王室八卦--818最著名的前英国航空空姐

楼主:岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 05:50:49 点击:55340 回复:601
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家在看到这两张照片时可能第一反应就是-威廉王子的岳母

但是她曾经有着令人所意想不到的身份-英国航空公司的前空姐

这张图片摄于1982年,这是凯特刚出生不久后所拍摄的

出生于1955年1月的威廉王子岳母,原名叫做Carole Elizabeth Goldsmith ,1979年作为24岁的年轻空姐与作为30岁的机场调配的Michael Francis Middleton相遇,婚后更名为 Carole Elizabeth Middleton 。作为建筑工人的女儿,卡萝尔没有机会接受昂贵的高等教育,年纪轻轻大概在18岁左右就加入了英国航空作为一名空姐,虽然她出身自最英国最低层的社会阶层,但是她有着十分高挑的身材跟还算过得去的容貌,当然她高挑的身材基因后来遗传给了大女儿剑桥公爵夫人凯瑟琳。

在英国等级森严的社会里,卡萝尔的祖上基本都是做得着最不起眼的工作,如矿厂工人,建筑工人,屠夫,女佣,清洁工以及园丁这样的工作,然后年轻的她凭着自己青春的外表及高大苗条的身材成为空姐后彻底改变了自己的命运。

她本人也许在做为空乘多年的时候里,见过一掷千金的大款,大富大贵的阔太太,以及骄纵的富家少爷及千娇百媚的富家千金,也许还有一脸冷漠的出身贵族豪门的男男女女!这是否刺激了她的神经呢? 我们不得而已,但是这一定给了她向上爬的动力。

作为英国最底层阶级的出身,她无法拥有家庭的支持去昂贵的私立学校念书,甚至上大学,但是她却因为成为空姐认识了优质的年轻男士, 年轻时的她也许十分的务实,明明白白的知道自己的出身使得她自己无法跳跃阶层,于是懂得在航空公司里抓住一个优质的男生,这个男生就是凯特的父亲。作为出身LEEDS城市中产阶层的MICHAEL,其父亲PETER是前RAF的飞行员,曾就读于牛津大学新学院,二战时加入飞行队参加了第二次世界大战。还是1962年爱丁堡公爵的两个多月的南非飞行之旅的机长。

MICHAEL是卡萝尔所能遇到最好最体面的男生了,于是1979年才认识的两人,在1980年结婚,1982年凯特出生,1983年PIPPA出生,1987年JAMES出生。卡萝尔通过婚姻实现了人生质的阶层跳跃,一跃成为标准的中产阶级,改变了自己的人生道路。

这位母亲把自己一个劲往上爬的冲劲遗传给了两个女儿,同时也把如何寻找一个优质男实现阶级的跳跃的本领遗传给了她们。

这是卡萝尔与MICHAEL的1980年结婚后买的新婚房子, 也是他们的三个孩子的幼年及童年居住地,他们一家在这里直到1995年。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:228次 发图:294张 | 更多 |
作者:七楚霸王 时间:2018-11-03 05:58:57
  物竞天择,适者生存

如果不是“向上爬”的意念支撑人类怎么会到达食物链顶层,所以充分理解并赞同王妃妈妈
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 11:47:09

年轻时候的卡萝尔相貌只能说是看得过去,胜在身材高挑。

未来的剑桥公爵夫人凯瑟琳跟她的两个弟弟妹妹(这对夫妇在连生两个女儿后追生的儿子,英国人也一起重男轻女)在这幢她父母新婚的房子里渡过了她的幼年跟童年,虽然在1984年至1986年前由于父亲MICHAEL的工作调动全家般了约旦的安曼过了两年。

