【金乌鸦公告】特别的爱给特别的你,恭喜邓伦获得最乌鸦流量贡献奖[已扎口]

楼主:金乌鸦鸦委会 时间:2018-11-09 09:28:53 点击:35721 回复:1522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  经过讨论,恭喜邓伦携邓伦粉丝及团队获得最乌鸦流量贡献奖,提前进入金乌鸦贵宾室观礼,不再参加三强晋级赛。

打赏

202 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主金乌鸦鸦委会 时间:2018-11-09 09:31:53
  天涯:邓伦你好,对于你这次获得最乌鸦流量贡献大奖有什么想说的吗?

邓伦:额,我,对不起,我太激动了,这是我第一次参加金乌鸦,以前也关注过但是从来没有获得过邀请,今年因为我自身的努力,粉丝的拥护,终于有机会参加金乌鸦,还给了我这么大的荣誉,这是我人生的第一个奖,也将是我最重要的奖。

感谢天涯人给我以及粉丝我的团队,虽然我自身非常低调,踏实演戏不在乎名利,像是热搜之类的我能不上就不上,其它时间跟女友逛逛街,扶一下过路的老爷爷,真没想到我能获此殊荣,不过既然给了我这个奖就是对我自身的肯定,也是给我粉丝的安慰,谢谢金乌鸦的大奖,让我从三线糊咖荣升一线流量。

我作为金乌鸦第一个获得流量贡献奖的人这是史无前例的,应该被铭记的,我感谢我的粉丝无私的贡献,月入两千要给月入百万的我办生日会,小学生省下早饭钱也要应援,替我撕x替我骚扰,感谢团队对我良好的保护让我清清白白依旧纯粹。

感谢灯芯们,用你们的光芒照亮我迷途的前方,我会永远和你们在一起,你们照亮我的前方,而我伴随你们身旁。

这个奖将是我人生中最重要的一笔,我永远不会忘记,感谢天涯感谢金乌鸦,我争取带领我的粉丝年年连任,感谢天涯,感谢金乌鸦。

海上生明月,天涯共此时。

请品尝我给大家带来的大郎烧饼。

• 早起早睡可能吗: 举报  2018-11-09 10:50:45  评论

虽然这图挺丑的话也挺扎心的,不过决定是明智的
  • 冷眼我旁观: 举报  2018-11-09 11:39:03  评论

文案笑死了。不错啊。刚涯我爱你。饼饼实至名归。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主金乌鸦鸦委会 时间:2018-11-09 09:32:09
  邓伦一张国际化的脸撑起中韩友谊的桥梁,不花钱奢侈品也手到擒来的优秀演员,这次能获得最乌鸦流量贡献奖,带领团队粉丝获得大奖,今年流量的低调让十八线粉丝有了出头之日,让十八线粉丝有了一线流量的错觉,今天邓伦带领他的粉丝团队获得如此大奖,是实至名归的,大家恭喜他。

• ty_落絮轻拈: 举报  2018-11-09 11:36:05  评论

金乌鸦组委会都去买饼的大金瓶了吗?以后可以不要举办了!
  • ty_安之若素143: 举报  2018-11-09 11:50:35  评论

十八线粉丝有了一线流量的错觉所以是【最乌鸦流量】
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:别打扰我吃瓜 时间:2018-11-09 09:37:43
  不同意啊,这个奖配不上我们伦伦啊,我们伦伦是要做鸦王的人
  • 别打扰我吃瓜: 举报  2018-11-09 10:00:10  评论

GG你们厉害!!!今年不行就明年,无妨锤饼淡薄,但求锤饼长久!!!
  • 你好秋天2018: 举报  2018-11-09 10:07:12  评论

评论 别打扰我吃瓜:本来只是看个热闹,现在被恶心到极点,有多不要脸才能干出这种事,强烈建议国家管管,娱乐圈也是中国半个门面,不能这么恶臭
作者:u_93438996 时间:2018-11-09 09:40:10
  哈哈,嘉宾观礼席,那也不能被鸭王鸭后夺了流量,就算是嘉宾也是一番大嘉宾
  • 纳西索斯2018: 举报  2018-11-09 15:48:32  评论

