结婚几年,婆婆很好,大姑子很好,老公更好了!

楼主:木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:02:51 点击:43457 回复:761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  结婚快六年了;很感慨,也很感激!看多了天涯上和婆婆,大姑子撕逼的事情,还是忍不住来说说我的婚前婚后生活;

打赏

289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:Vanefow2018 时间:2018-11-07 11:04:18
  你是人生赢家
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-11-08 17:16:36  评论

楼主好贴!!!!霸气哥给100000000000个连赞!!!!!!合格的一楼,霸气哥给10000000000000个连赞!!!!!!!!
我要评论
作者:zhimahu789 时间:2018-11-07 11:06:30
  命好啊
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-11-08 22:16:33  评论

这是正能量,应该宣传!!!!!!!!大佬们看过来,@马云 @李嘉诚 @刘强东 每人匀十亿给我,我要宣传此事!!!
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:32:08  评论

评论 霸气总裁帝:假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盯着你看e 时间:2018-11-07 11:07:59
  对你太好,要找点事,是不是想红杏出墙了?
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:32:19  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-07 11:12:45
  那你赚大了,会挑老公
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:32:26  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,
我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:14:25
  和老公同岁,说起来也是缘分,大二的时候和室友去厦门玩,回来的时候因为买的东西多,加上带去的衣服,箱子很重,放不到上面的置物架,是旁边座位的一个男生帮我放的;然后一路上室友陆续下车,老公还是在我和我同座,说起来才知道他和我一个城市的人;他也是和室友去厦门玩,刚回来的。

下车后也是他帮我拿的行李箱,说了谢谢也没有想别的,那时候微信什么都没的哈哈;

实习的时候我去了杭州,住在小姑姑家里;小表哥带我去参加他的大学好友聚餐,刚好老公也在,原来他和我小表哥是同在杭州读书,一个社团的好朋友;

不过那时候老公还有女朋友,因为这个事情,谈恋爱的时候我吃醋过好多次
作者:bliang617 时间:2018-11-07 11:18:10
  很幸福啊
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:22:13
  那时候就觉得这个小伙子好帅啊,哈哈;一脸正气,身板挺直,就是不爱说话;后来小表哥在家里吃饭闲聊起来才知道,他家里条件不怎么好,生活费都是自己打工赚的钱;平时生活很节约,但是很勤奋,年年拿奖学金;

那时候也没感觉,人家还有女朋友呢;再一次见面是毕业后我回老家工作,一个三四线小城市哈哈。

我毕业后爸爸给买了个代步车,倒车的时候死活倒不进位置,太着急了;一着急油门一踩就撞到了别人的车,,,,吓了半死;等在那边等车主人来,一看,呦呵,是那个小伙子;

可能是因为我小表哥的原因吧,那时候的老公就说算了,也没很严重,我要给钱他也没要,微信和号码也没留;

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-07 11:23:12
  珍惜当下的幸福!
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:26:01
  毕业两年后,家里给我安排相亲,相亲对象不是拆迁户,就是有房有车有存款的,可我一个都没看上;等后来朋友的阿姨给我介绍了一个对象,说这小伙子外婆是她亲家的亲戚,小伙子人很好,工作也好,就是家里条件不好,让我先看看再说;

哈哈,就是那么巧合,这个人就是我老公;

一开始说实话,我也没看上他,他估计也没怎么看上我;只是那时候我们已经交换了微信和手机号码;

后面也不知道怎么就在一起了;

刚开始在一起的时候我周边的朋友都不看好,觉得我第一次谈恋爱,不会长久的,觉得老公家条件也不好,不要说全款买房子了,贷款买房子都付不出首府,老公的车也是他自己贷款买的;

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑堡君是骗子 时间:2018-11-07 11:26:09
  祝福你
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:29:02
  可是在一起后,老公对我是没话说的,我住在阿姨家,他每天家里做好早饭来接我,送我到公司,下班了来接我;

