天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

跟相亲男相处了5个月,最后被他分手,头一次被甩,好不甘心

楼主:爱你的王姑娘 时间:2018-11-04 11:45:10 点击:48894 回复:991
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  跟相亲的男朋友有5个月的感情了,今天他跟我说咱两应该不合适,现在回头想想一些细节,他可能从一开就是不是认真的,我自认为,我外貌,家庭条件都不差,他31岁,还秃头,挣得还没我多,顶多是个天津本地人,有两套房子,我是河北的,但是我家在天津买的房子,爸妈在天津做生意,我两相处了五个月了,我为了他,在北京回到天津来,最后跟我说咱两应该不太合适。不合适 刚谈两个月的时候怎么不说,我都爱上他了,计划带他见我父母了,他这时候却在计划跟我分手,遇人不淑啊。你们坐着小板凳 想不想听故事

399个回答

菜菜小石头 2018-11-04 17:33:51
  没必要骂别人渣男吧,恋爱自由,感情很多时候都是在接触中慢慢发现双方不合适的,有的甚至走进了婚姻才发现,所谓的不生活不知道,不接触不了解,难道说就因为来往了五个月提分手就是渣?
  恋爱终止本来就只有两种情况,要么女的觉得不合适,要么男的觉得不合适,都正常啊,男人提分手有什么不能接受的呢?每天恋爱分手的那么多,难道只能女的给男的提?
  再说了,姑娘你难道不觉得不合适赶紧分手与人与己都是一件好事?你无非是接受不了他提出终止,你觉得再合适有什么用,恋爱是两厢情愿的事,一头担子没法挑!
  继续寻找那个与你生活共频的人吧!
bingling20023678 2018-11-05 09:43:14
  不管是恋人还是普通朋友,一定要爱自己。

把自己献给别人,特别是主动的,对方一定是不会珍惜的。

得来的容易,就不会放在心上。
世纪花缘 2018-11-04 12:58:58
  现在这年头谁是谁老公都是“临时工”!
沙漠之lang 2018-11-04 12:22:44
  主要是已经上了,想脱手
hustlzz 2018-11-05 09:48:50
  自己轻浮,何以让人重视?

