揭露一下这个《最流量贡献奖》

楼主:uynix1978 时间:2018-11-09 11:39:17 点击:934 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔的操作很明显啊:

第一,奖项名是最流量贡献奖。流量就是水,这个奖项就是说邓伦带来了大量的水军。这样轻描淡写的,邓伦得奖就很容易被引导到粉圈撕B引来大量水军上面。为了后续在六界给路人看,给邓伦及其团队洗白。

第二,奖项内容很明显是为了安慰网友。因为给邓伦团队洗白的方式太难看,为了让投邓伦团队的涯友不要水淹天涯,给这些涯友发个安慰奖。反正路人不会看帖子内容。只要看个奖项名,知道是水军投票,洗白邓伦就可以了。

结论就是涯叔已跪,资本为王。

给各位涯友的建议,真心投邓伦就继续投下去,不要急着销号,也不要放弃金乌鸦。自己投票,自己统计,自己在六届宣传。销号了就相当于放弃了话语权!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_安之若素143 时间:2018-11-09 11:45:02
  文案如下:
  邓伦一张国际化的脸撑起中韩友谊的桥梁,不花钱奢侈品也手到擒来的优秀演员,这次能获得最乌鸦流量贡献奖,带领团队粉丝获得大奖,今年流量的低调让十八线粉丝有了出头之日,让十八线粉丝有了一线流量的错觉,今天邓伦带领他的粉丝团队获得如此大奖,是实至名归的,大家恭喜他。
作者:Yanick2018 时间:2018-11-09 11:47:10
  不是颁发给了邓伦了吗
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 11:52:43
  @ty_安之若素143 2018-11-09 11:45:02
  文案如下:
  邓伦一张国际化的脸撑起中韩友谊的桥梁,不花钱奢侈品也手到擒来的优秀演员,这次能获得最乌鸦流量贡献奖,带领团队粉丝获得大奖,今年流量的低调让十八线粉丝有了出头之日,让十八线粉丝有了一线流量的错觉,今天邓伦带领他的粉丝团队获得如此大奖,是实至名归的,大家恭喜他。
  -----------------------------
  这算不算高高举起轻轻落下。
我要评论
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 11:54:11
  天涯和资本只关心路人和不明真相的观众,争取的是观众观感。观众根本没兴趣也没有心情去看文案,追历史。他们只会关心,谁得奖了,得的什么奖啊,这个奖是啥意思啊。相信我后面的营销号报道肯定是:邓伦因为香蜜大火,也引起了粉丝圈的争论。给金乌鸦带来了历史性的流量。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-09 11:55:32
  这个有用
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 11:57:02
  @谁家大叔 2018-11-09 11:55:32
  这个有用
  我觉得不少人上当了。
我要评论
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 11:57:42
  算我小人之心一把。但是金乌鸦这个操作实在是太没有节操了。真的,节操在资本前面什么都不是!
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 11:58:22
  路人不会看文案的,这个奖项以后只会被歪曲成水军粉丝撕B的奖。文人的春秋笔法很厉害的。别小看了这个看似简单的操作。
作者:冷眼我旁观 时间:2018-11-09 12:11:57
  你看上面邓伦的采访文案。那才是重点。骗小学生早饭钱都有说啊。挺好的。别纠结了。本来送饼进乌鸦就不是目的。我们的目的是锤饼。。评选只是小插曲而已。别本末倒置了。我们的目的是反网络暴力。反后援会非法集资。反人肉。只是邓伦刚好全占了而已。
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:14:52
  @冷眼我旁观 2018-11-09 12:11:57
  你看上面邓伦的采访文案。那才是重点。骗小学生早饭钱都有说啊。挺好的。别纠结了。本来送饼进乌鸦就不是目的。我们的目的是锤饼。。评选只是小插曲而已。别本末倒置了。我们的目的是反网络暴力。反后援会非法集资。反人肉。只是邓伦刚好全占了而已。
  那些证据原来都楼里,网友自己HIGH,现在连楼都没有了,有个评奖,天涯还到最后一天偷偷摸摸改规则QJ民意。拿网友当猴耍。
  • 冷眼我旁观: 举报  2018-11-09 12:19:31  评论

这就是资本的力量啊。不就是因为这个原因。六界难民才来到天涯。涯叔再刚也没出轮回。放宽心。别忘了初心。正义或许会迟到。但绝对不会缺席。善恶到头终有报。
  • 小狸子12138: 举报  2018-11-09 12:35:19  评论

