每日热搜吃瓜水楼

楼主:海倾影 时间:2018-11-08 23:21:06 点击:724365 回复:47841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  楼主纯粹想要八卦,不想歪别人楼,日抛热搜水楼,不许带粉籍,快乐聊八卦,一起吧

打赏

294 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1332次 发图:90张 | 更多 |
作者:秀a才 时间:2018-11-08 23:22:15
  赠汪伦
  • 海倾影: 举报  2018-11-08 23:27:32  评论

评论 秀a才:唉,我都觉得yyl可怜了,又不是骗婚,网友至于吗,还转发这个yyl……
  • 折枝三月: 举报  2018-11-10 00:20:59  评论

评论 海倾影 :这样公开出柜还是比较爆的,吃瓜众热闹一阵子也就过了,毕竟YYL已经糊了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:给我说下就行 时间:2018-11-08 23:24:09
  送楼主

楼主海倾影 时间:2018-11-09 08:21:02
  创新者音乐泄露大家怎么看,已经有粉丝在骂自导自演了,歌曲难听排到热搜第二,这几个,emmmm楼主一个都不认识,谁来科普

• 海倾影: 举报  2018-11-09 08:33:53  评论

一早上三个热搜,难听排第二,看起来都是选秀出来的偶像,应该流量都不会很小吧,猜一下是真泄露还是炒作,作为路人好不好听我都不好奇,我只好奇谁泄露的,粉丝要咬谁,里面有c家粉,今天应该会热闹啊,貌似几个孩子粉丝之间也互相看不上我可以期待一下混战吗,虽然不厚道
  • 纸老虎是喵: 举报  2018-11-09 08:59:14  评论

评论 海倾影:自己炒的吧,我好像看到过他家粉撕公司,说不给他们团队活动还是啥的,不知道有没有关系啊
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-09 10:03:34
  今天看到个大江大河的热搜……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-09 10:22:20
  【外媒曝吴亦凡美区iTunes属销量欺诈 将不会计入榜单】据Variety报道,吴亦凡新专辑销量被认为是通过欺诈手段取得,将不会计入iTunes销量向尼尔森汇报,因此也不会计入Billboard榜单。有网友发现美国一则新闻也对相关事件进行了报道,其标题为:iTunes 将不会计算中国明星的销量,吴亦凡登顶属于欺诈销量。

可他是加拿大人呀!!粉丝还表示接受一切处理结果!!中国别的歌手和粉丝不配发言??

• ty_仓库84: 举报  2018-11-09 10:27:01  评论

这不是昨天的事情吗 好像已经解决了呀
  • 海倾影: 举报  2018-11-09 10:30:28  评论

评论 ty_仓库84 :今天的新热搜啊……我看错了吗,但是中国人为加拿大人我真不明白,就好像之前69圣战,为韩国人辱骂厮打中国武警一样让人不能理解
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-09 11:36:19
  ych联动唐嫣杨幂无交流,尴尬异常,这瓜吃一下,婚礼没时间,张大大生日会能参加,em张大大怎么火的

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaaaaaaT 时间:2018-11-09 11:40:01
  有一个瓜,dlrb是创造101男团发起人,哈哈哈哈哈,她的双碑又该怎么说呢,不是被好多人嘲了吗
  • 身后有尾巴ABC: 举报  2018-11-09 11:52:31  评论

嘲有什么用啊,那个金鹰也不是野鸡奖,也不是粉丝投票,是评委评的,水是水了点但算不上她黑点,不会影响她后续工作的
  • 海倾影: 举报  2018-11-09 11:52:57  评论

评论 aaaaaaaT:这个我看了,迪丽热巴颜还是不错的,吃货人设挺可爱,金鹰女神就……那部剧演技太尴尬了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-09 11:54:54
  楼主快来更新吧,
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-09 11:58:16
  王凯要演孤城闭了,真的是毒饼吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-09 12:47:40
  不知道演怀吉跟张茂则谁演,我觉得皇后曹曦文挺合适的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-09 12:58:01
  高云翔……你们怎么看,按照以前我会觉得他被整了,毕竟老婆这么好看,后来同事讨论,男人嘛,得不到的再难看也新鲜,好几个月了,要是无辜早就放出来了吧,单纯八卦,顶锅盖逃跑

