邓伦罗云熙的粉丝先让一让,天涯有朱一龙蔡徐坤的粉丝吗,这俩人的粉丝怎么开撕了?

楼主:死亡之陨落 时间:2018-11-06 11:53:59 点击:14679 回复:590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  LZ发现年纪大了果然跟不上娱乐圈热搜了,今天刚打开微博就看到“朱一龙粉丝火烧杂志内页”,打开热搜一看发现起因疑似为《ELLEMEN睿士》九月封面蔡徐坤为封面,朱一龙为内页,朱一龙粉丝看到朱一龙没在封面于是愤怒之下火烧了杂志。但是发这个消息的营销号底下双方粉丝评论LZ咋看咋像之前就有过节了,我印象里他们一直是八竿子挨不着那种啊??????

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:1张 | 更多 |
楼主死亡之陨落 时间:2018-11-06 11:56:38
  大家是不是都去吃饭了……
我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2018-11-06 12:28:30
  就是某杂志蔡在封面,朱在内页,然后朱的粉丝不爽,烧杂志,然后在微博骂起来。
作者:梅菜扣肉炖豆角 时间:2018-11-06 12:33:07
  几个月之前的事突然被扯出来黑热搜+营销号联动,自由心证吧,没有谁家的粉圈是完全干净的,以上
我要评论
作者:starer3 时间:2018-11-06 12:38:41
  圈粉大战开始
我要评论
作者:dxlp0011 时间:2018-11-06 12:55:34
  看起来很无聊,没东西撕
我要评论
作者:12345551R 时间:2018-11-06 13:00:47
  蔡粉虽然很厉害,但不及朱的病毒厉害,可能要被吊打。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:12345551R 时间:2018-11-06 13:01:52
  微博一个帖子今天相当火

我要评论
作者:子璋503 时间:2018-11-06 13:12:45

我要评论
作者:飞了非了飞 时间:2018-11-06 13:24:24
  怪不得朱一龙就算是男二,某家不敢撕朱一龙,原来他的粉这么剽悍。。。
  • 闲了逛逛: 举报  2018-11-06 15:51:41  评论

倒是很期待他们撕起来,这样又有好戏看
  • 飞了非了飞: 举报  2018-11-06 17:12:49  评论

评论 闲了逛逛:男主的粉可不敢,他们只敢踩小透明,看看微博就知道了,骂小透明男二从来都是@了再骂,骂编剧都不敢@,对AB也是,各种跪舔,所以这场大戏怕是看不了喽
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 13:25:27
  路过飘过
作者:仲唐居士 时间:2018-11-06 13:26:17
  妈呀,这么点事也能撕起来
作者:戒奶茶戒奶茶 时间:2018-11-06 13:27:35
  对这俩都无感。。不知怎么成顶流了。
作者:常败将军诸葛亮 时间:2018-11-06 13:27:43
  我吃瓜听说了一些,好像是因为一个什么活动,朱一龙粉的转发超过了蔡徐坤,然后被蔡徐坤粉发现他们注水?然后大粉带头,互相开撕??我也是一团浆糊,感觉撕得莫名其妙,因为这两个真的是毫无交集。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2018-11-06 13:29:16
  这两家好像榜单朱老师排第一了,是要撕了。
作者:在jia长蘑菇 时间:2018-11-06 13:29:38
  可以看下隔壁 ”论如何用包年营销号搞坏一个艺人的“路人缘”,你是这个路人吗” 有详扒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-06 13:31:07

很出名吗,不认识
作者:离经叛道_ 时间:2018-11-06 13:43:40
  这热搜我也围观了,好像说烧杂志其实是九月的事,营销号下面朱一龙粉丝贴图,八月的时候蔡徐坤粉丝把杂志朱的那一页撕掉还发了微博,所以朱一龙粉丝反击。但是八月之前两家谁先撩谁就不知道了
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-06 13:46:49  评论

是吧,我也在想除了这个杂志问题是不是之前还有什么事,像上面有童鞋说的有什么榜的排名之类的,不然双方粉丝就因为一个杂志突然就打起来了????
  • 离经叛道_: 举报  2018-11-06 13:53:43  评论

评论 死亡之陨落:反正最近就因为什么数据注水又打起来了,把九月份的事情都扒出来,围观之后的感觉就是:营销号真无聊,陈年老料
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:luna的秘密 时间:2018-11-06 13:45:26
  朱一龙要炒糊了的节奏,已经开始生理厌恶了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:拆弹小兵 时间:2018-11-06 13:45:53
  我也没看明白,我觉得没错啊,自己买的杂志看不顺眼愿意烧了就烧了呗,不还是给你家草销量了么
作者:徒生立柯 时间:2018-11-06 14:02:09
  这事我有围观,这两家其实已经掐了三天了,昨天那个爱奇艺人员的热搜你们都没看到吗?还有前天的蔡徐坤粉丝 朱一龙粉丝大混战热搜……
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-06 14:04:03  评论

没有!!!!我竟然错过了这么多热搜!!!!我脑子里只依稀记得爱奇艺的热搜,但我忘了点进去看了……
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-06 14:19:00  评论

