我说罗云熙最近通稿比较多,被人追着骂

楼主:许翠翠翠 时间:2018-11-04 16:48:59 点击:8054 回复:339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  非说我刷他的新闻了,天地良心,我没有,我总刷邓伦雷佳音和郭京飞张国荣,这两天都没罗云熙的多,就这两天他给什么电竞刷礼物以后,莫名其妙的多了起来

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:3张 | 更多 |
作者:嘴馋的俺 时间:2018-11-05 08:21:53
  追着骂的就在楼里吧?!为啥不能同时喜欢大龙和二凤?为啥喜欢大龙的就要跟喜欢二凤的不合?都是些什么逻辑哟~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘴馋的俺 时间:2018-11-05 08:23:59
  楼主没必要折叠~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱花扶柳 时间:2018-11-05 09:38:35
  看别人这样撕来撕去我关注了他。虽然从来不看电视剧。。
我要评论
作者:无处安放的熊 时间:2018-11-05 09:39:14
  楼主可以把被人追着骂的截图贴出来,不然会有带节奏的嫌疑哦!
作者:飞梦到狼编 时间:2018-11-05 09:41:28
  你跟他们对着骂就是了
  脑残粉本来就欠骂
作者:nicehome900725 时间:2018-11-05 09:48:50
  楼主你把比较去掉好不,这不是比较多,这是非常的多!
作者:爱有天翼2006 时间:2018-11-05 11:19:27
  为什么昨天晚上我回复的没有了?楼主看这里!!资本牛B啊!我老老实实回答你“罗云熙之所以上新闻是因为他是被英雄联盟官方邀请到现场看比赛的明星嘉宾,IG夺冠是大热新闻有他很正常,”为什么把我的回答搞没???
我要评论
作者:爱有天翼2006 时间:2018-11-05 11:19:39
  是不是以后在天涯回个贴还得自己截屏留底啊!!!
作者:u_98601267 时间:2018-11-05 11:22:29
  18线才不甘寂寞啊
  • akkkkk额咯: 举报  2018-11-05 13:04:35  评论

所以宇红饼伦最不爱作妖,所有十八线,二十八线都要来碰瓷,包括1001夜男二,香蜜编剧,知否作者,女主,都是靠碰瓷饼伦存活……你家洗发水卖完了么
  • wawayu5566: 举报  2018-11-05 13:24:48  评论

美男楼被删成功激起了我一吃瓜路人的憎恨,资本惹不起?那你们就别想从吃瓜群众的手里掏资本!!!!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊世安 时间:2018-11-05 11:43:53
  麻烦先去了解下这个比赛,朋友圈都被刷屏了好么!
  罗作为邀请嘉宾,有通稿很正常!
  总比那些捆绑踩一捧一的好看多了!
作者:你好秋天2018 时间:2018-11-05 11:46:21
  在哪里看通告的,为什么我看不到?
作者:源于北七 时间:2018-11-05 11:54:56
  可能是因为IG最近很火吧,带起来了
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-05 12:03:17
  ig带来的,什么明星什么什么榜罗云熙登顶了,只能说ig牛逼!
作者:旧影如梦 时间:2018-11-05 12:04:43
  IG牛逼,只能说这个了,当天ig可是微博热搜前十占了不少
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-05 12:07:33
  今天这个榜就下来了,登顶是因为ig 你可以看看。他的热度比不上顶流,只是正好去了英雄联盟决赛,所以靠着热度到了第一

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2018-11-05 12:09:21
  ig赢了他作为嘉宾被带上热搜不是很正常吗,比起王思聪他占的版面少多了
  更是跟某些一个月三十多个热搜的“顶级流量”没法比
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-05 12:18:52
  为什么把别人给你耐心解释的都折叠了!?
  • 爱有天翼2006: 举报  2018-11-05 14:03:48  评论

昨天晚上前面回复不站某家的全给折叠起来了,路人如果不进来光看标题还真以为罗家爱买通稿呢,发这种明显带有主观倾向的标题和内容,然后还一脸纯善的说是为了不引战,我真的服气这一家了。
  • 一步之药: 举报  2018-11-07 13:16:13  评论

