明星们若改用真名,瞬间娱乐圈土味爆棚

楼主:开心姥爷 时间:2018-11-03 17:35:14 点击:68956 回复:734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天楼主要给大家说的就是娱乐圈明星们的真名了,话说若他都改用真名,瞬间娱乐圈土味爆棚,为此网友也是吐槽:已笑出了泪痕。

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:16张 | 更多 |
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:35:46
  韩国有个美女明星叫林允儿,是少女时代的成员之一,与林更新一起演过《武神赵子龙》,在中国颇有观众缘。突然有一天,一个叫“林允”的明星,横空出世出现在各大媒体头条,不过人家可是星女郎,原名叫费霞。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:36:38

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:36:56

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:37:41
  最近大红大紫的杨紫,童星出身,她的真名有点拗口,叫杨旎奥。听起来有点像奥利奥, 虽然可爱特别,但因为不容易记忆而改名。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:38:04

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:38:34
  军嫂张馨予,原名张燕,真的是很土的一个名字了。最开始出道的时候以性感闻名,后来经大师指点更名张馨予。
我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:38:47

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:39:43
  郑爽原名叫做郑意涵,因为姓名与台湾艺人陈意涵很相近,所以父母把她的姓名改为郑爽,话说看到郑爽这个名字真的是十分的好听,听起来就让人神清气爽的。
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:39:59

• 肯德基的番茄酱: 举报  2018-11-05 13:32:04  评论

这是不是那个导演新男友,就是前一天郑爽还去胡彦斌家楼下等胡彦斌,第二天就爆出郑爽找了这个导演,长这么丑,还敢买艳压小鲜肉的通稿!郑爽还在自己男友的节目里,买了一堆被欺负被针对气到发火委屈到哭的卖惨新闻!郑爽真的会炒作
  • 宫手羽: 举报  2018-11-05 14:15:30  评论

评论 肯德基的番茄酱:最近热搜上的不勤还以为安分了 ,话说之前我才说 某热 不拉踩了热搜不太看到了 感官好一点了 立马金鹰大满贯 打我的脸 。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:40:34
  刘亦菲(原名 安风 刘茜美子),这两个名字其实都很符合她的气质啊。安风这名字,是刘亦菲爸爸取的,后来爸妈离婚了,就改为姓刘。刘茜美子这个名字很日系。其实刘亦菲出道不久也去日本发展过。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:40:50

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:41:35
  相信大家对周公子都不陌生,我一直以为她的名字就叫周迅。并且一直觉得这个名字其实和她本人形象很符合。不过今天才知道,原来周迅真名其实叫周米卡,只想说这个名字太时尚了吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:41:51

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:42:21
  李易峰,很多人都以为李易峰是他的真名呢,其实人家的真名其实叫李贺,好有诗意的感觉,不知道李妈妈是不是曾经想让峰峰当个诗人呢?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:42:39

我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:43:35
  很多人都不知道舒淇这个名字并不是她的本名,她身边的好友都叫她小慧慧,因为她原名叫林立慧,典型的台湾女生的名字。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:43:55

我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:44:27
  张亮,模特出身,因为参加《爸爸去哪儿》被大众熟知,可是当他被爆出来以前叫张振锁的时候,好多人也是笑出了泪痕……

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:44:41

楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:45:19
  陈妍希的原名是陈玫璇,这个名字听其实就是大家闺秀的感觉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-03 17:46:28

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王吴二 时间:2018-11-03 17:55:58
  一定有很土很土的名字
作者:醉心818 时间:2018-11-03 17:56:42
  林允和费霞其实费霞有特色一点
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-03 17:59:26
  一下发这么多地板都抢不到
作者:茶韵物语 时间:2018-11-03 18:20:17
  我记得刘德华叫刘富荣 太土了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡督椰酥 时间:2018-11-03 18:34:13

