王室八卦-818那些婚前的那些年的伦敦夜店咖PK婚后的王室端庄范

楼主:岭南甜妹妹 时间:2018-11-02 01:12:05 点击:470911 回复:8230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 341 下页  到页 
  关于王室的各种八卦早有耳闻,之前一直是一有时间就在别人的楼里盖高楼,那自己也有娱乐八卦方面的资源,有空余时间的时候也拿一些知道的八卦出来自己开一些贴。

首先要开八的是我们大家所熟悉的KATE MIDDLETON ,就是现如今的剑桥公爵夫人(国内各营销号广泛号称之为凯特王妃)

每次公爵夫人一亮相,勾起国内某些各大娱乐八卦兴趣爱好者的评论都基本是她穿着如何的端庄,优雅,各种范,戴帽子的各种英伦范

然后这位公爵夫人在婚前可是伦敦著名的夜店咖,多次被媒体拍到醉熏熏的样子,如这样子的

就因为这样,腐国的八卦杂志除了送她WAITY KATE 跟PRINCESS-IN-WAITING之外,还有另外一个比较有名的绰号REIGN AS PARTY PRINCESS ,同时称呼她为PARTY GIRL 。

那些年,于是各种娱乐八卦杂志上就有了这样,或者那样的照片

跟她一同醉熏熏的出现在镜头前的还有我们当时头发还比较多的王子 。

然后,她始终占据镜头前,不是被拍到从夜店出来醉熏熏的样子,就是被拍到在正在去夜店的路上

当然 ,混夜店,要穿得比较符合夜店主题才是,于是就这样子的LOOK出来了。

然后,人家的日常为了展示苗条的身材,也是够拼了,比如这样的,

看到这里是不是有点颠覆 ? 还不止,下一次补充一点比较精彩的料。

打赏

409 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4404次 发图:5755张 | 添加到话题 |
作者:跑跑跑s 时间:2018-11-02 04:02:00
  所谓夜店,在英国是年轻人生活不可缺的一部分。谁没年轻过呢?喝酒跳舞在英国不算什么。悠久历史文化
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-02 09:45:31  评论

评论 跑跑跑s:所以说她是婚前是伦敦著名的夜店咖也不是抹黑她!
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2018-11-02 10:09:02  评论

王子也不遑多让啊,喝醉后的样子不比王妃优雅多少啊。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:俩儿俩保镖 时间:2018-11-02 05:15:55
  不错不错,八的好,八的有质量
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2018-11-12 23:39:25  评论

喝酒跳舞在英国不算什么。悠久历史文化
  • 看你月淡风清清: 举报  2018-11-28 15:51:02  评论

看不懂,想说明啥?这种什么王室我们就当个八卦新闻看看好了,反正2个王子自己越来越搓,找的老婆也都不好看,凯特显老,那个梅根丑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-02 06:56:52
  都是人,很正常的需求吧
作者:我就想多看看 时间:2018-11-02 08:37:19
  不是这样的人,又怎么在那圈子里混得开呢
作者:番石榴姐 时间:2018-11-02 10:35:28
  真实的人儿
作者:番石榴姐 时间:2018-11-02 10:36:12
  在中国,类似她这种身份的人,要是被爆天天沉迷夜店,铺天盖地的要说你私生活不检点了。。。。。
我要评论
作者:牛V_V牛1 时间:2018-11-02 10:36:12
  记号
作者:牛V_V牛1 时间:2018-11-02 10:39:31
  都说英国佬对王室还是有真情实感的,我就觉着,成天的在小报上看到这群人的各种丑态,老百姓还怎么对这些王室成员尊敬的起来啊?多少还是应该保持点神秘感和距离感吧?难道说白皮就是心大?
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-02 22:45:37
  回想当年,作为假大萝莉的我看到堂堂大阴帝国的王子喝得醉熏熏被小报拍到的照片也是深深的被震惊到了!

