扒一扒最近火的不得了的大美女秦岚

楼主:hjhyliaojian 时间:2018-11-02 12:43:49 点击:49296 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  自从拍完 延禧攻略 之后,女明星秦岚 那可是火遍大江南北,在各大娱乐头条常登热搜,可在天涯论坛娱乐版块却鲜见秦大美女的新闻,今天我们就来扒一扒她的“前世今生”,并上传一些美图供大家欣赏。
  先来两张,黑白绝配,美不胜收!

打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:41张 | 更多 |
作者:乄小哥 时间:2018-11-02 12:56:52
  回赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周旭枫 时间:2018-11-02 13:01:10
  。。。。。。
作者:周旭枫 时间:2018-11-02 13:03:59
  lz加油!
作者:周旭枫 时间:2018-11-02 13:04:30
  Tyers都是人才。
作者:周旭枫 时间:2018-11-02 13:04:46
  Tyers都是人才。。。。。
作者:薇薇 时间:2018-11-02 13:54:04
  楼主这就没了?
我要评论
作者:苏慕娴 时间:2018-11-02 14:37:30
  楼主人呢???
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 14:49:49
  帖子被审核了,审核通过后,找不着了,楼主来了,有看到报个道,点个赞,以资鼓励,谢谢大家!
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 14:56:05
  秦岚出生于辽宁沈阳,跟楼主所在的大连还是挨得很近的哈,有一种天然的好感,其出生于1981年7月17日,年纪也不小了哦[d:憨笑]
  她于1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖而出道的。
  在此之前,应该是一直都不温不火的,之前闹过的最大娱乐新闻应该就是和陆川两人之间的恋情吧。可惜了一个这么漂亮的美人胚子被雪藏了这么久。[d:坏笑]

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有棉袄的大叔 时间:2018-11-02 14:57:01
  这就没了??
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:06:14
  自出道以来共参演过13部电影作品和40部电视作品。其中能给人留下印象深刻的好像并不多哈。15年过去了,看下出道时的照片和现在照片的对比,发现容颜并未有丝毫改变,只是变得更漂亮了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛前笑拈花授 时间:2018-11-02 15:07:03
  美人都经得起时间的考验
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:12:14
  先上美图,再扒

人间美景啊
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:12:40

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想长大的猫2016 时间:2018-11-02 15:15:16
  角色加持么?这个剧里很多演员演技都不错的,不明白为什么皇后就这么火,自杀前也就剧情一半的戏份
  • 沐风双宜: 举报  2018-11-06 16:22:36  评论

其实演得也不是特别好,有点刻意
  • may___may: 举报  2018-11-06 17:29:33  评论

关键是那个台词功底,一说话就出戏,总是副上气不接下气的样子,感觉断句都不会断。。不过延禧大火,一直不敢发表这样的意见,怕被骂死。。话说火成这样的延禧,我咬牙坚持了40集弃了
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:17:01
  2003年,秦岚参演《还珠格格3》,在剧中饰演江南名媛陈知画 。从此,秦岚正式开始了她的演艺事业。同年参演电视剧《龙票》,饰演剧中女主润玉;参演《我和僵尸有个约会3》,饰演岳银瓶一角;参演《风云2》,饰演于楚楚一角;参演《中华英雄》,饰演木修罗一角。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:19:11
  “她的一滴泪,天上一颗星”——琼瑶评
  可见其美丽出色
作者:harbuzizhj 时间:2018-11-02 15:19:58
  她特别好,特别喜欢她
作者:广寒枝 时间:2018-11-02 15:24:54
  来看美女
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:28:44
  2007年,秦岚与方中信、张嘉倪、保剑锋等演员合作共同出演琼瑶大戏《又见一帘幽梦》,在剧中出演紫菱的姐姐汪绿萍,纯熟的演技使她成为该剧一大亮点。并获年度红人榜-秦岚、保剑锋最佳荧屏拍档奖。
  “她的一滴泪,天上一颗星”——琼瑶评

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:35:23
  2009年9月,在电影《南京!南京!》中饰演唐先生的太太,并与导演陆川结缘,两人之间的恋情得到陆川大方回应并承认。

楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:36:21
  @不想长大的猫2016 2018-11-02 15:15:16
  角色加持么?这个剧里很多演员演技都不错的,不明白为什么皇后就这么火,自杀前也就剧情一半的戏份
  -----------------------------
  因为她饰演的皇后温婉大方,心地善良[d:呲牙]
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:38:27
  @hjhyliaojian 2018-11-02 15:35:23
  2009年9月,在电影《南京!南京!》中饰演唐先生的太太,并与导演陆川结缘,两人之间的恋情得到陆川大方回应并承认。

但两人于2013年7月宣布分手。
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:42:54
  当然她公开的恋情也不止一份,没公开的咱也不知道不是。
  还有比较一个就是和黄晓明于2003-2004年在拍摄电视剧《龙票》时低调交往,谈了2年分手;
我要评论
作者:Teqakl 时间:2018-11-02 15:49:05
  隔壁楼说她整容了啊!微调,做得不错。

