逍遥法外的特殊群体会成为社会公害【重庆公交车坠江给我们的启示】

楼主:批量马甲 时间:2018-11-03 09:28:44 点击:19331 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  重庆万州公交车坠江,一个泼妇造成十多人死亡,全国轰动。
  轰动过后,我们要反思的是,为什么这个泼妇能这样肆无忌惮攻击正在行驶的公交车司机?难道她不知道这样做的后果很危险么?会伤害到无辜的他人么?

事实是,泼妇知道。所有犯罪作恶的人都知道自己的行为会给别人带来伤害,带来损失。但是他们依然无所畏惧的行凶作恶,因为他们知道,他们犯罪的成本很低,代价很小。

我国现行的法律制度和执法环境,给了这些犯罪分子很大的施展空间。
  恶人恶行得不到应有的法律制裁,结果就是逍遥法外的特殊群体成了社会公害。

一,作女泼妇

重庆万州攻击公交车司机的泼妇,她攻击司机的原因仅仅就是坐过了一站地,于是全车十几个人就要为她的一站地之怒殉葬。这女人生活中是多惹不起的人物啊,道德法律在她眼里屁都不是。

前几天抱孩子打骂警察,被人家一个过肩摔的泼妇,连袭警的罪名都没有,一天牢都没坐,反倒被打的小警察要受纪律处分,据说小警察辞职了。作为执法者的警察,法律连执法者都保护不了,警察能保护谁?

王文军折断泼妇脖子案,那同样是一个泼妇。警察正常执行公务,跟泼妇素不相识。但是那个泼妇就敢冲上去抱住警察大腿不放,直接阻止警察执法。被警察一个失手拧断了脖子,于是公共赔偿,警察蹲监狱。这还有王法没有?

全世界就没有一个国家对执法的警察这么苛刻,对违法袭警的泼妇如此宽容。
  姑息养奸的结果,是无视天理和法律的泼妇越来越多,泼妇害人成了社会公害。

二,无德老人

人不是老了才受人尊敬和爱戴,而是他为社会做出的贡献和他的德行,应该受人尊敬和爱戴。
  坏人老是了老坏蛋,流氓老了是老流氓,这是所有人的共识。

可是到真的执法环境中,只要是老人,执法总是会高抬贵手。
  结果是造成了中国老人横行无忌。

跳广场舞扰民的大妈,马路上横冲直撞的大爷,人见人躲,鬼见愁一样。

10月2号北京丰台抢孩子的四个老太【其中一个才39岁,警察也以老太对待】光天化日下抢别人11个月的婴儿,一句认错了,警察就高抬贵手了。其中一个老太,抢孩子的时候跟踪追击,近身肉搏,大喊大叫,勇猛程度比得上特种兵了。被抓进派出所,立马高血压糖尿病都来了。于是屁事没有回家了。。。话说,蹲笆篱子上几天法制课,会比抢孩子还累么?

难道几个老太不知道孩子不是她们的?不知道吃奶的孩子离不开妈妈?
  她们都知道,但就是敢做这样伤天害理的事情,因为她们知道警察和法律都会纵容她们。事实上也是如此。治安拘留五天,没事了。

这案子的执法结果出来,拍手叫好的,只有人贩子,北京丰台警察,给人贩子送一个极好的,无成本的抢孩子模板。弄几个高血压老太太抢孩子,被抓了就说认错了,抓不到人贩子就赚大钱,无本买卖。

三,熊孩子

熊孩子强奸同学,可以法律私了。
  熊孩子肢解同学,没有法律责任。

熊孩子把别人家的孩子从25楼扔下来,换个地方继续上学。
  熊孩子犯罪零处罚。

真是太可怕了。

熊孩子,熊老人,作女泼妇,都是无视法律和道德人群,他们的形成原因很简单,有法不依执法不严的恶果。解决这些作恶群体的办法也很简单,法律面前人人平等。只有严格依法办事,法律才有威慑力,警察才能理直气壮地执法。

听之任之呢?

