人说王杰被毒哑嗓子是他自己杜撰,可我认为那是真的

楼主:玉迟恭 时间:2018-11-06 21:06:14 点击:21399 回复:377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  真得觉得王杰的歌声是那么的与众不同,曾经非常迷恋于他的歌声。他的声音可以是说上天给他的丰厚礼物,只是可惜的是,他的涵养也确实太差了,导致了最后他现在的一个不太好的结局,这值得每一个深思。虽然是因为他被一些没有人格底限的陷害有关,也确实是他说话太张狂,得罪了做事情没有底限的人吧。所以人生在世,真应该夹着尾巴做人,任何时候,千万不可以为有一得而可以自足,纵然那一得是别人无法比拟的,也应该如此。所以,谦谨不仅仅是德行,更应该是见识!

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2018-11-06 21:09:03
  这种匪夷所思的事情只存在于小白文里
  • 王怨妇归来: 举报  2019-05-14 18:21:16  评论

评论 茶韵物语:王杰:中国的 人太好骗了,拿个烟酒退化嗓怎么炒都有人信,年年炒隐退都能引人关注,整天吐C 你们的娱乐圈黑暗力压 你们的各大艺人都有一群脑c粉帮舔(注:王杰加拿大 藉)
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-15 02:05:26  评论

评论 茶韵物语:哔哩站有位叫“呐喊霸”的网友,收集了很多王杰亲口讲述的矛盾视频,王杰在背后说亲人、朋友、别的艺人坏话,不同场合不同说法,有的甚至三四种版本,超级谎话精,为甩锅或高大化自已毫无人性连父母妻儿都狂黑!有兴趣的朋友可以去哔站看下这网友的视频,王杰能刷新你对道德认知的底线
我要评论
作者:南上之下 时间:2018-11-06 21:11:17
  有内幕的!
  • 王怨妇归来: 举报  2018-11-10 12:24:58  评论

评论 南上之下:王杰嗓子是自然退化,不甘过气,受粉丝启发,无耻地炒起嗓子既蹭人热度还要坏人名声,百度搜索“王杰 谎话”或直接去贴吧“王杰谎话”吧,扒他的很多,此人人品极差。
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-06 21:18:12
  看了一下网络中的流言,说是王杰和谢廷峰曾经都是英皇的签约歌手,为了争夺一哥位置,和一些金曲的原唱,两人交恶。主要是谢家在香港势力根深蒂固,王杰孤身一人来港发展,虽然歌唱实力无人望其项背,但还是受到谢家人的打压和背后使绊子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-06 21:26:22
  一个离港到大陆拍摄的艺人都如此猖狂,最后无事脱身,张卫健被封杀顶包。可能会助长他的任性和气焰。何况在自己的本土更是肆无忌惮了。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-15 02:07:05  评论

评论 玉迟恭:难道别人被害了,王杰就一定也被害?知道当年刘嘉玲有多少人站出来支持她?王杰2010年上节目自称被毒,可有谁出来鸟它?全把它当笑话看了,估计都在叹服这货脸皮够厚!
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-15 02:07:42  评论

评论 玉迟恭:王杰一个加拿大人,整天热心地帮我们吐槽华语乐坛黑暗;一个加拿大人整天完爆我们中国的各大艺人尤其四大天王;一个加拿大人,被人“毒坏”了嗓子,不向自已的祖国寻求帮助,却整天来我国哭诉不幸;一个加拿大人看太多娱乐圈黑暗,十几年来年年在我国说要隐退…
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 21:49:59
  喜欢他的歌,听了好多次
楼主玉迟恭 时间:2018-11-06 22:39:49
  日本有一个歌星,叫小田正和,他主唱的《oh,yeah》和《东京爱情故事》主题曲至今被人传唱,他的歌声也是那种男歌手里少有中性高音型,婉啭动听,而柔韧有力。如今七十一岁的小田正和依然活跃在日本歌坛上,2018年还为日剧《黑色止血钳》配唱主题曲《这条路》。他的歌声依然完美。
  真希望,王杰也像小田正和一样能够在歌坛上永远常青,伴随着我们这一代人的青春,直到人生暮年。王杰,本身也有不逊于小田正和的实力,可是却没有小田正和的福分。这是香港演艺圈的悲哀,也是王杰自己的悲哀。
  • 罗纳尔虎: 举报  2018-11-09 22:02:53  评论

是不是应该叫小田和正呀
  • 玉迟恭: 举报  2018-11-10 17:34:32  评论

对不起,偶尔会出现一点小错误,谢谢纠正
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-06 23:00:26
  谢真的有这么毒辣?
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-15 02:12:43  评论

评论 莲叶何田田777:王杰嗓子是烟酒过度,唱法不科学哭腔白嗓直吼,不甘过气,受粉丝启发,无耻地炒起嗓子既蹭人热度还要坏人名声,早在2002年嗓子就嘶哑了,2016年王杰在微博自称2007年嗓子坏掉,谎言不攻自破。百度搜索“王杰 谎话连篇”或去百度贴吧“歌佛王杰”吧,扒他的很多
我要评论
作者:清清松松Yeah 时间:2018-11-06 23:06:10
  应该是真的,否则没必要这样说
我要评论
作者:王怨妇归来 时间:2018-11-10 12:26:55
  前段时间又利用成龙揭黑幕,说知道是谁毒害王杰,可成龙的话里没一个字提到王杰,王杰为圆自已撒谎被毒,牛头马尾拼一起,搞到现在一有人说王杰没被毒,就马上有人跳出来说成龙都这么说了,还会假么…成龙的原话是娱乐圈有很多事他现在不会说。无半字提及王杰结果被王杰立刻通稿倒贴上去,说成龙说的是自己,百年后告诉大家是谁害了王杰…

在15年的综艺节目炒作的时候,用成龙下毒的标题狂炒了一把综艺,搜索成龙下毒都有迹可循。

现在还抓着成龙不放了,真是个二皮脸。
作者:王怨妇归来 时间:2018-11-10 12:27:41
  王杰在鲁豫有约节目里讽刺张歌神、天王称号,说这些搞垮了乐坛,搞笑的是王杰玩称号比天王们早而且多,什么浪子、孤鹰、华语第一人…更讽刺的是节目里说他与齐秦周华健等人并称台湾四大天王,他一脸陶醉的笑,还有王杰上鲁豫有约那期节目名叫:王者归来[
  • 风雨舞动: 举报  2019-02-05 22:19:41  评论

评论 王怨妇归来:你也别刻意黑他了。不管怎样,和齐秦同台,实力高出一大截,自己不知道看视频么!我不知道谁对谁错,对于我一个80后来说,他的歌确实喜欢听。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-02-08 19:41:10  评论