评论 徒生立柯:这么说的话感觉这个瓜背后好像有点大……
作者:吃瓜群众之一二 时间:2018-11-06 14:12:03
  粉丝们真有精神
作者:暂无2014 时间:2018-11-06 14:18:16
  看不懂,真是莫名其妙
作者:constant1111 时间:2018-11-06 14:48:33
  蔡徐坤的粉丝都是小学生啊,我一个同事的女儿就挺喜欢他的。朱一龙的粉丝都是成年妇女啊,我一个同事的老婆就挺喜欢他的。这年龄跨度这么大也可以吵起来啊
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-06 14:50:47  评论

两个人定位也不一样-_-||,所以这个热搜真的很迷
  • yingzi红唇: 举报  2018-11-09 20:02:08  评论

我倒是喜欢看她们斯,哈哈哈哈
作者:u_113715874 时间:2018-11-06 14:53:34
  粉丝真是个奇葩的生物。
作者:可乐要加冰块 时间:2018-11-06 15:25:03
  ……突然让我想到了pg1的粉丝,连紫光阁什么都不知道,全是一群初中生掐架吧,还有我家庭主妇,平时没事的时候,也看看电视剧和小说,那个腾讯qq小说,里面基本都是初中生在看,骂起人来,也很彪悍,还有我想说里面小说很多那啥内容,大人们都知道自己孩子看的这些内容吗?
我要评论
作者:清潭倩影 时间:2018-11-06 15:54:20
  这样也行。。。。
作者:ty5足浴盆 时间:2018-11-06 15:59:11
  如果大规模的一般都是有职黑下场带节奏炒热度的,粉丝被人当了枪使
我要评论
作者:Lxh_730 时间:2018-11-06 16:00:09
  他们这种纯粹是粉丝之间胡闹。
  哎,估计正主看着就累吧。
  烧个杂志,打榜注水这种,就算是真的,有什么好撕的。又没有对正主有实质损害,撕来撕去互拆越闹越凶,估计中间肯定不少挑事的带节奏,神烦这种唯恐天下不乱不乱的人。
  两边粉丝理智一点应该把挑事的揪出来打。
作者:玉见喜 时间:2018-11-06 16:08:33
  两个资源完全不同圈的,也能撕的这么热火朝天,也是佩服。权权是因为榜单上谁第一了。唉~~~学校作业还是太少了。小朋友们还是别玩手机了,对生长发育不好。
我要评论
作者:ty_EDEN438 时间:2018-11-06 16:16:00
  新浪真太子hhhh
我要评论
作者:648G小问水 时间:2018-11-06 16:19:55
  本来不想说的,如果这楼有路人,我发个声:1天猫转发活动,转发量第一的有银泰大屏投屏奖励。zyl暂时领先,菜家转发拼不过开始造谣xlb半夜注水买转,所谓的我家一定要拿第一 你们家第一就是作弊得来的,拿艾漫十月四号的活粉数据撕一个十一月份的数据,而艾漫这几天的数据都查得到,十一月至今活粉谁多谁少一目了然。

再谈居老师家
  从前天到昨天yxh联动,家禽家畜组可以一天内发五条po撩架,我寻思着怎么粉圈比蒸煮本人还招yxh关注呢。黑粉与yxh共沉沦,共狂欢,黑热搜不断,前有271事件后有撕杂志事件。271那个我是眼睁睁看着从四十几冲到第一的……

另外,一边是yxh联动为爱掉皮,一边是蓝v发声公益出圈,双方已经高下立判了。
  • 浅紫2018: 举报  2018-11-06 16:24:19  评论

评论 648G小问水:绕晕了,没看懂
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-06 16:54:49  评论

我来做个不合格的课代表,所以说这次莫名奇妙的热搜之前是两家真的因为一个数据榜结下了梁子,且在打榜做数据期间蔡徐坤粉丝污蔑朱一龙粉丝数据作假。然后之后这几天营销号联动开始每天一热搜黑朱一龙,才会有这个让人摸不着头脑的热搜。
作者:曾经的溪澈 时间:2018-11-06 16:22:50
  说说为什么撕 起因是什么
  • 花鲢家的大嘴唇: 举报  2018-11-07 01:13:08  评论

蔡粉不满朱粉一个排行榜领先
  • 曾经的溪澈: 举报  2018-11-07 07:34:14  评论

昨天看了一圈,无意中发现一个第三方超话 (非二者粉丝)终于理清楚原因了,和你说的一样。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:七觉分韫八苦 时间:2018-11-06 16:25:06
  这次金乌鸦dl榜上有名并不是粉圈撕逼。
作者:源于北七 时间:2018-11-06 16:44:23
  一个演戏的,一个唱歌的。吵啥呀??
我要评论
作者:爱有天翼2006 时间:2018-11-06 17:05:41
  前几天或许算得上是粉圈大战,今天这波热搜明显是营销号有备而来的黑朱一龙家。那几个恶臭营销号,一发起有资本的明星恨不得舔他们的屁眼,一带上没资本的明星,不是暗挫挫的引战,就是阴阳怪气的内涵。
我要评论
作者:我的名字怎么样 时间:2018-11-06 17:06:54
  直接原因就是天猫的一个转发活动,活动一号开始,到2号都是朱一龙家领先,所以蔡徐坤粉丝就说朱家数据注水。然后几十个营销号联动就撕起来了。围观过这些营销号,底下全是蔡家的辱骂,真的觉得是小学生了
作者:瓜子花生依云水 时间:2018-11-06 18:04:22
  看两家神仙打架
我要评论
作者:ty_蓝蜻蜓 时间:2018-11-06 19:31:59
  两个男星粉丝吵完架,第二天两个女星粉丝吵架,还真是娱乐大众了
我要评论
作者:仲唐居士 时间:2018-11-06 22:23:28
  这两家小学生粉和家庭妇女粉撕,哈哈哈,好欢乐,家庭妇女粉们此处需要祭出“孩儿们马上期中考试,你考几分啊?”
  • 玉见喜: 举报  2018-11-07 16:18:30  评论