头几天看一个新闻,一个十二三岁的女孩子,扶起了一个跌倒的老太太。老太太起身后不感谢女孩,反倒抓住女孩不放要她赔钱,说是女孩撞的她。结果女孩子几个大耳光子抽过去,揍的就是你。我不到十四岁,不负法律责任,打你白打。。。于是老太太偃旗息鼓了

十几岁的孩子学会以恶制恶来保护自己,这只能是我们的悲哀。
  文明社会建设,必须有法必依执法要严,不能让逍遥法外的特殊群体成为社会公害

打赏

195 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:192次 发图:4张 | 更多 |
作者:一桶明月空山行 时间:2018-11-03 09:31:06
  诚哉斯言。
  • yishengyu1978: 举报  2018-11-10 10:13:36  评论

事实上 这些家伙包括和稀泥式执法的警察真的真的没料到会引发如此惨烈的后果 如果料到 应该不会如此作甚至把自己陪进去 所以 我敢保证 以他们有限的脑容量和以感性思维为主的思维模式 他们真的没料到会有如此严重的后果 在国内 兼具以上两种典型的 是绝大多数 智慧程度低的惨不忍睹
  • 智者虚词: 举报  2018-11-10 13:54:49  评论

所以瑞典人做的好,管你是谁,一切按规矩来。瑞典警察是中国警察的好榜样。
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-11-03 09:40:04
  马克
作者:伤心2025 时间:2018-11-03 09:41:51
  法律拿这些疯婆子没办法,只有司机这种硬茬子能治她
  • 浅落颜: 举报  2018-11-05 21:25:46  评论

带着一车的人往桥底下开?泼妇缺德司机也不是啥好鸟……一车乘客找谁惹谁了?
  • ty_早早早291: 举报  2018-11-08 23:37:16  评论

评论 浅落颜:我看过原版视频,司机当然不是故意的,没人想死,是因为当时和妇人纠缠的时候一不小心掉下去了,但他当时纠缠的时候第一时间想的不是停车,负担着整车人的生命,职业素养还是不够。再来说说乘客,当时司机妇人纠缠长达五分钟,这五分钟内无一人出来制止或劝解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 09:57:27
  @伤心2025 2018-11-03 09:41:51
  法律拿这些疯婆子没办法,只有司机这种硬茬子能治她
  -----------------------------
  为什么没办法?
  依法判刑,依法拘役为什么不行?

司机哪里是治她?是被她治死了好不好?还连累了车上十多个人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大挖桩 时间:2018-11-03 10:01:47
  还不是被那些公知叫兽给带歪的节奏
  • 麦无敌: 举报  2018-11-05 15:45:00  评论

当年义务教育没今天那么普及,电脑也不是所有人能买得起的时候,他们说话可厉害了。代表着知识分子,代表了中国智慧。
我要评论
作者:世界华人网上家园 时间:2018-11-03 10:03:43
  巨婴巨婴巨婴
作者:方方周方方 时间:2018-11-03 10:05:55
  顶马甲!
  作为普通老百姓只能无力地呐喊,但即使无力,也要呐喊!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界华人网上家园 时间:2018-11-03 10:08:22
  顶马甲
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-03 10:09:05
  必须完善相关法律,维稳
我要评论
作者:我们不要变 时间:2018-11-03 10:14:22
  顶一下,楼主也不会怀孕
作者:王者归来184 时间:2018-11-03 10:20:56
  有道理,支持
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-11-03 10:21:32
  ?
作者:好人天哥 时间:2018-11-03 10:22:59
  没办法啊,
作者:得意的笑2015 时间:2018-11-03 10:23:40
  赞
作者:mqlh2016 时间:2018-11-03 10:24:10
  危害公共安全,造成人员伤亡和重大损失,依法严惩。可以和反恐挂钩。
  • 大耳朵不是图图: 举报  2018-11-03 11:30:46  评论