评论 风雨舞动 :高个屁,齐秦随意也换了轻快风格,并选了王杰的成名曲,王杰认真有备而来避开齐秦的成名曲狼,选了适合他嗓子的歌,虽唱得不错但还是一成不变的哭腔。创作那段吉它吧普遍认为齐秦更有层次感。一次普通的即兴演出,成了王杰比齐秦厉害的证据,四处通稿买热搜宣传,恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王怨妇归来 时间:2018-11-10 12:27:47
  关于王杰上节目言论前后打脸的视频和截图天涯:

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7450810-1.shtml

百度贴吧:【谎话连篇】王杰下毒事件全扒皮,一场自我炒作的碰瓷闹剧 http://tieba.baidu.com/p/5169783819?pn=1

微博:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404120383832896257
作者:王怨妇归来 时间:2018-11-10 12:28:11
  王杰蹭热度专挑已逝的巨星蹭,显得自己多么牛逼,高大上。演唱会泪撒张雨生、和黄家驹惺惺相惜、张国荣多次提携他、去梅艳芳家吃饭。
  他贬低的人,专挑人家懒得和他一般见识,根本不玩微博的同时代巨星。比如,贬低刘德华、张学友,人家根本不上网,没微博,最后成了粉丝大战。说成龙徒弟找他攀关系,人家成龙都不屌他。后来在选秀毒舌导致节目被叫停,又用成龙下毒大炒一番。
  他吸粉专挑当红明星,夸黄晓明又帅戏演的又好,想教邓紫棋唱歌,最看好周杰伦,这几年又研究出一招蹭热议,如前几年春晚压根没请过王杰,王杰主动倒贴上去:拒上春晚,把机会让给年轻人…
  前段时间成龙说要揭娱乐圈黑幕,无半字提及王杰,结果变成:娱乐圈多黑暗,连成龙都不敢讲,百年后告诉大家是谁毒害了王杰…
  蓝洁瑛事件卓伟爆料曾志伟热议,马上出现很多通稿:卓伟顺便爆下毒害王杰的真凶,我们欠王杰一个交代…
  我是歌手热议,王杰很识时务地发了条不参加我是歌手的微博,然后很可怜地被薛之谦黑粉私信骂了,然后天天没少被人骂的他激动了,很少回复人的他跟这黑粉较劲了,要人帮他人肉了,还公司发声明、经纪人发声明、各大网站通稿,被私信骂都能搭上两关键热议:“薛之谦”、“我是歌手”…
  这样擅长各种炒作的戏精,不要脸地到处说自己不炒作,还说揭别人炒作,整天吐槽娱乐圈黑暗[吐][吐][吐]
  再看下图这垃圾是怎么夸大抹黑侮辱国人的,这种曾经的台独兼辱华戏子就该封杀,整天不是卖惨就是车大炮,早滚出中国早清静!
作者:罗UT 时间:2018-11-10 12:28:27
  我也认为是杜撰的
作者:王怨妇归来 时间:2018-11-10 12:30:10
  还有被薛黑粉骂事件,王杰接着演,无非就是想蹭薛之谦热度吗?天天有人骂你,你没回,这么巧碰上个“薛迷”跟他回这么多,这么巧这薛迷lD这么露骨,这么巧搭上我是歌手热议,王杰装得因有人骂他母亲很生气,其实他母亲早被王杰自己黑出翔了,王杰曾两次上节目抹黑母亲,一次说他母亲每晚找武行,一次说母亲赌输钱偷卖光他房产。

炒作,蹭热度,除了薛之谦,成龙张学友谢霆锋等人也被王杰用“下毒嫌疑人”狂蹭热度兼坏了名声,都是套路。王杰这时想到梅艳芳了,梅姐得绝症时咋没看到他加油打气呢?还有王杰见张国荣去世后人气高涨,单方面在套交情、蹭热度,同样王杰自称家驹好友,可这几家粉都说他们生前与王杰无交集,无论张国荣梅艳芳还是黄家驹,去世时也不见此人,这几年见人家粉多,就拿逝者消费
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 14:11:31
  人品最重要
楼主玉迟恭 时间:2018-11-10 17:20:51
  王杰曾经很清楚的说,下毒人是一个香港演艺界的年轻人。所以请“王怨妇归来”不要造谣说他抹黑张学友,刘德华等等。
  • yangfan1981: 举报  2018-11-21 05:21:36  评论

他的粉丝还真把这些人全部怀疑过,不谢。王杰自己说过的屁话多了:张学友根本不懂音乐,不配称歌神 ,刘德和他合作一部MV,就说刘德华是跟在他后面跑腿 。整个香港没有一个懂音乐的人等等。看看,就因为在香港混得不好,把整个香港都恨上 了
  • 玉迟恭: 举报  2018-11-22 21:33:38  评论

是呀,我开篇不是说了王杰做人的狂妄了吗?涵养差了吗?狂话多了自然会变成屁话,这是自然。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-10 17:51:58
  看王杰的个性,很有一点偏激,尤其是到三四十岁时还是如此,但还是觉得他本性不坏,他是一个视歌唱为半条生命的人,他是一个认真投入真挚感情去歌唱的人,他是一个有真性情,有肝胆的人。有的人,口蜜腹剑,总是笑眯眯,但很阴险可怕。这种人很少显露真性情,年纪轻轻却老于事故,这得益于他有家人不断的提醒,帮衬。王杰,就不同了,看了“王怨妇归来”暴料,更确信,王杰童年、少年的不幸造成了他人格的偏差,后来又没有很好的机会来完善自己。虽然相貌差强人意,凭借一副好嗓子,却能少年得志,闯出了自己在乐坛的一片天。当一个人人格不完整,而又没有意识到这一点,更谈不上有意识地去完善它的时候。少年得志大不幸,这句老话就毫无意外地应验在王杰身上了。
楼主玉迟恭 时间:2018-11-10 19:45:37
  在这里需要重申一点,本人只是发表个人的一点推测,来讨论王杰被下毒事件,希望从这个事件中能给人深思和教益。并没有妄自认定是谁?是什么人?干了这件事,因为谁也没有真凭实据,就连当事人都没有诉诸法律,所以我们也不要在这里瞎起劲,对王杰、或是对谢廷峰,进行人身攻击。那是娱乐圈的事,我们这些穷老百姓,又何必如此呢?这也不是为人之道啊!我们何必去得罪人呢?乱说话,无中生有当心别人追究法律责任哦!
  • 玄衣书生: 举报  2018-11-10 20:20:02  评论

