蔡徐坤与邓伦,娱乐圈畸形的审美

楼主:秀a才 时间:2018-11-08 18:36:05 点击:176492 回复:5234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  一个娘,一个丑,哈哈,不接受反驳。

打赏

427 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:770次 发图:51张 | 更多 |
楼主秀a才 时间:2018-11-08 18:38:51
  先DISS蔡徐坤,说实在当年我觉得鹿晗娘,没想到蔡徐坤横空出世了,没有对比就没有伤害,娘炮这个称号要送给蔡徐坤,请他不要客气,他实至名归。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 18:40:37
  给你们看看蔡徐坤的美照

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiu89 时间:2018-11-08 18:45:23
  蔡徐坤 不了解,看过一两张图,样子还行吧,娘不娘不知道,我个人评判一个男人娘不娘不从造型上下定论。
  我觉得他的模样跟鹿晗一个款的。

至于饼这种需要回炉重造的就不说了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 18:46:13
  当然邓伦的丑就不用我强调了,有目共睹。第一次感觉美颜功能一点也不强大,连饼伦的抬头纹,两颊的垂垂肉都磨不掉,垃圾软件。那张感觉纵欲过度的脸让我对娱乐圈再一次另眼相看。从前虽然娱乐圈也不咋地,但至少知道捧漂亮帅气的人,现在可到好,不管什么妖魔鬼怪都往电视里面前塞,真心问一句,娱乐圈的人,你们的眼睛怎么了?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-08 18:48:51
  没觉得美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨小初Abby 时间:2018-11-08 18:52:31
  单纯想说,蔡并不好看啊,如果卸了妆,怕是跟路人一样了吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 18:53:00
  邓伦的丑照

剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 19:00:04
  每次看到他们的粉丝在那瞎吹,我都好想替他们洗洗眼睛,得近视到什么程度才能这样,你们昧着良心说谎话,晚上不会尿床吗。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-08 19:06:31
  不敢恭维
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色的化妆盒 时间:2018-11-08 19:10:26
  也不能说畸形审美,主要是粉丝滤镜太厚了。现在粉丝都流行放彩虹屁,用词夸张把自己偶像吹的帅的惨绝人寰。cxk这种粉丝年纪小审美就这样,靠造型化妆滤镜堆出来的,真卸了妆就emmmmm。。。dl身高可以奈何驼背,颜值一开始香蜜丑拒,看久了就emmmm。。 还行吧,韩国哪些丑欧巴不还大把粉丝嘛,粉丝总能以欣赏的眼光看偶像,发现他们的闪光点。
作者:清霜梧桐2018 时间:2018-11-08 19:38:01
  邓伦的长相很有特色啊,阳光帅气,身高腿长,演技又好,声音还充满磁性。 90后青年男演员里有几个有这样的实力
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:静尔无忧 时间:2018-11-08 19:40:27
  不了解菜,听说是唱歌的,可能唱歌很好听?
  审美的话,粉丝吹好看很正常啊
  不过我不喜欢菜家的粉丝,这两天几个热搜,和朱一龙家吵架,骂别人又老又丑,和张艺兴家吵架,也是满嘴喷粪。
  • 秀a才: 举报  2018-11-08 20:36:44  评论

红不了多久,没实力,没长相,没性别。
  • 静尔无忧: 举报  2018-11-08 20:58:16  评论

评论 秀a才:有道理,现在这种畸形审美和畸形的造星模式不知道什么时候是个头,还是希望一些有实力的演员和歌手出来,在不济也要努力的啊,有些连努力都不的,真不想看到他们(小声bb,吃到一个瓜,鹿晗之前采访说自己不需要锻炼演技)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sco_o189 时间:2018-11-08 20:37:24
  其实长相天生,这俩放路人中间也不算丑了。但是看人相貌不能只看静态,若是一身正气,即使长相没那么端正,也会给人好感,滤镜加成。蔡小哥舞台动态实在没眼看,邓先生肉眼可见的没睡醒啊~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑奈何6199 时间:2018-11-08 20:45:59
  楼主艺高人胆大
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:luna的秘密 时间:2018-11-08 20:56:58
  希望楼主这种黑子早点遭天谴,活着浪费社会资源
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑黑的眼圈妞 时间:2018-11-08 20:57:41
  貌似很多明星卸妆后都是路人甲吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 20:59:03
  蔡娘娘美颜第二弹

