外地亲朋尝鲜,会选择全聚德的其实很少。外地人来北京是会冲着名气吃一次,也就仅此而已。这些年全聚德光靠吃老本,消费饮食名片的名气,已经逐渐衰落了。2013年业绩暴跌之后,一直没缓过来,后来的互联网转型也失败了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是卜卜阿 时间:2018-10-31 10:22:32
  四季民福,大董,便宜坊,大鸭梨都蛮好吃的
作者:嫩子揍驷马 时间:2018-10-31 10:24:35
  主要是不好吃...
作者:life11 时间:2018-10-31 10:29:47
  我们这129的大众烤鸭也很好吃。全聚德只是听过,电视上看过。500一只很贵了。
我要评论
作者:jindyluo 时间:2018-10-31 10:31:23
  据说点赞我评论的都会有天涯分,试试看
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2018-10-31 10:36:22
  有这么贵了?之前才一百多,人山人海,还没座位
作者:yizhigongma 时间:2018-10-31 10:41:14
  还有北京稻香村,我以为是总店。苏州的是分店。
  现在才知道北京的才是后来开的,还被苏州老店稻香村一度授权过。
  难怪做的点心都很像南面的。
  • 九朵云的世界: 举报  2018-10-31 16:50:54  评论

点心我觉得还是苏州这边的好吃,最基本的蒸糕,就是那种用笼屉蒸的方形的蒸糕,豆沙馅、芝麻馅、山楂馅、抹茶馅的都非常非常好吃。甜而不腻,还有米粉特有清甜。京津的点心都有点糙有点腻
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-10-31 10:43:50
  性价比太低,所以都是一杠子生意。这样的老店,没有自尊心吗。哦对,反正有源源不断的新客利润就好。
作者:喵喵君呀 时间:2018-10-31 10:48:13
  现在都去四季民福啦,排队排到怀疑人生
作者:2017的马甲 时间:2018-10-31 10:53:17
  贵不是问题,问题是不值,花了老多钱,一吃才发现发现跟金百万大鸭梨差不多,谁乐意去呢。相比起全聚德来,我更喜欢便宜坊。
作者:cat_119_0_0 时间:2018-10-31 10:58:57
  味道不一样,就是他家的比较。真空包装买很多次了,只有他家的
作者:diudiuzhuan 时间:2018-10-31 11:02:10
  当地人说是不好吃
楼主kuibobo 时间:2018-10-31 11:08:48
  @diudiuzhuan 2018-10-31 11:02:10
  当地人说是不好吃
  我吃过,确实 不好吃
作者:honganan 时间:2018-10-31 11:11:26
  外地人表示,全聚德不是贵的问题,一是难吃,二是他们一副老子就是高高在上的嘴脸外地土鳖爱吃不吃,爱来不来,反正不靠你们赚钱。服务态度之垃圾,参见后宫那些得宠嫔妃下面飞扬跋扈的太监嘴脸!居然还有脸收服务费!
  • 雨润奶糖: 举报  2018-10-31 16:25:52  评论

如果服务那样,再好吃也不去,花钱吃饭还生气
  • 像你一样快乐: 举报  2018-11-01 06:42:34  评论

北京的小饭店服务人员都是这副嘴脸 刚去我都惊呆了
作者:金鱼有人性 时间:2018-10-31 11:11:46
  脱离群众了,还有茅台,都是奢侈品
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-10-31 11:16:07
  所以到底多少钱一只啊?又说五百的又说两百多的
  • 灰鹰天下: 举报  2018-11-01 08:45:08  评论

人家说了,500多是加了服务费的
  • kaishenmewanxi: 举报  2018-11-01 09:22:14  评论

评论 灰鹰天下:??那也不对啊,就算三百一只,服务费能两百么......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-10-31 11:19:33
  去过,但是味道也就是那样了,跟我们家附件卖的那个烤鸭也没什么区别
  但是我们家附件的烤鸭才50一只,这全聚德一餐卖500,黑啊……
作者:ty_songerie 时间:2018-10-31 11:20:04
  一来是价格 二来吧 我觉得其实味道也就那样 没觉得多好吃 可能个人口味 我还是觉得我们这那些小摊贩卖的烤鸭 卤鸭好吃多了
作者:秘密三啦 时间:2018-10-31 11:20:44
  这么贵的鸭子是不是散养的土鸭子?不会是吃饲料的鸭子吧?

