扒一扒明明长相一般却非要演绝世美女的女星!

楼主:兔子家苹果 时间:2018-10-31 11:22:40 点击:89214 回复:2885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  楼主闲来无事,不提演技,只说长相,让楼主觉得无与伦比的女主角们!

咩哈哈哈,烈火如歌真的太丑了,好看的几张照片没几个,看电视的时候截图更丑,油腻,眉毛出戏,眼睛怪怪的,甚至双下巴都有!

凭借个人观点她还是去现代剧里溜达溜达吧,古偶不适合她,唯一能看的还是抄袭剧凤九,凤九也只是天上好看,下凡当妃子又是得罪造型师系列!

我的小恨恨必须有姓名,说实话这部剧真的挺好看的,前提忽略女主长相并且反复催眠自己女主好看,女主绝世美女,女主天上地下第一美,另外这部剧滤镜全给了女主了,跟别人画风都不一样,装浓的要命!各位胆大的朋友如果有看完的可以交流下看法!

孔子孔子孔子孔子!!!!当时看这部剧一度怀疑自己眼瞎

我对她感情很复杂,剧情很好,演技也很好,但是长的确实不是大美女级别的呀,当时首播我觉得女主丑没看,后来爆了才看的,真香,网上盛传一句话完结甄嬛传
  抬起头来!
  ~
  真特么丑!!

关晓彤,据说是国民闺女,恩,不想说话自己体会

网上直接搜的,怎么说呢,脸太肿了或者说婴儿肥?我心目中的陆雪琪不是这样,大概类似刘亦菲的那种吧!

特地选了一张好看的定妆照,起码能看吧,小笼包,不适合自己的角色最好不要接,可能会嘲你好几年!除非出现比你更辣的!

打赏

360 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:番石榴姐 时间:2018-10-31 11:41:49
  我真的很努力想要去get小恨恨的颜值。
  真的做不到,这一票给她。
  • 花桦话画花: 举报  2018-10-31 18:04:34  评论

年轻时好看
  • 红猪28: 举报  2018-11-01 06:27:02  评论

评论 番石榴姐:就那个年代,小哼哼还可以,再说人家本身就是金主
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘早早早早 时间:2018-10-31 11:55:04
  推荐俞飞鸿的古装,高圆圆的现代戏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-10-31 11:56:57
  本来想选西门恨恨的,
  但楼主说“不符合主流审美”,
  西门恨恨那不是不符合主流审美,
  那就是丑,
  所以开心的把票投给了孙凉凉。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2018-10-31 12:07:02
  我只想说有这样的剧出来就必定会有人演,可是世间哪里又有绝世美女呢,想看剧情就忍一下当她是个绝世美女好了,如果真的忍不了,象我一样,都不点进去看。。。。。
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-11-02 20:28:07  评论

这说明娱乐圈极缺绝色美女,一般绝色美女都出生在条件好的家庭,那样的家庭一般不会让孩子进入娱乐圈,尤其现在条件好了更不可能了,过去穷苦时代还有可能,曾见过普通的女子比所有明星都美的,因为娱乐圈实在太黑,条件好的家庭不愿孩子进入黑缸,人家宁可孩子进广播学院当主持人或者进国家机关
  • VV淡定雪白: 举报  2018-11-03 05:02:20  评论

女人进了娱乐圈,就不能把自己当人了,得当自己是块猪肉,这样一个个牛头马面似的丑男轮番上的时候,不会精神失常。真正的美女,大多心高气傲,怎么吃得了这个苦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-10-31 12:11:23
  推荐俞飞鸿的古装,高圆圆的现代戏。
我要评论
作者:绝代风画 时间:2018-10-31 12:26:42
  我参与了投票:烈如歌(迪丽热巴),你也来表个态吧~
剩余 306 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦梦语溪 时间:2018-10-31 12:27:53
  提名杨紫
作者:luna的秘密 时间:2018-10-31 12:28:12
  我参与了投票:陆雪琪(杨紫),你也来表个态吧~
剩余 132 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2018-10-31 12:28:47
  我参与了投票:陈妍希(小龙女),你也来表个态吧~
剩余 497 条评论  点击查看  我要评论
作者:rock2rock2 时间:2018-10-31 12:28:54
  我参与了投票:关晓彤(山阴公主),你也来表个态吧~
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧慕诚 时间:2018-10-31 12:35:32
  我参与了投票:西门无恨(杨钧钧),你也来表个态吧~
剩余 540 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子家苹果 时间:2018-10-31 14:18:55
  哎呀呀,都没有人拉票吗?现在孔慈无一人投票,暂时退出战场,表明大家觉得她还是名副其实的美女的,我果然还是眼瞎!悲伤
楼主兔子家苹果 时间:2018-10-31 14:20:05
  现在迪丽热巴版烈如歌以5%的微弱优势暂列第一!其他人加油啊
  • 水湄之西: 举报  2018-11-01 18:02:03  评论

