李咏去世,办公室几个老烟枪居然开始戒烟了

楼主:最长情的你 时间:2018-11-04 20:26:04 点击:28065 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  前几天李咏去世的新闻铺天盖天,每天在办公室闻着二手烟的我,只能默默的去窗台透气,因为李咏的去世老烟枪们决定戒烟了,要我监督他们,天知道我内心的小人高兴疯了,再也不用闻二手烟了。

还有人因为这个而决定注意身体的吗?

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:261次 发图:1张 | 更多 |
作者:Yanick2018 时间:2018-11-04 20:29:11
  吸烟有害健康
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-11-04 20:30:39
  估计也是一时兴起,还会吸起来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-04 20:32:29
  在办公室抽烟真讨厌
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsntwwz 时间:2018-11-04 20:46:35
  如果有人因此而做出改变也是李咏泉下也欣慰了。主贴已赞
作者:短发女孩s 时间:2018-11-04 20:48:34
  全国禁烟就好了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:短发女孩s 时间:2018-11-04 20:48:44
  哎
  • 文党喜: 举报  2018-11-08 10:23:22  评论

搜(三千万单身狗,其中的一个我,踏上娶妻征途。)这个贴子跟楼主贴子一样精彩。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-04 20:56:09
  戒烟是肯定要的,不然都五十去见马克思就不好玩了
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 21:09:42
  人是不是都得有一个契机才会去改变
  • 那只小猫2016: 举报  2018-11-08 15:03:03  评论

你的这几个同事前几天李咏去世而戒烟,个人觉得他们绝对上学时是学生会干部,现时职场的老油条,平时你与他们交往交面不交心好点,你可以不信但你可以观察,我不是挑拨你们同事关系
  • 最长情的你: 举报  2018-11-08 15:47:50  评论

评论 那只小猫2016:同事关系就不劳烦操心了,感谢建议
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 21:10:47
  希望下周开始就闻不见烟味了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 21:10:59
  祝他们戒烟成功
  • 小七歌: 举报  2018-11-07 21:44:56  评论

貌似很难。我一同事,每次检查出身体不舒服,又是戒烟又是戒酒,每次都发誓赌咒说再碰烟酒怎么怎么的,身体好了,全忘了。好在我单独办公室,影响不大。
  • 海致岚777: 举报  2018-11-07 23:52:17  评论

没错,我老公就是的,检查了看看有点小问题,说戒烟,没两天又抽上了,最烦这点了
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 21:11:27
  戒了烟请他们吃个饭吧T^T
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-04 21:24:09
  据说突然戒烟容易生病,要慢慢减量。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 21:26:09
  我们家的男士都不抽烟,这点是不是很好
作者:你就想多看看 时间:2018-11-04 21:27:50
  这说明还是有的救的,那些照样满口歪理抽烟喝酒的才是没得救的,不过也好,少些人和我们分退休金
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2018-11-04 21:30:44
  办公室也能抽烟,单位领导不管吗?
作者:sclg2017 时间:2018-11-04 21:40:21
  戒烟很难啊,但是戒了对身体好得多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 22:09:05
  最要表扬其中一个戒烟的,说是媳妇要求的,之前就他抽的最狠,居然说不抽就真不抽了,好厉害的,我每天给他点一百二十个赞
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 22:17:41
  感谢各位的点赞,祝大家身体健康,天天进钱~
作者:laifulaibao 时间:2018-11-04 22:27:07
  他们很快会把李咏忘掉的。
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-11-04 22:30:35
  公共场所禁止吸烟的
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-11-04 22:31:20
  要吸烟让他们去室外抽
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-04 22:34:59
  戒烟中的人闻烟味会蠢蠢欲动,据说闻了很香
  • kanonair: 举报  2018-11-08 14:30:30  评论

吸烟就是合法吸毒,我的一贯想法,网上有香烟和毒品(泛化,包括所有毒品)的比较,结论是吸烟只是慢性的吸毒
  • 最长情的你: 举报  2018-11-08 14:55:49  评论

评论 kanonair:容易上瘾对身体有危害性的确实可以这样说
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-11-04 22:56:39
  就不应该有烟这种东西,天天被迫吸二手烟,真是太烦了
我要评论
作者:草飞取处好 时间:2018-11-04 23:15:09
  要想禁烟,只能 从新招聘的人员做起,严禁他们吸烟
  • 最长情的你: 举报  2018-11-05 09:16:12  评论

