李涛,大家对吴亦凡粉丝跨国刷榜怎么看?“中国水军”震惊全美国?

楼主:泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:42:51 点击:43885 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  吴亦凡新专辑美区iTunes数据被清零!因为粉丝刷榜,使吴亦凡新专辑独霸美国公告牌实时下载排行榜前七位,这样海外粉丝不愿意了,一直投诉,iTunes就将新专数据清零,而A妹也点赞diss吴亦凡的推特。 ​

打赏

173 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:25张 | 更多 |
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:43:26

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:44:10

• 申请注册成功: 举报  2018-11-07 12:55:42  评论

弱弱问一下,这个海外刷榜很严重吗?怎么知道是刷榜的啊?
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 13:02:14  评论

评论 申请注册成功:提前一个月买好Apple ID 一首歌一首歌购买下载
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:44:18
  露珠被饭圈操作吓到惹
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:45:09

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:47:54
  粉丝回应

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:48:40
  粉丝回应

• 战鷹在野: 举报  2018-11-08 10:37:32  评论

脑残出优越感的我服!·
  • prizekerem: 举报  2018-11-08 21:41:48  评论

盗号来的天经地义堂堂正正。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-07 11:51:20
  说明确实都是真实粉 真的要真金白银
  • 前途漫漫2010: 举报  2018-11-09 10:40:52  评论

最可惜的是这些真金白银大多数都是粉丝父母出的。
  • sayina3: 举报  2018-11-09 17:44:31  评论

感谢黑粉,让我一个路人粉买了吴凡和张兴的专辑。那个唱红旗飘飘,却给棒子奴颜婢膝的主旋律孙某,被网络群嘲都有微博大V护驾。KRIS和lay这些真正的音乐人我必须支持。中国音乐不能上演劣币驱逐良币
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:51:19
  天涯怎么都没人关注这件事?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱不解释 时间:2018-11-07 11:51:26
  演戏太尴尬,还是去祸害音乐界吧
  • ty_137102219: 举报  2018-11-09 09:56:29  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • sayina3: 举报  2018-11-09 17:49:59  评论

红眼病就得赶紧治,不然美国医生也救不了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:52:38
  粉丝们都这么有钱吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空林羽落 时间:2018-11-07 11:54:19
  没啥,就是想说吴亦凡是加拿大人,中国人不背锅
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:54:39
  有没有人?
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 11:55:07
  大家来讨论下
  • 一柳双双: 举报  2018-11-10 21:31:26  评论

虽然他国籍是加拿大,但他粉丝基本都是中国人啊,哎,觉得还是有点丢脸。
  • 浊世三少: 举报  2018-11-11 11:05:29  评论

这么多中国人听到友邦惊诧就慌了,慌个毛!民主就是这样玩的,粉丝有钱想买,那就能刷上去。民主政治也是拿钱游说,谁有钱谁上,无关谁能力强,就是钱多人多。有什么好惊诧的?让白皮吃瘪去吧。
我要评论
作者:迦楼罗王2012 时间:2018-11-07 11:56:17
  都好有钱~~~穷B只能瑟瑟围观……[d:嘘]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧悠 时间:2018-11-07 11:56:44
  楼主珍重,马上就要有大批粉丝来围观啦!
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 12:36:33  评论

坐等
  • 浊世三少: 举报  2018-11-11 11:13:33  评论

做市场音乐就是谁销量高,如果粉丝愿意,拿一亿出来买单也是别人的实际销量,别人的能耐就有这么多有钱粉丝花钱捧场,谁家粉丝不爽,也拿一亿出来买单不就完了,没钱瞎逼逼。又不是买水军刷点赞不花钱。这么多中国人听到友邦惊诧就慌了,慌个毛!民主政治也是拿钱游说,谁有钱谁上。让白皮吃瘪吧。
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 12:01:09
  吴的粉丝去哪里了?
作者:bliang617 时间:2018-11-07 12:01:20
  丢人丢到美国了

作者:猫耳查理 时间:2018-11-07 12:03:00
  看到一个评论,就好比周杰伦发了张专辑,中国粉丝打开国内各大音乐平台,热搜都是印度歌手阿凯库里·猴亚猴奔,榜单前十查无此伦一样,也难怪美帝乐迷会开麦呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 12:38:53
  这种事情光在今年就发生好多次了

