听话的小康男和霸道富二代你们喜欢哪一个

楼主:公马来一个 时间:2018-11-08 23:03:13 点击:1363 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我很好奇一个问题 如果一个男的只是小康但是对你很体贴照顾很听话也比较专一长相也过得去

和一个高富帅富二代但是花心风流对你也不错只是多情而且控制欲强你们会选择哪一个?

附:第一个结婚你可能要工作并且做家务 第二个家里有佣人厨师不用工作还有大把零花钱

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:仙后座上的妖精1 时间:2018-11-08 23:04:51
  我参与了投票:体贴小康男,你也来表个态吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 23:05:16
  小康男吧 衣食无忧的情况下想舒心一点
楼主公马来一个 时间:2018-11-08 23:05:31
  我参与了投票:霸道花心富二代,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-08 23:06:20
  我参与了投票:其他 并说明,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-08 23:07:00
  我是男的啊!所以选了3
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-09 06:10:42
  就问你喜欢钱多多还是穷屌
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-11-09 07:57:37
  小康男,至少他不花心
作者:只想有你伴我行 时间:2018-11-09 07:57:59
  富二代再有钱又能怎么样,他的心不完全属于你。
楼主公马来一个 时间:2018-11-09 20:07:23
  目前难分仲伯
楼主公马来一个 时间:2018-11-11 21:18:59
  顶
作者:清荷苡堪 时间:2018-11-11 21:41:28
  富二代吧 有钱了 还要男人干啥
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2018-11-12 00:45:11  评论

评论 清荷苡堪:这个话有道理
  • 公马来一个: 举报  2018-11-12 14:02:31  评论

毕竟不是你的钱 肯定受约束啊
作者:ty_118131176 时间:2018-11-11 21:51:16
  确切点问成
  安稳小康男和浪子富二代……选shui..?
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-11-11 22:17:29
  听话,你确定他听话吗?钱给你吗?
  很多男的前期假装对女友百依百顺,登记结婚后就一毛不拔的,这种男的很多
  这种男的是因为自己条件差,所以装出一副老实样子,实际上听话就是个伪装女人上钩的骗局,得手后马上变脸
  亲戚里面有这种例子,结婚几个月以后就离了
  本来女方跟那男的相处的时候,并不喜欢,但是受到父母逼婚,硬要说这个男人老实,以后靠得住,条件差点就差点了
  结果婚前出去约会时请看电影请吃饭的男人,结婚后马上变了嘴脸一毛不拔,甚至连买菜的钱都不出,就一个劲地催生孩子
  女方不愿意拖上几年被这虚伪男榨干价值,就火速离了
  这个例子在我们亲戚的朋友圈都传开了,女方吃亏大了,但是忍痛及时止损了
  那些标榜老实的男人,有时候并不是真老实,楼主你一定要看清楚
  • 公马来一个: 举报  2018-11-11 23:14:43  评论

小康不表示条件差吧?而且富二代也够糟心的了 虽说男人都是下半身动物 但有钱能让它们变得很放肆
  • 躺你卧室的老王: 举报  2018-11-12 10:07:51  评论

有钱?你能确定富二代的钱你能随便花吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然在一起00 时间:2018-11-11 22:23:11
  选择小康男吧,感觉在自己的掌控中,能镇住他
作者:小人鱼爱潜水 时间:2018-11-12 02:12:45
  选小康男
作者:真田小龙虾 时间:2018-11-12 02:36:35
  你他妈想多了
我要评论
作者:人称猪敬 时间:2018-11-12 08:51:40
  没和富二代谈过恋爱不知道,老公算妥妥的小康男吧,没啥不良嗜好长相性格都不错全职在家带娃,过过普通日子挺不错的
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-11-12 10:44:31
  选富二代,结婚了天天出去嗨,从此两不相见!
  • 公马来一个: 举报  2018-11-12 14:04:31  评论

你真的想多了吧 ? 富二代和他家里人能让你出去嗨??
  • iasias: 举报  2018-11-12 14:28:15  评论

腿都会打断,全家逼破产。当富人家真是慈眉善目呢?幼稚。
作者:小彦南飞ie 时间:2018-11-12 11:35:42
  三观一致,霸道富二代也可,毕竟他霸道的都是我认可的的。三观不一致,温柔小康男也不要,再多的温柔都是口是心非。
  • iasias: 举报  2018-11-12 14:32:13  评论

冯小刚和徐帆三观就挺一致的:倒在我们家枪底下 我不吃亏。但凡有这种观点的,不说百分之百,跟百分之九十九点九的富二代基本三观一致了。
  • 小彦南飞ie: 举报  2018-11-12 15:54:19  评论

评论 iasias:若是三观和吴尊一样,那就算是霸道一点又何妨~~~这就是那千分之一?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:威武天成 时间:2018-11-12 13:08:42
  小康会幸福,富二代要看人了。
作者:我盼涨停板 时间:2018-11-12 14:14:34
  爱谁就嫁给谁。
我要评论
作者:king_君决 时间:2018-11-12 14:15:27
  长得帅的,或者哪个对我更好
作者:语数英ABC 时间:2018-11-12 14:17:14
  要看我自己有没有底气。

以言情小说三观来说肯定富二代啊!
作者:流浪还有梦 时间:2018-11-12 14:22:43
  不搞基
作者:米斯圆 时间:2018-11-12 14:31:43
  光给钱都愿意,况且还附赠一个高帅富时不时让你用一下,多好的买卖
作者:小彦南飞ie 时间:2018-11-12 15:56:42
  这个问题简直就是,嬛嬛该选择皇上(顶级霸道富二代)还是温实初(小康温柔忠犬)。事实证明就算是嬛嬛对霸道富二代死了心,也会选择温柔富二代~~~
  • iasias: 举报  2018-11-12 18:36:57  评论

所以历史上根本没有甄嬛,也轮不到她来选。这是一个意淫出来的人物命运。
  • 小彦南飞ie: 举报  2018-11-12 19:52:02  评论

评论 iasias:同样是意淫,眉庄姐姐就会选温实初~~这个问题不也是在意淫嘛~~~
我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-11-12 18:15:53
  听话的富二代和霸道的小康男楼主喜欢哪款?哈哈哈哈
我要评论
作者:tybglyl2016 时间:2018-11-12 19:05:42
  小康男好些,干嘛选个霸道的让自己憋屈呢
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-11-12 20:33:33
  想要平淡的过日子首先小康男啊!
作者:luna的秘密 时间:2018-11-12 20:59:20
  我选霸道富二代,问题不在钱上,个人喜好霸道的男生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边的风轻轻吹来 时间:2018-11-12 22:50:41
  必须小康男啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规