• 草人阿公: 举报  2018-11-03 19:46:56  评论

散养的怎么可能那么肥,当然是饲料,而且鸭子吃完不动弹那种,这种鸭子肉肯定是沒啥味的,卖点自然只有皮和脂肪
我要评论
作者:大鱼吃河虾 时间:2018-10-31 11:26:12
  这么贵吗?北京全聚德没吃过,但是上海的全聚德去过几次,我记得一只鸭子200多吧。
作者:北极上的星星 时间:2018-10-31 11:33:36
  吃过,感觉也不是特别好吃
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-31 11:34:20
  喜欢吃烤鸭
作者:北极上的星星 时间:2018-10-31 11:34:50
  但真心觉得价格太高了
作者:adadabc 时间:2018-10-31 11:34:53
  价格上很重要,但是主要价格和服务不成正比。味道也就那样,在哪儿不是吃啊。。

作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-31 11:35:24
  全聚德烤鸭没吃过,有机会去北京吃一次
作者:甜橙君的布娃娃 时间:2018-10-31 11:50:07
  其实说穿了,现在的全聚德就是吃个牌子而已。以前便宜是因为为了拉客。现在全聚德全国闻名,还需要揽客吗?吃的就是全聚德的名字而已。
作者:Narcissusmyth 时间:2018-10-31 11:50:13
  哪里有多好吃,来重庆,一只鸭子钱够一桌人烫一顿火锅!
我要评论
作者:且行且随 时间:2018-10-31 11:56:20
  贵是贵,味道还可以。人很多啊
作者:桃芷妖妖 时间:2018-10-31 11:58:01
  好吃再贵也要吃啊!
作者:sar2014 时间:2018-10-31 11:59:30
  本地人基本不吃,除非外地亲戚朋友来了才去。
作者:sar2014 时间:2018-10-31 11:59:55
  主要是外地人吃,吃名气的。
作者:幸福的美涛 时间:2018-10-31 12:05:40
  主要是名气太大,没吃过总觉得以前吃的都不是正宗的。去的话肯定要去吃下,不然感觉遗憾啊!可能不吃遗憾,吃了更遗憾
作者:雅柔2018 时间:2018-10-31 12:06:47
  这么贵,去了不吃又觉得白去了。
作者:夜零2018 时间:2018-10-31 12:21:50
  感觉在现场吃不错,打包出来后就味道差别很大,是不是因为吃饭的氛围环境有关呢
  • 老马甲2014: 举报  2018-10-31 13:18:51  评论

这东西一冷,脆皮疲软了,就大不同了。可以看看唐鲁孙的说法,这可是正宗北京大吃货,据他说,全聚德早不如西来顺还是哪家,记得不清楚了。
我要评论
作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-10-31 12:22:16
  没吃过全聚德,但是比它便宜的烤鸭也很好吃鸭
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-10-31 12:26:29
  贵不贵的见仁见智,但我觉得全聚德不好吃。好像各地都一样,最好吃的东西都不是这种品牌的,连锁的店,好吃的都藏在小街小巷中,高手在民间啊。
作者:幽幽男人香仝 时间:2018-10-31 12:30:27
作者:水沟长 时间:2018-10-31 12:40:21
  对北京的食物都不太感兴趣。
作者:水沟长 时间:2018-10-31 12:40:39
  打包出来后就味道差别很大
作者:执着6663 时间:2018-10-31 12:50:14
  是真的,好贵
作者:sunnylifeily 时间:2018-10-31 12:55:13
  全聚德、便宜坊、四季民福、天外天,烤鸭都不错。天外天应该是最便宜的。隔一段时间会馋这口。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规