看完香港明星的日常,再对比内地明星,又一次让人刷新了眼界!

楼主:m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:35:05 点击:96997 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  身为多次获得了香港电影金像奖、台湾电影金马奖影帝称号的刘青云,却像是一个普通市民一样和自己的老婆在街边小店吃饭,完全就没有明星影帝的模样。

打赏

359 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:9张 | 更多 |
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:36:37
  关咏荷,香港电视剧当中常常看得到的女主角,老公还是影帝张家辉,虽然身上有着多重的光环,但还是像普通的家庭主妇一样出街买菜,完全不用戴口罩墨镜,而且更加没有什么助理。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxy_0507 时间:2018-11-04 18:37:02
  前排
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:37:19
  陈奕迅,厉害了,完全就没有歌王的包袱,在街上还光着上半身,不知道是不是因为香港的天气太热了。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:37:45
  还有周润发,虽然网友们都尊称他为发哥,但是周润发却像朋友一样和影迷相处,而且日常就是在地铁、公交车上各种偶遇。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-11-04 18:38:13
  等等
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:38:16
  梁朝伟,又一个影帝,穿着十分的平常,最重要的是竟然没有路人围观。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-11-04 18:38:23
  等楼主
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:38:51
  只有太阳能够黑的古天乐,在照片里看到了吗,打扮十分之低调,这才是符合平平无奇的说法。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:39:47
  看完了香港明星们的日常之后,我们再看看内地的明星们,估计很多人的眼界都被刷新了,在内地无论明星的名气大还是小,反正只要是有明星出现,必然会有一大群人的围观,有的明星甚至还要配上几十个保镖呢!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2018-11-04 18:40:03
  看完香港明星的日常,再对比内地明星,又一次让人刷新了眼界!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonQz 时间:2018-11-04 18:40:27
  演员就是一种职业
作者:Yanick2018 时间:2018-11-04 18:43:00
  明星就是普通人,是围观群众把他们推向神坛的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_静海192 时间:2018-11-04 18:44:53
  反映出国人精神空虚到一定程度!自我的迷失!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:7769818 时间:2018-11-04 18:48:51
  你叫他们来内地试试?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-04 19:42:48
  陈奕迅老婆的时尚感是怎么吹出来的 我一直觉得港台明星好奇怪 演了那么多戏 经常突然就破产了 而大陆只有有一部作品也可以衣食无忧到老
  • 白流书: 举报  2018-11-04 22:02:27  评论

他老婆的时尚感从未被我们承认过啊。也就那些审美奇怪的港女才捧她吧。
  • 茶韵物语: 举报  2018-11-04 22:12:09  评论

评论 白流书 :还好我们审美一致 不然我以为我审美跟不上潮流了
作者:yzbyydbd 时间:2018-11-04 19:56:57
  问题不在于演员或明星,问题在于粉丝群体的态度和素养
  • 屿岛2018: 举报  2018-11-04 20:47:35  评论

评论 yzbyydbd:说的对,楼主你看看日本普通人对明星的态度,日本几个大论坛上你都找不到粉丝为明星撕的事件发生。
  • 色拉女人: 举报  2018-11-04 23:06:53  评论

评论 屿岛2018:这就错了,日本人其实追星更厉害,只是我国现在接机业务发达,好多收钱办事的人,没有粉丝也要造出粉丝来。基本上机场已经成为艺人的活动平台,根本就不是日常好不好。而日本偶像也不是可以随便上街的,会有很多粉丝追着跑
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-04 20:04:20
  说到底还是大陆明星金贵啊,哈哈,而且是一个比一个金贵
我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2018-11-04 20:21:53
  这都不是当红的,当红的到哪都引起围观
  • 龙霞中路雪花飘渺: 举报  2018-11-04 20:31:13  评论

说到底还是内地人过于追星,香港人淡定点。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-04 23:35:19  评论

评论 龙霞中路雪花飘渺:主要HK那边生活快节奏,人人都在为生活工作奔波,其实没多少人真的狂热追星(早期可能有)。尤其最初吧,很多演员都是TVB艺员出身,对于他们来说拍戏是工作,HK那边的观众也是这么看的。后来时代慢慢变了,有了疯狂粉丝群的雏形
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-11-04 20:36:11
  我真的想说我们大陆人是怎么了,外国的月亮圆,香港的月亮也圆,就是看自己大陆啥啥的不好
  • 守猪待兔闻鸡鸣: 举报  2018-11-04 20:38:59  评论