在的婚后不久的1981年,卡萝尔怀孕了就不能继续做空乘的工作了,只能休产假在家带孩子,连着1983年第二个女儿PIPPA的出生,作为家庭主妇也是忙着带两个孩子也是应接不暇,在1986年卡萝尔在安曼又怀孕了,这一次是一个男孩,全家在1986年底返回英国。不久儿子出生,已经身为三个孩子的母亲比以前更忙了。一次,身为家庭主妇由于无法在为孩子挑选的生日派对礼物袋中找到价格合适的产品,灵机一动就自己动手制作,在为自己的孩子制作派对用品的时候,也制作一些儿童派对产品及装饰用品推销给自己的邻居亲朋好友,在受到好评不断后,想到了开一家公司销售自己制作的儿童派对产品,于是作为家庭主妇正式创业,这个时候她的丈夫MICHAEL继续在航空公司做着调度员的工作,她一个人既要带三个孩子,又要创业,也是够猛,当然她的丈夫在不上班的时候也会帮忙制作一些产品。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 12:03:42
  "In January 1987, when I was 6 months pregnant, I decided to take myself off to the Spring Fair in Birmingham where I found a good selection of suppliers," Carole wrote on the company's website. "From there the idea evolved. I produced a little flyer which I circulated in local playgroups and very soon I was using our garden shed as a picking/packing room and office." 这是卡萝尔在她自己的公司的网站上写的一段话,不知真假。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 12:13:12
  卡萝尔的派对用品公司最终在1989年注册成功,即将成立30年,在网站可以看到这样的图片

凯特,PIPPA与JAMES在年幼的时候曾经作为小模特印在他们家邮购公司的广告册子上,然后重翻旧事,卡萝尔又把这些图片放在她公司网站上。
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 12:25:05

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 12:43:55
  这太太的确有年轻时的确有商业头脑,到1995时邮购公司的业务令他们家足足有钱可以换大房子了,于是全家从英国伯克郡居住多年的名叫做Chapel Row的小村的小房子里搬到了伯克郡富人区的乡村里,

这是1995年重新购买的乡村住宅,卡萝尔夫妻两个及三个孩子一直居住在这幢英国乡村的房子里,一直到2011年凯特嫁给威廉。 在威廉恋爱的多年时间里,他们在这幢乡村房子里约会,家庭聚餐。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanwua 时间:2018-11-03 12:45:20
  喜欢,帮顶
作者:难过死了2012 时间:2018-11-03 13:17:55
  m一个
作者:diudiuzhuan 时间:2018-11-03 13:24:20
  对这一家子没啥好感,不工作只想着找有钱人。偏偏还有人捧那位王妃捧的上天
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 13:25:50

最近卡萝尔的派对邮购公司又卷入了一桩丑闻,受到媒体及公众的集体谴责,原因是她在自家公司网站上销售一款叫做‘Zombie Princess’的产品,血淋淋的样子及为吓人,随后戴安娜生前的朋友出来谴责米德尔顿家不厚道 ,这位叫做Simone Simmons的戴安娜生前的朋友是这样对 媒体THE DAILY STAR的记者这样说道:"This is sicker than sick.

"This is really scraping the barrel.
  "It's twisted and warped."
  Ms Simmons also hoped that people would boycott the website.
  The gory outfit is on sale for £10.99 on the website owned by the mother of the Duchess of Cambridge.

Describing the costume, Party Pieces writes: "Our Zombie Sleeping Princess costume in pink includes a dress with chest print detail.
  "This not so pretty princess costume features a blood-drenched pink silky dress with a jagged skirt.
  "The top includes a gruesome print of the poor zombie princesse's rib cage and organs.

"This princess will be the scariest princess at any Halloween party."
  Majesty magazine Editor-in-Chief and royal writer Ingrid Seward is also said to have deemed the outfit to be in very poor taste.