然后多看几次这样的八卦后就习以为常了,所以当你们看到下面这张图强烈的对比是不是也感慨万千啊?

尤其是2011年4月29号的那场婚礼,穿着婚礼隆重登场的样子

当年一直不明白短短的拖尾为什么要她妹在后面拉着?后来想明白了,是妹妹想要搏得全世界单身贵公子的目光

到了这里大家可能觉得新娘子有点美美的,然后想说的为什么婚纱拖尾短就算了,为什么头纱也要弄得这么短?
  这也就算了,新娘子的妆是自己化的,结果高清大图看到脸上是这个样子

那时在想她对美是不是有什么误会??花了那么多钱是弄了一口烤磁牙,干嘛不一起弄一弄脸上的皱纹?

据说这婚纱的低胸口令女王感到非常不自在。

• 麻瓜布豆丁: 举报  2018-11-05 21:50:39  评论

可她还是嫁给了王子…
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-05 21:54:27  评论

评论 麻瓜布豆丁:结婚还七年了,如人饮水,冷暖自知。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:龚珍珍2015 时间:2018-11-02 22:53:18
  我真的很八卦!
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-02 22:57:17
  没想到你是这样的王妃!不过婚后很快就成了两个孩子的妈,还是蛮拼的。
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-02 22:57:53
  王子有头发的时候还是挺帅气的!
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-02 23:19:43
  根据腐国小报的报道讲,作为祖婆婆的伊丽莎白女在婚礼前有去看过凯特的婚纱,并提出了自己的意见,并希望凯特能接受她的建议,然后这位自诩是戴安娜接班人的准新娘异常的任性,毅然的在婚礼当日穿上了她的心头好!

私得婚纱拖尾得有这么长,后面跟着花童拉住它才仙

若是戴安娜泉下有知,不知是否会训一番:“老娘当年作为女王的媳妇嫁进来 ,不过是贪漂亮,让设计师给设计个大开领的,好露出那性感的锁骨,结果婆婆下令在领口处加上一圈荷叶边+蝴蝶结,老娘也只得唯唯诺诺的答应,你作为孙媳妇凭什么杆她?小心苦头在后头......”

果不然,女王在当年7月22号在白金汉宫的王室婚纱展览中就被凯特的婚纱吓到了,婚纱当时穿在无头模特身上, 女王当场发话"It's made to look very creepy.'' "horrid."

当时图片是这样

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-02 23:41:51
  咳咳咳,人家婚礼后第二天出现在公众前的样子是这样子的,

经过王室的一番公关及打造后终于摆脱了婚前那非主流+夜店咖的气质,你们以后她多此之后就洗心革面做人了?错,

在婚后有几年的时候超级固执,超级执着,超级任何的依然把短于膝盖以上的超短裙穿上 ,然后各种走光

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:03:21
  身为公爵夫人,除了执着的对于婚前的超短裙保持了无比的热爱,就连婚前那低沉的深V也是爱得不能自拨,婚前就是这样子

婚后还是这样子

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:05:35
  最近一次比较有名的低胸是参加西班牙国王腓力六世跟王后对腐国国家访问的欢迎晚宴

就这次比较显胸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:09:26
  最夸张的一次是下面短裙,上面低胸,同时存在

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:17:14
  于是女王忍无可忍的下达了限裙令,然后就变成了现在大家看到的这个样子

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:22:10
  公爵夫人自己是不太关注自己在大大小小报纸杂志上的形象的,于是就被抓拍到了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:28:46
  刚嫁入王室的时候在某纪念活动上出现在这样的动作跟笑容

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:29:39
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:32:01
  第二年被女王训话后再参加这种比较庄严肃穆的纪念活动时就变成了这样

也会这样

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:32:44

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:37:11
  披头散皮又被训话,于是怏怏的出现了这一副画面

在十分庄重的场合摸头发又被小报记者拍到也是没谁了

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:38:56
  最近就比较懂得收敛了,毕竟不是第一次,第二次参加这样的纪念活动啦!