珍爱自己的身体,留给结婚的那个男人。

祝你下一段恋爱美满,自爱很重要。
rongrong456 2018-11-12 03:46:11
  姑娘不哭,这种渣男现在真不少。看不上不早说,拖上一段不短的时间提出分手,误导人家感情,浪费姑娘家青春。
处处科技 2018-11-06 11:47:50
  女人呀,总是矫情,明知道对你不好,不值得,还舍不得放手,不知道被伤害几次就能够死心了
万达乐购 2018-11-08 12:05:47
  为什么要不甘心呢,提前认清了渣男的嘴脸不是挺好吗?等结婚了在认清那就没有退路了
zhuxianzxl 2018-11-04 12:34:04
  一个挣得还没你多的秃头,你爱上他什么了?
nyc2008 2018-11-04 14:37:16
  姑娘不哭,这种渣男现在真不少。看不上不早说,拖上一段不短的时间提出分手,误导人家感情,浪费姑娘家青春。分手就分吧,好好说清楚,谁还能缠着他不成,可他偏不。非要遮遮掩掩,憋出个玄学般借口。
  要我说,他八成是有其他人了。男人没找到备胎前很少主动提分手的,尤其是你没犯原则性错误时。你也别太纠结,让他走。以他这般习性,料是下一段也发展的不会好。到时候他找你吃回头草,可一定要拒绝哦。
我是典恶来 2018-11-05 10:56:10
  站在路人的角度,你的问题绝对比男方大,不然完全没道理。你长的还行,家庭条件也好,男方丑的一笔,条件还一般,最后还是他把你甩了,你可以想象一下你是有多差劲,当然也有可能男方是一个神经病,你能跟一个神经病相处5个月,还去投奔他,所以不管怎么样,你的问题比男方要大。
流鼻涕的小妞妞 2018-11-04 14:41:56
  早分早好,损失最小。
把糖果交出来 2018-11-04 15:39:04
  最新消息,楼主手持钢刀在渣男门口蹲点,目前无实质进展,后续待报道。
ljbtnt 2018-11-04 19:19:02
  头一次被甩意思是以前都是你甩别人?其实没有区别的,你来我往罢了
timothyscorpio 2018-11-05 11:51:52
  没结婚先被骗上床的,真没什么好同情的,自作自受,如果父母没有在这方面教育你,父母之过,如果父母教育过,背叛他们跟随堕落的世俗,那就自己品尝苦果吧。不过我觉得你在被骗上床之前已经有过性经历了,他把你艹了后,得知你是二手货,所以仗着自己家有几套房子,想把你甩了再找不难。
爱婷儿97 2018-11-09 00:04:46
  珍爱自己,祝楼主在对的时间遇到对的人
黑菜菜123 2018-11-04 12:32:07
  我跟我对象去年九月份认识的,都定好今年十月二十号结婚,结果八月份七夕哪天跟我说还是忘不了她前男友。。。我家房子装修电器车子都能好了而且她家一分钱没出结果〒_〒;嗯对,我亲嫂子九月份乳腺癌去世,老妈十月底败血症去世。咱俩谁惨?听了我的经历后楼主心情好点没?
爷蹲坟头抽烟 2018-11-04 23:11:58
  楼主爆张照片,是不是自我感觉良好了?
gxy_0507 2018-11-04 18:40:05
  分手快乐
名字要很短很短哦 2018-11-05 16:06:10
  他不会是个处男,想找个处女吧。结果发现不是,就分手了。我有个朋友也是因为这个原因和他女朋友分手的,他觉得自己被玷污了。哈哈哈
16年后 2018-11-04 11:47:10
  先做个板凳吧,有没有人知道哪里转载的?
阿宅的太阳 2018-11-04 18:20:15
  看完之后觉得楼主好朴实!不过感情就是这样的,五个月耽搁的时间也不长,还是早点分手好!不然结婚后才发现不适合不是更难受!
多喜猫 2018-11-04 12:26:42
  如果不合适,趁早分,对大家都是好事!
随便点抖jc 2018-11-05 08:41:36
  唉 秃头没什么优点这种还能爱上的,才是最致命的情绪,但是好歹他明明白白跟你说了分手 学着释怀吧 别困死自己
xuan02411 2018-11-09 19:19:10
  每一个你崇拜的像天仙一样的女人背后总有一个操她操到想吐的男人
Vivian张2018 2018-11-05 13:40:31
  渣男必遭天谴
爱吃锅包肉呀 2018-11-05 14:50:04
  姑娘你多大啦?看到你在网上发帖子来说这事,感觉你挺幼稚的,自己的私事到处说,别人内心只会笑你当成谈资,你描述来说你外貌家室都不错,你还这么死心踏地?你内心可能觉得不服气对方样样不如你,凭什么抛弃你?哈“会哭的孩子有奶喝”,会作的妹子有人疼“,人都是有点犯贱心理的,太容易得到手的都不会珍惜,何况你是毫无保留的就全身心投入,男的只会觉得你无趣。。。女人首先要学会最爱自己,永远把自己放在第一位,还有就是我建议你哦,以后不要再到处说这事身边的人也不要说,不要搞得人尽皆知,别人不会同情你,只会觉得是你的问题更会低看你,看看上述的某些评论就知道啦,既然他如此不堪,你也没必要愤愤不平,至少你在婚前就看清楚对方的为人这是好事,也给自己一个教训,还有就是没结婚最好不要同居,坚守自己的底线!过段时间你回头想想会觉得可笑 反正多大点事,看开点~
福州律师周兴芳 2018-11-05 10:51:28
  恋爱自由本来就是这样的,分手是非常正常的事。如果对方不爱你,即便结婚了,也会分手,到时离婚更加麻烦。庆幸的是,你现在发现对方已经不爱你了,也可免去以后的麻烦和纠纷。
wy201810 2018-11-05 15:26:24
  可能一脚踏好几条船也未可知
青椒土豆2018 2018-11-09 09:49:17
  是不是这个男人在外面有人啦
丹凤街2018 2018-11-10 22:41:15
  人总会遇到一些挫折
我要的欢乐呢888 2018-11-11 18:31:38
  男甩女,女甩男,很正常啊!
芜湖小仙女 2018-11-05 10:46:46
  请说出你的故事。
Yanick2018 2018-11-04 12:31:34
  被上床之后甩的吧
wanghuiyi12345 2018-11-05 16:00:57