延禧算她翻身仗了,以前没什么出彩的角色。皇后这个角色拿捏不好就成婊了,她演得很好,分寸把握得很精准。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:50:02
  至此,秦岚也是一直不温不火,没有真正的大火起来,直到其出演《延禧攻略》中的富察皇后,其温文而婉,心地善良的母仪天下的形象给人留下了深刻印象,这才算是真正的火了起来。

楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:56:33
  生活中的秦岚还未婚,她的前男友黄晓明已经去了杨颖,陆川也去了央视主播胡蝶,但是秦岚的感情却一直没有起色。不过近日,网络上却传出了秦岚已经有了新恋情的消息,而且对方还是《延禧攻略》中的某位演员。据说是他,想象力无限,这也是皇上身边的一品大员嘛[d:呲牙]

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 15:57:38
  有关火遍大江南北的秦岚的后续新闻我们继续关注吧,将不断上传一些其最新美照
作者:谁家大叔 时间:2018-11-02 16:30:18
  只有我一个人觉得不美吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运糖糖 时间:2018-11-02 16:34:07
  秦岚现代装比古代装好看,超美
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2018-11-02 16:39:47
  昨儿看她又因为缝礼服上热搜了哈哈。
作者:diudiuzhuan 时间:2018-11-02 16:39:51
  她挺美的,演知画时真的让人恨得不行,不过演的绿萍不错。记得甄赵之争的时候,陆川支持甄,她支持赵,挺有好感的,就是吃瓜观众当时懵啊
我要评论
作者:牙没长全 时间:2018-11-02 16:49:16
  楼主人呢
作者:浙江小西藏 时间:2018-11-02 16:51:31
  秦岚是谁?
作者:张二娃2018 时间:2018-11-02 16:52:33
  看延禧时觉得她特漂亮,溫婉,大气
作者:容颜辞镜 时间:2018-11-02 17:08:46
  漂亮,但是就是记不住,咋回事
我要评论
作者:叫我唐无敌xoxo 时间:2018-11-02 17:10:07
  马
作者:天王涯涯 时间:2018-11-02 17:10:22
  美人真可人儿。
作者:S默S 时间:2018-11-02 17:11:37
  天涯很久以前看过一个帖子详细扒她整容的,记得当时的楼主还很可惜可能她可能就这么冷下来了,没想到今年又大火了
作者:一二三四五六七呀 时间:2018-11-02 17:12:00
  当年第一次知道她,因为知画。
作者:13850798575 时间:2018-11-02 17:13:22
  缨后大旗扛起
作者:起个虾米名儿喃 时间:2018-11-02 17:15:11
  喜欢他,楼主继续不要停
我要评论
作者:影_人 时间:2018-11-02 17:19:53
  我是看的欢乐喜剧人有明星客串的那季 发现她跟了一个好团队。然后演的真好。注意她的。并非美貌。还挺难得!!
  • yp_ny2011: 举报  2018-11-05 01:23:56  评论

我也觉得秦岚的演技好就是在欢乐喜剧人里面,很磨练演技,感觉到她非常尊重角色,非常认真对待每个角色啊……
我要评论
作者:涨势凶猛888 时间:2018-11-02 17:26:11
  青岚就没有怎么火过好吧
作者:哩哩小羊 时间:2018-11-02 17:27:09
  美是美,哪儿哪儿都好看,合照好像也不输啊,但是说到美女,我还真的从来没想到她。不知道为什么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2018-11-02 17:32:49
  她可比范冰冰漂亮太多了。长得很舒展。
作者:鏡子里的猫 时间:2018-11-02 17:58:19
  觉得她古装比现代装好看。
我要评论
作者:kimissssss 时间:2018-11-02 18:00:11
  看完大唐情史,她演刚入宫的武则天,媚的呀,美的呀!
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-02 18:02:10
  之所以没人扒,估计是还不够火,在天涯到现在为止,浏览量也不是特别大,但在头条里,可是每天都是延禧攻略的推送呢,秦岚在台湾,香港都着实火了一把!
作者:小汐F 时间:2018-11-02 18:23:16
  最美的白月光,喜欢她
作者:肖陈宇熙 时间:2018-11-02 18:41:58
  漂亮!
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-11-02 18:51:49
  她以前不火是因为演知画有知名度后接的剧造型师跟她有仇,很多造型把她往丑的方向整,很容易流失观众缘的
作者:日渐丰腴柳惨败 时间:2018-11-02 21:27:18
  她主演的滚滚红尘也不错,很喜欢
作者:LSTK21 时间:2018-11-02 21:41:10
  娱乐圈最不缺的就是美女,她美是美,但没多大特色,让人记不住
作者:奋斗一百年2019 时间:2018-11-02 22:07:44
  楼主,你发的美图不要停啊
我要评论
作者:奋斗一百年2019 时间:2018-11-02 22:07:59
  我看了都水了
作者:奋斗一百年2019 时间:2018-11-02 22:08:07
  楼主写的很棒,希望大家多多支持
作者:13400722331 时间:2018-11-02 22:08:15
  顶
作者:龚珍珍2015 时间:2018-11-02 22:40:02
  她不也是整容的吗?
作者:智英汇能2018 时间:2018-11-02 22:50:08
  我进来的时候浏览量刚好是2727。美女共欣赏啊
作者:伟业能成 时间:2018-11-02 22:55:10
  真的是美不胜收啊
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-11-02 23:28:19
  据说高插足秦岚和陆川????蝴蝶是带球逼宫
楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-03 00:27:22
  既然没那就多来几张

楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-03 00:28:43
  组图2,真是艳色绝世呀

楼主hjhyliaojian 时间:2018-11-03 00:30:30
  @hjhyliaojian 2018-11-03 00:27:22
  既然没那就多来几张

是既然美那就多来几张[d:擦汗]
作者:追风人987 时间:2018-11-03 00:35:35
  电视剧还没看,照片看上去人长的还不错
我要评论
作者:追风人987 时间:2018-11-03 01:00:25
  是啊,但是这两年的质量似乎下降了
作者:黛羲 时间:2018-11-03 01:06:28

同意那些说她没特色的,就是好看,但不惊艳。和富察皇后一样,大家闺秀一个。
作者:没有棉袄的大叔 时间:2018-11-03 02:23:57

作者:ty_飞鸟602 时间:2018-11-03 06:09:57
  10多年前,就让人惊艳了,可惜啊一直没火,我想一定有啥原因,后面看她的一些真人秀,发现性格很不讨喜,情商也一般,现在的妹子还未婚哟,接近40了,颜值下滑咯,哎,我转眼喜欢19的李兰迪去了,年轻真好
我要评论
作者:糖果316 时间:2018-11-03 12:51:04
  温柔
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-03 14:10:36
  感觉她是刘诗诗一挂的,挺清纯但是也寡淡。化浓妆才有大美人的感觉。
作者:门前的清清苿莉 时间:2018-11-03 14:32:49
  @幸运糖糖 2018-11-02 16:34:07
  秦岚现代装比古代装好看,超美
  我怎么觉得古装的美
我要评论
作者:ty_114324455 时间:2018-11-03 14:33:58
  她演知画的时候就觉得她好美了,后来有个什么电视剧名字忘了,她演个嫁了富豪被婆婆苛刻然后离婚的也演得很好,这次延禧攻略里面的角色也塑造得很成功.喜欢她.
作者:尊亲敬师 时间:2018-11-03 16:44:45
  有一天偶遇佛祖,佛祖说:我可以给一个愿望。 我说:那让每个赞我的人健康快乐。 佛祖说:可以,不过只有四天。 我说:好,就春天,夏天,秋天,冬天。 佛祖说:不行,就三天。 我说:好,就昨天,今天,明天。 佛祖说:不行,就二天。 我说:好,就白天,黑天。 佛祖说:不行,就一天。 我说;好,就每一天。 佛祖哭着说好,就让赞你的人开心健康每一天吧。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 06:40:29
  这么火怎么就没注意到
作者:蓝月悦 时间:2018-11-04 06:47:50
  没觉得她算大美女,典型的小家碧玉
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 07:05:54
  大气美女,漂亮
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 07:06:21
  真的漂亮
作者:xuan02411 时间:2018-11-04 12:08:27
  这么纯粹的美人,难怪连时光也对她温柔了很多呢。
作者:什马跟什马 时间:2018-11-04 13:28:25
  延嬉演技在线,容貌也不错,不过说艳色绝世是不是有点太夸张了呀。哈哈
作者:容颜辞镜 时间:2018-11-04 13:28:43
  美女
作者:芒果微博 时间:2018-11-04 13:28:59
  富查皇后真的是很漂亮,美丽温婉大方,古装漂亮,现代装更漂亮,沉淀下来的美
作者:细细细细子 时间:2018-11-04 13:29:26
  她几岁了,看起来很美
作者:ty_大灰狼899 时间:2018-11-04 13:33:25
  和整容前判若两人。不过以前也不难看
作者:奥运20年邮资片 时间:2018-11-04 13:37:14
  演技一流
作者:奥运20年邮资片 时间:2018-11-04 13:37:22
  喜欢!!!!
作者:奥运20年邮资片 时间:2018-11-04 13:38:04
  真看不出来演过纸画
作者:奥运20年邮资片 时间:2018-11-04 13:38:28
  一正一反的两面人物都被她演过了
作者:吴家宝宝O 时间:2018-11-04 13:38:29
  看好天涯,支持楼主
作者:18605819550 时间:2018-11-04 13:40:58
  挺漂亮的美女
作者:Love敏儿2018 时间:2018-11-04 13:47:42
  琼瑶阿姨说的对,秦岚一滴泪,天上一颗星。
作者:u_114132375 时间:2018-11-04 13:49:40
  白月光,很喜欢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规