金乌鸦的评选就让邓伦得第一又有何妨!

楼主:我行我素啦啦舞 时间:2018-11-02 15:56:38 点击:1310 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金乌鸦男艺人第一名,不是强奸事件当事人,不是偷税漏税事件当事人,不是包养众多小三事件当事人,再加个等等好不好。竟然会是邓伦????匪夷所思,怎么都没想到是他。邓伦被黑过头了吧。一鼓作气,再而战,三而竭。用在这里也算贴切吧。乍一看邓伦的黑料,会说哇,再看,哇哇,再再看,不劲爆,有点没意思了,都是为了黑而黑。尤其这个排名,黑子做的过了,就有点适得其反了。
  无所谓呀,就让邓伦拿这个第一。他不会掉块肉,不会变丑,不会变穷,不会影响他的资源,不会影响他上最有影响力的综艺。就让他顺势而为,逆流而上。这么年轻,经历这样一场阵仗是个好事。会让邓伦和他的团队更加珍惜来之不易的成功。这也是珍贵的一课,谁知道将来邓伦还会面对怎样的突发事件。通过这次事件,让这个团队会更加成熟起来,更好的、及时的解决公关危机。
  总之,所有的事情都不是坏事。给这么年轻就获得巨大成功的邓伦降降温,泼点冷水,今后的路才会走的更长、更稳。金乌鸦第一就第一。看看香蜜,受了伤的乌鸦,一 飞冲天的时候就是凤凰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2018-11-02 16:15:37
  还会提高知名度 就当宣传了
作者:Yanick2018 时间:2018-11-02 20:42:55
  可以让他第一
作者:sho_2010 时间:2018-11-03 09:29:54
  他已经够丑了
作者:106415789 时间:2018-11-04 16:23:06
  他是名至实归!!?
作者:106415789 时间:2018-11-04 16:23:28
  他是名至实归!!!
作者:不知道你现在彼 时间:2018-11-05 17:25:41
  名至实归的黑乌鸦!我觉得金子给他他不配!
作者:繁华的迷妹 时间:2018-11-06 17:44:33
  德配其位,当之无愧
  当投不投,反遭其累
作者:绿色盟军 时间:2018-11-07 23:28:52
  为什么不能点赞和评论呀?这么好的贴
作者:绿色盟军 时间:2018-11-07 23:29:28
  怒赞楼主
作者:ty_蛋蛋386 时间:2018-11-08 16:51:49
  实至名归
作者:薇薇 时间:2018-11-08 17:01:25
  给了他,真是抬举他了
作者:假如春天来的话 时间:2018-11-08 17:04:39
  如果能让他的团队好好学学怎么处理公关危机,那也是功德一件了,毕竟现在的水平惨不忍睹。
作者:bliang617 时间:2018-11-08 17:12:24

实至名归
作者:一笑奈何6199 时间:2018-11-08 22:29:43
  同意
作者:清霜梧桐2018 时间:2018-11-08 22:36:45
  无论天涯、知乎怎么黑,我依然喜欢邓伦。
  阳光清爽,不油腻不娘炮,认真努力,演技在线,拿着放大镜也找不到什么污点。

各花入各眼,不喜欢的可以表达你不喜欢,不妨碍我继续喜欢关注他。
作者:scorpii 时间:2018-11-09 09:15:14
  各花入各眼,邓伦本人我觉得除了演技欠缺,拍戏不太认真不敬业之外,也没有啥太大的毛病。但是团队和粉丝确实让人觉得恶心,那些手段太下作了。连带让邓伦都让人讨厌,那么多挤兑别人,网暴的事情发生,就不见邓伦出来说一句,没有担当。让他当金乌鸦也不算委屈了!
作者:老用户之一 时间:2018-11-09 09:45:21
  对对对,黑子的策略用错了,黑的过了,凡事不能过,哈哈。反倒提高了知名度,起码我就是看到天涯那么多黑他的,我就想这个人这么罪大恶极吗?啥人呀?那就百度一下,最直接的就是看采访,不得了啊,竟然圈粉了我这个老阿姨,代言买起来啊!哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老用户之一 时间:2018-11-09 09:46:45
  @scorpii 2018-11-09 09:15:14
  各花入各眼,邓伦本人我觉得除了演技欠缺,拍戏不太认真不敬业之外,也没有啥太大的毛病。但是团队和粉丝确实让人觉得恶心,那些手段太下作了。连带让邓伦都让人讨厌,那么多挤兑别人,网暴的事情发生,就不见邓伦出来说一句,没有担当。让他当金乌鸦也不算委屈了!
  -----------------------------
  请看看这个,我只是说了一句不

觉得罗云熙有多美,结果》》》
  • scorpii: 举报  2018-11-09 12:19:12  评论

每家都有脑残粉,就是多和少的问题,谁也避免不了。邓家连团队都上了,和营销号一起配合上,这种下作手段让人不齿。你这个号才发帖12个、这个帖子就贴了好多个,一个看了天涯黑楼才粉上邓伦的佛性老阿姨,这么个操作,让人觉得只能呵呵了……混天涯的人智商不低,你要切记!!!
  • 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-11-09 13:17:22  评论

美男楼有多少邓伦粉批皮黑,微博有多少邓伦粉卧底罗家,离间产量大大、氪金大佬、战斗粉的。邓伦粉下三滥的套路用多了,让我第一反应就是邓伦粉披皮黑,我还怀疑这个知乎账号是不是就是你本人啊?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:倩倩530 时间:2018-11-09 12:40:32
  那就让他高高兴兴的得第一呗。那样所有的网友也很高兴。
作者:ty_137679716 时间:2018-11-09 16:33:26
  看看33万的贴,现在的黑粉,闲的疼
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 19:04:11
  网络暴力邓伦家就没受到吗,难道邓伦家骂你,你就能好心小媳妇似的憋回去?黑邓伦这波节奏带的确实可以,上面的能赚不少,底下傻傻的底层黑就白忙了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规