公公你不是都出律师函要告网友了吗?删了楼没了证据还告个屁呀!

楼主:小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-05 11:54:48 点击:22296 回复:359
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题
  我对邓伦和公公要告网友半点意见都没有!虽然说国庆那么多天憋不出一个屁,wuli饼伦销量上不去了,金乌鸦要封顶了,故宫要上新了你终于想起来要告了,这个时机点卡的太TM准了,但是你好歹把证据留下啊,擦,没了证据你告啥????

打赏

192 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-05 11:58:23
  说好的缠缠绵绵到天涯,涯叔一瞬间变成涯受…………
  • 淡淡风逝: 举报  2018-11-05 12:58:00  评论

不关心美男楼为什么删的,也许楼主自删,也许依法维权被删,涯叔从来都不是涯受,他只会照章办事不会向团队低头,难道邓伦团队比赵薇团队还厉害?你小看涯叔了。
  • 小熊猫拿下了耳机: 举报  2018-11-05 13:15:45  评论

评论 淡淡风逝:涯叔真那么刚还会有广为流传的不可说娘娘,有钱能使磨推鬼,养肥了宰,果然能卖个好价钱
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhihhM 时间:2018-11-05 12:13:30
  涯叔让我失望了,估计要跟他说再见
作者:wjw201818 时间:2018-11-05 12:15:56
  删楼了呀
作者:鹧鸪天2018 时间:2018-11-05 12:17:37
作者:金佛热个人 时间:2018-11-05 12:25:19
  楼被彻底删掉了?
作者:其叶蓁2018 时间:2018-11-05 12:27:02
  有人问过天涯怎么回事吗?涯叔撑了那么久,不该被资本和谐的啊,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alexia_second 时间:2018-11-05 12:37:13
  估计是咱们天天嘲他虚红,还让很多业内人士都知道了,所以公公才猝不及防地出手强拆美男楼
  • 小熊猫拿下了耳机: 举报  2018-11-05 12:38:52  评论

公公真是太 套路了,果然从水淹金乌鸦开始就是征兆,我们木有提高警惕,丫的,删的人猝不及防
  • hhihhM: 举报  2018-11-05 13:57:26  评论

我们要定个暗号,重新聚集起来建楼,另外去管理那边申诉
我要评论
作者:江暮云2018 时间:2018-11-05 12:39:30
  六界第一美男楼没了!!!!!!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵来看哈哈 时间:2018-11-05 12:40:34
  楼被删了?我就一上午没看,刚刚进不去还以为涯叔又抽了
作者:枪花tp双叶 时间:2018-11-05 12:41:05
  资本下场果然不一样,六界美男楼都被删除了,什么时候楼建立起来,或者楼回来,我在来,天涯app卸载了。
我要评论
作者:倚斜桥 时间:2018-11-05 12:41:27
  我滴神啊,快落源泉没有了T﹏T
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-05 12:42:53
  听说饼伦团队下场是要撕黄景瑜的资源?黄最近事的确多,有石锤吗?不是有一个公公公司选角的专门讲人民警察的电视剧要选人开拍了吗?他想撕这个???
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alexia_second 时间:2018-11-05 12:43:16
  烧饼最害怕的嘲点有三:非法集资,引导青少年网络暴力他人,虚红
作者:米拉提 时间:2018-11-05 12:44:00
  公公又大手笔了,有矿,任性。删得猝不及防。人在做,天在看,虚红一时,该糊还得糊。
我要评论
作者:花花TP 时间:2018-11-05 12:44:35
  顶楼,美男楼没有了,失去了每日的可快乐
我要评论
作者:微情2018 时间:2018-11-05 12:45:20
  美男楼居然没了,寒心。。。
我要评论
作者:碧水清涧 时间:2018-11-05 12:46:36
  我也是,非常失望。还有邓家水军,诬陷是美男楼楼主自己怕了,自己删的贴。D真会泼脏水。
作者:绮小狐狸 时间:2018-11-05 12:48:46
  居然删楼?,我得献上我宝贵的一票,并且,抵制邓伦的一切,无限向身边人员据实报道邓伦一切作为,帮看下够资格投票了没,之前一直懒得投票也没去刷楼层回复数
我要评论
作者:笑嘻嘻幸福后 时间:2018-11-05 12:49:31
  竟然没了??
我要评论
作者:楚迹辈 时间:2018-11-05 12:53:27
  那么高的楼挺贵的吧!
我要评论
作者:制霸好莱坞 时间:2018-11-05 13:14:43
  我的美男楼!!!!!我以为涯叔又抽了,于是去看其他帖子都是好好的,就我的美男楼没了!!!!
作者:梦游遇见她 时间:2018-11-05 13:17:34
  你是说的六届第一美男楼没了?
作者:吃瓜看戏T 时间:2018-11-05 13:18:14
  楼删了,我的快乐源泉没了,那可是我的精种友柱啊,我是为了美男才特意下的天涯,现在楼没了,今后我该何去何从啊
  • ty_小钱钱961: 举报  2018-11-05 14:17:54  评论

