突然想到一个问题,什么样的穷男是真疼你的?

楼主:金币和苹果 时间:2018-11-05 09:20:02 点击:30792 回复:827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  就是穷男啊,条件很不如你的,怎么判断他有责任心,能顾家,能真疼你???

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:125次 发图:0张 | 更多 |
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:22:03
  要是能找好的当然找好的去了,这么简单的道理我懂,但是如果万一没办法了,起码保证你未来的老公是个真能相守一生的吧?
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:23:15
  有人吗
  • wlsty: 举报  2018-11-05 13:02:48  评论

评论 金币和苹果:工资卡给你,身上不会超过200块
  • m18888a: 举报  2018-11-07 12:36:50  评论

这个只能是你自己感觉。还有,记住一句话,千万不要去试探一个人,否则结果可能是你承受不起的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-05 09:27:24
  老实的穷男人吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:27:32
  晕,居然有广告
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-11-07 12:16:24  评论

肯做饭肯洗衣服肯扫地 那就是真爱 都不指望出钱了 再不出力 想上天吗
  • 小月金金金: 举报  2018-11-07 17:59:13  评论

找穷男人要钱,找富男人要时间,如果他们都愿意给,就是真爱!!! 因为穷男人缺钱还愿意给你钱,富男人缺时间还愿意给你时间!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-05 09:27:43
  如果他发达了还不找小三,一心一意和你过日子才是真爱。只有时间能证明。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 09:32:16  评论

倒不指望他多发达,说实话,总觉得穷男一般是不可能多发达的吧……
  • 橡皮人儿薇妮: 举报  2018-11-05 09:57:58  评论

评论 金币和苹果:是的,小康就够了,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:27:52
  我没要求帅,只要五官端正就行了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:為愛走天漄 时间:2018-11-05 09:28:08
  看自个儿的眼力了。责任心?上班时间经常翘班的这种一看就知道是跟有责任心沾不上边了吧?其实很多细微处是能观察出来一个人的为人的。我一个朋友,她当初选择的老公,两个人结婚的时候,晚上蚊子咬都没有蚊帐的,这种够穷了吧?问她为什么最后还是选择了这样的穷小子,她说,只是因为两个人经常在吃早餐的时候,对方老是怕她吃不饱,经常把他自己碗里好吃的先夹到她碗里。两个人,现在小孩子都上小学了,有房有车了,日子过得很好。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 09:30:30  评论

有道理,工作都不认真可见跟责任心不沾边
  • 风般理想2018: 举报  2018-11-05 11:28:51  评论

这都未必,我叔叔以前上班经常翘班,但他一直尝试各种赚钱方法,对婶婶好到无话可说,婶婶在家里啥都不干。叔叔是个贼精的人,所有的精明都用在对外人和赚钱上面,几十年如一日把婶婶当宝贝。所以,人性是很难说的,有时候看命。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:捞起就开跑 时间:2018-11-05 09:28:18
  奔着八卦的心情去看帖子,结果看来一个广告贴
我要评论
作者:ty_芬妮1 时间:2018-11-05 09:30:17
  有自尊心,不会因为你比他强,就酸溜溜,就心里不平衡地找事,不会因为他穷就觉得你事事都要伏低做小满足他大男人心理。该男人出头的时候不会缩,不妈宝,重的东西从来不用你拿,天冷提醒你加衣,天热提醒你少吃冷饮。工资虽然少也主动交给你,自己不乱花钱,工作忙可能顾不上联系你,但是下了班就会想着给你电话微信。有上进心,虽然现在比你穷,但是不气馁,时刻想着我是男人我要撑起来。。。大概想到就是这些吧,好男人不需要黏黏糊糊时时刻刻给你甜言蜜语,听其言不如观其行。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 09:33:54  评论