国内饭圈控评打榜这套正大力走向世界

之前蔡徐坤、张艺兴也有过类似的情况

新歌登上ITunes美国榜首后遭到质疑
  • 深水炸弹潜啊潜: 举报  2018-11-08 00:52:08  评论

评论 芝麻开门12388:逢中必反还把自己感动坏了是吧?动不动就黑锅栽中国身上,中国夷灭你九族了还是咋的。本人加拿大PK路人黑,就事论事的说,粉丝通过官方渠道用合法手段真金白银支持偶像,哪里不守规则了你告诉我?规则不许付费了还是规则不认可真实数字了?
  • 芝麻开门12388: 举报  2018-11-08 09:25:43  评论

评论 深水炸弹潜啊潜 :粉丝就不要假冒路人了吧,这么做可不厚道。而且把反对加拿大PK的人扣上逢中必反的帽子, 这是粉丝内部策划好了的?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:花匠菜农 时间:2018-11-07 12:40:14
  加拿大籍 没给我们丢人
作者:wondererABC 时间:2018-11-07 12:40:38
  中国已经容不下他们了,跑到国外嚯嚯去了
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 12:51:00
  水军最好用土淹
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 12:52:07
  大家来讨论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-07 12:53:54
  脑残粉
作者:25206797 时间:2018-11-07 12:58:31
  演戏太尴尬,还是去祸害音乐界吧
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:12:43
  刷榜手段:

提前一个月买好Apple ID

一首歌一首歌购买下载

苹果限制每个账号每首歌只能买一次
  • 皮卡丘皮卡皮卡呀: 举报  2018-11-08 00:02:48  评论

咱人多力量大啊
  • pippi2015: 举报  2018-11-09 01:40:29  评论

是后援会拿着粉丝们集资的钱做的,要是粉丝自己个人买一人买一曲就不叫刷榜了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:13:54
  这些粉丝大量建立歌单

单曲循环播放20遍

然后清除缓存、换IP

每天播六小时换下一个软件继续
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:14:48
  把歌曲分享到各种社交媒体

在推特刷屏增加热度
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-11-07 13:25:28
  原来美国也没有言论自由啊
作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-07 13:37:24
  不咋关心乐坛,既不关心A妹(除了知道爆炸案其他一概不知),更不关心吴亦凡。刷上去了一圈黑人问号脸也挺尴尬的。不过从理论上来说,觉得如果单纯靠下载量评判,人家真金白银刷上去未可厚非。可以重新规则加强管理,全部清零有点儿粗暴了。
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-11-08 15:16:18  评论

评论 峡湾岩岛:亚洲可以刷单,一个人买十张一百张都可以,欧美不兴那一套,
  • ZombieSD: 举报  2018-11-08 23:09:30  评论

不全部清零怎么对得起被刷榜行为排在后面却是实打实好的那些作品呢。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:41:40
  国外销量被清
  国内销量不足张艺兴新专辑的十分之一
  • ZombieSD: 举报  2018-11-08 23:10:29  评论

两个都不喜欢,但张为人还算谦虚有礼貌,反观电鳗……看了中国有嘻哈后一生黑
  • 金海湖场vvvv: 举报  2018-11-09 20:05:53  评论

我上次听张艺兴在天天向上唱了一首啥主打歌感觉也没什么调子。。但是他是舞比歌好。我觉得歌好听的也就王嘉尔那个巴比龙。和改编的那个该死的温柔。剩下的歌也不好听。像周董这样年年有歌,首首朗朗上口的真的少,不过周董就是唱的太难听,创作厉害。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:45:18
  这么火的事情,天涯竟然没人讨论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 13:45:29
  八卦被dl粉丝占领了吗
作者:秋水and孤鹜 时间:2018-11-07 14:01:01
  不好说,好像影响是不好,但粉丝也有自己的道理
  的确这个榜单也没有说只有美国人可以出钱买歌给自己喜欢的歌打榜
  那中国这些粉丝为了自己的偶像去真金白银给自己的偶像打榜也说不上是水军,人家是真粉丝啊
  只是这行为太白痴了
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 14:35:23  评论

