美媒曝光刘强东性侵案细节,刘强东:你可以成为邓文迪一样的女人

楼主:amandarowl 时间:2018-11-03 15:10:00 点击:98088 回复:949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  网友:“真当自己是默多克了?”

打赏

311 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:9张 | 更多 |
作者:野兵杨 时间:2018-11-03 15:16:33
  自古名人是非多啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-03 15:18:18
  树大招风还惹草
  • 草堂20016: 举报  2018-11-04 10:43:32  评论

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml 天涯社区的文章 1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》 临江仙.寄友 柳绿花红莺燕舞, 京都料峭风微。 菊香书屋奏琴徽。 依然明月在, 何日彩云归。 地覆天翻君亦老, 东征北伐声威。 草山薄雾拂单衣 我今寻老友 把手话心扉。
  • 清风断川: 举报  2018-11-04 13:37:10  评论

这种新闻,通篇都是一家之言,只有“受害者称”,连警方通报都没有,想咋写就咋写
我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-11-03 15:28:07
  11月3日中午,因在美国涉嫌性侵而试图淡出公众视野的刘强东时隔两个月又一次引发关注。

据明尼阿波利斯市的《星坛报》的报道,就在亨内平县检察官办公室正在评估是否要指控中国亿万富翁刘强东犯有性侵罪之时,提出指控的受害人告诉警方,那晚刘强东喝了酒,随后在她自己的公寓遭到他的性侵,尽管她一直恳求对方不要这么做。

自“刘强东涉嫌性侵”事件发生以来,当晚的细节鲜有公开,明尼阿波利斯警方也多次拒绝讨论此案,县检察官办公室尚未确定裁决的日期。

当地媒体《星坛报》援引知情人士消息称,受害女生描述8月31日晚发生的事件时,告诉警方说:“我就是一个普通学生。你有家人。我不想这样做,我不想。”“但他根本不听,”她继续说道。

受害女生来自中国,正在攻读博士学位。她的律师威尔·弗罗林表示,她正充分配合警方的调查,也“随时准备配合县检察官的工作”。

刘强东获释后即返回中国。刘强东在明尼阿波利斯的律师吉尔·波力斯波尔斯称,她的委托人并未犯下任何不法行为。

报道全文如下↓↓↓ 翻译来源:摘自@阳光younguang

《星坛报》分析了受害人从学校附近的公寓发送给其他人的文本消息。 

“我是被逼的……我想逃跑,”她用中文发信息给另一个好友,还说刘强东现在就睡在她床上,“但我跑不了。我哪里知道刘强东会找上我。我不过是个普通女生。我也不羡慕他们有钱人。我再三恳求他别碰我。”

“我告诉他别这样” 

2017年,卡尔森学院与北京清华大学合作,面向中国企业高管推出为期四年的博士课程。到目前为止,236名高管已参与了该项目,平均年龄为50岁,平均工作经验为20年。大部分课程在清华大学授课,但也有少部分暑期课程在明尼阿波利斯进行。

八月末的那一周,刘强东正在明尼阿波利斯参与这个暑期课程。除了课程之外,明尼苏达大学还举办其他活动等。8月30日,博士学生先是在上午上了一节课,然后又访问了General Mills。之后大学安排他们参加本赛季的第一场橄榄球赛,之后又提供了自助晚餐。

但根据消息人士透露,刘强东通过自己的助理,为他自己和其他15名同学在当地一家日本餐厅Origami预订了晚宴。

根据消息人士的描述,当晚受害女生,连同其他10名志愿学生,被邀请参加当晚的晚宴。对方告诉受害女生,晚宴是为感谢那些志愿学生而举办的。她随即同意了,但最后她发现,她是唯一受邀的志愿者。经过商量,她又带了另一名男性朋友一起参加晚宴。

晚宴上大约有20来人,包括刘强东,受害女生,女生的朋友,刘强东的三名女性助理。受害女生当时坐在刘强东边上,而助理和她的朋友坐在另一桌上。

弗罗林证实,受害女生参加的晚宴上有大量酒精饮品。

“高管一再向我的委托人劝酒,”弗罗林说,“她说无法拒绝,并渐渐感到有点喝醉了。”

弗罗林说,中途有两次,刘强东的一个助理让她的男性朋友陪她出去再买一些红酒回来。附近的酒品专卖店也向《星坛报》提供了账单,显示当晚他们一共买了32瓶红酒,消费3600美元。

