大家来说说你印象里 比较震惊的娱乐圈八卦大事件(二)

楼主:阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:02:33 点击:374857 回复:3979
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  因为一些问题,之前账号暂时禁言,由这个帖子八卦,涯友要看起来啊,更多爆料等着你

打赏

203 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1352次 发图:915张 | 更多 |
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:05:23
  先来前情回顾下,具体内容指路 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7725699-1.shtml 前十页
  • 阳阳看八卦: 举报  2018-11-08 17:56:55  评论

后发的也恢复了 新来的涯友觉得不够看 可以去 哈哈哈
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-11-17 21:48:07  评论

陈冠希和张柏芝不算什么吧,毕竟一个说过喜欢玩一夜q,一个天天夜店。就是阿娇…………还有现在天天吹的陈小春,早年也是天天夜店,节目里说过自己玩一夜q
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:06:28
  新来的朋友莫慌,我们捡重点的先说
  • 长势喜人哈哈哈: 举报  2018-11-17 16:11:23  评论

除了艳照门,没觉得娱乐圈有啥特别重大的事件,无非是钱和情,平凡人间也有。唯有艳照门把私底下做的事公之于众,算惊天大事,别的都不值一提
我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-07 13:07:20
  坐等爆料
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:11:33
  娱乐圈八卦的毁三观的事太多了,会慢慢爆。

想了解之前八卦也可以关注我的公众号,阳阳看八卦, 。

除了历史文章,还可回复 录音门 听录音哈,赵老师的江湖人称就是这么来的
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:15:27
  今天我不是发送了一篇文章 编剧的捧星之路 吗,阳阳看八卦里,提到了石雪,不知道大家是否了解哈,在帖子里我再着重说下他

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:22:13
  蓝宇这部电影的投资人是商人石雪。你们来品品这个剧情「贫困的东北小伙蓝宇在北京读书,为了筹措学费,向同性的情场公子哥的商人陈捍东,出mai了肉体。原本只是一场交易,却延伸出了一段感人的爱情故事。蓝宇和陈捍东有过一段快活的日子……」
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-07 13:24:43
  前排坐等
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:26:18
  这个石雪啊,那可是显赫一时的商人,石雪是做金融的,

石雪虽然长得不斯文,但是也有文艺情怀。从金融发了家之后,96年开始他又做起了文化口的生意。而且眼光,拍出了好片,还善于交际,别看他长得四四方方的,但也属于走艺术类的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:32:52
  看看拍蓝宇时候的图片 百度上还有个刘烨什么也没穿的图 太劲爆了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:33:52
  仅通过《蓝宇》这样一部优秀的作品,他就认识到了很多志同道合的人:制片人张永宁,后来张嘴闭嘴都喊石雪为大哥。名GAY大导关锦鹏,冒着被封杀的危险执导《蓝宇》,后来被石雪请去做了宝石电影的董事。

张国荣曾想把歌曲《我》送给《蓝宇》当主题曲。

• 寻玉兔不见: 举报  2018-11-07 20:20:27  评论

哥哥看得很远啊,那么早就知道内地电影市场的价值,可是你为什么不再等一等呢?
  • kimissssss: 举报  2018-11-14 23:28:41  评论

看过一个很旧的采访,张国荣很不屑身边的人去好莱坞发展。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:36:29
  接下来就是重点了,石认识了佟,认识的时候佟还没有上戏毕业,小有名气的两部戏《海洋馆的约会》、《少年包青天2》,都是石的宝石电影投资的,第一部担任男主的电影《我爱你》也是石攒起来的。石出钱,王朔写剧本,石让佟做了男主,王朔让女友徐静蕾做了女主。
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:37:53
  看看这阵容,涯友们,你熟悉不,陆y, 任泉,佟大为

这几个人赤裸裸的啊 尤其看过姥姥的涯友,任q,你们熟悉不
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:40:22
  通过石的关系,小伙佟认识了北京电影圈子里最有资源和才华的一帮人,王朔、叶京、赵宝刚、王中军王中磊兄弟……