楼主这段话的前后两部分正是在左右互搏啊
  • 玉迟恭: 举报  2018-11-10 20:26:42  评论

对于谢廷峰是否下毒,我字里行间始终说他是有这种可能性的一人,我不能,也没有权力红口白牙的确认是他,那是一种犯罪行为哦!
楼主玉迟恭 时间:2018-11-18 22:45:31
  时过境迁,事情已经发生,当事人该受的也受了,至于是谁干的,已经不重要,因为即使揪出真凶,对王杰的演艺事业也与事无补,重要的是王杰能够从这件事吸取教训,才能走好余下的人生。
我要评论
作者:熊的娃 时间:2018-11-18 23:10:19
  对王杰不粉不黑。

但是三四年前,
  看过他和杨钰莹,韦唯做评委的一个音乐节目,
  态度傲慢无礼,
  对内地歌手各种瞧不起。
  相由心生,样子也油腻腻的了,
  所以实在没什么好感了。
  • 王怨妇归来: 举报  2018-12-25 23:35:18  评论

评论 熊的娃:特别是说杨玉莹不懂音乐那乐,王杰无理强辩,还说选手娘娘腔,连给人说话都几次强行打断,动不动就说人对号入座,既小人又泼妇姿态表露无遗。
  • tulongbbaobao: 举报  2019-01-04 01:49:49  评论

评论 王怨妇归来:杨钰莹懂音乐吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-19 18:48:10
  此人就是让他的狂妄葬送掉的。
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-22 21:30:37
  @玉迟恭 2018-11-10 19:45:37
  在这里需要重申一点,本人只是发表个人的一点推测,来讨论王杰被下毒事件,希望从这个事件中能给人深思和教益。并没有妄自认定是谁?是什么人?干了这件事,因为谁也没有真凭实据,就连当事人都没有诉诸法律,所以我们也不要在这里瞎起劲,对王杰、或是对谢廷峰,进行人身攻击。那是娱乐圈的事,我们这些穷老百姓,又何必如此呢?这也不是为人之道啊!我们何必去得罪人呢?乱说话,无中生有当心别人追究法律责任哦!
  -----------------------------
  没有前后矛盾,一开篇我就对王杰造成这种不幸的原因分析了一下,基于他的涵养差,太张狂,得罪了人造成自己的不良后果,只是对那些行为没有底限的人造成了他嗓子的毁坏有点惋惜,至于中间探讨了谢对王下手的可能性,只是可能性而已,并没有下定论。至于后来“王怨妇归来”来这里一顿乱喷,所以,我有必要强调这一点,只是探讨了一种可能性。另外,只是就这个事件,探讨做人的态度问题,主要目的是讨论如何做人的问题,不是判定哪个人干了这件事的问题。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 15:03:36  评论

一个你认为涵养差,太张狂的人,在没有任何证据,没有任何科学依据且多次说法不一的情况下,说他被毒了,你为什么就一口咬定他说的是真的?还不接受任何反驳?
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 15:06:24  评论

你相信他被下毒,那你可知道他在何时被毒?在哪个地方被毒?有谁见到他自己描述的头发掉光、眼睛突出、脖子肿胀的样子?这些你能回答吗?
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-11-28 21:12:44
  与人应对,贵在舒缓,切忌疾言厉色,那样往往会让人产生误解,也会诱导自己的脾气不自觉得暴躁了。
作者:快乐的jc 时间:2018-12-02 17:05:51
  对他的事业于事无补就可以算了?那无端躺枪被他粉丝骂了这么多年的张学友、谢霆锋呢?王杰和他的粉丝该不该给个说法?眼看不相信他下毒论的人越来越多了,楼主又来给他炒耿直人设了?他要真耿直就不会有那么多类似"天王歌神被杨坤的唱功吓到尿遁"、"全世界歌手销量邓丽君排第一,王杰排第二"、"你(某不知名选手)比那个人(张学友)唱得好几倍"的奇葩言论了。他要是真的视唱歌如生命就不会抽那么多烟,吃那么多火锅了。
  • 王怨妇归来: 举报  2018-12-25 23:37:36  评论

评论 快乐的jc:07年退出英皇,王杰本人说的是与英皇音乐理念不和,才被雪藏,那么我就要问了,王杰从07年英皇走出到现在做了几首经典歌曲?没有,什么都没有!装得多热爱音乐。却经常经高调的出现在电视里,至于什么节目无非是下毒,卖惨,老妈如何豪赌,女朋友出轨,用这种下作的手段炒作
我要评论
作者:英姿飒爽22 时间:2018-12-02 17:07:11
  歌唱得很好听
作者:James9528 时间:2018-12-02 17:20:03
  连个中毒时间都没办法确认,还炒,真是无语。
  • 王怨妇归来: 举报  2018-12-25 23:38:17  评论

评论 James9528:王杰微博自称2007年被毒,可早在2002年他的嗓子就己经嘶哑了。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-01-04 09:24:39  评论

评论 王怨妇归来:小时候看报道他不是酗酒搞坏嗓子的吗?而且还好赌,欠一屁股债。现在通告怎么变成被人害了。他巅峰期只能说红,但并不算独当一面,好多人都能压他一头
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼楼玉宇JZ 时间:2018-12-03 00:10:55
  娱乐圈黑暗,啥事都有
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-04 17:35:50
  @快乐的jc 2018-12-02 17:05:51
  对他的事业于事无补就可以算了?那无端躺枪被他粉丝骂了这么多年的张学友、谢霆锋呢?王杰和他的粉丝该不该给个说法?眼看不相信他下毒论的人越来越多了,楼主又来给他炒耿直人设了?他要真耿直就不会有那么多类似"天王歌神被杨坤的唱功吓到尿遁"、"全世界歌手销量邓丽君排第一,王杰排第二"、"你(某不知名选手)比那个人(张学友)唱得好几倍"的奇葩言论了。他要是真的视唱歌如生命就不会抽那么多烟,吃那么多火锅了。
  个人认为,张学友只是演唱技巧高超,但他的嗓子天赋并不是一个歌手中的上选,最多中上,我也喜欢张学友,他虽然长得也丑,但是个丑得有风度的歌手。至于王杰的私生活,他是否抽烟,是否吃了很多火锅,我不知道,也无从知道。谢家的人不太喜欢。
  • 快乐的jc: 举报  2018-12-04 19:58:23  评论

评论 玉迟恭:我们说的两回事吧?张学友的唱功和长相你是否认同,谢霆锋你是否喜欢,可以成为杰迷冤枉他们,骂他们的理由吗?既然要在公共论坛开贴,拜托有点逻辑能力好吗?
  • 快乐的jc: 举报  2018-12-04 20:00:11  评论

