被网友骂惨了! 今日被爆陆毅出轨范冰冰!

楼主:愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:21:28 点击:60937 回复:685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  你怎么看

打赏

160 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:15张 | 更多 |
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:22:19
  一楼给涯叔~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:22:28
  此消息一出,惹怒众网友!看看大家都说什么
我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-03 07:25:09
  以小范儿的人品,这事很靠谱
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:28:22
  这是昨天的爆出的事~范啊,多事之秋~
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:29:27
  11月1日曾是章子怡裸替的女演员邵小珊,在微博实名爆料范冰冰插足著名演员陆毅的婚姻,还差点引发陆毅妻子鲍蕾自杀。她自称范冰冰当着自己的面在大北窑soho家中接了陆毅的电话,还当场拒绝了他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:30:04

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:31:09
  在昨日下午4点左右发完第一条微博之后,邵小珊又再度发文,而且还在文中详细的写到陆毅是哭着给范冰冰打的电话。为了证实自己所言非虚,她还表示这件事情上法庭也敢,因为自己是当事人。并在文末出言辱骂范冰冰报复心强,手段卑劣,自己会跟她干到底。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mengsantaizi1 时间:2018-11-03 07:31:11
  很久以前就有这个传闻,不过这次最详细而已。不过爆料的好像都是同一个人,邵小珊。话说这大妈,看长相,不红还真是有原因的,就别老怨这怨那的了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:31:28
  邵小珊连发两条实名爆料微博在网络上引发了很大的舆论,大量的自媒体传播扩散,还登上了微博热搜。11月2日中午范冰冰反黑站发出了辟谣声明,指出邵小珊曾多次在其微博捏造有关范冰冰的不是谣言,疑似蓄意炒作,为其微博推销蹭热度。
我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:31:54
  然而实际的真实情况是范冰冰只是偷税漏税,并没有涉及刑事犯罪,只要交纳完处罚金便可以免去牢狱之灾。这位邵小珊为了蹭热度真的是不择手段,不仅乱写范冰冰还把陆毅这么正能量的演员也拖下水,的确是很过分了。
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:32:15
  11月2日下午,陆毅的妻子鲍蕾坐不住了,在微博晒出了一张陆毅正在看瓜的照片。并在配文当中写到:好大一个瓜。鲍蕾还在文末配上了两个吃瓜的表情。看来她发出的这张照片是在对邵小珊的爆料做出回应!
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:32:37

我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 07:33:04
  陆毅和鲍蕾是大学同学,两人恋爱到结婚都一条龙,简单顺利又幸福温馨。两人婚后育有两个可爱的女儿贝儿跟小叶子,每一年全家都会在一起庆生,场面温暖感人。陆毅多年以来几乎没有任何负面绯闻曝光,网友们也都很气愤看到他们一家被人恣意污蔑。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-11-03 07:49:40
  范偷税出轨就不叫事儿了,只能在人生出轨大剧上又添一小段!虱子多了不怕痒。李石头都没说什么,咱们就议议图个乐子。
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-11-03 09:02:52
  没上床不算
我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 09:03:39
  我估计这事不是真的
我要评论
作者:jiri18 时间:2018-11-03 09:17:45
  无风不起浪
作者:猪头八2016 时间:2018-11-03 09:20:16
  这件事好多年前不就传过吗,说陆毅还追过田海蓉呢,是一个给章子怡做什么替身的演员爆料的,还有一个是公开爆料导演潜规则的演员。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2018-11-03 09:22:36
  这事应该是假的
  • luhua321: 举报  2018-11-04 09:08:08  评论

(天渐渐变寒,人徐徐老去 水慢慢将冷,你暖暖心窝) 五律·那一夜 文/一呼九寨 宽衣迷薄绣,风吹玉箫悠。 花蕊藏红烛,金壶送暖流。 竹添霜后笋,梅动雪香沟。 水鸟浪前抖,云过雨中收。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-03 09:25:59
  这些娱乐八卦,到底是不是真的?
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 09:27:45
  咱们都是吃瓜群众~
作者:水天各色 时间:2018-11-03 09:38:07
  这女的疯言也有人相信,为博眼球啥谎都能扯
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 10:36:02
  这事估计是假的
作者:viviwanmei 时间:2018-11-03 10:36:52
  估计是蹭热度啊
作者:xiaoyuan1231 时间:2018-11-03 10:52:51
  很多年前就传过她俩的事
作者:悠悠613 时间:2018-11-03 11:01:21
  不是说陆毅的经济大权全是鲍蕾打理的,陆毅本身也没太大的事业心,喜欢打游戏,是鲍蕾赶他去工作接戏。真要出轨他不怕分不到财产
作者:醉圣梦痴 时间:2018-11-03 11:08:23
  假的吧
作者:箫寒01 时间:2018-11-03 11:11:35
  問題是這個替身演員和范冰冰關係很好嗎?她為什麼会出现在范冰冰的臥室?范冰冰為什麼要給她說和陸毅通話的內容?如果她是范冰冰的朋友為什麼現在要出來黑她?如果不是范的朋友範冰冰為什麼要跟她說這些?感覺就是趁機炒作罷了,牆倒眾人推,落井下石!
  • 白小木: 举报  2018-11-05 13:07:22  评论

