《延禧攻略2》开拍,魏璎珞换成了高颜值的她?网友:熬夜也追

楼主:思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:03:52 点击:2413 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年夏天的《香蜜沉沉烬如霜》《镇魂》《延禧攻略》可以说受到了很多网友的喜欢,今年夏天的吴谨言秦岚还有聂远受到了很多网友的喜欢,如今的吴谨言也因为这部剧新剧接到手软,受到了很多粉丝的期待。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:04:29
  魏璎珞的这个角色火的一大部分的原因是女主打破了原有的女主的特点,这部剧的女主总是能霸气的还击,很多的网友表示看的是非常的过瘾,吴谨言最近的新剧《皓镧传》也即将将要和大家见面了,你们是不是很期待呢。
楼主思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:04:58
  最近网上有消息称《延禧攻略2》开拍,但是第一部的女主吴谨言由于档期的原因不能参加第二部的拍摄,而接替吴谨言出演女主的是“杨蓉”,杨蓉虽然出道以来一直都是不温不火的,但是她的颜值还有演技都是非常的在线的。
我要评论
楼主思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:05:19
  杨蓉出道以来一直饰演了很多的电视剧,搭档过朱一龙 陈晓等,跟她搭档过的男明星都火了,但是就唯独杨蓉是不温不火的,今年的杨蓉没有看见她给管证带来什么电视作品,但是参加的《我就是演员》再次证明了杨蓉还是非常的有演技的。
楼主思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:05:42
  杨蓉今年一年参加了综艺节目《口红王子》,虽然她已经有30岁了,但是杨蓉丝毫看不出有30岁的样子,日常的保养也是非常的到位的,受到了很多的粉丝的喜欢。如果《延禧攻略2》魏璎珞由杨蓉来出演的话,还是非常的让人期待的。
楼主思明哥哥的小迷妹 时间:2018-11-08 18:06:06
  其实不管是吴谨言来出演魏璎珞还是杨蓉来出演魏璎珞,观众们估计都是非常的期待的,因为毕竟第一部已经给观众留下了很深的印象。网友们:你们期待杨蓉主演的魏璎珞呢?还是吴谨言出演魏璎珞呢?你们喜欢《延禧攻略》这部剧吗?
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 18:14:11
  好好的为毛换人 不知道换人有没有吴谨言拍的好了
作者:谁家大叔 时间:2018-11-08 18:28:40
  追吧,我宁愿真成熊猫眼。
作者:Yanick2018 时间:2018-11-08 19:08:33
  看到吴谨言心情就不好
作者:谁家大叔 时间:2018-11-08 22:17:12
  不追不专业
作者:kenpark627 时间:2018-11-08 23:35:59
  真假?
作者:axiao_xiao 时间:2018-11-08 23:54:09
  不是说吴谨言被封杀了?
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-09 09:19:02
  还挺喜欢杨蓉的,期待
作者:猪哥哥张国锋 时间:2018-11-09 09:22:08
  出来再说吧
作者:小崽哥 时间:2018-11-09 13:55:22
  换了人就不想在看了,宝宝心里苦
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 07:18:44
  追!
作者:谁家大叔 时间:2018-11-11 10:13:40
  来吧来吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规