震惊!大家有没有看渣男故意传染艾滋病给大学女生微博,这是真的吗?

楼主:泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:05:29 点击:69940 回复:967
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2018年第2季度,中国新发现艾滋病病毒感染者和艾滋病人40104例,其中性传播占93.1%。

人心难测,请各位保护好自己。 ​​​​

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:102次 发图:11张 | 更多 |
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:06:55
  截几张楼下的评论

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-06 09:07:32
  自己不自爱,怪谁?苍蝇不叮无缝的蛋
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:08:53

• haodelixxx: 举报  2018-11-07 20:10:15  评论

洁身自好是首要的,其次千万别滥交或嫖娼,毒品搞基也别碰,做到这几点,艾滋病九成九找不上你。真要倒霉透顶万一中标了也别万念俱灰,艾滋病毒潜伏期很长的,保持科学健康的饮食生活规律以及宽容的心理,很大可能二十几年都不发作的。
  • ty_我在路上307: 举报  2018-11-07 21:16:37  评论

男生们,你们难道不知道,贞操是你们最好的聘礼吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:10:44

• 王诗瑶: 举报  2018-11-07 12:38:55  评论

评论 泰吴姨母:2010年以后中国对外国入境不强制检测艾滋病,其后教育部响应外国对大学排名留学生指标重要性而大量引入非洲留学生并发放巨额奖学金,然后各种傻逼tv,媒体配合洗脑,结果就是现在的样子了。当时的部长说对中国艾滋律没影响,很豪迈,受到联合国及各大人权标杆表扬。
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 12:44:57  评论

评论 王诗瑶:谢谢科普
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:11:19
  这个社会怎么这么乱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-11-06 09:12:04
  就算是真的也是情理之中,所以是真的。
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:12:32
  我怎么觉得这件事不太可信呢

作者:伤心2025 时间:2018-11-06 09:16:13
  男人不渣女人不爱啊,所以老实人还是老老实实接盘吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷小颖 时间:2018-11-06 09:16:49
  就这样,还有不少案子告的是官方机构,说是艾滋患者的体检报告不能告知他人,那是病人的隐私啥啥的。。。。。。TMD
  • 灵犀一秒: 举报  2018-11-08 05:12:39  评论

评论 雷小颖:我觉得该公开,健康人完全生活在危险中。
  • 怺恆萭埖茼: 举报  2018-11-08 07:17:54  评论

这些人成天满嘴假仁假义,至使病毒无限传播,你有隐私权,难道我没有知情权吗,这种隐形的炸弹!关爱爱滋病病人没错,这种无良的爱滋病患者值得去关爱?
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:17:49
  前几天网传西安高校艾滋病人数比例ppt,男的远远大于女生,不过这个新闻好像搜不到了
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:18:36

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-06 09:21:05
  是真的啊,现实中确实有这种报复社会的。洁身自好吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:26:33

• 溺水的bigfish: 举报  2018-11-06 14:13:19  评论

这个比例怎么算出来的,很多感染者是“隐形的“,别人根本不知道他她的病情。
  • alice9912122: 举报  2018-11-06 20:11:05  评论

评论 泰吴姨母:3的概率并不低吧,以前很小时候看过央视一个报道。讲的是工厂里做缝纫的工人手指被扎破了,针头又扎破了另一个人的手,然后就传染了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:27:07
  数据统计这都是扯淡的,男传女概率是0.1% 也就是说约做1000次爱才有一次机会感染,按一周3次来讲,1000次大概要6.5年时间,难不成互相传染的都在一起6.5年了? 概率这么低为啥每年感染的人还这么多。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:28:02

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-11-06 09:32:12
  自己就没责任吗?不自爱的下场
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:33:59
  怎么没有人
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2018-11-07 22:40:31  评论

楼主你胡说,你歧视艾滋病人,艾滋病很难传播,一点都不可怕,你应该亲切的拥抱他们亲吻他们与他们一起工作和生活!什么?传播不易为什么艾滋还越来越多?那我们圣母婊和道德婊就管不着了,反正你不愿意跟艾滋病人生活在一起我们圣母就谴责你,诅咒你,谩骂你
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 22:41:16  评论