不同意,我们饼伦是要做鸦王的,势在必得,凭什么除名!!!癫痫姐姐不服气,团体奖呢!!!!!
  • ly夭夭: 举报  2018-11-09 20:42:00  评论

评论 u_93438996:观礼就观礼吧,鸦鸦是扶国外老人的好骚年,礼让也是一种美德
我要评论
作者:杯具安德餐具 时间:2018-11-09 09:40:37
  ??????真的?要不是点进来看标题是红色,我还以为是网友自己开的,搞笑呢。
  哈哈哈 恭喜邓伦,实至名归。
作者:薇薇 时间:2018-11-09 09:42:38
  恭喜邓伦获得流量贡献奖
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-11-09 09:43:11
  恭喜恭喜,众望所归
  • 星期天吧: 举报  2018-11-09 10:12:26  评论

流量奖可以得,金乌鸦他真不配
  • 荨梦er: 举报  2018-11-09 11:20:15  评论

并不是众望所归。伦伦离大奖就一天了,怎么能把伦伦踹走,安给他别的不入流奖项呢?邓伦不服,邓伦团队及粉丝更不服,粉丝们那么努力团体奖都不能拿吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_樱桃肉丸子360 时间:2018-11-09 09:46:59
  烧焦的鸦鸦真的没有镀金的机会了吗,今天又是为鸦鸦哭泣的一天!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:施主贫尼有沟唷 时间:2018-11-09 09:47:13
  什么意思啊?饼子不能当鸦王了?
  不,我不同意啊!
  饼子必须是鸦王,艳冠六界!
我要评论
作者:蒜棵葱 时间:2018-11-09 09:51:33
  厉害了,高楼倒了,烧饼不进也就算了,烧饼团体也特殊照顾了,gg就是厉害
我要评论
作者:南淮小石子 时间:2018-11-09 09:52:33
  不同意,最后一天改规则,浪费涯友多少票?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:张喵喵0284 时间:2018-11-09 09:53:24
  啥意思??这么牛的吗,直接摘出来
作者:calamusrain 时间:2018-11-09 09:55:01
  那么多明显的水军号给别家刷票为什么不管?
我要评论
作者:老用户之一 时间:2018-11-09 09:57:23
  @金乌鸦鸦委会 2018-11-09 09:31:53
  急!急!急!在线等!我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?
  -----------------------------
  • 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-11-09 15:11:40  评论

你这个烧饼粉又来蹦跶,金乌鸦已经对大饼子很好啦,将他踢出前三!还敢质疑金乌鸦是水军,哈哈哈,烧饼粉智商盆地诚不欺我!
我要评论
作者:爱夜公爵夷 时间:2018-11-09 09:57:36
  不服!他有能力夺冠!!凭什么!水军都没清!团队又怎么说!申请双杯!!
作者:Alexia_second 时间:2018-11-09 09:57:56
  烧饼可是妥妥的大一番啊!娱乐圈作妖界标准的C位!尔等怎可如此敷衍
  • u_111030817: 举报  2018-11-09 10:53:20  评论

评论 Alexia_second:水乌鸦这么多年,参赛的哪个不比b强?!糊涯也真是没骨气,要跪也得找个强的塔顶的,我们还服气一点!
  • Alexia_second: 举报  2018-11-09 11:20:45  评论

评论 u_111030817 :冷静,涯叔刚了两个多月,没功劳也算是有苦劳了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最近想赖床2004 时间:2018-11-09 09:58:01
  我们鸦鸦志不在流量奖志在冠军!他和他的粉丝不断的用各种操作证明了这点!
作者:某涯已跪 时间:2018-11-09 09:59:27
  呵呵呵。。。。我的ID就是此刻的心情
作者:闲散吃瓜人 时间:2018-11-09 09:59:57
  摘一个名额还不够,连粉丝团队都给摘出去了,只能说ziben牛,不过也好,烧饼和烧饼粉锁死了,别祸害别人了。
作者:你好秋天2018 时间:2018-11-09 10:00:03
  中国的契约精神呢,天涯好歹是陪伴我们80后成长的论坛,就这样打自己的脸好吗?大家公平投,哪怕输了,也至少有票数可以看,现在这样算什么?
我要评论
作者:易明心 时间:2018-11-09 10:00:39
  服气,规则说改就改,无非是资本的力量。今年群众心中的鸦王,他和他的团队粉丝当之无愧!
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-09 10:01:01
  经过讨论,经过谁的讨论?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老用户之一 时间:2018-11-09 10:01:57
  @金乌鸦鸦委会 2018-11-09 09:31:53

