卖艾滋血液,约P送寿衣,我烂命一条,只想报复渣男荡妇。”

楼主:u_105084851 时间:2018-11-08 17:39:14 点击:7194 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会复杂,人心叵测,一个人想要让你死,一点儿都不困难。

但限制我的不是想象力,是对人性最大限度的包容。

最近一条微博简直深深震撼到了我,一些人竟然堂而皇之地在网络上公开重金贩卖艾滋病患者的血液,不仅保证感染力,而且有化验单作为保障。

转载:来源 | 都市青年图鉴
  ID | girlgirlfight

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:21张 | 更多 |
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:39:43

不知道是上辈子挖了谁的坟墓,才能这辈子倒了大霉,遇到这种买了血把你当做报复对象的人,而且近在咫尺。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:39:50
  可能因为你曾和他有过一段感情,没想到破碎收场;
  可能你曾用言语中伤别人,没想到酿成大祸;
  可能你和他无冤无仇,就是单纯的看你不爽;
  甚至是从没见过,只为害死一个是一个。

仅仅是这些,都足以要了你的命。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:39:56
  而让人瑟瑟发抖的是这种大张旗鼓卖血的人,毫无道德可言,甚至连黑暗残忍这种词都无法用来形容。

但比起那些恶意约炮报复社会的艾滋病患者,这种人为财死的下三滥中间商或许比上不足比下有余。

一个艾滋病患者在微信群里直播传染,言语中沾沾自喜还有些得意。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:40:11

在过程中摘掉避孕套的同时还想方设法的把女孩下体弄破,手段令人头皮发麻,还喊出自己的口号,这次不中,天理难容。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:40:15
  这种事屡见不鲜,也屡禁不止。

有些艾滋病患者想了想反正自己也命不久矣,但凡能拖一个下地狱就绝不会心慈手软,张狂地秀着自己的战绩。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:40:28

以报复社会为荣,以没感染成功为耻。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:40:43
  从查出自己患病开始害了40多个姑娘,反正自己这辈子也废了,只能拉更多的人下水才能换来一丝丝安慰。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:40:56
  是的,约P只是一种可以自由选择,并且被允许的生活方式。

但,保证自己的安全比什么都重要,一个陌生人可以用你想不到的方式置你于死地,在你随心所欲发泄你无处释放的欲望那一刻,可能有一个人拼命地拽着你,把你拖向深渊。

这对于与你亲近的人,更加轻而易举,利用你的信任便更加肆无忌惮,把你带向生命的终点,和他一起共赴黄泉。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:41:08
  就算你不约P,丧心病狂的人也总会找到加害于你的方式,他们活不成,所以也希望更多的人早点死。

善良如果没有上限,那世界上的恶就一定没有底线。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:41:16
  几年前,就有这样的新闻爆出。

肯尼亚一女大学生约炮之后不幸感染艾滋,在自杀的边缘徘徊后,她清醒了,疯狂地投入了自己的报复行动之中。

因为痛恨一个男人,所以要一群男人付出血的代价,3个月的时间里和324名男性发生了性关系,导致他们相继染病。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:41:38
  可怕的是,这个已经庞大的数量离她的目标还有些距离,如果没被抓到,她还会再睡2000人。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:41:53
  成都一真人真事,俩人在探探上王八看绿豆瞅上了,一夜情之后迅速的谈恋爱。

没想到女孩生日的时候,男生给女生寄了一盒子的寿衣,并且留了一张纸条:欢迎加入艾滋病俱乐部。

我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:42:05
  如果说是因为女孩的轻率活该遭受崩溃,那恶意约炮才是原罪。

人心犹如海底针,你为一时欲望约了个炮,其实可能是一时疏忽预约了一个死亡的号码牌。

听起来会后脊发凉,看见这样的新闻都会令人后怕,可这样的事情也仅仅是恶意报复里的一小部分。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:42:14
  自己遭受了不幸就要用更多人的痛苦去为自己陪葬。
  自己过得并不如意,就要拉更多无辜的人为自己的人生买单。

这不是危害公共安全,这是变相地谋杀,是光天化日之下行凶。

一名游客在入住酒店的时候发现床上有一根针,如果不是酒店所为,你能想象是什么人留了一根针隐藏在床单里吗?