哈哈哈,你说的太贴切了。但就怕小学生粉说 :阿姨,你更年期好过不。句句扎心啊。我就是妇女粉。
  • yu1987yue: 举报  2018-11-08 09:57:02  评论

cxk有成年男粉的,今天看到的通讯稿上说的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-06 22:27:30
  这几家营销号简直跟饼伦的一模一样!
作者:大宝跟二宝 时间:2018-11-06 22:33:31
  关键饼伦是撕男二撕编剧撕关大撕杨紫,这两家是互相撕不一样的,六界第一美男又不是没捆绑过人家蔡跟朱两个顶流,人家不给他眼神而已,也就是撕下小透明。
作者:静尔无忧 时间:2018-11-06 22:53:35
  想吃瓜嘛?
  两边神仙打架是真好看
  避免有人给我按焚寂我先自己领一个——偏朱一龙,因为菜的粉一直攻击年龄,受不了xxj。
  前面有人说了因为什么吵起来我就不说了,我说下我吃瓜后续吧
  天猫那个已经分出胜负了好像,朱一龙家赢了,本来好像是送个什么广告推广的吧,人家粉丝直接改公益推广了,这一手真心觉得大气,被黑了几天,结果改公益了,直接扇yxh的脸啊
  接上面的瓜,改公益以后我看了一下兔区八组,他们又开始联动黑人了唉(朱一龙家的大粉又干了什么给人抓到把柄了),但是,这次小笼包好像提前知道了,把这一波黑热搜硬是洗回来了,哇塞真的跟大片一样。

其实分享瓜之余我是想来求证一下,看看我的智商和三观有没有问题,早上那个热搜说烧杂志的,我觉得挺正常的,烧个杂志也能上升到人品嘛?
  • 北堂花开迟: 举报  2018-11-08 13:03:09  评论

评论 静尔无忧:小声bb,我也觉得很正常。
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-11-08 14:21:16  评论

有个z粉写了首歌暗讽某人,但被提醒不妥就很快删除道歉了,没想到一帮吸血蚂蟥闻风而动,迅速截图录屏,一定要把个人行为上升为全体粉丝。这次xlb反应很快,迅速刷一些正能量的歌曲给压下去了。我觉得关键是某家共青团带tag赞了xlb捐献投屏广告的事,yxh再闹就黑的明显了,所以暂时偃旗息鼓
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:面盲症患者 时间:2018-11-06 23:20:22
  一个演员,一个算偶像吧!感觉朱一龙粉丝给自家定位有问题吧!cxk没粉丝没流量就不能生存吧,所以粉丝必须给他挣流量啊。朱一龙本来一炮而红,收获一批粉丝,接下来好好演戏,资源也不会差的,演戏多需要路人好感,路人粉啊,一顿骚操作,撕天撕地。败光路人好感,只要下场撕了,路人谁会管你谁对谁错
  • 司马骁羽: 举报  2018-11-07 09:34:31  评论

xlb被单方面按地上摩擦,你还觉得xlb能撕?营销号下一群控评黑粉狂欢,全是c家的粉打鸡血一样在骂人,xlb这还叫能撕?行吧,您是真路人,连营销号都没看过。
  • 白流书: 举报  2018-11-07 12:06:08  评论

评论 司马骁羽:我倒是觉得小笼包这次表现很好啊。你看八月份的时候还遭全网白眼。现在这么撕成这样其实也不算吃亏。这次围观微博我还发现小笼包购买力超强。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113816642 时间:2018-11-06 23:23:31
  虽然是其中一家粉丝。客观地说一句吧,两者之一被挑拨当枪使了。或者互当枪了。
作者:沦落TY的仲达 时间:2018-11-07 00:36:32
  开麦说一声吧。天猫双十一活动转发得锦鲤活动刚开始,菜暂时落后朱,因离结束还有好几天,双方各催自家,没人异动。11月3日夜里八点左右,有人在兔去放贴,标题大概是,菜不是做数据很厉害吗?为什么打不过朱,笑死人了。没人理,沉贴。然后就开了第二贴,第三贴,第四贴,大概十点左右,菜家终于进去回复了,甩出朱一些负面帖子,中间一直有人带节奏,说朱家撩骚,赢了就来踩菜菜,两家开始在兔区斗嘴,其后,菜家的转发数量惊人上涨,朱家也开始上劲,摆头了十个小时,菜未赶上朱,期间,兔区帖子不停,说朱注水,菜粉下场积极提供恶言恶语,谩骂极其难听,朱家要求粉丝专注数据,兔区谩骂斗争暂时落后,早八点,微博爆热搜,<菜徐坤粉丝,朱一龙粉丝>,全面引用了菜粉提供的关于朱粉的负面证据,攻击开始,兔区全面发疯,两家摆头,同时八组激情开贴,diss朱一龙,其后,八组与兔区步调一致,开贴名字,内容一致,精准打击朱一龙,同时不忘挑拨菜粉,把朱领先的数据贴至兔区,嘲笑菜江河日下,菜粉被刺激,又又又甩出朱粉的证据,以击败朱粉,然后又又又热搜,然后两家接着吵,三天了,两败俱伤吧。
  • 蓝衫白影: 举报  2018-11-07 12:30:38  评论