我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?我就想问问你们发一条挣多少钱,我也想兼职,找谁联系?
作者:小马甲233333号 时间:2018-11-09 10:02:03
  what???饼饼可是志在鸦王的人,怎么能不参加三强晋级赛呢!!
作者:月去月远 时间:2018-11-09 10:02:19
  啊没机会庆祝饼当鸦王啦

我要评论
作者:SilentVergil 时间:2018-11-09 10:02:27
  ?饼饼可是要做鸦皇的男人?怎么就直接出局了?
作者:易尓叁 时间:2018-11-09 10:02:45
  这么无视广大网友的呼声真的好吗?我们就是有水军,也要把邓伦投上鸦王宝座!最后一天如此运作,天涯还是能体现网友民意的天涯吗?这是要让天涯自甘堕落成微博的节奏吗?
  • 别打扰我吃瓜: 举报  2018-11-09 10:05:04  评论

又是偷偷改日期,又是最后一天给特别奖,我想知道GG到底花了多少钱,也要让美男楼死的明白点啊
我要评论
作者:xujing19881218 时间:2018-11-09 10:02:59
  我觉得挺好,玩天涯不就看个笑话,别太真情实感,反正饼这个称呼又摘不掉,感谢今日笑点!哈哈哈哈哈哈,我能笑一年
作者:吾心然然 时间:2018-11-09 10:03:13
  怎么可以这样,浪费感情
作者:凤梨凤梨我是菠萝 时间:2018-11-09 10:03:18
  妈耶本预言家又在线预言成功啦?
  之前在倒掉的美男楼里我就预测过本届可能会沿袭16年鸦咩喋特别奖的传统给个特别奖项出来,果然是未来可期了,嗯。

• 爱有天翼2006: 举报  2018-11-09 10:34:42  评论

那一年也确实是粉丝大战没错啊?可是今年我不觉得是粉丝大战,罗家没那么多粉丝
  • 凤梨凤梨我是菠萝: 举报  2018-11-09 11:42:37  评论

评论 爱有天翼2006 :16年的事情我确实不清楚,没怎么关注那年金乌鸦大战。反正后来统一的较正式说法是双方互投水军混战,也有在其他楼的夹层里看到有细枝末节的言论说当时/太/后/为了/爱/豆/下了场不然可能结果会不同(这条可能会被删,看到是缘)
作者:月去月远 时间:2018-11-09 10:04:10
  饼何德何能啊,能和李易峰杨洋同等待遇,他真的不配

作者:COCO9C 时间:2018-11-09 10:04:33
  好恶心的天涯。
作者:caimfparnpcma 时间:2018-11-09 10:04:53
  真的骚饼,社会社会,到底他家请了多少水军花了多少公关费啊
我要评论
作者:花辞树79 时间:2018-11-09 10:05:00
  还有这个奖项的么?
作者:施主贫尼有沟唷 时间:2018-11-09 10:05:39
  谁是水军大家看得清清楚楚,不去清理真正的水军,把大家一票一票真心实意投出来的候选人摘出来,摘一个就算了,连团队也一块儿清清白白,留被水军投出来的在榜上!天涯就是这么组织的,金乌鸦就是这么干的?!公平公正,让草根发声,让群众发声,金乌鸦的初衷在哪里?
  金乌鸦组委会才应该得金乌鸦!
  恨我的票投早了,要不今年金乌鸦组委会应该荣登团队鸦王宝座
  • 爱有天翼2006: 举报  2018-11-09 10:44:57  评论

我是还没投.本来也觉得投邓伦没意思,他一个靠水军通稿烘起来的还不配得金乌鸦.可是还是觉得不舒服.这家是从粉圈摩擦到全网啊.其实想想历届得金乌鸦的什么样的大咖没有?像他家这么骚操作的我今年真是头一回看见啊!天涯这不是自己下场亲手扇金乌鸦的脸吗?
  • 施主贫尼有沟唷: 举报  2018-11-09 10:49:38  评论