评论 兔子家苹果:迪丽热巴这样的都不算美女,那真不知道啥样的人算了。楼主要求太高了
  • 魔之十五画四: 举报  2018-11-02 05:24:27  评论

评论 水湄之西:要求一个长得像中国人的行不行?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2018-10-31 14:57:13
  关晓彤长得倒是好看,但是这个图,演得是个养男宠的公主?
  • 梁笑棠2018: 举报  2018-11-01 12:51:00  评论

是刘楚玉啊!养了无数个面首,这个截图想表现出她烟视媚行的效果~
  • 梧桐细雨5: 举报  2018-11-01 13:18:22  评论

评论 梁笑棠2018 :这是在表达烟视媚行?我天,我以为是表达狂放不羁拉仇恨。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人夢 时间:2018-10-31 15:13:32
  西门大妈...只想说一句:心疼刘德凯,心疼我焦叔!
  孙俪虽然长相不算绝世大美女,但是演技真心好,看着绝对不出戏。
  关晓彤和杨紫两人,长相也就是邻家妹妹的感觉,真心不适合演绝世大美女,但是这两人演技尚可(肯定比不上老戏骨,但在90后里面也算是很好了),虽说看着有些尴尬,也能看的下去。
  孔慈嘛,当年看剧的时候,真的觉得比不上同剧组的女演员,也说不上丑吧,就是普通人的长相。
  陈妍希绝对是得罪造型师了!明明在《那些年》里很好看,“国民初恋”沈佳宜真心不错,但这位姐姐是真的不适合古装啊!而且姑姑的造型简直了,一言难尽啊...个人感觉陈妍希适合现代装,并且不太适合把刘海全部梳上去,那样显得她脸胖。
  迪丽热巴,原谅我get不到她的美(并不是讽刺)。每个人审美不同,可能我欣赏不了这种风格。

以上仅代表个人观点。
作者:海海的人生TY 时间:2018-10-31 15:16:23
  高圆圆的周芷若,没人能超过她。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:czpcxj1992 时间:2018-10-31 15:34:34
  本来想投陆雪琪,结果看到西门大妈,不得不让出这一票了
我要评论
作者:米迦勒之殇 时间:2018-10-31 16:00:22
  你把西门大妈放进来还单选。。。是为了洗白别的小花吗?这投票太水了,毫无意义。
  • 兔子家苹果: 举报  2018-10-31 16:07:47  评论

楼主纯粹无聊呀,西门小恨恨和孔慈入选是因为无意中翻到阿婆主吐槽,所以,凑个数,显得壮观!还有,我真的吧西门小恨恨系列看完了,尔等凡人快快跪下!膜拜我吧
  • 梧桐细雨5: 举报  2018-11-01 13:22:32  评论

评论 兔子家苹果 :楼主,分别是哪些剧?我去挑战一下!然后照镜子时就会觉得自己天仙下凡了~( ̄▽ ̄~)~
作者:Mindykiki 时间:2018-10-31 16:02:00
  我参与了投票:孙俪(甄嬛~芈月),你也来表个态吧~
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子家苹果 时间:2018-10-31 16:02:02
  哦,我的小鱼干~,我看到了什么,小恨恨以微弱的优势超过了小歌歌,登顶王座,同时孔慈还是没有得到投票,哦,慈慈你果然是最美的,无与伦比
作者:Mindykiki 时间:2018-10-31 16:03:52
  这是个水帖吗?(ノ ○ Д ○)ノ 
  • 兔子家苹果: 举报  2018-10-31 16:06:41  评论

楼主纯粹无聊呀,西门小恨恨和孔慈入选是因为无意中翻到阿婆主吐槽,所以,凑个数,显得壮观!
  • Mindykiki: 举报  2018-10-31 16:42:30  评论