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 00:49:59
  对于热爱夜店生活的王子而言,怎么可以轻易能放弃它呢?于是2017年的3月已经成家多年,还育有两孩子的王子被人发现跟一美女在夜店狂舞,尬舞

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 01:10:21

王子第二天就登上热搜跟头条,随后与王子狂热贴身跳舞的神秘女子被扒出原来是24岁的澳大利亚模特索菲-泰勒(Sophie Taylor)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 01:14:50

可以看出来凯特脸色非常差
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 01:16:30

著名的第一公爵夫人的八卦今天早先到这里,后面再更新。
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 12:48:22
  凯特米德尔顿这位出生在英国乡村并在伯克郡乡村长大的英国女孩因为2001年开始与威廉王子交往而受到英某空前的关注 ,大家毕业后,经常被狗仔拍到白天不见人,夜幕降临后从她父母在CHELSEA为她三姐弟买的公寓里出来 ,然后去夜店狂欢。这所位于CHELSEA的三室/二室公寓是在2002年被媒体曝光凯特正在跟威廉在苏格兰圣安德鲁斯大学校园内牵手确认恋人关系后,欣喜若狂的卡萝尔与迈克买的,当时的价格是约78万元英镑,土地登记显示这套公寓是在凯特一个人的名下,同是是三姐弟在伦敦的住所,无贷款,为了女儿能早日晋升阶层也是拼了,这是被英媒多次拍到的在伦敦切尔西公寓拍到的照片,除了出去夜蒲还是夜蒲。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:15:27
  白月光
  心里某个地方
  那么亮
  却那么冰凉
  每个人
  都有一段悲伤
  想隐藏
  却欲盖弥彰
  白月光
  照天涯的两端
  在心上
  却不在身旁
  擦不干
  你当时的泪光

不知道每一个男生的心里有没有一个白月光???但是威廉王子的心里一定有这么一位的存在!
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:18:04
  Isabella Calthorpe 也许是威廉王子心中的白月光,虽然在2011年的时候我大天朝盛传王子的前女友们不被凯特允许出席他们的婚礼,但是Isabella Calthorpe赫然在王子的邀请名单上,这是她

当日的LOOK 。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:36:58
  Isabella Calthorpe 是谁? 她就是被喻为伦敦BALL场第一名媛的美女。是贵族兼银行金融家族出身的Lady Mary-Gaye Georgiana Lorna Curzon(第六代Howe伯爵Edward Curzon的女儿)与地产大亨 John Anstruther-Gough-Calthorpe的女儿,不仅长得美丽,而且身材高挑。造成凯特跟威廉在2005年短暂分手是因为当时威廉疯狂的追求这一位大姐姐。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:50:15
  这一位是真的出身名门,长得美,还是名校毕业,就读于著名的女校Heathfield School, Ascot,跟当今泰国十世王的大公主Princess Bajrakitiyabha是校友。这一位的出现令凯特暗然无光,威廉王子对她是爱得发疯的状态,这一位还是秃头王子的堂妹们约克姐妹的BALL 场好友

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:51:22

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:51:43

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 00:52:04

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:00:44
  白月光生于1980年,毕业于爱丁堡大学,大学毕业后及婚前的职业是女演员,全伦敦都知道秃头王子因为追求她而凯特被狠甩的八卦。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:03:52
  白光月在跟王子相片一段时间后觉得不太合适,也不适应王室的生活更怕担责任就跟威廉分手了,于是王子气愤不过又回去找凯特。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:09:49
  白月光在2013年下嫁给英国维珍集团(Virgin Group)的老板Richard Branson的独子 SAM BRANSON ,

与公公婆婆 还有老公的合照

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:13:50
  白月光比她老公大三岁,姐弟恋,金童玉女,男的有财女的有貌有身家背景

