不满水军骚扰,崔永元要曝光另一份范冰冰的巨额合同!

楼主:m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:23:19 点击:66958 回复:1042
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  因偷漏税的违法行为,范冰冰被行政处罚8.84亿元,星途严重受损,范冰冰在发布致歉声明和安抚粉丝后,便再也没有回应过偷漏税一事,期间多次被媒体拍到现身都遭到了网友的指责和嘲讽,范冰冰的粉丝则表示非常心疼她,并把一切都归咎于晒出合同的崔永元,并且组织水军不断攻击、骚扰崔永元。

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:7张 | 更多 |
作者:leonQz 时间:2018-11-04 09:23:31
  沙发
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:23:51
  之前崔永元还转发过范冰冰买水军洗白的微博,并怒怼:“太恶心了”。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:24:11
  由范冰冰出演的电影《大轰炸》,也因崔永元的多次发文抵制,最终取消国内上映。

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:24:35
  虽然之前崔永元接受采访时表示和范冰冰没有什么交集,范冰冰还亲自打电话哭着向他道歉,在调查结果公布后,原以为两人各走各的不会再有瓜葛,可谁知现在却恩怨不断升级,近日,崔永元发文透露自己还有证据,会一个一个抛出来。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonQz 时间:2018-11-04 09:24:46
  没意识到自己的问题,却盲目指责他人,这就是“偶像”
  • 人类不孤单: 举报  2018-11-06 07:52:33  评论

老崔这么大岁数,又是大学教授,前央视主持,什么事没经历过,你以为他现在的举动都是发神经的作为?里面当然有不可告人的秘密,还有他没有告诉外界的内幕,既然他都做好死的准备了,他在用一己之力去揭露这个圈子,甚至是这个曾经给他名誉的体制的丑陋,这个举动本身是没错的,这个勇气你有吗
  • 人类不孤单: 举报  2018-11-06 07:56:36  评论

不好意思,你的意思我理解反了,跟你道歉,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:24:59
  崔永元的此番举动再次激怒了范冰冰的粉丝,粉丝们对崔永元各种攻击、谩骂。

• 沸腾的血脉: 举报  2018-11-06 10:45:47  评论

这些无私的粉丝,眼中从来没有自己,只有别人。活的很跟风啊,呵呵
  • 莫术术: 举报  2018-11-06 12:41:39  评论

我很想问下这些粉丝,你没钱吃饭,没钱看病的时候,你们家冰冰给你钱么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:25:22
  面对范冰冰粉丝和水军的长期骚扰,崔永元终于忍不住放出狠话,11月4日凌晨,崔永元发文称:“我认为有必要给范的水军泼泼冷水,还有一份数额巨大的合同我还没亮出来。别苍蝇一样围着乱转,再转合同就转出来了。我最烦的就是水军,我从不用水军,一次都没有,就这么硬气!”

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:25:40
  崔永元在文中透露了自己手中还有一份关于范冰冰的巨额合同,如果范冰冰的水军和粉丝再骚扰他,他就会把合同曝光,还表示自己最烦水军,对于范冰冰粉丝质疑他用水军抹黑范冰冰,崔永元则硬气回应自己从不用水军,一次都没有。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:26:17
  崔永元连续两天透露自己手中还有关于范冰冰的合同,假如真晒出合同内容,必定会再次引起热议,目前,范冰冰赋闲在家,经常更新某APP出售自己和未婚夫李晨的旧衣服,偶尔还会和买家互动,已经走出风波,生活悠闲,如今粉丝们又把崔永元激怒了,让范冰冰充满未知。

• 被精神病周成11: 举报  2018-11-07 08:15:50  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • 梦幻牛牛: 举报  2018-11-07 13:55:03  评论

评论 蓝色海上有麦田:毛主席文采斐然。66666666
我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 09:26:24
  你们怎么看?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:靖儿pop 时间:2018-11-04 09:26:26
  贱人一个,从来没觉得她是女神,垃圾
我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-11-04 09:27:09
  勇士,佩服
  • 被精神病周成11: 举报  2018-11-07 08:16:11  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-11-18 10:11:30  评论