感觉这样的男人也穷不了多久,挺好的,可惜我还没遇到过
  • ty_芬妮1: 举报  2018-11-05 09:40:00  评论

评论 金币和苹果:婚姻不可以将就,如果觉得不合适,不要因为外部压力就妥协跟一个不怎么满意的男人共度余生。当然,同时人无完人,完美的男人不存在,只要本性好身体健康,小事不需要计较。祝你早日遇到你命中的那个他。
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:35:13
  很遗憾,我连个肯一心一意只疼我的男人都没遇到过……
  • mxw200906: 举报  2018-11-07 11:20:12  评论

放弃“一心一意只疼我的男人”这种想法吧。人他妈生孩子不是为了给你一个完美男仆。男人还想着要个“一心一意只疼我的女人”。人性呀,都是先己后人,能爱你有爱自己70%已经算可以的了。
  • 时间会证明一切66: 举报  2018-11-07 11:53:18  评论

就算遇到了当时是一心一意疼你的男人,激情过后终归有差距的,不是要泼楼主冷水,而是现实就是这样残酷
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 09:36:08
  感觉遇到的男人大部分都不怎么好,关键是不疼人
  • ty_136817772: 举报  2018-11-05 09:38:41  评论

其实大部分男人都不怎么好,好的还是少数。现在男人女人都现实得很,都看对方条件
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 09:44:50  评论

我知道,有些穷男是看重了我的条件愿意和我接近,我当然不愿意相信这种人,条件好的不愿意和我多接触啊,我这也是没办法了,看能不能在穷男里挑一个可靠的……我也不愿意啊……
作者:爱听风潮 时间:2018-11-05 09:42:39
  婚姻有时候真的像赌博,好坏在结婚前未知,结婚后才知道你找到了一个什么人。

当然,在此之前相同的三观和基本相当的家庭条件还是很重要的。

对了,还有一点:家风很重要!真的很重要!!超级重要!!!
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 09:48:34  评论

嗯……就是看看他父母都是什么样的人对吗?好的,学到了,谢谢
  • ty_芬妮1: 举报  2018-11-05 10:23:22  评论

评论 金币和苹果:同意 这点真的挺实用的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:女婷0 时间:2018-11-05 09:43:34
  穷男很低调。
我要评论
作者:鼓楼鼓楼鼓楼 时间:2018-11-05 09:49:55
  看家庭,老实本分人家、父母不过分溺爱的出来的渣不到哪里去
我要评论
作者:番石榴姐 时间:2018-11-05 10:13:44
  世上最廉价的东西,就是男人一事无成的温柔
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏小瓷945 时间:2018-11-05 10:17:48
  疼不疼人和穷富关系好像并不大,疼人的估计跟中大奖差不多吧,能把自己的那份责任承担起来的男人就算不错啦
作者:一葉小青_笑矣 时间:2018-11-05 10:19:30
  看他目前对家人、朋友和工作的态度
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 10:21:42  评论

这个……能短时间内看出来吗?
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 10:24:05  评论

而且……这该怎么看呢?如果是那种嘴里嫌弃工作苦但实际情况可能没他说的那么苦,不过也确实不轻松了,这种的要怎么看呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:科科9 时间:2018-11-05 10:25:05
  你自己判断啊
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:28:57
  其实我也没觉得结婚有多好,我也不怎么想结婚,只是想过有孩子有家的安稳日子……
  • 逍遥子月见神: 举报  2018-11-08 14:23:26  评论

安稳的生活首先得有个体贴能养家的老公,不然你自己一个人忙孩子忙工作,能忙到你怀疑人生~
  • 最后一根稻草TY: 举报  2018-11-08 17:20:59  评论