评论 兔子家苹果:哈哈哈哈,近年影视作品里面第一美人还有吧,小时候上贴吧玩也有孔慈和西门阿姨,现在还有,经典永流传呐
我要评论
作者:豆小包吃豆包 时间:2018-10-31 16:04:24
  dlrb的高雯、小狐狸都很好看 但是烈火如歌里面实在是不太好看啊 觉得造型好粗糙
作者:糖宝2013 时间:2018-10-31 16:11:39
  我参与了投票:孔慈(雄霸天下),你也来表个态吧~
剩余 183 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子家苹果 时间:2018-10-31 16:20:38
  怎么办,好像给你们安利小恨恨呀,自从看完西门系列,我在也看不进去其他的玛丽苏剧了,因为我遇见了顶级玛丽苏,玛丽苏中的战斗苏!
  女主是一个日天日地,无所不能,上天入地,貌美如花的绝世美人,男人都爱他!
  盗帅楚留香,爱她
  忠犬世子,爱她
  备胎竹马,爱她
  变态反派,爱她
  救命恩人,爱她
  萍水相逢,爱她
  路人甲乙丙,爱她,爱她,还是爱她!
  她就是西门无敌小恨恨!
作者:面对岁月的河 时间:2018-10-31 16:39:24
  迪丽热巴和孙俪,都是很美的;之后是关晓彤,青春洋溢。剩下的几位从明星中的一般向丑,很丑过渡。
作者:不补水的橙子 时间:2018-10-31 16:55:52
  杨紫真的 她的脸真的不是大美女啊 最多属于清秀的小姑娘 所以她的演大美女的戏我一般不看 但绝对不会黑 毕竟是活泼机灵的小雪
我要评论
作者:足球政治 时间:2018-10-31 17:03:30
  你觉得一般,也许有人觉得很漂亮呢
我要评论
作者:星星狐S 时间:2018-10-31 17:55:27
  我能说所有演过大IP的女主都在尴演吗?

书里都是天人之资天上有地上无的倾城绝世大美女,
  只要一变成现实中的女演员,感觉都离歪瓜裂枣不远了,都是头先着地的,不接受反驳。

本来还有些开始大IP还写的女主长的清秀佳人,但是后面写着写着,又变成了绝世大美女。。。

另外大IP的男主也是的,个个都是长的面如冠玉玉树临风的,现实中的男演员,啊啊啊,都让人不人目睹。

我觉得还是二次元动漫才稍微接近这些大IP里的男主女主。

作者:戒酒戒色很多年 时间:2018-10-31 18:11:51
  这个山阴公主是老鸨吗?从来不关心这些,第一次看到这个图,感觉好辣眼睛
楼主兔子家苹果 时间:2018-10-31 18:24:38
  啊啊啊??小恨恨登顶了,不开心,换个人吧,小恨恨很可爱的
作者:不许哭LILI 时间:2018-10-31 19:49:57
  最开始袁珊珊不就是因为总演这些角色才被喷的吗!林心如也是一样,自己投资自己演,也不照照镜子!
作者:11号传奇 时间:2018-10-31 21:40:10
  小龙女真的是哈哈哈哈
作者:chicpenguin 时间:2018-11-01 00:01:22
  每个都吓人
作者:上一个马甲忘记了 时间:2018-11-01 01:05:55
  西门大妈一骑绝尘啊
作者:明天明天的我 时间:2018-11-01 02:34:11
  顶帖求个赞,万一实现了呢!
作者:ty_空空160 时间:2018-11-01 04:31:25
  杨紫!!!她的长相和气质只能演演邻家傻妹妹。太土!
作者:油菜香菇茬 时间:2018-11-01 04:32:59
  关晓彤这扫帚头笑死了我
作者:海豚沙发 时间:2018-11-01 08:01:09
  我真的佩服她们,演起绝世美人来居然还在孤芳自赏,谁给了你的自信。
作者:jeedh 时间:2018-11-01 08:27:11
  何润东好猥琐啊!
作者:小生怕怕1979 时间:2018-11-01 08:38:42
  看完这些照片,我忽然有了想去做明星的勇气了。
楼主兔子家苹果 时间:2018-11-01 08:53:22
  这个楼只嘲角色丑,拒绝人生攻击
楼主兔子家苹果 时间:2018-11-01 08:55:27
  现在前三甲
  小恨恨,小歌歌,小笼包
  加油啊!
作者:17701122933 时间:2018-11-01 09:34:44
  那个孔慈简直是丑爆了。。。但是她现代装还挺好看挺有味道的
作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-01 10:18:12
  泡面头小李飞刀里的林仙儿,其实还算不上丑,然而号称武林第一美女就差太远了,尤其是剧组里颇集了几位美女的情况下。记得还看过一版大陆拍摄的多情剑客无情剑,里面的女演员也丑,不过那剧组像是草台班子,糊一片。感觉蓝蝎子都还没大欢喜女菩萨看得过去,恐怖。
作者:hunter_918 时间:2018-11-01 11:15:36
  下面的两位算不上算?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-01 11:17:06
  陈妍希简直不忍直视
作者:hunter_918 时间:2018-11-01 11:17:47
  最后一位,哎,杀伤力太大了
作者:焉在 时间:2018-11-01 11:29:56
  男主们的演技够高啊
作者:财源滚滚988 时间:2018-11-01 11:33:17
  人家不是大美女难道你是?
作者:八卦小帽子 时间:2018-11-01 11:38:43
  标记一下
作者:ty_涤生432 时间:2018-11-01 11:39:40
  演艺圈就是这样
作者:ty_涤生432 时间:2018-11-01 11:39:46
  没办法
作者:ty_颖260 时间:2018-11-01 11:40:45
  孙俪长相不错了
作者:ty_颖260 时间:2018-11-01 11:41:13
  楼主是看孙俪不顺眼吗?
  • 混在人堆找不到: 举报  2018-11-02 14:58:23  评论