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:长情云月 时间:2018-11-09 13:18:02
  @小熊安儿826 2018-11-09 11:58:16
  王凯要演孤城闭了,真的是毒饼吗?
  -----------------------------
  这是个什么故事?好看吗?
  • 小熊安儿826: 举报  2018-11-09 13:24:36  评论

还行吧,我觉得一定程度上有点反映宋仁宗时期的政治体制风云,宫廷生活百态,也算是群戏吧,通过怀吉的眼睛,用公主的成长这根线串起来,间插仁宗后宫,仁宗皇后,仁宗与皇后,皇后与内侍之间的种种故事……
  • 身后有尾巴ABC: 举报  2018-11-09 13:37:28  评论

感觉这种题材不吸引观众了,天盛长歌评价那么高,还不是没人去看,今年的爆款剧镇魂,香蜜,延喜,没一个正经剧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见_杜若 时间:2018-11-09 14:03:33
  可以随便水吗?
  我逛TB,随手点进去发现还有f2b的代言啊。我随口问了一下客服,人家没理我
  求问,我这算网络暴力吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾里云歌 时间:2018-11-09 14:12:08
  高云翔这种想不透为啥要乱搞,太猖狂了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天呀何处无路人 时间:2018-11-09 14:14:46
  可以每层有个主题么,然后集中里面聊 比如今天热搜 关键字 然后集中吃瓜?
  • 海倾影: 举报  2018-11-09 14:23:54  评论

评论 天呀何处无路人:每个热搜开一层,主要是开心就好,没那么多规矩,自己愿意开一层感兴趣的也可以,就是不许掉皮不许掐架,唠唠闲嗑
我要评论
作者:aaaaaaaT 时间:2018-11-09 14:59:26
  今天听歌听到一首李炜的,想到以前还挺喜欢他的,不过说出事了,有谁知道吗,若不妥的话删了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜村支部 时间:2018-11-09 16:44:29
  糊涯还挺好,八组兔区八卦都看不下去,太污言秽语了,我要常驻这了,哈哈哈哈楼主坚持下去啊
我要评论
作者:天呀何处无路人 时间:2018-11-09 18:07:02
  请问这个热搜算红热搜还是黑热搜

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-09 18:26:55
  当男明星脱离了滤镜,张艺兴、吴亦凡、鹿晗、蔡徐坤、胡一天、邓伦、黄晓明、彭于晏、薛之谦、王力宏、吴磊、许凯,来看看谁hold住了,yxh这波联动又打算搞谁……快速窜到第10位

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:在jia长蘑菇 时间:2018-11-09 20:47:42

笑死我了
  • 在jia长蘑菇: 举报  2018-11-09 20:53:37  评论

看艾漫黑粉数据看到的评论,xlb太沙雕了
  • 海倾影: 举报  2018-11-09 21:00:04  评论

评论 在jia长蘑菇 :他家一直这个风格,我甚至关注了笼包金句bot太搞笑了,所以也买点代言,他家的地狱式追星约不了……zh没看过,许你看了前20集,演的真挺好的,反正我看哭了,后面太虐,编剧不好弃了,希望他能红吧,有演技总在烂剧里可惜了
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:igcludjyxkyclu 时间:2018-11-09 21:23:46
  觉得有意思的沙雕图也可以放吗

