大家身边最不显老的人是啥样子的?都来说说,我先说一个

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2018-11-04 10:26:11 点击:101382 回复:1184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  高中的一个老师
  当时30多岁,男的
  等我大学毕业,工作了好多年后偶然遇到他
  跟20年前样子基本没变,这时候他50多岁了
  真的是没啥变化

打赏

292 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主伊人随风人间哪留 时间:2018-11-04 10:27:58
  不是帅哥,就普通长相
  但缺少没啥变化

当时我都惊了
  • ailisangder: 举报  2018-11-04 13:07:36  评论

年龄不会骗人的!很多姐姐妹妹相差也就两三岁,完全能看出哪个是姐姐哪个是妹妹!看错了是很少数,同意楼下说保养出来的是精神气!就像很多女人脸上一丝皱纹都没有,脸白嫩得发光,一看就是40往上美容院保养出来,,很美很有气质啊!但不会年轻。 总有细节会泄露年龄
  • 杨洋十里桃花: 举报  2018-11-04 19:51:14  评论

评论 ailisangder:下面有贴了杨钰莹45岁的采访图,跟二十几岁的女记者真的没啥差。不过,主要是脸哈。身材的话,杨钰莹是胖了些了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-04 10:29:17
  个子矮的长娃娃脸的不显老
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2018-11-04 10:30:25
  明星那些就不用举例了
  一个是有钱,各种保养
  第2个是放出来的很多是各种修过的图

• alaya123: 举报  2018-11-04 12:58:55  评论

明星也看得出来年龄!保养如许晴,叫我看也是40多的美少妇,跟30多的站在一起,就是大姐姐的感觉,李小璐霍思燕刘芸唐嫣这一波,年龄上看着就比许晴小!毛晓彤唐艺昕AB倪妮阚清子赵丽颖又比80头的看着小,一岁年龄一岁人,保养出来的只是精气神!跟真正年轻站在一起,高下立显!
  • 杨洋十里桃花: 举报  2018-11-04 16:11:19  评论

评论 alaya123:许晴只能说保持了一些小女生情态,但是她一看就是四十几岁的美妇。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-11-04 10:30:28
  新加坡有个男神,肌肉型的,也是50多年轻的像30
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianxiuzhijia 时间:2018-11-04 10:31:06
  王者荣耀里的英雄不会老。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2018-11-04 10:31:29
  其他的,朋友圈看大家发的自拍,都是各种美貌皮肤好

实际一见面,完全不是那么回事,都是开的美颜
  • 努力奋斗坚持127: 举报  2018-11-05 13:41:03  评论

哈哈哈哈哈哈,我看到过一个美颜照片还是不错的,但是见了真人简直把我吓了一跳,太丑了
  • 范莉珊: 举报  2018-11-05 16:05:14  评论

评论 努力奋斗坚持127:这种黑科技蒙骗了不少爱撩骚的男人。还有那些老妇女,天天觉着她们女儿的朋友圈自拍照,说她女儿,女大18变
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2018-11-04 10:32:34
  有个卖保健品的,天天打广告,说吃了青春常驻
  配自己的美图

结果有次在路上遇到,真的是又黑又瘦,一点都不显年轻啊
我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-11-04 10:45:09
  我个朋友45了还没结婚,每月赚多少花多,有时候还不够,人也是没心没肺,看着30出头的样子。
作者:茶韵物语 时间:2018-11-04 10:47:08
  我以前一个同事 她三十岁的时候 别人都以为她二十岁左右 离异一娃已经上学 追她的都是未婚男 现在这么多年过去了 我在街上看见她 也就看起来像二十八九 然而她也有四十五六了 她是那种骨架小头小五官都小得
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-11-05 15:14:20  评论