这个很难做到
  • 草飞取处好: 举报  2018-11-05 12:52:08  评论

评论 最长情的你 :年轻人不吸烟的蛮多的吧?让他们一辈子不吸烟应该做得到的,就象美国的大校车大多数都招聘女司机开车,女的一辈子不喝酒的不少
我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-11-04 23:16:51
  没事就给他们催眠,说吸烟怎么怎么不好,哈哈哈,吓死他们
  • 最长情的你: 举报  2018-11-05 09:17:19  评论

哈哈哈~之前我也说了没用,李咏的去世直接影响了他们,第二天就没抽了,说要戒烟
我要评论
作者:蜻蜓S5 时间:2018-11-04 23:59:10
  吃瓜群众,坐等更新
我要评论
作者:wangtony1985 时间:2018-11-05 00:18:35
  最要表扬其中一个戒烟的,说是媳妇要求的,之前就他抽的最狠,居然说不抽就真不抽了,好厉害的,我每天给他点一百二十个赞
我要评论
作者:璇转沐玛33 时间:2018-11-05 00:49:02
  抽烟真的好烦,我们家所有男士都抽烟,我们公司所有男生也抽烟,不过还好不能在办公室抽烟,
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-11-05 07:10:10
  很讨厌在公共场所抽烟的人
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-11-05 07:10:18
  顶帖支持
我要评论
作者:微沫沫210 时间:2018-11-05 07:53:21
  挂一张林则徐的画像在办公室,哈哈哈
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 09:23:27
  报告,目前老烟枪们都没拿烟出来,其中一个狂喝水,以往早上来第一件事就是点一根烟开电脑,哈哈哈,上周五为了奖励他们,把我买的绿萝一人分了一盆。
作者:ty_DD480 时间:2018-11-05 09:46:16
  即使我是非常反对抽烟的人,我也知道全面禁烟不现实。最好有专门的吸烟区,供老烟枪们用。吸烟这件事,你自己找个地方hi就好了,干嘛要让无辜的人吸二手烟哦
  • 最长情的你: 举报  2018-11-05 09:50:00  评论

他们平时也有注意,不过一坐下办公就不自觉抽起来了,没办法,不抽烟的人怎么闻都觉得难受
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 09:51:09
  戒烟最狠的那个,刚刚说,这几天胖了1.9㎏,哈哈哈哈,他每天减肥中,一天走几万步,还做仰卧起坐。
我要评论
作者:李日青 时间:2018-11-05 09:54:14
  说明人们还是很在意自己的健康问题的,只是缺一个警醒的钟!李咏老师给了他们敲响了这个钟
我要评论
作者:团子炒米饭 时间:2018-11-05 09:56:08
  戒烟万岁!
作者:团子炒米饭 时间:2018-11-05 09:56:55
  戒烟真的好难,毕竟老烟枪都有瘾
作者:xuan02411 时间:2018-11-05 12:40:14
  这是各人的命
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 12:49:41
  今天上午老烟枪们一根也没抽,内心真是暗爽,同事说我的绿萝奖励力度还不够,我说每人一根棒棒糖行不行,他们全都哈哈大笑
作者:hyfaizy9999 时间:2018-11-05 13:12:04
  哈哈,过些时间他们就又要开始抽了吧,周围好些人就是这样,有什么事了感慨一下,后来就淡忘了...
  • 最长情的你: 举报  2018-11-05 13:20:15  评论

我觉得应该不会吧!他们挺有自制力的,毕竟抽烟十几年,说不抽就不抽了,事后应该不会再就范吧
  • 最长情的你: 举报  2018-11-05 14:37:12  评论