喜欢香蜜,喜欢大龙事业线,喜欢凤凰葡萄狗粮的人(杨紫好感路人)路过。男一男二都喜欢,罗和邓剧外都无感,但粉丝是真偏激。就天涯这个地头来说,我发表了好几次对邓的负面评论(真实)并没有邓粉来撕我,相反我说几句对凤凰角色的支持,却有一堆人来拍。当然来拍我的不一定就是罗云熙粉,但感觉复杂,哎
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:盗贼小米 时间:2018-11-05 13:08:29
  IG自带顶级流量,罗云熙是官方邀请的明星助阵,有通稿不是很正常嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盗贼小米 时间:2018-11-05 13:11:04
  楼主,请将被人追着骂的截图甩一张出来。
作者:上班偷偷上网 时间:2018-11-05 13:16:55
  @一只扶苏公子 2018-11-05 12:18:52
  为什么把别人给你耐心解释的都折叠了!?
  -----------------------------
  我靠,我的都折叠了,或者删除了,原来有属性的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎碎不停念 时间:2018-11-05 13:31:21
  楼主,我先表明我不喜欢邓伦,但我不是和你唱反调,我这边就是邓伦通稿多,很奇怪,我明明尽量不去看他的信息了,我感觉是微博故意的【狗头.jpg】
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-05 13:49:06  评论

我不怎么去微博,我在百度,就是觉得我没刷咋这么多通稿,后来楼里有大神安利了这个比赛,我才知道是这个比赛火,所以带出来了很正常
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-05 13:49:40  评论

之前罗也不多,最近这个比赛才多起来
作者:海郁EnD 时间:2018-11-05 13:52:19
  欧哟哟,饼伦9月33个热搜,包养了超过20个营销号,前两天还有微博开屏,咋没见你喷啊
作者:变态的青椒 时间:2018-11-05 13:55:27
  通告多了咋啦,喜欢看!
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-05 13:57:17
  没时间一一看了,再说一遍,感谢之前大神给耐心安利这个比赛。折叠你们的解释是因为也有别人回复,我就不想让大家回复了。好好跟我说话的我都感谢。我也知道为什么了,这个比赛太火,罗做为嘉宾上热搜很正常。
  疯狗粉尽情骂吧,之前我说我不懂电竞,还有人说我不长大脑……唉,说多了都是眼泪。爱说啥说啥吧
  • 嘴馋的俺: 举报  2018-11-05 19:26:15  评论

电竞比较小众了~
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-05 19:30:26  评论

评论 嘴馋的俺:我确实不太知道,不过现在知道了
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-05 14:09:19
  我自己的我也折叠了
作者:落絮轻沾衣 时间:2018-11-05 14:11:18
  也没作品,那炒什么还。
  • akkkkk额咯: 举报  2018-11-05 18:29:11  评论

一个润玉就血洗b站了,知乎小论文也是真的赞!还有lofter那么多衍生同人和漫画……这还不是作品吗。男主在某些平台连名字都不配有
我要评论
作者:xielei0607 时间:2018-11-05 14:14:26
  IG牛批
作者:linda88520 时间:2018-11-05 14:38:18
  @伊世安 2018-11-05 11:43:53
  麻烦先去了解下这个比赛,朋友圈都被刷屏了好么!
  罗作为邀请嘉宾,有通稿很正常!
  总比那些捆绑踩一捧一的好看多了!
  -----------------------------
  就是,比那些撕遍天下,捆绑踩恩人的jr强多了
作者:死亡之陨落 时间:2018-11-05 14:47:21
  这几天因为IG登顶的原因吧,罗云熙好像是英雄联盟请去的,我在英雄联盟官博看到他了,所以热度上去了。我这边是被校长吃热狗的图片强势刷屏了哈哈哈哈哈
我要评论
作者:悯忠 时间:2018-11-05 14:50:00
  偏饼路人楼主,为啥折叠我的回答,用个流行话,劝你善良,小罗上热搜挡你家饼伦路了?!你家饼伦也要艹电竞boy挂了?!劝你家饼伦一句别碰瓷电竞圈,不然分分钟死宅骂饼伦到怀疑人生
我要评论
作者:随便逛逛好了ya 时间:2018-11-05 14:54:12
  除开嫉妒的发狂的邓论低贱粉丝,谁去注意正常得不能再正常的18线演员罗云熙,

低贱
作者:牛牛小王子1 时间:2018-11-05 15:14:18
  又一个伦翻表演的
我要评论
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-05 15:16:34
  疯狗
我要评论
作者:拆弹小兵 时间:2018-11-05 15:22:16
  ig在热搜上挂着呢,能不多么
作者:大宝跟二宝 时间:2018-11-05 15:38:47
  也没有一个月33次热搜来的强
作者:ty_樱桃肉丸子360 时间:2018-11-05 15:56:58
  邓伦黑路过,邓伦通稿更多,我也没开贴说啊
作者:一只扶苏公子 时间:2018-11-05 16:14:33
  而且人家罗云熙又不是退圈了,有通稿也正常,更何况是电竞圈的通稿,很多明星想艹电竞人设都艹不了,被电竞宅男骂到怀疑人生……他就不一样了,本身就是电竞宅男,送来的热度,不蹭白不蹭。所以,没啥好嘲的,兔区开贴嘲他,结果兔子们返嘲回去了,说话更难听。
作者:眉开眼笑725 时间:2018-11-05 17:24:00
  罗云熙开赛前接到正式邀请,加油助威。那时候谁也不知道IG会取得冠军。赛后官方带他很正常啊。你家办宴会,请来宾客。会上感谢与会嘉宾的莅临,不很正常吗。
  • 黑暗快点过去: 举报  2018-11-09 21:52:05  评论

