正在那城头观风景,眼见那城下乱纷纷(转载)

楼主:钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:18:45 点击:55 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来是
  满地的良心没人捡,满城的虎豹与豺狼,鬼影画皮扮人做戏,这城里外乌烟瘴气,真让人分不清哪是人?哪是鬼?

平地一声炮响,原来是城内大撒金元,只见那城内人头攒动,纷纷去那放炮之处捞金捞银,抢的你死我活不亦乐乎。

见那鬼儿拿了钱愈来愈像人了,而那人没了钱倒是越来越像鬼了.......真是人鬼难分,倒也越发的混乱了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:19:06
  大家的钱包是放炮者永远的牵挂,这个辗转难眠,几十万亿的存款啊,怎么睡得着,怎么也得搬回自己家才能安心啊。大佬们每天都失眠,你们懂么?
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:19:26
  大佬家的金库放炮是大家永远的牵挂,车子房子票子,老婆孩子日子都指望着放炮之后的洪水漫灌了。这炮不能停,这不,才过去不到4个月,就放了三炮了。这节奏压根停不下来!
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:19:46
  粮库的粮食到底有多少,中央是不知道的,朱镕基的时候就查过,结果地方紧急四处调粮,总算对付过去了,前几年某粮库一把大火,更是死无对证,现在爆出粮库以次充好,其实都是老问题。
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:20:28
  今天楼主正在城头喝茶,忽听得城下喧哗异常,打眼一看,呵呵,正是那城中大街张榜布告之日。
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:20:42
  此等大戏,

百年一遇,

让我们静观其变!
楼主钻石隔壁老王 时间:2018-11-07 11:22:23
  当年4万亿,全国大兴土木,结果造成基础产能严重过剩、全面萧条、负债累累、钢铁业负债3万亿以上、铁路负债3.5万亿以上、地方政府负债几十万亿、房地产外债一万亿美元左右、银行业外债一万亿美元左右、坏账更是堆积如山。
  一个4万亿加上配套总共投入30万亿,造成的结果大家也都看到了,光是债务就远超30万亿,对于基础产业和房地产也是拔苗助长以至于现在面临死亡的境地。
  而现在光是北京天津和河北的规划就要投入42万亿,那么配套的呢是不是几百万亿?那么上海周边呢?全国呢?是不是几百万亿打不住加上配套资金就得几千万亿?
  看来还是快点出万元大钞吧,货币增发100倍才能跟上这疯狂的投资计划。
作者:顺顺2018ABC 时间:2018-11-07 11:23:13
  看笑神
作者:余夫风水 时间:2018-11-07 14:18:44
  @钻石隔壁老王 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 19:36:19
  遇不到这种掉馅饼的好事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规