作者:这样的年代 时间:2018-11-03 18:34:15
  觉得有些原名比艺名好
作者:谁家大叔 时间:2018-11-03 18:48:31
  这个只能怪父母!
作者:谁家大叔 时间:2018-11-03 18:48:49
  这好比不化妆一样
作者:bliang617 时间:2018-11-03 19:55:12
  哈哈哈,是怪土
作者:豫南平原 时间:2018-11-03 20:47:55
  进圈不改名注定很难红!名字改得好,导演都来找
我要评论
作者:等你一世长安 时间:2018-11-03 21:04:39
  我记得罗云熙原名叫罗弋,我感觉原名更有特色哎
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-03 21:07:37
  刘昊然叫刘源
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-03 21:10:14
  哈哈哈哈 那个谁泰国名字mike 有次参加节目,海报必须是汉字啥的。然后 上面写,吴麦克 哈哈哈哈 哈哈哈哈 粉丝跪求吴爸爸给儿子起个好听的中文名。哈哈哈
我要评论
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-03 21:16:11
  鹿晗的真名不叫刘壮实 哈哈哈哈 他就叫鹿晗 据说他家那全村都姓鹿的一个村子。
作者:明天会更开心 时间:2018-11-03 23:50:58
  张馨予还有这样的黑历史,社会姐呀。
我要评论
作者:杭帮茶 时间:2018-11-04 01:27:17
  有些其实,还好吧。
作者:重生瑜珈 时间:2018-11-04 06:34:51
  刘亦菲很好听啊 安风和刘茜美子也很好听
作者:爱吃锅包肉呀 时间:2018-11-04 11:31:29
  宋祖儿原名好听叫孙凡清,感觉真没必要改,阚清子改的这个名字特别好听,据她本人说是楼上的一位大爷改的 原名叫冮健
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心娃娃小神气 时间:2018-11-04 14:48:31
  中国文化的搏大精深,好容、好艺、好名。让人不记住都不行。
作者:郁郁芊芊 时间:2018-11-04 15:02:52
  @一只扶苏公子 2018-11-03 21:07:37
  刘昊然叫刘源
  -----------------------------
  在兔区和虎扑他的原名会变成框框
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-11-04 15:07:20
  @爱吃锅包肉呀 2018-11-04 11:31:29
  宋祖儿原名好听叫孙凡清,感觉真没必要改
  宋祖儿原名孙碧涓
作者:流浪还有梦 时间:2018-11-04 16:55:06
  必须
作者:聆听988 时间:2018-11-04 17:54:43
  艺名艺名,肯定是很艺术了
作者:linacrazy 时间:2018-11-04 19:15:33
  哈哈哈
作者:京东老鼠 时间:2018-11-04 20:37:16
  很多明星都有艺名,好听,转运的名字
作者:把糖果交出来 时间:2018-11-05 08:52:27
  真的改名就会好运吗
作者:宋树贵 时间:2018-11-05 09:14:15
  中国文化的搏大精深
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 09:15:45
  @开心姥爷 2018-11-03 17:42:21
  李易峰,很多人都以为李易峰是他的真名呢,其实人家的真名其实叫李贺,好有诗意的感觉,不知道李妈妈是不是曾经想让峰峰当个诗人呢?
  李贺是江青的笔名,那张名照迎客松,“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”就是李贺笔名的作品
  • 四维迷城: 举报  2018-11-05 10:49:48  评论

“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”标题是《七绝 ? 为李进同志题所摄庐山仙人洞照》,作者毛泽东。所以呢,“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”并不是李贺笔名的作品,江青的笔名也不是李贺而是李进。
  • 愚余之神: 举报  2018-11-05 11:12:53  评论

评论 四维迷城:哈哈,是李进还是李贺?应该是你对了。超级搞笑的图和诗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 09:19:12
  @把糖果交出来 2018-11-05 08:52:27
  真的改名就会好运吗
  出生时的名如果是天设,就已经定了。如果不是天设,是人设 ,也是出生时的名为第一的名,人设的话,改什么,什么时候改,意义是一样的,或者没有意义。
我要评论
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 09:20:02
  @爱吃锅包肉呀 2018-11-04 11:31:29
  宋祖儿原名好听叫孙凡清,感觉真没必要改
  @郁郁芊芊 2018-11-04 15:07:20
  宋祖儿原名孙碧涓
  连姓都改?
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-05 09:28:12
  周渝民 原名:周育民
  锺欣桐 原名:锺嘉励
  郑少秋 原名:郑创世
  张国荣 原名:张发宗
  张 庭 原名:张淑琴
  伊能静 原名:吴静怡
  叶 童 原名:李思思
  杨思敏 原名:神乃麻美
  杨千嬅 原名:杨泽嬅
  言承旭 原名:廖洋震
  许如芸 原名:许宏琇
  许美静 原名:许美凤
  萧 蔷 原名:萧秀霞
  伍 佰 原名:吴俊霖
  温碧霞 原名:温啤霞
  王思懿 原名:王心静
作者:花匠菜农 时间:2018-11-05 09:49:04
  挺多改的。
作者:qq群33163670 时间:2018-11-05 09:52:51

看大家这么有兴致,特地来请问一下,谁给方舟子取的名?