落入人生低谷,制造一个陷阱,只为等一个不幸的人地住进这个房间,戳破皮肤感染病毒。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:43:12

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:43:24
  甚至连共享单车都无法幸免成为艾滋报复人群的凶器,只为等一个今日运势不佳的人上钩。

• 小狸子12138: 举报  2018-11-09 12:49:47  评论

这个太恶心了。报复约炮的渣男贱女还勉强能理解,这个可就纯粹是害无辜的人了
我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:43:33
  他们活到头了,觉得自己横竖烂命一条没有明天,所以谁死都一样。

自己的人生没有了盼头,一地鸡毛,所以任何人的生命在他们眼中都如同草芥。

把自己的悲剧复制在别人身上,这种人本就该死。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:43:42

如果不能改变这种人,那就应该谨慎地活着,注意人生中拼命想扎住你的那根针,最大程度地杜绝人生中的每一个危险,洁身自好。

伤害,都是因为放松警惕,信任泛滥。

大多数人黑暗的内心足以掩盖你幻想的美好。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:44:08
  有数据称,截止2017年6月,北京高校学生艾滋病感染总数有722例。

其中,男性感染的比例占98.48%。

之所以大多数女孩抱有侥幸心理,认为高危的异性两性中,被传染的几率只有1/2000。

• 1c2e3h: 举报  2018-11-09 15:11:59  评论

由此数据可见绝大部分感染是由男男同性行为产生的,怎么能由此得出性行为女性感染率0.5%的结论呢?!
  • 1c2e3h: 举报  2018-11-09 15:12:39  评论

评论 1c2e3h:哦,是0.05%
我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:44:31
  其实不然。

如果说数据单薄不足以体现什么,那根据中国疾病控制预防中心的统计,艾滋病的感染患者正在逐年增加,高达78万。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:44:41
  其中感染艾滋病的传染途径,除了男同性恋是重灾区,69.2%的感染途径还是通过异性之间的性传播造成。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:44:48
  而这在数据中有所显示的人群只是冰山一角,还有70%的人感染之后长时间没有自觉症状身处潜伏期。

所以实际上,感染艾滋病的群体比数据上显示的还要多。

但依然没有给更多的人敲响一记警钟,他们依然放荡不羁爱着自由奔放的性关系,根本无心察觉激情纠缠背后伸向他们的恶魔之手。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:45:06
  让人记忆非常深刻的就是武汉大学朱力亚的故事,被黑人留学生男友马浪感染艾滋后依然恋恋不忘。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-08 17:45:21
  别报复社会
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:45:37
  可就在马浪被查出艾滋被遣送回国的头一天晚上依然无套与朱力亚做ai。

学校的老师还有疾控中心的医生都告诉她,你是被骗了。

可朱力亚对他们的爱情坚信不疑,后来她还出了一本书,叫《艾滋女生日记》。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:46:06

我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:46:20
  这种明明知道自己患有艾滋却来中国大肆约炮的留学生数不胜数。

却依然有女孩前赴后继不计后果送上门去,最后这些留学生被遣返回国,可他们以爱之名传染了无数女孩,甩手离去。

他们什么责任都不需要付,洋洋洒洒的回国,而女孩就要背负一辈子被传染的疾病。

这种活该,叫做自愿。
  这种传染,叫做禽兽不如,他们只是一群道貌岸然的洋垃圾。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:46:34
  外国人在中国,用网友的话来说,就是有打不完的炮。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:46:52
  在外国人的眼中,在中国找到一个女朋友简直是易如反掌。

就连一些很肥很丑的外国人都能找到漂亮的中国女孩。

我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:47:10
  很久之前,看过一个视频。

视频中的老外是一个外教,之所以来到中国只是因为自己在美国失业了,来到中国生活红红火火好了起来,越过越滋润。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:47:34
  而这些,足以说明,外国男性来到中国的门槛太低了。

有一些女孩对于外国人抱有极大的优越感,疯狂地追捧外国人,这也导致了easy girl 愈加泛滥。

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:48:22
  当着男朋友的面,趁他不注意,都可以无遮无拦毫不内疚和外国人相拥热吻。

我要评论
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:48:36
  就因为一张洋面孔,来到中国几乎是处处开绿灯。

携带艾滋传染报复也变得轻而易举。

南京的一个留学生被查出艾滋病,遣送回国的时候,他说,我来中国两年,总要找个女孩解决个人问题,每星期都会换一个。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:48:49

楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:48:59
  你所认为的高级男友。

实际上可能是个恶意传播病毒的恶劣凶手。

为什么没有一个人会同情遭遇这些的女孩,因为害了你的是天真无邪,是虚荣膨胀,是优越和得意。

在无法祈求别人善良的时候,就应该规劝自己,不要太相信任何一个人。

有些人,随时都做好准备,等你一起下地狱。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:49:10
  我们总爱说一句话,一切罪恶都会得到应有的制裁。

事实上,这样的制裁成本过于高昂,后果也过于廉价。

能够真正传播艾滋的主力军,还是通过性行为。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:49:19
  当你因为一时欢愉忘乎所以,因为恶人感染了艾滋之后几近崩溃,或许后悔或许绝望。

即使对方受到了法律的制裁、道德的谴责,你的健康也已经消失殆尽,一切都无法挽回。

随手搜一下百度,每天都有人因为不洁性行为、滥交导致精神紧张,寻问症状,担惊受怕。

可是早知今日何必当初呢,有因才必有果。

罪恶的泛滥,都是因为找到了机会,他们应该被谴责,甚至应该被攻击,但,比起让自己变乖,让坏人听话难上加难。
楼主u_105084851 时间:2018-11-08 17:49:35
  不要因为侥幸,放纵自己放过别人。
  世上坏人很多,有空多抱抱自己。(完)
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-08 18:04:59
  卧槽?这种人?
作者:雅柔2018 时间:2018-11-08 18:15:23
  这么可恶的人!
作者:伊人随风人间哪留 时间:2018-11-08 18:27:34
  太坏了,所以要提倡洁身自好
  不要沉迷于感官刺激

而不是被别有用心的人所鼓吹的所谓性自由,给带进沟里去
作者:伊人随风人间哪留 时间:2018-11-08 18:28:03
  至于故意感染他人的,按危害公共安全罪处理
作者:谁家大叔 时间:2018-11-08 18:33:02
  人心险恶,难怪会换上艾滋
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-11-08 18:44:06
  这些人好坏啊
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 19:09:38
  这种人要是在我们身边就太可怕了
作者:春天SDC 时间:2018-11-08 20:06:31
  太可怕了
作者:夜色裏的薔薇 时间:2018-11-08 20:34:06
  这种变态抓住了直接枪毙,没什么好说的。
作者:马甲我爱谁谁 时间:2018-11-08 20:38:51
  我觉得你这个文章有点矛盾,

通篇在骂中国女孩EASY,外国的丑男人怎么就有约不完的炮。。。

结果数据却证明98%多的大学生艾滋病人是男性。。。你不觉得你抨击错人了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇蓉儿 时间:2018-11-08 21:17:51
  看到这些,真的很害怕
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:18:51
  社会复杂,人心叵测,一个人想要让你死,一点儿都不困难。

但限制我的不是想象力,是对人性最大限度的包容。

最近一条微博简直深深震撼到了我,一些人竟然堂而皇之地在网络上公开重金贩卖艾滋病患者的血液,不仅保证感染力,而且有化验单作为保障。

借楼主贴,顶贴
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:19:09

不知道是上辈子挖了谁的坟墓,才能这辈子倒了大霉,遇到这种买了血把你当做报复对象的人,而且近在咫尺。
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:19:18
  而让人瑟瑟发抖的是这种大张旗鼓卖血的人,毫无道德可言,甚至连黑暗残忍这种词都无法用来形容。

但比起那些恶意约炮报复社会的艾滋病患者,这种人为财死的下三滥中间商或许比上不足比下有余。

一个艾滋病患者在微信群里直播传染,言语中沾沾自喜还有些得意。
作者:wodeyonghumingcc 时间:2018-11-08 21:19:26
  和外国男友有毛关系?典型单身自卑男心理,中外都有好人坏人,一棒子打死所有人有意思吗?
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:19:41
  在过程中摘掉避孕套的同时还想方设法的把女孩下体弄破,手段令人头皮发麻,还喊出自己的口号,这次不中,天理难容。

顶楼主,希望更多人看到
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:19:56
  是的,约P只是一种可以自由选择,并且被允许的生活方式。