评论 冷眼我旁观:小声问一句,这货有什么好捧的?这个资本到底是谁,瞎了吗?捧个好看的我们也比较服气呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:16:41
  我没什么纠结的。只是对这种明显QJ民意,还拿人当傻子耍的文人笔法看不下去而已。我平时基本不怎么看八卦,纯粹被邓伦家弄烦了。等过了这事我也不会来天涯了。
  很久以前莲蓬鬼话常去。本来想把一个同人放在天涯上连载的。我也不更了。
我要评论
作者:ty_137533733 时间:2018-11-09 12:23:46
  随意吧,他要洗白,得了鸦王一样会洗。但他本人没有实力没有人品,团队和粉丝又下作,糊是迟早的事,得鸦王顶多是加速这个过程。
  我是不会弃楼离开涯叔的,除非这里也不能说话了。

我要评论
作者:冷眼我旁观 时间:2018-11-09 12:25:33
  大家共勉

作者:小小银杏花 时间:2018-11-09 12:32:11
  楼主看得比较清醒,能够看出里面的用意。我也来说一下我的看法。
  说天涯跪了,其实是早就跪了的。
  最早的天涯第一美男楼盖得很高,很热的时候,涯叔是装作没看到,一直不予置评。但是后来有个饼粉建了一个与第一美男楼唱反调的楼时,我记得涯叔是当作热贴推荐的,从那时起,我们其实是可以看到涯叔的态度的。只是大家不愿意,也不相信涯叔是这样的。
  后来,天涯第一美男楼的实锤脱水一建就毁,一建就毁,我们也可以想象涯叔背后的操作的。但是大家都被锤饼的情绪冲昏了头,没有留意这样的细节,也没有思考这背后的原因。
  再后来,美男楼的倒塌,就更是证明了这一点,涯叔的不可靠,渐渐露出了水面。
  今天,涯叔已经撕掉最后一层面纱,让我们看到涯叔,其实就是一个油腻的大叔。一个并没有什么责任感,也没有什么担当的糊涯而已。
  当初,涯叔一直留着美男楼, 目的也只是为了增加糊涯的流量而已,现在一切,水落石出。
我要评论
作者:小狸子12138 时间:2018-11-09 12:33:35
  真的很恶心了,还以为糊涯是最后一方净土,没想到……鸦王今天死了吗?
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:34:02
  @小小银杏花 2018-11-09 12:32:11
  楼主看得比较清醒,能够看出里面的用意。我也来说一下我的看法。
  说天涯跪了,其实是早就跪了的。
  最早的天涯第一美男楼盖得很高,很热的时候,涯叔是装作没看到,一直不予置评。但是后来有个饼粉建了一个与第一美男楼唱反调的楼时,我记得涯叔是当作热贴推荐的,从那时起,我们其实是可以看到涯叔的态度的。只是大家不愿意,也不相信涯叔是这样的。
  后来,天涯第一美男楼的实锤脱水一建就毁,一建就毁,我们也......
  下来看涯叔自己怎么洗白。
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:35:30
  这个奖项的所作所为就是四个字:QJ民意。
作者:violinlingyan 时间:2018-11-09 12:36:10
  楼主何必当真,金乌鸦本来也是娱乐八卦er,有什么所谓。

得奖的嘲文也有了啊,就算真的得鸭王也不过就一篇嘲文而已。

结果不重要,过程欢乐就好。
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:39:56
  @violinlingyan 2018-11-09 12:36:10
  楼主何必当真,金乌鸦本来也是娱乐八卦er,有什么所谓。
  得奖的嘲文也有了啊,就算真的得鸭王也不过就一篇嘲文而已。
  结果不重要,过程欢乐就好。
  我是个比较较真的人。人无信不立。天涯这是要完。
作者:violinlingyan 时间:2018-11-09 12:45:07
  哎呦,烧饼得了第一名,就有人出来乱带节奏了。

DISS涯叔?少来。涯叔群嘲明星的时候都还没你呢。

爱玩就玩不爱玩就走,天涯又不缺你一个游客,别搞得像头上出角似的。
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:48:08
  @violinlingyan 2018-11-09 12:45:07
  哎呦,烧饼得了第一名,就有人出来乱带节奏了。
  DISS涯叔?少来。涯叔群嘲明星的时候都还没你呢。
  爱玩就玩不爱玩就走,天涯又不缺你一个游客,别搞得像头上出角似的。
  没什么带节奏的。路见不平而已。纯粹路人。
  我看莲蓬鬼话的时候你在哪儿呢?
  • violinlingyan: 举报  2018-11-09 12:50:42  评论

我在八卦呀,那你不如回鬼话继续话罗。说什么涯叔糊,起码涯叔还给烧饼一个最乌鸦奖呢,别地有么??
  • uynix1978: 举报  2018-11-09 12:51:58  评论

