是乌鸦还是凤凰,多图展示六界第一美男的美貌和演技

楼主:宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 08:51:26 点击:151973 回复:6194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  镇楼图---卷帘门一家人之整整齐齐

打赏

467 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:266次 发图:272张 | 更多 |
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 08:53:28
  六界第一美男展示T台时尚步伐---企鹅步

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 08:54:10
  六界第一美男展示T台高端步伐---滑跪

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:仲唐居士 时间:2018-11-06 08:57:19
  滑轨~~~~~哈哈哈
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 08:59:08
  天上风大拿剑抖抖抖系列

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:00:48
  多年的老便秘突然畅通系列

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-11-06 09:00:59
  这就是那个被强拆的楼?再发?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:02:15
  锄地ing
  《[七绝] 锄地》
  田里青苍一望遥,原来蒿艾比禾高。
  锄耘本是吾曹事,野草成精岂肯饶。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:03:25
  镇楼歌---《馍尊之歌》
  沈腾飞,企鹅走,拿剑还要抖三抖~
  骆驼肩,猪蹄手,态度不行人还丑~
  演戏一招吃遍天,呆若木鸡,稳如老狗~
  恶事做尽浑不怕,海军在手,天下我有~

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:04:42
  附打油诗一首:
  《致命回头》
  美男一回头,闭月羞花媚如钩;
  美男二回头,长江桥断水倒流;
  美男三回头,阎王躲避鬼见愁;
  美男四回头,东方不败要跳楼。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:05:45
  六界第一演奏家为大家倾情演绎《弹棉花之歌》

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:05:53
  《弹棉花之歌》
  弹棉花啊弹棉花~
  半斤棉弹成八两八哟~
  旧棉花弹成了新棉花哟~
  弹好了棉被我就要去金乌鸦哟~
  嘿要去金乌鸦!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:06:45
  名场面---威亚滚筒洗衣机

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:08:12
  高能预警,筒子们吃饭时勿看!!!
  美男独创吐痰式吐血

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:用七秒忘记你 时间:2018-11-06 09:10:10
  你这里发图不要带润玉,还嫌他被黑的不够被骚扰的不够,说谁就发谁,大家眼睛雪亮,演技如何一看就能看出来。
  • 纵马扬鞭1991: 举报  2018-11-06 12:05:45  评论

其实我觉得那两张只是楼主失误不知道怎么把润玉切出去吧。
  • 谁抢了蛋包饭: 举报  2018-11-06 12:14:47  评论

这种情况我想说一句平常心意见:网友爱拿他俩比较是网友的自由,你要强行阻止也是阻止人家网络自由;二,有人要是因为拿润玉比较了就觉得是润玉粉丝在黑他的言论和看法,有必要让他拿证据,正常路人不会有这种想法,而且还阴谋论。三,粉丝如果看到有润玉的battle帖不必要太上赶着,理智讨论为好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:10:19
  美男2018一番大男主大剧:
  《撕逼那件小事》 《霸王饼姬》 《阿饼正传》 《这个烧饼不太冷》 《老公饼的名单》 《邓与邓芯》 《灯心姐姐总动员》 《盗番空间》《忠犬灯芯的故事》 《灯芯的世界》 《热搜穿越》 《当海军来敲门》 《乱世坚饼》《煎饼侠:黑暗欺世》《活着》—饼心姐姐的独白)《饼子来了》《视奸风暴》《掰头吧!饼饼》《飞跃饼家军》《闻饼识海军》《DL的移动人设》《V字锤饼队》《被嫌弃的小凤凰的一生》《灯芯爱美伦》《石家庄的美丽传说》《看不见的真相》《剪刀手公涵宇》《饼心捕手》《烧饼效应》《大闹知乎》《阳光灿烂的日子》——老公饼没出现之前的六界日常 《禁闭岛》——现在的六界 《猫鼠游戏》——我们是猫!喵喵喵 《幽灵海军》《致命ID》 《加勒比海军》《喜剧之王武大伦》《武大伦的夏天》《借番位的小人邓爆爆伦》《烧饼终点站》
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:15:28
  美男专属C型驼背,再弯点就可以演穿山甲了