哈哈,万年不来的糊涯,我也是为了饼伦才下的app,一下子看不到饼伦了还怪无聊的,看饼伦看的新id都被洗白邓伦的打成了黑子水军了,这可怎么是好呢
我要评论
作者:吃瓜看戏T 时间:2018-11-05 13:19:22
  我靠,老错,再纠正一下,是精神支柱
作者:墨璃2018 时间:2018-11-05 13:26:17
  现在连图都不让发了,天涯相册的图
作者:上官含颦 时间:2018-11-05 13:33:33
  这家的操作从来都是不作不死型的,他以为楼倒人就散了么?是的,会把爱传遍六界的,实在不行一人还有一张嘴。
作者:闲看路过 时间:2018-11-05 13:42:54
  我可是冲着美男高楼下载天涯APP的,多年以后重回天涯。你们就这么给删了?继续糊吧你!
作者:akangroy 时间:2018-11-05 13:48:10
  →_→算了卸载了,最后一点血性也没了,彻底糊了吧
我要评论
作者:微笑cecily 时间:2018-11-05 13:52:51
  没了?
我要评论
作者:亦然路过 时间:2018-11-05 13:57:24
  美男楼就这么没了 啧啧
  我记得楼里很多人离线下载
  希望能重建吧
我要评论
作者:不是好孩子已注册 时间:2018-11-05 14:03:36
  这回真的 删清楚了吗?还有没有可能复活?
我要评论
作者:去只如初见 时间:2018-11-05 14:07:12
  这次真的被删了?我还以为又抽疯了,多刷新几次就出来了呐
作者:当时只道是寻常U 时间:2018-11-05 14:21:17
  我也想说来着,证据都删了,你告个屁呀?
作者:睡前想你一千遍 时间:2018-11-05 14:24:32
  ....听别人说删了 特地打开天涯来看看 好几天没看了 真的没了 牛批啊
作者:红色小口罩 时间:2018-11-05 14:25:44
  蓝瘦,香菇
作者:rl半夏 时间:2018-11-05 14:30:06
  卸载了,没意思。养肥卖高价。
作者:我心仪的你 时间:2018-11-05 14:38:07
  大家不是下载了吗?重新给他建起来呀
作者:吃吃瓜好开心 时间:2018-11-05 14:44:24
  Up ,重启
作者:离经叛道_ 时间:2018-11-05 14:44:53
  我还一直翻自己回帖记录来着,一直翻到三天前都没有美男楼才彻底死心
作者:死亡之陨落 时间:2018-11-05 14:52:10
  妈耶,我靠着这个楼已经减肥瘦了五斤了,没想到突然没了????
  • 铃铛咽ABC: 举报  2018-11-05 21:29:27  评论

评论 死亡之陨落:我想知道,你这肥是如何减的?
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-05 22:02:22  评论