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:16:52

白月光的曾经出现在威廉王子的生命里,当时英媒是这样描述的:In 2007, a royal source told a similar story to the Daily Mail saying, among other things:
  "Isabella was very much on the scene that summer. I would go so far as to say that William dumped Kate because he thought he had a chance with Isabella and Kate knew that. Kate's a tough cookie, though, and stood aside and waited for William to come back to her which eventually he did. Before that, though, he did everything he could to woo Isabella."
  And:
  "William was madly in love with her but when he knew there was no chance of them getting together he went back to Kate. Kate was very aware of his obsession with Isabella and she was incredibly threatened by her. Isabella is drop-dead beautiful and would leave any girl in the shade. Kate accepted William back again but on the condition that he would not speak to Isabella again."
  • 单绮烟: 举报  2018-11-30 15:57:41  评论

2007年,一位皇室消息人士向《每日邮报》讲述了一个类似的故事,其中说: “那年夏天,伊莎贝拉非常引人注目。我甚至会说,威廉甩掉凯特是因为他认为自己有机会和伊莎贝拉在一起,凯特知道这一点。不过,凯特是个难对付的人,她站在一边,等待威廉回到她身边,最终他做到了。然而,
  • 单绮烟: 举报  2018-11-30 15:57:57  评论

然而,在那之前,他竭尽全力去取悦伊莎贝拉。” 还有: “威廉疯狂地爱上了她,但是当他知道他们不可能在一起时,他回到了凯特。凯特很清楚他对伊莎贝拉的痴迷,她简直被她吓坏了。伊莎贝拉死得很漂亮,会让任何女孩在阴凉处。凯特再次接受威廉,但条件是他不再和伊莎贝拉说话。”
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:18:41

还有把凯特因为她的出现被狠甩的原因写了出来!
  Prince William and Kate Middleton are enjoying marriage and parenthood now, but while they were dating, the pair went through a brief breakup that made people think they weren't meant to be. During that time Prince William had his eyes set on actress, model, and aristocrat Isabella Calthorpe. She has a beauty that has captivated the fashion industry, so it's understandable that William, too, found himself entranced with Isabella. They met at William's cousin's dinner party back in 2001, but it wasn't until 2005 when he and Kate separated that he attempted to have a relationship with Isabella.
  William's friends supported a potential relationship between the two, but Isabella let William know that a romance wasn't going to happen. Not long after, William and Kate reconciled. In 2013, Isabella married Sam Branson, son of Virgin mogul Richard Branson and heir to a multi-billion dollar fortune. Whether she ended up with Williams or Sam, it was a win-win situation.
  • 单绮烟: 举报  2018-11-30 15:58:32  评论

威廉王子和凯特·米德尔顿现在正享受着婚姻和生育,但是当他们约会时,他们俩经历了短暂的分手,这让人们觉得他们不是命中注定的。在那期间,威廉王子把目光投向女演员、模特和贵族伊莎贝拉·卡尔索普。她的美貌吸引了时尚界,所以可以理解,威廉也发现了这一点。
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:25:36
  伦敦BALL场的紫藤姐妹(花?),自从2011年凯特嫁给威廉以来,我大天朝的媒体各种盛赞米德尔顿姐妹如何貌美如花(打个?号),毕业名校,但是八姐我想讲的是作为伦敦BALL场上最有名最闪耀的姐妹花除了约克公主姐妹俩,还有白月光跟她的妹妹Cressida Curzon Bonas

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:27:09
  米德尔顿,哦,不,应该是紫藤姐妹的婚前画风是这样的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:28:29
  然后伦敦BALL场第一姐妹花的画风是这样的

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:29:13
  对比一下

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:35:35
  白月光跟她妹妹Cressida Curzon是同母异父的姐妹,Cressida Curzon是Lady Mary-Gaye Curzon跟她第四任老公纺织大亨的女儿,出生于1989年。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:39:59
  Cressida Curzon因为跟约克公主姐姐是BALL 场上的姐妹淘的原因,被介绍给了哈里王子