评论 金币和苹果:难道你没听说,原指望找个男人为自己遮风挡雨,没想到婚后所有风雨都是这个男人带来的。婚姻,对相当一部分女人来说就是灾难。有了孩子更是。唉。不说了,祝你好运吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-05 10:29:27
  努力上进,舍得为你花钱
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:29:58
  越想越觉得悲哀……要是现在年龄再小上个十岁就好了……
作者:真没啥主意 时间:2018-11-05 10:31:51
  我嫁的是个穷人,家在农村,工资约为我的1/3,闪婚,结婚时我25岁,所以也谈不到饥不择食。
  让我选择他的都是小细节:他为了把一个问题给学生讲明白,晚上熬到2、3点;每早读半小时俄语;一个朋友刚刚组建家庭,经济拮据,每次去做客都自带食物;虽然穷,吃饭只带我去食堂和小吃,但不让我花一毛钱;求婚时说,我要给你一个家……

我觉得男人最重要的是责任感、能力,还有和你把家越过越好的意愿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:32:18
  我一直遇到的男人都不大好,不知道是不是命……
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:37:34
  现在相亲遇到的男人也都是……大部分性格上都有比较严重的问题,有的脾气火爆,有的过分的以自我为中心,有的一心只要白富美,看不上咱这种大龄剩女,有的脚踩两只船(当然这个我是凭女人的直觉,不知道是不是真的……我觉得他是有经济条件奇差但是年轻美貌的小女友……)
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:38:43
  路边搭讪的吧……往往都是穷+矮……
  • 爱吃锅包肉呀: 举报  2018-11-09 10:03:23  评论

长得好的自身条件好的还会去搭讪嘛?条件好点的男的都是凤毛麟角,一般根本不缺,哈哈
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 10:39:04
  我也是真被逼的没有办法了……
作者:充满希望的嘉 时间:2018-11-05 10:41:41
  工作努力,不频繁跳槽换行业,认认真真去做事,做人没问题,工作三年至少有提拔。如果工作五年还是原地踏步,收入或职位没有上升,说明潜力股和他没关系。
  对家人对女朋友是不是付出多?付出多的人往往责任心重。对未来家庭规划怎样?
  有没有每天沉迷游戏或赌博或玩乐?每天一小时以上活动,一律Pass
  我曾经选了穷男,十年了,如今有了还可以的事业,对老婆孩子很体贴。而且当初我在学生时期看好的男同学,都事业发展好,家庭幸福。我自觉看人还是不错的
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 10:46:44  评论

我相信我找的男人和潜力股没关系,你说得对,沉迷于各种游戏的要慎重,那如果我感觉一个男的占有欲很强怎么办?也感觉不到什么爱情……
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 10:48:04  评论

就是感觉吧……他应该是满意我的条件的,但是好像是占有欲比较强,怪怪的,我周末出去玩也打听打听我去干嘛……
作者:茶韵物语 时间:2018-11-05 10:45:53
  买猪看圈 父母不奇葩 家庭关系融洽 他人本身没有不良嗜好 工作努力 有责任心 这样总体来讲不会差到哪里去
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-05 10:46:34
  找不到好的自我催眠呗
我要评论
作者:潜水员偶尔冒泡 时间:2018-11-05 10:50:31
  性格稳重,豁达,踏实上进
  没事吹牛B的不要,愤世嫉俗的不要,没有主意的不要,人际关系不好的不要,没有担当的不要,脾气急躁或者暴躁的不要
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶定风波 时间:2018-11-05 10:53:33
  最重要的是看清楚他到底是真老实还是没有能力作恶——其实大部分看着老实的人都是没能力或者没胆子作恶。所以在楼主所说的没有选择的情况下,人品是最重要的考察项目,除了对你好之外,还要看看他是不是真的善良诚实。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-05 10:57:28  评论

是的是的,人品好重要,就是不知道该怎么分辨对方是真老实还是假老实
  • 一叶定风波: 举报  2018-11-06 10:48:52  评论

评论 金币和苹果:1、家庭氛围 2、对底层工作人员的态度 3、对人类的苦难是否有共情 4、是否真正从心底里尊重女性 5、对儿童和小动物是否有怜悯和保护之情 6、是否撒谎
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2018-11-05 10:56:07