评论 玉迟恭:算了,你东拉西扯的,和你说话好费力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2018-12-04 17:36:38
  本来就是真的
楼主玉迟恭 时间:2018-12-05 19:49:39
  演艺人员,是公众人物,说话做事不能太任性,都要有个底线。这方面,王杰,谢廷锋都不是做得很好。香港曾经的四大天王,这方面做得很不错啊,所以他们才能老而弥坚。
楼主玉迟恭 时间:2018-12-05 20:59:03
  @快乐的jc 2018-12-02 17:05:51
  @玉迟恭 2018-12-04 17:35:50
  个人认为,张学友只是演唱技巧高超,但他的嗓子天赋并不是一个歌手中的上选,最多中上,我也喜欢张学友,他虽然长得也丑,但是个丑得有风度的歌手。至于王杰的私生活,他是否抽烟,是否吃了很多火锅,我不知道,也无从知道。谢家的人不太喜欢。
  你多大了,为什么还有点激动,我这个年龄不存在什么迷不迷了的,我只是在说王杰被下药这件事可能是真的,至于是谁不确定,也不感兴趣,我只是喜欢听王杰唱歌,并不喜欢他的为人,所以一定不是杰迷。杰迷骂了谁跟我没一毛钱关系,ok!这个帖子也是就此引申讨论做人的问题,不是各粉丝们互相攻击的问题
  • 快乐的jc: 举报  2018-12-06 13:02:58  评论

评论 玉迟恭:我再激动也还不至于专门开个帖子来说这个事情。我也好奇你多大了,说个话这么东拉西扯,专注于主题好像很难的样子。
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-06 15:53:52
  至少,我不会一天到晚,这迷那迷的,还像个五迷三道的小青年一样为这个人,又为那个人站台,我只是借一件事,来说一个理而已,这也是开这个帖子的初衷,而不是表明自已是什么迷。不巧的是,举的事例可能有碍了你的金主的声誉,使你不依不饶得把这个帖子往什么杰迷黑了谢某人,张学友,刘德华等人身上引,你也太抬高谢廷峰了,总把他与当年的四大天王等量齐观。
  • 王怨妇归来: 举报  2018-12-25 23:44:35  评论

评论 玉迟恭:脑残杰迷阴谋论又来了,真有人要整王杰这过气老狗,把他早年的台独、2014年的辱华微博发酵一下,够这老狗被封杀几十遍了。
  • 玉迟恭: 举报  2018-12-26 21:04:40  评论

老弟,还在生气,值得吗,只是一个帖子,不至于吧
作者:zqpm1793 时间:2018-12-06 16:03:26
  王杰那种唱法,年纪大了后倒嗓是很正常的。
作者:红颜未老0225 时间:2018-12-06 17:13:59
  港督联合香港黑社会给他下药的,满意了没?居然还说张学友丑?不比王杰好看一百倍啊!谢霆锋闲的了给一个半截身子埋棺材的人下毒?
楼主玉迟恭 时间:2018-12-06 18:56:08
  还是那句话,有可能哦,十七八年前,谢刚出道时,是有可能做的哦。那时候的王也是正当年。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-01-04 09:30:27  评论

谢霆锋当年一出道就红透半边天,那么得闲去给一个过气已久的歌手下毒。王杰巅峰期是八十年代末,凭《义不容情》片尾曲一场游戏一场梦爆红,之后就FLOP,没再翻红过。
  • yangfan1981: 举报  2019-01-05 00:49:07  评论

正当年?那时候他都是在香港混不下去走人以后的复出了,40多岁了叫正当年?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-06 19:00:14
  张学友是丑啊,只是丑得有味道,相貌和王杰不相上下呀,王杰没他有风度。嗓子好,只是大多唱得是苦情歌,歌唱题材太窄了,当年我是张学友的歌迷,都不可能是杰迷,只是王杰有几首歌我很喜欢。
  • u_112478323: 举报  2019-06-12 09:05:42  评论

我算是个友迷了,我觉得他是不好看,然而也只是将心比心的跟四大天王其他三个还有比如像郑伊健周润发等很多公认的脸长得好看的明星还有一些比如周星驰这样年轻长得很端正的明星比是不大好看的,不过如果非要跟王杰比的话我觉得是没可比性的,王杰的长相气质舞台个人以及影视魅力我都不大能get到
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-06 19:02:00
  小田正和七十多了,年纪大了还是那种高音有力
作者:快乐的jc 时间:2018-12-07 06:47:28
  东拉西扯,永远抓不住重点;不讲论证逻辑和数据,张口闭口攻击对方的年龄;一口咬定对方收钱发帖……这个套路也算眼熟了。呵呵。
楼主玉迟恭 时间:2018-12-07 09:52:26
  娱乐圈没有数据和逻辑,这里虽然是娱乐八卦,但也是个可以论道的地方,只是讨论,没有“咬定”,只有存心,没有套路。道是阁下总在搞那些俗艳的套路吧!
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 15:21:44  评论

给你推荐百度贴吧一条不养父母的狗叫“爆裂阿风”,你们的表达方式出奇地一致,不引以为知已将是你一辈子的遗憾
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-13 22:07:53
  事情是谁做的不重要,重要的是众生从事件之后有什么收获。
  • 王怨妇归来: 举报  2018-12-25 23:46:24  评论

评论 玉迟恭:王杰:中国的 人太好骗了,拿个烟酒退化嗓怎么炒都有人信,年年炒隐退都能引人关注,整天吐C 你们的娱乐圈黑暗力压 你们的各大艺人都有一群脑c粉帮舔(注:王杰加拿大 藉)
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-01-04 09:31:52  评论

评论 王怨妇归来:小时候的报道就是他酗酒嗓子搞坏的,还喜欢豪赌,欠一屁股债
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2018-12-13 22:16:05
  我记忆里有个事情,没怎么闹大,但绝对是大咖欺负小透明的典型案例。很久之前有首歌叫《常回家看看》,这首歌我第一次听是一个叫耿乐的歌手唱的,唱的很好。但不怎么红,那时候没有自媒体,主要听歌途径是电视和电台。耿乐好像还为这首歌拍了MV的。后来,一个女歌手在春晚上唱了,唱就唱成自己的了。耿乐好像还为此发过声,估计版权的问题吧没处理好。从此,这首歌就不是耿乐的了。
  以上言论八卦来的,概不负责哦!
  • yangfan1981: 举报  2019-01-12 23:19:54  评论