一看就是扯淡,四十五六你能看成二十八九?有的人就是睁眼瞎你有啥办法?
  • 茶韵物语: 举报  2018-11-05 15:21:13  评论

评论 马甲不要钱0000 :艾玛 你真会抬杠 我有必要跑到网上夸我一个前同事么 有不是夸我自己 你没见过的多了去了 郭德纲还跟林志颖同岁呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白大概不会飞 时间:2018-11-04 10:48:23
  我一个女朋友今年都43了。但是绝对没有人会相信。前几天她陪小姑子去相亲,人家直接问是不是她来相亲的。她小姑子才27呀。当然,除了她本身皮肤好零毛孔之外。她用昂贵的化妆品绝对功不可没。就从她身上我知道了有些人吹什么用大宝皮肤都好,绝对是瞎扯淡。我这女朋友的化妆品直接是海蓝之谜莱伯妮之类的。现在40多了,还是吹弹可破的白嫩。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-04 11:00:48
  赵雅芝
作者:摔了一跤 时间:2018-11-04 11:01:28
  娃娃脸的人,皮肤又白的话,不显老
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-11-04 11:02:10
  岁月是把杀猪刀,谁也无法避的开,老就老吧,淡然面对即可。
作者:K线门 时间:2018-11-04 11:04:36
  有照片才好说话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-11-04 11:11:03
  TVB有个演员叫曹永廉吧,一直是晚年大配角,然而,这么多年过去了,他没什么变化
作者:yzbyydbd 时间:2018-11-04 11:20:55
  想起有人说CSI全员与高圣远对比
作者:蓝月悦 时间:2018-11-04 11:45:00
  娃娃脸啊,这就是基因的优势,好像杨钰莹那样,
作者:李永珍2018 时间:2018-11-04 12:22:38
  我38岁了,周围的人都说我不到30岁,我是男的。
  • alaya123: 举报  2018-11-04 13:01:28  评论

我想着你很年轻,但是跟真正30的小伙子站在一起还是有区别的,举止神态都不一样,会老成持重一些
  • 李永珍2018: 举报  2018-11-04 13:33:57  评论

评论 alaya123:我现在留了点胡子,看起来成熟了点。
作者:李永珍2018 时间:2018-11-04 12:23:33
  给我赞必回赞。
作者:需要倾诉的小马甲 时间:2018-11-04 12:25:37
  没图差评
我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2018-11-04 12:36:56

我妈62岁,看上去也就40出头,跟明星没法比,但是跟她的同学、身边的同龄人比,确实要年轻得多。

护肤品倒是没见她买多好的,也就是玉兰。但是她注重养生,生活极其规律又常年坚持运动。我觉得她自律到可怕,除非是出去旅游、出差、应酬,否则吃的东西能自己弄就自己弄,连早餐她都宁可提前一个多小时起床自己弄,也绝不再外面吃。

• 杨云烟: 举报  2018-11-05 15:31:40  评论

我以前也是觉得这样有多不可思议。直到自己当了妈,并且离开老人自己生活的时候才发现,规律的生活和健康的饮食能保障你身体健康,能保障你带小孩不累。能让你活下去……
  • 范莉珊: 举报  2018-11-05 16:08:07  评论

评论 杨云烟:确实。早睡早起,吃饱喝足,家务活老人做。自己就带孩子其实很轻松
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-11-04 12:45:28
  我分明是个80后,不认识我的都说我是个50后
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一年我来过 时间:2018-11-04 12:49:20
  认识一个29岁时离婚了,有个女儿,婚后两年又嫁了个没结过婚的男人,男的比她小四岁。现在四十几了,看她比实际年龄小十多岁。小巧玲珑的从不化妆。看不到什么皱纹。
我要评论
作者:伊若希90 时间:2018-11-04 12:56:43
  上次看见隔壁家的亲戚,女的,没化妆,看上去最多三十左右,后来聊天,才知道人家儿子都念高中了!我……
作者:呆头也呆脑 时间:2018-11-04 12:59:33
  妈妈年轻,女儿也不显老, 感觉还是基因。当然外力也有作用,但占少数。
作者:娃娃0J 时间:2018-11-04 13:57:51
  我三十岁的时候很多人以为我20一般让人猜大多数都说我20因为显小所以嘚瑟让人猜,跟老公去拍婚纱,那个摄影师问我怎么这么小就结婚了!我说我三十了,他惊讶的下巴都掉了!现在就不说了前两天还有人问我是孩子外婆还是奶奶,带孩子真的老的快!这四年老了十岁
  • super小龙蝎: 举报  2018-11-04 19:37:37  评论