肯把钱交给你管的吧,就像我的初恋男友,虽然当时没什么钱,但是全部交给我管账。

在外人面前很维护我,哪怕明明是我不对,他也从来没有让我在外人面前下不来台过。只要他在身边,从来没有让我吃过亏,遇上什么困难从来不瞒着我,全让我知道,但是他会告诉我,他来处理就行了,叫我不要操心。

这样的人,即使穷,也是暂时的,后来他确实也发达了。虽然最后阴差阳错的没能走到一起,但是他永远是我心头上的朱砂痣,忘不了,抹不去。

作者:躺你卧室的老王 时间:2018-11-05 11:05:52
  身穷心富的人
  另外我想问楼主是不是富男就不打老婆了?
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2018-11-05 11:07:52
  穷男人只会跟你借钱,说要做大事,你借了就是傻子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:eileen7892 时间:2018-11-05 11:12:11
  有时候穷人有钱了就变了,无法预料啊!
作者:卿卿鲸鱼 时间:2018-11-05 11:27:15
  疼你的话。。。就会努力变得不穷。。
我要评论
作者:u_97726967 时间:2018-11-05 11:41:32
  穷不穷不重要,重要的是智商在线,在我眼里偏激,固执,戾气重都是智商不在线。责任心,对我好不好,都不是重要,智商至少可以让第二代赢在起跑线,婚姻目的是什么?有一个合法的孩子。谁能保证永恒的爱情。
  • 夜晚飞贼: 举报  2018-11-05 16:05:30  评论

非常同意 智商低的人相处久了很累很容易吃亏 还有情商低的太自私的人也不行
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-06 09:41:26  评论

穷一般就意味着智商情商不会太高吧……
作者:许象 时间:2018-11-05 11:42:01
  赞
作者:隐姓埋名的过客 时间:2018-11-05 11:57:52
  你先撇开穷富吧。上面有的说的很好。细节入手。简单就是生活中会不会都把你放在第一位。
  人心当然都会变。你也不必忧虑这点。那句你来了我当你不会走,你走了我当你没来过。
  但我觉得最重要的你不要把命运寄托在别人身上。有没有一个好男人,自己都是一个快乐健康的人。自性圆满。过好了自己的生活,有好男人就锦上添花,没有也不会焦虑。如果你自己都是很没有把握忧虑未来的心态去找的人,怎么都不好。当你自己心态还很有问题的时候,吸引到的也不会太好。调整还自己吧 爱自己。
作者:清风吹拂小草 时间:2018-11-05 12:14:15
  什么叫真疼你,真疼你就不会让你受穷。因为有钱真能解决很多实际困难。当然不是全部了。在父母那里没得到足够的多的关爱成年以后再去陌生男人那里去寻,大多半都是失望的。这世界无条件的爱很少,多半你满足了对方的需求。对方满足你的需求。
作者:狐喵奥义 时间:2018-11-05 12:18:50
  感觉你就没遇到什么好的,先别想别的,好好工作,丰富生活,男方只要不方面认真表白都不算数…什么搭讪的你都算里?还有有的只是撩,不费成本的追,这都不要管…等有表白的了再说细致观察这个人人品性格再决定…这样挑出来的男人才是差不多点的…
我要评论
作者:鹧鸪天2018 时间:2018-11-05 12:24:37
  顶贴日常
作者:zhenmafanC 时间:2018-11-05 12:34:44
  离开你才是真疼你
我要评论
作者:zhenmafanC 时间:2018-11-05 12:35:06
  自己都活不好,怎么疼别人,离开你就是真疼你
作者:xuan02411 时间:2018-11-05 12:36:03
  顾家,对你千依百顺
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-11-05 12:47:09
  不管是不是真疼你,穷男千万别找。
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 14:15:41
  大家都说的很有道理,唉……实在是没有办法才会出此下策……主要是年纪真的大了……
  • xhxwawh: 举报  2018-11-08 18:11:51  评论