所以是C的粉丝受了挑拨被当枪使了?或者两家粉都被当枪使了?不过撕逼归撕逼啊,我还第一次看到有人发巨人观撕逼的,有点吓人啊。服了C粉了。
  • 133452018: 举报  2018-11-07 13:17:24  评论

评论 沦落TY的仲达:这应该是卖杂志的故意的吧,喊粉丝买,结果不理想,就一直在挑
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:北落星际 时间:2018-11-07 01:55:05
  YXH要黑人不是分分钟的事么!就算找不到黑点创造黑点也要上啊!
作者:沦落TY的仲达 时间:2018-11-07 05:28:08
  @沦落TY的仲达 2018-11-07 00:36:32
  开麦说一声吧。天猫双十一活动转发得锦鲤活动刚开始,菜暂时落后朱,因离结束还有好几天,双方各催自家,没人异动。11月3日夜里八点左右,有人在兔去放贴,标题大概是,菜不是做数据很厉害吗?为什么打不过朱,笑死人了。没人理,沉贴。然后就开了第二贴,第三贴,第四贴,大概十点左右,菜家终于进去回复了,甩出朱一些负面帖子,中间一直有人带节奏,说朱家撩骚,赢了就来踩菜菜,两家开始在兔区斗嘴,其后,菜家的转发数......
  -----------------------------
  补充,经过这一波,我已领了朱家焚寂
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃锅包肉呀 时间:2018-11-07 09:43:40
  现在是流行同性互撕嘛?捂脸
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-11-07 10:39:03
  粉圈真的太乱了
作者:xujing19881218 时间:2018-11-07 10:43:06
  这个热搜就是营销号带节奏,话说郭嘉真的应该出手整治这些唯恐天下不乱的营销号了!
  • 愤怒的船: 举报  2018-11-08 10:00:49  评论

营销号都是搅屎棍,他们才不希望娱乐圈相亲相爱和和睦睦到处都是正能量呢,最好日日撕逼,天天丑闻,永远站头条,网站、营销号才有关注度和热度。。。。。没事都要制造事端挑事
  • 木兰是女郎: 举报  2018-11-08 17:18:23  评论

评论 xujing19881218:营销号和黑子是真正的社会毒瘤,早该整治了,杀人不见血呀
我要评论
作者:小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-07 10:47:45
  天涯朱粉很多啊,没爆之前我印象里就有粉丝楼了,蔡粉到没见过,我老感觉其实蔡没出圈
  • 白流书: 举报  2018-11-07 11:37:24  评论

我也觉得蔡没出圈。这次撕我在微博围观了,感觉朱一龙的粉丝成长的很快。
  • waywsm: 举报  2018-11-07 12:34:39  评论

评论 小熊猫拿下了耳机:活动圈不同吧,c的粉丝在wb上比较多。说实话两者都没有到国民度高的程度,都需要用更多的作品打开国民度,所以外人看来这一波撕就是 菜鸡互啄。不过反过来说,也是粉丝想用各种方式各种机会安利自己的偶像,撞在一起容易产生摩擦。希望二者用更多好作品说话。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:草原金 时间:2018-11-07 11:24:27
  表示不认识楼主说的,呆中。。。
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-08 14:29:06  评论

朱一龙夏天演电视剧镇魂火的,蔡徐坤选修出身的貌似,俩人一个演员一个歌手
我要评论
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2018-11-07 11:34:20
  我来阴谋论一波,D家挑拨Z家跟C家撕,到时候D男一Z男二的剧上了,D就不怕撕Z了。然后还能再引导同流量的C家来助攻。
  嗯。。。。。。。。。。如果我是公公的话,我会做好这个前期铺垫的,话说昨儿微博还不止拉C家下水,WK啊,BY啊,也被拉下水了。
  我在想象到时候D家主导,C家,W家,B家助攻的撕Z大战。。。
  • 司马骁羽: 举报  2018-11-07 12:08:30  评论

wk粉并不搭理……
  • waywsm: 举报  2018-11-07 12:40:36  评论

评论 司马骁羽 :wk家人家是有实绩,不愿口头上僚架,人家粉丝也挺不高兴,但都比较成熟理智。希望能更多专注于作品。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳小帅1 时间:2018-11-07 11:43:38
  坐等更新,嘿嘿
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-11-07 12:18:51
  狼烟四起
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-11-07 12:21:13
  看这些个个粉圈,感觉有个武林门派的感觉
作者:老胖加菲猫 时间:2018-11-07 12:30:59
  这些粉丝把这些精力用到工作学习上,出人头地指日可待呀!
我要评论
作者:就爱小受 时间:2018-11-07 12:36:22
  洗脑包都收收,我家更本没下场撕,和小学生没法沟通,散粉我们管不住,但是轮博我们赢了,把表白投屏换成了公益投屏
我要评论
作者:花匠菜农 时间:2018-11-07 12:42:30
  吃吃瓜,最近撕的真多
作者:陌小煊 时间:2018-11-07 12:54:31
  掐吧,反正都不喜欢。。。。。
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-11-08 08:07:46
  你们撕逼就撕逼啊,能不能打大名撕啊?都打字母什么鬼啊,不混圈完全不知道你们说谁?吃瓜都不能好好吃了!
  • 北堂花开迟: 举报  2018-11-08 13:08:17  评论