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要肱二头肌 时间:2018-11-09 21:24:30
  那个男明星脱离滤镜的热搜点进去,某些粉丝真不是黑吗,有些图真的很丑啊
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-09 22:09:11
  今天的热搜没啥好玩的,果然只有hrs才能引起人的讨论兴趣呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间嘱雨 时间:2018-11-09 22:19:24
  话说,hjy那个瓜有人科普一下吗?不知道是不是我没关注,怎么感觉就虎头蛇尾了呢?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉迷YY 时间:2018-11-09 22:30:07
  白宇打假 壹心有钱,白宇终于不用靠胡子上热搜了
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-09 23:14:16
  周五,很多综艺热搜,白宇的热搜一路过关斩将冲到19了,我突然理解了xlb,以前经常黑热搜被骂病毒宣传,人家光胡子就能连上三次,估计明天得热搜是白宇小幸运吧
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:减肥的胖喵 时间:2018-11-09 23:28:12
  我也压一个小幸运
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很迷信 时间:2018-11-09 23:52:27
  杨TZ的营销手法从FBB时代就是这样的,好消息也好,坏消息也好,总之是要常上版面,增加存在感,营造人气,而且通常是先出一个黑料上一次版面,澄清再上一次版面。还有一个是捆绑营销,经常和更大的咖同时出现,营造自己的咖位相同的感觉。
  比如:FBB整容,之后是:FBB找医生作鉴定澄清没有整容。比如:FBB被黑,之后是:采访了黑她的人,自称FBB黑粉。没错,”黑粉“这个词第一次出现了。
  刚开始就是经常用和ZV捆绑,回答记者问都是“我和我的好朋友ZV经常或同样或一起BALABALA,,,”后来是和ZZY捆绑,“她建议我找个老外男朋友来学习英语,,,”有段时间还想捆绑LYC炒CP。
  所以人家是真NB!娱乐圈的很多个第一都是他们创造的。潜规则、工作室、黑粉、人设、捆绑,红毯、街拍、,,,后来的明星纷纷模仿这些营销手法。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看看呀 时间:2018-11-09 23:52:39
  因为之前一直想查找“搜索词条”的事,想弄明白到底是不是有人故意在挑拨by粉和zyl粉丝掐架,是幕后黑手买的词条,还是1心买的。正好最近追营销号的扒皮楼,就对yxh的关注度稍微大了点。于是发现了一件很有趣的事

偶像系这个词条,这两天已经解绑了,不知道是不是买的时限到了
  前两天搜偶像系 看到了这个捆绑词条后,点进去就看到了这个yxh的微博

这两天我一直在观察这个yxh,有关by的内容都是这样的

有关zyl的内容是这样的

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱落紫林 时间:2018-11-09 23:58:18
  yxh楼终于结束楼中楼演电视剧了
  能聊进一百层也是牛
我要评论
作者:我很迷信 时间:2018-11-09 23:58:46
  二字弟弟签约F的工作室后,没多久就出现了WY整容的传闻,这是个非常容易澄清的黑料,所以对他并没有什么不良影响,但是四字弟弟躺枪,粉丝撕又上一波RS。
  之后是F的弟弟FCC和二字弟弟合影上RS,这之后就很少看到二字弟弟的消息了,经常出现的是FCC哭了、FCC收费看照片、,,各种花式上RS。完成了捆绑升咖的操作。
  • 馒头不带馅啦: 举报  2018-11-10 00:03:05  评论

所以二字是被吸血了?
  • 我很迷信: 举报  2018-11-10 00:09:33  评论

评论 馒头不带馅啦:是的。三字弟弟签约LBB还好。二字弟弟再亲能比得过自己的亲弟弟吗?人家的资源为什么家不捧自家人?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-10 08:50:02
  王鹤棣算不算碰瓷四字弟弟??中间加了空格,不算四字弟弟热度和数据哦,会不会撕起来,目前千纸鹤还没有下场

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-10 08:54:18
  我今天看到一个瓜,wyf把粉丝告了竟然没上热搜,不科学呀
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-10 10:04:02
  我真是小看了壹心买热搜的能力……又上来一个公费追星,估计晚上还有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:101210101210 时间:2018-11-10 10:09:02
  一心营销确实厉害,就是这两次比较倒霉。一次碰上Ly,。,另外一次上了社会新闻,,夜路走多了,碰上鬼?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-10 10:14:28
  天涯四美是我心头好呀,宽宽做错了什么,吴谨言都能拿奖……

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主海倾影 时间:2018-11-10 10:34:38
  双十一晚会节目单,你站哪一个?哪都有吴谨言,我真的很烦她,自从她被央6挂