评论 肯德基的番茄酱:明天会更好
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:34:27
  微博上热度很高呀,天涯没有人讨论吗
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 09:34:43
  怎么都是骂女的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在飞花188 时间:2018-11-06 09:43:26
  我教育我儿子,发乎情止乎礼,婚前别有性行为,尽量保持俩人都是处,必须进行婚前体检,当然这只是我的愿望。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-06 10:04:12
  所以说约是有风险的
作者:天之蝎翼 时间:2018-11-06 10:20:32
  真是为孩子操碎了心啊!大概我孩子上大学之前会和他深刻的谈谈这个问题,并为他准备一盒避孕套吧。
作者:你就想多看看 时间:2018-11-06 10:21:59
  之前不是也有成都一个漂亮妹子在酒吧里不停约人么,就是明知自己完了,也要拖人下水

洁身自好吧,总不会无中生有
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-06 10:26:31  评论

还有这种事,恐怖
  • 雷小颖: 举报  2018-11-06 13:10:09  评论

对对对,但有个类似的新闻,好像后来说是误诊。。那个妹子没得那毛病ORZ
作者:容颜辞镜 时间:2018-11-06 10:47:34
  祸害别人的应该把他们抓起来
作者:怡宝子2018 时间:2018-11-06 10:47:59
  所以要洁身自好,约炮有风险,上套更保险。
作者:二八大杠没有闸 时间:2018-11-06 10:56:10
  天道好轮回,苍天饶过谁?
作者:_ki_ki 时间:2018-11-06 11:54:40
  请保护好自己,没有人知道谁有无艾滋
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-11-06 11:57:36
  男人女人都别太随便了,自己不自爱被传上,真的是活该,自找的!
作者:xuan02411 时间:2018-11-06 12:18:27
  无耻的人渣败类
作者:Early_TimE 时间:2018-11-06 12:26:55

真的是人渣
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-06 12:52:09
  好坏的人啊,老天还不快点收了它
作者:岁月较好负重前行 时间:2018-11-06 12:57:25
  港真,自己约被传染了难道不活该吗?
作者:ty_纶1 时间:2018-11-06 12:58:25
  以为离自己很远!有次我爹带老家邻居一个男生在某学校任职老师。然后让他过来教我课业。他就坐我旁边。没多久我们那边就说他得艾滋了 现在在家修养 我真的不是歧视。事后把我爹说了一顿
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-06 13:18:50  评论

不是其实,但真的有点后怕呀
  • jack2010_ren: 举报  2018-11-08 21:11:21  评论

评论 泰吴姨母 :大家都以为艾滋病离自己跟遥远,只要洁身自好就行了,可是这么庞大的艾滋病人群,将来可是会正常结婚生子的,请问怎么防,说不定他们的配偶就是我们的子女,我们的子孙后代都不敢去想
作者:瓜喜喜 时间:2018-11-06 13:00:20
  人生处处是险恶!各位请自爱。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 13:01:07
  根据艾滋病防治条例的规定,艾滋病感染者应该将自己感染性病的事实告知与其有性关系者,不得通过任何方式故意感染他人和传播艾滋病。一方在婚检得知自己疑似患有艾滋病病毒,应该将这一情况告诉与之发生性关系的配偶,否则属于恶意传播艾滋病,需要承担民事赔偿责任;如果未与对方发生性关系,则可以选择性告诉另一方。此外,一方得知自己患有艾滋病时应该在做必要的防护措施再与知情的另一方发生性关系。
  • overmindoyj: 举报  2018-11-07 11:06:12  评论

违反了,有处罚措施吗,没有的话,这些不就是一纸空文
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2018-11-07 14:59:09  评论

评论 overmindoyj:就是一纸空文
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 13:02:10

• 绳命是多么的回晃: 举报  2018-11-07 12:22:23  评论

之前天涯有个贴,是男的,开贴说他老婆有A,不告诉他就结婚了,还生了女儿,男的带着女儿跟老婆离婚了,四处把医院给女儿检测有没有事。所以这种病还是不要结婚了。
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 12:42:46  评论

评论 绳命是多么的回晃:不是会母婴传播吗
作者:qianqian200 时间:2018-11-06 13:03:34
  抓起来直接枪毙就完事了
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-06 13:05:55
  艾滋病人隐瞒病史和他人结婚当然不能涉及违法。注意:这不是我国得规定,而是联合国就是这么定的。这个议题设定的背后有很复杂的利益问题,这里不展开了。

我和你一样认为这样的规定有问题,但这真不是我国的问题。反而我国还在有限的基础上,对故意传播艾滋病的行为做出了一定限制。根据《关于办理组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫刑事案件适用法律若干问题的解释》,“明知自己患有艾滋病或者感染艾滋病病毒”“而卖淫、嫖娼的”,以传播性病罪定罪,从重处罚。