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:45:42
  是的,两姐妹分别跟两兄弟谈恋爱

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 01:55:47
  根据路边社的透露,在 Cressida Curzon 跟哈利王子恋爱期间,凯特从中多次作梗,甚至力劝哈利离开 Cressida Curzon,结果被传媒曝料是因为凯特十分的忌恨当年大美女的姐姐白月光的出现导致威廉狠甩她被全英国上下集体耻笑的的一箭之仇! 据讲凯特这个做法,还惹恼了约克公主姐妹。其实英国媒体在哈里王子恋爱期间有把凯特跟 Cressida Curzon做过多次比较,还把两个人的照片,家世,背景放在一起比较,使得凯特压力很大,因为白月光的这一位妹妹综合实力吊打凯特,年轻,貌美,出身名门,大亨之女,假如哈利王子跟她结婚,还是维珍集团太子爷的连襟 ,令凯特妒忌的对这一位未来的妯娌讲了不好的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cebaisi 时间:2018-11-05 01:58:31
  这群人挺会装的,也不知道有没有弄出过人命,然后再道貌岸然进行慈善事业
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 02:03:34
  当时的英媒非常的夸张,拿白月光的妹妹来跟凯特比之外,还把凯特的妈妈卡萝尔跟白月光姐妹两个人的妈妈Lady Mary-Gaye Curzon做比较,因为两位妈妈都是女商人。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 02:12:02
  白月光跟她的妹妹Cressida Curzon从小就貌美,妹妹小时候的照片甚至被拿来PK 凯特小时候的照片

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 12:16:20
  Lady Mary-Gaye Curzon是第六代HOWE伯爵的三女儿,生于1947年,一生结过四次婚,在1960年代是著名的IT GIRL ,她把美貌传给了四段婚姻的几个女儿,其中因为Isabella Calthorpe & Cressida Curzon 分别与威廉王子 & 哈里王子先后谈过恋爱而变得威非常有名。 LADY MARY年轻的时候是BALL场之后
作者:鹧鸪天2018 时间:2018-11-05 12:26:59
  顶贴日常
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 12:38:38

白月光的公公理查德.布兰森是英国最具有传奇色彩的亿万富翁,以特立独行著称,曾驾驶热气球飞越大西洋和太平洋。

作者:记不住邮箱密码 时间:2018-11-05 12:45:00
  @番石榴姐 2018-11-02 10:36:12
  在中国,类似她这种身份的人,要是被爆天天沉迷夜店,铺天盖地的要说你私生活不检点了。。。。。
  -----------------------------
  这是文化区别,在英国每一个年轻人都这样,你不去反而会被说有毛病。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 12:57:22

白月光的公公
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:06:46
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:12:25

白月光跟Cressida Curzon 的妈妈LADY MARY-GAYE CURZON是60年代伦敦BALL场上的第一名媛,被评为IT GIRL

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:24:04
  LADY MARY老了也非常的有风韵

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:29:48
  LADY MARY跟女儿们的合影

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:32:25

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:40:55
  八卦小报上讲因为白月光跟威廉的过往,凯特实在是妒忌Cressida Curzon的年轻 ,美貌,家世背景,怕她嫁入HARRY后会把她的风头盖下去,于是力劝HARRY跟小美女分后,结果八卦的英媒又送了凯特一个绰号叫做JEALOUS KATE

英媒拿来对比的母女照,

卡萝尔的穿衣打扮的确比两个女儿强

2012年女王奶奶登基60周年的时候卡萝尔还跟LADY MARY同个框,当时她已经65岁,但是身姿比站在她旁边身着全白套装又年轻她7岁的卡萝尔看上去还要精神

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 21:43:33
  LADY MARY跟她某一任老公的合影,貌似是最后一任老公。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:10:13
  私觉得白月光老公比威廉强多了,不单长得年轻,还帅,还特别的壕!她跟他简单是金童玉女