他不怎么喜欢说话,可是每次都能听说叽叽喳喳说很多话;自己很节约,舍不得买东西,给我买礼物很舍得;而且每一样都很实用,虽然大多数女生可能不会喜欢;比如说生日的时候送我暖水袋,有的女生会觉得太小气,可是那时因为我说上班手冷他才去买的;

攒了钱给我买苹果8p;

只要我喜欢吃的都带我去吃;
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-07 11:29:48
  牛逼
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:31:22
  我爸妈对他家条件虽然也不是很满意,但是一看我喜欢,又向我小表哥打听了一下他这个为人就同意了;也没说要买房子,要多少彩礼,就说给六万酒水钱吧;

但是我公婆觉得六万太少了,本来我嫁过去就吃亏了,就给了我家十八万的彩礼;

我爸爸妈妈办完酒席给我压过去20万,一辆车,再给我一个店面;

嫁过去后到现在六年了,说实话,我公婆,我大姑子都非常好
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:34:13
  我和老公是和公婆住的,大姑子嫁到离家半小时车程的地方;

我从小没干过家务活,六年来,我的衣服都是老公洗的,有时候我们上班来不及了就是婆婆洗的;每次婆婆还会在我们上班后给我们打扫房间;

而且婆婆烧的菜特别好吃,大姑子每周六周日就一家三口来娘家吃饭,每次来我们都能玩的很好,尤其大姑子的女儿和我关系特别好,看见我就要抱我;

我每个月发了工资就给公婆买点吃的,东西不贵就是点心意,每逢他们生日节日什么的我也会买衣服,鞋子什么的送他们,每次我婆婆都要出去炫耀一番,每次都说女媳妇好;
  • 天使堕落凡间: 举报  2018-11-07 16:40:24  评论

我只想说这也太懒了,自己的衣服还要老公洗,我家里用有洗衣机洗,我都坚持自己洗衣服,如果是富家女另说
  • 紫桑果果: 举报  2018-11-08 13:00:19  评论

评论 天使堕落凡间:老公的衣服老婆洗怎么没人说老公懒?怎么换老婆的衣服老公洗就得挨批?X性太强的缘故?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:37:03
  怀孕的时候更是把我宠上天,老公一年将近赚20万,可是他工资卡都在我这里,就是赚了外快也上交百分之六十,我每个月给他五百零花钱,他也不抽烟不喝酒,就在家晚上或者和朋友出去聚会才喝一点小酒,然后我开车去接他;

零花钱和百分之四十的外快也舍不得花,赞起来给我买礼物,时不时给我小惊喜,有时候是一支口红,有时候是一束小花,有时候是两双袜子;特别开心,穿鞋子的时候能穿到新袜子,睡觉的时候会在枕头下发现新口红,好开心
  • 回春大叔: 举报  2018-11-08 16:58:08  评论

我记得我结婚时,老婆也感觉很幸福的,但后来我母亲中风,病了后,由父亲带小孩,老婆就各种不满意,家庭矛盾也很多,直到磨合期过了,现在才算和谐一点,当然我老婆也是很坚强的人,下班了从来不让老人家带小孩,因为不放心,所以姑娘现在这么幸福,就加倍珍惜眼前吧,同时也要为未来多准备。
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:28:03  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:39:10
  宝宝生下来,坐月子是我妈妈和我婆婆一起伺候的,但是我妈妈来了三天说,都没她什么事儿,衣服婆婆会洗,饭婆婆烧,大姑子也在照顾我;孩子也不用我哄,简直和太后一样的;

关键晚上孩子只要哼哼两声,老公立马就醒来去哄了;孩子哭就报到外面小房间去,从来不会打扰我;每天睡前老公还会打好水端到房间给我洗脚
  • 家珠家宝: 举报  2018-11-08 22:09:22  评论

太幸福了
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:28:25  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-11-07 11:40:08
  祝楼主幸福,难得不是来吐糟的帖子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-07 11:44:26
  你们一定是有什么特别的缘分 才会一路走来变成一家人
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:45:11
  很多朋友问我,你老公家里没钱,又是农村的,除了长得好看点,房子都买不起,你不后悔吗?