哈哈,现在我看中国是最好的,香港台湾那小气吧啦的地方有什么好舔的
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-04 23:36:25  评论

没觉得啊,现在大家都是以种花家为傲吧。毕竟各国各地儿都觉得大陆是块大蛋糕,拼了命往这边钻。神烦……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-11-04 20:36:54
  我只知道人性在哪里都是一样的
作者:南客归北 时间:2018-11-04 20:38:57
  物以稀为贵,在香港屁大的地方,明星太多,而大陆相对来说明星就少了,这也是一个原因吧
我要评论
作者:芙幽琦儿 时间:2018-11-04 20:42:46
  香港的影迷这么理智吗?如果在内地,就算是个网红,只要敢一个人走在街上,怕也要被围得里三层外三层。
作者:sayonala220 时间:2018-11-04 20:44:02
  内地脑残粉多了 都能给明星接机,那如果放内地,明星去小吃店吃东西,我就问问明星还能出得了店门不?
  • wo15390110621: 举报  2018-11-05 20:02:43  评论

新闻不是公布了吗,接机都是明码标价的!
  • 心中那一抹微凉: 举报  2018-11-07 09:29:07  评论

评论 wo15390110621:哈哈是的,有点像楼盘开盘当天请的水军,我有个同事副业就是搞这个,礼拜六,天不上班就在群里拉人免费旅游,吃饭玩,然后拉到售楼部那里凑热闹,然后有吃有喝还有的玩。然后他拿提成。哈哈
作者:小乔会好的 时间:2018-11-04 20:45:04
  中国人就是如此浮夸、势利
我要评论
作者:挥不去的记忆008 时间:2018-11-04 20:47:39
  香港那是演员,大陆这叫戏子,概念不一样
  • 火烧旁皮: 举报  2018-11-05 06:35:05  评论

严重同意
  • 麦无敌: 举报  2018-11-05 15:34:14  评论

也不能全部概括,大陆这边好演员也挺多的。比如新旧两版三国演义里边的魏宗万和倪大红。魏老师能演奸诈狡猾的司马懿,也能演三毛从军记里搞笑的老兵。就连他友情演出搭档年轻人一起的爱情公寓里的表演,也毫无违和感。倪大红老师别看每部戏都是一个表情,但是能让人感受到演得根本不是同一个人。超厉害
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-04 20:51:59
  香港演员在镜头外,把自己当普通人!
  • 麦无敌: 举报  2018-11-05 15:36:07  评论

而大陆的这边还没红就把自己当腕了。耍大牌的那位新闻不是刚过不久嘛!
  • yzbyydbd: 举报  2018-11-05 18:49:30  评论

评论 麦无敌 :有道理。 自己把自己当成特权人物,装-,其实内里素养一塌糊涂
我要评论
作者:碧海家的宝贝 时间:2018-11-04 20:55:52
  这个不能怪内地明星吧,内地脑残粉多,一但被认出来,围着你都别想脱身。那帮人能像香港市民那样见到明星都无视吗?
作者:蒲公英微笑笑 时间:2018-11-04 20:55:59
  还是大陆人闲精神空
作者:闭小志 时间:2018-11-04 21:04:09
  内地的演员只喜欢孙红雷葛优徐峥黄渤,你们还喜欢哪些??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒对 时间:2018-11-04 21:12:51
  香港多大点遍地都是明星看多了就习惯了,就好比北京某几个明星常出没的的地方,也没见旁边的人看见他们多激动啊。你后边放的活动图接机图什么的,粉丝去那里就是为了看明星的自然会激动点,完全没有可比性
作者:黛羲 时间:2018-11-04 21:18:31
  国外也是这样啊,演员也就是个职业而已。国内把明星包装得太至高无上了,群众盲目地追星,也抬高了身价。
作者:回家环境74035 时间:2018-11-04 21:22:06
  内地许多演员都没有什么演技
作者:灵芝仙草803 时间:2018-11-04 21:29:02
  10后也许会有感官
作者:bliang617 时间:2018-11-04 22:06:17