石把他捧成小有名气的艺人之后,签给了华谊,跟着经纪人「花姐」王京花。2001年,佟大为被推荐给了《玉观音》的剧组,据说本来哈,编剧海岩(又是他)当时瞧不上他,感觉他远没有自己书中写的杨瑞长得漂亮,也不符合自己「岩男郎」一贯的大眼睛、身材高大的形象,最后是在石雪的帮助下,和佟大为的努力下,演上了男朱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:41:04
  2001年的时候,石又砸了5000万投资了一部电视剧《大汉天子》,请来了编剧好手杨晓雄,还让陈道明做配。当时北京五道口华清嘉园的房价是4000元/平米,5000万可以买12500平米;现在房价是12万/平米,同样的面积需要15亿。
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:41:50
  最终,《大汉天子》男主是24岁的黄晓明。

• 坑爹的阿姨: 举报  2018-11-08 14:57:41  评论

当年还像个称职的演员,现在为什么总是一脸自恋的样子了呐
  • 猪头八2016: 举报  2018-11-09 20:39:09  评论

评论 阳阳看八卦:当年就很奇怪,他是何方神圣,居然让陈道明做配。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:45:43
  关于为什么男主是黄晓明,网络上有着各种说法。腾讯娱乐的「贵圈」栏目称,《大汉天子》曾属意张晓龙,是他自己不愿接受潜规则而放弃。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:48:38
  后来石,因涉嫌金融凭证诈骗罪,金融商人、大连证券BOSS,荣光一时的石雪被海南省公安厅监视居住,9月被拘捕。涉案金额高达264亿,被称为「3.30专案」
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:49:46
  这期间,佟还是顺风顺水,而黄这段时间里签约了陈泽民(陈冠希父亲)的经纪公司北京世纪元素。陈在香港娱乐圈颇有威望,和英皇老板杨受成、成龙等人都是好友,曾拥有多家演艺和唱片公司,也曾是上市公司骏雷国际有限公司的主席。

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:51:50
  巧合的是,陈和石一样,也是断背的传闻不断,从男星胡兵、肌肉型男谢宇风,身边年轻模特、艺人络绎不绝。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:55:30
  曾经在小s的节目公开说自己身边确实有同性追求,而且他们都是非常好的人,我说了自己不是,他们就不会再纠缠或者怎样。”

而且黄晓明还称演艺圈同性恋多,而且他们都是很聪明的人,这样并没什么不好

我想说,如果你被绑架了就眨眨眼哦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 13:59:57
  04年的时候,海口市中级人民法院开庭审理石的案件,庭审持续了11天。媒体曝光了公诉方材料:石雪曾赠送佟大为一辆价值80多万的大切诺基,又将佟之前的猜测,曝光在大众视线中,石和佟之间「包养」、「关系非同一般」等各式各样的传闻迅速传开

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:01:10
  而佟的同班同学严k,之前我说过他其实有发展的机会,但是他拒绝了,其实就是那时候,严k说自己拒绝过糖衣炮弹,「具体我不方便说,但那份礼比什么车、房子、游艇都要贵重。」
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:03:46
  后来,黄xm、佟、陆y、毛宁(哈哈哈)等人在海口监狱参加了一场名为「明天会更好」的爱心晚会,。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:17:22
  还有那篇文章最后提到的恭享金z 当时有微博号是这么爆的 你们看看

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:20:25
  而大家也细细的扒了一下,我也参考了一下,他们有联系的就是

作者:柠檬布丁啾 时间:2018-11-07 14:21:21
  追过来啦!!!抱抱楼主
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:22:06
  董确实参演过八大

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:22:33
  而高则参演过芈月传的义渠君

• pico_眠: 举报  2018-11-08 02:18:45  评论

天啦天啦,你之前的帖子里楼中楼回复说到这个事,我印象特别深刻,当时觉得有点扯就不太相信,好像高xq案是金z生气他俩有孩子搞出来的
  • 我的小熊呢丶: 举报  2018-11-09 18:21:19  评论

哇靠,我真是太天真了,我从来都没想过这种可能。这。。都图什么啊,天啊!!!!
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:23:20
  唯一联系的就是这个影视公司了,哈哈哈 ,
作者:多喜猫 时间:2018-11-07 14:27:34
  娱乐圈的水好深呀!
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:28:02
  而如果那个高的案件严重的说,高也不光是坐牢,身败名裂那么简单的。就看他们怎么操作了。