年纪能有80那么大了吗?不病不残的,女人也是要靠自己不断各方面努力提高自己才能真正有幸福,要是觉得自己不是青春年少就指望从男人那里找点好运气,真是糊涂
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-05 14:17:55
  男的一般都不愿意找比自己大的女的,哪怕大一岁都觉得大呢,有个别的连是同岁也觉得大……可我也不愿意找比自己大很多的啊,我都这么大了,那比我大很多的男的,不是更差吗
  • 好看的张汤汤: 举报  2018-11-05 16:52:22  评论

哈哈,我比我男朋友大6岁,他把我当孩子宠,这个楼里说的全部优点他基本都有,就是比较穷,但我从没怕过什么
我要评论
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-11-05 15:41:53
  结婚还是要门当户对,不然以后矛盾多。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-06 09:43:26  评论

唉……现如今社会门当户对也非常难,我们这种小地方,家境但凡还可以的早都结婚了……
我要评论
作者:岩儿爱宏蒙儿 时间:2018-11-05 16:12:30
  @ty_芬妮1 2018-11-05 09:30:17
  有自尊心,不会因为你比他强,就酸溜溜,就心里不平衡地找事,不会因为他穷就觉得你事事都要伏低做小满足他大男人心理。该男人出头的时候不会缩,不妈宝,重的东西从来不用你拿,天冷提醒你加衣,天热提醒你少吃冷饮。工资虽然少也主动交给你,自己不乱花钱,工作忙可能顾不上联系你,但是下了班就会想着给你电话微信。有上进心,虽然现在比你穷,但是不气馁,时刻想着我是男人我要撑起来。。。大概想到就是这些吧,好男人不......
  -----------------------------
  表达能力好棒,我老公就是这样,每个字都说到了我心坎!
我要评论
作者:十梦九有你L 时间:2018-11-05 16:14:41
  两个人都愿意过日子,一起努力,什么都会好,其中一个人不会过日子,还花钱大手大脚,还吐槽没钱怎么办?
作者:各个地方都有什么 时间:2018-11-05 16:26:36
  感情的事情很难说的。

有个在别人眼里很优秀的男子,偏偏你却和他不来电,有什么用?

听到过这样的例子。

男的老实本分有责任心上进能吃苦,对老婆很好,可他老婆就是出轨了。离婚后,女的把情人转正了,在外人眼里,情人根本没法和男的比,差了好远。

每个人都有自己的一套择偶标准,迁就过日子的,你不开心,对象也不开心。你找到了中意的,也有可能每天鸡飞狗跳不安宁。
我要评论
作者:米迦勒之殇 时间:2018-11-05 16:35:25
  冬天,有两床被子,他把两床被子都给我盖,自己盖毛毯。分开住的时候。
作者:米迦勒之殇 时间:2018-11-05 16:38:21
  一起吃饭的时候,瘦肉全夹我碗里,他自己吃肥肉。不是穷到吃不起肉,而是刚好一盘菜里有肥肉和瘦肉,他知道我讨厌吃肥肉。
  • 好看的张汤汤: 举报  2018-11-05 16:54:01  评论