评论 又忘记用户名啦:朱一龙,蔡徐坤。yxh是营销号。
  • 漆雕无夜: 举报  2018-11-08 19:39:53  评论

因为统计数据会统计各大社交平台,打了大名你就算在人家活粉里了,如果你关联的是好词,你就是红粉,如果关联负面词你就是黑粉,所以一般只有自家粉丝吹彩虹屁带大名,其他场合都缩写。
作者:_abandon__ 时间:2018-11-08 08:14:39
  一个唱歌跳舞的,一个拍戏的,这是怎么吵到一起的???
我要评论
作者:凤梨凤梨我是菠萝 时间:2018-11-08 08:21:12
  路人眼里粉圈撕逼=菜鸡互啄,吃瓜围观的时候也就看着乐子。不过一家出的数据分析图被另一家石锤打脸、什么数学鬼才的“等自家30岁了对家60岁”、晒本科学位证被八出来是百度上下载的、说北电是三本真的是让人笑到不行,短板效应太明显了叭。
  比赛赢了那家把福利置换成了做公益,真的很大气了,拉路人好感啊。
  • 吴王好剑客: 举报  2018-11-08 18:31:11  评论

评论 凤梨凤梨我是菠萝:硬是被你的笑话炸上来给你点赞,C30岁Z就60了笑的头掉,他家刚出身还没满月哈哈哈哈就这智商还不好好读书中考怎么办。
  • 凤梨凤梨我是菠萝: 举报  2018-11-08 19:09:03  评论

评论 吴王好剑客 :还有好多这种类似笑话呢,z那边反驳c家数据图的时候直接用大红字加粗写的“我们晚上转发比你们多是因为成年人晚上玩手机不会被妈妈没收”(大意),哈哈哈,扎心。在某个yxh评论区里我还看到齐刷刷的评论说“zyl粉丝衷心祝福cxk粉丝考上理想中学”,太毒舌了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxqd2015 时间:2018-11-08 09:21:25
  这两个应该不至于怎么大闹吧?都没什么交集。
  最好奇的是最近有关香蜜的几个主角,闹了那么久那么大,不知道怎么回事。
作者:舞落明日 时间:2018-11-08 09:43:50
  下场说一句:黑子黑一个演员的颜值和身高是最傻的。人家电视剧里都有脸的近镜头的,演员之间身高一对比就知道。所谓的“路人”看了几张黑子做的丑图就无脑跟风嘲的,也不知是否“真路人”。
我要评论
作者:戏与浮生 时间:2018-11-08 10:02:10
  隔壁爬楼的人围观了全程,c粉一个榜单没杠过z粉,然后被yxh放大了闹了三天,我知道最开始的恩怨是从七月zyl刚火的时候就有小透明c粉开始骂zyl了,理由不知道,z粉有还击的,水花不大,但是八九十月两家摩擦就没断过,攒到天猫搞大事情这几天,yxh拉着两家来了一次升华,只能感叹一句资本的力量是强大的,一搞搞了两家,还拉其他人下水。。。其实看wb感觉z粉和c粉能干的都不少,混杂着一两个zz(c粉低龄zz好像比较多。。。)被提出来给粉圈打标签,有些人还信的不要不要的,真的很无奈了,,,反正我觉得会做公益的粉丝都是好粉丝,,,(我蒸煮不是他们,谢谢)
  • cheeries: 举报  2018-11-08 15:27:31  评论

主要是好多榜单他们两家都在第一第二吧 不起摩擦是不可能的 而且我身边有个朋友是C粉 每次她都会说她家有top癌 她有top癌 然后每天都会打榜emmmmm这次天猫这个Z粉超过了C粉 感觉C粉就是趁机找个理由辱骂Z 反正我围观了几天 基本都是C粉在内涵和喷脏…讲真 路人观感真不好
  • 戏与浮生: 举报  2018-11-08 16:10:42  评论

评论 cheeries:c粉怎么说。。。每次看见他们总感觉就是一群小孩子,争来争去觉得第一就是最好的,这次被当枪使也不知道,还帮着以前黑自己的yxh,,,挺傻的(; ̄ェ ̄)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yu1987yue 时间:2018-11-08 10:05:36
  @可乐要加冰块 2018-11-06 15:25:03
  ……突然让我想到了pg1的粉丝,连紫光阁什么都不知道,全是一群初中生掐架吧,还有我家庭主妇,平时没事的时候,也看看电视剧和小说,那个腾讯qq小说,里面基本都是初中生在看,骂起人来,也很彪悍,还有我想说里面小说很多那啥内容,大人们都知道自己孩子看的这些内容吗?
  有些小说是初中生写的,听说有小学生3年级的合着一起写小说的,同龄人了解同龄人嘛
  • 凤梨凤梨我是菠萝: 举报  2018-11-08 10:29:17  评论