疯狂的粉丝
  • 你的脸被狗吃了: 举报  2018-11-07 18:36:28  评论

加一。这是他粉丝有钱啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:heightlight 时间:2018-11-07 14:01:33
  躲在被窝偷偷笑出了声
我要评论
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-11-07 14:07:02
  脑子不够用,这个什么操作,做不来啊,感觉麻烦死了
作者:折枝三月 时间:2018-11-07 14:14:11
  感觉最近吴亦凡造型很迷,镇楼图那个大红衬衣……皮肤好黑……胡子显得人又颓废又邋遢
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 14:19:32
  丢人丢到国外去了
我要评论
作者:小昭公主oooooooo 时间:2018-11-07 14:36:22
  其实好听也就罢了,关键还是不咋地,全靠粉丝尬吹的
我要评论
作者:谁抢了蛋包饭 时间:2018-11-07 14:41:05
  好奇哦!既然掏钱刷榜的数据不算了,那掏出去钱给退吗?毕竟当初刷榜上去了,说明你规则在那呢。我就在想钱白花了。。。。????。。。。
作者:soibi01 时间:2018-11-07 14:49:17
  美国听众没习惯流量而已,多屠个几次估计就习惯了,国内听众习惯了靠口碑选歌,对榜单看中的基本都是粉丝
作者:闭小志 时间:2018-11-07 15:08:18
  哇,脑残粉的力量强大
我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-11-07 15:16:32
  话说这榜就是看付费啊,那粉丝花了钱,没问题吧……
  顶多是让很多欧美一线歌手的团队和粉丝不爽了……毕竟异军突起嘛
  不过总的来说,好像也没算违反规则
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 15:24:50
  截几个评论来看看吧,有点好玩

我要评论
作者:回家环境74035 时间:2018-11-07 15:25:12
  看来还是粉丝有钱啊
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 15:26:30

我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 15:27:42

• yuxuan2724: 举报  2018-11-13 10:36:07  评论

很简单,入乡随俗,去了人家的地盘参与人家的竞争,就要遵守人家的游戏规则。你拿中国的法律是判决老美?你是傻呢还是脑残呢,很简单的道理嘛
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 15:28:01
  这条笑死了:哈哈哈哈哈哈h

他,是中国发电第一人,被誉为中国特斯拉。 他,是中国说唱音乐奠基人,一群人靠他吃饭,被誉为华语乐坛的袁隆平。 他,是被迫放弃篮球的天选之子,为了让中国队能进八强而放弃进入加拿大国家队的机会。 他,是中国梦的参与者和实现者,屡次实现“西电东送”精神,????你们不要黑他啦
  • 老子不买房: 举报  2018-11-08 11:47:27  评论

最新一期的 吐槽大会 池子说 热狗不够真实 应为他要是真实的话 会跟一个 自称年轻的说唱老炮 录那摩长节目吗?
  • trullibai: 举报  2018-11-09 01:10:04  评论

评论 老子不买房:池子是真的敢说,微博上也跟wyf粉丝开撕了
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 16:33:36
  水也有国别的
作者:三根手指捅猫子 时间:2018-11-07 16:40:02
  拿钱刷也不算刷吧,就跟买碟一样,有粉丝愿意一箱箱搬,难道这些就不算销量了吗?
  • yuxuan2724: 举报  2018-11-10 09:22:50  评论

恶意打造虚假数据,就跟花钱买热搜一样,也要容忍?咱们国家不管,还不准人家管啊
  • 三根手指捅猫子: 举报  2018-11-10 10:08:43  评论

评论 yuxuan2724:这种不好怎么说啊,日本的秋元康系女团,宅男粉丝们都是一箱箱搬专辑的,你能说这是刷吗?人家日本自己都不说他们是刷的。还有网文圈,很多大神粉丝为了给自己家大神投月票,注册很多号去订阅了别人的书,然后给大神投月票,你能说这是刷吗?反正现在大家都不觉得是刷了。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 18:08:41
  来讨论下哦
作者:墨小初Abby 时间:2018-11-07 18:13:50
  如果是粉丝花钱买的,也不算刷吧,花钱买歌手专辑的不都是粉丝吗
  • 玄幻天书: 举报  2018-11-09 08:50:00  评论

关键粉丝单人买10张20张和别人为了听歌买一张对比就是刷呀。 现在国内就氛围很不好,一个专辑歌曲可以一个账号重复购买N个刷数据,还有买专辑排行榜,都是一个人刷了几百张,完全没意义。不会听的这辈子都不会买刷了也没用
  • yuxuan2724: 举报  2018-11-13 10:28:16  评论