拿人网友当流量当猴耍算什么操作?有这么QJ民意的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 12:50:41
  既然鸭王只差一篇酸文,为什么费尽心机的不给该给的人?
  给一个能服众的理由?也算对得起这些辛辛苦苦找出来老号并不是水军的人。
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 13:00:15
  解读一下这个文案:

邓伦一张国际化的脸撑起中韩友谊的桥梁,-- 韩流的长相(中立评价)

不花钱奢侈品也手到擒来的优秀演员,-- 有奢侈品牌赞助(中立评价)

这次能获得最乌鸦流量贡献奖,(给金乌鸦带来了大量水军)

带领团队粉丝获得大奖,(和团队一起上榜)

今年流量的低调让十八线粉丝有了出头之日,(完全不知所云,故意让路人看不明白)

让十八线粉丝有了一线流量的错觉,(完全不知所云,故意让路人看不明白)

今天邓伦带领他的粉丝团队获得如此大奖,是实至名归的,大家恭喜他。

-- 路人读这个文案的结论就是:粉丝水军水淹金乌鸦。邓伦无辜。
  • violinlingyan: 举报  2018-11-09 13:05:12  评论

第一条嘲长相,所谓韩流,眼睛小。第二条,嘲收粉丝集资买的包包。最乌鸦流量奖,带的流量很乌鸦,需红盖章。蒸煮和团队有关系,一起上榜。本来就一十八线,今年楞靠乌鸦流量有了点名头。让一十八线有了顶流的错觉。这个奖实质名归。还嘲得不够厉害??不然你要这样?
  • uynix1978: 举报  2018-11-09 13:06:52  评论

你是以一个知情人的角度来看的,当然觉得是嘲。如果是纯路人呢?有什么可嘲的,完全不知所云没有黑点的一段话,谁会去深究?换位思考一下吧。别让人卖了还替人数钱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主uynix1978 时间:2018-11-09 13:08:57
  我只再说一句:

事有反常必为妖
作者:公公的资本枯竭了 时间:2018-11-09 14:04:55
  支持一下楼主,我看到这个最流量奖的第一反应就是,糊涯混蛋。美男楼帮你把糊涯流量做上去,糊涯却给我们这些锤饼吃瓜的六界难民这样的嘲讽。呵呵,而字送给糊涯,糊涯,糊了活该。
作者:吃瓜群众阿冷 时间:2018-11-09 14:27:27
  糊涯太令人失望了,屈服于资本力量公公的最后一块砖轰然倒下,所谓的金乌鸦真的不能代表民意了吗?被资本洪流席卷而去,留下梅兰楼的遗恨,群众的真正看法被洗刷的一干二净,不可投先生,中华传统○面糊,不求锤你至死,但求锤你长久。
作者:小Yoo 时间:2018-11-09 14:33:05
  不管水军民意这些,直接除名这操作也是够骚的
作者:默默关心远远鼓励 时间:2018-11-09 17:03:32
  路人表示我觉得小邓拿这个奖挺好的

真正的金乌鸦大奖留给HXM,WXB那些真的又坏又讨厌的人吧
  • 凌若雪Sunny: 举报  2018-11-09 19:49:09  评论

他是挺配这个奖,就是这个做法让人难以接受,如果投票之初就摘出就好了,现在一千多号人真情实感地投票,有些之前一直潜水的人为凑够30贴到处回贴,结果最后一天说你们的投票做废,这谁能好受。
我要评论
作者:psvic 时间:2018-11-09 20:07:44
  屁啊,金乌鸦颁给一个因为粉圈撕逼而登顶的明星才是贻笑大方,天涯还不想砸自己的招牌。
  谁有空搭理你们粉黑的大战。
楼主uynix1978 时间:2018-11-10 10:45:41
  @psvic 2018-11-09 20:07:44
  屁啊,金乌鸦颁给一个因为粉圈撕逼而登顶的明星才是贻笑大方,天涯还不想砸自己的招牌。
  谁有空搭理你们粉黑的大战。
  民意就是民意,不要因为不合了自己的心意就篡改。最讨厌的有些自以为真理正义的人,打着各种冠冕堂皇的理由行无信无耻之事。
作者:再见了小白a 时间:2018-11-10 11:01:32
  这个意思是不是说他票数进前三了,但是不参与冠军争夺赛了?
作者:aliciax 时间:2018-11-11 09:15:44
  美男楼楼主出来回复了,截图显示是因为企业投诉,
  天涯也是没办法,谁也不想为不相干的人去打官司劳民伤财,
  楼能挺2月已经不容易,大家多体谅吧。
  都消消气,继续锤饼吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规