评论 铃铛咽ABC:在全方位观摩完神仙和凡人的对比图之后我明白了虎背熊腰是没有将来的(手动狗头),于是每天背也直了健身房也按时去了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlojerry 时间:2018-11-05 14:58:04
  是不是傻,要留着楼才有证据吗?给你们蹦跶那么久已经太给面子了!现在的HZ智商都这么感人的
作者:晨初希 时间:2018-11-05 15:11:43
  妈呀,居然删楼了,公公果真有矿
作者:ty_樱桃肉丸子360 时间:2018-11-05 15:36:16
  我真心的成了黑子了,我讨厌邓伦和他的粉丝
楼主小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-05 16:15:46
  我自己的帖子删我评论??回上面那个饼粉,再说一遍,告人没人嫌证据多,公公热爱删帖毁楼这种下贱手段就别怪人家逼逼他得骚操作………突然觉得饼伦糊估计是粉丝太傻逼或者水军太低端,言论一个比一个奇葩
我要评论
作者:一只夏橘 时间:2018-11-05 16:20:57
  本来最近天天加班,并且楼有点水爬太累,zqsg讨厌一个资源好的人也太累,已经几乎打算弃楼了。然后今天就听说楼塌了……圆形面食果然能在我每次决定放弃锤他的时候成功把我拉回来。
我要评论
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-05 19:52:10
  公公是谁?
我要评论
作者:Lolitalove 时间:2018-11-05 21:24:55
  只怪自己以前只看贴不回复,现在都不投票资格
我要评论
作者:wonderstuck香水 时间:2018-11-05 21:39:00
  没啥奇怪的,饼哥之前微博上发律师声明要告李大宝,就把李大宝的号先封了。
作者:wonderstuck香水 时间:2018-11-05 21:40:36
  能把糊涯那么高的一栋楼给封了相必公公必然事破费了不少。不多说了,烧饼哥一生黑。
作者:路过吃个瓜 时间:2018-11-05 21:43:55
  我才追到10月初啊 好多快乐还没看到啊
作者:嘴馋的俺 时间:2018-11-05 22:11:14
  2013年9月9日,最高人民法院、最高人民检察院公布《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》。百度有,至于美男楼,为什么没的,不明真相,不该信口开河……真的路人分辨是非的能力还是有的。跟风从来不是涯友的风格~
作者:就喜欢去打扰 时间:2018-11-05 22:30:30
  早知道就多花点时间爬楼了,我还有好几十页没看呢,前面的掰头都只是匆匆略过
作者:蛙大喜 时间:2018-11-05 23:06:46
  天涯撑这么长时间不撤楼也不容易,哈哈。反正以后邓伦代言的东西永远都不会买了。希望天涯能出一个邓伦的代言楼,让我们实时更新购物黑名单。
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-05 23:17:04
  呵呵
作者:拆弹小兵 时间:2018-11-05 23:44:32
  之前还没想投票,因为删了我的快乐水了一天的贴要投票
作者:jxlongmiao 时间:2018-11-05 23:44:58
  妈呀,就几天没来,居然删了。为啥啊!原因是啥啊,楼主不在。啥原因啊!
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-11-06 00:00:21
  修书佳佳告网友干嘛。我错过了什么。
  • 离经叛道_: 举报  2018-11-06 22:23:53  评论

她不是告,她是把你说过的每一句对饼不利的话都截图发给饼饼工作室,拿小本本给你记上!就问你怕不怕!~
  • 仲唐居士: 举报  2018-11-07 08:55:30  评论

评论 太恶心了,混天涯这么久,第一次见到到天涯来控评艺人和工作室
我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-11-06 00:05:23
  到底谁删的,把原楼主拖出来问问再说呗。原楼主干嘛不开口呢。
作者:zhengzhen82 时间:2018-11-06 01:46:38
  我估摸着确实是楼主自己申请删的,小老百姓怕事很正常,那楼越盖越高,就算之前有些义愤之心,都这么长时间了,估计也散的差不多了,然后公公一震慑,再摸摸自己的小细脖子,好像不够砍啊,没见那律师函一出,多少粉丝还有真的被带节奏路人在狂欢吗?说人家特别刚,拒绝网络暴力支持维权哪,可惜他们看不见真正被网络暴力的人在委屈,哪个也告不了,就说那些特别极端的,被逼自杀的人告成了吗?并没有,而这个所谓被全网暴力的人,除了几个零星的帖子,谁还敢说他不好,六界转一转,大部分都被空瓶,各种替他喊冤装白莲说别人网络暴力他的比比皆是,有人去说不好就要被按粉籍,还要反过来说我们给路人安粉籍了,此事一出,还真有许多路人觉得他是正义的,你们就是不好,干嘛要对一个演员这样,公公这波操作,我只能说666,太牛太厉害,至于金乌鸦,我建议大家想投票的就去投吧,但不要再去水了,纯路人的观感真的已经很差了
我要评论
作者:zhengzhen82 时间:2018-11-06 01:47:06
  我估摸着确实是楼主自己申请删的,小老百姓怕事很正常,那楼越盖越高,就算之前有些义愤之心,都这么长时间了,估计也散的差不多了,然后公公一震慑,再摸摸自己的小细脖子,好像不够砍啊,没见那律师函一出,多少粉丝还有真的被带节奏路人在狂欢吗?说人家特别刚,拒绝网络暴力支持维权哪,可惜他们看不见真正被网络暴力的人在委屈,哪个也告不了,就说那些特别极端的,被逼自杀的人告成了吗?并没有,而这个所谓被全网暴力的人,除了几个零星的帖子,谁还敢说他不好,六界转一转,大部分都被空瓶,各种替他喊冤装白莲说别人网络暴力他的比比皆是,有人去说不好就要被按粉籍,还要反过来说我们给路人安粉籍了,此事一出,还真有许多路人觉得他是正义的,你们就是不好,干嘛要对一个演员这样,公公这波操作,我只能说666,太牛太厉害,至于金乌鸦,我建议大家想投票的就去投吧,但不要再去水了,纯路人的观感真的已经很差了
作者:常败将军诸葛亮 时间:2018-11-06 02:19:16
  有没有人猜公公花了多少钱拆楼??
作者:ty_华华933 时间:2018-11-06 08:50:57
  我要投票,水一楼
作者:ty_浮生半日贤 时间:2018-11-06 09:26:53
  @Lolitalove 2018-11-05 21:24:55
  只怪自己以前只看贴不回复,现在都不投票资格
  -----------------------------
  一晚上水了30贴 已投
作者:看书老鼠 时间:2018-11-06 12:59:20
  资本下场
作者:火生土克水 时间:2018-11-06 13:01:15
  闹得挺大
作者:落花悠悠丶 时间:2018-11-06 13:10:05
  为啥叫公公?被人安利,想起来就瞅瞅,结果我只看到仪态演技,后面还没看完呢
作者:清潭倩影 时间:2018-11-06 14:50:09
  几乎不回复,只安静吃瓜,然而今天搜索忽然没有了....为了金乌鸦奋斗
作者:宝石者 时间:2018-11-06 15:09:29
  说说而已,你知道啥叫炒作吗
作者:风清鸿雁飞 时间:2018-11-06 15:28:52
  那什么楼真是搞笑的嘞!开始建楼时就根基不正,后来是越建越高了,但也越建越歪啦!!就默默看着什么时候塌!只是没想到啊,律师函才出来几天呢,就塌了哈哈哈哈哈!!那楼不是伸张正义的吗?好歹扛的是正义的旗帜,好歹也是个万丈高楼!咋啦?正义被法律打败啦(●—●)!!!??

