四大不可专用吃瓜水楼

楼主:木木木B1 时间:2018-11-17 19:56:34 点击:5285684 回复:248393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4136 下页  到页 
  隔壁和隔隔壁楼的吃瓜er,看到大家对四不可,尤其不可夸和不可说热情这么大开的楼。隔壁一个专业楼一个混合吃瓜楼,还是不要毁了他们楼了。如果真这么热情就来这个楼吧,随便你们涛。

禁安利,禁无脑黑,禁骂人。

打赏

260 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:621次 发图:27张 | 更多 |
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-17 20:11:58
  盖楼支持,点赞支持
  • 夏日晴空吃盒饭: 举报  2018-11-20 10:05:01  评论

有道理
  • yuanlishi2018: 举报  2018-11-20 17:32:31  评论

公司新品上市,做活动,免费送藜麦,有想要的请联系我!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-17 20:14:49
  没看懂说什么
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过路过SK 时间:2018-11-17 20:31:59
  楼主放瓜啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夸得就是你 时间:2018-11-17 20:44:10
  留爪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夸得就是你 时间:2018-11-17 20:45:19
  楼主先科普一下四大不可吧,有些吃瓜路没爬过隔壁楼的就看不懂了。
  • 顾清风2013: 举报  2018-11-20 02:17:15  评论

借前排发言,不要把这四款扯在一起,老天涯从来不是这种画风好不?所有把这四人扯在一起的都不知道是哪里来的低等级天涯号
  • 小阿丫666: 举报  2018-11-26 22:21:17  评论

评论 顾清风2013:的确楼主说的都不认识,不是我认知的那些老天涯
作者:可能12 时间:2018-11-17 20:51:06
  支持楼主加油
  • 木木木B1: 举报  2018-11-17 20:55:56  评论

楼主没瓜的,楼主是隔壁等人投瓜一族www
  • 荒原里的星星: 举报  2018-11-23 15:21:37  评论

哈哈哈,我是不可夸的路人粉啊,有他的帖子我就点进来,理性吃瓜,欢乐点赞,粉黑随意
作者:bliang617 时间:2018-11-17 21:05:24

不懂你们说啥,

安静的挖矿!

作者:ty_最好的年华 时间:2018-11-17 21:08:54
  居然四不可有专楼了?楼主不怕楼塌啊,大批粉丝即将赶到,略略略
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:高熙熙宝儿 时间:2018-11-17 21:12:41
  我先占个位子
作者:吴王好剑客 时间:2018-11-17 21:18:08
  这是第几个吃瓜楼了?全都是懒人哈哈,给菠萝大大点赞,每个楼都有贡献。
我要评论
作者:101210101210 时间:2018-11-17 21:25:28
  微博指路搜巍面,不可夸家的沙雕,笑死我了。
作者:穆子澜 时间:2018-11-17 21:36:20
  盖楼支持
  • 丶漠念: 举报  2018-12-09 01:47:42  评论

借楼说一句,正在爬此楼的各家粉丝请不要自爆粉籍,不要感谢不要卖惨不要倾诉,爆粉籍的一概打成批皮黑。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-17 21:39:38
  专用,是只能说这四个吗?
我要评论
作者:离人愁孟婆汤 时间:2018-11-17 21:53:02
  感谢分享
作者:就爱吃小白菜 时间:2018-11-17 21:53:46
  听说楼主挖到新瓜,来瞅瞅
作者:MapleLeafE9 时间:2018-11-17 22:20:18
  emmmmmmmm貌似在两栋吃瓜楼看多了讨论多了有一点点说不起来了,冷场了耶ಥ_ಥ
我要评论
作者:卟卟g 时间:2018-11-17 22:20:56
  好多瓜都吃过了,有没有新鲜的呀
我要评论
作者:夏雨为雪8 时间:2018-11-17 22:31:35
  看看关注下
作者:淡水海边1994 时间:2018-11-17 22:41:35
  还有四不可专用楼?!最近因为科普营销号楼衍生出来好多楼啊,看来吃瓜群众真的很爱吃这四位的瓜了,哈哈
  • 各种编外人员: 举报  2018-11-18 23:47:13  评论