评论 爱有天翼2006:把团体奖投给金乌鸦组委会,我要气死了
作者:ty_华华933 时间:2018-11-09 10:06:03
  凭什么不能双杯在手,笑看疯狗?哦,是三杯!他兼具流量与实力呀?!呜呜呜,绝对优势,好吗?
作者:夕木雅 时间:2018-11-09 10:06:06
  多少人想说,若涯叔刚正,就此在天涯搭窝了,如今看来emmm,请问三强争冠赛可以投给金乌鸦么。
我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-11-09 10:06:52
  天涯还是公正的,知道邓伦得了金乌鸦会被六界皆嘲

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:为锤饼而来 时间:2018-11-09 10:07:52
  不同意!邓伦团队及粉丝必须进前三强!他们作恶太多了!
作者:violinlingyan 时间:2018-11-09 10:08:12
  算了放过涯叔吧,最乌鸦流量还不就是意思烧饼粉都是水军。

好歹进贵宾室了,待遇超鸭王。
作者:修书佳佳 时间:2018-11-09 10:08:50
  邓伦虽然冲鸦失败,但我还是很爱天涯,天涯没有让我失望,没有沦为粉黑大战的工具,也没有沦为水鸦。会继续留在天涯

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:比巴卜的大大卷 时间:2018-11-09 10:09:17
  ??????
  ?????????????????
  ????????????????????????????
  ???????????????????????????????????????

那我的投票呢???算什么???

原以为天涯公正,现在只想呵呵。
作者:瓜子花生依云水 时间:2018-11-09 10:09:20
  应该双杯,最流量和最乌鸦,有此实力,理应实至名归,我们不应该让明珠蒙尘,我们不应该让有实力的人心寒
作者:锦瑟无端五十弦l 时间:2018-11-09 10:10:31
  资本啊,搞不过啊。看笑话吧!
作者:loveyrain 时间:2018-11-09 10:10:46
  为什么!为什么要邓伦摘出来!
  那我就直说,海选进十的时候,版主花粉丝和一群水军在最后一天9点半到10点半期间,统一的水军下场时间,用同样的刷票内容,有组织的同时下场!把罗云熙投进前十的时候你们怎么没有管!
  这次,李易峰的票、高云翔的票齐刷刷的不正常,你们怎么没有管
  把邓伦摘除鸭王的理由是什么!是因为八卦版版主自己屁股就是歪的原因吗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 10:10:46
  天涯流量神,我邓伦认第二,你们谁他妈敢认第一?
作者:坦荡荡滴少年郎 时间:2018-11-09 10:10:45
  最后一天改规则,跪倒在资本饼伦脚下,呵,天涯你真可以
作者:比巴卜的大大卷 时间:2018-11-09 10:10:53
  经过讨论????你们和谁讨论的?????

凭啥把几千网友的投票作废了???
作者:书山你同行 时间:2018-11-09 10:11:04

我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-09 10:11:30
  我可以开喷了嘛?
作者:越之山水 时间:2018-11-09 10:11:59
  是无可争议的金乌鸦无冕之王,就是咖位太小,所以金乌鸦桂冠就不给了?海选双冠王,10进3直接给判定双冠无冕之王。最乌鸦流量说的那么含蓄,难道是涯叔的求生欲导致的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子玺 时间:2018-11-09 10:12:05
  真是恶心它妈给恶心开门,恶心到家了
作者:山p么么扎 时间:2018-11-09 10:12:43
  当时的那句“涯叔真刚”如今看来也不过是句笑话罢了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2018-11-09 10:13:03
  天下鸦鸦一般黑
  美男楼塌说明zb已经赢了,难怪这几天饼粉又开始得瑟了
作者:红色的化妆盒 时间:2018-11-09 10:14:21
  所以今年鸦王是谁?第二名是哪个来着?
我要评论
作者:为锤饼而来 时间:2018-11-09 10:14:26
  请金乌鸦鸦委会给出理由,为何邓伦,邓伦团队及粉丝不再参与金乌鸦评选?为何突然变更规则?还有“契约”可言?
作者:路过的吃瓜群众1 时间:2018-11-09 10:14:24
  邓伦获得特别荣誉奖,这个还好,但是邓伦粉丝必须拿下金乌鸦
作者:duoshichong 时间:2018-11-09 10:15:47
  凭什么要作废上千人的投票资格?!
作者:9蓝色柠檬9 时间:2018-11-09 10:16:17
  天涯这回彻底糊穿地心了,再次卸载天涯
  • 爱有天翼2006: 举报  2018-11-09 11:04:55  评论