耿乐唱的没错,而且当时歌是红了的,人没红,春晚上是一大群明星唱的,可不是哪一个女歌手唱的
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2018-12-13 22:47:17
  好像那个女的是孙悦?还是谁?记不清了,这歌女人唱更合适,表现力也更充沛一些,所以耿乐没唱红,叫女的唱红了。
作者:咯咯咯2010 时间:2019-01-04 10:30:34
  2019年这半截入土老头还在雇水军炒作这破事呢
  他入英皇的时候已经是个彻底过气货色了,谢霆锋脑子缺氧给他下毒
  谢霆锋当年人气爆棚好吗,97年《少年古惑仔》金象最佳新人,99年《特警新人类》一番电影票房年度前十,同年《半支烟》提名金马影帝
  《谢谢你的爱1999》国语专辑两岸三地大爆,00年初上了世纪春晚,谁会关心那过气老头身上去

还有这人第一次卖惨说自己嗓子有问题的时候是90年代初期,那时候谢霆锋还远在加拿大念书
  有些人栽赃他的时候拜托有点正常逻辑思维
  • 扮猫的鱼: 举报  2019-02-17 15:13:24  评论

是的,那时候谢霆锋超级红,王杰淡出好多年,后来出来唱了一首《伤心1999》,才稍微有点存在感,这歌过后,他又沉了。一哥,笑死人了。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 15:28:06  评论

2010年8月,百度贴吧老杰迷在王杰吧发贴,感概王杰嗓子太差,并调侃若不是一路伴随王杰的歌声过来,可能会怀疑王杰的嗓子是英皇弄坏的,同年10月,王杰上节目第一次向公众讲述自己被下毒,被影射四大怪物,所以就有了王杰颠峰期四大天王眼红给它下毒这种消息满天飞。
作者:凉薄荷丶 时间:2019-01-05 00:35:35
  不知道有没有被下毒,我只知道,张国荣2000热情演唱会的时候嗓子也不好了,估计也被人下药害了
作者:jowingshan 时间:2019-01-05 01:02:09
  我记得成龙有次访问说王杰事件知道黑手是谁,还有很多娱乐圈的秘密但现在不方便说影响太大。现在准备写成自传叫家人以后自己死后才敢公开。
  • yangfan1981: 举报  2019-01-12 23:22:16  评论

别逗了,人家根本没提过王杰,王杰自己买的通稿贴上去的,而且我这有2004年王杰上东方夜谈的时候说他的嗓子练声练坏了,没得救了的视频
  • yangfan1981: 举报  2019-01-12 23:23:08  评论

https://www.bilibili.com/video/av31843635自己去看
楼主玉迟恭 时间:2019-01-05 11:31:21
  @凉薄荷丶 2019-01-05 00:35:35
  不知道有没有被下毒,我只知道,张国荣2000热情演唱会的时候嗓子也不好了,估计也被人下药害了
  张国荣嗓子一直不怎么样
  • 凉薄荷丶: 举报  2019-01-05 11:34:05  评论

我觉得他唱歌声音好听
  • 玉迟恭: 举报  2019-01-05 11:58:22  评论

有的歌适合他唱,就唱得好听,但他的嗓子,声线坟低沉了,有些歌他唱就不行,张国荣是偶像派的。
楼主玉迟恭 时间:2019-01-05 11:47:00
  @咯咯咯2010 2019-01-04 10:30:34
  2019年这半截入土老头还在雇水军炒作这破事呢
  他入英皇的时候已经是个彻底过气货色了,谢霆锋脑子缺氧给他下毒
  谢霆锋当年人气爆棚好吗,97年《少年古惑仔》金象最佳新人,99年《特警新人类》一番电影票房年度前十,同年《半支烟》提名金马影帝
  《谢谢你的爱1999》国语专辑两岸三地大爆,00年初上了世纪春晚,谁会关心那过气老头身上去
  还有这人第一次卖惨说自己嗓子有问题的时候是90年代初期,那时候谢霆......
  -------------------------
  没有确定啊,只是推测一种可能,娱乐八卦而已,干嘛自已往自己头上扣屎盆子?
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 15:38:23  评论

不是你往谢霆锋头上扣屎盆子吗?人家出来反驳你还倒打一耙,你无耻到一定境界了
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2019-01-05 21:22:30
  以王杰的那张嘴,和过于自负的性情,还要说吗?所以同志们啊,要小心啊,我们说话也要小心啊,不要得罪有钱有势的人啊!
  • yangfan1981: 举报  2019-01-12 23:28:24  评论

一个满嘴谎言的人,居然还有那么多人信,王杰谎话说得他自己都不知道上个版本怎么说的,身上从一开始说缝了一两百针变成三四百针,五六百针,最后直接变成九百多针,他只穿短裤的游泳照看一点痕迹都看不到, 我在好奇,难道他那九百多针都缝在JJ上?
  • yangfan1981: 举报  2019-01-12 23:30:03  评论

一个连父母、老婆、自己的亲儿子都对他讨厌无比的人,还在成天满嘴放屁,我怀疑他哪天死了会不会有人去给他收尸!
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-04 23:42:20
  我赞成楼主。说自然老化,喝酒抽烟坏嗓的,除了黑子,就是没啥医学知识的。听听70岁谭咏麟的歌声,那是自然老化,王杰过敏哮喘,喝酒绝对没谭咏麟多。拿王杰08年前后的歌声问问医院耳鼻喉科医生朋友,看看他们咋看的,心里就有数了。
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2019-02-08 03:46:53  评论

你去看看王杰自己的说法,中毒时间不一样,中毒症状前后不同,对于生命中这么重要的事,说法前后不一,下毒对象从张学友到谢霆锋,简直是搞笑
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2019-02-08 08:57:08  评论

评论 猫咪姥姥皮皮妈G:关于这个我好像看过一篇文章,找找发上来给大家看看。
楼主玉迟恭 时间:2019-02-04 23:49:01
  @猫咪姥姥皮皮妈G 2019-02-04 23:42:20
  我赞成楼主。说自然老化,喝酒抽烟坏嗓的,除了黑子,就是没啥医学知识的。听听70岁谭咏麟的歌声,那是自然老化,王杰过敏哮喘,喝酒绝对没谭咏麟多。拿王杰08年前后的歌声问问医院耳鼻喉科医生朋友,看看他们咋看的,心里就有数了。
  我还是觉得,王杰这个人本质不错,只是欠缺社会应付经验,这么好的嗓子,可惜了,至于是谁做的并不重要,只是觉得有些人偏要用恶毒、下作、低级的语言攻击这个帖子让我吃惊,不过有些事尽在不言中。
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2019-02-05 22:27:02  评论

评论 玉迟恭:越狗急跳墙乱咬越觉得心里有鬼哈哈。一般正常人喜欢哪个明星就追着多了解了解。看不上的就懒理不关注了。谁没事闲得去搜集自己讨厌的明星资料还跳出来攻击个没完,吃饱了撑的看看电视玩玩游戏陪陪家人多好。事出反常必有妖。
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2019-02-05 22:31:36  评论