卡萝尔,你利用已故20年的亲家母做生意,这样厚道吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 13:38:30
  卡萝尔苦心经营30年的公司在2018年的价值被估算在3000-5000万美元之间,截止今年公司拥有约40名员工,然后每星期向英国各地发出的包裹约超过4000次。这当然是夫妇的大女儿凯瑟琳在2011年因与威廉王子成亲后,顾客纷纷上门采购的结果。在那之前这个家庭作坊生意只能说是非常不错,让一家人过着富足又稳定的生活。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 23:35:10
  也许是年幼及少女时代的经历,隐隐的在刺痛着她的心,这使得卡萝尔非常的在意三个子女的教育问题,当凯特4岁要上小学的时候,他们全家所居住的半独立性房子所在的小村庄里就有一所小学,但是卡萝尔偏偏不信邪,宁愿舍近求远,把大女儿送到距离自家10分钟车程的位于西伯克郡的名叫做Pangbourne的大村庄的St Andrew’s Pangbourne小学,每学期的学费大约是4000镑。这使得凯特在这所成立于1934年的私立小学里面度过了非常难忘的学前班跟小学时光,该学校只招收3-13岁的学生, 拥用教职工大约50名,学校学前幼童及小学生的总数量长年保持在全校300人左右。以下是不可多见的凯特小学时的照片,及参加学校女子曲棍球队的留影。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 23:45:33
  在成为公爵夫人后的2012年,凯特穿着一套黑色的格子裙回到了她小学跟她的学弟学妹们进行了曲棍球比较,这身手还算敏捷,该学校的校徽是绿色跟白色,这就是公爵夫人酷似她当年的小学校服颜色的连身裙回到学校的原因。也是在这所小学,她第一次看到了威廉王子,那是1991年,威廉王子作为Ludgrove School(拉德格罗夫预备校)曲棍球队的成员来该学样参加比赛。

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-03 23:48:38

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 00:19:15
  放几张凯特跟她妹妹PIPPA童年时候的照片,凯特的妹妹从小就相貌不出众,还真的是不假,但她凭着王室姻亲的关系找到并嫁了一个有地位的男人也算是阶级升上级了。

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 00:35:31
  凯特的妹妹PIPPA及弟弟(重男轻女的产物,o(╯□╰)o以后谁跟我讲国外没有重男轻女,我就跟谁急)先后就读于凯特的小学,这使得卡萝尔跟迈克的经济捉襟见肘,夫妻两人一咬牙就向银行举了债务,虽然在凯特成为剑桥公爵夫人后,威廉王子的泰水泰山对媒体解释他们的经济条件从卡萝尔创立公司后一直非常的好,生活过得很富足,一家人也从当初靠航空公司那微薄的薪水过得清苦日子的普通英国中产晋升到上中产阶层,但是把八卦精神发挥到极致的腐国媒体仍然把米德尔顿一家的经济状况摸得一清二楚,那就是他们夫妻俩向银行抵押房产,大量举债,当然这两公婆也够拼,在1995年迈克因为家庭邮购公司的繁忙业务逼不得已的从英国航空离职后夫妻俩连同三个孩子又是打广告,派传单,就是当摄影师,又是推销员。

放一张凯特弟弟JAMES小时候的照片

• blackkiller: 举报  2018-11-13 10:40:39  评论

评论 岭南甜妹妹:其实自我奋斗靠自己双手赚钱没有什么羞耻的 媒体夸大了
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-13 10:43:55  评论

评论 blackkiller:你要结合实际看英国实际的社会观念跟社会等级是如何的森严。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 00:38:59
  凯特的洗礼及初为人父母的喜悦,MICHAEL父亲那一代只有四个儿子,估计这个头胎女儿的出生给他们家带来了女孩的欢笑

我要评论
作者:目吗午知 时间:2018-11-04 00:51:44
  mark
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 01:07:16
  在1995年的时候,迈克跟卡萝尔终于有足够的钱从小村庄Chapel Row搬到了Bucklebury, Berkshire,这里是典型的英国乡村富裕中产家庭所居住的房子,凯特在这一年小学毕业并入读了昂贵的女子私立中学Downe House School(唐屋中学)该学校寄宿生每年的学费+食宿是英镑£36000左右,一年后PIPPA也入读该学校。

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 01:33:42
  但是后来凯特受到了校园凌霸,于是卡萝尔准定给女儿转学,于是转到了Marlborough College(马尔伯勒学校),成立于1843年的教会私立学校,于是PIPPA也跟着姐姐转学到了这里一起做寄宿生,因为该学校位于WILTSHARE,离家有点完,这所学校的寄宿生一年的费用是£28000左右一年,比原先的唐屋中学还要便宜8000英镑,尽管卡萝尔夫妻后来对记者透露他们的大女儿是因为不愉快的校园凌霸才转学,但是爱八卦的吃瓜群众还是发现了因为这个学校收费比上一家更经济,该学校主要收13-18岁的初高中学,米德尔顿三个孩子都先后在这家学校读书,而凯特跟PIPPA低一个学年,两个女孩子一年的英镑£56000左右的学宿费+小弟弟JAMES作为小学生就读于对£8000英镑St Andrew’s Pangbourne小学费用实在是一笔很大的开销,甚至比他们开派对用品公司一年的纯收入还要大,夫妻一咬就举债送三个小孩子读书。