凭我跟天涯已经度过了七年之痒的感情,我挽留你一下.不要放弃自己表达意见的权利,不给水军们腾地方.
  • 吃瓜群众良心网民: 举报  2018-11-09 15:18:10  评论

挽留一下,等我们找到更好的锤饼论坛,再一起走
作者:易尓叁 时间:2018-11-09 10:16:32
  鄙视天涯,一点节操都没有!原来天涯台版还是我看热闹的地方,后来有了美男楼,是我中午下饭的好菜。现在搞这么一出,涯叔你是要自绝于网友吗?什么流量大奖!不就是网友投票投的多吗?投的多凭啥不能当鸦王?号召天涯网友,如果饼饼这次真的从三强中抽身退出,我们抵制后面的冠亚军PK!
我要评论
作者:别搞笑了少年i 时间:2018-11-09 10:16:40
  ???你们遛狗呢,最后一天改规则,网友投票不算数,那你倒是清一清水军啊,我靠最应该得金乌鸦的就是你们
作者:维格列汀 时间:2018-11-09 10:16:52
  我们不承认这个结果,自己计票吧!
作者:闲散吃瓜人 时间:2018-11-09 10:18:14
  衷心敬告各位跟楼的筒子啊,祈祷你们家真主本命千万别和这家有合作啊,百草枯啊,谁沾谁死啊,有合作的要赶紧做防御方案了啊,借鉴美男楼饼子家的骚操作啊,一套不够用啊,要多制定几套了啊!
作者:yuyu7yaya 时间:2018-11-09 10:18:23
  敢问,,邓伦及邓伦粉丝进观察室,不参与角逐三强的原因是什么?当年李易峰和杨洋进观察室可是给出了正儿八经的原因的。没有任何理由,就剥夺了本届金乌鸦有力竞争者邓伦和他粉丝的竞选资格,金乌鸦组委会是不是太儿戏了?

另外,还有几个金乌鸦投票操作过程中的问题想请教组委会,请正面回答:
  1. 海选阶段进10强投票时,最乌鸦男艺人排名第九是周立波,后来却把周立波撤下,换上了李易峰,这是为何?
  2. 2016年的时候李易峰就已经被金乌鸦组委会送入了观察室,表示今后这两位不再参与金乌鸦角逐。请问今年为何坚持通过改票方式把李易峰送到10强来?
  3. 金乌鸦海选阶段和十进三阶段都出现了大规模水军刷票的行为,水军刷票多为对象为李易峰和高云翔,请问金乌鸦组委会为何不采取行动,清除水军刷票行为?
  4. 金乌鸦候选人文案换来换去,反反复复,很多候选人文案长期空置,请问金乌鸦组委会到底有没有在认真组织这次赛事的筹备工作?

如果这些问题都没有得到有效解决,请问本届金乌鸦组委会是不是应该好好反思一下,这段时间都做了什么!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:多毛二笔 时间:2018-11-09 10:18:37
  真的要我们开始喷天涯嘛?
作者:修书佳佳 时间:2018-11-09 10:18:37
  有多少带路党和黑子把邓伦送入金乌鸦十强大家心知肚明,,今年多少法制咖家暴咖出轨咖强奸咖在前,邓伦配不配当这个金乌鸦大家也心知肚明,不过大家提出的批评相信邓伦记住了,有则改之无则加勉,谢谢大家

• loveyrain: 举报  2018-11-09 10:23:12  评论

真正水军号根本不会新注册、贴数不够、格式不对这种低端错误,那些齐刷刷投高云翔李易峰的号绝对都保障老号贴数够的,毕竟统一组织才是水军嘛,统一号令才是粉圈嘛。还有没错,不是因为你家逼的六界无处安生,谁回来糊涯这个地方。
  • yuyu7yaya: 举报  2018-11-09 10:24:10  评论