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨追桃花 时间:2018-11-08 21:09:10
  捂脸说。。比赛我都是一路投的蔡徐坤和他的基友王子异,觉得这两男孩子挺不容易的吧,看节目里人挺善良,后来结束了就不太关注了,毕竟我是毕竟花心的人哈哈哈。饼伦就不多讨论了,大家都知道的,人丑多作怪。
楼主秀a才 时间:2018-11-08 21:15:39
  饼伦第二丑弹

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆法萨x 时间:2018-11-08 21:18:15
  真是什么口味的都有,重口
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-12-03 10:10:21  评论

荤素俩顶流都娘。蔡徐坤看多了还行,毕竟年轻些。居老师照片一见到就速闪
我要评论
作者:钟蛤蟆的蛤蟆粉 时间:2018-11-08 21:19:11
  我最近看多了丑伦的美照已经免疫了
作者:静尔无忧 时间:2018-11-08 21:22:43
  真的服了菜家的粉丝了,不喜欢说他就上图反驳掰头不就完了。
  上来就攻击别人硅胶脸。
  楼主别人开了个楼给你发焚寂了。
作者:ty_137525309 时间:2018-11-08 21:24:11
  反正这两个我是欣赏不来,楼主勇气可嘉,他俩的粉丝骂人不是一般厉害啊,自求多福啊
作者:玉见喜 时间:2018-11-08 21:35:55
  那个蔡什么,不知道怎么就那么红。顶级流量啊!他有什么代表性的作品?唱歌?代言?演戏?还是什么其他非主流的红法?感觉只是活在微博超话里啊,其他地方完全不见踪迹。
  • alice9912122: 举报  2018-11-09 00:40:01  评论

评论 玉见喜:感觉是资本强推。还有101,腾讯视频天天推神他妈讨厌
  • 生活之风: 举报  2018-11-09 08:02:09  评论

这个摆明就是资本强推的,早就计划好的。
楼主秀a才 时间:2018-11-08 21:36:27
  哈哈,我的佳佳来了,可惜是为了饼伦,哭晕在厕所。
作者:小皓锋玲 时间:2018-11-08 21:49:36
  天涯现在为什么没落了?金乌鸦这么长时间投票才几千?再看看现在首页飘的帖子,难道还没有答案吗?
  • 秀a才: 举报  2018-11-08 21:57:10  评论

不知道,可能鸦子眼睛瞎了吧,水军连皮都不批了,他还傻了吧唧的统计。
  • 小皓锋玲: 举报  2018-11-08 22:02:55  评论

评论 秀a才:是呀,看看首页天天飘的什么鬼帖子。水军和脑残黑无处不在呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:戒奶茶戒奶茶 时间:2018-11-08 21:58:39
  楼主的楼要被毁了。。
楼主秀a才 时间:2018-11-08 22:02:39
  蔡娘娘美颜来啦

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀a才 时间:2018-11-08 22:03:54
  伦伦,让你欣赏丑的不同角度

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊猫拿下了耳机 时间:2018-11-08 22:22:57
  我只有一个疑问,这年头丑就丑为什么要拿特色挽尊?特色两个字招你惹你了?
作者:白忻萌 时间:2018-11-08 22:27:46
  实事求是,蔡的五官比邓长的好,不是粉,单纯路人……
作者:Whp6699 时间:2018-11-08 22:30:39
  就像有人喜欢臭豆腐一样,口味有轻有重。
楼主秀a才 时间:2018-11-08 22:39:07
  看到饼伦自吹的四块腹肌啦,你看到了吗

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky202 时间:2018-11-08 22:52:59
  哈哈,好欢乐呀楼主,娘炮我真受不了,看楚乔时觉得邓伦好丑,看1001和香蜜居然适应,看他全身硬照,竟然发现蛮帅的,果然男的还是要高,个子高穿衣才好看,回头让我儿子多喝牛奶多睡觉!
  • 秀a才: 举报  2018-11-08 22:57:55  评论

送你出楼,本楼蔡与伦缺一不可,而且他俩没有可比性,毕竟走的路线不同。还有祝你儿子长高高,当然背一定不要驼呀。
  • sky202: 举报  2018-11-08 23:00:43  评论

评论 秀a才 :哦,你的帖子不能发表相左的意见啊,那麻烦帮我删掉或屏蔽掉我吧!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经的溪澈 时间:2018-11-08 22:53:05
  顶下就跑 害怕被追杀 ,好汉勇气可嘉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:marydior 时间:2018-11-08 22:57:24
  楼主蹭流量
作者:圆圆茵佳 时间:2018-11-08 22:59:01
  蔡有什么歌不知道人也没有见过然后到处都是他的名字,到底是水军还是真有粉丝啊,邓伦看欢乐颂里觉得好矮啊百度下居然185也是神奇的比例吧,眼睛不好看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由行走的香菇 时间:2018-11-08 23:08:18
  楼主胆子大 你这楼要是发在微博上粉丝能给你骂到销号
  • 秀a才: 举报  2018-11-08 23:09:40  评论