没办法,今年ylq不景气,爆款剧又没几个,下半年也就这四个还算有点话题,有瓜可吃了。
我要评论
作者:夏目是我的 时间:2018-11-17 22:43:49
  新看见的沙雕图,不妥折•﹏•

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:少肉肉的小瓜籽儿 时间:2018-11-17 22:54:29
  lz29层已经折叠四层了。我好像抓错重点了。
作者:abudashen 时间:2018-11-17 23:01:27
  什么瓜,等吃
作者:随波主流之 时间:2018-11-17 23:03:49
  支持
作者:我想吃个瓜 时间:2018-11-17 23:24:08
  打个卡,找到一栋楼
作者:大吃一鲸lst 时间:2018-11-18 00:08:39
  又衍生了一栋新楼,我真的对四本书非常感兴趣,在几个帖子之间反复横跳张嘴等瓜
作者:觥狞 时间:2018-11-18 00:09:58
  搬一丢丢知乎上曾经的zh粉李涛吧,有人感兴趣我再搬。凌晨说几句真心话,我觉得不可说和不可夸两人的瓜有些好吃有些难以形容(比如同款衣服这种主观性的),现在就看后续吧

• 觥狞: 举报  2018-11-18 00:11:27  评论

提问,天涯不能连发三张图片吗?选了顺序结果发出来最后一张,好尴尬
  • lucky喵咪: 举报  2018-11-22 16:11:07  评论

这几个是新粉吧?z之前的直播就是不说话不互动安安静静的随便截个图就是壁纸的人设啊,确实很腼腆啊,手机也不怎么会操作,还有个明明是左键点关注结果他弄错说错右键点关注结果×出去20万粉丝的梗难道都忘了?还有以前那么多逼死主持人问答的视频??难道那些都是b说出来的或者为了照顾b????
作者:觥狞 时间:2018-11-18 00:15:18
  弄懂了,这是开端,cp粉讨论不可说是否在给不可夸艹高冷人设,在快乐大本营上大喊“龙哥你能不能不要这么高冷”,后来多次采访也总是提高冷。问题就在于随着了解深入粉丝发现不可夸并不高冷也不腼腆,所以有了讨论

• 觥狞: 举报  2018-11-18 00:17:40  评论

之所以会想搬这个瓜,一来是感觉相对理智,双方都是在公开场面,说过的话都有视频为证,可以扒出来考证,二来这里说不出的人情世故吧,总之我感觉挺有味的
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 00:28:50  评论

评论 觥狞:XLB七月,剧没完结就开始赶客式暴力提纯的源头之一就是,纯粉发现不可说按头给不可夸艹人设【比较要紧的包括高冷,社恐和与世无争】另外一个重要原因是,“双担”中【怀疑是披皮】有人带节奏给新入圈的粉发洗脑包【比较要紧的是演员流量无用论和对不可夸的全面前景唱衰】。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:琉璃弦断 时间:2018-11-18 01:07:49
  哈哈哈哈哈哈,这四个人都有专属楼了呀,我最近的瓜全是他们的。
作者:无名小卒LXJ 时间:2018-11-18 09:05:32
  暖暖贴,这几个楼都是从头追到尾的,只是不太发言,眼熟我一下~
作者:MapleLeafE9 时间:2018-11-18 09:22:26
  我感觉人的逆反心理好奇怪呀。小朱夸多了我有点想看他的黑料???有没有知道的?
  • 为了吃瓜cc: 举报  2018-11-18 09:25:30  评论

你可以去找找实锤
  • 咸吃萝卜淡吃瓜: 举报  2018-11-18 09:36:04  评论

你要是找到了石锤yxh估计得感激至死
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤梨我是菠萝 时间:2018-11-18 09:24:06
  我先贴个不可说的,天涯17年1月就有人开帖八不可说百度贴吧账号的事情,传送门在此:https://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7375672-1.shtml?st=0
  然后我想说说不可夸。我知道天涯里对不可夸有路人好感的挺多,他粉丝也很有趣,看了yxh贴和不可说大揭秘对不可夸也难免产生了一点zqsg。8特作为一个没有感情的吃瓜路人,我要提醒你们的是理智吃瓜,远离粉圈思维。四大不可(先把不可输摘出去)都是演员,能支撑他们长久走下去的仅仅是拿的出手立的住脚的作品而已。作为观众,我们要做的是一如既往支持好作品,对流量片烂片说不。那些粉粉黑黑批皮大战的事情,大家看一看笑一笑,多上天涯看看套路分析不被瞎xx带节奏和洗脑,其实就够了。(这点对不可槽和不可挂也同样适用)
  最后还是要引用一下我涯名言“一入天涯深似海,从此明星是路人”不要带着光环和滤镜去看明星,大家都是普通人,要过好自己的生活。