为什么啊?生活有变故,还是生完孩子体质下降了?
  • 娃娃0J: 举报  2018-11-04 20:56:49  评论

评论 super小龙蝎:产后抑郁精神焦虑睡眠不足!臃肿肥胖!内分泌失调!没有收拾!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:一言了了 时间:2018-11-04 14:12:47
  你这话题让我这十来岁就被人认为是20+的人情何以堪啊!
作者:小乔会好的 时间:2018-11-04 14:16:45
  我和儿子走一起,別人总误以为是姐弟,从小到大都是,现在儿子22了,再遇到这种误会他会急~
  • kooleons: 举报  2018-11-06 14:38:06  评论

嗯,可能以为你老爸老来得子吧
  • 小乔会好的: 举报  2018-11-06 15:01:24  评论

评论 kooleons:我和我爸一起别人以为我是他孙女…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-04 14:19:41
  男的,30-55岁之间,不会有什么变化。这25年期间,就像时间被冰冻住了一样。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-04 14:20:11
  女的,18-38,这20年间,时间也不会对女性太差,但一过40,就对女人很残忍了,一下就会老了的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷心心1973 时间:2018-11-04 14:48:22
  除开天生天赋异禀的基因不算,女人要不显老主要是能过上养尊处优顺心的生活,如果每天要忧柴米油盐,孩子还要自己带,基本那种生活一开始一年可以老个四五岁!
作者:云几焉 时间:2018-11-04 14:57:41
  长的老相的人不显老……
  很多二十岁就长的三十多岁的样子,
  到了五十岁反而还是那个样子。
  娃娃脸不显老是阶段性的,二三十岁的时候看着嫩,倒是四五十 ,很大概率比同年人还显老。
作者:紫重楼楼 时间:2018-11-04 15:50:35
  看不到一张照片~~随你们说喽
作者:xxbv4261 时间:2018-11-04 16:04:19
  帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
作者:lingcaroline 时间:2018-11-04 16:05:57
  我先生也是这样,现在还是跟13年前我见他一个模样
我要评论
作者:杨洋十里桃花 时间:2018-11-04 16:06:30
  @蓝月悦 2018-11-04 11:45:00
  娃娃脸啊,这就是基因的优势,好像杨钰莹那样,
  -----------------------------
  杨钰莹复出后,
  除了胖了点,
  其他还真的没啥变化。
  刚去点开她的一段采访视频,
  也是差不多四十四,五岁了,
  女记者二十几,
  但是两人同框的时候,杨钰莹真的又美又年轻还自然,一颦一笑居然不会输给女记者的小女生情态。
  她这种人的心态应该相当好了