现在董x好多剧和代言加身,也是全面复出了,应该要赔偿很多,人也马不停蹄的转。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:31:22
  而岩男郎,zyw,曾经也被上边的那个SX 包y过。否则又怎么能献身著名编剧,当年他们也是够乱的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:39:49
  现在这个ZYW 算是重新火了,算是人气小生了。还颇受国际章的赏识。人也飘了,在剧组人人都要尊称为一声老师,要不 就摆脸子。

还有传言他结婚后,也有风流过,本来女主持人想要二胎,但是去探班的时候,发现了一些事情,就不了了之的回去了
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 14:49:22
  今年肯定要严格打击娱乐圈内收入和纳 税不足的现象,杀鸡儆猴。

先是崔炮轰冯,还有抵制华y,BB,8亿偷税,黄又卷入18亿股票操纵,现在人人自危,黄现在的日子也不好过,他作为商人和背靠华y的艺人,被查的话不知道会是什么结果,风光确实不如以前了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:01:15
  曾是击剑队员,,他私下真的很乱,不知道你们看没看过他带孩子的综艺,据说约p专挑嫩模,夜店撩妹,还要会玩很多花样的,现在还想进军娱乐圈,真不知道是谁给他的勇气
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:01:47

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:12:04
  yz 曾经和 hjh (最近演皇上) 表白过,但是他俩没在一起,传言的更不是真的了。
作者:Yanick2018 时间:2018-11-07 15:12:14
  范冰冰事件
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:19:36
  FBB现在也想参加一个慈善露露脸,她还是有背景的,轻易不会倒,但是一般活动都给她拒绝了,网上电视上更是没了她的身影,连苏宁搜FBB的搜不到了,所以她现在也打算筹备婚礼,结婚总是大事,应该能报道下,想趁着结婚逆转口碑,
作者:xXTakki 时间:2018-11-07 15:24:27
  楼主,我从原贴跟过来了!!!
  前几天在原贴追到13页,今天一看后面的八卦都没了,太伤心了!
  消失的八卦,这个帖子里会补上吗?
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:24:32
  白月光皇后虽说她之前确实很淡薄名利,和泰迪姐妹也断了,但是今年又大火之后,她的团队给她在新浪上也包了热搜,还是包年的,新浪还给她推送了一些用户关注
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:30:12
  娶了黄sy的杨z,其实他本人不算有钱,家里的大部分实业都给了他哥哥。黄sy处境就惨了,忍着家里三房四房,妻妾成群,还要在外面走穴、演戏,钱也都由她那个有能力的老公帮她“管理”,婆婆对她还不好,有时丈夫还打她,不过她都得受着,不听话就不让她见孩子
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaomayan 时间:2018-11-07 15:30:21
  吃瓜群众
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 15:30:28
  震精
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:41:42
  就在做头发曝光的那几天,陈xd(金丝雀) 被拍到和一女子一起过夜,其实那组照片根本就是陈自己找人拍的,后来还有朋友因为这个事儿怼了他,说他对不起郭jm。这样炒作自己,也真是没sei了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:41:50

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:43:00
  周jl 我听圈内人说,确实在老婆孕期出gui过,后来被爆空姐,都不是空穴来风
作者:beilamizwj 时间:2018-11-07 15:43:09
  跟过来吃瓜
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 15:46:43
  我看到个照片,哈哈哈哈哈哈

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:03:54
  涯友们,新帖,路过的,帮顶顶哈,谢谢
作者:麻宝她爸是坏蛋 时间:2018-11-07 16:08:06
  从大楼追过来。。。接着看。。
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:14:44
  演过《步步惊心》,和他演《赵氏孤儿案》的小花,被养小三小四的国民大叔,借口讲戏,骗进房。Q了。后来卓大大报过,虽然用的是化名,但是没人信,今年国民大叔被小三爆,其实有个原因是小三嫌国民大叔不给她钱花了,把钱花在别的女人身上了
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:14:54

作者:文梓妍 时间:2018-11-07 16:19:40
  楼楼 有lss的八卦吗?我超喜欢她的
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:21:02
  曾和吴个经纪人的朱亚文,还用小号骂过吴秀波生活不检点。圈养雏灵,联想到未成年,就一把冷汗了