同,我和我男朋友出去吃饭,他都是紧我先吃,我吃不掉了他才放开肚皮吃
  • 燕语呢喃8: 举报  2018-11-08 17:54:09  评论

我前男友也这样,我觉得这是他很有心计的表现。让你觉得你欠他一样。不是疼爱,不真实,像一种道德捆绑。换成我老公都点我俩爱吃的,不吃的就剩下好了,下次不点这个菜。
作者:wbnsfhr 时间:2018-11-05 17:31:50
  真疼你就会努力去赚钱吧,真的疼你怎么会舍得拉着你一起吃苦?
作者:爱睡的猪73 时间:2018-11-05 17:35:10
  不要找穷男,感情最靠不住。还是看人品,他对家人朋友怎么样,靠不靠谱,光对你好是靠不住的
我要评论
作者:139170919 时间:2018-11-05 17:56:21
  没法证明,只能让时间去验证!
作者:一两荷叶 时间:2018-11-05 20:37:39
  结婚最重要的是双方家境是不是门当户对,买猪看圈,再看对方家庭状况,父母为人如何
  再者,没有感情基础建议的话不要结婚,现在没有感情基础凑合结婚,以后很可能还要继续结婚
作者:linacrazy 时间:2018-11-05 20:48:01
  祝你好运
作者:哈哈哈哈哈3 时间:2018-11-05 20:55:37
  楼主多大了,结婚还是要慎重,不认识一年以上就结婚在我的观点里还是有的草率了。楼主要不先试着提升自己的空间?楼主把自己提高了就不用找丑矮穷男了吧?要实在不行,一个人也比降低自己生活质量好吧。(我没有恶意,楼主不要生气。)
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-06 09:52:31  评论

谢谢你的建议,我不会生气的,但我们这种小地方有一个问题,就是条件好的男孩子结婚早,而且男孩子一般不太愿意找比自己大的,这正是我犯愁的地方
我要评论
作者:自在飞花188 时间:2018-11-05 22:17:19
  参见《正阳门下的小女人》之蔡全无
作者:FHH71451 时间:2018-11-05 22:21:46

作者:baobao1291 时间:2018-11-05 22:28:27
  努力让你过上好生活
作者:baobao1291 时间:2018-11-05 22:29:24
  看他对别人为人处世方式,他的三观和你的一样不
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-11-05 22:34:57
  想想就好
作者:很忙又很闲 时间:2018-11-05 22:35:03
  穷男人,长的帅的,千万别找又穷又丑的一定会变心!找帅的,事实证明出轨外遇婚变的都是丑男,一有钱特别想用女人证明自己魅力,就会勾搭女的。帅哥不需要证明自己的魅力
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-11-06 09:15:35
  楼主,不要嫁他。又没感情,对方还又穷又丑又不体贴,你图个啥?哪怕年龄大了,也不要这样作贱自己,婚后你百分之一千会后悔的。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-06 09:31:03  评论

我也不想嫁……拼了命的想寻求更好一点的,但现在还没有找到……很迷茫……
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-06 09:21:49
  唉……你们都说的很有道理,我也明白这些道理,但是,不知是命还是什么,我现在居然落到了一种无法选择的境地,我没有遇到过很好的男性(我指性格,人品),我现在也很迷茫,我看上去像个包子,大多数男的见到我只会觉得这个女孩好剥削,好骗,但其实我完全清楚对方是什么人,我现在也很迷茫,要看年纪一天比一天大了,我也很着急,我并不是不婚主义,我还是很希望结婚的
  • 谭天赐: 举报  2018-11-07 09:18:36  评论

无法选择就先不选择,结婚你急什么?
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2018-11-07 14:44:11  评论

你都知道你看起来像个包子,那你怎么不选择改变呢?你自己都是一副放任自流的态度,你是包子所以你不改变,你希望遇到一个你是包子依然宠你的人,你从来不想改变自己,那么穷男为啥要改变自己,他们和你一样期待别人知道他们是穷男,依然愿意嫁给他们的女人,你自己都不愿意改变,怎么指望别人为你改变?
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-06 09:24:17
  最担心的就是遇到坏男人,我和我父母都是脾气很好,处处谦让别人的人,穷男嘛,自然一穷二白,什么都没有,如果是坏男人,不仅会让我们家人都吃亏,万一还让我们在经济上受到损失不就更糟了?
  • 谭天赐: 举报  2018-11-07 09:19:54  评论

刚看一新闻,富女嫁穷男,穷男被外人说吃软饭,他心理不平衡,把富女给肢解了藏卧室了。结婚是必选题吗???
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2018-11-07 14:50:31  评论