我一直都不后悔;我老公家里虽然穷了点,但是我公婆还是坚持把我大姑子和我老公供完了大学,我大姑子一年也有十几万现在,我老公现在都快三十万一年了;对我又好,长得也正气(不是帅气,是正气,一看就很正气的那种);钱可以慢慢赚只要不去吃喝嫖赌就好;

宝宝四岁的时候我们才买房子,买的一百平方的三室两厅;首付九十五万,我爸妈赞助十万,公婆给了三万,大姑子给了五万;剩下的都是我和我老公赚的;

而且买房子的时候老公特意找律师问过,夫妻婚后买房不管写谁的名字都算共同财产,但是只要有一方资源写放弃协议就算一个人的,老公就找了律师写了自愿放弃协议;他还说,以后不管买多少房子,都是我和闺女的。
  • u_111400081: 举报  2018-11-08 09:16:08  评论

其他写得倒是能理解,但是买这么贵的房子,明明是夫妻共有财产,又没人打算离婚什么的,男方为啥莫名其妙主动要求签订放弃房产协议,这个让人无法理解!如果是真的,是不是太做作了?
  • 8mileH: 举报  2018-11-08 10:51:34  评论

哎,想想我的前任,嘴里说着不在乎有没有钱,过一年就变成买车最少要多少万,房子最小要120,买完最后还是闹掰了,不过分了也算是一种解脱...
作者:官小英 时间:2018-11-07 11:50:40
  大家好才是真的好,祝福楼主。
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:51:19
  新房子装修的时候,大姑子夫妻送了一万的家电,公公做门卫的,空闲时去捡废品卖钱,卖的钱给我们买了一张七千多的床;

装修好后都是公婆在打扫;

去年我们搬进去住,三个房间,有一个我留给公婆或者我爸妈来的时候住;但是我婆婆说她们年纪大了就不来了,习惯了乡下;我公婆家住的乡下其实到市中心开车只要十五分钟;闺女上幼儿园,早上我老公第一个起床做早饭,然后把我们娘两个喊醒,我起床刷牙洗脸化妆,他就去给闺女穿衣服,然后把我们分别送到公司和幼儿园,再去上班;

下午婆婆坐公交车出来接了闺女到新房,给我们做好晚饭,等我们下班就回家,晚班车到晚上九点,有时候下雨或者天气冷我就让她住下来;

因为我们还要还房贷,就每个月给公婆五百,给我爸妈五百;但是双方老人都是借着宝宝的节日塞给宝宝;

• ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:29:29  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • xingguohui: 举报  2018-11-09 12:58:18  评论

你这是几辈子积来的福德啊
作者:行行吾爱 时间:2018-11-07 11:51:22
  楼主真是好福气,喜欢这样正能量的帖子。
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:55:12
  去年年底婆婆出门买菜被电瓶车撞了,脚背都肿了,右手也扭伤了,我直接把婆婆接到我家来,公公在管门卫,平时住在门卫室;我请了一个礼拜假期,天天炖汤给我婆婆,虽然我烧菜不行,但是我炖汤很好喝;菜都是老公或者大姑子买来的,带婆婆去医院检查包括复查都是我去的;

大姑子单位特别忙,就给我两千块钱说是给婆婆的营业费,我也收了,而且是实打实都给婆婆买补品了;

• 柳梦璃最美2018: 举报  2018-11-08 15:34:01  评论

楼主,我婆婆前几天也出了个小车祸,也是脚背肿了,右手骨折了。PS:我婆婆也很不错。我老公每天都帮婆婆擦药酒按摩推拿脚背。老公倒是请假在家照顾宝宝和婆婆了。我继续上班~因为我不爱做饭,家务还是老公擅长。不过我主动给婆婆梳头和洗衣服了。我也婚姻幸福,婆媳关系和睦,祝大家都一起幸福下去!
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:29:41  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 11:59:44
  连医院的医生都说你这个女儿蛮孝顺,哈哈,我婆婆特高兴的说,是啊,我两个女儿都孝顺;