评论 mqlh2016:支持和反恐挂钩。
  • 大耳朵不是图图: 举报  2018-11-03 11:35:03  评论

评论 mqlh2016:不过到时候又有公知跳出来大义凛然:小老百姓因为过失怎样怎样又不是故意的,郭嘉机关滥用权利扣大帽子怎样怎样,为何不能包容无心之失为何不给人改错的机会没见人家那么努力吗?这片恶之花生长的土地,再这样大家都要奔向空气自由的米国。。。。。。带路党为了五美分层出不穷
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-11-03 10:24:12
  @批量马甲 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:烟雨WH 时间:2018-11-03 10:24:15
  应该立法了,要不然还会出现这种情况…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨WH 时间:2018-11-03 10:24:43
  @批量马甲 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-03 10:25:26
  有道理,支持
作者:伟威2018 时间:2018-11-03 10:26:22
  自作孽还害人
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-03 10:28:40
  火钳刘明
作者:佟桑 时间:2018-11-03 10:28:57
  顶
作者:等你美好 时间:2018-11-03 10:29:33
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈拥兵 时间:2018-11-03 10:29:41
  法律他也不能对你将要酿成大事的行为判罪呀
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-03 10:29:49
  是人性的扭曲,还是道德的沦丧,必须完善相关法律,维稳
作者:烟雨WH 时间:2018-11-03 10:30:03
  次贴必火
作者:好人天哥 时间:2018-11-03 10:30:29
  马克
作者:缠绕夜色 时间:2018-11-03 10:31:53
  前排!
作者:东海闲鸥 时间:2018-11-03 10:32:00
  这个悲剧是很多原因共同造成的
  • bhzx1985: 举报  2018-11-07 07:52:42  评论

社会病了——— 在多如牛毛的贪官污吏示范、带领下,使得维护社会正义的成本普通个人根本无法承担,大家只好随波逐流、明哲保身。 看看崔永元、柴静们承受的压力…
  • 满狗该死绝: 举报  2018-11-08 12:56:09  评论

评论 bhzx1985:崔是做好事,柴婊子就算了
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-11-03 10:32:45
  谢谢老板红包
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-03 10:32:48
  支持严惩社会公害
作者:好人天哥 时间:2018-11-03 10:32:54
  支持严惩社会公害
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-03 10:33:16
  必须完善相关法律,维稳
作者:锦瑟华年倾城 时间:2018-11-03 10:33:45
  支持严惩社会公害
作者:ty_leng789 时间:2018-11-03 10:36:06
  这还不是自食其果?前些年是怎么对警察喊打喊杀的,现在哪个警察还不明哲保身啊,可笑
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐颜乱语 时间:2018-11-03 10:36:09
  支持严惩社会公害
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-11-03 10:36:45
  赞同楼主。
作者:月半Lily 时间:2018-11-03 10:37:19
  太多了。所谓保护弱者原则,学生与学校,患者和医生,小贩和城管,骑电动车与开机动车,事要闱大了,不管有理无理,体制方或强者一定要出点血,扒点皮。什么时候能真正以法治国,按照事情本来的是非曲直去裁定和判断?强烈要求,不管是强势还是弱势,都按事情本身的是非曲直公正裁定。不要和稀泥。
  • 批量马甲: 举报  2018-11-03 12:57:36  评论