你一人买一张,人家也是实实在在给你算,毕竟给谁都是这样算。你仗着有钱,一人一百张的挑战人家的系统,挑战人家的权威,还不准人家吭声?
我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 18:14:46
  大家都来说说自己的看法吧
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 18:14:55
  微博讨论很火呀
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-07 18:15:04
  天涯没人说嘛?
作者:豫南平原 时间:2018-11-07 18:15:55
  请水军刷屏也好,增加就业
作者:徒生立柯 时间:2018-11-07 18:27:28
  不能说这榜单完全没人刷,我微博围观说是韩国艺人带起来的风气,那边也有他们的粉丝在刷,但是讲真刷也要有个度,粉丝难道心里没个数吗?真以为老外不排外会容忍一个完全没听说过的国外艺人第一位?要我说聪明点的顶天刷进前十露个脸就差不多了,非得搞到第一,真是不把欧美那些都敢正面撕逼的歌手不当回事
作者:梵寻 时间:2018-11-07 18:32:20
  长的太油腻,才这么小就这样,懒得关注
我要评论
作者:小崔与税冰 时间:2018-11-07 18:36:52
  老毛病又犯了
作者:小崔与税冰 时间:2018-11-07 18:37:18

作者:室友可爱想太阳 时间:2018-11-07 18:52:26
  这个事情的做法是挺恶心的,对人家真的用心唱歌的人来说实在不公平。但是人家粉丝真金白银一个愿打一个愿挨,吃瓜路人也不知道应该说点什么。
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 22:37:03  评论

吃瓜吃瓜
  • 林清微: 举报  2018-11-09 17:29:37  评论

同吃瓜群众也表示很无语,说刷榜吧那是人家规则漏洞粉丝花钱了全清有点说不过去,说支持刷吧这是对优秀歌曲不公平,严重点说带坏社会风气,哎说不好说不来静坐吃瓜
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-11-07 19:12:33
  真金白银的买的数据还能清零?
作者:2017的马甲 时间:2018-11-07 19:29:53
  放心,苹果会优化规则的。刷榜这种事儿在appstore经常干,苹果在这边已经跟各大开发商斗智斗勇好些年了,也就是iTunes这块头一遭见到没有准备,以后肯定会优化的。
作者:silanshenwei 时间:2018-11-07 19:31:02
  感觉要笑晕了,可能刷中国榜单有点贵,个个都在刷,国外还是比较好刷的,竞争对手没有。真是智慧呢,而且很符合国际!高级吴的人设!!笑死了
我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-07 20:09:20
  池子不是已经在刚了吗
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-11-07 22:39:49
  丢人,虽然他是加拿大人,可是不明真相的国外网友只会把这个帐算到中国人头上,NC粉真是可怕的生物!
我要评论
作者:耽美溪湘 时间:2018-11-07 22:47:37
  其实觉得蛮可惜的,粉丝的行为是可以理解,但这样对凡凡真的不太好,他挺要强的,一直在音乐上努力想证明自己,现在这样他自己估计也很憋屈,粉丝又说不得骂不得。
  • 泰吴姨母: 举报  2018-11-07 23:14:12  评论

粉丝是猪队友啊
  • yuxuan2724: 举报  2018-11-10 09:29:06  评论

他要是努力证明自己,就不是现在这死样子了!出道多久了?出了什么好口碑的东西?任何方面
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-11-07 23:19:30
  我不是吴亦凡粉但我觉得粉丝花钱买歌也没什么错啊,其他上榜的难道不是他们的粉丝买吗?
  • 悠悠青色: 举报  2018-11-08 00:42:12  评论

违反规则啊,虽然粉丝是花了钱的,但是你买ID去刷不合适吧?还有这个是北美榜单,国内粉丝翻墙去买也不符合人家规则啊。
  • 专治脑残的小马甲: 举报  2018-11-08 13:14:48  评论

评论 悠悠青色 :哈哈哈哈看来吴亦凡野心很大啊。
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2018-11-07 23:51:24
  粉丝是皇帝不急太监急。本来他是要靠实力进军欧美圈,现在弄成这样,别人的第一印象就是作弊歌手,以后还怎么在欧美圈混?可能有人说欧美圈有什么了不起,亚洲的钱掙都掙不完,可是他是搞嘻哈音乐的,他的理想不就是能得到源自欧美的嘻哈圈认可吗?欧美对这种造假行为的厌恶堪比八卦对小三的厌恶。
作者:我的梦不要醒荷 时间:2018-11-08 00:19:32
  粉丝还是等几天在国内上了刷国内吧
作者:xebec 时间:2018-11-08 00:27:04
  池子微博刚两天了,我快笑死了