• 凤梨凤梨我是菠萝: 举报  2018-11-18 09:25:59  评论

一往无前虎山行,拨开云雾见光明。祝五大不可都能拨开迷雾,过上自己想要的生活。当然该吃瓜想挖瓜的时候我也不会掉队,就酱~
  • MapleLeafE9: 举报  2018-11-18 09:40:24  评论

评论 凤梨凤梨我是菠萝:体会到了那句话hhhhh原本微博上关注了挺多喜欢的明星经常看他们的动态,然后玩了天涯之后都快忘了他们了甚至有点想看他们的黑料,不是尬黑的那种
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸吃萝卜淡吃瓜 时间:2018-11-18 09:34:37
  我的天,那栋楼真的生出好多小崽儿。。。哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MapleLeafE9 时间:2018-11-18 09:48:10
  对了,我想起来了,之前在天涯看到有人讨论新萧男二加戏艳压之类的,唔,那时候没下载天涯,就在浏览器上看了一点,有人压知否出来还会有艳压hhhhhhh
  • 咸吃萝卜淡吃瓜: 举报  2018-11-18 09:54:08  评论

不可夸这个性,主动撕番感觉可信度不大。尤其前几部那会儿还是个十八线小透明。
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 10:01:13  评论

其实,我发现想黑男二女二,1.0套路就是通稿撕番加戏,带资进组啥啥的【不局限于不可夸,全体通用】。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心仪的你 时间:2018-11-18 09:58:45
  以前那个每日热搜水楼去哪儿了?
作者:守护幸福999 时间:2018-11-18 10:14:58
  哈哈四步紧,畅所欲言
作者:夸得就是你 时间:2018-11-18 10:41:57
  我建议涛粉丝的时候要客观全面。
  粉丝成千上万,素质不齐,哪家都有脑残粉丝。某个脑残粉丝的行为不代表某家粉圈的风气,更不代表某个明星的引导。
  要全面点,看脑残行为的粉丝是散粉还是大粉,有没有官方身份,事后态度如何,事后官方态度如何,其他粉丝的反应如何。
  如果不然,我们和按头别人焚寂的pph有什么区别?
  欢迎李涛,如果我说得不对大家也可以说出来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生潦 时间:2018-11-18 11:04:16
  哈?那这楼我也盖一层看看?
作者:暖暖的太阳2016 时间:2018-11-18 11:14:00
  留个印
作者:i_凡凡 时间:2018-11-18 11:45:31
  不可夸二次元粉丝多还是有道理的,镇魂带来的二次元粉很多,不可说也有很多,但是比较受二次元喜欢的是不可夸和不可槽,大家注意动漫博主数量和总粉丝数。

• 凤梨凤梨我是菠萝: 举报  2018-11-18 11:47:04  评论

我闻到了有瓜的前奏?抢个头排把瓜蹲起来。
  • i_凡凡: 举报  2018-11-18 11:48:37  评论

评论 凤梨凤梨我是菠萝:没有瓜蛤蛤蛤蛤,只是看了一下四大流量和白龙熄菜灯的动漫博主数量,我觉得这是一个很直观的数据
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:盒盒盒盒盒盒盒 时间:2018-11-18 11:51:24
  不可输的歌有没有copy戳爷呀?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸吃萝卜淡吃瓜 时间:2018-11-18 12:06:36
  有人看了新一期的明侦么?我看了前一半,........不得不说,感觉不可挂表现其实还挺好的。
  • 两只自闭鹦鹉: 举报  2018-11-18 12:16:01  评论

