炎亚纶被曝劈腿3男,亲吻照、私密对话全曝光!!(转载)

楼主:番石榴姐 时间:2018-11-07 10:08:18 点击:29004 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话不多说,直接上图了

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:43张 | 更多 |
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:10:05

作者:16年后 时间:2018-11-07 10:10:11
  太乱了,不忍直视
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:12:48
  天涯传了很久这个料了,今天算是石锤了
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:13:34
  高清大图来了

作者:悲催的房东 时间:2018-11-07 10:13:47
  他是1?
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:13:55
  为什么接吻一定更要拍照????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:14:25

楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:15:45

楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:16:24
  聊天记录来了,大家准备好了吗
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:17:48
  楼主最他的印象还在飞轮海时期 那首《只对你有感觉》 哈哈哈
  多么美好的年纪~~~
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:18:07

楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:19:03

我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:19:16

作者:网友柠檬 时间:2018-11-07 10:21:24
  我kiao
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:21:33
  一般除了石锤的照片聊天记录,应该都是得罪人要糊了
作者:颖动我心心悦兮 时间:2018-11-07 10:25:26
  他也太花心了吧
我要评论
作者:盗贼小米 时间:2018-11-07 10:28:49
  炎亚纶算完了
作者:ljalovelja 时间:2018-11-07 10:29:11
  想当年真情实感的追过飞轮海
我要评论
作者:志吉 时间:2018-11-07 10:35:22
  请表明身份,究竟是攻是受?
作者:祸起囡蔷 时间:2018-11-07 10:35:48
  。
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:36:45
  实时更新 炎亚纶13年密会5男2女。。。
  这么快又出新瓜
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 10:38:26

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就想多看看 时间:2018-11-07 10:40:45
  上天给你一根屌,不是让你当搅屎棍用的
我要评论
作者:花非花有才华 时间:2018-11-07 10:43:45
  我惊呆了。我不歧视同性恋,可为什么劈腿三,确定不是一个人吗?换成女的他也是渣。
我要评论
作者:堕落的罪犯 时间:2018-11-07 10:47:36
  得,这货一早晨刷爆论坛。又完了一个。
作者:violinlingyan 时间:2018-11-07 10:56:07
  娱乐圈都是属泰迪的么?
我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-07 10:57:03
  口味好重
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 11:03:51
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 11:04:17
  吃瓜吃瓜
作者:吃吃瓜好开心 时间:2018-11-07 11:09:43
  我的心碎了
作者:根本不多 时间:2018-11-07 11:12:38
  以前开玩笑说想不遇见渣男,只能找gay了,现在看.............
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-07 11:18:44
  辣眼睛!

作者:白忻萌 时间:2018-11-07 11:31:11
  呃,好劲爆……以前听说过他喜欢汪东城……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白流书 时间:2018-11-07 11:44:07
  渣不渣,真的不分男女的哈。长见识了。
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-11-07 11:52:22
  这个组合是不是因为这样才散的,哈哈
作者:你们都是神啊 时间:2018-11-07 11:52:51
  渣男不分是同性恋还是异性恋。。。。

行为上来说,渣男无疑
作者:岳小帅1 时间:2018-11-07 11:54:43
  看帖回帖,是一种美德!
我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-07 11:55:53
  人家还有三个男朋友.....
作者:you玲 时间:2018-11-07 11:56:39
  他是gea?儿时男神毁了
我要评论
作者:空林羽落 时间:2018-11-07 11:57:07
  这个瓜吃了好久,今天看到一点不惊奇,惊讶的是他居然是1
我要评论
作者:you玲 时间:2018-11-07 11:57:17
  是真的吗?感觉有点假
我要评论
作者:hjtjkk18729 时间:2018-11-07 12:10:19
  大中午的看见这个,想呕吐……………………………………
我要评论
作者:DZM2011214 时间:2018-11-07 12:32:12
  哪位好心人 上他们两个的相片,同组合时,我还分得清他们两个,现在完全分不清谁是谁了。
作者:bliang617 时间:2018-11-07 12:40:12

太恶心了
作者:橙子老师2019 时间:2018-11-07 12:47:15
  刚吃完饭,路过
作者:注册账号容易么 时间:2018-11-07 12:49:28
  吃瓜
作者:莲菡 时间:2018-11-07 12:59:48
  好吧,看来传闻是真的……
作者:reon1028 时间:2018-11-07 13:07:02
  吃瓜
作者:屋里滔滔 时间:2018-11-07 13:07:46
  大炳怎么死的?不怕步他后尘?
作者:u_109615513 时间:2018-11-07 13:25:17
  够实锤,居然这么乱!后续还有吗?等瓜吃
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:40:57
  楼上你是认真的吗!!!!!! 鲜活鲜活的
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:42:58
  好了,现在我们来先来谈谈大家热议炎亚纶和汪东城cp
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 13:43:39
  见怪不怪咯,三个算什么
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:43:42
  我们都叫炎亚纶 小作精\大手 因为糖和刀都是他发的 汪东城就叫男神 顾名思义 是炎亚纶的男神。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:44:00
  好了,现在我们来先来谈谈大家热议炎亚纶和汪东城cp
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 13:44:10
  有可能真实数据你都不敢相信
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:44:30
  我们都叫炎亚纶 小作精\大手 因为糖和刀都是他发的 汪东城就叫男神 顾名思义 是炎亚纶的男神。

楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:47:35
  故事开始

1,2004年,他们一起参演终极一班,男神和大手最先认识,大手当时十九岁,是最小的,特!别!的!粘!大东。

此处应有一张终极一班花絮里炎亚纶抱着汪东城取暖的照片但是我的链接崩了(呵呵

同时在拍摄过程中 大东发了一条很emmm的部落格

May 26, 2005 這小孩 是在考驗我的耐性嗎
  還真搞不懂我們班那個小孩子
  現在的小孩到底在想捨麼呢
  沒事愛和我說些有的沒的
  是在考驗我的耐性嗎
  還是一個耍無聊兼幼稚
  或是其實他是喜好男性想引起我的注意
  本人還是挺懷疑他到底是不是
  因為他看起來倒是GAY挺愛的那一型
  而他同號男性的友人到不少喔喔喔
  搞不好他是BY 就是男女都愛 誰知
  算了 不瞎猜
  種之 小孩子 算了...
  誰叫我要不看到他也不行 至少目前...

這款的小孩腦袋到底再裝捨阿~~~~~~耍古玲經怪的~~

原文是这样,因为无名小站已经关闭了所以没办法截图惹。

这之后出道,飞轮海组了两两cp麦麸

一开始组的是尊纶和东儒,在专辑预购会上让尊纶表演接吻了解一下

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0NzEwOA==.html

不过之后就慢慢的不知道为什么变成了东纶和尊儒各自在一起,上什么节目基本都是这么分组

一个甜甜的综艺(营业)
  ouku.com/v_show/id_XMjkyODY4NA==.html

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:49:41
  这一段时间貌似作精腿有韧带摔伤,有印象的人应该记得当时基本都是汪东城推着炎亚纶出现。炎亚纶不用坐轮椅后上一次节目的时候疑似腿太痛所以向后倒过去拽住大东,节目切开画面再次出现时炎亚纶换成了扶着桌子的画面的综艺,太古早 链接已无。

此后感情稳步升温,之后有了下面这种 想和汪东城演断背的操作

http://video.tudou.com/v/XMTkyMDM1OTY4OA==.html?__fr=oldtd

获奖现场甜甜甜(非营业)

http://video.tudou.com/v/XMTkyMzAwODM0NA==.html?__fr=oldtd

此处一分五十五秒 互抛饮料(营业)

ttp://video.tudou.com/v/XMTkwNjY4ODA4OA==.html?__fr=oldtd

女人我最大 终极一班 访谈 汪东城和寒表演借位接吻,yyl提和自己也有,”我和他就是男男戏“ 站起来表演床咚
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:51:06

我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:56:38

所以以后找老婆一定是女人对吗? :”男人也可以“

我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:57:03
  扒真的是好累,再看到那层鲜活鲜活的。。。。 我就要晕了
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 13:58:45

我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 14:00:55
  原来拍过拖,闹不和,然后组合就散了,惊讶道我下巴都收不回来了。
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 14:02:18
  请举报一下52楼 谢谢大家 恶心死了
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-11-07 14:10:52
  我是一大早在B站先刷到一个阿婆主提到劈腿的事,瞬间吓到。
  结果天涯还是很安静……
  话说回来,炎亚纶我是真没想到真的是……
  不过他感觉挺渣是真的,因为早期很多采访中透露什么时候结婚,或是恋爱观都有点一言难尽……
  不过说实话,虽然星座有点扯淡,但是好巧不巧的是,很多泰迪精属性+渣的结合体还真的是天蝎男(不至于全部,但真的算是大部分了)
  • 番石榴姐: 举报  2018-11-07 14:12:28  评论

炎亚纶看起来真的没有问汪东城渣?论长相汪东城才真的像渣男好吗?可能我我一个朋友跟他长得像,他也是个渣,哈哈哈
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-07 14:30:11  评论

评论 番石榴姐:我觉得炎看起来更渣,主要结合了他的采访透露的一些观念态度可以判断。大东我不是很确定说实话,只是觉得他早年好像苦过来,比较成熟世故点,所以说话很圆滑,给人感觉很暖,但是抓不到什么问题,所以无法判断……
我要评论
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 14:11:15
  莫名心疼