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:10:59
  是个好爸爸,女儿跟爸爸

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:12:49
  这是白月光的儿子出生时,祖孙三代的合影(孙女倒没有这待遇,再次强调以后谁跟老子讲国外不重男轻女,老子就跟谁急)

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:13:59
  单人照

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:14:31
  英国最有型最壕的父子之一

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:16:33
  家庭照,虽然SAM 的爸爸RICHARD很有好爸爸的感觉,但是身为百亿身家的VIRGIN GROUP ,旗下超过400家公司,也是有很多桃花艳遇,这个有时间再8

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:17:18
  BRANSON家庭跟约克家关系倒是不错

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:18:12
  再上两张白月光的单人照

作者:杨二娘子2014 时间:2018-11-05 22:29:21
  洋妞皮肤太粗糙了
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-05 22:38:29
  先容许我喝杯茶歇一歇,等下我八的这一位可是能把凯特逼到发狂的红颜知已

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:22:53
  威廉王子不但但有可望不可见的白月光Isabella Calthorpe,还有另外非常出名的红颜知已红玫瑰JESSICA CRAIG !

这是JESSICA CRAIG在2011年参加秃头王子跟凯特的婚礼的照片,她是受邀请的前女友之一。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:30:05
  JESSICA CRAIG是谁?她是出身大名鼎鼎的来自非洲肯尼亚 的超级豪门CRAIG家族的千金小姐!

CRAIG家族有多壕??????? 因为这个家族拥有肯尼亚的勒瓦野生动物保护区,家族庄园坐拥超过55000英亩的土地,是1920年英国在肯尼亚最早的一批殖民定居者之一。

勒瓦野生动物保护区是什么东东???? 就是传说中的威廉王子向凯特求婚的地方。什么????王子居然在前女友家的土地上求婚? 没错,这是真的!

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:34:45
  JESSICA GRAIG人又称JECCA CRAIG ,是凯特之前的女友,大概在2000年威廉王子大学预科那一年认识的。

CRAIG家族是超级豪门,KATE的身家可是被她深深的给比下去的了。CRAIG家族自1920年代从英国来到肯尼亚后,是当地的大农场主。让我们看一看这位超级豪门千金的身姿!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:36:41

都说上帝不会全心全意的眷顾一个人并赐与她所有最美好的东西!虽然JECCA小姐出身超级豪门,但是颜值嘛不敢说!

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:47:00
  CRAIG 家族在1995年的时候创立了The Lewa Wildlife Conservancy,JECCA, 威廉王子的红颜知已,不,红玫瑰, 她的奶奶是 Delia Craig,在1995年时创立这个野生保护动物协会,现在是红玫瑰的爸爸IAN CRAIG跟老婆在管理。

The Lewa Wildlife Conservancy 在英国非常的有名,英国人去非洲探访野生动物,首先就是它,我们中文可以译作肯尼亚的勒瓦野生动物保护协会。

它变得全世界都闻名是因为威廉王子2010年在这里向凯特米德尔顿求婚。

英媒对于它的报道是这么写的:

The Lewa Wildlife Conservancy in Kenya is an award-winning model for community conservation. It is a great stronghold for endangered Black Rhino and they offer a variety of alternative safari activities.

The Lewa Wildlife Conservancy was a cattle ranch founded by the Craig family in the 1920's through a colonial settlement program. In the 1980's part of the ranch was converted into a sanctuary for Black Rhino whose numbers had been reduced to less than 300 due to poaching. In 1995 the Conservancy was founded and the area expanded to include the whole farm and part of the Ngare Ndare Forest Reserve.