不好意思,你说的这些新注册、贴数不够、格式不对的ID投票最后都作废了,并未纳入统计范畴。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤裔残音happy 时间:2018-11-09 10:21:33
  看来涯叔真刚是一句笑话呀
作者:yuyu7yaya 时间:2018-11-09 10:22:02
  还有两个问题,也请金乌鸦组委会正面回答:
  1. 为何在11月8日的时候突然修改了金乌鸦十进三的投票截止时间?从11月10日提前到11月9日下午,改期的原因是什么?
  2. 请公布邓伦和邓伦团队及粉丝的金乌鸦十进三得票数。除非是水军刷票,否则,我想天涯网友们都有权力知道邓伦和邓伦团队及粉丝究竟得了多少票。
作者:别打扰我吃瓜 时间:2018-11-09 10:22:07
  大家可以讨论下以后换什么论坛了,天涯这样真让人失望
作者:我是甘蔗娃 时间:2018-11-09 10:22:41
  原来涯叔你有海滨逐臭之宏图大志,那么,去吧。
作者:变态的青椒 时间:2018-11-09 10:23:38
  这波操作666。还投什么票,你们组委会内定不就完了。当着这么多网友的面做这么不要脸的事。
  • 闲散吃瓜人: 举报  2018-11-09 10:26:27  评论

就是当着你的面耍流氓你还能怎么滴,反正现在死猪不怕开水烫了(狗头保命)
我要评论
作者:qinxiaoyull 时间:2018-11-09 10:23:44
  呵呵 给了多少钱?糊涯再见 销号了
作者:钟蛤蟆的蛤蟆粉 时间:2018-11-09 10:24:13
  我不开心!我昨天手都快断了回帖回了四十多贴就为了投票!你居然给我一个什么流量贡献奖,我就等着看他登上鸦王的宝座傲视群雄呢!要给也要终生荣誉奖、终生成就奖啥的好不好。。哭晕在厕所。。。。。。。。。
  • 自由冬寒: 举报  2018-11-09 11:54:57  评论

你想想 多少人为了他送上金乌鸦拼命的水 所以流量奖 当之无愧啊 哈哈哈哈 涯叔笑
  • carolynlynn: 举报  2018-11-09 21:27:17  评论

就是啊,我昨天手都快断了,拼命水了30多个帖子,就为了投票。。。转天一看,居然白投了。。。
作者:水温45度 时间:2018-11-09 10:24:33
  这操作真是丢人,天涯糊成这样,连那点刚都不剩了,明年的金乌鸦团体送给金乌鸦鸦委会吧。
作者:比巴卜的大大卷 时间:2018-11-09 10:24:45
  当年贝儿这个小孩子被投上金乌鸦,也没见组委会有什么特别待遇。
  邓伦家有矿,待遇果然不一样啊。
  如果说投邓伦的全是水军,请上证据。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-11-09 10:25:38
  既然这样何必搞投票,逗大家玩?
作者:肥脸嘟嘟 时间:2018-11-09 10:25:46
  要不是今天来看了一眼都不知道三强赛提前一天截止,正准备投票时你们又来这一出?是打算无论如何也要阻止邓伦拿金乌鸦第一吗?被水军刷票的人你们不摘出去,民心所向的人你们倒摘出去?
我要评论
作者:变态的青椒 时间:2018-11-09 10:25:58
  @易尓叁 2018-11-09 10:16:32
  鄙视天涯,一点节操都没有!原来天涯台版还是我看热闹的地方,后来有了美男楼,是我中午下饭的好菜。现在搞这么一出,涯叔你是要自绝于网友吗?什么流量大奖!不就是网友投票投的多吗?投的多凭啥不能当鸦王?号召天涯网友,如果饼饼这次真的从三强中抽身退出,我们抵制后面的冠亚军PK!
  -----------------------------
  还投什么投,让他们组委会自己内定,我们连热闹都不看了。
我要评论
作者:ty_安之若素143 时间:2018-11-09 10:26:19
  其实邓伦及粉丝现象的出现,在我看来是网友对网络暴力的反对,是对娱乐圈资本操纵观众喜恶的抵制,是对话语权被剥夺的质疑,还有各类娱乐圈各种毒瘤的厌恶!他只不过是目前最能代表的一个。我相信明年关注的重点也许就不是吸毒出轨等个人劣迹现象了。应该升级为娱乐圈资本操作翻车现象。
  • 南淮小石子: 举报  2018-11-09 10:43:43  评论