评论 被精神病周成11:别复读机了!无耻不要脸的明明是崔好么!自己跟着大佬施健祥混影视资本圈钱,怕被查就带节奏!他所谓举报的彭氏父子,快鹿案爆发就一个受处理一个出逃,而且你自己品品,当着他的面装几十万现金哦!什么情况下会这么放心?只能说崔当时和他们一伙的,现在反水
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-04 09:29:48
  哈哈 最近娱乐圈成也粉丝败也粉丝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-04 09:33:41
  估计是吓唬水军的吧
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-04 09:34:46
  @m海的那一边m 2018-11-04 09:25:22
  面对范冰冰粉丝和水军的长期骚扰,崔永元终于忍不住放出狠话,11月4日凌晨,崔永元发文称:“我认为有必要给范的水军泼泼冷水,还有一份数额巨大的合同我还没亮出来。别苍蝇一样围着乱转,再转合同就转出来了。我最烦的就是水军,我从不用水军,一次都没有,就这么硬气!”

-----------------------------
  如果再这么下去,范真的要坐牢了。好像有个大事,虚开增值税发票,是无期。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-04 09:35:39
  @m海的那一边m 2018-11-04 09:26:17
  崔永元连续两天透露自己手中还有关于范冰冰的合同,假如真晒出合同内容,必定会再次引起热议,目前,范冰冰赋闲在家,经常更新某APP出售自己和未婚夫李晨的旧衣服,偶尔还会和买家互动,已经走出风波,生活悠闲,如今粉丝们又把崔永元激怒了,让范冰冰充满未知。

看来,范真是不聪明啊,这个时候就要低调啊,又去惹崔先生,崔先生这十年,是指哪打哪,打哪哪输。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzbyydbd 时间:2018-11-04 09:36:51
  好奇问一句,如崔说的证据是真的,且不在已有2.8亿里,是不是就不算首次查处偷税漏税了(若前提是税务问题的话)
作者:永遠ABC 时间:2018-11-04 09:37:28
  水能载舟亦能覆舟......唉!有的明星是本尊和粉丝都讨厌,有的是纯属NC粉给明星招黑,FBB绝对属于前者...
我要评论
作者:ty_GossipX 时间:2018-11-04 09:42:14
  占个楼
我要评论
作者:laifulaibao 时间:2018-11-04 09:51:32
  这哪里是粉丝简直是冤家
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-04 09:53:07
  前来吃瓜
作者:Yanick2018 时间:2018-11-04 09:56:20
  还有干货吗?小崔加油
我要评论
作者:春暖花开m666 时间:2018-11-04 09:59:03
  支持小崔,吃瓜群众又要见求锤得锤了吗?
我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-11-04 10:30:07
  坐等大瓜
作者:清水鸡蛋面 时间:2018-11-04 10:46:41
  O(∩_∩)O哈哈~这真是一粉顶十黑啊!
作者:谷里的人 时间:2018-11-04 11:34:16
  他告的不是冯小刚和刘震云吗