我看爸爸去哪儿的时候,觉得不用提是挺好的。现在大家这么嘈他,主要还是因为gg,gg骚操作太多了
  • 两只自闭鹦鹉: 举报  2018-11-18 12:16:56  评论

我在知乎,眼睁睁看着很多号被封,赞被减少,微博上嘈dl,据说也会被封号,把路人都气坏了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿e一跳 时间:2018-11-18 12:33:45
  老楼岌岌可危,伤心,这里蹲一下,没有涛的欲望,你们开心就好!
作者:好想吃麻辣小龙虾 时间:2018-11-18 13:18:00
  你们觉得为什么不可夸比不可说的热度高这么多啊?同是一部剧出来的。我想知道不可夸到底怎么火的。之前都没听过他的名字。
  • 小熊安儿826: 举报  2018-11-18 13:19:02  评论

因为角色合适,cp感强,白宇把他带出来了啊!
  • 咸吃萝卜淡吃瓜: 举报  2018-11-18 13:25:26  评论

zh之前不可夸就比不可说人气高来着,所以起点本身就高。最主要还是不可夸本人真没挖到黑点,至今言行也算比较统一。不可说就石锤略多了。
剩余 112 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵4213 时间:2018-11-18 13:46:12
  单开一楼,大家有听过其他明星的应援曲吗,我这几天只听不可夸家的了,还有别家的好听的吗,有推荐的吗,我在b占看的,但别人的好少
  • 好想吃麻辣小龙虾: 举报  2018-11-18 13:48:58  评论

应该三小只也有吧。
  • 喵喵4213: 举报  2018-11-18 14:02:49  评论

有,但是好像不多,才看了一天,发现不夸得有20几首了吧。不可说有2首 三小只听了1首,zly也有。但是最好听的是那首《辉夜》特别好听,zly的那个是原创吗
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想吃麻辣小龙虾 时间:2018-11-18 13:48:00
  日常sj粉圈,这是真的还是假的?这是不是很严重啊?

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:觥狞 时间:2018-11-18 14:12:32
  之前我说了老福特,还是想为这个小破软件正个名,主要都是二次元同人及原创,磕真人确实有但真的不是主流

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 14:18:27
  不可说没不可夸人气高跟什么石锤没关系吧,他的事有多少人知道呢,我们不也是才知道,壹心这方面藏得挺好的。他给的人印象不太好也是从那几个热搜开始的。之前也不都是看好他公司大路线稳么。可能太稳了就失去新鲜感了吧
  • tyCecilia: 举报  2018-11-18 14:21:51  评论

他一直就没有。后来确实有部分zhnh因为知道了当初的黑料脱粉了,对于路人来说的话是热搜让他们观感不好的,但是路人不影响人气吧?
  • 觥狞: 举报  2018-11-18 14:27:21  评论

粉圈摩擦其实从六月底就开始了,上面我说的7.3快本公开艹高冷人设也是内部讨论起的,我们现在才吃到瓜,不意味着镇魂女孩现在才反应过来
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖九年一 时间:2018-11-18 14:27:53
  马克
作者:平凡的世界er 时间:2018-11-18 14:27:55
  这算不算瓜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴也感性 时间:2018-11-18 14:35:14
  感觉填充了一下我的脑容量
作者:为了吃瓜cc 时间:2018-11-18 14:48:33
  四个不可真的基本都有交集,特别是不可夸,与不可说火的同一部戏,与不可挂有下部戏,与不可嘈同龄还粉圈重合,所以只要扒其他家,总是要扯出来比较。所以说的最多的还是不可夸,绕不开
  • 盒盒盒盒盒盒盒: 举报  2018-11-18 14:49:26  评论

而且最近就他的瓜我吃得香,比较想吃
  • 世界观重塑: 举报  2018-11-18 16:00:58  评论

评论 为了吃瓜cc:??真的吃这几个人怎么都能吃回不可夸身上,这能怪我们吗,隔壁楼折来折去我都吃不到什么好瓜
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:觥狞 时间:2018-11-18 14:49:17
  刚刚逛老福特的巍澜超话,这张是7.3快本前的直播截屏,点赞上万,说明粉丝都是认可的。请诸位路人来发表一下直接观感,或许,也许就能介绍为什么公司好镜头多(zh一番)的不可说人气不如不可夸