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:26:30
  这个波叔吧,之前是做酒吧做兼职驻场的,因为刘蓓点唱的一首《生日快乐》歌,两人相识,后来呢,给刘蓓当经纪人出道,一直是刘在照顾他,,

作者:负能量满满拿药来 时间:2018-11-07 16:30:29
  顶~已经把板凳搬来了
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:32:54
  刘蓓还让当时的老公(张若昀的他爸)给他开戏做男一号。真是又好又疯狂

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:37:28
  还被与海清到深夜出入酒店↓

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:38:42
  与汤唯拍摄《北京遇上西雅图》是还出过绯闻

• 魏悦筝: 举报  2018-11-13 17:11:18  评论

这个我知道。。据说汤被海清以正宫娘娘的姿态打回去了。。。。。。北京遇上西雅图那会。。。我看她俩的戏简直八卦的一B。。。。
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 16:44:16
  他是泡妞,不拒绝 不负责 不说不 的男子

作者:sammi425 时间:2018-11-07 17:03:23
作者:loveJane1102 时间:2018-11-07 17:13:13
  楼主加油更~
作者:无华绿意 时间:2018-11-07 17:14:10
  吴秀波的事&……真的 看了我整个人都不好了
我要评论
作者:ty_宽阔396 时间:2018-11-07 17:30:18
  直播
作者:丶普罗米修斯 时间:2018-11-07 18:00:19
  楼主的瓜 我要慢慢啃
作者:我只是一位黑妞 时间:2018-11-07 18:07:59
  直播 坐等
作者:人生美梦成真 时间:2018-11-07 18:40:38
  等更
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 18:46:03
  再来回忆下小三的朋友圈

七年里被吴秀波用佛经洗脑得服服帖帖的。

为了吴秀波放弃了拍戏。

狗年生两个孩子。

有两女插足了他们之间的感情。

因张芷溪的“骚扰”,女主患了抑郁症。

为吴秀波洗衣做饭还被动手打了

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 18:48:41
  接下来再说下张若y 爸爸和刘pei得事
我要评论
作者:zyj_21 时间:2018-11-07 18:52:31
  楼主,我来啦
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 18:56:00
  首先认识一下都长什么样

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:02:07
  张健是导演 曾经力邀刘蓓出演女主角。

随着电视剧的拍摄,二人感情逐渐升温。

两年后,刘蓓成为张健幸福的新娘。

二人92年结婚,后聚少离多,婚姻维持了6年。(正常桥段)
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:04:22
  但是张若y 是88年的,也就是意味着90年认识92年结婚的刘p不是他母亲,在这6年的婚姻里,刘p是后妈的身份

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:05:16
  后来,刘蓓跟了导演张黎。2004年中秋节结婚了!

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:07:18
  再后来,结婚3年,孩子1岁时,刘蓓和张黎离婚了!

离婚的原因很狗血,就是被出轨,张黎有小三了!

“小宋佳”在《少帅》剧组时,跟当时的导演张黎好上了。

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:15:21
  导演张黎那时的背景就是已经经过五次的婚姻,风流史不少啊,与演员接触多了,自然就会各种潜规则。当时的张黎,毅然为了小宋佳抛弃妻子,和小三同居,期间小宋佳年纪轻轻更是被骂小三插足,第三者,“老少配”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:17:59

我要评论
作者:mofidy 时间:2018-11-07 19:19:23
  有人的地方就有江湖。。。
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:20:03
  后来刘蓓跟第一位丈夫,也就是张若昀的爸爸张健又好上了,兜兜转转,刘p领着儿子又和张健和好了

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:24:09
  有涯友对我之前的对黄sy曝料不相信
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:31:16
  黄圣依是小三上位,这个应该没疑问把,06年传小三,12年生子(还有说是杨子正妻照顾的),15年曝光

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:33:34
  2008年,杨子说黄圣依不是我女友,以后也不是。

2011年黄圣依澄清:不想再被小三被八卦,想做一个有佳作的演员。(大家品品演员这部分。)