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-11-10 10:37:54
  发现合演耽丑的最后都成了对家
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我的espresso 时间:2018-11-10 10:38:31
  emmmm,这是不以为耻反以为荣吗?
  [cp]#吴亦凡正式回应刷榜事件# 11月9日,在Hot103.5电台活动上,主持人问吴亦凡@Mr_凡先生 粉丝是不是假的时候,吴亦凡回应说,当他在SF、在NY的时候,他的粉丝们都是真实的人,是real people,他们并不是机器人,更不是假的。针对榜单事件,他称“那只是因为人们从未见过一位中国歌手在这榜上登顶,但这并不表示这件事就不会发生'' ,最后更是隔空回应粉丝,"I want to shout out to my fans!!”http://t.cn/EAIpY92[/cp]
  • 上网涵蕾: 举报  2018-11-10 10:41:41  评论

这个主观事情本来就掰扯不清
  • 101210101210: 举报  2018-11-10 10:41:46  评论

我就不明白了,他一个加拿大人,好吧,哪来的那么大脸?代表中国。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲逛吃瓜 时间:2018-11-10 10:52:37
  你们说陈志朋的rs是买的,还是自己上的,都快查无此人了,还老上rs
楼主海倾影 时间:2018-11-10 11:16:15
  白宇又热搜了,公费追星……营销太过了吧

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲逛吃瓜 时间:2018-11-10 11:26:57
  镇魂为什么又飘上来了!!!!!
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:101210101210 时间:2018-11-10 12:46:39
  镇魂第九了,这热度……
  • 101210101210: 举报  2018-11-10 12:58:02  评论

匀速下降?
  • 路过看看呀: 举报  2018-11-10 15:51:18  评论

不知道是不是yk因对3打1的局面,想拿zh博热度。zh下架后,可是一度全网屏蔽,连央6都不敢提名字,现在突然上架,背后的博弈肯定不少,真是好奇yk背后做了什么,可惜除了高层圈内人,圈外人是不了解内幕的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很迷信 时间:2018-11-10 12:46:56
  前面几层楼提到的词条事件,粉丝知道“纯情又生动”、“偶像系实力派演员”原来讲的是谁,但是路人不知道呀,就算一些路人知道,过几年谁还记得呀。打开词条关联的是谁,那就是谁。
  有一部香港电影《怪谈协会》,袁咏仪和舒淇演的。讲的是房东袁要招一个租客,来了容貌身形都相似的舒,两人成为好朋友。可逐渐地舒慢慢取代了袁,袁的爱人家人朋友都把舒当成了袁,反而认不出真正的袁了。
  舒威胁袁如果在午夜12点之前无人能记得她,她将永远被取代变成孤魂野鬼。袁找到一个还记得她的神父徐锦江,约好12点之前来帮助她。最后。。。。。。
  取代词条关联这件事应该是壹心的操作,这是一个很严重的问题。朱的公司应该想办法拿回这个词条。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂芍草姜枣 时间:2018-11-10 13:24:05
  热搜 后面跟个 沸 是什么鬼?以前好像没看到过
我要评论
作者:想要肱二头肌 时间:2018-11-10 13:36:18
  终于跟风去了看了优酷的段视频大赛,第一的视频真的好尴尬呀如果给正主看的话,而且觉得技术含量有点低,我更喜欢角色混剪一类的,看着也不尴尬也有点燃,但是前十大多都是那种加入z访谈的,明白想要安利的心,但是真的觉得路人看着会尬,然后那个有争议的不得不说,剪辑的是真不错,如果不是这次争议的话我觉得真的投票会高的
  • 海倾影: 举报  2018-11-10 13:39:56  评论

评论 想要肱二头肌:粉丝想要zqsg不是技术性的,路人谁关注这个,我反正不看,只爱吃瓜
  • 葱油抄手: 举报  2018-11-10 13:41:45  评论

关键是技术那个下面一堆黑子乱舞,要是她真的得第一粉丝会炸吧……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规