消息人士称,之后,受害女生的男性朋友接到一个电话,让他去接另一个中国高管来参加晚宴。那名高管所在地离Origami大约1小时左右车程。随后,这位男性朋友离开饭局。

晚宴之后,消息人士表示,受害女生想要回家,并请刘强东的助理帮她叫一辆出租车。她走出餐厅的时候,刘强东的司机把她拉进一辆黑色SUV。她一开始以为那是助理叫的出租车,便没有多想。后来,消息人士称,刘强东也上了车。

消息人士称,刘强东的助理坐在前排,司机带他们去了南明尼阿波利斯的一处豪宅。受害女生下车后发现自己不认识这个地方,随后再次提出她想回家,并拒绝进入豪宅。不一会,他们又回到了车内。

“他把拉进车,”她后来发信息跟朋友说,“在车里,他开始对我动手动脚,我让他停下,他不听……”

大概晚上11点的时候,司机把他们送到女生的公寓。她下车后,刘强东也跟着下车,并告诉司机和助理,他一会就回来。女生打开公寓的门,刘强东跟了进去。

受害女生告诉警方,在公寓内,他不顾她的反抗试图脱掉她的外套。她说,刘强东告诉她,她可以成为邓文迪那样的女人。

“我一再告诉他别这样,”她告诉警方。她还说,刘强东强行脱下她内衣,还把她推倒在床上。

“我在床上挣扎了很久,最后终于躲开了他跑到客厅,穿上衣服,”她说,“最后,他还是把我推倒在床上,然后压在我身上,他很重。我想推开他,但是他太重了,然后……他就……”

之后,受害女生在微信上向朋友讲述了发生的事情。

“刘强东在我床上,”周五凌晨2点左右她写道,“他昨晚强行睡了我,我没办法逃跑,”她又写道,“我不是自愿的,我反抗了。”

“试着报警吧,看他能怎样?”一个朋友建议。

“他有钱有势,你别小看他,”受害女生回复,“别报警。”

根据消息人士透露,21岁的受害女生也跟那晚陪同她来的男性朋友讲述了性侵事件。随后,他来到她公寓,在外面报了警。

凌晨3点,警方到达公寓,但受害女生表示她不希望警方介入调查。因此,警方带走刘强东后将其送回了酒店。

女生的朋友劝说她去医院做性侵检查,并陪同她一起去了医院,消息人士称。

弗罗林表示,大学博士课程的工作人员随后也了解到性侵事件,并报了警。周五晚,他们在学校找到受害女生,后者讲述了事情经过。

就在那晚,刘强东被等候他的警方带走。

消息人士表示,受害女生那时仍旧十分担心害怕,不愿进一步调查。周六,刘强东获释。但周六晚,经过好友们的进一步劝导,她最终决定起诉刘强东,并重新联系了警方。第二天,刘强东返回中国。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-11-03 15:29:53
  在刘强东涉及性侵案后,案件的细节一直未被披露,当地警方也因为刘强东是中国商界的名人多次拒绝透露案件的相关信息。

此次《星坛报》的报道只是根据受害者对相关人士所透露的信息而单方面调查出的案件细节。明尼苏达大学发言人拒绝讨论这些指控。刘强东的律师也一再重申目前不能讨论此案。明尼阿波利斯警方发言人也拒绝评论。

对于新曝光的案件细节,网友纷纷表示:

@晚安PM:刘强东和奶茶的感情如果要是破裂了,我就再也不相信钱了。

@卧云堂主:刘把自己当默多克了?

@秦阿巳:要么就是污蔑,自愿发生关系,事后没谈妥,就报警了。要么就是刘强东一直是这样的人,用自己的金钱和地位,摆平其他女生,结果在这个女生身上失策了?

@-風行雲上-:“她可以成为邓文迪那样的女人”,这句对奶茶妹可是一万点的伤害啊。

@叶赫娜拉文:咦?这瓜又来啦?过程不想吃了,等结果!

@无关想念90:不是,这细节?爆料者躲在床底?

@他们都叫我黑山老妖:隔三差五来个“东”瓜......

@叶塞尼亚201512:这就是犯罪啊 还有人给洗地吗???这是犯罪!!!不是任何别的行为!