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:张1977 时间:2018-11-04 17:15:49
  林志颖啊
作者:张1977 时间:2018-11-04 17:16:12
  还有何老师
作者:倾城忆祭 时间:2018-11-04 17:33:58
  瘦的 眼睛不大 脸上的肉都刚好贴着骨头 但是不是凹进去那种 中庭部分偏方一点 下巴还是尖的
我要评论
作者:起名要不要这么难 时间:2018-11-04 18:07:06
  以前实习科里的主任,我刚去以为50岁这样,气质儒雅,高大帅气,谁知道后来得知73岁。惊到我。前两天想起来百度了下图片,现在80多了,不久前的相片看起来还是挺年轻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤山老鼠哥 时间:2018-11-04 18:12:24
  我就是不显老,哈哈
作者:李永珍2018 时间:2018-11-04 18:31:33
  楼主你错了,很多女明星职业关系生活不规律 一天到晚化着妆皮肤老化的快,还不如一些普通人,
作者:beautifulmindwz 时间:2018-11-04 18:42:46
  一般就个子矮
作者:恋峰殇 时间:2018-11-04 18:57:06
  明星真的好多不显老
我要评论
作者:长江骨哥 时间:2018-11-04 19:35:10
  有钱没事修修补补的,会看着年轻点
作者:长江骨哥 时间:2018-11-04 19:36:05
  但是修补多了,脸就会肿,看着很奇怪!
作者:银叶草 时间:2018-11-04 19:40:13
  我三十多岁看起来像四十多岁,哎。。。。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 19:40:27
  我家狗,八年前和现在一个样
作者:吃不白的小黑子 时间:2018-11-04 20:32:22
  感觉基因很重要,我舅舅家的几个孩子都是不显老的那种,三个哥哥一个姐姐,皮肤都特别白嫩,我姐姐都当奶奶了,近五十岁,看着比实际年龄小个七八岁,至今
  还在农村,种地开厂子什么的,根本不会护肤,所以归除了基因想不出别的原因。我曾问过我妈,为啥我们就不是这样,我妈说他们几个都像了我故去的舅妈,所以基因这东西比不了。
作者:HABA2012 时间:2018-11-04 21:16:11
  个子不高,骨架小,不晒太阳,有钱有闲,比同龄人年轻5岁
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2018-11-04 21:40:35
  有个不太熟的阿姨,八十年代在我们这个十八线的小县城摆摊卖化妆品,那是她最多二十岁,或者十八九岁,因为卖化妆品所以她自己也化的漂漂亮亮的,所以映像深刻;重点是现在过了三十年了,她还是三十多岁的样子,怎么说也该五十的人了啊!她挺会做生意,摆摊卖化妆品没几年就租门面卖化妆品包包假发套什么的了,现在是在自己的门面继续卖东西,但请人守店,自己当甩手掌柜了。
作者:贪玩机器人 时间:2018-11-04 22:01:08
  我身边只有特别显老的 例如我一同事 第一次看到他以为他有几个孩子了 后来熟悉了才知道人家二十出头 没结婚??
  • ty_九43: 举报  2018-11-06 16:42:20  评论

我一个同事也是,跟其他跟他不熟的同事说起他,说他不到三十,那个同事特别惊讶,说还不到三十,看着像四十的,那时候他二十六,瘦加上笑起来满脸褶
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 22:15:19
  有些人到了七十岁还是娃娃脸
作者:若依吾凭 时间:2018-11-04 23:42:26
  没见过这种人,都是多大年纪就看上去差不多那个年纪的,最多就是朴素或者修饰精致的差别。印象里有个老太太快七十了穿套装踩高跟鞋,身材保持得苗条背脊笔直,头发面容打理的特别干净舒服,背影看着比很多年轻人都亮眼,正面看到就觉得精神气特好,但是还是看得出年纪的。
作者:艾尔文的天空 时间:2018-11-04 23:52:41
  大部分人的状态跟年龄还是相符的,能年轻个七八岁就算不错了。至于年轻十岁二十岁,无图无真相。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-05 04:55:54
  老吾老以及人之老哈哈
作者:250041386 时间:2018-11-05 08:02:51
  前几个月我带猫去宠物医院,来之前就知道这里有个很有名的兽医,给鲨鱼做手术上过电视,在店里看到一个助理忙前忙后的,我问其他人医生怎么还没来,他们说这个看起来像助理的就是,我完全惊呆了,他看上去明明是中专毕业来实习的绝对不超过20岁,但他实际年龄竟然有32岁……
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-11-05 08:10:53
  我初中一个老师,当时25-6吧,我前两年见到他,还是那样
  真的20多年没见的,感觉他像吃了防腐剂一样
作者:悠悠613 时间:2018-11-05 08:56:47
  身边不显老的到没有,一般也就比实际年纪略显年轻。见过比较耐老的,初中的时候就长的像家长般年纪,现在还是那样子
作者:密码308 时间:2018-11-05 09:13:40
  钟南山
我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-11-05 09:20:18
  我有个同事30岁时混在一帮十几岁中学生里毫无违和感,35岁后开始显老了
  • 蓝苹果213: 举报  2018-11-07 09:44:01  评论