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:觥狞 时间:2018-11-18 14:53:21
  这个镜头是因为当时b拿了手机,z说换他,b不让,说了好几次,就这样

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:为君之故沉吟至今 时间:2018-11-18 14:53:30
  怎么都这么糊?
作者:tyCecilia 时间:2018-11-18 14:56:25
  给大家放一张图吧,我看到的时候是一组的,不过没有存,现在只找得到这一张了,不妥的话麻烦楼主折一下

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:夸得就是你 时间:2018-11-18 14:58:36
  关于同一个剧出来,为啥不可夸和不可说人气差别那么大,知乎有相关问题,说得很多很全面了。我个人倾向于,其实这部剧本来只火了不可夸一个人,是不可说的公司营销得当造成了zh期间两人并肩为王的错觉。等到潮水褪去才知道谁在裸泳。不过客观说一句,不可说的演技还是可以的,Zh的红利也吃够了,如果不以不可夸作对比,不可说其实成绩可以了。
  • 喵喵4213: 举报  2018-11-18 15:06:15  评论

这个也是我的感觉,我是看了镇魂的,可以说不可夸的沈巍真的很像我想象中的人物的,而赵云澜我一开始就不明白他是小说中的赵云澜吗?我刚开始看的时候尴尬都有点看不下去了,尤其是有些台词,可能是我腐的还不够,我看不出来可爱,但是不可说演技还是不错的至少不羁演的还好
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 15:06:32  评论

其实吧,不可夸也算是吃了一部分一心营销的红利。一心的策略是抬剧热度,然后扒不可夸底裤,发洗脑包,让不可说吃更多红利。可惜兔区舞了四十多楼,啥也没舞出来,反向虐了一波粉,后期不可说下场艹人设,又反向固了一波粉。要没有一心的操作,我倾向于他现在人气能冲二线但没有这么高,说到底大红靠命
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:dianzi3216 时间:2018-11-18 14:59:05
  我不看评论都不知道说的啥
作者:种花家的可爱兔子 时间:2018-11-18 15:04:27
  占个位置,四大不可系列笑死了哈哈哈哈哈哈
作者:tyCecilia 时间:2018-11-18 15:09:25
  找到了,最开始手机上看的时候,我盯着看了将近一分钟,都没找到哪个是他

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:觥狞 时间:2018-11-18 15:10:11
  知乎上看到的(见水印),幻月花絮,感觉笑得,好善良。。。什么烂形容

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:夸得就是你 时间:2018-11-18 15:17:00
  越涛不可夸越觉得ylq就是玄学。
作者:盒盒盒盒盒盒盒 时间:2018-11-18 15:21:47
  动不动,这张图很戳我就保存下来了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:长庆DM 时间:2018-11-18 15:22:06
  怎么都是zh组的瓜,xm组的有没有人给帮忙指个路啊,这两个人也没有被拉cp,怎么也吵得那么凶呢
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 15:26:29  评论

核心问题是一样的,男二剧吸粉多于男一,然后男一家开始联动营销,洗脑包发射,男二粉吃瘪,心有不甘自然两边就摩擦起来。
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 15:30:11  评论

不过不一样的是zh男二吃瘪,但男二纯粉多,又是刚虎沙雕的画风,不考虑营销号下场基本碾压男一粉。但xm这边就复杂了,男二基数应该跟男一有差距,男二粉画风又委屈巴巴的,路人站男二的多些,所以两家拉扯的比较厉害。
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木木B1 时间:2018-11-18 15:22:51
  我跟我们说,不可夸这个人没什么好涛的,毕竟这么多楼各个区都涛过了就这样。不如去兔区看他那个公司的贴。之前隔壁楼不是说他们年会,不可夸都不会向老总敬酒以及出去应酬还要老总陪喝酒嘛,兔区有贴他新边直播时他们公司办公室的样子,我当时看了一下就相信他这个朴实无华人设了,因为那办公室比我公司还差!就一二三线城市乡镇企业样子!等会我找照片过来!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ByDaylight 时间:2018-11-18 15:25:07
  能讨论一下为什么不可夸让人特别感兴趣吗?为什么他的粉丝他的黑还有吃瓜路都对他特别真情实感?
  他的黑除了尬黑的,还有部分特别恨铁不成钢,嫌他10年不火,不会挑剧本,仪态不够好,做活动放不开。还有逐字逐句分析他的访谈的黑,真的是真爱了。
  吃瓜路吃了他的瓜也都觉得特别香。
  能说说这是为什么吗?
  • 夸得就是你: 举报  2018-11-18 15:29:24  评论