咳咳,吃瓜路悄悄说一句,饺子王粉丝怼团团那事儿不单纯。之前他树敌太多自身也黑点大,有人想让他立扑。加上他粉丝里面nc也多容易被人带节奏,算是加速灭亡了,还拉着整个哈圈共沉沦→_→
我要评论
作者:吃瓜小能手 时间:2018-11-08 10:17:41
  先领朱一龙粉籍,反正我家赢了,还把大屏幕都捐出去做公益了,皆大欢喜,笑看小学鸡。
作者:吃瓜不嫌多 时间:2018-11-08 10:44:26
  作为居老师的粉,这个就是无聊闲的蛋疼,对骂很有意思吗?一个演员,一个歌手,他我不评价,好坏跟我无关,但是居老师好好的挖土呢,这特么都能挖到粽子,只能说居老师真的何其无辜了,还要被微博的一群,,,我的天呐,真的,微博不敢乱说话,踩雷分分钟的事,一切都是闲的,居老师就好好挖土吧。
作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-11-08 13:12:57
  只有这些丑逼才为了屁大点事博眼球,真正的帅哥:杨洋李易峰马天宇陈晓等等现在可低调,丑人多作怪这句话一点不假啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃红豆 时间:2018-11-08 13:23:16
  我觉得烧杂志什么的确实小题大做了,但是在季肖冰生日刷忌日快乐就有点恶毒了
  • 踩弯地平线: 举报  2018-11-08 13:47:49  评论

忌日快乐的确不对,但是是季肖冰的粉丝从10月8号就开始骂朱一龙(类似朱一龙死,全体猪毛当祭品,什么挂在天安门上XXX),还咒朱一龙的父母死,骂了几百条,我只能说两家都有脑残粉,都不对,希望两家的粉丝都及早改善吧。
  • 不爱吃红豆: 举报  2018-11-08 14:04:30  评论

评论 踩弯地平线:还有这回事啊,那zyl真的挺倒霉,只有他家脑残粉被揪出来骂
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:就爱小受 时间:2018-11-08 13:26:59
  楼主麻烦删一下80楼,我忘了糊素人id了
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-11-08 13:27:23
  这俩都不喜欢,吃瓜路人乐得看一群ZZ打架
作者:楼下是我孙子胰 时间:2018-11-08 13:57:05
  这很明显吧,想想当时热搜点进去之后最先看到的是谁家的营销号呀,最近不是有Z和某人合作的电视剧吗,很明显有人在从中挑拨坐收渔翁之利呀,不过真奇怪怎么现在的粉丝都这么易燃易爆炸呀,活该被利用
  • 居居妹妹: 举报  2018-11-08 15:42:10  评论

一千万粉哪能都佛,而且从六月七月开始粉丝一直挨骂,熬到现在已经都是满肚子火气了,所以一点就炸。
  • 漆雕无夜: 举报  2018-11-08 19:51:06  评论

39W活粉,下场的连1%都不到吧。做不到那么纪律严明阿。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝世风魔 时间:2018-11-08 13:58:16
  和网上的年轻人比,我算是一个老阿姨吧。
  被人推荐看过蔡徐坤的偶像的选秀节目,也被人推荐看过镇魂。看完后,我对朱一龙是呈路人粉的状态。
  我不混粉圈,不懂中间的规则,但是发现朱一龙在红了之后,一直被所谓的自媒体营销号黑,是收了钱的,使劲的黑。由于他本人没有黑点,只能黑粉丝,在一大波粉丝里找到一两个可以黑的点,创造故事,断章取义,买热搜。
  由于见识过职场黑暗,人间阴谋,我感到不平,最近领了朱家的粉籍。

这次的事情,不过是营销号又一轮的带头黑朱一龙(还是黑粉丝)。而因为一个榜单,蔡徐坤的粉丝排了第二(为了不上升到明星本人,不是蔡徐坤第二名,在每个人眼里自己的偶像都是第一名),营销号挑拨蔡徐坤的粉丝,手撕朱一龙的粉丝。
  具体的内容我不是很清楚,因为不混粉圈。
  三天里,营销号买了好几个黑热搜,点开基本都是营销号和蔡徐坤的粉丝的攻击,包括P了朱的碎尸照。当然林子大了什么鸟都有,两家都有过激行为,只是看比例,看数量,确实看起来是朱家被按在地上摩擦。
  但正是因为朱家的粉丝的反击少,而热心公益,我一个老阿姨,以前因为不混粉圈,从来不说自己是小笼包(什么鬼名字,就是一小吃),开始叫自己小笼包了。

当然在蔡徐坤的粉丝眼里,这又是另一个故事了。

以上仅供好奇的路人参考。
  其实没啥可撕的,就是一些恶毒的资本,让利益熏心的自媒体拿钱做事,引发小朋友之间的战争。
  • 白夜晓航: 举报  2018-11-11 18:41:23  评论

