冯提莫爸爸直播公开招女婿,仅5字要求,网友:未来岳父真帅!

楼主:Teshirt 时间:2018-11-10 11:32:38 点击:600 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯提莫爸爸直播公开招女婿,仅5字要求,网友:未来岳父真帅!

“天王盖地虎,提莫一米五”这句话大家想到的是谁?是不是现在的一线大主播冯提莫,冯提莫一直以来人气就是相当高,一直都是稳坐斗鱼一姐的位置,而且冯提莫的才艺很高,是一个才艺歌手,之前发过的三部单曲评价都是很高,而且还为票房超级高的《前任3》唱过主题曲,实力是有目共睹!

这样的主播大家肯定做网红可惜了,确实冯提莫也是进军娱乐圈了,在一些一线的大综艺《天天向上》《快乐大本营》也是看过她的身影,据说最近的《蒙面歌王》冯提莫也是有参加,广告代言商演更是不断,但是在上半年却被爆出“会计门”事件,冯提莫也是被央视直接点名了,之后冯提莫开始回归直播界了!

在直播的时候,有次冯提莫的爸爸也是在直播间中出现,并拿着麦,在直播间中跟粉丝聊天,在网友问道对未来姑爷有什么要求的时候,冯提莫爸爸也是三思之后说到“对她好就行”,看来冯提莫爸爸真的是很爱冯提莫啊,父爱如山,不少网友在看到这个要求后,也是直呼都可以答应,全屏更是出现“未来岳父真帅”字幕啊,看来还是很多男的青睐冯提莫的啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:16年后 时间:2018-11-10 11:35:05
  一点都不帅,哈哈
作者:谁家大叔 时间:2018-11-10 11:35:26
  四个字“天天向上”,你们懂得
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-10 11:37:12
  前排指定座位预留
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-10 11:37:37
  帅不能当饭吃
作者:ddyimiss 时间:2018-11-10 11:39:52
  会计对她也挺好的
我要评论
作者:Yanick2018 时间:2018-11-10 12:08:32
  排队中
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-11-10 12:08:55
  她不是被封杀了吗
作者:茶韵物语 时间:2018-11-10 12:09:53
  怎么才是对她好 用钱砸
作者:路过的小呆 时间:2018-11-10 12:46:30
  帅的比较花心
作者:街头蟋蟀 时间:2018-11-10 13:12:32
  现在这些人呀看不懂。
作者:京东老鼠 时间:2018-11-10 15:09:21
  未来岳父真帅,这不是六个字吗?
作者:眼镜蛇2008 时间:2018-12-05 20:02:31
  锄禾日当午,亚男万州住。
  整容又离婚,会计是王某。
  一百六十万,五星套房住。
  直说不很熟,从未床上赴。
  翻唱歌不错,提莫一米五。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规