• 开罗紫玫瑰: 举报  2018-11-04 10:11:01  评论

觉得凯特鼻子整过
  • 开罗紫玫瑰: 举报  2018-11-04 10:11:52  评论

英国私立学校学费好贵啊,父母也是真拼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 01:39:22
  凯特因为转校而在马尔伯勒学校而变得开朗,该学校是男女混合的寄宿学校,但是分有男子学院跟女子学院 ,凯特在学校里继续担任学校女子曲棍球队的队员,而且在学校变得大受欢迎,是学校的风云人物。然后年少的她经常拿着威廉王子的相片自言自语道 :“也许有一天我会嫁给你......”,这样神神唠唠又发呆的看着威廉相片的次数多了,同学都讥笑她并送了她一个绰号PRINCESS-IN-WAITING

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 01:48:15
  卡萝尔作为英航的空姐,随着工作的可以去到许多地方,同时见到许多不一样的人跟事物,那些年作为空姐所见到的达官贵人及他们的作风跟派场一定深深的印在了她的脑海里,然后也影响她的穿着打扮,不得不讲作为空乘对于身材的自我控制及服装审美还是比她的两个读了名校的女儿要出色得到

这是卡萝尔2000几年时参加当时的乡村慈善派对的穿着,当时凯特已经被曝光了跟秃头王子的恋爱关系,这张狗仔跟拍受到一致好评
  • 淡烟疏雨杏花天: 举报  2018-11-10 21:57:01  评论

评论 岭南甜妹妹:这张好评?还是因为她女儿的关系吧!衣服上身太露,下身也不够长,头发散乱,满脸皱纹,仪态糟糕,看边上路人的衣着还不是室内,穿成这样真的合适?估计是有意给狗仔们拍的,为博关注度这一家够拼的,连老妈都露肉上阵了。PS:她们母女仨都有含胸拱肩头前伸的姿态问题。
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-10 22:22:13  评论

评论 淡烟疏雨杏花天 :被英媒评为凯特的妈妈最佳着装之一
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 01:49:34

这身材保养比两个女儿来得正道
  • 小三拿去喂狗: 举报  2018-11-08 11:09:33  评论

我觉得很外国女人青春期很短 ,但年纪越大越冻龄的感觉。
  • bobxiao: 举报  2018-11-10 15:12:11  评论

每个人都有显和隐的基因,所以多生几个长相都会不一样的,聪明程度也会有区别,当然有些总体上特别是性格还是会主遗传
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-04 11:12:32

卡萝尔跟她妈妈的长相嘛,确实不好说。

作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-11-05 15:04:47
  不管怎么说,这家人还是做到了大部分人无法做到的事情,从底层跃升到上流社会。不过她们也不是善茬。一物降一物而已
我要评论
作者:温室里的猫 时间:2018-11-06 13:16:26
  马克
作者:15267221927 时间:2018-11-06 14:45:21
  马一下 马一下 这个很好看很重要啊
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-06 14:47:08
  不错
作者:只是来发泄一下 时间:2018-11-07 11:02:17
  怎么不继续了?还等着看呢
我要评论
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-11-07 12:02:31
  这岳母长的好象美剧无耻之徒里的妈妈
作者:噗噗卟卟 时间:2018-11-07 13:18:19
  我觉的皇室会接受凯特是因为戴安娜的阴影,当初戴安娜把皇室搞得够呛,他们不欢迎再来一个戴安娜,宁愿要一个容易控制,会委曲求全会听话的女人,就算威廉有外遇,皇室的各种刁难委屈、凯特是绝对不会声张的,戴安娜离婚了依然是戴安娜,而凯特离婚了就什么都不是
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-07 13:22:09  评论

评论 噗噗卟卟:她嫁进去的时候有得意过一阵子,但是查尔斯跟女王对她的表现不满意,目前收敛了一些。
  • 一二三五八: 举报  2018-11-07 18:10:40  评论