评论 玉迟恭:其实呢也只是喜欢听王杰的歌,跟这人也去没啥关系。只是特别讨厌被人当傻子似的引导结论。毒嗓子这是是不是真的,各人自有各人的脑子去判断。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞曲 时间:2019-02-07 21:14:29

那时候香港娱乐圈是很乱啊。。。

刘德华都被人用枪指着头拍过戏。。。刘嘉玲被迷奸。。。蓝洁瑛被强奸。。。

所以,对王杰下毒,这种事也有可能发生的。。。

也不一定是谢霆锋吧,或者只是因为他不听话。。。
楼主玉迟恭 时间:2019-02-09 18:01:14
  我也没说就是谢
楼主玉迟恭 时间:2019-02-09 18:01:55
  我只认为毒哑嗓子,确有其事。
  • yangfan1981: 举报  2019-02-12 20:54:46  评论

https://www.bilibili.com/video/av31843635王杰说自己中毒前接受采访的时候说自己练声把嗓子练坏了,没得救了的视频摆在眼前,还确有其事?
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 09:53:47  评论

评论 yangfan1981 :楼主问歇性盲聋哑发作,看不到也听不见这打脸视频的
我要评论
作者:KingsQing 时间:2019-02-10 08:24:59
  我不知道来龙去脉,只是可惜他嗓子坏了,再也开不了演唱会,我也没有机会陪我爱的人去听他演唱会了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜汤ty 时间:2019-02-10 08:36:39
  抽烟喝酒吃火锅 年轻时可以作 上了年龄看他还废不废,王杰不仅狂情商低还有被害妄想症
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-10 08:52:46
  有个人非追我贴后面,说我跟自己帖子别人看不到。就重发到主贴里。
  https://media.weibo.cn/article?id=2309404243364508785018 关心真相的朋友可以参考看看这篇文章,自己判断。
  • yangfan1981: 举报  2019-02-10 12:57:01  评论

https://www.bilibili.com/video/av31843635什么叫真相?王杰自己说的话算不算?为什么不敢解释?
  • yangfan1981: 举报  2019-02-10 12:58:51  评论

还有他那几百针的事为什么不解释一下?另外,你是智障吗?你要回复我,不知道点我说的话那里评论?你回主帖,我不专门看就能看到了?
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-10 09:00:46
作者:花小颦 时间:2019-02-11 15:00:39
  所以 到底是什么毒药 能够只毒嗓子 其他器官都没事?
  这么精准 堪比靶向药了吧
  王杰根本就是自己生活习惯不好 外加不勤练声 才唱不了
  说张学友 谢霆锋毒他 是疯了吗
  张学友他比不了 最红的时候也比不了啊
  至于谢霆锋 人刚出道那会是偶像派的 和他定位就不同
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-12 01:43:58
  卓伟都说了下毒量是要命的,只是王杰幸运捡了命,光毁了嗓子,头发也都掉了80%。王杰09,10年那时演唱会明显带的假发套。掉光头发也是喝酒多了,不勤练嗓子吗? 求几位不要跟我贴子了,谢谢。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-02-12 15:19:19  评论

评论 猫咪姥姥皮皮妈G:卓伟证明王杰被毒更搞笑,山寨小号来的“桌伟”,已被新浪封号,现在还在天天通稿帮王杰证明“被下毒”
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2019-02-12 18:57:18  评论

评论 猫咪姥姥皮皮妈G:我都快被你们几个逗乐了。只要不赞同你们,说一句就要来跟着骂一句。怎么像是老师布置的作业,老板安排的工作,必得完成交差吗???
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-12 01:57:36
  神说,不可撒谎害人,要下地狱的。请尽快悔改。
  • yangfan1981: 举报  2019-02-12 21:03:19  评论

我们两谁说违心的话谁死全家,敢答应么?
  • yangfan1981: 举报  2019-02-12 21:06:15  评论

二级号,明显刚申请的,然后直接每个王杰有关的帖子复制粘贴替他洗,目的如此明确,我真的想笑。还是那句话,我们两谁在为发帖和利益相关,全家人活不过正月十五,敢答应么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-13 12:05:09

多少年没登录天涯说话了,这几天的经历真让我吃惊,也很有感触。
  三十年前,有个好像叫《潮》的台湾流行歌曲节目,影响很大。一下子认识了好几个台湾歌手,小虎队青苹果乐园,姜育恒再回首,还有张清芳王杰。 那时十七八岁,最爱青苹果乐园,喜欢小虎队。最不感冒王杰,长得苦巴巴,歌也不欢快。
  一别三十年。自己经历了普通人的家庭社会职场浮沉,也看了经历了很多朋友同事亲人的人生。听听各色流行歌曲,都随风而去。
  进入2019年的第一天,忽然听到王杰的歌,第一次觉得歌原来可以不只是歌,还是人生故事。然后就在网上找王杰的歌听,看优酷土豆油管等视频访谈节目,上百度天涯微博搜看相关的文章。
  王杰从童年开始的人生故事真像他自己说过的'不可思议',配上他的歌真是疗愈人心的伤痛。作品证明的毋庸置疑的音乐才华让人折服,万折不挠坚持自我坚持做个好人的品行令人敬重。
  过程中为了多看一点,我把放下七八年没登录过的百度微博天涯账号翻了出来,忘记密码重新申请重新登录。曾经以为自己老了,尽览世事,没啥可说的,没想到在更老以后会想叨叨一下一个歌星。
  网络不是很自由吗?不是畅所欲言吗?真没想到说几句自己的看法会惹来这样的攻击。原来所谓的黑子真的有啊,亲身经历才确信,以前真没怎么在公众平台上发过言,感觉一切都是传说,离自己很远。
  也好,真实的经历总是有价值,人只有在真实中才能有领悟和成长。网络世界已经是真实人类世界的一部分了,我们都需要对它有合乎事实的认知,无论喜不喜欢。
  忽然想到这些账号背后未必是一个个如我们一样的真实人,很可能是团队在操作,所以说话骂人口气内容几乎一致,也能坚持好多年,自然人怕是早就转了兴趣了。
  真相与谎言贯穿了整个人类史。大到国家之间的攻讦,小到日常解释迟到,中间就是人世百态了。每个人智慧的成长有相当一部分就是学习对真相和谎言进行分辨,这绝非易事,不过值得努力,有时也颇为有趣。像王杰中毒这样的,因为其实事不关己,用自己的智商和人生阅历去研究判断,颇为有趣。
  谢谢王杰,谢谢楼主。也谢谢跟帖的几位(应该是团队吧),虽然平生第一次得了智障傻子杰吹二级号等莫名其妙的称呼,毕竟也是一种人生体验。