评论 hyfaizy9999:抽最狠的那个很早之前借过,然后又抽起来了,他说比之前烟瘾更大,这会第一个戒烟的就是他,超厉害
我要评论
作者:妈妈们1 时间:2018-11-05 13:25:58
  到时候会因为楼主监督不力,他们复吸了。
我要评论
作者:kimissssss 时间:2018-11-05 13:31:55
  二手烟比自己吸烟更毒
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 13:40:36
  杜绝二手烟
作者:山住兵 时间:2018-11-05 13:47:37
  他们没说抽根烟压压惊?
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-05 14:40:22
  李咏是因为抽烟吗?
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 16:58:54
  唉~我高估了他们的毅力,上午没抽,下午两人抽了一根,只有一个在坚持啊
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 16:59:24
  不过呀!也比之前好,毕竟之前一上午的总数就有十多根了
作者:孙落明 时间:2018-11-05 18:30:54
  戒烟还是好的
我要评论
作者:悟12345678 时间:2018-11-05 18:55:57
  至于抽烟对人到底有没有害不愿乎合但劝抽烟的同类最好不要在关门闭户的房间里抽烟以及空气不流通的环境抽烟如果在这两个条件中抽烟本人试验结果是对自己也没好处何况对那些不抽烟反而厌恶抽烟的人就更有害无凝,特别是对长期不运动或不户外活动的人们因为他们大多大脑缺氧,遇到瘴气他们的感受就是心里不爽脑壳发晖特别是香烟味对这类最敏感,因此长期接触就有可能诱发砖家们说的各种病发症。本人抽了四十多年的烟年青时没有这种感觉可是就从八七煤气中毒过后就有了,说真心话在这两个环境中抽完烟闻到的味道真不是滋味,所以我从不在这两个环境中抽畑免生别人烦自己也难受。
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-11-05 20:48:20
  怕了怕了
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 21:05:20
  戒烟是条漫长的路啊
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-11-05 22:35:30
  蛋疼
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-05 22:40:36
  很难的
我要评论
作者:u_105049863 时间:2018-11-05 22:50:20
  就是不一定坚持多久,真的能戒烟就是好事啦
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-05 22:51:20
  想抽烟的人有一万个理由
作者:hunter_918 时间:2018-11-05 22:53:03
  戒烟好,吸二手烟伤害太大了
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-06 10:26:13
  戒烟的事里面有学问,弄不好也会出问题,很多人不愿意戒,和这个也有关系,
我要评论
作者:切切切1 时间:2018-11-06 11:33:05
  李咏吸烟吗?李咏是嗓子用多了.
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-11-06 11:45:09
  我四叔抽烟,肺癌去世,才50多点,小孩子还没长大,走得很不甘心。然后我家男性长辈都戒烟了
我要评论
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-06 11:49:35
  如果有人因此而做出改变也是李咏泉下也欣慰了。主贴已赞,戒烟大使,功不可没
我要评论
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-06 11:50:15
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-06 11:50:50
  年轻人不吸烟的蛮多的吧?让他们一辈子不吸烟应该做得到的,就象美国的大校车大多数都招聘女司机开车,女的一辈子不喝酒的不少
我要评论
作者:幻雪笑嫣然 时间:2018-11-06 12:01:09
  吸烟有害健康
我要评论
作者:爱吃锅包肉呀 时间:2018-11-06 13:37:25
  我外婆家的亲戚都不抽烟,我奶奶这边除了我爸基本都抽,特别讨厌闻二手烟,我姑父来我家我和我妈都怕,夏天不管别人开着空调一根接一根,烟灰弹的到处都是,据说一天至少两包,
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 14:02:52
  今天上午都没抽,就老大过来抽了一根
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 14:03:43
  办公室买了两个烟灰缸,基本是给老大准备的,不好提要求
作者:云雾山木 时间:2018-11-06 16:42:22
  戒烟是肯定要的,不然都五十去见马克思就不好玩了。望坚持。
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 16:43:31
  昨天来一根的老烟枪,下午又来了一根,说什么好呢π_π
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-11-06 16:46:21
  我朋友说公司招人,面试时候问求职的有没有什么问题,有个人问:办公室会有人吸烟吗?
  哈哈哈非常棒了
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 17:19:39
  可以这样说,我们公司的老烟枪是我见过的最八卦的男滴,经常没事聊八卦,聊什么大人物的野史啊!什么明星的过往啊等等,但不讨厌,特好玩。
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 17:20:31
  不知道这楼能盖多高,最好到他们都戒掉了
作者:u_105290035 时间:2018-11-06 17:26:22
  你们是什么公司,管理这么松懈。很多公司十几年前就禁止办公室立吸烟。
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-06 18:59:05
作者:田家明OK 时间:2018-11-07 07:05:56
  抽吧抽吧,差钱吗
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-07 08:50:14
  今天我们这8度,秋裤穿上了,你们穿上了吗
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-07 09:57:38
  两人刚刚抽了,看来对自己最狠的还是之前抽最凶的那个,真没抽了
作者:u_105290035 时间:2018-11-07 10:30:33
  你可以去戒烟吧看看,戒烟真的很难。心理上的依赖是几十年都戒不了的,过了这阵他们就会复吸。我劝你换个工作吧,女性被动吸烟的危害比男性主动吸烟的危害还大,社区做肺癌筛查,结果不可思议不吸烟的女性比吸烟男性病变率要高,早点下决心。
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-11-07 12:45:52
  过几天就忘了,我老公也是这样,说了十几次了,现在再说我都懒的理他!
作者:ty_明朝113 时间:2018-11-07 12:55:23
  要跟有毅力的才能戒
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-07 13:01:29
  早上他们抽的时候,闻到一点点烟味,戒烟那个说很香,我说很臭,确实
作者:生死博弈 时间:2018-11-07 18:50:40
  香烟是最好的伟哥。不烧烟的男人百分之九十九的概率到50岁就阳而不举,举而不坚,坚而不久,51岁基本阳痿,所以过去50岁的夫妻基本分房而居。
  香烟的尼古丁能够强壮血管、帮助阴茎勃起。
  楼主,别高兴,你男人很快阳痿。
  • 最长情的你: 举报  2018-11-07 18:55:12  评论