婆婆在我家住着,一个礼拜后我去上班,我妈妈特意来我家,和我婆婆住一间,白天照顾我婆婆和我婆婆聊天解闷,傍晚帮我去接宝宝;

我妈妈和我婆婆关系也特别好,今年四月份她们两个还约着去旅游,我和大姑子一起出了五千;老人家大半辈子没有去享受过,年纪大了,去外面看看也好的;我前几天还和大姑姐说,年底带公婆去海南玩;

现在条件好起来了,老人家是应该享受一下
作者:川楝子2010 时间:2018-11-07 12:09:22
  楼主你上辈子一定是拯救了银河系。
作者:小刚xlg3 时间:2018-11-07 12:52:24
  祝贺楼主
作者:小刚xlg3 时间:2018-11-07 12:52:37
  现在难得啊
作者:25206797 时间:2018-11-07 12:52:41
  那你赚大了,会挑老公,你们一定是有什么特别的缘分 才会一路走来变成一家人。
作者:xby老三 时间:2018-11-07 13:08:55
  恍惚过了多少年,总算来了一个说好的!
作者:joyce_lee 时间:2018-11-07 13:47:04
  真好,幸福!祝福楼主!
作者:ty_李667 时间:2018-11-07 14:35:11
  你赢了
作者:不是王子的王子 时间:2018-11-07 14:37:51
  楼主肯定是个善良的人,才有这样的福分!所谓知足常乐,不知足的人过得再好也不会觉得幸福。喜欢楼主的生活态度和性格!
我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 14:39:16
  再说几件事,我在上班,公司有食堂,但是我很喜欢是小龙虾,婆婆就做了十三香的龙虾打电话给老公回家去拿(开车十几分钟)再给我送到公司让我吃;

如果回婆家去吃饭,婆婆肯定给我煮好红枣,因为我体寒,常年手脚冰凉,又因为我喜欢吃煮红枣,每次回去婆婆就给我煮;

大姑姐的婆婆手工活特别好,宝宝小时候的衣服都是买了柔软的布料她婆婆做的;到现在我闺女五周岁多了,一年四季总有几件裙子或者线衫是姑姐婆婆做的,特别好看;

大姑姐给自己女儿买鞋子了也会给我闺女买一双,我有时候给闺女买衣服也会给大姑姐女儿买;

作者:迷茫滴麦子 时间:2018-11-07 14:41:28
  哈哈 我们有相同的公婆和老公,不过我没有小姑,我老公家条件比我家好,也曾算是个小官二代~希望LZ也能一直幸福快乐下去呦~
作者:菜菜小石头 时间:2018-11-07 14:43:44
  真是不错,楼主是难得的大胡子每周都来不吐槽的小媳妇,就这点,足够和谐了!
作者:长情云月 时间:2018-11-07 14:46:41
  全家和睦亲热是真正的幸福。
作者:优雅的精神分裂者 时间:2018-11-07 14:46:43
  炫这个,我最服。
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-07 14:47:38
  你们俩口子还挺有缘的,祝楼主幸福
作者:惜若0299 时间:2018-11-07 14:51:19
  互相尊重感恩,大家都好才能处的好。
作者:ysylk 时间:2018-11-07 14:56:03
  看到这个帖子,我哭了
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2018-11-07 15:07:03
  需要这样的帖子给人信心和力量。
  看那些吐槽的帖子就会自己也想那些不愉快的事 但是看这个这个帖子就能回想家人对自己的好!
作者:小琴子love 时间:2018-11-07 15:07:47
  继续更,说说日常,挺好的,让人感觉很温暖
作者:沧海迷梦 时间:2018-11-07 15:10:32
  楼主,你很有福气!其实你也很好呀,还有你的父母都是善解人意、体贴大度、温暖有爱的人。祝你们一家人永远幸福快乐!
作者:唯昵 时间:2018-11-07 15:19:33
  好幸福,你和你老公也好有缘分啊
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:34:11
  谢谢大家,其实我公婆真的很好;我公公很少说话,和我老公很像,却是那种默默做事的人;像我老公,连我妈妈都说对我比对女儿还好;