好怕怕呀
  • 自由行走的香菇: 举报  2018-11-08 23:11:35  评论

评论 秀a才:加油接着跟 我追一下
作者:ty_李667 时间:2018-11-08 23:09:28
  怎么用美形容了
我要评论
作者:Cebaisi 时间:2018-11-08 23:51:42
  讲真这两个是挺畸形的,跟韩国人学到么,喜欢眯眯眼?
  • 秀a才: 举报  2018-11-08 23:53:55  评论

这两个人完全是韩国审美,一个娘,一个丑,是过气的那种。
  • 野草_72: 举报  2018-11-09 10:08:29  评论

其实邓伦丑,没有问题,不是说丑就不可以演戏,对吧。但你要给自己找准定位,不要演美男。还有古装真的不适合邓伦,他没有古人的气质。
作者:xebec 时间:2018-11-09 00:11:06
  佩服lz口才

同意lz观点
作者:一只夏橘 时间:2018-11-09 00:34:04
  辱蔡了
作者:清凉_愿景 时间:2018-11-09 01:01:48
  我有一种感觉,天涯最丑要搞个投票了,四美也要系统更新了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃南方水果 时间:2018-11-09 06:58:46
  我记得微博有个热搜,说啥蔡徐坤被评委全球还是全亚洲最美面孔,我当时就觉得人类的颜值下降的竟然有这么严重?!
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 07:29:25  评论

现在评委可能都集体失明了,详情请看金鹰节那选出的水帝与淼后,对,就是李易峰和迪丽热巴,看到他们站在领奖台上,我都无语到当机啦。
  • 不爱吃南方水果: 举报  2018-11-09 07:49:23  评论

评论 秀a才 :百花奖还选出了baby呢,baby跟演技有一分钱的关系吗?
我要评论
作者:lililililiTY 时间:2018-11-09 08:07:08
  楼主,你要小心。在六界不喜欢饼的都是黑子,又或者是罗粉,又或者是紫粉,又或者水军,你自己先挑一个先练练。饼哥血洗六界不是盖的。至于cxk家不了解,但人家只撕对家不撕六界路人B格比饼可是高很多。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲芦 时间:2018-11-09 08:38:36
  楼主暗中抬咖饼饼,让顶流菜菜扶贫,相提饼伦。(手动狗头)
作者:ali332010 时间:2018-11-09 08:39:45
  各花入各眼,与人为善才好,不要评击别人外貌,反观自己,估计连自己长得都不及自己说别人的那种层次。
作者:寍浅 时间:2018-11-09 09:24:46
  两人都无感,。。
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 12:11:26  评论

我就挺有感的
  • 一叶琼舟: 举报  2018-11-11 19:53:11  评论

邓伦的粉丝真的恶心,但他本人我不讨厌,超级恶心邓伦的粉丝,邓伦粉丝真的撕了好多人
作者:dreampaowj 时间:2018-11-09 09:26:43
  你不喜欢,所以就骂,呵呵!喷子开心就好!
作者:雷神的小斧子 时间:2018-11-09 09:28:21
  楼主,你是个真的勇士,敬你。
作者:兔子爱美美 时间:2018-11-09 09:32:08
  娱乐圈有了邓伦辣眼之后,我看谁都顺眼了
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 12:11:58  评论