坚决支持你的看法
  • 夏天过完了没: 举报  2018-11-03 17:39:54  评论

你说了我想表达的,恶果初现,我相信最初的一切是有人带节奏的,然后网络纷纷跟风入场,最后害的是自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-11-03 10:37:40
  前指一算 此贴要火
我要评论
作者:看你一天一个样 时间:2018-11-03 10:40:50
  可怜的乘客无辜的陪葬了
我要评论
作者:嘻哈龟仙人 时间:2018-11-03 10:41:30
  哎,这个社会是怎么了??????上帝要回来了么?今年,李永,臧天朔,蓝洁瑛,去世了多少人,发生了多少事~~~~~
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-11-03 10:48:29
  这个话题开的好 楼主加油
作者:薇薇 时间:2018-11-03 10:49:20
  呦,马甲的贴
我要评论
作者:emtf0029 时间:2018-11-03 10:54:29
  先顶
作者:emtf0029 时间:2018-11-03 10:57:05
  据说不是坐过站了,是公交改线。老太要去的地方不过,然后就为这破事跟司机唧唧歪歪了几站路,最终失控酿成惨剧。
作者:桃花赋 时间:2018-11-03 10:57:57
  ~
作者:emtf0029 时间:2018-11-03 10:59:39
  https://mp.weixin.qq.com/s/H57esrwGrhTWnTxdGenV-g
  重庆公交监控视频里,易被忽视的3个扎心细节

凤凰网 昨天
我要评论
作者:w3618087 时间:2018-11-03 11:06:29
  小小地顶楼主一下。
我要评论
作者:ty_活着干死了算 时间:2018-11-03 11:12:21
  说的好
作者:u_108982119 时间:2018-11-03 11:13:11
  正确评估所谓的人民内部矛盾吧!片面维稳,遗患无穷。
作者:禅灰 时间:2018-11-03 11:16:57
  任重道远
作者:三月75 时间:2018-11-03 11:18:22
  赞楼主,不要在麻木下去了
作者:嘻哈龟仙人 时间:2018-11-03 11:21:08
  远离垃圾热
我要评论
作者:嘻哈龟仙人 时间:2018-11-03 11:21:23
  珍爱生命,远离垃圾人
作者:我在tianya的马甲 时间:2018-11-03 11:24:32
  不知道是为什么呢。。。好像这种不会造成社会动荡动摇根基的事情,立法执法修法都特别滞后…但愿过几年会有进步吧,只是又多了无数受害者…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐傲柔 时间:2018-11-03 11:27:29
  支持严惩社会公害
作者:奥迪你在哪 时间:2018-11-03 11:31:33
  赞
作者:fxlminf 时间:2018-11-03 11:37:00
  改革开放三十年,只抓经济基础建设,没抓精神文明建设,如果就显现出来了啊。
作者:vsir 时间:2018-11-03 11:38:11
  媒体就没有责任吗?一向帮违法者说话,只要是执法者有一点错就揪住不放,所以现在警察不敢管罪犯,老师不敢管学生,政府不敢管刁民。
  • diudiuzhuan: 举报  2018-11-03 13:39:56  评论

评论 vsir:媒体吃人血馒头吃的太欢了,惨剧酿成了,媒体把含沙射影鼓动引导的信息一删,又跟他们没关系了
  • 亮亮是个好宝宝: 举报  2018-11-03 17:14:33  评论

是的,一旦有什么事发生,就说这个人多么可怜,都是社会逼的。媒体的无良,影响极坏。
作者:大耳朵不是图图 时间:2018-11-03 11:39:24
  支持楼主,同时建议网警锁定那几个公知大V,发现带路就约谈。
我要评论
作者:宁夏04 时间:2018-11-03 11:58:26
  支持楼主
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 12:05:29
  @陈拥兵 2018-11-03 10:29:41
  法律他也不能对你将要酿成大事的行为判罪呀
  但是只要有法必依执法必严,有些犯罪是能提前制止的。
  比如老太抢孩子案子。

抢孩子的四个老太谁跟孩子都不认得,一毛钱关系都没有,这样公开作恶,按刑法二百六十二条,拐骗罪是强制十四岁以下未成年人脱离监护人和家庭,要判五年以下徒刑或者拘役的。

结果老太说句认错了,警察就以扰乱治安拘留了五天,其中一个能跑能跳能抢孩子的老太还说自己是高血压,一天牢都没坐就回家了。这么执法就是纵容姑息作恶的老太太。要是严格执法,都送去郊区挖上半年沙子,我想以后老太作恶就得想想是不是会坐牢。