但,保证自己的安全比什么都重要,一个陌生人可以用你想不到的方式置你于死地,在你随心所欲发泄你无处释放的欲望那一刻,可能有一个人拼命地拽着你,把你拖向深渊。

这对于与你亲近的人,更加轻而易举,利用你的信任便更加肆无忌惮,把你带向生命的终点,和他一起共赴黄泉。
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:20:13
  可怕的是,这个已经庞大的数量离她的目标还有些距离,如果没被抓到,她还会再睡2000人。

作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:20:33
  他们活到头了,觉得自己横竖烂命一条没有明天,所以谁死都一样。

自己的人生没有了盼头,一地鸡毛,所以任何人的生命在他们眼中都如同草芥。

把自己的悲剧复制在别人身上,这种人本就该死。
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:20:50
  有数据称,截止2017年6月,北京高校学生艾滋病感染总数有722例。

其中,男性感染的比例占98.48%。

之所以大多数女孩抱有侥幸心理,认为高危的异性两性中,被传染的几率只有1/2000。

作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:21:06
  其中感染艾滋病的传染途径,除了男同性恋是重灾区,69.2%的感染途径还是通过异性之间的性传播造成。

作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:22:13
  让人记忆非常深刻的就是武汉大学朱力亚的故事,被黑人留学生男友马浪感染艾滋后依然恋恋不忘。

脑残女
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:23:19
  这种明明知道自己患有艾滋却来中国大肆约炮的留学生数不胜数。

却依然有女孩前赴后继不计后果送上门去,最后这些留学生被遣返回国,可他们以爱之名传染了无数女孩,甩手离去。

他们什么责任都不需要付,洋洋洒洒的回国,而女孩就要背负一辈子被传染的疾病。

这种活该,叫做自愿。

这种传染,叫做禽兽不如,他们只是一群道貌岸然的洋垃圾。
  此贴必火,必须让更多的女孩看到,洁身自好
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:23:57
  在外国人的眼中,在中国找到一个女朋友简直是易如反掌。

就连一些很肥很丑的外国人都能找到漂亮的中国女孩。

女人们你们应该对洋垃圾保持距离
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:24:36
  而这些,足以说明,外国男性来到中国的门槛太低了。

有一些女孩对于外国人抱有极大的优越感,疯狂地追捧外国人,这也导致了easy girl 愈加泛滥。

作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:25:23
  当着男朋友的面,趁他不注意,都可以无遮无拦毫不内疚和外国人相拥热吻。

女孩要擦亮你们的眼睛
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:26:02
  我们总爱说一句话,一切罪恶都会得到应有的制裁。

事实上,这样的制裁成本过于高昂,后果也过于廉价。

能够真正传播艾滋的主力军,还是通过性行为。
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 21:27:21
  不要因为侥幸,放纵自己放过别人。

世上坏人很多,有空多抱抱自己。(完)
  给楼主点赞,希望再找素材,继续更新下去,让更多人看到,了解到
作者:潇洒小姐四四 时间:2018-11-08 22:02:06
  .。。
作者:念雪28 时间:2018-11-08 22:16:02
  这是犯法的,危害社会公共安全罪
作者:念雪28 时间:2018-11-08 22:16:08
  细思极恐。
作者:念雪28 时间:2018-11-08 22:23:06
  垃圾人太多,远离,女孩子保重自己
作者:朝歌1990 时间:2018-11-08 22:37:15
  看完之后身体发抖
作者:朝阳天下2015 时间:2018-11-08 22:38:09
  这些人TMD真的是可怜更可恨!
作者:无牙仔ww 时间:2018-11-08 22:43:31
  恐怖!顶起来让更多的人看到,懂得保护自己。
作者:感谢你赠过我欢喜 时间:2018-11-08 23:02:25
  不要被一时的花言巧语所迷惑了,不管是男生还是女生,坚持保护好自己才是最重要的。
作者:u_109186173 时间:2018-11-08 23:47:19
  这种不受处罚嘛?
作者:wangtony1985 时间:2018-11-09 00:56:59
  而这在数据中有所显示的人群只是冰山一角,还有70%的人感染之后长时间没有自觉症状身处潜伏期。