还是接地气的好
作者:真的没有名字能用 时间:2018-11-04 22:22:55
  刘青云
作者:打赏红包科一 时间:2018-11-04 22:59:17
  这就是区别
作者:岳小帅3 时间:2018-11-04 23:12:21
  吃瓜群众路过
作者:两俩亮 时间:2018-11-04 23:14:48
  不围观就是因为不红了呗,还能有什么别的原因。
作者:spain07 时间:2018-11-04 23:20:30
  韩国遍地是明星,大家对明星的态度很端正啊,明星也是正常人,只是一份职业而已
我要评论
作者:Tpj22hao 时间:2018-11-05 00:11:57
  权利的游戏里的主角住我家附近。 经常在街上看到他的,也没有墨镜助理什么。
我要评论
作者:Tpj22hao 时间:2018-11-05 00:13:07
  我觉得还是路人对明星的态度去了关键性作用
我要评论
作者:u_104841257 时间:2018-11-05 00:26:26
  难道不是国内粉丝和路人的猎奇从众心理作祟吗
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-11-05 01:01:20
  我们大陆人多有钱,养几个脑残粉玩怎么了?
作者:ty_136433706 时间:2018-11-05 03:33:14
  我在香港遇到很多香港演员,可是我从来没见过有人围观,甚至连服务员对待他们的态度都是一样的,没有过分献殷勤。就是想不明白我们这边的追星族是中了什么毒。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-11-05 06:57:51
  感谢楼主分享。刘青云夫妻很接地气。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-11-05 06:59:44
  挻喜欢张家辉夫妻,这对也接地气。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-11-05 07:00:26
  对比之下,我们国内的冰冰,就真的是豪门是高大上了。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-05 07:08:07
  这是真明星真性情
作者:谁家大叔 时间:2018-11-05 07:08:27
  真正的明星不把自己当明星,反之亦然
作者:野草莓2018 时间:2018-11-05 07:31:05
  香港那是为演绎事业, 文化事业做贡献, 大陆这些戏子就是为了捞钱, 底线都没了
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2018-11-05 07:35:11
  片酬啊亲,香港TVB艺员一个月一万八,而香港服务员一个月一万。佘诗曼都一姐了,拍延禧几十集五百万还是三百万,但是都比在香港拿得多。大陆……按亿算。
作者:继电保护技师 时间:2018-11-05 07:59:34
  内地明星不差钱
作者:耀灵山2017 时间:2018-11-05 08:28:32
  扬此抑彼,断章取义,都是胡扯。
作者:豫南平原 时间:2018-11-05 08:37:13
  香港对名人见怪不怪,不是盲目崇拜,理性对待!放内地,稍微有点名气的出门随从几个不引人注意都不行
作者:疯婆子橙橙 时间:2018-11-05 08:40:56
  因为内地的粉丝大部分是脑残粉!喜欢明星,可以。但是要理性,不要打扰别人的生活,看到明星就把周围赌了个水泄不通,何必呢?作贱了自己,又为难了别人!
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-05 09:29:35
  脑残粉太多了
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:43:16
  香港演员把自己视为普通一路人,没什么区别
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:44:20
  要不然就是香港明星很多,大家习以为常,还有香港是一个一线城市,观念超前
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:44:47
  或者人家自己认为和普通人没区别,也不太红
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:45:25
  内地的粉丝大多缺乏理性,经常打扰明星正常生活
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:46:29
  香港明星真的是贴切,亲近老百姓
作者:突然放飞自我 时间:2018-11-05 09:47:16
  非常喜欢张家辉一家子,哈哈,最重要的还有古天乐,代言的不错,贪玩蓝月
作者:圣彼得堡的爱情 时间:2018-11-05 10:10:00
  真不理解那些爱追星的粉丝怎么想的,!
作者:盛小荛 时间:2018-11-05 10:13:46
  现在粉丝已经没有以前的粉丝那么理智了,以前更纯粹,现在大多都是很疯狂的粉丝
作者:盛小荛 时间:2018-11-05 10:14:51
  大陆脑残粉大多,现在说是谁谁谁的粉丝的人我都心里觉得有点可怕的
作者:盛小荛 时间:2018-11-05 10:16:05
  大陆这边对于明星的定位也太高了、别的地方明星演戏也好什么的,拿到的报酬也就是比普通人高出一些,没有很夸张
  • 米奇妙妙123: 举报  2018-11-07 23:50:04  评论