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:19:17
  本楼专注美男和其他演员颜值仪态演技battle,比较水的贴会进行折叠,请谅解
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为我濯青莲 时间:2018-11-06 09:24:08
  @宁负天下不负你66 2018-11-06 08:54:10
  六界第一美男展示T台高端步伐---滑跪

-----------------------------
  这两步走的含胸驼背,像黑熊精
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:26:16
  强势围观村口大爷嗑瓜子,再来二两二锅头就完美了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:27:13
  老板,来盘瓜子儿!下面评论请保持队形

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:28:34
  这是一个有声音的图,前扑跪拜式落地动作

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:变态的青椒 时间:2018-11-06 09:29:06
  都吃过一次瓜了,现在看起来还是这么欢乐。
作者:violinlingyan 时间:2018-11-06 09:29:21
  一栋楼倒了,千千万万栋楼立起来。。。
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:30:13
  灵魂舞者在线表演:《傀儡舞》《看天上有只牛在飞》《比心神功》

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:31:28
  好像公园遛弯的大爷,左手拎个鸟笼,右手拿个老年手机,放一首月亮之上,唱一曲最炫民族风

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:32:26
  八块腹肌经过不断融合变成一块了~圆鼓鼓的小肚子

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:32:45
  《圆圆的小肚子之歌》
  软绵绵~软绵绵~的小肚子❤,
  今天也依旧微微鼓出来❤ ,
  那些可爱的衣服呀~都撑得好圆❤ ,
  坐下来的话~一个游泳圈❤ ,
  照相的时候努力的吸气呀❤ ,
  但是放松下来的话立刻又出现❤ ,
  软绵绵~软绵绵~的小肚子,今天也软绵绵T T
作者:樱桃84 时间:2018-11-06 09:32:51
  大家不要有过激的言论,就贴贴剧里一些4好玩的图,乐呵乐呵也挺好的
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:33:52
  大婚捅刀发怒,随身携带一罐液化气,全身冒蓝色火苗

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:sally1162016 时间:2018-11-06 09:34:06
  我的欢乐源泉又回来了❤️
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:35:20
  美男日常原地冲击波之---豌豆射手

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:38:00
  导演:美男啊,你看看这个动作啊,先手转圈圈,左手,右手,这样,再用食指和中指假装变出东西来,再用食指和中指捏住,转身,送给女主,会了吗?
  美男:擦,这么复杂,你就让我把手伸着,用特效给我变朵花儿出来不就行了
  导演:好。。。。。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:40:31
  请专注欣赏我们美男的邪魅一笑
  龙龙低头一笑,万众风情绕眉梢
  凤凤低头一笑,东施效颦惹人笑

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:41:27
  男主:风吹起了我的发,露出我的双眼皮在挣扎
  男二:我就静静地看你装b

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:42:13
  大家和我一起喊:选手美男,短道速滑500米POSE准备完毕!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:44:20
  美男小弟:穷奇,不是我要杀你,是我大哥让我这么干的。我只是听令行事,你别怪我。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:45:59
  大战前美男和男二的对视
  美男仿佛在抛媚眼
  男二:你是邪魔歪道!
  美男:来呀大爷
  男二:我今天要灭了你!
  美男:好呀大爷

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:46:49

美男:我太累了,还是把剑放你肩膀上吧
  男二:真是倒了八辈子霉,背锅又背剑
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:49:49
  美男狂飙演技,哭的惨绝人寰,教科书水准!

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:50:57
  天魔大战---图左上角,美男演出了喜中五百万的效果,可喜可贺,大战结束后记得去兑奖哦

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:51:41
  走错片场系列,下图的群众演员你该去演《僵尸肖恩》或者《生化危机》

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:52:56
  镇楼图卷帘门一家人之整整齐齐

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:54:13
  “duang”的一声,像一只黑蛤蟆在原地蹦了一下

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宝贝小心 时间:2018-11-06 09:54:23
  给楼主点赞 高楼里 潜水看了2个月 现在 楼塌了 需要更多地人站出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:54:47