不要放弃蔡蔡呀,他俩都很“好”
  • 流风风之雪: 举报  2018-11-09 16:43:27  评论

我原先一直觉得四大流量长得一点都不好看,自打看了邓某人之后,立马四大流量都是盛世美颜。
我要评论
作者:琳恩宝贝 时间:2018-11-09 09:42:22
  神讨厌娘炮,之前是鹿晗,现在是徐菜坤,长相还不如鹿晗精致。还有我一直不太喜欢三人组合,感觉实力不咋地,跳舞演戏唱歌也不行,但是我不喜欢的这几个人都是我侄儿蜜汁喜欢的,他小学二年级,有时候还会从学校带回家以上我讨厌明星的贺卡,贴纸,我跟他说,小姨讨厌娘炮,他说我们班同学都喜欢,对了,这小孩很喜欢看快乐大本营。好吧,也许是我老了。
作者:彩色小橘子 时间:2018-11-09 10:02:26
  低调蹭一下楼主热度,我们都是路人,ncf统统枪口对准楼主就对了,不要误伤吃瓜群众。顶帖路人不接受碰瓷。
作者:草原金 时间:2018-11-09 10:09:55
  一直认为那些小花还不及我们前台呢
  不化妆那个脸,扔人堆里找得到么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳小帅4 时间:2018-11-09 10:23:14
  讲真这两个是挺畸形的,跟韩国人学到么,喜欢眯眯眼?
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-11-09 10:40:05
  为嘛要反驳你,这俩的确是一个娘,一个丑
作者:朝橓 时间:2018-11-09 10:41:31
  佩服楼主,对蔡无感,但是邓我是真的觉得丑,单眼皮什么的都不算什么,但是他那个仪态我是真的受不了,为什么背那么驼?还有那张脸,成天一副睡不醒的样,别说是因为单眼皮,单眼皮不背锅,还有那个抬头纹,法令纹,看上去哪像90后,还有那个腹肌,我是真没看出来有什么6块,只能看出来胖
  • 朝橓: 举报  2018-11-09 10:45:32  评论

其实我原本算他路好,也不觉得他怎么丑,但是估计真是相由心生,越了解他越觉得他不好看,估计现在在我心里,对他颜值打分20,扣10分是以上提到的这些,扣70是因为他那些粉丝
  • xiu89: 举报  2018-11-09 13:17:43  评论

评论 朝橓:20分真是一个很高的分数!在我这,饼相貌,负分滚粗哈哈哈。
作者:我爱吃饼chou 时间:2018-11-09 10:54:54
  韩国人长相,中国帅哥难道不是剑眉星目那种吗?确实丑
我要评论
作者:MickyQL 时间:2018-11-09 10:55:13
  楼主有病吧攻击一个98年的孩子娘真的太low了,你不喜欢可以不关注啊。蔡徐坤从12年参加综艺比赛出道到今年偶像练习生终于爆红,没有后台没有资源靠自己努力怎么也比邓伦一个资源咖值得鼓励吧。你们都能接受鹿晗和黄子韬,为啥不能接受蔡徐坤,都是舞台妆啊,而且是我们国内自己培养的偶像不能宽容一些嘛。他比赛结束虽然是C位,但是其实呢?还不是被拖着奶整个团,这些委屈他都默默受着,为什么你们对他恶意那么大,这些网络暴力真的够了!他一直低调默默努力,之前出的新歌也是全部免费就为了回馈支持他的粉丝,也受到了业内的普遍好评,是一个有颜值有绝对有实力的偶像啊,大家可以去QQ音乐听一下。哎。。。我就贴两张图,我相信路人的眼睛都是雪亮的。

• 不爱吃南方水果: 举报  2018-11-09 10:59:55  评论

评论 MickyQL:这还不够娘?
  • MickyQL: 举报  2018-11-09 11:04:29  评论

评论 不爱吃南方水果:???我实在理解不了你的审美,鹿晗那种把择天记男主演成了女主那种才叫娘好嘛,你可以去看看坤坤的舞台啊无语了
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:伙房小丫头 时间:2018-11-09 10:59:19
  大家审美不一样、但是说娘就过了吧、他舞台妆浓也是为了配合舞台表演、私下就是个清秀的邻家男孩、性格也很好、我们接受别人不喜欢他或者讨厌他、但希望不要语言伤害。
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 12:40:58  评论

我的审美就这样,蔡徐坤最娘,饼伦最丑
  • 玉见喜: 举报  2018-11-09 16:11:03  评论

这位层主说的不知道,我对蔡的了解起源于他家粉丝,太恶毒了。所以喽,就一起讨厌了,越发看不顺眼。
作者:你就想多看看 时间:2018-11-09 11:08:44
  其实恰恰证明了,男色时代,妹子们喜欢娘炮

我真害怕以后妹子都蕾丝边了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞了非了飞 时间:2018-11-09 11:08:57

我觉得蔡徐坤跳舞不错
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 11:21:42  评论

我也觉得他跳大神跳的很好,很娘。
  • 炽天使77: 举报  2018-11-10 14:00:57  评论

他那个学杰克逊的抠裆动作真心不好看。
作者:乃昔 时间:2018-11-09 11:16:55
  我朋友一个30+的人看 最近迷蔡徐坤迷得不得了 不是让我投票就是让我抢票
  其实我想说 你十几二十出头迷也就算了 唉
  • yu1987yue: 举报  2018-11-09 20:25:25  评论