作者:薇薇 时间:2018-11-07 14:12:13
  有点恶心啊
我要评论
作者:瓜子花生依云水 时间:2018-11-07 14:19:48
  震惊于劈腿三个
作者:ok取不出好名字 时间:2018-11-07 14:27:50
  飞轮海当年多火啊,现在还有多少人记得他们哦,问一下00后的,他们多半听都没听过这个名字。所以劈腿就劈腿吧,娱乐圈吗,都知到乱
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 14:49:40
  洗洗睡吧
作者:elaine仔仔 时间:2018-11-07 15:13:37
  进来看看是哪位。。还是不认识。。out了
作者:喱喱喱 时间:2018-11-07 15:23:12
  我记得好像是谁的老公还是男友?
作者:qtjyzlj 时间:2018-11-07 15:45:25
  楼上脑子有坑
作者:吃瓜不嫌多 时间:2018-11-07 15:45:29
  楼上真是龌龊了,不过没恶心到我,毕竟我天天都能看到狗屎。。。

好了,炎亚纶的事并不surprise
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-11-07 15:52:14
  楼上那个发翔的是脑子有病么,屎壳郎啊
作者:柳柳的柚子 时间:2018-11-07 16:00:28
  不忍直视
作者:爱能看见 时间:2018-11-07 16:05:59
  卧槽发屎那位楼主是他杀父仇人吧,好好的帖子快吐了
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2018-11-07 16:23:20
  辣眼睛!
楼主番石榴姐 时间:2018-11-07 16:26:56
  屎终于不见了 一个曾经有味道的帖子
我要评论
作者:代号可乐 时间:2018-11-07 16:38:53
  我上大学那会儿打一款游戏的台湾版私服,那款游戏的大陆版官服胡歌上大学时还打过,因为我高中时在游戏bbs上见过胡歌打游戏的自拍图。。。

然后队里的一位队友是当时的一个男团成员还是什么名字我忘记了,我就说男团的话我喜欢大东!然后他就和我说,大东是他的朋友哦,问我要不要和大东约时间一起玩,聊聊天什么的。

然后我当然是愿意的! 因为那个队友蛮会聊,而且我们话题也很投缘,都是二次元cos什么的,然后就约了大东第二天一起pk。
  第二天大东上了个号和我们一起打了boss,pk了几场,大概玩了几个小时吧,不过我那时候太沉迷于游戏了,而且我其实不是大东的粉丝。。。我完全不听歌不看偶像剧的,所以尬聊了一会儿也是围绕打游戏 如何打boss之类的。

我之所为确定他是大东是因为那时候他们乐队混的挺差的,而且刚开始和我聊的那个男团成员确实是19线一点名气都没有的那种人。。而且大东讲话很有礼貌,还问我要不要加msn好友,我拒绝了,因为我觉得偶尔打打游戏就好了,犯不着追星嘛,而且我那时候一点又不迷他,更何况我游戏里的老公比大东帅多了也厉害多了- -#

后来他们都是断断续续的上线,练级也挺差的,我就不太爱和他们一起玩,偶尔会告诉我说来大陆哪个城市做活动,问我要不要见一面一起打游戏之类,我当时那么忙(着和游戏老公热恋打怪升级),又是学生当然是拒绝的。。。

后来不知不觉就不再联系了。。。

这个八卦我觉得也是挺奇妙的。。不过大东人真的挺好的。。。
  • 番石榴姐: 举报  2018-11-08 10:38:58  评论

那会他们火的时候很多小迷妹呐!!!你居然看不上啊哈哈哈哈
  • 代号可乐: 举报  2018-11-08 11:01:03  评论

评论 番石榴姐:哎,我那时候真的对娱乐圈完全没兴趣,就沉迷于打游戏pk练级装备刷怪。对飞轮海还是飞海轮的了解也是完全听舍友讲的,他们几个人我都不清楚,只认识大东和吴尊。而且我当时游戏里的帅老公真的快屌炸天了,相比之下大东和那个19线男团成员装备又差pk又不懂技术。
作者:我才是初音未来 时间:2018-11-07 16:45:37
  一定是我凹凸了,不太知道这一位,倒是看过几眼汪东城的萌妃驾到。现在娱乐圈已经是可以大大方方出柜的地儿了嘛?这位不光出柜,还一拖三,真心服气
作者:珍珠项链806 时间:2018-11-07 16:46:26
  一群死变态,滚出中国去
作者:墨小初Abby 时间:2018-11-07 18:11:52
  单纯想说飞轮海散了是因为事业发展内部撕逼啊,怎么变成炎亚纶追汪东城不成功解散呢
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-07 19:45:22
  炎亚纶被曝劈腿3男,这炎亚纶是男的啊。这搞同性恋的,也就是搅屎棍,是没有什么一对一的观念的,能做搅屎棍的人,三观本来就不正啊。
我要评论
作者:艾尔文的天空 时间:2018-11-07 21:34:56
  突然心疼自己,你看人家,不管性向还是年纪,谈了好几个。。。
作者:郁郁芊芊 时间:2018-11-07 23:35:22
  台湾同志游行

我要评论
作者:我为吃瓜代言 时间:2018-11-07 23:44:27
  炎亚纶吧的那群脑残粉怎么看?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规