我要评论
作者:女婷0 时间:2018-11-05 10:02:31
  宋祖儿原名好听叫孙凡清---真的送祖了
作者:小辉辉201618 时间:2018-11-05 10:10:18
  刘亦菲(原名 安风 刘茜美子),这个好
作者:游荡于天之涯 时间:2018-11-05 10:18:19
  觉得大部分也还好~
作者:秋叶之静美1 时间:2018-11-05 10:23:06
  我也想去改一个名字,可是这个改名字是不是好麻烦,就意味着我的社保,毕业证,银行。就好多有关身份的证的都要去改一遍呀?
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 10:31:22
  @薇薇 2018-11-05 09:28:12
  周渝民 原名:周育民
  锺欣桐 原名:锺嘉励
  郑少秋 原名:郑创世
  张国荣 原名:张发宗
  张 庭 原名:张淑琴
  伊能静 原名:吴静怡
  叶 童 原名:李思思
  杨思敏 原名:神乃麻美
  杨千嬅 原名:杨泽嬅
  言承旭 原名:廖洋震
  许如芸 原名:许宏琇
  许美静 原名:许美凤
  萧 蔷 原名:萧秀霞
  伍 佰 原名:吴俊霖
  温碧霞 原名:温啤霞
  王思懿 原名:王心静
  艺人改艺名,古已有之,是常有平常之事。红线女,成龙等等,艺名顾名思义就是一种艺术,艺名合艺术,没有违和,没有犯奸诈,贪婪之恶。但如果改名是出于贪婪,盗国,欺世盗名,出于贪婪野心,或其他损人利己,掩盖罪过等等之恶,搞大了必是死路,隐姓埋名,其实也是逃不过天网,如果没必要实在不需改名。人的第一个名可以看成天意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 10:43:10
  梅兰芳这个名真的改得贴切,聪明,艺名和艺术浑然一体,深藏的意思更妙。
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2018-11-05 10:51:55
  @茶韵物语 2018-11-03 18:20:17
  我记得刘德华叫刘富荣 太土了
  哈哈哈哈
作者:火生土克水 时间:2018-11-05 10:52:01
  马克马克
作者:eileen7892 时间:2018-11-05 10:54:11
  连姓都改了真心不理解!
作者:杨洋十里桃花 时间:2018-11-05 10:55:49
  甜歌皇后杨钰莹,人美歌甜,改的名字杨钰莹也非常符合她的气质,

但是她的原名是 杨岗丽

哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 10:58:04
  夏梦原名杨濛,濛和梦同音,还好,没违背天意。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-05 11:00:18
  @开心姥爷 2018-11-03 17:37:41
  最近大红大紫的杨紫,童星出身,她的真名有点拗口,叫杨旎奥。听起来有点像奥利奥, 虽然可爱特别,但因为不容易记忆而改名。
  杨旎奥,旎nǐ同尼字音,杨尼奥,还是杨紫这个名字好听。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-05 11:01:27
  @开心姥爷 2018-11-03 17:39:43
  郑爽原名叫做郑意涵,因为姓名与台湾艺人陈意涵很相近,所以父母把她的姓名改为郑爽,话说看到郑爽这个名字真的是十分的好听,听起来就让人神清气爽的。
  郑爽这个名字,改得很好啊。又好听,又好记。名字取艺名的时候,会找风水先生取名的,娱乐圈子里,对艺名是很重视的。
作者:qq371473313 时间:2018-11-05 11:03:30
  两个二百五 两个二百五。
作者:miaoqiu2017 时间:2018-11-05 11:12:42
  坐等更土的名字。
作者:hotsytotsy 时间:2018-11-05 11:12:45
  这里面有些人还没搞清楚啊。还奇怪别人连姓都改了,。。
  很多艺人只是取了个艺名啊,私底下签合同,身份证都是原名的。
  最好写清楚那些是改了本名,那些是取了艺名最好
作者:多喜猫 时间:2018-11-05 11:17:28
  他们的名字都是请风水先生,根据自己生辰八字更改的!
作者:求而实 时间:2018-11-05 11:24:24
我要评论
作者:马坊 时间:2018-11-05 11:25:10
  大部分都是改过名字的吧。
作者:马坊 时间:2018-11-05 11:25:45
  名字能带来好运的。
作者:愚余之神 时间:2018-11-05 11:27:56
  @马坊 2018-11-05 11:25:45
  名字能带来好运的。
  同理也会带来厄运的。
作者:Laurenmry 时间:2018-11-05 11:38:39
  张亮以前叫张振锁?
作者:小玉姐妹 时间:2018-11-05 11:50:48
  土鸡变凤凰
作者:romekiller 时间:2018-11-05 12:28:27
  哈哈哈哈,是有点
作者:江西五蠹 时间:2018-11-05 12:56:04
  确实,明星名字很重要,除非自己父母能取个很带感的名字
作者:xxbv4261 时间:2018-11-05 12:57:24
  帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
作者:sar2014 时间:2018-11-05 12:57:59
  名字很重要,许多人都是改过的。
作者:sar2014 时间:2018-11-05 12:58:36
  名字能带来好运气。
作者:无名大胸男 时间:2018-11-05 13:03:19
  大家一起来接地气 来接好你的地气
作者:山七二十一 时间:2018-11-05 13:10:04
  大侠张大牛,流量小鲜肉王二狗,世界首富李大柱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规