不会几个老太商量一下就去抢别人的孩子。因为孩子的监护人不是老太。
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 12:09:56
  @我们不要变 2018-11-03 10:14:22
  顶一下,楼主也不会怀孕
  这个真比不了你,顶一下就会怀孕,佩服啊[d:偷笑]
作者:潜龙在渊2020 时间:2018-11-03 12:23:59
  写的非常好
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 12:35:45
  沈阳市公安局微博11月3日报道,2018年10月31日19时20分,在铁西区沈辽路与保工街交汇处,一辆牌号为辽A0U77X的黑色越野车突然加速冲向交通岗东南角人行道,与两辆机动车及四辆电动车发生碰撞,造成1人死亡,6人受伤。
  现已查明,驾驶人王某某(男,40岁)与坐在副驾驶位置的女友常某(女,47岁)因感情纠纷发生口角,在车辆行驶至沈辽路保工街路口时,常某用围巾勒住王某某颈部,导致王某某驾驶的车辆失控。目前,常某、王某某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,已被沈阳市公安局铁西分局依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。
作者:玫卉 时间:2018-11-03 12:43:15
  楼主说的好!不过有一点很奇怪,流氓总能碰到懦弱的执法者,软弱的群众总能碰到强权霸凌,为什么?
  • 醉卧红尘999: 举报  2018-11-03 19:01:50  评论

说明这个世界阴差阳错了...
  • 果粒橙子014: 举报  2018-11-04 07:20:01  评论

评论 玫卉:像楼主说的那个孩子吧扶起来要讹诈她的打了的希望可以多一点
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 12:46:07
  @玫卉 2018-11-03 12:43:15
  楼主说的好!不过有一点很奇怪,流氓总能碰到懦弱的执法者,软弱的群众总能碰到强权霸凌,为什么?
  没看见哪个软弱的群众被强权所谓霸凌,我国公民的安全感是世界上最好的。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-11-03 12:48:18  评论

小心公知美狗过来哈哈,谁都有欺软怕硬的,如果是平常人见义勇为也得看看对方自己打不打的过吧?,每个世界都有不公平,但是综合起来中国是最安全的国家了,起码咱们可以安全的上网撕x
  • 批量马甲: 举报  2018-11-03 13:02:22  评论

评论 陌上桑离lr:刚才小姐屠版了。。。
作者:一一二二一一 时间:2018-11-03 12:58:35
  欺软怕硬,老实吃亏。
作者:金锁 时间:2018-11-03 13:36:36
  @批量马甲 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:diudiuzhuan 时间:2018-11-03 13:41:52
  楼主,还有所谓的精神病人,我们这有人带孩子买东西,被一男一女抱着孩子就跑,被人拦下,男的跑了女的带派出所,然后掏出精神病的证明,放了。
我要评论
作者:海阔天空X04 时间:2018-11-03 13:47:23
  说得好!法律震慑不了,此类行为会越来越多。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 14:03:38

48岁刘姓女乘客,就这样和司机多吵了十几站路,然后带上一车人掉江死亡。
我要评论
作者:ty_玉菡 时间:2018-11-03 14:23:33
  冰冻三尺非一日之寒
作者:雨中的油茶 时间:2018-11-03 14:29:40
  这世道,总是老实人吃亏。可怜的司机死了,还要背名誉,被人泼脏水。
  • ty_褪色的温存: 举报  2018-11-05 12:20:08  评论

是啊,看到微博天涯上那些指责司机甚至说司机是故意的,感觉特别痛心,这世道什么时候不再是“冤有头债有主”了?
我要评论
作者:夏天的水果多 时间:2018-11-03 14:31:25
  支持,法律必须惩恶,不惩如何扬善,只能让恶人越来越猖狂,让社会越来越危险
作者:等你美好 时间:2018-11-03 14:41:50
  法律不健全
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 14:57:46
  @等你美好 2018-11-03 14:41:50
  法律不健全
  其实是有相关法律制定的,好像叫危害公共安全罪。
  但是看不到相关执法的严肃性,非得出事了,才有人管。
作者:东方的桅杆 时间:2018-11-03 15:23:06
  顶批量马甲,给你一个大大的赞。
我要评论
作者:显清川 时间:2018-11-03 15:23:30
  社会底层在相互倾轧、撕裂!