这个比较真实
  • 82884495: 举报  2018-11-08 08:04:13  评论

这个确实是我在三十岁的时候也觉得自己不老,可是一到35妈呀,我自己都慌了,每天洗完脸照镜子,眼见着就是和前几年不一样了,皮肤就没有以前好,眼神也暗淡了,额⊙?⊙!
我要评论
作者:zhangli511294 时间:2018-11-05 09:30:48
  认识的一个开宠物店的姑娘,她爷爷,毫不夸张比她爸爸还显年轻,不认识的都以为是她叔叔,她爷爷去找他爸,他爸工友都说你弟来找你了……我是头一次见一男的能这么显年轻而且都七十多了啊!当时知道是他爷爷我稀奇的恨不能把身边的人都拉去参观参观,就觉得真是世界之大无奇不有
作者:容儿_0218 时间:2018-11-05 09:31:17
  很多所谓显年轻的,都是打扮的关系
  就像天龙八部里的李若彤,演王语嫣的时候看着就十七八岁的样子,演王夫人的时候,妆容服饰一遍,看着就是个三十多的少妇了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之蝎翼 时间:2018-11-05 09:46:27
  自从开始陪孩子写作业,我就光一样速度的变老了,特别的明显。而且用的护肤品都不差,心情好真的比化妆品重要的多呀
  • 走过路过笑过: 举报  2018-11-05 17:24:56  评论

握个手,一样的体会
  • 宝儿20130223: 举报  2018-11-06 10:21:36  评论

我经验是不管孩子们的作业
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-11-05 10:10:36
  我头胎11岁,孩子8-9岁时,人家还说我结婚没,我说我孩子都好大了。
  现在二胎一岁,好了,出门办啥事,人家都叫我姐。。。。二胎真的磨人啊,年龄 大了,经受不住
作者:李永珍2018 时间:2018-11-05 11:07:58
  抗老基因+不抽烟少喝酒+合理饮食+适当运动能让你比同龄人平均水平年轻8-10岁。实际能做到的人也是凤毛麟角。
  • kimissssss: 举报  2018-11-17 17:14:20  评论

抗老基因是主因。目前就身边一同事带这种基因。经历给前夫抓奸离婚打官司,38了吧,居然还感觉挺年轻~她说她妈妈也不显老。
我要评论
作者:曾经盛夏 时间:2018-11-05 11:22:15
  没什么固定的特点

有些人坚持运动+名牌护肤品,可能身材保持得好点,皮肤紧实点,但看上去还是那个岁数,整体看着并没有多年轻

有些人性格很开朗,不操心,整天乐呵呵的,同样也并没有显得年轻

显不显年轻是天生的,生活习惯好、心态好的人会让人觉得精神头足,但跟显年轻没什么直接联系

显年轻跟好看也不一定相关,还是要看整个人的精气神,有些人虽然没有显年轻,但也还是好看的

总之不要太执着于显年轻,顺其自然就好
我要评论
作者:二月迷瞳 时间:2018-11-05 11:55:24
  我姐姐!比我大7岁,我高中时候和她一起逛街,人家说她高中生,现在我30+了,人家说她二十多,说我是姐姐!我只能承认,我显老咯!
作者:考拉他妹妹 时间:2018-11-05 12:09:22
  我大伯,去高中找他儿子,就是我堂哥,同学说他弟弟来了
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-05 12:43:44
  皮肤黑的人不显老吧。
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-05 12:44:36
  有个同事,四十岁了还跟二十差不多,长相小
作者:lv19901211 时间:2018-11-05 12:51:10
  身边一个同事,都四十多岁了,看上去像三十岁左右的样子
作者:还记得吗2006 时间:2018-11-05 13:02:06
  前同事,35时候和二十岁小菇凉差不多。45生了头胎,试管宝宝,现在显出年纪了
作者:还记得吗2006 时间:2018-11-05 13:02:19
  前同事,35时候和二十岁小菇凉差不多。45生了头胎,试管宝宝,现在显出年纪了
作者:顺来喜 时间:2018-11-05 13:11:09
  合适的发型对一个人的容貌也是有很大关系
作者:匆匆那年20142015 时间:2018-11-05 13:24:32
  娃娃脸不显老
作者:害羞的土豆R 时间:2018-11-05 13:30:40
  @躺你卧室的老王 2018-11-04 12:45:28
  我分明是个80后,不认识我的都说我是个50后
  上面全是夸人的,看到这楼损自己笑了。
作者:那个你不知道的人 时间:2018-11-05 13:31:05
  我健身房的一个妹子80年的,我一直以为她90后。气质可少女了。
作者:给我一个理由88 时间:2018-11-05 13:43:38
  我爸爸这样的算吗,20几岁的时候看起来40多岁,现在60多了也还是这样
  • ty_空唄: 举报  2018-11-06 14:47:42  评论