对呀,只能说人罗云熙命好,人一没作妖,二没插刀,三没挂谁,普普通通的工作,谁能想到能赢啊,命运啊,无心插柳柳成荫。
我要评论
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-05 18:11:42
  原来第一高楼删了
作者:孙落明 时间:2018-11-05 18:32:07
  喜忧参半
作者:高熙熙宝儿 时间:2018-11-05 19:20:06
  明星不发通稿还是明星吗?这个值得来问?不喜欢的手指一划就过去了。
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-05 19:27:09  评论

当然就是觉得突然多了起来,感叹了一句,被骂,我发帖就是觉得没多大事怎么就这么大仇。自从发表香蜜的帖子,我说喜欢邓伦被骂,我说喜欢罗云熙要被骂,我说喜欢杨紫,也被质疑过,说来说去,香蜜太火了。希望三个发展的都好吧,将来都能成长为戏骨级演员
  • 高熙熙宝儿: 举报  2018-11-05 19:32:17  评论

评论 高熙熙宝儿:因为你不能同时喜欢三个。必须站队喜欢一个。不过我看你前面的发言你是邓伦粉吧。喜欢罗云熙是要被开除粉籍的。我也没看出你喜欢他。不过我不会骂你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高熙熙宝儿 时间:2018-11-05 19:20:55
  那个骂你的我去帮你骂回来。
我要评论
作者:徒生立柯 时间:2018-11-05 19:29:11
  我是来水贴的,楼主可以不搭理我,不过还是要说一句ig顶级流量啊,其实我也觉得他这波热度蹭的很好,前天晚上去看演唱会的时候就看见热搜都疯了,前五热搜里面只有一个不是ig相关,要不是知道比赛结果不能预测,我简直都要怀疑他这营销水平顶天了,花最少的钱蹭最大的热度
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-11-05 19:34:09
  只是路过
作者:浅雨2012 时间:2018-11-05 21:55:53
  为什么要折叠我的评论,什么时候开始连单纯的烧饼都不可说了
我要评论
作者:天天1527 时间:2018-11-05 22:24:47
  美男楼不见了,我发的回复烟消云散,我要来水一层,争取我金乌鸦投饼伦的投票资格。
作者:ty_114554292 时间:2018-11-06 00:53:55
  楼主,为什么折叠?请把追着你骂的图截图发出来,不然你有带节奏的嫌疑哦,求实硾!
作者:珠珠zzzzzZ 时间:2018-11-06 02:41:14
  楼主你少惺惺作态了,你那想要带节奏黑小罗的心都要溢出来了
作者:繁华的迷妹 时间:2018-11-06 22:18:51
  饼言饼语,双标的很,酸味都溢出屏幕了
作者:Lxh_730 时间:2018-11-06 22:52:46
  好啦,楼主都解释过是自己误会了,后来知道是因为IG。大家不要说了。
  罗云熙资源还是比较虐的,倒是真希望他能多一些资源和宣传。毕竟有颜值有演技对工作认真负责 ,为人低调,不做妖。
  邓伦资源确实好,影视剧不断,各网络平台也关注的不错,微博我都没关注他,他有点啥动静都要给我推送下。
作者:左手的蝎子单 时间:2018-11-06 23:11:55
  楼主来自三个不同帖子的回复。

咱别精分了好吗?

别刷雷佳音,雷佳音这种中年老腊肉表示不会挡路。

拜尽路人缘对你们和你们的爱豆有啥好处?

• Lxh_730: 举报  2018-11-06 23:15:21  评论

服了 ,楼主有意思吗这么搞? 看起来还是我太善良,总把人往好处想,叹……
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-11-07 14:48:26  评论

评论 Lxh_730:哈哈,摸摸单纯小可爱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城以南南城荒 时间:2018-11-06 23:51:42
  把追着骂的截图甩出来啊!甩出来我就相信你,不要掐头去尾哦!
作者:剑之所指心之所向 时间:2018-11-07 12:12:25
  哎呀!又是个饼式路人。大家散了吧!别给眼神了……
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-07 14:11:46
  我说了我就是罗云熙路人粉,觉得他有的地方不错,有的地方不行,觉得全好,那就是铁粉了。前几天我基本上快脱粉了,因为很多你们这样偏激的粉丝,但是想想,罗云熙选择不了自己的粉丝,他又不傻,能选的话肯定不会选你们这样的对吧。
  你们在骂邓伦粉全网暴力别人的时候,其实你们和那些邓伦粉是一样的,邓伦的脑残粉我也不喜欢,你们跟他们真的没有什么不同,千万别自己我感觉良好,那是你们的错觉。
  楼里有些回复我再次感谢,是谁谁心里明白,就不一一提名感谢了。