评论 乃昔:不稀奇,最近对粉丝成分很好奇,我认为xxj只是形容沉迷的人形容词,很多是成年人还有一定阅历的
我要评论
作者:宇宙疯癫鸡 时间:2018-11-09 11:23:14
  蔡徐坤我还是因为班里小朋友特别喜欢才知道的,之前几个粉丝下课在那里吵架……特别无语,作文都能带蔡徐坤大名,你还想中考吗?我不是反对追星,但是总觉得这种审美带坏孩子,小屁孩还diss本老师偶像,不想计较又气不过去哎,刚看了下她们口吻就和ls有位差不多,被洗脑一样
作者:MickyQL 时间:2018-11-09 11:29:19
  @宇宙疯癫鸡 2018-11-09 11:23:14
  蔡徐坤我还是因为班里小朋友特别喜欢才知道的,之前几个粉丝下课在那里吵架……特别无语,作文都能带蔡徐坤大名,你还想中考吗?我不是反对追星,但是总觉得这种审美带坏孩子,小屁孩还diss本老师偶像,不想计较又气不过去哎,刚看了下她们口吻就和ls有位差不多,被洗脑一样
  -----------------------------
  。。。我看你也不怎么样,管别人审美呢,你偶像谁啊,我看看有多大牌。
  • 宇宙疯癫鸡: 举报  2018-11-09 11:38:49  评论

评论 MickyQL:额,我看你年纪也不大吧小朋友,我偶像张国荣,我也不觉得他多伟大但是我就是喜欢他,我对蔡徐坤本人没有什么意见,可是他整个圈子滋生出一种病态,你看看你的语气,懂什么叫尊重吗?
  • 宇宙疯癫鸡: 举报  2018-11-09 11:53:51  评论

评论 MickyQL :现在是谁在用性取向抨击人?张国荣当年的实力和舞台表现力是现在的偶像可以比肩的吗?在你回复的时候我特意去听了他的歌,呵呵我收回刚才说对他没意见的言论,我劝你好好读书才是正道,一个好的偶像是可以引导粉丝的,他?我没看出来
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:要不要那么贵啊 时间:2018-11-09 11:38:05
  我对邓伦还停留在欢乐颂里,他出场的时候丑到把我怀疑人生了,嘴角那个法令纹为什么每一边都有两道???你们说的单眼皮什么的我还好,但就下半张脸真的有种中老年男人的感觉,摸着良心说,真的丑
我要评论
作者:莲花饼 时间:2018-11-09 12:38:42
  蔡徐坤坤好歹是顶流!这个武大伦纯粹就是有钱!还喜欢作怪!这两个一起比辱蔡了

• 秀a才: 举报  2018-11-09 12:48:11  评论

蔡徐坤的頂流有多少水,可能蔡娘娘自己都统计不出来。
  • 秀a才: 举报  2018-11-09 13:02:15  评论

评论 MickyQL:他的成就和他的娘娘腔有关系吗,还是你想强调正因为他的娘西西的作风才让他这么火,不懂你想干嘛。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:dl一生黑 时间:2018-11-09 12:39:27
  顶楼主,“丑人多作怪”老祖宗早有明训!
我要评论
作者:不爱吃南方水果 时间:2018-11-09 12:42:57
  不知道蔡徐坤粉丝哪来的优越感,说颜值吧,他不好看,娘;说内涵吧,高中都没读完;说作品吧,没有!他看上去比较好,是因为他那个团其他人水平太低对比起来的,还记得那时候天天热搜都有蔡徐坤的恐怖,还有染个头发当福利事件人肉网友的脑残
  • 夏远叶岩: 举报  2018-11-13 01:13:45  评论

哇,借层表达我的震惊。刚看到上面那个蔡家的粉丝,这么能挑事儿的吗?连zgr/lyx不相关的都能扯进来骂一通。和zyl家比抡博输了还好意思倒打一耙,自家微博转发一亿多都被共青团中央点名了,直指数据造假,上一个被共青团点名的ylq人士可是PG1哦。
  • 巴哈的眼袋: 举报  2018-11-13 14:43:24  评论

就是一群小逼崽子。
作者:我为吃瓜代言 时间:2018-11-09 12:45:11
  娘炮但是至少不丑,饼饼连颜值都没有就是原罪
我要评论
作者:岳小帅4 时间:2018-11-09 12:54:57
  我记得微博有个热搜,说啥蔡徐坤被评委全球还是全亚洲最美面孔,我当时就觉得人类的颜值下降的竟然有这么严重?!
我要评论
作者:豆芽亚欣 时间:2018-11-09 13:01:08
  虽然不是大帅哥,但也不丑吧,拿出你们身边见过的帅哥照片对比一下
作者:柠檬树666666 时间:2018-11-09 13:06:18
  饼饼是相由心生??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规