所以实际上,感染艾滋病的群体比数据上显示的还要多。

但依然没有给更多的人敲响一记警钟,他们依然放荡不羁爱着自由奔放的性关系,根本无心察觉激情纠缠背后伸向他们的恶魔之手。
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-11-09 01:36:35
  把这个微博转发加报警啊。转发给人民日报,以及一些公安官微
我要评论
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-09 05:41:58
  太恐怖了,人心不古啊
作者:颜值担当啊 时间:2018-11-09 06:44:16
  可怕
作者:抱抱小猫咪 时间:2018-11-09 07:27:17
  这种人抓住直接枪毙得了
作者:碧水清涧 时间:2018-11-09 07:30:21
  最先发现的病人应该隔离。像非典病人一样隔离。非要学西方圣母。国家补贴大量金钱买药,让他们肆意妄为,简直匪夷所思。
  • ty_136711090: 举报  2018-11-09 13:24:46  评论

评论 碧水清涧:出台这个保护隐私,不隔离政策的那些人都是白痴!他们连星星之火可以燎原的道理都不懂!真是人类的悲剧
  • 碧水清涧: 举报  2018-11-11 02:32:51  评论

评论 ty_136711090:这个政策,就是西方忽悠来的。最开始,所有的药都是从西方进口。公开资料上说,一人一个月用药。要5000元左右。全国80万登记在册,领免费药的,一共就是80,0000×5000=400,000,000即4亿人民币/月。国家一个月为艾滋病人花费4亿元。
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-09 07:31:04
  所以说约炮有风险,需谨慎。
作者:飞刀耕火种 时间:2018-11-09 09:13:58
  满是戾气和发泄无法解决问题
作者:哥歌G 时间:2018-11-09 09:15:31
  洁身自好!才是王道
作者:ty_songerie 时间:2018-11-09 09:21:34
  艾滋病其实gay的传播最多
作者:麦田2018TV 时间:2018-11-09 09:24:38
  细思极恐
作者:silanshenwei 时间:2018-11-09 09:29:26
  洁身自爱不只是口号,真的是爱惜自己啊!!
作者:mammonist2018 时间:2018-11-09 09:44:35
  感谢LZ的好帖子。。
作者:迷茫滴麦子 时间:2018-11-09 10:02:42
  不要说我恶毒,应该多一些类似的事情发生,让那些乱性乱搞的人脑子清醒下。很多人,你即使苦口婆心地劝他,他也是听不进去的,觉得小概率的事情 不会发生在自己身上,一定要血淋淋的现实给他上一课。
作者:注册账号容易么 时间:2018-11-09 10:05:32
  下巴被惊掉了
作者:kenpark627 时间:2018-11-09 12:56:20
  好吓人啊
作者:锕飞的蝴蝶 时间:2018-11-09 13:01:25
  打扰了,借用下楼主的地方,我可怜的弟弟得了白血病,已经花费了20朵万,后期治疗还要60-80万,家里是农村的,能卖的已经买了,到了山穷水尽的地步了,希望好心人能伸出援助之手!帮我转发扩散一下好吗?谢谢了、谢谢https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=194bd3cc-a53f-486b-aeff-0890697ae9aa&channel=wx_charity_hy&source=DJstSFxKzNKYHR3xw5N1541402471852&forwardFrom=4&sharedv=3&userSourceId=BF7OrSTn9UiMgSH5oOuuog&shareId=h7jx4JsWEZPd8eZTYcA1541419731522&from=groupmessage&isappinstalled=0

作者:我的ID不够显眼 时间:2018-11-09 14:59:25
  这帮人,非要逼国家立法吗,艾滋病人判死刑
作者:碧水清涧 时间:2018-11-11 02:38:10
  一年就是52亿。50多亿啊,收入西方医药贩子的口袋。这里面没有猫腻,谁信。同样,在台湾,蔡英文家族也就把持着艾滋病免费药这一块。蔡英文和民进党的贪婪无耻,大家都心知肚明。
作者:岳小帅5 时间:2018-11-11 09:12:33
  坐等更新,嘿嘿
作者:到底有没有名字 时间:2018-11-12 16:10:01
  太特码恶心了。
作者:艺才妈合 时间:2018-11-12 16:25:45
  我不知道大家还记得吗,在我很小的时候有过一段时间,社会上流传在公交车上有人拿带着艾滋病血液的针扎人,当时辟过谣说艾滋病病毒离开人体很快就死亡了,并不具备感染的能力。
作者:我才是初音未来 时间:2018-11-12 17:40:36
  人性太复杂,那些把自己的生活过成shit还要想方设法拉别人下地狱的,不能称之为人,勉强算条畜生吧。

作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2018-11-14 00:06:49
  太可怕了。6666666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规