滚蛋
  • 生死博弈: 举报  2018-11-07 19:02:28  评论

楼主,你以为互联网是你们家开的呀?发帖子就必须接受不同意见,而且,老衲是为你好呀,怕喉癌以后就别让你老公舔鲍鱼,而不是戒烟。
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-07 18:51:34
  边际效应
我要评论
作者:生死博弈 时间:2018-11-07 18:54:36
  全世界的寿星百分之九十九都烧烟,无论男女。
  香烟对肺的伤害少于对肺的保护,一块肉熏的总比一般的留得久。
  • ZXW2133: 举报  2018-11-08 09:10:35  评论

寿星百岁以上的人,基本上都是个一事无成、毫无建树的庸人!他们不思,不想,像棵植物一样机械的慢条斯理的活着,所以才能活的很久!
  • gzb880: 举报  2018-11-12 18:19:35  评论

有才,这么说有点道理。好比在没有储存条件的环境下,用烟熏的鲜肉,用盐腌过的鲜肉更容易保存!
我要评论
作者:生死博弈 时间:2018-11-07 18:55:56
  我烧了44年香烟,从无大病,几十年只挨3次感冒发烧。
  身体差别抱怨吸烟。
  • 胆小的蝎子: 举报  2018-11-08 10:15:22  评论

每年一到两次感冒才是正常的,这是人体对自然变化的一个反应。如果一个人从来不生病,说明身体出现了偏差,已经没有生病的能力了,就象打仗一样,士兵太弱被敌人直接干掉
  • 生死博弈: 举报  2018-11-08 14:39:30  评论

中国人习惯接受谬论。我的各项身体素质是标准军人体质。中国是东亚病夫,多数人是亚健康,就习惯了把羸弱当正常,悲哀呀
作者:zhouwen0316 时间:2018-11-07 19:10:54
  都什么年代了,竟然还有在办公室烧烟的人?这种公司多数是骗子公司。
作者:zygxfdr 时间:2018-11-07 19:12:47
  当今中国,不烧烟的男人基本是废人。
我要评论
楼主最长情的你 时间:2018-11-07 19:17:48
  希望大家在我帖里文明发言,有个别智障脑残痴呆傻逼的玩意,嘴里吃屎一样满嘴污言秽语,跑这来瞎叨叨,本人一直是个还算和颜悦色的人,但碰上这么个蛆虫玩意,不得不警告一下。
作者:卖买火柴 时间:2018-11-07 19:22:57
  喝一口牛二的方式戒掉了烟,然并卵,他又爱上酒了
作者:卖买火柴 时间:2018-11-07 19:23:10
  戒烟真是比找老婆还难的事
作者:卖买火柴 时间:2018-11-07 19:23:27
  为了庆祝戒烟成功而复吸了……笑尿
作者:卖买火柴 时间:2018-11-07 19:23:36
  戒烟多简单啊!我都成功几次了
作者:卖买火柴 时间:2018-11-07 19:23:44
  闻二手烟不是臭,而是鼻子会堵住无法呼吸,不过抽烟的大多都有口臭
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规