尤其是刘震云

没达到目的嘛
作者:海洋王子18 时间:2018-11-04 11:45:28

作者:海洋王子18 时间:2018-11-04 11:45:50

• m海的那一边m: 举报  2018-11-04 11:53:03  评论

崔老师威武
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-11-16 11:24:16  评论

多亮亮呗!早点锤死范窑姐!免得别人一扒皮他的破事,一堆人都上来咬范冰冰水军啦华谊走狗啦,范窑姐儿都成他的万能遮羞布了!前几天我还看着有人怼了下说他不敢直接回应王迪的事,结果一堆公众号推送说那个是范冰冰水军OR家人之类的。被上海经侦查,也是拿出举报的事带节奏泼脏水。
作者:dingdong1111 时间:2018-11-04 11:52:09
  支持崔老师
作者:农农小资 时间:2018-11-04 11:58:00
  妈呀,又开始第二季了吗?
我要评论
作者:农农小资 时间:2018-11-04 11:58:30
  吃瓜群众坐等看热闹
作者:农农小资 时间:2018-11-04 11:59:08
  要彻底打入18层地狱了吗?
作者:农农小资 时间:2018-11-04 12:00:08
  一粉顶十黑,不是吹的
我要评论
作者:农农小资 时间:2018-11-04 12:01:00
  这回要罚多少?
作者:农农小资 时间:2018-11-04 12:01:39
  税务部门查那么都没查到吗?
作者:行者无疆WG 时间:2018-11-04 12:36:33
  有就拿出来,为啥藏着。。没意思
作者:小红帽的姐姐123 时间:2018-11-04 13:35:30
  等瓜,等饭凉。
作者:小金鱼呀 时间:2018-11-04 13:39:46
  到底有没有货,有就拿出来。怎么了既然是正义脊梁这合同是私用?那拿着不一起揭出来不等同包庇?所以到底是脊梁还是打击报复?
  • 蓝色的酸味草: 举报  2018-11-04 17:06:42  评论

评论 小金鱼呀:传说中的一抽屉合同不也好像没拿出来吗?
  • yingzi红唇: 举报  2018-11-04 19:39:02  评论

评论 小金鱼呀:举报过的人说过催这样拿出证据是正确的,如果一下子交出全部被玩的就是催了哦,这是被现实打脸的人说的哦
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2018-11-04 13:42:06
  标准脑残粉
作者:厚貌深情 时间:2018-11-04 13:50:55
  支持一下小崔,范罚8.84亿,居然是首犯,唬小孩呢,搞笑
  • Aken三月三: 举报  2018-11-06 12:41:08  评论

这位阅读理解有些问题。范只被罚8个多亿但没去吃公家饭,因为是首次查出,哪有说是首犯了?她要再被查出一次,牢狱饭要吃得妥妥的了!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-04 13:57:09
  崔老师手里还掌握着重磅炸弹吗?
作者:粉色荷塘 时间:2018-11-04 13:59:24
  支持
作者:真真真奇葩 时间:2018-11-04 14:13:15
  她只是枪头鸟,说不定这是杀鸡儆猴呢,2018年的范挺倒霉的。现在娱乐圈应该是人人自危吧,只是国家是该整治整治娱乐圈了
  • 太素烟2018: 举报  2018-11-06 08:36:19  评论

同意,关键是台湾洗黑钱影响太大太多,F不但有个黑社会经纪人还蹦跶的很厉害,跳的越高越显眼,哦,越出众
  • 沸腾的血脉: 举报  2018-11-06 10:53:31  评论

这些人的嗅觉还真是不咋样!12年开始,打贪扫黑的时候个人就要注意收敛了。隐私被曝光放一生路还不赶紧处理后面工作,销声匿迹。难道天天走夜路就不怕? 大部分人没钱只是活的不好看,少部分人有钱,但是死的太难看了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:团子爷 时间:2018-11-04 15:03:50
  咋看?看热闹不嫌事儿大 爆啊
  谁知道是粉丝还是水军 真惹急了被爆就是搬起石头砸自己的脚 喜闻乐见 爆啊
  • 糊涂的小林子: 举报  2018-11-06 08:13:23  评论

真的不觉得fbb会有粉丝。年纪大的不屑于粉人,况且年纪大点的对她黑历史一清二楚;年纪小的不粉小鲜肉去粉老阿姨怎么都觉得不可能
我要评论
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2018-11-04 15:05:04
  再发八个亿。
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-04 15:12:56