因为朱一龙先生告诉我们,人一定要首先去强大自己。辱骂别人和三季人摆头都不是我们小笼包的作风。小笼包要做朱一龙的门面,好好生活,爱自己爱国爱家爱社会,而不是把他送上第一满足所谓粉丝的虚荣或者top癌。小笼包的出发点不同,所以,一切都是不同的。
  • 风油精的浪漫: 举报  2018-11-12 15:24:47  评论

评论 白夜晓航:做公益对的,不过你这风格有点像我要做个五讲四美的好孩子?(???????)?
作者:ty_安之若素143 时间:2018-11-08 14:00:04
  两家应该联合锤那个硬要把榜单弄一起的人啊!它没事搞事情吗!不是经常听见粉丝说什么不约,抱走吗。怎么这种掐架的模式看不出来吗?完全不重合的两人啊,搞不清楚。你看吴亦凡饿榜单清零了,看来我们这个力争上游的好信念很是深入人心啊
  • youliwa周周妈咪: 举报  2018-11-08 14:35:12  评论

不是榜单,是天猫转发!转发第一名有全国银泰的大屏开屏奖励!最终zyl家赢了,大屏用来做公益宣传了!
  • ty_安之若素143: 举报  2018-11-08 18:10:06  评论

噢!那我来真是啥都不知道,就以为都想抢第一。好像刷票了吧,还刷错了人。
作者:老胖加菲猫 时间:2018-11-08 14:23:21
  这两家事关流量是有点小争执,但主要是有人比如营销号在背后挑拨。比较糟糕的是两家有些判断力不足定力不强的粉丝一挑就上钩,给了那些人可乘之机,都是些可怜的棋子罢了。
  这些年,一轮轮的粉丝大战看下来真是令人厌倦,而且形成了一个恶性循环。今天是我家明天到你家。希望有天看到的是理智成熟的影迷歌迷,不再是这些乱七八糟的粉丝!
  • 居居妹妹: 举报  2018-11-08 15:48:38  评论

一千万粉丝,撕的最惨烈的那几天z家活粉将近四十万,网上真正开麦rs辱骂的才几个?反正经过这事我是挺骄傲的,我家大粉开麦都是就事论事不辱骂不上升正主,也号召大家不要骂人,气急了一天捐了四十万免费午餐,小笼包粉丝群体素质可见一斑。至于某些人,国家十三亿人口哪能没几个傻逼。
  • 漆雕无夜: 举报  2018-11-08 19:54:31  评论

说得好,我也这么希望的。希望国内有正向带领作用的营销公司,而不是收钱无耻无事生非的yxh。
我要评论
作者:沦落TY的仲达 时间:2018-11-08 14:34:05
  @不爱吃红豆 2018-11-08 13:23:16
  我觉得烧杂志什么的确实小题大做了,但是在季肖冰生日刷忌日快乐就有点恶毒了
  忌日快乐这个事件的起因是捆绑。先是一个季粉将两人捆在一起,为两人拉郎。十月初,此人的微博被搬到兔区,朱粉不愿意捆绑,出言反驳,黑子试敏发现朱粉对此在意后,针对此事对朱粉下手,兔区涌现大量捆绑、比较贴,花式夸奖季更实质名归,为什么不红,朱红的没有天理,以及朱该配给季,泥塑朱一龙。那段时间打开兔区,甚至会有十几条夸季踩朱的贴子,将近一月的地毯式轰炸,朱粉终于恼怒,杀回微博,两家开始在微博打嘴仗,季粉骂了朱的父母死,骂朱该挂天安门等等,矛盾彻底激化,但激化的点非常可疑,正好在季生日的前一天,朱粉立即祝季忌日快乐……个人认为,第一条骂朱父母死的博,和第一条祝季忌日快乐的博,都是营销号的人,不然激化的点实在巧妙,而且季与朱在微博的斗嘴,下场人数非常少,我翻到的估计连十条都没有,但就是这样,在忌日快乐博出现没多长时间后,八组立即出现了朱粉祝季忌日快乐,朱一龙着实恶毒的贴子,而且不是一个贴子,是瞬间各组开花,蔚为壮观。兔区紧紧跟上,这事儿于是就,,,,,,出圈鸟,,,,,,各种营销号骂起来,各种黑热搜安排上……

作者:11小可爱 时间:2018-11-08 15:03:01
  我只说吧,朱家粉跟饼家几乎是半斤八两,在别的小透明生日当天刷ji日快乐的tag.自己大站子还说玩够了回家???别的捆绑拉踩就不说了
作者:ddd112669 时间:2018-11-08 15:16:29
  其实无论哪家明星数据多少都有注水的吧,区别在于是水军还是海军而已。就像前些天,某“当红”明星,生日当天在线摆摊,无人祝贺,xswl
作者:居居妹妹 时间:2018-11-08 15:29:20
  这事十一月初就在兔区和八组预演了,先在两边试水,发现有用之后立刻搬到了微博。
  如果说某个人只是微博说了一句要烧杂志就能上热搜,那另一家撕杂志的怎么没人提?
  甚至那个爱奇艺的工作人员,只是顶了zyl的头像就导致粉丝被骂,zyl被骂,那怎么没人去骂爱奇艺?她不是那的工作人员么?而且还有yxh趁机安利那个节目的。真是吃人血馒头都不怕噎死。
  转发轮博那事微博已经解释的很清楚了,我就不再废话。
  期间兔区和八组挑事的帖子不少,删了一部分,但是留下的也很多,有兴趣可以去看看,基本可以复盘最近这几次热搜的时间线。
  • gwygld: 举报  2018-11-08 19:09:35  评论