我妈妈还和我妹妹说,以后找老公就要找你姐夫这样的;

我晚上上厕所,我老公都不放心要跟着去;只要我们出去逛街,我上厕所,他肯定在外面等着,就怕我走散;

我喜欢吃甜的,他就隔三差五给我做糖水溏心蛋,好吃的不得了
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:35:46
  我大姑姐呢,脾气很大,但是这是因为小时候家里条件不好,以前公公在外面打工,就婆婆带着一双儿女,大姑姐作为长姐,逼着自己成长保护弟弟呢;

有时候我和老公吵两句,大姑姐直接一巴掌打我老公,还说谁让你和XX这么说话的?你喉咙再响一声试试;
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:39:05
  然后每周六我大姑姐一家来吃饭的时候,我们晚上会一起打双扣,有时候晚了就睡在婆家了,每次我大姑姐来还会给我带玉米啊,红薯之类她婆家种的好吃的;

我也会从娘家带好吃的给她们;

我老公周围的朋友都知道他特别疼老婆;尤其是公司的同事,只要上班到公司第一个肯定是给我发微信告诉我到公司了;一天要给我打好几个电话问我在干嘛,饭有没有吃,饿不饿?

如果饿了就跑出去买甜品给我送到公司来;
  • ty_请你吃饭: 举报  2018-11-09 11:30:40  评论

假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,假的,这个号发这贴注册才几分钟,马甲号,他老公是祖传奴才吗?想想也没这么贱的全家啊。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:41:52
  还有一点,我老公的副驾驶只能我坐;我婆婆,大姑姐甚至闺女他外甥女都不能坐;

他办公室的同事都加我微信了,有两个同事和我关系好,会告诉我老公在公司的事情,有一次大家去聚餐,新来一个女同事顺手就要做我老公的副驾驶,我老公立马让她下车去后面,那个妹妹说这不是空着吗,然后其他同事就说那个是嫂子的位子,别人都不可以坐,那个妹妹说那老婆不在她坐一下别人不知道的,然后我老公直接车门锁了,不给她上车;
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:42:53
  我老公说过,他的头发只能我和闺女可以薅,副驾驶只有我可以坐,他的巴掌只能我打;

有时候我发脾气会不小心打到他脸,但是他一句话都不说,直接问我手疼不疼
作者:思考乐教育 时间:2018-11-07 15:51:23
  知足常乐,楼主是个很好脾气,善解人意的好女孩
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:51:22
  只要我们要回去吃饭,婆婆都会问我想吃什么?我喜欢吃鱼,我婆婆就学了好几道鱼的做法,特别好吃;

现在我打算生二胎,但是我老公说太辛苦了,我怀孕的时候一开始一直吐,我老公现在已经不想要二胎了,而且他一开始想生儿子,觉得儿子随便养养好了,培养一下还可以帮他一起干家务,保护我;结果头胎生了个闺女,我老公愁死了,觉得怎么养都不够,;又怕以后长大了被别的小伙子骗走,他现在就在忧心以后万一女婿欺负闺女怎么办;

闺女才几岁啊,就让闺女雪跆拳道,我说让喜宝学舞蹈,学钢琴,老公非说这都是淑女学的,喜宝不做淑女,要去学跆拳道
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:55:54
  再说个求婚的小事;

我老公好像也没和我表白过,我们都不是喜欢高调的人,但是那天决定去领证前一天,老公带我去看电影,然后在电影院求婚,,,原来那天电影院里都是他公司的同事,他朋友,然后我的好朋友们,我爸妈,我妹妹,大姑姐一家;

老公就拿着花跪在我面前和我说了好多话,我现在都记不住了,,,但是可以记得他说,这辈子都不会让我委屈,这辈子都不会让我的手洗一件衣服,洗一次碗;

六年了,所有的衣服不是他洗就是婆婆洗,厨房我连摸都没摸进去过;吃饭连饭都是老公盛给我的;