  不喜欢就不喜欢。哪来那么多渣男啊 你不甘心无非是觉得自己条件比他好还被甩了 那他提出分手的时候你抢先回答 好啊。我也想跟你说我们不合适正想着怎么开口呢。然后微笑着跟他说 虽然我们不适合谈恋爱。但朋友还是的。下次约着一起吃饭哦。然后拿起包包就走 这样你就可以说你们是和平分手不是被甩了 哈哈哈哈 你非要死皮懒脸跟人家在一起。人家男的不同意 你不得不被甩。多难看啊哈哈哈哈
alisa1989E 2018-11-05 16:01:28
  你应该感谢他和你分手,不然结婚后 你的日子更难过
jiweijiudejia 2018-11-05 16:03:31
  为啥非得你分呢,谁提出都正常
沁凉的凌晨 2018-11-13 07:51:20
  合适不合适的前提条件不一样,所以还没结婚一切损失都是最小
蓝色天空YY66 2018-11-14 13:44:29
  感情的事不好说,不合适就分。
客家人肖导 2018-11-05 15:28:42
  王姑娘,我已掇好板凳,听听你是怎么爱上这个天津秃头男的……
惟WGF一 2018-11-05 16:06:15
  你甩别人天经地义,别人甩你就不甘心,心态不好哦(´-ω-`)
深圳海洋国旅 2018-11-05 16:09:38
  你应该庆幸只浪费了五个月,如果拖你几年,不跟你结,你也没有办法呀
半傻女 2018-11-05 16:11:46
  相处五个月分手不是很正常 而且你们相亲认识才五个月 你都跟从到北京了 你也太恨嫁了
绝对瑞雪 2018-11-06 08:59:01
  呵呵,男人都已样
沙漠里的香附子 2018-11-10 16:07:00
  被甩就不甘心,甩别人的时候呢?
超凡脱俗2018 2018-11-12 14:19:10
  现在的男人现在的女人 现在的人爱
deer_bj 2018-11-05 13:07:59
  这不就是谈恋爱的必经之路吗?恋爱就是看两个人是否适合在一起长期生活,不合适就分手啊,难道要纠结一辈子?
yang008jie 2018-11-05 13:09:13
  在一起5年感情的前男友都会和你分手~~~~5个月的秃头又有什么大不了的~~~~~生活还是要继续的~~~~~~~
ldc263 2018-11-05 13:30:46
  是交往5个月还是住在一起5个月?如果是相处5个月不算长,住在一起5个月已经算很长了。
chen99czp 2018-11-05 14:00:15
  这种事情不能勉强的。调整好心态,一切都过去了。
iamginozhang 2018-11-05 14:23:07
  这种男人不要也罢
skidshow 2018-11-05 14:23:15
  5个月觉得不合适提分手,这个时间我觉得挺合适的啊。开始谈一两个月看不出来啥,要是一两年再分手又耽误你了,5个月我觉得这个时间还是挺理想的~~当然你要是被睡了5个月.....那这个事得另说
凡间凡人的烦恼 2018-11-05 14:31:06
  分得早,损失少。楼主说下你们相处的过程,让大家讨论讨论,希望能处好下一个。
papylin 2018-11-05 14:35:24
  条件挺不错,还爱上这种秃头,挣得还没自己多的男人也是醉了,早分早好
ge8769 2018-11-05 14:59:22
  何必在一棵树上吊死 总会遇到合适的
佰死不得其姐 2018-11-05 15:09:29
  这秃头五个月了才说不合适,反应也太慢了点
龙吟鸿藏 2018-11-05 15:48:04
  一看你一开始就各种说蓝盆友,各种经济条件的对比。是个聪明男人都会觉得和你过的比较累。因为你太斤斤计较。和心爱的人过日子不是像你这样斤斤计较的。
书本2018 2018-11-05 15:48:37
  讓你嚐嚐被甩的滋味,人生總要有第一次
打遍康乐北 2018-11-05 16:03:59
  哈哈哈。。。这个叫做
  先撒手为强,后撒手气唵!
爱你是我的全部 2018-11-05 16:15:52
  你好平时淘宝购物多吗,免费下载淘宝返利app,免费注册
  以后自己淘宝购物领完优惠券有返利佣金,分享给别人可以赚佣金
  每天早上9点App首页提供免单商品,
yaya是youyou 2018-11-05 16:17:06
  楼主,你不觉得他的时间点都很奇怪吗?这不都是有(家庭)的人才这样嘛逻辑上根本说不通啊 离得近了反而不殷勤了太古怪
u_109325638 2018-11-05 16:20:07
  没看网上图片吗,就算男明星秃头也一样没法看,什么李易峰胡歌吴亦凡,ps成秃头后通通辣眼睛。。。所以说姑娘别为一个秃头伤心啦,真的不值当:)
吾净2018 2018-11-05 16:20:21
  要理解,毕竟人的审美观是有差异的!!
weibo415 2018-11-05 16:30:54
  5个月咋了,你爱上又咋了,你是联合国主席啊你要咋地就咋地啊。说不定5个月才刚有点看清你毛病太多。
掠海飞 2018-11-05 16:39:34
  尽管五个月的相识相处,对谁都是个不能释怀的毫不知情地被抛弃的结局,只能说明自己有些大意了,或在感情雾里迷失了自己……然而既然天崩地裂,你还企图怎么的?乞求的只是斯人远去的背影,又何必折磨得自己心力憔悴?中华儿女千千万,不行就换?干吗要纠结在逝去的岁月里,更何况他不是真爱你?为他儿女情长,不值。
dongdong082017 2018-11-05 17:27:28
  我同事,跟比他大6岁的女的处了5年,最后女的要结婚,俩人分了,理由是男方家里人不同意,说女的岁数太大,当初是我同事追的这个女的,女的长得漂亮,睡够了,然后不要了。后来他又处一个,那女的给他洗袜子,还让他拿水枪捅嗓子眼,还会做饭,然后他又抛弃了,理由是太听话,太没主见。后面还有几个,也都差不多,我这同事会说,长得也可以,情商很高,很会泡妞,幸好他没钱
萌萌哒钱 2018-11-05 17:33:53
  恋爱自由,m
天天酷跑7 2018-11-05 17:38:42
  遇到好的就嫁
王大夫SO 2018-11-05 17:39:01
  自己轻浮,何以让人重视?