支持小崔
作者:流浪还有梦 时间:2018-11-04 16:10:36
  正常
作者:Love北2018 时间:2018-11-04 16:30:03
  遵法守法是每一位中国公民的义务,作为公众人物更是如此。希望每位明星都能够传播正能量!
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-04 17:04:42
  这个事真没完呢!
作者:tobeornottobe23 时间:2018-11-04 17:06:49
  听说范冰冰是报复性很强的人。真心希望崔老师要懂得保护自己。
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-11-04 19:09:03
  不知道从哪搞来的,厉害啊
作者:红丰乐 时间:2018-11-04 19:09:38
  好生期待,快来吧!
作者:团子爷 时间:2018-11-04 19:52:22
  天涯真是没人了 首页飘着楼主的两个帖子 回复都是几十个 唉 金乌鸦那边也萧条
我要评论
作者:wylas2008 时间:2018-11-04 20:09:41
  不管结局如何,对于范只是漏税的宣判,法律已不在是天平!
我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-11-04 20:11:54
  看热闹不嫌事大,哈哈哈
作者:喵喵学喵叫 时间:2018-11-04 20:19:09
  支持崔老师
作者:阿珠zll 时间:2018-11-04 20:19:42
  忘了老薛怎样被锤爬下的么?
  • 梅花得意占群芳: 举报  2018-11-06 09:48:48  评论

没感觉到老薛被锤爬下,就是成了别人茶余饭后的笑料而已,现在不照样很活跃,赚的钱也没少啊。
我要评论
作者:小宇雨就是我 时间:2018-11-04 20:27:46
  支持支持,坐等大瓜
作者:京东老鼠 时间:2018-11-04 20:29:44
  小崔真是一把利剑出鞘哦
作者:蘑菇头BB 时间:2018-11-04 20:42:52
  支持崔老师
作者:shuang201499 时间:2018-11-04 21:09:58
  fbb是no zuo no die
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-04 22:33:38
  赞
作者:打赏红包科一 时间:2018-11-04 22:46:24
  呵呵
作者:nkzhhw 时间:2018-11-04 23:31:05
  吃瓜
作者:cheungjiao 时间:2018-11-04 23:47:54
  支持崔老师,已点赞楼主。
作者:sunkiss2590 时间:2018-11-05 00:20:44
  节奏节奏节奏,先吐钱再收拾人
作者:灵动之沙 时间:2018-11-05 02:19:39
  看后续发展
作者:CC不是_cc 时间:2018-11-05 02:26:32
  啊哈哈哈哈,感觉崔是不是提前了解过法律了,所以才分两次拿出合同,一次豁免机会用完了,第二次还有啥借口可以无罪呢?
作者:ty_May950 时间:2018-11-05 08:33:52
  成也粉丝败也粉丝。做人低调点没错的
我要评论
作者:臥槽馬後炮 时间:2018-11-05 08:35:18
  不要说是粉丝,水军而已
作者:海里波亚 时间:2018-11-05 08:37:26
  这范冰冰也真是死催的,惹灭霸干嘛?嫌9亿不够多是吧。。。
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-05 08:59:14
  支持崔永元
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-11-05 09:19:00
  又要谈判了
作者:希望一周上二休五 时间:2018-11-05 09:48:04
  这次就不能算首次偷税漏税了吧,崔永元高!有勇气有能力有智慧。
作者:爱指尖浪漫 时间:2018-11-05 10:01:10
  干嘛不一次性弄死范冰冰呢?
作者:语数英ABC 时间:2018-11-05 10:07:34
  要感谢范的粉丝了。
作者:女婷0 时间:2018-11-05 10:11:00
  支持小崔清洗娱乐圈,那圈太脏了
作者:hyfaizy9999 时间:2018-11-05 13:39:46
  啊?还有后续?不过说实话,FBB这么大金额违法事件都没有坐牢,中国的法律呀,呵呵
作者:hjhyliaojian 时间:2018-11-05 13:55:30
  如果有,请继续,吃瓜群众不嫌事大
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-05 15:01:41
  哇 ,吃瓜群众坐等大新闻,就看这次能不能送冰冰进去。
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-05 15:02:23
  永远支持小崔,娱乐圈太乱太烂,需要整顿和肃清
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-11-06 18:08:38  评论

司马3忌实名举报、崔永元10月在微博收入稿费约50万元(人民币,下同),应缴个人所得税约20.8万元;另外,崔永元在6月仅一篇《老肥来信》稿费已约100万元,应缴税约43.25万元,共应缴纳税款64.05万元。司马3忌还强调,税务机构应及时调查并追缴税款,且应按照规定给予举报人奖金奖励。
我要评论
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-05 15:03:04
  CC不是_cc 2018-11-05 02:26:32
  啊哈哈哈哈,感觉崔是不是提前了解过法律了,所以才分两次拿出合同,一次豁免机会用完了,第二次还有啥借口可以无罪呢?
  说的有道理啊
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-11-06 18:08:10  评论