刷榜刷到欧美圈,可惜那边不流行粉丝撕逼,流行正主撕逼23333
我要评论
作者:半点朱唇送君享 时间:2018-11-08 00:29:49
  其实他没有那么多粉丝
作者:仲唐居士 时间:2018-11-08 00:30:29
  佩服佩服~~~~
作者:悠悠青色 时间:2018-11-08 01:01:51
  现在有些流量歌手真的又虚荣又很蠢,发首歌动不动就itunes榜单第一啥的,都是中国粉丝刷的谁不知道还是咋滴?还沾沾自喜截个图到微博,好像真的火遍欧美了一样,骗自己骗别人骗得很高兴?就算不是刷的榜,是一人一首的买,你现阶段也只是在国内有些名气,欧美可能有一些粉丝,但差远了好吧?你连中国歌都没唱溜呢,连周杰伦王力宏林俊杰这类歌手都不能火遍欧美,这些流量歌手到底哪里来的底气啊?
  到美国榜单打榜,下载的全是华人,美国人根本不晓得你是谁,我觉得这本身就没啥意思,等你的歌曲美国人的下载量上去了再来吹吧。
  • nicecoming: 举报  2018-11-08 13:53:23  评论

给自己增加撕B的底气吧,到时拿一大堆截图出来,看到没!我家爱豆那可是在国际上有那么高成绩的。说实话要不是这次的事件,我还真不知道他们原来一直吹的什么什么榜都是刷出来 的
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-11-08 15:19:48  评论

评论 nicecoming :然后丢人了,推特第二天热搜中国病毒…
作者:猫耳查理 时间:2018-11-08 08:36:09
  @xebec 2018-11-08 00:27:04
  池子微博刚两天了,我快笑死了
  刷榜刷到欧美圈,可惜那边不流行粉丝撕逼,流行正主撕逼23333
  -----------------------------
  看了池子的声明笑到打滚
作者:小乔会好的 时间:2018-11-08 08:40:49
  中国人做假做到全世界,真可耻…另外,这一张原来是凡凡,太可怕了。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 08:58:32

我要评论
作者:短尾巴小兔 时间:2018-11-08 09:40:41
  我想知道,清了榜,钱退了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:42:57

A妹经纪人发声了。两家和解了?
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:48:31
  刚刚听了A妹的歌,一般般吧,不知道凡凡的好听吗,谁听了
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:49:25
  两个人同时发新歌冲榜,四壁难免呀呀
作者:米迦勒之殇 时间:2018-11-08 09:53:57
  原来蕾丝大宝贝说的靠爱发电是真的可以实现的!!!500万可以发多少电呀!难怪那么多人卖前面又卖后面要去做明星!如果我的正主要我燃烧自己给他发电,这种垃圾尽早去死吧!老子没从你身上吸取能量你还要倒过来吸我血?这些粉丝的血又是从父母身上吸的吧。他们的父母太惨了。
楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:57:14
  凡凡的粉丝和微博留一手撕起来了,,围观吃瓜

楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:57:47

楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 09:58:20

楼主泰吴姨母 时间:2018-11-08 10:03:04
  看A妹经纪人这么诚恳的发声,看来欧美艺人是真怕被扣上种族歧视的帽子哦
  • 仓鼠死呆萌的马甲: 举报  2018-11-08 13:59:54  评论

非也,因为都是环球的,估计高层发声,不了了之了。
  • 雪梨张: 举报  2018-11-09 11:29:01  评论

评论 仓鼠死呆萌的马甲:欧美白人真的很介意“政治正确”哪怕心里把吴亦凡当黄猪骂了一万遍,嘴上也不能给人抓住半点把柄说你种族歧视。
作者:李锦记酱油瓶 时间:2018-11-08 10:09:56
  他怎么长这样了,完全变了个人呀。
作者:路发宗 时间:2018-11-08 10:10:54
  不说榜单啥的 这个红衣胡子油腻造型是什么鬼d(ŐдŐ๑),做个美男不好嘛
作者:草莓香蕉糖 时间:2018-11-08 10:19:34
  哈哈哈,想起当初那个知名台湾楼的那位楼主,还拿张艺兴登过这些榜来说事,结果直接导致楼塌了。。真心是千里之堤,溃于蚁穴啊
作者:eileen7892 时间:2018-11-08 10:25:07
  到处丢人,不要说自己是中国人!
我要评论
作者:elaine仔仔 时间:2018-11-08 10:26:31
  吃相难看 。。替吴亦凡尴尬。。。
作者:飞了非了飞 时间:2018-11-08 10:28:08
  他的歌 我只听过翻唱周杰伦的那首 那唱功。。。我就不吐槽了
我要评论
作者:小辉辉201618 时间:2018-11-08 10:42:52
  一不小心暴露实力了,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规