目前,亨内平县检察官办公室并未对裁决设定最后日期。一名发言人表示:“我们正在调查这个案子。我们做出裁决后,会第一时间予以公布。”

在警方公布案件的详细调查结果和处理结果之前,还需要继续等待。

作为刘强东的妻子,“奶茶妹妹”章泽天在事发后没有公开表态,但是中秋节时曾在朋友圈发文:“只要一家人在一起,便是圆满”“惟愿守得云开见月明”。

10月12日,英国女王孙女尤金妮公主大婚,刘强东和章泽天受邀出席,这是刘强东“明尼苏达”风波后夫妇二人首次同框公开亮相。

这也让很多人认为,“既然能参加英国皇室婚礼,应该不会实锤性侵案吧”。

但是,刘强东作为公众人物,目前身陷性侵指控,已经引发大量媒体和网友关注。指控是否属实,还需警方的调查结果来证明。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-11-03 15:31:11
  同时,在美媒的报道中,受害者称刘强东在实施性侵时告诉她“你可以成为邓文迪那样的女人”,这句话引发了大量关注和吐槽。

邓文迪是江苏徐州人,曾是美国传媒大亨鲁伯特·默多克的第三任妻子,有“一个传奇的中国女人”之誉。

1998年4月,默多克和第二任妻子安娜通过媒体对外宣布,决定结束他们31年的婚姻。10月的董事会上,安娜突然接到默多克下达的逐客令,要求她离开集团董事会。这时,邓文迪已经是默多克公开的情人。”

并且为了能尽快迎娶邓文迪,默多克咬牙签下了与安娜的离婚协议。1999年6月8日,默多克夫妇的离婚完成,仅在17天后,默多克便迫不及待地与邓文迪举行了婚礼。

2013年11月20日,邓文迪与新闻集团老板默多克与正式离婚。

邓文迪历经的几次婚姻都给她带来了非常的利益,现在的她不但拥有不少的财富和名气,在美国的上流圈子也站稳了脚跟。

最近,马上就要步入50岁的邓文迪还被拍到与一名小鲜肉在海滩游玩,很多人表示羡慕不已,称邓文迪为“中国传奇女人”。

1998年4月,默多克和第二任妻子安娜通过媒体对外宣布,决定结束他们31年的婚姻。10月的董事会上,安娜突然接到默多克下达的逐客令,要求她离开集团董事会。这时,邓文迪已经是默多克公开的情人。”

并且为了能尽快迎娶邓文迪,默多克咬牙签下了与安娜的离婚协议。1999年6月8日,默多克夫妇的离婚完成,仅在17天后,默多克便迫不及待地与邓文迪举行了婚礼。

2013年11月20日,邓文迪与新闻集团老板默多克与正式离婚。

邓文迪历经的几次婚姻都给她带来了非常的利益,现在的她不但拥有不少的财富和名气,在美国的上流圈子也站稳了脚跟。

最近,马上就要步入50岁的邓文迪还被拍到与一名小鲜肉在海滩游玩,很多人表示羡慕不已,称邓文迪为“中国传奇女人”。

邓文迪的经历可谓是通过婚姻获得钱财与地位的成功案例。

因此,很多人表示,刘强东如果真的说出“你可以成为邓文迪那样的女人”,在伤害了奶茶妹妹的同时,是不是也过于高看自己了呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-03 16:28:33
  难怪奶茶妹妹要与他在一起!
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-11-04 04:57:37  评论

评论 whbzjwhbzj :对了,最初始的报道,强奸发生在聚会学校的教室里,这里又变成豪宅,信息实在太乱。
  • 多喜猫: 举报  2018-11-04 08:56:07  评论

评论 whbzjwhbzj:刘强东是在教室里被警方带走的,但那里不是犯罪现场!
作者:abcbqw 时间:2018-11-03 20:22:12
  还有比邓文迪这个女人更吸引眼球的么
  自不量力刘强东
作者:性格与智慧矛盾 时间:2018-11-03 20:28:22
  是谁请的她,为啥会请她,她为啥会去
作者:东方彩彩虹 时间:2018-11-03 20:29:26
  什么亿万富豪?剥掉那一身皮,骨子里就是个贪色好名的无耻之徒!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 20:33:22
  “真当自己是默多克了?”刘强东,哈哈,看来男人管不住自己的小头,真是会出大事的。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 20:36:37
  奶茶才和刘结婚三年吧。2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。

我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 20:36:59
  刘就想让别的女孩子,学做邓文迪。真以为世界上每个女人都想嫁老男人啊。奶茶很漂亮的啊,才和刘结婚三年,刘就乱来。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 20:39:37
  看这组图片,刘强东应该和邓很熟悉,很欣赏邓的为人处事啊。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-03 20:43:57