邵小姐有一段时间和范冰冰关系特别好,一起参演过第一部《手机》,这也是后来邵小姐忽然爆出裸替消息大骂章子怡的。。。。
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-03 11:12:34
  前来围观
作者:守候海的寂寞8 时间:2018-11-03 11:18:48
  好象以前曝过吧,后来范婊压住了,现在又来了,等待真相
作者:守候海的寂寞8 时间:2018-11-03 11:19:08
  最讨厌出轨什么的
作者:氏林 时间:2018-11-03 11:27:19
  范冰冰已经够黑的了,已经臭大街了,楼主还要拉上陆毅这个好男人踩上一脚,不地道啊,去黑一黑其他人吧,娱乐圈那么多陪睡,偷税的都值得你黑。
  • 愿意人生2018: 举报  2018-11-03 11:40:20  评论

哎呀,我可没黑陆毅啊!我只是搬砖的~
  • PXJ55: 举报  2018-11-05 15:56:10  评论

只能说天下乌鸦一般黑,我们看见的好人不一定是真好人,我们看见的坏人,不一定生来就坏,我不是谁的粉,不想黑谁,也不想踩谁,但我确实亲眼所见过不一般的举动,少年包青天!也可能这个圈子所认为的正常行为尺度比我们老百姓想象的大吧!
我要评论
作者:糖果316 时间:2018-11-03 11:41:15
  假
我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-11-03 11:43:06
  不是吧!真的吗
作者:快乐的燕子2014 时间:2018-11-03 11:44:02
  我信,无风不起浪
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 11:44:56
  坐等真相帝爆料~
作者:种花家的小孩 时间:2018-11-03 11:57:23
  陆毅家庭挺幸福的吧,现在的事还是以前的事
我要评论
作者:一夜芭蕉 时间:2018-11-03 12:07:13
  鬼才信现在媒体越来越没法看了,各种没底线,
作者:yinghuayicu 时间:2018-11-03 12:11:16
  我不太相信,这是那个绍小珊爆出来的,这女人像个疯婆子,想红想疯了,乱造谣早就不是一天两天了
  • 愿意人生2018: 举报  2018-11-03 12:16:57  评论

对对~不可信~陆不是那样的人
  • 沉烟烙: 举报  2018-11-06 13:18:14  评论

那个包青天的时候我就听过这个事了,然后说是范冰冰跟陆毅属相对冲所以分手了,现在又看到有人爆料一样的,陆毅绯闻女友还有那个马景涛老婆,现在和蒋雯丽演正阳门下小女人那个女2.
我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 12:12:10
  挺同情李石头的~头上一片大草原~范就不同情了~偷税漏税这是道德问题~没法同情~
我要评论
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 12:19:15
  范,偷税漏税被罚8个亿,假如我一月1万,够我赚上几千年了!可是华夏文明才几千年~哎~什么世道~
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2018-11-03 12:20:48
  光看标题,我还以为楼主被骂哭了。
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-03 12:28:00
  真相只是你不知道,不然亮瞎你的三观
我要评论
作者:ty九哥 时间:2018-11-03 12:36:25
  这个感觉不象真的。
作者:ty九哥 时间:2018-11-03 12:37:25
  看邵的视频总感觉有点精神不正常。
  但有些话说的是真的。
作者:YJ20209 时间:2018-11-03 13:47:06
  个人感觉不是真的吧!要不就忒乱了吧!
作者:白小白好白 时间:2018-11-03 14:05:08
  陆毅不会吧,要是真的那也太乱了!
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-11-03 14:22:19
  且不说造谣不造谣,即使确有其事,时隔十几年旧事重提又何必?翻没有意义的旧账是很多精神病人的常见症状,这位博主应该去安定医院好好看看了。还有她一边自称跟fbb很铁,一边又骂范冰冰,是不是很分裂?
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 14:35:44
  这事是不是真的啊
作者:搞机控 时间:2018-11-03 14:39:54
  哇 真真假假
作者:白忻萌 时间:2018-11-03 14:45:23
  不相信……
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 14:46:35
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:48:23
  @愿意人生2018 2018-11-03 07:30:04

-----------------------------
  呀,这是多久前的事情了。应该是好多年前的事情吧。看来,娱乐圈子里,哪有什么正派人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有罐牛奶 时间:2018-11-03 14:52:18
  墙倒众人推,破B万人睡。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:52:57
  当年,范冰冰和陆毅是合作过。好多年的事情了吧。

该剧于2001年上映。《少年包青天Ⅱ》,是由胡明凯、曽谨导演执导,陆毅、任泉、释小龙、范冰冰、李卉等人主演。

该剧是承接上一部《少年包青天》的故事发展,包拯同公孙策、展昭,加上王朝、马汉等继续为民请命,推理侦查,周旋于种种令人拍案叫绝的悬疑奇案之中。由《英雄本色》、《义薄云天》、《藏龙卧虎》、《偷天换日》、《石破天惊》、《天罗地网》六个单元组成。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:54:10
  2001年的事情了。这都多少年前的事儿了?陆毅和鲍蕾孩子都生了两个了,再翻出来说有意思咩?
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:55:01