2014年,黄圣依在采访中回应生子传闻:生命复杂,说了你不明白

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:35:11
  然后到了2015年,又在采访时承认自己已经和黄圣依结婚8年了,隐忍8年让他很感动

• 逗豆0701: 举报  2018-11-15 06:56:59  评论

这一对谎话是张口就来 还喜欢蹭热度 我记得很清楚当年刘德华隐婚被爆 他俩跳出来说什么我们有了爱情
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:36:45
  合着这些年你们的澄清都是都我玩?演戏呢

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:38:23
  重点来了 杨子、黄圣依和颖儿一起演了一部《盗版爱情》,当时还有人说黄圣依和杨子在片场经常对颖儿关爱有加。

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:39:14
  北京发布会上,颖儿做为女一号却被锁在了门外,急得直哭,等了好一会儿,杨子才开门将其迎进门内,颖儿上台时,发表了一番意味深长的话:“《盗版爱情》开首映礼,我没有接到主办方的邀请,是一个粉丝发短信给我我才知道的。因为前面有个活动,我来得有点晚,对不起。”一席话引来全场哗然,但颖儿又淡定地向杨子、黄圣依致谢,“谢谢他们对我的照顾。他们绝对是演技派,我在片场看他们演戏,都忍不住笑!

”

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:40:40
  事后有人爆料,是因为黄圣依不满杨子和颖儿过于亲密,所以故意没有通知她。还有人说,这件事发生后,杨子打了黄圣依一巴掌。

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:42:25
  接下来就是2015年巨力传媒新签下的艺人王婉中,大家品品这个长相。简直就是翻版黄圣依,杨子中元节陪王婉中圣拜过

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:43:53
  还有一个叫张羽熙的人,从颜值上来看,她也一个翻版黄圣依,从2012年起她就以杨子助理的身份待在杨子身边,而且根据爆料来看,张羽熙2012年之前一直在温哥华照顾黄圣依,他们非常和谐的相处。

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:45:31
  2011年,杨子为黄圣依成立了一个圣依影视,但在2015年黄圣依彻底退出了这个公司。反而张羽熙变成了董事长。

楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 19:49:26
  前边的涯友怎么就相信,小三能套住他三来的老公,并且多年与正妻一个屋檐下,隐忍生子,还能美满幸福? 被打耳光一次,不会有下次?家暴不是只有零次和无数次吗????
作者:beilamizwj 时间:2018-11-07 20:08:14
  被娱乐圈一次次的刷新底线,还有几个是干净的啊?
作者:喬Mi兒1015 时间:2018-11-07 20:11:23
  我来啦!!!
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 20:19:25
  涯友们,我可能会把这个楼里的八卦再贴在原来的帖子里,因为这个浏览量暂时有点少哈,那个也不是楼主,我就复制到那边当顶贴了,你们主要在这楼里看也行,好吗
作者:北方新烟 时间:2018-11-07 20:24:57
  这样一来 就感觉这些局的女主好安全
我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 20:25:57
  有涯友问我散打的事 我回复你了 但是有几个取消了对我的关注 哼 在帖子里回复你 看到的话 给我关注回来哦

通过这次开业活动,散打可谓名利双收! 营业额1.6亿

凌晨直播收入数据曝光,在不甩人,不定榜的情况下共计揽收价值280W 人民币的礼物,相当的高~

而散打也通过昨天24小时间断性直播涨粉高达85万 ,加上前天还有之前的活动宣传造势,共计涨粉超百万,堪称本次活动的最大赢家!

我要评论
楼主阳阳看八卦 时间:2018-11-07 20:39:48
  主持李晨。约p,被曝过,其实他和薛之q 一样,还开过那种趴,找外W,
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-09 00:34:29  评论

这个听过,也是个渣。然后他们的朋友圈还有朱桢,陈赫,什么样子大家应该都懂得。再说一个,还有林狗也在。所以……明星台上台下肯定不同,大家不要被人设骗了就行。有作品就看作品吧,没作品就……
  • 下雨天撑把西瓜伞: 举报  2018-11-12 03:42:04  评论

这个很真实 我们公司男同事 一个个在老婆面前都表现得怕老婆 可背后一起约着找嫩模 还讨论哪个嫩模好 我不能说男人都这样 但是很多男人真的这样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规