珍爱自己的身体,留给结婚的那个男人。

祝你下一段恋爱美满,自爱很重要。
真心话6W 2018-11-05 17:44:25
  哈哈哈“这年头老公都是临时工”说的好!
嗷呜鸟 2018-11-05 21:13:17
  不合适早点分手 没有必要在这种人身上浪费时间
湖图虫 2018-11-06 08:47:55
  下一任男人要倒霉了。
Reign的白日梦 2018-11-06 16:22:31
  不合适就分,干净利落也是好事,总好过对你三心二意吧。最怕的就是一边跟别人交往,一边你还蒙在鼓里,完全成了备胎。
璟哎 2018-11-04 12:59:12
  需要千斤顶的时候,你刚好在,现在备胎已换好,还要千斤顶干嘛
古芸湮萱贫 2018-11-04 13:25:54
  秃头 还有勇气跟你提分手
听风在哭途 2018-11-04 13:39:50
  如果外貌不差,不会相亲的
浙江北吴小虾米 2018-11-04 16:51:56
  年纪轻轻就秃头,这个渣男个子高是你喜欢的理由?
糖有个心心 2018-11-04 17:08:00
  分手快乐
bliang617 2018-11-04 18:02:51

你会遇到更好的,楼主开八
说几不带八 2018-11-05 09:54:26
  没结婚分手可以的。免得以后后悔
达叔1345 2018-11-05 10:10:02
  估计楼主不是处吧~~秃顶男觉得不合适应该是借口,心里有疙瘩才是真
虚妄1991 2018-11-05 10:11:50
  都5个月了,没发觉他不喜欢你吗?
  总不可能突然就不喜欢了
lgp123131 2018-11-05 10:16:46
  爱若难以放进手里,何不将这双手放进心里。

理性的人让自己适应世界;非理性的人坚持让世界适应自己。因此,所有的进步都依赖于非理性的人。
余二学霸 2018-11-05 10:17:26
  路过,前面大部分人的意见就是我的意见。
风起岭南 2018-11-05 10:18:51
  男方一开始有点新鲜感,处着处着觉得没劲,本来想要冷处理结束这段关系,结果女方非要个解释,最后就这样了。
  很典型的通过相亲认识的失败恋爱案例。
未签收2018 2018-11-05 10:20:44
  如果他日你了,你可以骂他渣,被骗,如果他没有日你,走觉得你们可能真的不合适。
13620310498 2018-11-05 10:22:29
  分就分呀,再找一个更好的
0346772012 2018-11-05 10:23:49
  日了要收他“日费”。
金紫峰1 2018-11-05 10:34:51
  天涯何去无芳草!!
沙拉沙啦 2018-11-05 10:40:11
  两情相悦的事 别强求了
17858985228 2018-11-05 10:45:41
  离开就离开,下一个更加好
九君sky 2018-11-05 10:46:49
  什么原因
十二月的风B 2018-11-05 10:49:48
  一开始你们就不合适,只是你没发现
海阔山遥wzw 2018-11-05 10:56:57
  来张照片,我想看看自我感觉良好的美女,有多漂亮
posenpro 2018-11-05 11:02:37
  睡过短时间分手的

都别提感情了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页