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:55:36
  邵小珊,年轻的庞友可能不知道吧?那么事情就要从12年前说起了。不过别着急,这个宝藏女孩绝对值得你穿越10几年了解一下。

2006年,冯小刚导演的电影《夜宴》上映,主演阵容绝对是顶级套餐的级别:章子怡周迅葛优吴彦祖黄晓明……
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:56:20

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 15:02:03
  整部电影最让观众血脉喷张的,就是一个章子怡全裸走向浴池的背影镜头。不得不说,这身材,纯直女都看了10来遍。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 15:04:14
  今年2月,邵小珊爆料范冰冰和冯小刚王中磊的关系,还说赵薇的料。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 15:05:18
  看评论数就知道,这件事当时在网上是有一定的关注度的。无奈之下,范冰冰工作室和赵薇工作室都马上发表了声明进行辟谣。

作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 15:06:41
  邵小珊拍拍屁股道个歉,说自己当时是喝多了。没事了。

楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 15:07:43
  范,毁了三观~
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 15:08:17
  楼主,没有能量了。拿了红包,等晚上有能量了。再来补赞啊。
我要评论
作者:海海的人生TY 时间:2018-11-03 15:16:18
  据说骑过范的聚餐都有几十桌了,也不奇怪想拉陆毅上床的女人不少吧。
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-11-03 15:31:33
  娱乐圈的事真不好说,一般不大可能是真的,有时候往往会被证实。只能说是没有下限的……
  但是这女的,本身也是个戏精(精神不大正常),想红想疯了。有的时候狂爆料,但是真真假假又不好确定。所以看过就算吧……除非哪天有石锤了
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 17:13:58
  陆和范一块演过包青天~
作者:abcgba 时间:2018-11-03 17:34:02
  范冰冰与陆毅一起拍少年包青天,是01年开播的。假如陆毅范冰冰有点啥,那应该就是那段时间。
  2005年2月17日,王学兵与范冰冰被拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。
  陆毅鲍蕾结婚12年,也就是在06年结婚的。
  所以,及时陆毅与范冰冰有瓜葛,也是在01年左右,陆毅婚前,神马插足婚姻啦,离婚自杀啦,戏份太多,时间不对。
  • 嘞边风景独好: 举报  2018-11-04 07:04:49  评论

评论 abcgba:有道理
  • 没有棉袄的大叔: 举报  2018-11-04 12:12:25  评论

评论 abcgba:不对吧,01到06年合作至少3.4部戏吧,还有广告也一起拍过吧,记不清啦,反正那时候陆毅挺红的
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 17:38:36
  都在传~没有实锤~
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-03 19:46:16
  都吃了没,出来说说
作者:shaxiongB 时间:2018-11-03 22:44:22
  不是在转移注意力吧
作者:李哥00 时间:2018-11-04 01:43:15
  真的?真假都有可能,
作者:sekift 时间:2018-11-04 01:44:22
  来源可靠????作妖啊。
作者:ty_褪色的温存 时间:2018-11-04 02:33:36
  很久以前看过这个传闻,说是两人在车里亲热,还配了车的图片
作者:MV澳门云盒马三刀 时间:2018-11-04 04:23:31
  说得太夸张了,陆毅还哭着打电话??
我要评论
作者:所谓金牛2018 时间:2018-11-04 04:56:11
  贵圈真乱
作者:ty_hua87 时间:2018-11-04 05:30:55
  能不能不要拉上小路易?
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-04 06:02:17
  这都是传闻,没有实锤不可信
作者:沁鱼 时间:2018-11-04 06:09:12
  说话没条理乱糟糟的
作者:庄13045795551 时间:2018-11-04 06:12:22
  这些娱乐八卦,到底是不是真的?
作者:兵团风 时间:2018-11-04 06:12:24
  想想前几天落水公交车的几次神反转,就知道此事不靠谱。
我要评论
作者:随便聊聊1993 时间:2018-11-04 06:17:33
  无风不起浪,那么风骚的娘们,反正我是信了
楼主愿意人生2018 时间:2018-11-04 06:18:18
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-04 06:24:47
  没有实锤,造谣全凭一张嘴?这样指名道姓,鲍蕾可以告她吗?
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-04 06:25:33
  又出一个渣男
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-04 06:26:12
  不知道是不是真的
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-04 06:26:34
  娱乐圈实在是太乱了
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-11-04 06:27:09
  不会是爆料人为了蹭热度的吧
作者:Jrpelq 时间:2018-11-04 06:27:13
  这女的有人格障碍
我要评论
作者:王卡132 时间:2018-11-04 06:38:22
  陆毅家庭挺幸福的吧,现在的事还是以前的事
作者:卞芷珊 时间:2018-11-04 06:49:11
  陆毅和范冰冰有新戏上,前些天在南山一学校拍戏呢
作者:ty_晨诚1 时间:2018-11-04 06:50:49
  范人品堪忧,应该是真的,拖陆毅下水就不应该了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规