评论 岭南甜妹妹:对比下现在这位二儿媳,凯特已经很好了。
作者:heightlight 时间:2018-11-07 13:48:22
  感觉收敛了 新闻都不是很多了 英国皇室还是比较低调的
我要评论
作者:粉拳猫猫 时间:2018-11-07 18:41:50
  吃好饭,乖乖等楼主继续扒~~~
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-08 01:23:11
  讲到这里,大家一定认为KATE三姐弟从小读名校,在卡萝尔的教育之下一定是比较循规道矩的人,然而事实不是这样。
  • bobxiao: 举报  2018-11-10 15:13:25  评论

这么丑生出这么漂亮的KATE,作为男人觉得这女的不漂亮,年轻的时候一样,但是她的女儿是真的漂亮
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-08 01:26:33
  凯特的小弟弟给人的印象是这样的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-08 01:29:34
  然而有时候却十分的疯狂,JAMES MIDDLETON把自己的不雅私人裸照POS到网上,导致英国八卦小报猜测卡萝尔花了超过50万镑把三个小孩子从小送到私立学校,是否真的对小孩的教养

有效果????
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-08 01:31:12
  女装癖,女仆装+女式睡裙,这种的照片私底下拍拍就好,居然还自己POS到他本人自己的社交帐号相册上给人欣赏[d:发怒][d:发怒]

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-08 01:32:06
  还有凯特妹妹也POS过相似的照片上社交网站

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:余余2011 时间:2018-11-08 08:01:45
  期待更新的
作者:薇薇 时间:2018-11-08 09:58:40
  不错啊
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:05:47

这是凯特的母亲吧,威廉王子的岳母,大女儿嫁了王子,二女儿嫁了超级富翁,是一个特别有智慧的母亲,一个超级岳母。别说国外和中国不一样,看,女儿嫁得好,全家一样鸡犬升天的啊。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:06:31
  所以说,一人得道,鸡犬升天这个道理,全世界通用。只要是人,都没有什么区别,都有私心,都会对自己的父母兄弟一样的啊。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:09:30
  其实,她生的两个女儿,都不算特别漂亮,还不如威廉王子的表妹,戴安娜王妃的侄女漂亮。这次在哈里王子的婚礼上,戴安娜王妃的侄女真是美啊。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:10:16
  今年27岁的Lady Kitty Spencer是已故戴安娜王妃的姪女,本身也是Dolce & Gabbana模特儿的她,选择了品牌富春天浪漫气息的绿色绣花长裙、头戴精致的小礼帽、手带焦糖橙色手袋现身!配上她继承了戴安娜王妃的金发碧眼精致五官,以及贵族淑女的高贵优雅气质,轻松获得「最美的女宾客」的称号〜

作者:承幼12 时间:2018-11-08 11:11:34
  楼主开新楼啦~那个高楼还在建吗?
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:15:26
  皮帕·米德尔顿身穿淡绿色的印花连衣裙搭配白色的帽子

凯特妹妹和妹夫。

我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:16:26
  皮帕·米德尔顿穿着绿色连衣裙现身尤尼金公主的大婚,挺着这么大的肚子去参加婚礼,真是勇气可嘉。怀孕之后的皮帕·米德尔顿明显比之前老了好多,皮肤状态也不是很好,不过快要当妈妈的喜悦感还是藏不住的。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-08 11:20:14
  这里还有一张凯特妹妹和妹夫的图片,这张上面和上面的有点不像。外国人的长相,我分不太清。外国人生了娃第二天就出来溜达,体质是和咱们亚洲人不一样。

10月16日,皮帕·米德尔顿诞下了一名男婴。10月21日,皮帕·米德尔顿和老公一起出来遛弯。老公推着婴儿车,而皮帕·米德尔顿手里则牵着狗。不得不说,外国人真的好强悍!不要做月子,才生了5天,就出来溜达。

