天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

怎么样死的不痛苦,又快

楼主:ty_darling丶1 时间:2018-11-09 12:13:03 点击:414 回复:20
  压力太大,不想活了,只要方法,不要拿大道理劝我

19个回答

平子LYP 2018-11-09 12:35:35
  死你都不怕,这点困难对你来说还算什么大事
B里巴人 2018-11-09 12:50:46
  老死最好,到那时候,爱你的父母已经先你而去,你爱的子女也已经长大独立,他们对你的离开早有预感而变得不那么伤感
  你用一辈子的时间体验了酸甜苦辣,最后意识到人生如一场大梦,最终还是要说再见
  有温暖的床和亲人的陪伴,你渐渐感觉自己摆脱老朽,逐渐轻盈,昏花的视线变得清晰,你爱的人们在对你招手,然后你慢慢陷入永恒的睡眠

这样死去多好,你也不留遗憾,活着的人也不留遗憾,只需要慢慢等上一阵子。何况在等待期间,还可以做些自己喜欢的事情,不虚度光阴
古芸湮萱贫 2018-11-09 16:42:57
  把所有财产给我 我教你
冷眼我旁观 2018-11-09 12:14:58
  你咋知道死了以后就不痛苦了??万一死了还不如活着舒服呢??
把糖果交出来 2018-11-09 12:25:15
  精尽人亡
性別男爱好女 2018-11-09 12:26:01
  建议从无人的高山上跳下去,即不脏了自己家,又不祸害人,还有飞翔的感觉呢
梦幻西湖2014 2018-11-09 12:27:05
  不会借高厘贷了吧。太多金额咱报警钱失是小事,生命是大事。
  每个人都活得不完美,试着放下,就会得到
Yanick2018 2018-11-09 12:44:38
  触电。。。
茶韵物语 2018-11-09 12:58:44
  楼主不要想不开 没有过不去的坎 以后有加倍的幸福在等你
昆仑荼 2018-11-09 13:00:08
  笑死
璟哎 2018-11-09 13:00:15
  死都不怕,你还怕什么呢?
泡泡玛特 2018-11-09 13:01:35
  有些人冷嘲热讽的,自己冷静吧
多喜猫 2018-11-09 13:13:07
  好 死 不 如 赖 活 着!
MacGuffinn 2018-11-09 15:59:09
  氰化物,秒死!
柳湘蘅 2018-11-09 17:28:31
  楼主,你有我痛苦吗?我也很想死,但是你看看我,估计你就不想死了。
  我多年前看了个恐怖片,当时很害怕,就想快点忘了那个片子里有大量的镜子镜头,于是就想,如果我以后看到镜子,就想到,那不是很难忘记?然后我照镜子的时候,一个毁我一生的念头出现了,就是镜子照的是我自己的脸,那以后看我自己的脸就想到恐怖片里的脸,那我不完了。从今以后,我是真的完了,我明知道那些是化妆的,可是它在我心里就是一个恐怖脸的意象。而且现在我已不怕那张脸了,但是我就是对看到自己的脸就想到恐怖的脸这句非常在意,于是那张脸在我脑子里映像越来越深,现在无时无刻感觉脑子里多了张别的脸来干扰我看自己形象,心情,觉得非常变态,甚至连做表情都有意念跟那脸连在一起,这种感觉逼的我要疯,这些年我吃药,看心理医生,都没有用,请大家帮我怎么办?

我还有小孩,我的孩子啊!每次看到你懂事的样子,我的心好痛,我不能像正常妈妈那样对你毫无心事的教养,我有心理疾病身体已瘦至八十斤,还在继续枯瘦下去,估计撑不了多了时了,到时候你没有妈妈,你该怎么办?

我逃不出这怪圈,这该死的念头逼我看到和想到自己脸时要我去想那脸,即使已经不怕它,我再也没有心情正常的梳洗打扮了,更可怕的是现在连眨眼,笑,哭,等表情都会下意识的要想那张脸,弄的我恐慌无比,就好像自己不是一个自主的人,完全受这些消极念头的控制。

各位妈妈们,我好羡慕你们,可以开心的享受跟宝宝在一起的时光。陪他成长,感受成长的快乐,可我永远也不能了
ty_songerie 2018-11-09 17:32:46
  老死
简单zhang 2018-11-09 17:36:04
  还是不要了吧,这世上还有很多你没去过的地方,你没见过的人,你没吃过的美食,那么早离开干嘛,有些人想留都留不下呢
珍珠不明 2018-11-10 11:46:54
  emmm,蠢死,你清醒一点,死的话还是老死好啊