我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-13 12:10:48
  http://t.cn/EcRHLy0 个人觉得这篇文章值得参考,再推荐。
  • 碌碌无为的老头子: 举报  2019-02-13 12:38:14  评论

我觉得你一直在回避“王杰自己亲口承认自己练嗓练哑了没得救了”这个视频,如果你觉得王杰真的是被下毒了,可以亮一亮证据。文章谁都会写,说别人不对并不能等同于就能证明自己是对的,这是基本的逻辑。人家不认同王杰被下毒,而且还拿出了王杰自己亲口承认的证据,然而你一直视而不见算几个意思?
  • yangfan1981: 举报  2019-02-13 13:00:53  评论

评论 碌碌无为的老头子:一个刚建立的号,所有评论还有发帖都和王杰有关,还不能说明问题么?所以不用 奇怪,也不用指望他来解释那个视频,我发那个视频也只是为了让大家明白,并不指望他承认,指望一个工作号承认,不现实
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-13 16:31:57
  哈,刚才一个朋友告诉我,你们是拿计件工资的。那我就明白了。不说了,不帮你们挣钱啦。
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2019-02-13 22:07:36
  @猫咪姥姥皮皮妈G 2019-02-13 16:31:57
  哈,刚才一个朋友告诉我,你们是拿计件工资的。那我就明白了。不说了,不帮你们挣钱啦。
  看了你写得王杰的创作经历的帖子,才知道原来那么多脍炙人口的歌都是他自己写的,可见,他的才华不仅仅是一副天赋的好嗓子,愿这个直人走好今后的路。
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2019-02-13 22:19:47  评论

评论 玉迟恭:男人才华过人加上不懂人情事故,就像蓝洁瑛那个美女靓绝五台山却不懂人心一样,混圈都是很危险的。我觉得楼主看人角度很好,心有戚戚,才来跟帖多些。那篇王杰创作的作品整理不是我写的,转来的。君子不夺人之版权,呵呵??。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 10:02:22  评论

评论 玉迟恭:王杰的才华不敢苟同,除了父母给它个好嗓音外,其它真的很一般,创作全是没水平的苦情歌,有几首稍有名气的还抄袭,玩乐器骗骗小白还行,懂行的都知道王杰入门级。特技也自吹,飞车都会翻,也没见有什么特技作品
作者:南客归北 时间:2019-02-13 22:24:02
  生活不节制,自找的,谁信那个投毒说啊
楼主玉迟恭 时间:2019-02-13 22:27:45
  以前我有点怀疑王杰是不是生活不节制,现在看了他的创作是如此丰富,不仅仅是一个卖嗓子的,感觉一个有如此创作水准的人是不会生活不节制的,否则,他没法保证他的创作精力,也创作不出这么多好歌曲。
  • yangfan1981: 举报  2019-02-17 15:07:36  评论

楼主也是一个洗狗么?我发了他说自己练声把嗓子练坏了的视频,一样装看不到?
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 10:06:00  评论

评论 玉迟恭:王杰那浮肿身材生活节制?你想笑死哥吗?去看看这些年这货各大拼盘路人拼到的照片,肚子大得跟怀胎10月似的,腰带都要爆出来的感觉
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-15 00:27:53
  http://media.weibo.cn/article?id=2309404122598278594215
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-15 00:42:33
  没人追着咬,我还只是直觉一下,没那么大劲儿去研究呢。两篇链接已经回答了,自己看去。
我要评论
作者:欠钱下辈子还 时间:2019-02-18 23:24:25
  真相是:最开始是许冠杰和徐小凤联手提出的,得到了谭咏麟和叶倩文的赞许,然后张学友和王菲发起了整个计划,刘德华郭富城黎明郑秀文陈慧琳纷纷加入出谋划策,并得到了谢霆锋容祖儿的暗中资助,委派邓紫棋张敬轩买来毒药,最后由王杰身边的年轻助理降投毒成功。┑( ̄Д  ̄)┍ 怪我咯
我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-02-21 18:49:15
  https://media.weibo.cn/article?id=2309634314295054790560
  音乐人王杰——到底是什么力量在试图摧毁你?
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2019-02-21 22:21:07
  看不到
我要评论
作者:lovelydingss 时间:2019-02-22 10:16:18
  我认为是他自己作的
  刚退出歌坛豪车n辆,巨有钱。
  稍微会理财,哪怕是坐吃山空,也不会年过半百把钱都在赌场输光后重出歌坛,

王祖贤可没他钱多,人家在加拿大不是活得好好的
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-02-22 10:38:48
  这过气八百年的货色,隔三差五就被下毒
楼主玉迟恭 时间:2019-02-26 14:39:18
  看了一下猫咪姥姥皮皮妈G给我的文章,发现王杰有时候采访说话还是很客观、含蓄,理性的。不知后来的访谈里他又是另一个样子,可能,人是有多面性的吧,也许人在不如意时,身心状况不佳时,会变得任性吧,反正看过他的访谈,确实感觉他好像在和谁在顶牛一样,而且自信满满,言语很有一些张扬,一定会刺痛到某些人的。那时,觉得他很快意恩仇,挺羡慕他可以这么随心所欲,现在看来那是多么不明智。
  人只有在人生的谷底时,才能真正看清世事。
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-01 20:33:14
  其实我很赞成楼主看人的角度。王杰是个痴迷于音乐的人,为人处世方面本来就不是强项,再加上童年遭遇父母冷漠,情商就更不可能高了。为人品性纯真善良,多苦多难多富贵都坚持做个好人这一点值得敬重。但是为人处世技巧上确实比较差,在社会上肯定会得罪人会吃亏的,何况还是名利冲突那么尖锐的娱乐圈。
  王杰前半生的困苦主要是父母不负责任造成的,功成名就后,爱慕他的美女很多,选第二任妻子是自己的决定,结果散尽财产还失去儿子抚养权,自己看人不准自己承担后果。复出唱歌也是各大公司都愿意延揽的对象,听信好听的话签了最不适合的英皇,自己也有看事不准的责任。巅峰时期一手好牌打烂主要还在自己。从他身上确实能学到很多东西,人光靠业务能力,过于理想化看待别人看待社会肯定要吃亏的。碰到君子还好说,包容他的缺点,发挥他的长处。碰到没有底线的小人,结果可不就是如此。
  可惜了一个心地善良正直,为人真挚努力,天赐金嗓子,音乐天赋过人的才子。这既是他自己的不幸,也是大众的不幸。否则像林子祥谭咏麟小田等等,一直唱下来,创作下来,能多为大家生活增加多少美好啊。
  世事无完美,唯有真情趣。王杰不完美,却是个真性情的人。只能叹一声罢了。自古才子不容于人的事例也不少,阳光下面没有新鲜事。
  • yangfan1981: 举报  2019-03-05 21:48:00  评论