那些拉帮结派去盖楼的,你们继续!
  眼见你们高楼起,眼见你们高楼塌,不过笑话一场!!
  • 莲花饼: 举报  2018-11-09 15:23:25  评论

资本盖过正义呗!还没到最后你高兴个毛
  • 风清鸿雁飞: 举报  2018-11-09 17:42:45  评论

评论 莲花饼:正义啊!??你们是哪门子的正义我就不评论啦。只是人家现在拿的是律师函,法律就是人家的“资本”。你说的最后是什么?打倒邓伦吗?那得先打倒法律咯,毕竟现在依靠的就是法律!没啥送你们的,祝你们早日胜利咯!!!
我要评论
作者:吃瓜不嫌多 时间:2018-11-06 17:08:19
  都没发现楼没了。。。- -
作者:Avenir_paradis 时间:2018-11-06 19:24:03
  我也把涯叔卸载掉了。真失望。
作者:无心法师V 时间:2018-11-06 20:35:56
  讨厌的烧饼哥,今天又蹭热搜
作者:江西五蠹 时间:2018-11-06 20:56:40
  还要告谁,我不敢黑了,我怕啊。不想收到律师函啊
作者:砖块est 时间:2018-11-06 21:14:59
  有人问过天涯怎么回事吗?涯叔撑了那么久,不该被资本和谐的啊
作者:大功悬虎头 时间:2018-11-06 21:17:45
  涯叔呀涯叔,你就这么从了?
作者:conclusion 时间:2018-11-06 21:21:42
  不知道何解
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-11-06 21:32:04
  你们这些所谓的路人真的够了吧?把邓伦杀了就能泄愤?
我要评论
作者:默默爱Z 时间:2018-11-06 21:39:26
  怎么回事?
作者:j391689685 时间:2018-11-06 21:52:14
  点赞支持楼主
作者:经奈 时间:2018-11-06 21:57:54
  本来已经锤饼热情逐渐消退了,三四天才来美男楼逛逛,特么今天突然发现楼被拆了!我的快落源泉……很好,我现在很开心!!!(・∀・)以后一定会在工作和生活中不遗余力尽职尽责地为饼饼宣传光辉事迹,将饼饼业绩传达给身边亲友
作者:bliang617 时间:2018-11-06 21:59:35
  支持楼主
作者:仲唐居士 时间:2018-11-06 22:02:06
  原来涯叔还干房地产和拆迁队啊~~~~
作者:大辰小睿 时间:2018-11-06 22:06:45
  盖楼支持楼主
作者:大辰小睿 时间:2018-11-06 22:07:15
  什么情况啊
作者:wowlll 时间:2018-11-06 22:09:35
  肯定是这个结果,撤了撤了,金乌鸦投完就卸载
作者:执着6663 时间:2018-11-06 22:10:49
  楼删了?可惜
作者:十年概念 时间:2018-11-06 22:24:11
  所以说人生真的很矛盾。
作者:繁华的迷妹 时间:2018-11-06 22:24:55
  我还专门为美男楼充了会员……唉,饼饼你赔我15块会员费!把你卖了都买不起啊
作者:cwb343800 时间:2018-11-06 22:45:21
  我懂了,搞不明白。
作者:东方旧梦 时间:2018-11-06 23:03:17
  没看懂
我要评论
作者:忘乡2018 时间:2018-11-06 23:18:04
作者:忘乡2018 时间:2018-11-06 23:18:06
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规