作者:迦楼罗王2012 时间:2018-11-08 11:25:23
  楼主好厉害!!专注王室100年!![d:赞]
我要评论
作者:ying131127 时间:2018-11-08 14:27:32
  马克
作者:我真的叫赵静 时间:2018-11-08 14:54:43
  马克支持
作者:就想变成双眼皮 时间:2018-11-08 15:06:45
  马克
作者:欢大头2013 时间:2018-11-08 15:22:04
  马克
作者:大家好我是人妖 时间:2018-11-08 15:48:26
  make
作者:xXTakki 时间:2018-11-08 16:01:46
  楼主继续~~
作者:要很努力 时间:2018-11-08 16:13:30
  jihao ~~~~~
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-08 17:26:56

哈里的妻子,梅根,也算是传奇了,离异有个女儿。还是黑人,只是不太黑。哈里的妻子,真是让人大叹啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-08 17:28:51

怀孕的梅根王妃,应该是明年生,在此先说,是一个女宝宝。只是不知是白宝还是偏黑宝。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-08 17:31:51

再来一张,他们夫妻去澳洲访问的图片。
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-08 17:45:16

这张红衣的梅根,很漂亮。能做演员的人,都是长得很漂亮呀。
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-08 17:47:23
  梅根作为一名前好莱坞演员,对于镜头前的形象十分在意。她希望自己是时刻准备面对镜头的状态。她十分清楚变胖或者体重过重是什么样的,她一直都很恐惧变胖,哪怕只是增加一点点重量。尤其是她的职业更加要求她的苛刻。
作者:shu6172 时间:2018-11-08 18:06:17
  楼主加油
作者:喜欢上班有点累了 时间:2018-11-08 18:23:28
  m
作者:潇洒小姐四四 时间:2018-11-08 18:27:50
  .
作者:xiaobai901004 时间:2018-11-08 21:47:50
  m
作者:浮在云顶端 时间:2018-11-09 01:16:29
  MA
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2018-11-09 05:09:25
  ma~~~~~~~~~~~~
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-09 06:57:06
  母女三人都相貌平平,凯特在三人中算最好看的。胜在有个有脑子的母亲,大气的母亲改变了一家人的命运。
作者:凹_凹 时间:2018-11-09 10:54:07
  楼主继续!!
作者:梅西西 时间:2018-11-09 11:03:23
  码一个,再给楼主点88个赞~~
我要评论
作者:温室里的猫 时间:2018-11-09 14:09:17
  记号
作者:雾里云歌 时间:2018-11-09 14:43:36
  厉害
作者:小小的伊莉莎 时间:2018-11-09 15:36:03
  --818=-818
作者:小红帽 时间:2018-11-09 15:50:24
  挺漂亮的
作者:nekoinu 时间:2018-11-09 16:14:15
  MARK
作者:ying131127 时间:2018-11-09 16:38:31
  MARK
作者:火生土克水 时间:2018-11-09 18:14:45
  楼主请继续
我要评论
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-09 18:59:02
  挺漂亮的
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 19:05:09
  年轻的时候是真漂亮
作者:猪仔螺 时间:2018-11-09 22:50:37
  中间谁发了一张这么可怕的图片,天涯果然越来越惊悚了。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:00:32
  现在有空了,再更新一下。看到这里,大家都觉得米德尔顿夫妻好有赚钱的本事,三个小孩子都上了名校,大女儿嫁给王子,小女儿嫁给富豪,小儿子自主创业,好成功的一家人!别急着评论,接下来我会继续8料。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:20:07
  这种的故意去TIN的肤色跟容貌实在是欣赏无能,私觉得跟美艳性感毫无毛钱关系!

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:29:27
  James Spencer Matthews 是英国前职业赛车手,是PIPPA MIDDLETON的老公,目前是对冲基金经理,同时是一个苏格兰乡绅Laird of Glen Affric 的长子,将来会继承10000英亩的土地。男的比PIPPA大8岁,生于1975年,这长相真叫人不敢恭维,不过跟他老婆的相貌跟外表很相配啦![d:尴尬][d:尴尬][d:尴尬][d:尴尬][d:尴尬]

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:30:16
  两人结婚时候的照片。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:36:51
  这男的参加过英国3级方程式锦标赛的系列赛。1994年度英国男篮雷诺汽车锦标赛冠军。他在同一年赢得了欧洲杯雷诺车队的比赛。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:37:41
  这是卡萝尔的新亲家一家人的合照。

楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-09 23:46:55

传说中的亿万富翁的身家如下:
  James Matthews net worth in years
  James Matthews net worth in 2013
  $14 million
  James Matthews net worth in 2014
  $20 million
  James Matthews net worth in 2015
  $26 million
  James Matthews net worth in 2016
  $31 million
  James Matthews net worth in 2017
  $35 million
作者:mofidy 时间:2018-11-10 00:02:05
  仔细看看
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 00:05:01
  PIPPA的小叔,比她老公长得帅多了!