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:55:19

作者:鱼儿飞天 时间:2018-11-06 09:55:48
  楼主,你应该把金乌鸦战袍变身那张镇楼,告诉六界他的礼服都准备好了。
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:55:53
  《声声慢.赠美男》
  寻寻觅觅
  冷冷清清
  凄凄惨惨戚戚
  恰逢生辰时候
  最难将息
  平日诸多好友
  怎料全置之不理
  昔同事,好朋友
  怎敌他屠龙灭花
  虽则满屏祝福
  君可见
  皆为智熄灯芯
  守着微博
  摆摊回应者寥
  金主催命者众
  到黄昏
  未见成效
  这次第
  怎一个愁字了得
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:56:51
  穷奇心里在说右边这货不能看

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:57:31
  水神和风神死了,美男平静的蹲在地上看蚂蚁搬家

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 09:58:20
  导演:来,你们三个都给我转个圈圈
  美男:导演,人家怕,人家会晕,人家没力气!
  导演:好吧,你就站那儿把剑插个秧。。。。

作者:切切切1 时间:2018-11-06 09:58:24
  假得对不住观众。
我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:09:37
  《路人愤》
  早岁那知世事艰,天涯北望气如山。
  当年明月讲明史,白饭如霜说奇幻。
  神走帖瘦空留憾,水军入驻天已暗。
  美男一战真名世,千载谁堪伯仲间。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六旬老头猜字谜 时间:2018-11-06 10:10:49
  楼主一看就是黑
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:11:27
  吊威亚落地,一个三四层楼高,一个三米封顶;一个轻如羽毛,一个重如秤砣

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:15:40
  国产小龙人和东瀛凤凰拿剑battle

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:16:56
  转圈圈battle
  男主:魔界换装颠着步子转圈圈
  男二:新白娘子传奇经典重现

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:18:04
  美男双眼皮提神特辑走一波儿~

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:21:29
  同样是掀帘子
  男二:芭蕾舞少年在线表演甩袖舞
  男主:村口大爷去逛戏院

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:24:23
  甩袖battle
  男主:不就是抖床单嘛,so easy
  男二:甩袖舞蹈哪家强,璇玑宫中找润玉

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:25:17
  叩拜battle
  男二:看我拜的标准吗?
  男主:缩成了一颗皮蛋~

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:27:08
  三人斗穷奇,魔界公主一个小姑娘打戏动作干净利索,男主像穿了十层东北大袄,恩还翘起了性感的小腿

作者:xujing19881218 时间:2018-11-06 10:27:34
  @宁负天下不负你66 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:27:46
  男主和穷奇的眼神battle
  穷奇:这货长的比我丑
  男主:敢说我丑,打死你丫的

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:28:55
  爬台阶battle
  男主:这人啊一上了年纪就容易缺钙,过去我经常缺钙,现在有了新盖中盖高钙片,您看我,一口气上五楼不费劲!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只夏橘 时间:2018-11-06 10:29:09
  帅,真帅,像古天乐。
  秒杀王力宏,
  艳压吴彦祖,
  牛奶肌,
  甜甜甜,
  苏苏苏。
  行走的玉如意,
  你值得拥有。
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:29:43

我要评论
作者:碎碎不停念 时间:2018-11-06 10:29:49
  再看一遍哈哈哈哈哈哈
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:33:46
  男主被女主捅刀后的动作和表情
  男主:妹子,你是不是把刀捅我屁股上了?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:34:26
  深情抱女主battle
  男二:我爱你,我爱你爱的痛不欲生
  男主:我好困,让我借你的肩膀睡一会儿

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:35:00
  女婿和岳父仰头侧脸battle
  岳父:上一届第一美男
  男主:这届第一美男

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:37:16
  背影battle
  红锦鲤之子:哥哥玉树临风,弟弟风流倜傥
  男主:一座望夫石

楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:38:32
  对坐battle,两人都如一幅画
  男二:一副花中君子图
  花中君子艳而香,空谷佳人美名扬,风姿脱俗堪钦佩,纵使无人也自芳
  男主:一副国宝图
  心宽体胖浑天成,黑白阴阳集一身,熊吼林颤苍穹啸, 猫舞叶落半尺松。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:41:20
  美男日常原地冲击波之---芒果炸弹

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-11-06 10:43:11
  润玉放现实中就是一变态偷窥狂,长得再好看,女主也不爱他,和他爸没什么区别,囚禁威胁,你们还好意思谈三观
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁负天下不负你66 时间:2018-11-06 10:43:54
  海棠经雨之汤姆伦预告

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论