什么是成功?第一要有一个健康的体魄,不能英年早逝!第二不能违法乱纪,千万不要企业成功了,结果自己进牢里去了,老婆孩子带着钱跟别人过了。……切记!!!
作者:ty_花生551 时间:2018-11-03 20:45:47
  得到与失去总是相倚的,相比之下,奶茶得到的比一般人多太多了
我要评论
作者:碧海De思念 时间:2018-11-03 20:53:06
  懒得看 刘强东那么有钱要日什么日不到 被套路而已
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:mark_hamer 时间:2018-11-03 20:56:11
  无耻凤凰男
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-03 21:03:13
  刚开始他们结婚,觉得奶茶配不上白手起家能力出众的强东,出了那事后,觉得卑鄙无耻的强东配不上奶茶,后来,奶茶像什么都没发生,依旧满脸微笑地陪着强东参加下流社会的婚礼,我终于觉得他们其实也是挺般配的,所以这次事件也成功给我们揭露出一对恩爱夫妻的形象,羡煞旁人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ko神 时间:2018-11-03 21:03:51
  垃圾刘强东,怎么不被车撞死
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-03 21:04:24
  这件事,我对抹茶有新的改观,没多少女孩能做到她这样,能嫁给强人,自己的手段少不了。或者他们结婚时就已经说好一些协议也不一定。即便像梅拉尼亚这样的第一夫人,不爽的时候还是会不牵手,而章泽天真的就像没事一样。其实太没事反而让人觉得有事,觉得更奇怪。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-03 21:06:50
  32瓶红酒3600美元,120美元一瓶?强东是真的节俭啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-03 21:07:52
  受害人在整个过程中多次使用短信和微信联系自己的朋友,在声称被XX后,不仅讨论了报警还讨论了报警后可能的后果,既然手机是能使用的,不知道有没有留下什么关键证据。检方还没有决定要不要起诉,文章并没有翻译完整篇报道。
作者:helenduck 时间:2018-11-03 21:10:28
  希望早点看到罪犯东被审判
  • 戴表美国普世你们: 举报  2018-11-04 15:20:00  评论

没戏,那个谁周立波人赃并获都逃脱了,这个强奸案子定不了罪,富人的法律搞不了富人(●—●)
  • ty_leng789: 举报  2018-11-06 19:43:45  评论

评论 戴表美国普世你们:所以那个女孩一开始都不愿意报警
作者:新昌仁慧111 时间:2018-11-03 21:12:38
  刘强东应该不是第一次从事这种活动了,可谓轻车熟路驾轻就熟。上得山多终遇虎,常在河边走哪能不湿鞋。
作者:zhouzi520 时间:2018-11-03 21:16:24
  不相信这女的第一次不是半推半就,后来估计是要价高没谈妥愤而报警。
  (有传说,仅仅是网上乱说的,说是200万的种子投资给这女的项目,完事后女的说是200万刀,人后就呵呵了)
  • 353535a: 举报  2018-11-03 21:29:36  评论

没脑子就是你这种
  • SaKuRaIYoSha: 举报  2018-11-04 09:51:41  评论

评论 zhouzi520:希望你以后不要碰上这种事吧,被强还要被诬陷成性交易,脑子有屎否。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:13632823071 时间:2018-11-03 21:16:24
  操,搞了半天我还以为东哥去搞了一个美国嫩逼呢!
作者:紫紫透绿红 时间:2018-11-03 21:23:38
  如果不是美国司法公证!在陆陆又一个某某某被封杀!!!
作者:寒武页岩 时间:2018-11-03 21:32:48
  果然啊,正所谓”物以类聚、人以群分“,邓文迪和刘强东一丘之貉。
  邓文迪什么人?
  默多克、基辛格当年就是拿着徐明的钱,利用手里的英文媒体给那个”唱红打黑“新四人帮站台鼓动,那时候我们在海外念书的都纳闷,为何突然间WASP(白人里的盎格鲁撒克逊种)和J(犹太大佬)联合起来给重庆都督造势,把他和他前妻开来鼓吹成”中国的约翰肯尼迪和杰奎琳肯尼迪“夫妇,给他”红歌会“进京夺权造势。

最猖獗时候,在法国和意大利最丢中国人脸面的某类操贱业比黑人妓女还下贱的女人群体,还自发在欧洲给他造势,然后他被收审后,那些贱女人还厚脸皮申请政治避难难民赖在欧洲继续丢中华家的脸!