赞同每一句话,这才是我投邓伦和他团队的原因,某些自以为是的委员污蔑投邓伦的涯友都是粉圈撕逼。邓伦粉丝恶臭,谁屑得与它撕逼?
  • 若颜独舞: 举报  2018-11-09 11:00:43  评论

赞同,这个也是我投邓伦和他团队的原因。我希望那些有才华的演员能够不被打压,路人能够自由的说出自己对角色和演员的评价不会被扣粉籍追着骂,我也可以自由的浏览帖子看视频不用因为怕被删被下架而需要提前下载,邓伦家的操作实在是太做了,我现在看帖子和视频都要先下载
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱有天翼2006 时间:2018-11-09 10:27:25
  虽然我也觉得以邓伦的咖位及影响力还不配得金乌鸦,但是这样明目张胆地给他一个金钟罩罩起来是不有有点赤裸裸了?而且为什么不早点说,而要到最后关头才来说,这不是浪费涯友的感情吗?
作者:西阁南雁 时间:2018-11-09 10:27:56
  ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者:若颜独舞 时间:2018-11-09 10:28:44
  呵呵,说句实话,邓伦要得鸦王,他还真没这个咖位,今年他一个特别流量贡献奖,看他明年是不是还要争取鸦王
  • 易尓叁: 举报  2018-11-09 10:37:25  评论

也许明年就糊透了呢!
  • 若颜独舞: 举报  2018-11-09 10:38:31  评论

评论 易尓叁:你要相信GG的实力,烂船还有三根钉哪!
作者:淡淡风逝 时间:2018-11-09 10:28:49
  崖叔还算有节操,赞一下,没有被黑子和水军所左右,作为一个天涯网友,我个人确实也是给崖叔贡献流量了,还是那句话,反对网络暴力人人有责,粉丝为爱豆尽心意,那也是粉丝自己的事儿
作者:离尘翱翔4 时间:2018-11-09 10:28:56
  糊涯
我要评论
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 10:29:22
  金乌鸦有他最好的归宿,谢谢涯叔的决定!~~邓伦粉丝拜谢!!~~祝涯叔越来越好,重回当年巅峰,我会一直支持你的~~

作者:变态的青椒 时间:2018-11-09 10:30:56
  @别打扰我吃瓜 2018-11-09 10:22:07
  大家可以讨论下以后换什么论坛了,天涯这样真让人失望
  -----------------------------带我一个
作者:要变的聪明才行 时间:2018-11-09 10:31:12
  出现什么状况了,烧饼可是要登顶手捧双杯的人啊!!
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 10:31:35
  喊着反对网络暴力口号的,所谓只黑邓伦的“路人”,希望你们自己能做到你们高喊的口号,只要给邓伦好话,就有上百个id招呼上去,这和流氓暴力团体有什么区别?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuyu7yaya 时间:2018-11-09 10:32:38

我要评论
作者:夜深闻私语 时间:2018-11-09 10:32:58
  感觉很搞笑,打着抵制网暴的口号正大光明地网暴别人
  在天涯黑或者粉的作用都没那么大了,无脑黑多了,路人都知道怎么回事,不愿意发言被送西脑包而已;莫名其妙的安利贴多了,路人也会在心里diss名不副实
  金乌鸦可以糊在此地了~
作者:三桥镇太平桥 时间:2018-11-09 10:33:34
  能不能给伦伦一个机会,让他成为一番
作者:多毛二笔 时间:2018-11-09 10:34:03
  老说我们是黑子,职黑。如果没有他家这种骚操作,没人会黑邓伦,粉丝做的事就跟放屁似的,做没做你们粉丝没点数嘛?一个个都跟无赖似的,网络暴力,人肉哪次不是这帮脑残粉丝做的?一些无关的人被脑残粉骚扰成什么样?说我们是黑子,行,以后继续黑。这个金乌鸦官方你们不是当事人,你们感受不到,但希望有点良心。这么挣黑心钱,迟早天道好轮回。
我要评论
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 10:34:14
  支持涯叔
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 10:34:21
  支持~~~~
作者:莫负寒夏 时间:2018-11-09 10:34:32
  谢谢哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页