Lewa Downs has been an exclusive safari destination for many years, but was made famous when Britain's Prince William proposed to Catherine Middleton there in 2010. It is considered to be one of the greatest conservation success stories in the world and is a model for sustainable tourism. Another event the Conservancy is famous for is the Safaricom Marathon, an annual event held to raise money for the Conservancy's environmental initiatives.
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:49:24
  欣赏欣赏The Lewa Wildlife Conservancy in Kenya的风光吧!

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 00:51:07

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:07:09
  莱瓦野生动物保护区,是肯尼亚私有土地野生动物保护的模范,为CRAIG 家族所持有。
  红玫瑰的奶奶是 Delia Craig, Delia Craig是早期英国到肯尼亚的大农场主Alexander Douglas的女儿,后来她继承了父亲的财产。她嫁给了David Craig,就是红玫瑰的爷爷,他们的儿子IAN CRAIG就是红玫瑰的爸爸,所以JECCA是超级壕门四代。

https://www.lewa.org/stay-connected/news-on-lewa/news-on-lewa/article/from-ox-cart-to-email/ 这个是野生动物保护区的网址,有兴趣的可以上去看一看。

IAN CRAIG,超级壕门三代,红玫瑰的爸爸

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:18:48
  著名的传记作者Natasha Breed曾经写过一本书,这本书可以在亚马逊上面买得到,英文名字是From Oxcart to Email(The Kenya story of Delia Craig ),译成中文是《从牛车到电子邮件》, 这本书的主角就是威廉王子的红玫瑰JECCA CRAIG的奶奶。CRAIG家族在肯尼亚殖民地宣布从英国殖民统治之下独立后,选择坚守非洲。

这本书的封面书皮是这样的。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:25:35
  好的,介绍完红玫瑰的身世,我们言归正传JECCA与威廉王子之前的感情纠割,英媒一致认为秃头王子跟她之前有着非常复杂的关系,两个人在2000左右认识 ,因为她的出身,JECCA一度被英王室视为威廉王子的未来的妻子人选 ,查尔斯王子也很喜欢她,多次邀请她参加王室活动跟聚会,2002年威廉王子在过21岁生日的时候,CRAIG 家族受到英王室的邀请,全家前往温莎城堡参加王子的生日庆典,当时跟王子传出有大学校园恋爱关系的KATE MIDDLETON则不在受邀请名单上!估计KATE当时已经哭晕在厕所里。[d:憨笑][d:得意]
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:29:09
  关于她跟威廉最早的报道是这么写的:

Moving to London in 2002, Jecca studied conservationist studies and was joined by her whole family Windsor Castle for William’s 21st birthday (21 June 2003), which had an ‘Out of Africa’ theme.
  After meeting while mountaineering in Kenya in 2004, Jecca became engaged to Equitix director Hugh Crossley in 2008, and they planned to marry the following year. But the engagement didn’t last with her father revealing the reason being her desire to complete her degree at University College London.
  The year previous, her brother had married, with the wedding coinciding with that of William’s cousin Peter Phillips and Autumn Kelly. William missed his cousin’s wedding to attend which made world news.
  • 单绮烟: 举报  2018-11-30 18:04:44  评论

2002年搬到伦敦后,杰卡学习了环保主义研究,全家都加入了温莎城堡,庆祝威廉21岁生日(2003年6月21日),主题是“走出非洲”。 2004年,杰卡在肯尼亚登山时相识,2008年与Equitix导演休·克罗斯利订婚,他们计划明年结婚。但订婚没有持续下去。
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:39:44
  豪门千金不喜欢,非常的不喜欢王室生活,随后与威廉王子分手,与Hugh Crossley订婚,这订婚没有变成结婚就分手了。2008年安妮公主的儿子结婚,威廉没有出席表哥的结婚典礼 ,而是去了肯尼亚参加 红玫瑰哥哥的婚礼,鬼知道王子玩的什么把戏????
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:43:31

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:47:03

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-06 01:47:24

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 341 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规