司马3忌实名举报、崔永元10月在微博收入稿费约50万元(人民币,下同),应缴个人所得税约20.8万元;另外,崔永元在6月仅一篇《老肥来信》稿费已约100万元,应缴税约43.25万元,共应缴纳税款64.05万元。司马3忌还强调,税务机构应及时调查并追缴税款,且应按照规定给予举报人奖金奖励。
我要评论
作者:佛铃花海2018 时间:2018-11-05 15:03:25
  快,大家都装成冰冰的水军去攻击崔,让他有多少报多少
作者:qq群33163670 时间:2018-11-05 15:42:51
  @佛铃花海2018 2018-11-05 15:03:25
  快,大家都装成冰冰的水军去攻击崔,让他有多少报多少

哈哈!
  犯病并要被你们气死了
作者:qq群33163670 时间:2018-11-05 15:44:45
  @CC不是_cc 2018-11-05 02:26:32

应该是范某太嚣张了,有人看不下去,又提供了一份给崔
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-11-18 10:24:33  评论

崔现在已经黔驴技穷了,只能继续咬着范冰冰立人设。早说了狗咬狗,现在还有几个人记得他一开始闹手机原因是什么?说被人影射包情妇,结果真扒出情妇和公司来,他反而扯东道西转移视线。他想咬的资本大佬们没咬到,现在只能继续咬范窑姐儿给自己立人设,毕竟还能悲情一把,过去的脏事估计也洗不白了
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-11-18 10:25:19  评论

不过如果咬下个范窑姐儿,也是功德一桩。洗白他自己参与影视资本理财诈骗的目的没达到就好
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-05 15:44:56
  快啊
作者:农农小资 时间:2018-11-05 15:45:32
  第二季还没开场呢?
我要评论
作者:陕西青年1 时间:2018-11-05 15:59:03
  顶崔老师!
作者:搞笑的长沙限购 时间:2018-11-05 16:17:51
  静待续集!!!~支持崔老师!!
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-11-06 18:03:26  评论

前天(11月4日)司马3忌在微博上说,实名公开向国家税务总局和北京税务举报,北京居民、中国传媒大学职工崔永元,微博账号“崔永元”“小崔读书汇”涉嫌偷逃税。
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-11-06 18:04:11  评论

他说,崔永元10月在微博收入稿费约50万元(人民币,下同),应缴个人所得税约20.8万元;另外,崔永元在6月仅一篇《老肥来信》稿费已约100万元,应缴税约43.25万元,共应缴纳税款64.05万元。司马3忌还强调,税务机构应及时调查并追缴税款,且应按照规定给予举报人奖金奖励。
作者:油菜香菇茬 时间:2018-11-05 16:30:51
  再来一次fbb真的就永无翻身之日了
  • u_105875770: 举报  2018-11-06 11:22:49  评论

她后面有人
  • Aken三月三: 举报  2018-11-06 12:47:08  评论

她要真后面有人,也不至于一下就被罚8个多亿了。人家脏娘娘和赵V那才叫后面有人,一个诈捐一个操弄股市都全身而退了,而且也没碍到她们继续挣钱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:flystar02 时间:2018-11-05 16:33:37
  人家漏交的税我们一辈子都挣不到啊
  • wpsccedabc: 举报  2018-11-06 12:17:18  评论

一辈子几个亿,做梦里吧?大部分一百辈子都挣不到吧
  • 泼墨诈捐沙滩扣屁: 举报  2018-11-06 18:01:14  评论

评论 wpsccedabc:前天(11月4日)司马3忌在微博上说,实名公开向国家税务总局和北京税务举报,北京居民、中国传媒大学职工崔永元,微博账号“崔永元”“小崔读书汇”涉嫌偷逃税。
作者:flystar02 时间:2018-11-05 16:34:11
  不知道她会不会给为她四处洗白的粉丝打点钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规