这些,当年欧洲媒体都有铺天盖地报道。

再看刘强东和奶茶,出事以后第一次公开露面,就高调秀恩爱在10月12日安德鲁王子女儿、查尔斯的侄女的婚礼上,为什么别处不挑,特意挑邓文迪长居的腐国?
我要评论
作者:爱吃糖的鱼鱼 时间:2018-11-03 22:08:57
  额 看了很久没有我所听说的一个版本 刘强东最近想把生意做到美国去 美国用这种手段来搞臭刘强东的声誉 让他无法继续进军外国市场 家里媳妇年轻美貌 何必呢
作者:多喜猫 时间:2018-11-03 22:24:05
  不是一家人不进一家门!
作者:追风人987 时间:2018-11-03 22:24:25
  估计是真的吧
作者:短尾巴小兔 时间:2018-11-03 22:27:51
  东哥不好色能娶奶茶?难不成还是看上了奶茶的才华?
我要评论
作者:cwb343800 时间:2018-11-03 22:40:25
  东哥小弟弟发烧了,没办法。
作者:落小朵李 时间:2018-11-03 22:42:34
  这事是不是真的啊
作者:落小朵李 时间:2018-11-03 22:42:57
  前阵子又说是被套路的
  • SaKuRaIYoSha: 举报  2018-11-04 09:54:05  评论

评论 落小朵李:明明被套路是那些无脑网友说的,还去一个不相干的女孩子的微博下面辱骂别人。
  • 落小朵李: 举报  2018-11-04 21:38:04  评论

评论 SaKuRaIYoSha:有阵子他们狂发被套路的帖子,还说他有钱不可能强,就算有钱也不是每个女的都上赶着的,假如自己有女儿有姊妹,给钱的话难道就肯?想来那些人也是有病
作者:旁观者迷2011 时间:2018-11-03 22:44:48
  “我想推开他,但是他太重了,然后……他就……”

“刘强东在我床上,”周五凌晨2点左右她写道,“他昨晚强行睡了我,我没办法逃跑,”她又写道,“我不是自愿的,我反抗了。”

说那么多废话干嘛,你把他的小蝌蚪拿出来作证不就完了!否怎都是胡扯!
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-03 22:45:53
  什么情况了??楼主分析的帖子
作者:天路6762 时间:2018-11-03 22:46:31
  很关心民族品牌的命运啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-03 22:47:49
  一对恩爱夫妻的形象,羡煞旁人。
作者:天路6762 时间:2018-11-03 22:48:06
  这件事,我对抹茶有新的改观,没多少女孩能做到她这样
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-03 22:48:14
  不是一家人不进一个门!
作者:重庆薇安 时间:2018-11-03 22:48:39
  不是马后炮,真的第一次见他长相就觉得猥琐。
作者:小县城的老男孩 时间:2018-11-03 22:49:38
  目前为止全部是女方的一面之词,目前来看刘强东上了是真的,但要说强奸,我是不信的
  • tobeornottobe23: 举报  2018-11-04 03:29:28  评论

是否强奸,法医还要检验的。这个很难说,坐等公开。我看到有一些美国的庭审是公开的。到时候看一下有没有看。
  • 我村有博士: 举报  2018-11-06 19:39:14  评论

因为刘强东不敢公开回应!因为他心虚啊!
我要评论
作者:落花听雨风飞 时间:2018-11-03 22:55:48
  都是吃瓜群众
作者:欢颜327333 时间:2018-11-03 22:58:47
  我开始信了怎么办
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-11-03 22:59:56
  围观。
作者:sekift 时间:2018-11-03 23:01:15
  我信了你的邪。
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-03 23:05:52
  呵呵
作者:你就想多看看 时间:2018-11-03 23:08:40
  基本坐实狗东老板是个强奸犯
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-11-03 23:12:31
  呵呵
作者:Love河2018 时间:2018-11-03 23:15:53
  京东做的真的很好,现在网购基本上都是京东,很少用其他了。感觉刘总是一位很棒的领导,希望快点真相大白。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-03 23:18:46
  这个名字就很喜庆啊,东强东强东东强
我要评论
作者:东风不碰 时间:2018-11-03 23:33:18
  @2017年中1000万 2018-11-03 20:39:37
  看这组图片,刘强东应该和邓很熟悉,很欣赏邓的为人处事啊。