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 00:07:30
  Spencer Matthews 是PIPPA 的小叔,也是英国著名的电视真人秀明星。

Spencer Matthews was best man at brother James' wedding to Pippa Middleton
  But while James is a respectable hedge fund manager, Spencer is a wild card
  The 28-year-old was the star of British 'structured' reality show Made in Chelsea
  Spencer is a notorious womanizer who claims to have slept with 1,000 women
  His autobiography talks about taking LSD and says while he knew taking cocaine 'wasn’t right... sometimes people want to experience things for themselves'
  Spencer also boasts about having a ‘sixsome’ with a group of Canadian tourists
  In 2015, he was forced to quit another UK reality show, I’m A Celebrity . . . Get Me Out Of Here, after it emerged he had an addiction to steroids
  Sources say that Jams had warned his brother to tone down his best man speech for his wedding to Pippa on Saturday to avoid offending the Royals
我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 00:19:12
  Spencer Matthews 就是PIPPA的小叔,是出了名的生活糜烂,还声称曾经跟1000个女人发生过性关系,这也是醉了的节奏!

我要评论
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 00:44:22
  这个是凯特的大学毕业照!

英国的八卦媒体给凯特算了一笔帐,卡萝尔为她三个孩子的教育费用从小到大超过50万英磅。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-11-10 20:17:28  评论

真的是很大一笔钱了,就是对中产来说都不少了
  • picon: 举报  2018-11-11 00:37:05  评论

说实话啊,还抵不过北上广一套学区房。。。 当然我是买不起的,也实现不了阶级飞跃了。。。
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 00:53:11
  在2010年威廉王子跟凯特的订婚消息传出来不久,米德尔顿一家就声称要为自己的女儿婚礼支付婚纱费用+鲜花费用+小点心费用,总共为100万英磅。并且声称自己家非常的富裕。英国狗仔组可是对米德尔顿家的财务问题展开了总总可能的调查,结果发现他们家所拥有的钱财并不是像他们所声称的那样富有,究竟如何|??? 且听慢慢道来。

我要评论
作者:岳小帅6 时间:2018-11-10 01:00:15
  挺漂亮的
楼主岭南甜妹妹 时间:2018-11-10 01:11:10
  大家都知道凯特从苏格兰的圣安德鲁斯大学毕业后,致她2011年的六年时候里并没有正正式式的工作过,在她父母开的家庭派对用品公司PARTY PIECES里挂名一个职位Retail buying assistant ,同时还负责产品的摄影,广告宣传等(其实经常被狗仔队拍到在伦敦市区出没,白天不见人,晚上经常逛夜店,还有就是跟在威廉王子身边出席各种派对)

在她与威廉王子宣布订婚后就立马声名从PARTY PIECES离职。

然后PARTY PIECES就在网上发布了Retail buying assistant这个职位的招聘。英媒根据当时的招聘广告再顺藤摸瓜的找到PIECES公司在KATE宣布离职前共有员工八名(其中五人就是米德尔顿一家五口[d:闭嘴][d:闭嘴][d:闭嘴]),这一惊奇发现使得英媒好奇心更大了!
  • 找东西的酋长大人: 举报  2018-11-10 15:54:41  评论

噗,5个老板+3个员工
  • 岭南甜妹妹: 举报  2018-11-11 02:32:05  评论

因为凯特嫁给威廉,这七年里已经由8个员工变成了40个员工,由原来每星期发1000个包裹变成了每星期发4000个包裹 ,算一个包裹赚3块钱,那也是一个月能进帐50000英磅左右,算是妥妥的属于由中产晋升到富人阶级了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规