楼里有一个回复说不能三个人都喜欢,喜欢邓伦就开除我粉籍。笑死我了,你管我喜欢三个还是五个,你要是觉得能把我开除地球籍,我谢谢你。

说了不回复,可是正好没事,打发时间,想骂就骂想散就散,我就当看热闹了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-07 14:13:33
  有回复说我败尽爱豆路人缘,能败尽的就不叫缘吧
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-07 14:19:30
  楼里有人说通稿俩字我就该被骂,有人说不懂电竞不去学是不长大脑,有人说下贱……我脑回路跟大家不同,没办法。如果你们觉得生活过的不像样压力太大,上网骂人能解压,骂吧。
  如果我想黑罗云熙换个马甲多容易。我就是表达自己当时的想法。
  • 一只扶苏公子: 举报  2018-11-07 14:48:02  评论

给你耐心解释了,你折叠,你自己的主观臆断了,反过来指责别人骂你了,我也是搞不懂了。哥哥你 至于吗?罗云熙又不是退圈了,靠着ig的热度发几篇通稿也太正常不过了,今天榜单就掉到第七了,又糊回去了。
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-07 14:53:34  评论

评论 一只扶苏公子:我说了原来这个比赛这么火,他是邀请嘉宾,通稿多很正常,这个是我孤陋寡闻了。 是很多人不甘心我这么容易就接受这个事实了。折叠了是我不想看了,这是天涯给我的权利,楼里有些人(注意不是全部)就借此大做文章,无所谓。 我现在有围观看热闹的感觉,我就当看个热闹吧
楼主许翠翠翠 时间:2018-11-07 14:20:49
  没空每个都看,给你们发泄的地方
作者:无华绿意 时间:2018-11-07 14:58:44
  抱抱楼主,别生气~明星买通稿这种事很正常不是吗
  不值得跟一些脑残粉生气。
  • 许翠翠翠: 举报  2018-11-07 15:02:05  评论

心累,好多人不能正常沟通。感谢理解啊
  • 无华绿意: 举报  2018-11-07 15:41:35  评论

评论 许翠翠翠:对啊,不管是谁的粉,如果不分青红皂白上来就骂人就是不对。可能是像楼下说的,之前天涯的美男楼被公关了,大家心里不爽吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:女士蝠 时间:2018-11-07 14:59:58
  好娘,不阳刚
作者:yu1987yue 时间:2018-11-07 15:25:40
  美男楼砍了原来楼里憋着一股气,这时候肯定被当dl的人骂了
作者:u_114133930 时间:2018-11-07 16:04:23
  罗云熙的通稿还多?几乎看不见吧 这种算多的话 那娱乐圈几乎没有少的了
作者:常家老二 时间:2018-11-07 16:51:57
  甩别人追着你骂的截图出来啊,没图没真相全凭你嘴说有什么说服力。要是造谣生事,祝你真主早日糊穿地心
作者:情怀仍未见尽头 时间:2018-11-07 16:56:23
  怎么这帖子偶尔还会飘上来,顶贴的用意何在? 本来楼主误解之后,就抱怨了一下而已,听了大家的解释后也明白怎么回事了,还解释了,有些人还不依不饶的,烦都烦死了。
  我是罗云熙的粉丝,希望你能消消气,无视吧,再不行的话申请删帖吧,公共论坛什么人都有,最近云熙的贴子有点多,因为种种原因,黑粉路什么人都有,不要让这样的贴子的影响你的心情了。
我要评论
作者:南城以南南城荒 时间:2018-11-07 20:11:56
  哎呀,楼主这是折叠了多少啊!昨天我看那么多人给你解释的帖子去哪了?还有我问你把骂你的截图甩出来,干嘛也给我折叠啊?
作者:Lxh_730 时间:2018-11-07 20:18:17
  我昨天为她说话都也被折叠了好像。后来看到她被扒掉的皮还真有点生气。觉得自己太善良了。
  算了,也懒得说啥了。XM这三人,大家现在真是都熟悉的很了,罗除了早期那点不着调的艺术照有点辣眼也没啥好黑的,现在这种时期他也只会更加注意,楼主和你同僚也别费这个心找人家黑点了。好好专注自家吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规