-----------------------------
  从籍贯上讲,刘向东距离邓文迪,直线不超过50公里,就是苏州到无锡。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-03 23:34:50
  妹子,能被强哥临幸是你的福分。
作者:没有作者 时间:2018-11-03 23:37:16
  京东做的真的很好,现在网购基本上都是京东,很少用其他了
作者:没有作者 时间:2018-11-03 23:37:30
  双11,京东有什么活动呀
作者:没有作者 时间:2018-11-03 23:37:48
  免费来天涯打广告吗
我要评论
作者:会说话的虾 时间:2018-11-03 23:39:52
  心疼奶茶妹妹
作者:全球华人 时间:2018-11-03 23:41:49
  来吧,你可以成为邓文迪那样的女人
作者:victor_911maker 时间:2018-11-03 23:53:38
  啥意思?
  现在的刘强东就像被人揪住小辫子了,动不动就被人,扯扯几下。爽得不要不要的。
作者:树妖不老 时间:2018-11-03 23:59:05
  坐等结果。。。
作者:拔刀相见 时间:2018-11-04 00:00:12
  @amandarowl 2018-11-03 15:28:07
  11月3日中午,因在美国涉嫌性侵而试图淡出公众视野的刘强东时隔两个月又一次引发关注。

据明尼阿波利斯市的《星坛报》的报道,就在亨内平县检察官办公室正在评估是否要指控中国亿万富翁刘强东犯有性侵罪之时,提出指控的受害人告诉警方,那晚刘强东喝了酒,随后在她自己的公寓遭到他的性侵,尽管她一直恳求对方不要这么做。
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  狗屁,没有用强还能强奸,你老婆不同意谁能够插进去。
作者:拔刀相见 时间:2018-11-04 00:02:49
  @旁观者迷2011 2018-11-03 22:44:48
  “我想推开他,但是他太重了,然后……他就……”
  说那么多废话干嘛,你把他的小蝌蚪拿出来作证不就完了!否怎都是胡扯!
  有小蝌蚪就是强奸?
作者:最初的初 时间:2018-11-04 00:04:34
  邓文迪的面相很凶的样子
  • ty_songerie: 举报  2018-11-06 10:20:19  评论

做到那个位置 女人不凶点不行 你就看下所有事业型女人 面相上都不缓和的 多多少少带点强势 不管邓是不是睡出来的 总的来说“小白兔”型的女人都不可能做到那个位置的
我要评论
作者:飘逸微微Lucy 时间:2018-11-04 00:05:19
  感觉刘就是个暴发户,骨子里就是个农民,还真不是所有女人都看得上暴发户的
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-11-04 00:10:50
  其实名人的荷尔蒙更旺盛。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-11-04 00:26:29
  刑侦剧里不是有验伤吗,几点钟摩擦撕裂是被迫侵犯,几点钟摩擦撕裂又是自愿配合,文里也的确提到当天去医院做性侵检查,而且过程中女生一直在抗拒拒绝,那么到底是怎么样应该早就很明确了吧,为什么还拖了几个月反反复复的
  有证据确认是性侵那就通缉令,这案子早就闹得天下皆知,也无所谓需要保密调查取证,美帝和兔子目前关系紧张,也犯不上替某东打掩护,搞什么这是
  女生也是傻,酒后人家都开车拉着去陌生豪宅了,一路上还动手动脚的,那目的嘴脸还暴露得不够清楚吗。拒绝回自己宿舍公寓后下车还被尾随,那下车后还不赶紧呼喊求助邻居,竟然还带到自己门口,开门让人进门,让某东一步步得逞,Omg。
  既然已经多次明确的拒绝他,为什么引狼入室的整个过程不呼喊求救外界啊,哪怕偷偷打电话报警啊,都能跑到客厅穿上衣服了,为什么就不能再跑两步跑出门去求救啊
  是某东拿刀拿枪威胁了吗,但这样的话案件恶性度应该是更高吧,为什么还拖来拖去的,这什么鬼的办案效率啊
  • 远在上弦月: 举报  2018-11-04 02:41:40  评论