也就是说,有两个条件,首先是明知,再是涉及卖淫嫖娼(有性交易情节),那就可以定罪了。但是这也遇到了一个很无奈的情况。

比如我在去年见过一个女孩子的案例,她的非洲男友在和她发生性行为时,故意摘除避孕套,然后事后她发现自己得了艾滋,她想维权,但是事实上没办法。因为在发生性行为时故意摘除避孕套并不算强奸,不涉及性交易,也没办法定罪。这并不是因为她男友是外国人而法外开恩。

现状真实情况就是这样。多了解下没坏处。
我要评论
作者:书本2018 时间:2018-11-06 13:47:32
  真真假假,鬼知道
作者:二胖Pang 时间:2018-11-06 18:26:50
  41楼已赞,抓起来,危害别人人身安全
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-06 18:29:18
  太可怕了
作者:廖廖枫枫 时间:2018-11-06 19:04:02
  现在社会没安全感了。
作者:ty_136711090 时间:2018-11-06 19:21:10
  警察都不敢抓,以前刚有的时候就应该发送大沙漠永远隔离
作者:多真病经神涯天 时间:2018-11-06 20:01:42
  估计是真的,大家还是小心吧。洁身自好。
  • Randy2016: 举报  2018-11-08 10:40:59  评论

洁身自好没有用的,因为难保被欺骗,虽然你可以保证不主动去接触病原体
  • 多真病经神涯天: 举报  2018-11-08 12:37:48  评论

评论 Randy2016:至少能降低几率 无婚前性行为,结婚要婚检,婚后爱人出轨或嫖娼就离婚,个人不XD 除非输血,不然还是比较安全的。毕竟健康比什么都珍贵。
我要评论
作者:hjhyliaojian 时间:2018-11-06 20:09:11
  这种人确实心里存在扭曲
作者:一吃一大桶 时间:2018-11-06 20:31:06
  反正不管男女,异性恋还是同性恋都洁身自好点吧,特别是记得戴套,虽然不是100%安全但会靠谱许多,还有最好不要滥交,特别要是女孩子遇到那种帅气多金的男人看上你也要多点心眼,别以为电视剧上面那种霸道总裁爱上我的桥段会在现实上演,很多帅而且有钱的男人更坏
  • 雷小颖: 举报  2018-11-07 15:31:47  评论

戴套也不是办法,像上面那种渣男,直接把套套扎破洞洞,或者故意脱落,再或者,你是洁身自好,但保不住对象一定就会洁身自好,老公、老婆在外面勾搭乱来传来的毛病,做为伴侣的另一半再洁身自好也没用,总不可能不过夫妻生活吧,还是无解。
  • 一吃一大桶: 举报  2018-11-07 18:15:28  评论

评论 雷小颖:戴套总比不戴强就是了,遇上这种人渣是真的没法
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2018-11-06 20:35:22
  这是人渣吧,反社会了。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-11-06 20:40:56
  为什么要保护艾滋病人的隐私?艾滋病现在蔓延得这么快,很大一部分原因是艾滋病病人自己隐瞒甚至恶意传播。
  保护了这部分人的隐私,其他人的健康权和生命权怎么保护?
  说不好听的,艾滋病人基本上就是等死了,其中确实有无辜的,但是绝大多数都不无辜,就为了这部分在等死的人群置大众的安全于不顾?
  非要等到艾滋病像当年的非典那样控制不住了才会对普通人采取保护措施吗?
  • 不讲理的神烦: 举报  2018-11-07 12:40:56  评论

一个说法是,如果公布了他们的病情,怕那些人被歧视,然后疯狂报复社会。所以只能采取这种方法维稳
  • 雷小颖: 举报  2018-11-07 15:29:45  评论

评论 不讲理的神烦:问题是,现在他们知道得了病,还是想要报复社会啊。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-11-06 20:58:35
  国家疾控网站有每个月性病、艾滋病的患病和死亡人数统计,在所有传染病里是死亡最多的。
  2018年8月(2018年8月1日0时8月31日24时),全国共报告法定传染病706372例,死亡1983人,其中艾滋病1645人
  http://www.nhfpc.gov.cn/jkj/s3578/new_list.shtml
作者:他山之石可生木 时间:2018-11-06 21:18:14
  恶意传播,枪毙算了,不死也没用
作者:窝窝窝 时间:2018-11-06 21:30:31
  不记得是在哪看的科普
  最开始我国艾滋传播最多的途径是性行为,某些性工作者们得的比较多,你们懂的
  后来变成吸毒人群
  接着是卖血的人群
  现在新的重灾区是高校等男同们,转了一个圈,又回到性行为了
我要评论
作者:足球政治 时间:2018-11-06 21:37:44
  这是好事情,警惕大家不要乱来,乱来就要承担恶果

这叫 自食恶果
我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-11-06 21:55:53
  话说这种报社行为不算犯罪嘛……好可怕啊卧槽,难道就放任人渣继续祸害无辜的人?