作者:wangtony1985 时间:2018-11-03 16:25:03
  太多了。所谓保护弱者原则,学生与学校,患者和医生,小贩和城管,骑电动车与开机动车,事要闱大了,不管有理无理,体制方或强者一定要出点血,扒点皮。什么时候能真正以法治国,按照事情本来的是非曲直去裁定和判断?强烈要求,不管是强势还是弱势,都按事情本身的是非曲直公正裁定。不要和稀泥。
作者:金拱门2018 时间:2018-11-03 16:35:10
  顶一下!
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2018-11-03 16:54:38
  @大耳朵不是图图 2018-11-03 11:39:24
  支持楼主,同时建议网警锁定那几个公知大V,发现带路就约谈。
  +100000
我要评论
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 17:15:23

楼主批量马甲 时间:2018-11-03 17:18:57

作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-11-03 17:53:16
  楼主你带什么风向呢 你说的第一个列子 你是当我们没有看过视频 抱着孩子打警察 被警察过肩摔 孩子落地 在地上哇哇大哭 这警察做得对么???难道不该处分?? 对付殴打他的妇女有好几种方法对付她 为什么婴儿在妇女抱着的情况下要过肩摔?? 那个视频孩子被摔下来哇哇大哭 车里的警察和摔人的警察里面控制妇女压在地上 全程无视那个哇哇大哭的婴儿 还是路人去把婴儿抱起来看看有没有摔伤
  • 叫我什么名字才好: 举报  2018-11-03 21:53:09  评论

如果在美国敢这么袭警,那么这人已经死透了!
  • 抱抱小猫咪: 举报  2018-11-03 22:35:10  评论

袭警还有理了?又是我弱我有理是不是?社会那些我弱我有理的人就是你们这些人惯的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:路路爱阿敏 时间:2018-11-03 18:06:32
  上次看了个新闻,也是遇上个无赖,好心扶人被讹,后来警察调取监控还当事人清白,小伙打一元官司,就要个理字,没人支持,警察也说小伙过了,你看,坏人有损失么,所以现在为啥碰瓷的,讹人家的人越来越多,成了挣一笔,没成自己也没损失,社会风气越来越坏,再这样下去,咱们大家都不要去上班了,整天去马路找豪车碰瓷吧,挣的还多点。
  • 批量马甲: 举报  2018-11-03 18:15:24  评论

你楼上就一个支持碰瓷警察的。。。
  • 夏天过完了没: 举报  2018-11-03 18:19:38  评论

今天一个年轻人跟我讲:是谁发明的碰瓷这个名词,说起来就是敲诈勒索,有了"碰瓷"这个轻描淡写的描述就能把这种行为淡化了吗?希望对待这些危害公共安全的行为用重典。
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 18:12:14
  @一纸墨香半卷轻狂 2018-11-03 17:53:16
  楼主你带什么风向呢 你说的第一个列子 你是当我们没有看过视频 抱着孩子打警察 被警察过肩摔 孩子落地 在地上哇哇大哭 这警察做得对么???难道不该处分?? 对付殴打他的妇女有好几种方法对付她 为什么婴儿在妇女抱着的情况下要过肩摔?? 那个视频孩子被摔下来哇哇大哭 车里的警察和摔人的警察里面控制妇女压在地上 全程无视那个哇哇大哭的婴儿 还是路人去把婴儿抱起来看看有没有摔伤
  按你的意思泼妇抱着个孩子就可以随便打警察是不是?
  谁给那泼妇这样的权利?你么?