我感觉一般,感觉有点男人像,只能说长得清秀,骨骼线条太硬朗了,没有女性的柔美。当然我是在高标准来说的。
  • 桃夭230: 举报  2018-11-28 01:58:49  评论

孙俪还好吧,长得不错而且演技很好啊?甄嬛前期白花的形象不太适合她,后期的贵妃形象很好看气场很足
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-11-01 11:41:59
  想得美
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-01 11:46:04
  罗卜白菜,各喜各爱!
楼主兔子家苹果 时间:2018-11-01 11:50:35
  欢迎吃瓜路人们,但是粉丝的话就算了,我希望不带滤镜的客观评价!
  另外我不是孙俪黑啊,她演技没毛病啊,只是大美女就算了,这里嘲外貌不管其他,而且没看孙俪得票也不算多啊,很少了
作者:忘乡2018 时间:2018-11-01 12:04:44
作者:123456789DEU 时间:2018-11-01 12:05:23
作者:youyouxwj 时间:2018-11-01 12:07:49
  求点赞,谢谢
作者:LSTK21 时间:2018-11-01 12:09:17
  小恨恨,可惜了我的焦大帅哥
作者:武松的纸老虎 时间:2018-11-01 12:11:14
  那个什么热巴长的最像外星人
作者:庄林村 时间:2018-11-01 12:12:25
  顶下
作者:人谷2016 时间:2018-11-01 12:13:56
  马克
作者:太阳的影子2017 时间:2018-11-01 12:14:03
  打酱油的
作者:晴天56天晴 时间:2018-11-01 12:15:22
  每个人看法不同
作者:执着6663 时间:2018-11-01 12:16:08
  陈妍希的小龙女也不太好看
作者:love丶永远4 时间:2018-11-01 12:20:39
  盖楼
作者:江西五蠹 时间:2018-11-01 12:24:56
  我最不能释怀的就是她演小龙女,分分钟出戏啊
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-01 12:25:13
  西门大妈~~~~哈哈~~~大妈肯定不是美女呀~~~~最多是美女的妈~~~
作者:可可d3 时间:2018-11-01 12:27:09
  baby 那样的渣渣居然没在? 表示惊讶
作者:晋城李哥 时间:2018-11-01 12:33:20

现在的女星真的没有倾城倾国之说
作者:猪头八2016 时间:2018-11-01 12:37:54
  不知道谁带起来的,男女明星都想着艳压,关键大部分颜值都不过关
作者:男南方黑烟枪 时间:2018-11-01 12:38:43
  看标题首先想到的是容麽麽青春版小龙女
作者:石瑞英2018 时间:2018-11-01 12:39:57
  长的跟包子似得
作者:石瑞英2018 时间:2018-11-01 12:40:23
  感觉演技也一般
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规