那就改掉这种脾气很好,处处谦让别人的性格啊,做人要有原则有底线,不主动欺负人,但是也不要被人欺负了
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-06 09:27:31
  我肯定也不愿嫁穷男,尤其现在男人都特别现实,我也相信他们对我也不会有什么真感情,但是面临现在的状况,我不知道该怎么办了
楼主金币和苹果 时间:2018-11-06 09:29:04
  我现在特别迷茫,挣扎着想摆脱现状,可又不知该怎么办,我们这里又不是大城市,没有那么多选择,不知该怎么办才好了
作者:zj195719601982 时间:2018-11-06 09:41:57
  看他的朋友、家庭及前女友分手原因,都是老实人就没多大问题。
作者:ty_红霞 时间:2018-11-06 09:45:09
  我老公算一个吧,结婚8年了,刚结婚没车没房没彩礼(彩礼一万五可以忽略不计吧),因为老公户口所在地有限价房,房子下来后又摇到车牌号了接着又借钱买车,不管任何时候我们出去吃饭还是在家吃饭或者吃零食,只要我说好吃的我老公就不吃,一开始我总以为他故意跟我作对,后来我问他为啥这样,他说留给我吃的,平时在家他在玩游戏或者干别的,我说要吃苹果就帮我削苹果,吃橘子就帮我剥橘子等等一些小事情吧。
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-11-06 09:46:03
  呵呵
作者:却又上心头 时间:2018-11-06 10:10:53
  穷男不要去找
作者:luckhanxiao22 时间:2018-11-06 10:17:30
  好听话吧
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-06 10:22:06
  找个比自己有钱的
作者:adadabc 时间:2018-11-06 10:56:13
  首先三观吧,就算普通朋友,三观不和也很难做得成朋友。

人是可以伪装修饰的,所以才叫日久见人心。

社会是金字塔,大部分都是穷人,顶尖的有钱人非常稀少,穷人很正常。

减肥叫闭的上嘴,迈的开腿。女人也一样,迈开腿,还怕嫁不出去吗?
作者:齐木男神 时间:2018-11-06 14:44:54
  可以的话尽量不要找穷的男人,作为嫁给穷男人的过来人,虽然现在也是什么都不缺,但是平心而论是没有家境优越的前男友对我好。而且我们是自由恋爱,当时也是非他不嫁的,现在就感觉老公可有可无。还是自己独立、开心更重要。
我要评论
楼主金币和苹果 时间:2018-11-06 16:10:33
  要是能找好的谁还想找差的呀……
作者:萌萌段 时间:2018-11-06 16:51:52
  判断出来又怎样呢?他可以爱你就会不爱你,就算他现在爱你爱得死去活来,不知道哪一天就变了,这些判断并没有意义,不如自己做好他不爱的准备,爱时心无旁鹜,不爱时平静接受就最好不过!
作者:u_110556197 时间:2018-11-06 17:09:17
  实习期,我挣2600,他挣1800,把工资都给我,然后我给他生活费,三天两头跟我要生活费,还抽烟,结果最后我还得给他倒贴不少,七个月之后他一分钱没存下,我也一分钱没存下都贴补给他。俩人拉倒了。
我要评论
作者:娃娃爱妈妈2013 时间:2018-11-06 18:55:57
  如果本身不是太喜欢对方,然而还是嫁了。然后想在婚姻中得到丈夫主动的疼爱和照顾,好像也比较困难。一来男人也是有感觉的,他分的出女孩是不是真的喜欢他才嫁给了他。二来是不是温柔体贴,这也是一种天赋或后天学成的技术,真的不是每个男人都懂的。