评论 居居妹妹:路人不关心,人家只要有得嘲就对了,以突出自己路人高贵冷艳就好。你解释半天,人家也是粉圈各打一顿,都有责任?呵呵哒。真有脑子的路人不会开口喷,更能搞到时间线。没脑子的路人,你把前因后果摆到他面前,也是一个巴掌拍不响的傻子逻辑。还指望一方被打当圣母不能下场的道德婊
  • 居居妹妹: 举报  2018-11-08 20:16:17  评论

评论 gwygld:说的对,今天中国警察网下面的评论就让我看透了,真路人顺嘴说一句都被打成了粉丝被骂到删博,还给粉丝扣个四处ky的锅。
作者:居居妹妹 时间:2018-11-08 15:32:56
  现在就是庆幸娱乐圈都是属金鱼的,很多事情转眼就忘,这几天主角换人了,大家可以喘口气,歇一歇。但是不要掉以轻心。微博上一直有人想买大粉账号引导大家内撕。而且第四个热搜粉丝之歌也有提纯和引导内撕的目的在。各位谨言慎行,不辣菜,不内涵,不rs,不给眼神。专注自家,默默吃瓜。
  遇到问题及时存证,交给反黑和后援会处理,个人不下场不控评。开心吸居,快乐生活。
作者:岑岑宝贝2017 时间:2018-11-08 17:25:39
  这些粉丝真的那么闲吗?一天到晚到处撕?难道不是首先得是个人然后才是谁的粉吗?看到那些小姑娘嘴脏的,一点点小事情就诅咒人身攻击恶毒的难以形容。为了一个不相干的人一件不相干的事,骂得那叫一个难听。语言也是有能量的,终究会回馈自身的,都当个人吧!
  • 老胖加菲猫: 举报  2018-11-09 09:38:51  评论

对的,最令人担心的就是这些小姑娘张嘴就来下三路,那么将来她们真正踏入社会可能完全不把这些当回事,更坏的人就有机可乘了!最终受伤害的就是她们。所以希望她们接触到的能是健康光明的网络环境。
我要评论
作者:ty_安之若素143 时间:2018-11-08 18:17:31
  其实人反对注水,反对刷票吧!自己刷就可以,别人刷也行但不能超过我!是这个意思吧!营销联动又上了,热搜又来了!!反正就是把粉丝来回消费呗!都理智点,没成年的学生不要追星,让你妈担心!
作者:吴王好剑客 时间:2018-11-08 18:58:59
  一直top,所以落后就撒泼打滚,熊孩子闹闹不理就算了,家禽就借机散布禽流感。以后估计都见识了yxh的骚操作不会轻易下场的。只希望国家真的要重视大力整顿一下,娱乐致死只会害了xxj。
作者:神经猫斯基 时间:2018-11-08 19:12:09
  营销号下评论一边倒都是挺蔡徐坤的,很明显了撸
作者:u_114137025 时间:2018-11-08 19:49:20
  第一当习惯了容易产生我第一是实力别人第一是注水自我安慰的思想,加上yxh日常挑事,低龄不理智的粉就跟着黑所以就撕起来的了呗。国家什么时候管管那些挑事的yxh,整天没事找事,小事往大的闹
作者:永远的悲伤爱恋 时间:2018-11-08 20:35:20
  这个楼里zyl粉丝不少,但是我在豆瓣鹅组和瓜组里zyl就是组嘲,豆瓣里的风向是哪家撕z家他们就支持谁,感觉zyl在豆瓣的情况和dl在天涯的情况差不多!
我要评论
作者:永远的悲伤爱恋 时间:2018-11-08 20:36:42
  xlb别撕我我就是个看热闹的,我只锤饼伦,你们我纯粹看热闹!
  • 居居妹妹: 举报  2018-11-08 20:41:38  评论

大家都是吃瓜看戏,赌两根小黄瓜真朋友开播了朱一龙粉丝和邓伦粉丝肯定要撕一波。
  • 死亡之陨落: 举报  2018-11-08 21:11:49  评论

评论 居居妹妹:我感觉小笼包们比饼饼们还是强的,至少小笼包做公益做的还是特别带劲儿的,购买力也够强,溜了溜了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:7小同7 时间:2018-11-08 22:38:28
  @永远的悲伤爱恋 2018-11-08 20:35:20
  这个楼里zyl粉丝不少,但是我在豆瓣鹅组和瓜组里zyl就是组嘲,豆瓣里的风向是哪家撕z家他们就支持谁,感觉zyl在豆瓣的情况和dl在天涯的情况差不多!
  刚看了八yxh的帖子,你说的那些都是zyl包年黑,不嘲他嘲谁?

我平时逛逛tq,看到挖坟贴,zh以前说到zyl是演技不错,颜也可以,资源差;zh以后就全部反过来了,演技外貌全面嘲,唯独授予顶流帽子是毫不吝啬的,不管是双人、四人还是多人组合,他总在榜上,粉丝拒绝得声嘶力竭也不行,最后还要盖章他捆绑。
  笑死我了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规