水军死个妈
  • 小楼昨夜TY: 举报  2019-03-19 18:42:22  评论

哎~~王杰的问题是原生家庭的问题~~最初的缺失,此生的遗憾,一个自童年起就没有感受过“爱”为何物的人,没有得到过父母教导指引的人,即便长大,也很难成人~~所以他步步错招,从曾经的如日中天,直到现在的日薄西山,真是遗憾~~而我曾经那么喜欢他的歌~~
楼主玉迟恭 时间:2019-03-01 20:35:36
  是呀
作者:James9528 时间:2019-03-01 20:52:35
  @猫咪姥姥皮皮妈G 2019-02-21 18:49:15
  https://media.weibo.cn/article?id=2309634314295054790560
  音乐人王杰——到底是什么力量在试图摧毁你?
  “当年这件事轰动了香港媒体,他自己住院许久,眼睛暴凸视力下降,严重脱发脖颈浮肿”
  请问这个当年到底是哪一年?请问这个当年到底是哪一年?请问这个当年到底是哪一年?
  重要的事情说三遍!
  • irismeng928: 举报  2019-03-13 22:11:49  评论

感觉有点象汞中毒啊~~
  • 王怨妇归来: 举报  2019-09-04 21:02:13  评论

哪一年、哪家医院都不敢说的,而且王杰声称被毒2007年,前后几年它都有商演不曾间断,它所谓的掉头发、眼睛突出、脖子肿根本没人见过
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2019-03-02 13:45:30
  也许这就是残酷的现实,但还有人无视它,污蔑它,也正说明的现实的丑恶。
作者:面对岁月的河 时间:2019-03-02 14:09:40
  王杰是一个赌徒,输光了家产,众叛亲离,欠了不少债才又出来到处走穴。一个赌徒的话是不可信的,且一贯的表现是一个很张狂的人,在圈内明显没什么朋友,说明大家都不齿他的说法,他的所谓言论就更不可信 。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 10:14:25  评论

评论 面对岁月的河:贴吧有个王杰讲述出生地的视频合集,哪里发展就自称哪里人,搜下:“王杰的出生地真识时务”就知道了,包你大开眼界,超级谎话精。
  • u_111172065: 举报  2019-07-08 11:32:59  评论

对,我记得以前看报道(在还没有传闻说毒哑嗓子的说法前),他爱赌,欠了很多债。
我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-02 19:10:11
  香港媒体说了多年王杰“豪赌”,却从来没拿出过哪怕一张照片。
楼主玉迟恭 时间:2019-03-05 22:52:13
  不想和小孩玩丢泥巴的游戏。
我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-08 09:07:01
  王杰在香港一个访谈节目里曾说,自己晚上躲在家里厕所里,第二天都有说自己酗酒或赌博的新闻出现,无奈又悲愤。
  去年底的最后一张专辑里,他说没有白色黑色会孤独。
  这个地球世界就是真善美伴着假丑恶,就像阴阳两极必然同时存在。
  我想王杰已经看清了,想明白了,接受了,坚定了。其实每个人都要在这短暂一生中选择站在光明还是黑暗里。知道这个世界就是这样,也就理解那些站在另一极的人永远会存在了。
  • yangfan1981: 举报  2019-03-08 11:52:25  评论

王杰还说过,:他身上缝了一两百针,四五百针,八九百针。王杰也说过:别的明星一张唱片拿几毛钱的提成,他能拿45,后来涨到48(当时唱片价格20-30元不等)。王杰又说过:杨坤唱功太好,把歌神吓到尿遁。王杰还说过:选秀学员唱歌唱得比张学友的原唱唱得好一百倍。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 10:22:11  评论

评论 猫咪姥姥皮皮妈G:王杰的朋友上节目说王杰曾醉酒按嗽叭扰民,王杰酗酒你们洗不白,而王杰这怨妇洗白自已的方式永远都是自己一张口说无凭的嘴在喊冤,虽然无法骗过所有人,但骗骗自家脑惨粉万试万灵
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-08 14:15:33
  王杰出道的时候,台湾一张唱片卖170台币,王杰唱所有歌,部分歌曲作词作曲,拿45台币版税,后来涨到48台币。唱片销量好,确实身家丰厚。
作者:violinlingyan 时间:2019-03-08 14:34:06
  相信喝点什么药能毒哑。

但是说毒到声音不好了,这技术上可能么??

自己不保养嗓子坏了到是可能。
  • 影如风随: 举报  2019-06-12 10:05:08  评论

以前看过一个爆料贴,王杰烟酒不离手,自己作到嗓子不行了,还怪人家害他。
我要评论
楼主玉迟恭 时间:2019-03-14 22:52:47
  没想到这上帖子也过万了。
我要评论
作者:好饿想吃肉 时间:2019-03-14 23:17:27
  90年代张学友,2000年后谢霆锋,按理说现在应该轮到TFboys了,怎么还在说他们两个呢
我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-17 06:47:35
  楼主的帖子是我第一次在网上发言被攻击,努力反驳的经历,第一次对现今的网络环境有直观的体验,学到了不少东西。谢谢楼主,谢谢王杰。
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-17 06:52:14
  最近百度了一些关于水军、黑粉、营销号等新鲜事物(对我而言新鲜)。理解了很多。却更为下一代下下一代面临的网络环境担忧,这样下去不行啊。希望将来网络能像真实世界一样完全实名化。
我要评论
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2019-03-19 11:54:03
  王杰 《醉读女人心》 好听
  你问我最爱你什么
  能不能说你像杯醉人的淳酒
  最爱在这寂静的夜里相守
  让人醉 醉在不言中
  你问我最懂得你什么
  能否形容你是动人的小说
  是多少浪漫和惊奇
  你完全给了我悲与喜 真实的拥有
  就这样醉着读着你的心
  醉读女人迷一样的心灵
  深爱着你 我从不愿说
  因为誓言它从不值得相信
  如果我还能要求什么
  只不过是你 愿意真心感受
  • 王怨妇归来: 举报  2019-07-08 10:27:44  评论

杰迷们老吹王杰唱歌多厉害,一群乐盲,王杰的唱法并不科学,直吼式哭腔,年轻刚出道时高亢,不出两年嗓子就明显下降了,老吹没人能翻唱好王杰的歌,王杰唱歌也就那样,唱了一辈子,什么歌到它嘴里都一个调,王杰翻唱别人的歌也不少,就没一首翻出一点浪花的
我要评论
作者:妖妖之之逃 时间:2019-03-19 12:26:55
  人品有问题
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规