只能看命了。
  • 金币和苹果: 举报  2018-11-06 19:50:43  评论

也有道理
  • 潮汐008: 举报  2018-11-09 11:26:57  评论

我就是层主说的这种情况,现在确实不怎么好,内心经常会很绝望,也许哪天就放弃了吧
作者:打赏红包科一 时间:2018-11-06 20:28:35
  赞
作者:一吃一大桶 时间:2018-11-06 20:38:56
  我们一个同事就还算行,密码全部都是他名字520老婆名字,结婚后也从来没跟其他女生有过肉体行为,虽然上次去洗脚被小姐隔着裤子戳了弟弟...而且每次吃饭有好吃的还要打包回去给他老婆,最主要我同事长得还可以,中上,但他老婆略难看,根本配不上他,但他自己还是很乐意,也是服气。基本晚上要是不跟我们打游戏还去陪她老婆加班。不过他老婆也算能熬,同事家里超穷,现在还欠着外债。老婆娘家也多少有帮点
作者:楼主是来带节奏的 时间:2018-11-06 21:51:41
  lz,又见你啦。其实我也挺有疑问的,

你说你想要一个真正疼你的男人吧,可是你又说你不相信感情。。。这就有点难说了。凡是真正懂得体贴伴侣的人都是相信感情的。要不然,只能说他另有所图。

就比如我这人很喜欢照顾别人,可以说是你要求的男性的女版。但是如果我知道我的伴侣并不是真正爱自己,理解自己,体贴自己,我肯定就会超级不平衡,然后收回自己的体贴照顾,和他分开。

感情,照顾,疼啊不是相互的吗?你问什么样的男人会真正疼你,不如问一问什么样的男人你会打心底里喜欢。因为人的感情是装不来的,相处下来人家发现你根本不爱他只是图他的付出的话,铁定会翻脸。

男人不是狗,他们也有思想的,不会非得疼爱一个女人。就算他爱你的美,爱你的才能,爱你的金钱,但是没有感情,他们一定会在某个时候得到他们想要的东西就翻脸了。

作者:ty_来来往往674 时间:2018-11-06 22:29:56
  都到成婚年龄了还是穷男,楼主你觉得如何啊?
作者:倾绽 时间:2018-11-06 23:15:23
  楼主,其实女的比男的大一两岁很正常啊,我身边就很多。还有就是我觉得从一个人的父母和吃饭上很能看出人品。你看这个男人的父母是怎么相处的,以后这多半就是这个男人跟你相处的模式。疼不疼人吃饭就能看出来,我跟我老公吃饭都不敢对着一道菜多夹两筷子,多夹两筷子他就会觉得我喜欢吃这个菜,他就不再吃了。
  • 倾绽: 举报  2018-11-06 23:18:37  评论

评论 倾绽:还有就是出去吃饭,从来都是让我挑地方,点菜。其实很多细节都能看出来他是不是真心疼你。
  • feiy_2015: 举报  2018-11-11 23:05:09  评论

还真没注意到,吃饭还有这么多细节需要注意。
我要评论
作者:隐姓埋名的过客 时间:2018-11-07 00:51:17
  如果你的目标很明确就是结婚。那你就换地方啊!胆子大一点。出去闯啊!
作者:清清风万里 时间:2018-11-07 00:53:47
  看人品,性格,修养
作者:忆指不休书 时间:2018-11-07 01:52:33
  看平时吧……养只狗,看看遛狗照顾狗勤快不,半夜狗病了什么反应,基本就是以后对娃的态度了。还有生气时候的反应以及说的话…最后说一句 温柔的人是人间宝藏,前提是只对你
作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2018-11-07 02:53:57
  疼你还不知道?
我要评论
作者:好撒走撒 时间:2018-11-07 09:30:28
  满足你一切有理的无理的要求~~~~做再丢脸再调皮的事,他都笑着看着你觉得你怎么都可爱~
作者:这个瓜好吃 时间:2018-11-07 09:34:15
  你们相处中感到被疼爱体会到被呵护就是真情实感了。
我要评论
作者:公主未睡醒澄 时间:2018-11-07 09:35:20
  学习了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规