我爸也是的,我妈说他们刚认识的时候,别人都说你咋找了个老头??实际上我妈还比我爸大几岁,但现在我都二十多了,我爸还是原来的样子,加上他也没变胖,也没掉发,所以真的显年轻,稍微再打扮精神些,还有那么些帅气,哈哈
我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-11-05 13:57:22
  有些人不着急~~~~慢慢长~~~~有些就长得很着急~~~~没办法~~~全是命~~~
作者:余小怪说怪话 时间:2018-11-05 14:16:23
  十八岁就有人说我三十多了 现在三十多了 还是三十多
作者:豆芽666 时间:2018-11-05 14:26:15
  长的小,不往老上打扮,年轻有朝气
作者:倔强的pp丑 时间:2018-11-05 14:28:27
  我爸显年轻,我一直都是成熟成熟成熟。现在……
作者:春天花会开1039 时间:2018-11-05 14:32:01
  用大宝,冷水热水交替洗脸还有泡脚
作者:天空bux 时间:2018-11-05 14:37:45
  这个得看下面黑的程度,不说笑
作者:路过的小呆 时间:2018-11-05 14:39:33
  我一朋友的亲戚也是,50岁还像20多岁
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-05 14:44:07
  不容易
作者:书本2018 时间:2018-11-05 14:45:04
  有個同事,四十好禮既然看起來跟我二十幾差不多,難過
作者:流浪的云朵2017 时间:2018-11-05 14:46:36
  赵雅芝也老了呀 眼睛周围有皱纹还是看得出来的 不过气质很好
作者:狂睡不醒 时间:2018-11-05 14:56:50
  小学的时候弄堂口有个傻子,30左右的样子,天天坐着自言自语
  工作后有次路过那个弄堂,又看到了那个傻子坐在那边
  居然一点变化都没有,还是30左右的样子
  • u_109049002: 举报  2018-11-06 08:03:46  评论

所以说人老主题是心态,无忧虑不操心就是年轻
  • 缅甸花梨: 举报  2018-11-06 14:40:14  评论

评论 狂睡不醒:无所住
作者:zhujianmin998TY 时间:2018-11-05 15:02:49
  @16年后 2018-11-04 10:29:17
  个子矮的长娃娃脸的不显老
  我以为我也是属于这类的 发现只是个子属于
作者:金毛糯米 时间:2018-11-05 15:06:57
  一位女领导,五十多岁看起来像三十几,瘦高,学生头,家务事都不需要她管,一天只吃两顿饭还都很少,大家都说她是神仙。
作者:老头CH 时间:2018-11-05 15:07:20
  明星很多
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-05 15:09:04
  我们的老师都老了。我回娘家娘家的邻居也都老了。是不是很毁你帖?哈哈
作者:ty_136943113 时间:2018-11-05 15:09:50
  保养只是一小部分。
  有些人脸就是显成熟,显老,比如十几二十就已经中年相啦,但是,真的到中年,反而你不会觉得他老,因为从小就这样啊!
  还有娃娃脸,真不显老。我朋友就是,从小到大一个脸(好像是废话…)就是怎么看都知道是她那种。如今三十多了,还是这样。这种只要皮肤保养好,完全看不出年龄!
  • kimissssss: 举报  2018-11-17 17:38:38  评论

脸垮最显老,但脸垮不垮和皮肤好不好又是完全两码事。我情愿皮肤不好,但紧致,也不要皮肤很好但松垮。
  • ty_136943113: 举报  2018-11-17 17:57:12  评论

评论 kimissssss:一般人是如此,我说的是娃娃脸,就是可爱型的,如果皮肤不好,到了30-40,反差出现,反而更显老。皮肤状态好,就不会。 另外随年龄增长,轻微发福,反而不容易显老,脸部皮肤也会紧致。但是如果黑或者状态不好也会显老。除非皮肤光滑那种。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规