我也想说啊。。怎么不验伤
  • 窝窝窝: 举报  2018-11-04 10:02:35  评论

评论 远在上弦月:按文里内容看肯定是验了。最初消息只说性侵,还以为是像朱军那样的性骚扰,想着这下难办,除非有监控录像,不然取证太困难会扯皮,弄不好报案的姑娘反而吃亏。可后来说有插入行为,就觉得姑娘吃亏大了,案情严重了,但反而取证会很容易,也很明确。谁知道为什么一个强奸案还拖拉那么久
作者:峻瑀 时间:2018-11-04 00:34:24
  弄了这么长时间 到底什么结果 敢做不敢当啊
作者:夜孤城5617 时间:2018-11-04 00:46:23
  他这个年龄已经是40多岁中年了,说他强奸,那方面还行吗?恐怕早就有心无力了吧?
  • qwe02016: 举报  2018-11-04 14:17:59  评论

康师傅72岁还和央视女主持人大搞车震
  • xiang285: 举报  2018-11-04 16:03:59  评论

你自己不行就代表别人不行了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:805218 时间:2018-11-04 00:50:48
  一张民工脸,难掩其色胆。
作者:区块星球 时间:2018-11-04 00:58:25
  洁身自好!
作者:805218 时间:2018-11-04 00:59:03
  往往能成功的人都具备一个品质,就是做人可以没有底线
我要评论
作者:林俊之死 时间:2018-11-04 01:09:39
  呵呵
作者:莫失莫忘009 时间:2018-11-04 02:01:24
  双十一快到了呵呵呵
作者:笑混光斑 时间:2018-11-04 02:22:53
  刘这样的人不至于要强暴吧?想找怎样的女人没有?有点奇怪
作者:MV澳门云盒马三刀 时间:2018-11-04 04:22:17
  继续等新闻
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 06:39:02
  我相信这是一场有意无意的局
我要评论
作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-11-04 06:55:22
  给我赞必回赞
作者:至真斋主 时间:2018-11-04 06:59:43
  刘强东的人社彻底崩塌!
作者:靓颖的 时间:2018-11-04 07:13:09
  被强奸犯,明显做局的仙人跳,公私合营不干,就被强奸犯,白手套马云瞎的赶快退出了,要留全尸的
作者:足球政治 时间:2018-11-04 07:16:36
  狗子这是玩女学生的老套路了,显然这次载了
作者:麻城Cc 时间:2018-11-04 07:19:03
  狗血的剧情
作者:oyf002 时间:2018-11-04 07:53:16
  东哥面相老实忠厚,没有想到啊
作者:宋树贵 时间:2018-11-04 07:59:29
  围观也是一种力量,为楼主顶一下帖子
作者:回形镳 时间:2018-11-04 08:12:32
  这一面之词,随你怎么说啦。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 08:18:39
  这个真相到底是什么
作者:小箩头 时间:2018-11-04 08:57:08
  东哥这就有点想不开了

以东哥的身份地位,什么女的应该都找的来

做这事儿十分不明智
  • SaKuRaIYoSha: 举报  2018-11-04 10:10:31  评论

评论 小箩头:你还真是想多了,人家受过高等教育,还真就看不上他。
  • ty_未雨276: 举报  2018-11-04 10:28:34  评论

评论 SaKuRaIYoSha:屌丝总是意淫自己有点钱了全天下的女人都会喜欢他
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-11-04 09:02:27
  进来看看,不知道真相不评论。
  • 二尼马: 举报  2018-11-04 13:03:14  评论

是的,何止强东,都是穿上裤子人模人样,脱下裤子一根x巴,一个样,甚至还不如
我要评论
作者:月半Lily 时间:2018-11-04 09:03:35
  奶茶看着温柔清纯,实则跟徐帆这样的徐娘一样厚颜无耻。
  • SaKuRaIYoSha: 举报  2018-11-04 10:17:28  评论

评论 月半Lily:奶茶意图混淆强奸和出轨的概念,被侵犯的人还没说原谅她就装作王宝钏一样,她哪来的资格原谅。
我要评论
作者:1973的人啊 时间:2018-11-04 09:34:27
  一面之词而已,真相我们不知,但我觉得如果是真的,那这女孩能描述细节这么清楚,愿意描述这么清楚,你说她很清纯不合适吧。
  • SaKuRaIYoSha: 举报  2018-11-04 10:16:12  评论

评论 1973的人啊:痛苦的回忆能描述得记不清楚?你是装傻还是本身就这么恶毒。
  • 二尼马: 举报  2018-11-04 13:03:50  评论

都是穿上裤子人模人样,脱下裤子一根x巴,一个样,甚至还不如,相煎何太急
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规