这事表面上是妇女打警察,实质上,是在对抗执法人员扰乱正常执法,是目无法律,拿法律当屁放。

别跟我们说孩子哇哇大哭多可怜之类的屁话,有那么没素质的母亲,才是孩子可怜的根源。哇哇大哭算什么?孩子妈要是一辈子就那德行,孩子哭的日子多了去了。
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2018-11-03 18:59:51  评论

妇女推嚷警察几下 那照你的意思还非得过肩摔不可了 ? 哪两个警察就只有过肩摔才能控制这个妇女? 怎么处置妇女带到派出所按法律法规来 但是婴儿在怀里就不管婴儿死活过肩摔妇女的警察谁给他的权利 ? 你么? 照你逻辑 贴罚单的执法权大于无辜婴儿的人命?
  • 批量马甲: 举报  2018-11-03 19:05:35  评论

评论 一纸墨香半卷轻狂:过肩摔都是轻的,这也就是在中国,在美国,警察可以直接以保护孩子的名义击毙那个泼妇,理由,她拿孩子当工具,对抗执法。你说当母亲的都不管孩子死活,你什么脸要求警察管她的孩子?不是执法权大于孩子的人命,是那个泼妇压根就没拿孩子的生命当人命,孩子不是抗法的工具
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫鸦 时间:2018-11-03 18:12:53
  顶一下楼主,哈哈
楼主批量马甲 时间:2018-11-03 18:17:40
  告诉你,毒贩女女抱着孩子走私毒品,警察还拿枪打呢。
  你用你的道理跟毒贩说去吧,看谁搭理你。

以后没事最好别打警察,抱着孩子也不行。警察有几种方式对待袭警的,是他们需要把握尺度,不是你想怎么规定,警察就要听你的。
  • 一纸墨香半卷轻狂: 举报  2018-11-03 18:50:47  评论

第一她们不是毒贩 第二只是违停问题 第三只是普通的推嚷 第四警察处理不当 过肩摔时小孩在妇女怀里 不能不顾小孩就对妇女暴力 而且婴儿落地没有第一时间去看望婴儿 包括车里的警察和过肩摔警察一气呵成处置妇女全程没有一个人管婴儿死活
  • 批量马甲: 举报  2018-11-03 19:01:56  评论

评论 一纸墨香半卷轻狂:你别跟我第一第二的,违法就是违法。不接受执法,拿孩子当人质抗法,你还有理了你。当母亲的自己都不爱护自己的还,你什么脸皮谴责警察。哪条法律告诉你对妇女不能暴力执法?这也就是在中国,在美国,你知道是什么结果?警察会以保护孩子不受伤害的名义直接击毙了你。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你精彩 时间:2018-11-03 18:23:22
  @批量马甲 2018-11-03 17:18:57

哈哈哈
作者:八卦人生不寂寞 时间:2018-11-03 18:26:49
  @wangtony1985 2018-11-03 16:25:03
  说得对
作者:桃花赋 时间:2018-11-03 18:29:32
  警察是该管的不管,一推四六五。不该管的积极着呢,象什么拆迁,什么替日本人找自行车。
我要评论
作者:千丝千千结 时间:2018-11-03 18:34:37
  可能法律还不完善 出了这些事希望能对法律条款细化
我要评论
作者:八卦人生不寂寞 时间:2018-11-03 18:42:14
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:画板妞妞 时间:2018-11-03 18:44:17
  @批量马甲 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:支持涯叔 时间:2018-11-03 18:46:59
  拿自己家孩子当人质打警察,还想警察怎么做??等你家亲人被人抱着孩子打的时候,你在当键盘侠
作者:东海闲鸥 时间:2018-11-03 18:49:29
  叮咚,支持一个
作者:烟雨WH 时间:2018-11-03 18:52:12
  谢谢红包,讨厌和稀泥执法
作者:wulin2018 时间:2018-11-03 18:53:12
  好贴,点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规