包括现在我们自己住,家里的家务活,烧饭洗衣拖地,甚至带娃都是老公在做,有时候我们去逛街,老公背着我的包牵着娃,我在前面逛;
楼主木木二姑娘 时间:2018-11-07 15:59:36
  其实我想说,现在我过的很幸福,可能幸运有,但是婚姻生活,更多的是经营,是用心;

我真心对我老公好,对我公婆,对大姑姐好,他们都看的到的,也会对我好;一开始老公对我好可能是因为愧疚,我嫁给他委屈了,到了后面,我能感受到他就是已经潜意识对我好了,觉得对我好是应该的,他就是觉得赚钱就应该给老婆用;

甚至他还和我婆婆说过,如果有一天我和婆婆吵架,他只会帮我,因为他爸爸会帮我婆婆,而且我只是嫁给他这人,不是嫁给他全家,我和他才是一家人;以后孩子也会有自己的小家,一直一直,我和他才是一家人;

所有,不管如何,他只会翩帮我,不管我做的对还是错,他只帮我;

作者:丫孩子他妈 时间:2018-11-07 16:08:11
  嗯,天涯上婆媳关系两极分化真是严重,好的好的不得了,坏的坏到骨子里。
  不过还是恭喜楼主找了个好老公,嫁进了好家庭。
作者:ty_未央81 时间:2018-11-07 16:35:22
  楼主好眼光情商也高
作者:天使堕落凡间 时间:2018-11-07 16:49:17
  我准备也有家公家婆了,只是不在一个地方,一年回去一两次,目前来说还是挺客气的,小姑小叔一天到晚问男盆友要钱,小姑是用来买买买奢侈品,刚解决了个小姑,小叔无业跑来这里半年,都是我男盆友每个星期给点,也在我这里拿了1000给的,上个月到现在刚上了一个月发了工资就离职跑去旅游,愁啊愁啊
作者:登不上号怎么办 时间:2018-11-07 17:02:06
  来沾点楼主的福气,希望大家都永远幸福下去。
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-11-07 17:17:28
  满满的正能量
作者:竹慧2012 时间:2018-11-07 17:26:47
  好感动,楼主一家和谐,正能量满满的
作者:cherry9y 时间:2018-11-07 18:04:57
  感谢你提供的正能量,本来临近订婚我都有恐婚情绪的,好怕出现网上一些人吐槽的奇葩情况。
作者:范莉珊 时间:2018-11-07 19:56:57
  太幸福了。你是上辈子积了啥福啊?所有女人羡慕的对象。祝福你吧,希望再过30年,你还能来帖子说幸福。正能量!
作者:房产空头一号 时间:2018-11-07 23:32:24
  可以
作者:和益润 时间:2018-11-07 23:34:16
  不错
作者:无从忆起 时间:2018-11-08 00:24:56
  很好。
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-11-08 01:02:32
  人好,命好。
作者:bdsolar 时间:2018-11-08 10:27:11
  家里有钱,基本事少。
作者:13634010761 时间:2018-11-08 10:31:27
  你的人生真是幸福呀,命真好!人生赢家!
我要评论
作者:宋树贵 时间:2018-11-08 10:31:31
  珍惜当下的幸福
作者:适度为好 时间:2018-11-08 10:44:55
  有专门知识和技能,有一个好单位,能赚钱,一家和和气气,气量大,必然生活达小康美满。
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2018-11-08 10:52:24
  非常羡慕你,你的父母和公婆都非常好呢
作者:白白猫大仙 时间:2018-11-08 10:55:43
  楼主心善,觉得这样的生活很好。对我来说,同住这一点,就可以让我否认掉其他的好。向楼主学习。
作者:tgyw 时间:2018-11-08 11:07:09
  基本当小说看看就行了,而且还是文笔很一般,平淡如水的小说。。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-08 11:07:57
  平淡如水
作者:优雅的精神分裂者 时间:2018-11-08 11:13:01
  楼主差不多得了啊,不要再描画了,已经愤愤不平了。
  好得差不多罢了,怎么能这么好,同为女人你就那么人品好。有你这一半好的情形我们也都满足了。
  不洗衣不做饭不带孩子全家人都还捧着。
  公婆好老公好大姑子好都好都罢了,怎么也摊上个好公司,就能安心地请一个星期假照顾婆婆?
  还有楼主,你说,厨房我连摸都没摸进去过,又说请假一个星期天天炖汤给婆婆喝。语法有点小错误,我给你提下
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:erislovejl917 时间:2018-11-08 11:14:20
  我就进来看看楼主怎么显摆
作者:村CEO 时间:2018-11-08 11:19:21
  看贴回帖,回帖点赞
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-11-08 11:38:10
  没这命,我婆婆对我一点都不好
作者:落雨冰 时间:2018-11-08 11:40:05
  楼主上辈子肯定拯救了地球,哈哈。
作者:arenaaying 时间:2018-11-08 11:44:16
  看完楼主的帖子神清气爽,真好啊
作者:goodapple8951620 时间:2018-11-08 11:46:55
  满满的温馨和幸福,祝福你们
作者:eileen7892 时间:2018-11-08 12:17:52
  家阖万事兴,祝楼主幸福!
作者:落花听雨风飞 时间:2018-11-08 12:20:46
  哎呀,有没有虚假成分
作者:落花听雨风飞 时间:2018-11-08 12:20:56
  楼主,请继续你的幸福生活
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-08 12:36:13
  @嘿嘿笑27 2018-11-07 11:40:08
  祝楼主幸福,难得不是来吐糟的帖子。
  -----------------------------
  不错,不错,大姑子好,婆婆也好,楼主是有福之人啊。最重要的老公更好。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-08 12:39:14
  @范莉珊 2018-11-07 19:56:57
  太幸福了。你是上辈子积了啥福啊?所有女人羡慕的对象。祝福你吧,希望再过30年,你还能来帖子说幸福。正能量!
  -----------------------------
  楼主这贴子,和首页的第一个贴子,形成明显对比啊。那个是嫁独子,公婆退休十年了,有5000-6000退休金,一个月还要3000的赡养费,不帮楼主带孩子还是小事。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-08 12:39:43
  那个贴子,人气更高啊。因为人都喜欢看热闹呀。