因为之前的港星会在报纸上造势,说某某几百万,千万片酬接戏。。。然后内地有钱了,想请一直喜欢的明星过来演戏,就按照传说中的天价片酬支付。然后就一直那样了。经济公司开高价也是抬身价的一种。行业不规范造成的虚高。 不过内地有钱后,国外的电影公司也会来合作了。发展嘛,说不上好和坏。
我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-11-05 10:17:14
  然而大陆这里拍个电视剧、就算你是不知道几配了,最后的报酬都是很高的,过分抬高了明星的地位就是现在这样的现象了
作者:盛小荛 时间:2018-11-05 10:18:09
  要说片酬、全世界算下来、也就中国大陆这里的片酬是最高的了。难怪各个地方的明星都想要往这里挤
我要评论
作者:水沟长 时间:2018-11-05 10:19:01
  国人把他们捧得太高了。
作者:水沟长 时间:2018-11-05 10:19:27
  其实他们也烦,出门不方便。
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-05 10:40:15
  平时就是平常生活
作者:ligen0110 时间:2018-11-05 10:45:05
  香港有些人还能称为明星,国内大多叫戏子。。
我要评论
作者:601138423 时间:2018-11-05 10:45:07
  明星就是普通人,是围观群众把他们推向神坛的
作者:火生土克水 时间:2018-11-05 10:55:33
  马克马克
作者:伤痕1008 时间:2018-11-05 10:57:35
  棒子男到香港的时候师奶比这更疯狂,拿明星日常和活动踩就不要脸了。
作者:番石榴姐 时间:2018-11-05 11:08:51
  明星日常一方面在于粉丝群体的态度和素养,一方面在于明星的日常是否平常心。仅此而已。
作者:单since1982 时间:2018-11-05 11:19:51
  虽然不喜欢白癜风,但他有句话是对的:垃圾观众多。
作者:马坊 时间:2018-11-05 11:21:44
  明星也是普通人啊。
作者:马坊 时间:2018-11-05 11:22:05
  正常社会,明星过着普通人的生活。
作者:小红帽 时间:2018-11-05 11:43:08
  明星过普通人的生活很正常啊。
作者:雪梨张 时间:2018-11-05 11:52:31
  香港没有流量明星和粉丝经济啊。
  所谓明星就是比较有名的演员,并没有人当他们是偶像在顶礼膜拜。
  不走流量路线的演员在大陆,和香港氛围类似的地方,比如北京上海的市区,出门也不会被围追堵截啊。
作者:newpangpang 时间:2018-11-05 12:11:02
  为啥大陆脑残粉多?
作者:romekiller 时间:2018-11-05 12:29:54
  明星也是常人
作者:lv19901211 时间:2018-11-05 12:44:57
  大陆人多
作者:sar2014 时间:2018-11-05 13:00:11
  平民 的想象力老是被限制。
作者:sar2014 时间:2018-11-05 13:00:51
  看来阶层决定了眼界。
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-11-05 13:16:48
  @m海的那一边m 2018-11-04 18:37:19
  陈奕迅,厉害了,完全就没有歌王的包袱,在街上还光着上半身,不知道是不是因为香港的天气太热了。

-----------------------------
  我好像看到了他的内裤
我要评论
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-05 13:56:36
  想过明星还是比较生活化的
作者:丽丽龙宝宝 时间:2018-11-05 14:13:06
  十年前去hk 在机场碰见萱萱 在sasa碰见刘松仁当时还小激动一把 但是人家都很淡然的做自己的事 现在看看内地的这帮脏货戏子 素质和修养和人家差的不是一星半点 早就开始不追星了
作者:xby老三 时间:2018-11-05 14:49:07
  名人没排场,常人平常心。咱们相反
作者:u_110918865 时间:2018-11-05 15:20:33
  你找找邓紫棋的街照来看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规