还有就是,原本想着婚前不要有亲密关系,等要结婚前做好检查,确认没有病再结婚。可是再想想,万一婚后有一方出轨,在外头中招,回来传染给另一半。

靠……不能再想下去了,再想下去感觉还不如单身……
作者:lokylenx 时间:2018-11-07 09:13:59
  婚前柏拉图,婚检后在结婚。为了健康的下一代。
作者:u_110707478 时间:2018-11-07 09:42:11
  真希望不自爱得病的都圈起来,隔离
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 09:54:13
  艾滋病人不是很虚弱吗,难道能和正常人一样活动,这么多精力?(没有歧视的意思)
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-11-07 10:11:52
  我无法同情约炮+不带安全套的人。无论男女。
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 11:30:34
  打酱油路过
作者:青春吹动长发 时间:2018-11-07 11:54:34
  我不同情这些约炮的人,活该,但这些不自爱的人互相祸害也就算了,要是恋爱或者结婚了,就会连累无辜的人
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 11:56:23  评论

恋爱或者结婚,另一方太无辜了
  • 炉火照天地: 举报  2018-11-08 13:04:33  评论

确实如此,国家的婚检制度应该回归“强制婚检”而且男女双方都要有权查看对方的婚检结果,避免染病;生命权比隐私权大,尊重生命权,才是真正的人权。婚检中的隐私权最好滚一边去。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-07 11:58:21
  挖到就是赚到,抓紧点赞,明天分更少了。
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 12:00:42
  @凡间凡人的烦恼 2018-11-07 11:58:21
  挖到就是赚到,抓紧点赞,明天分更少了。
  -----------------------------
  互点
我要评论
作者:阳光微凉流年匆忙 时间:2018-11-07 12:00:42
  活该!谁让你乱约的
作者:火生土克水 时间:2018-11-07 12:03:08
  自作孽不可活
我要评论
作者:花匠菜农 时间:2018-11-07 12:33:39
  太可怕了
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-11-07 12:37:09
  现在很多女大学生约的,别问我怎么知道,做教育圈子经常讨论起
  朋友班上一个还被包了,大三开始生活质量飞速上升,各种名牌包包到处旅游,朋友圈晒得异常高兴,姿色吗清丽型,看着很单纯,反正不知道的不会想到就是了
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 12:46:13  评论

知人知面不知心
  • ty_songerie: 举报  2018-11-08 08:57:31  评论

这种长相其实才是男人最喜欢的,更何况有钱人,那些看起来妖里妖气的反而没有我们想到的那么受欢迎
作者:岳小帅1 时间:2018-11-07 13:04:00
  吃瓜群众路过
作者:水沟长 时间:2018-11-07 13:04:51
  苍蝇不叮无缝的蛋。
作者:水沟长 时间:2018-11-07 13:05:07
  洁身自爱,注意安全。
作者:水沟长 时间:2018-11-07 13:05:38
  艾滋病已经由高发人群向普通人群蔓延了吧。
作者:水沟长 时间:2018-11-07 13:06:02
  还有那些非洲黑人,尤其小心。
我要评论
作者:呆333呆 时间:2018-11-07 13:40:41
  卧槽。。。。什么变态心理,自己被祸害了就得去祸害别人报复社会?
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-07 14:24:20
  为什么我把微信附近人打开了,从来没有人主动约我?
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-07 14:31:22
  太可怕了,所以出差住酒店,我都是用自己的毛巾。
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 15:01:44
  找到这个新闻了,大家来看看