在那个楼主怀上第一胎,就是那楼主儿子的时候,两次要儿媳打胎。三个月的时候,公公主动要求儿媳流产,六个月的时候,要照一下是男是女,是女的就打掉。真真的极品公婆,加老公。
我要评论
作者:快乐的斜对门 时间:2018-11-08 12:45:03
  不错不错!刚看标题还以为又是算命先生那种广告帖子,进来看还挺甜的!
  祝福楼主!
作者:lxdn23 时间:2018-11-08 13:11:53
  搞得他们像一家子似得,都是你的敌对势力。
作者:阿叶y 时间:2018-11-08 13:18:50
  八卦版面上家长里短的帖子,能存活下来的都可疑
我要评论
作者:竹林小溪飞鸟花地 时间:2018-11-08 13:21:48
  真好,真是缘分啊!两个家庭都好,一个通情达理,一个善解人意。 楼主本身应该就是心地善良纯真的孩子,真心待人,也换来了别人的真心。好幸福哦,一定要永远幸福下去!
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-08 13:40:58
  一群善良的人遇到了一起
作者:萧绅客的舅叔 时间:2018-11-08 14:21:25
  确实是正能量,非常好。
  不过感觉不太真实(有些细节不像现实生活的事),哈哈,
我要评论
作者:风之蜜语2017 时间:2018-11-08 14:28:22
  相信这世界上有好命的女人,不过说一次厨房都没进过,有点夸张了吧?我周围数完了都没这样的。我和老公买菜时,他基本会拿所有的重东西,走路时让我走边上他走挨着车道的那边,但我们有时都还要为谁洗碗而扯皮呢。
作者:zhouhwj 时间:2018-11-08 14:48:11
  恭喜楼主赞不停
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规