作者:三味香道 时间:2018-11-07 15:26:40
  所以感染艾滋虽然有很多种原因,起码洁身自律中标的机率要小一点
我要评论
作者:沙漠城堡 时间:2018-11-07 16:22:37
  上次看一贴,说艾滋病人有隐私权,配偶都无权知晓,所以艾滋病人传给别人是合法的,他没有告知的义务
作者:qq371473313 时间:2018-11-07 16:30:02
  [xyc:火钳留名]
作者:安馨房产 时间:2018-11-07 16:31:42
  科普一下知识
作者:bobxiao 时间:2018-11-07 16:48:19
  转个阴谋论,觉得有道理就信,没道理就随便看看:
  黄种人基因比欧美雅利安人和黑人精致,智商最高(智商中国人平均110,白人平均100,黑人平均70),在数学,理工,汉字等方面都更高级,难以电子脑控而且人种太聪明接近完美不适合当奴隶。光明会希望中国人以南北或者东西相互战争,屠杀。比如汉朝分裂3国,周国分裂7国。光明会发现中国拆成南北2个国家屠杀最快,人口损失最严重。英国和美国资助的“上海-杭州-江宁-临安南方光明会”,喜欢用化学污染、转基因疫苗和转基因农作物来削减中国人的数量。中国“元大都北方本土光明会”不喜欢奇技淫巧,喜欢用计汉生育来削减中国人的数量,目前欧美阴谋集团和中国本土阴谋集团的主要议程是,通过引进穆斯林移民、黑人移民和艾滋病移民,对中国人种进行污染腾笼换种,一方面,MSL宗教可以使中国人自相残杀,一方面,黑人落后的基因可以使中国人种的平均智商整体倒退到80万年前水平(那时候中国人的智商也不算太低,但是肯定比现在低)。而另一方面,艾滋病也可以摧毁中国人种(2018年艾滋病新发感染:全球下降39%,中国上升64% 这是今年新闻的标题)。从内部用清真逆向种族隔离、逆向民族隔阂、逆向民族特权、民族宗教捆绑等行动成功挑拨。光明会最忌恨黄色人种的生育力和祭祖向心力,黄种人不育是极为异常的,其实我们直接或者间接都在吃转基因食品,比如你买的面包,饼干,小食品等等,里面的大豆蛋白,油脂都有可能是转基因的。几代中国人以后越来越多人可能不孕不育。
  • 海默爹爹: 举报  2018-11-07 18:18:26  评论

非我族类其心必异。人也是动物,某些本性是一样的。 不仅仅光明会,还有更多xxx。 幸运的是,华夏很多人一代代在致力于庇佑华夏子孙不至于断了根。 太多事不关心不知道,关心后很心酸。
  • 我在tianya的马甲: 举报  2018-11-07 19:15:20  评论

不管有没有这个光明会或是什么共~济~会,西方一直想搞死中国是毋庸置疑的。
作者:倾与 时间:2018-11-07 16:50:35
  如果一方是想好好谈恋爱另一方骗人呢?所以楼主问为什么只骂女孩我也是觉得不太公平的。如果这些得病的人又恰恰是PUA组织的一员,我想这就不是女孩子洁身自爱就能躲得掉的了。最后还是要表明一下我的想法,每个人最好都能洁身自爱,不要仅仅把这个词针对女孩。
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 18:13:46  评论

结婚和谈恋爱被另一方恶意隐瞒的真的太可怜了
  • Randy2016: 举报  2018-11-08 10:48:00  评论

我跟你的观点一样,恶意传播导致病原体基数上升,全社会都会有被传染的可能,因为一个人在怎么洁身自好,也保不准被另一半被欺骗等等,所以每一个人都有被传播的危险。恶意传播者罪无可赦。
我要评论
作者:rszq2015 时间:2018-11-07 16:53:16
  那些人自己不自爱染病怪得了谁啊
作者:野兵杨 时间:2018-11-07 16:53:39
  管好自己的洞,真的是买套子的钱都没有了嘛!
作者:花白白花 时间:2018-11-07 16:54:52
  还是得洁身自好啊
作者:Hookway 时间:2018-11-07 16:55:00
  感觉活该,一个巴掌拍不响
作者:吉合烤饼 时间:2018-11-07 16:55:35
  现在太开放了,性教育,迫在眉睫了,
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-11-07 16:56:24
  国家应该想想办法了,太可怕了
作者:rszq2015 时间:2018-11-07 16:57:49
  反正周围有嫖娼染上艾滋的
作者:蓝鳍金枪 时间:2018-11-07 16:58:40
  这种人渣应该毙了!
作者:最近想赖床2004 时间:2018-11-07 17:01:03
  无法理解那种互不认识的人就可以去开房,不说艾滋了,有可能有其他的什么梅毒啊!别的性病,想想就恐怖!大家还是洁身自好吧!
作者:曾经RDI 时间:2018-11-07 17:02:21
  浸猪笼不是没有道理,老祖宗的做法虽然残忍,但效果很好,那个黑鬼,真TM恶心。。。
我要评论
作者:sen_g 时间:2018-11-07 17:03:55
  真的假的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规