评论 ByDaylight:别说你了,很多娱乐公司也想知道。
  • 如水居然: 举报  2018-11-18 15:32:32  评论

传说已经成为有关行业的案例课题带入学校课堂了,所以我们这些吃瓜路估计涛不清楚【手动狗头】
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:夸得就是你 时间:2018-11-18 15:25:47
  不可夸本人真的有底蕴。
  9月底他参加的那个LV的展览,其实是一个相当著名的艺术家的展览,叫菲利普·帕雷诺。不可夸在面对记者采访的时候,能准确地说出这个艺术家的艺术内涵。一开始我以为他只是背背书提前做一下功课而已。
  直到我喜欢的一个硬核历史公众号博主当天发表了这个展的文章,全面科普了这个艺术家,我才发现不可夸真的理解这个展的含义。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木木B1 时间:2018-11-18 15:30:24
  视线都在沙发上!

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的可爱兔子 时间:2018-11-18 15:48:07
  话说观看zh和xm两家粉撕逼,公司好有公司好的好处,资源啥的比较好拿到,又有营销号护体,粉丝随便作都不会被挂上热搜(不可挂的烧饼例外,主要这件事实在太好笑了引来一批吃瓜群众导致出圈),但差公司也有差公司的好,粉丝参与感特别强,氪金数据两手抓,就是粉丝容易被虐。不可嘲和不可夸两家粉都是前期被血虐,后面还是慢慢逆袭,尤其是不可夸,简直了,完全是打脸爽文
  • 乔雨2008: 举报  2018-11-18 15:58:19  评论

别拿不可嘲和不可夸比吧,两人不是一个等级的,不可夸的数据好看多了,不可嘲就在天涯b站火而已
  • 种花家的可爱兔子: 举报  2018-11-18 16:01:38  评论

评论 乔雨2008:不是这两人比,是zh的不可夸和不可说比,xm的不可挂跟不可嘲比,
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:如水居然 时间:2018-11-18 15:48:31
  不可夸涛多了,觉得也没啥新鲜东西【可能因为我从七月份就吃镇魂的瓜,吃的有点多了。】我现在很好奇不可嘈,我就隐约觉得他好像和不可夸有点撞型,又隐约觉得哪里不一样,所以没人说说他的瓜吗?
  • castle1986: 举报  2018-11-18 15:53:36  评论

好像没有人说过不可嘈其实有一个硬伤,骨架太小了,担不起一部正剧,线路会比较窄,其实不可夸其实也有一点 肩膀窄,好在身高在,服装上能弥补
  • 长庆DM: 举报  2018-11-18 15:54:01  评论

评论 如水居然:我就是这样才对他好奇,而且zyl和lyx才是类型比较相近的。
剩余 134 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间嘱雨 时间:2018-11-18 15:49:24
  我觉得他静态要更好一些,不知道为什么

剩余 147 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的可爱兔子 时间:2018-11-18 15:54:29
  话说不可嘲,何以的时候和吴倩演大学版的何以琛和赵默笙当初超喜欢,演得太有青春校园的感觉了,反反复复看了好多遍。
  让我比较意外的是,他和不可夸居然是同一年的
  • tyCecilia: 举报  2018-11-18 15:57:00  评论

同意外,话说88年好多好看的男明星
  • 吃瓜路人99999999: 举报  2018-11-18 16:30:23  评论

我记得当时通稿还踩过ZHL,但是只有记忆,没有石锤,而且后面也没激起什么水花,今年的XM着实让他小火了一把,我本以为不可挂是最火的那一个,毕竟不可挂的影视资源一直都挺好的,综艺也跟上去了,个人表演欲望也很强烈(虽然我觉得他眼神空洞……)
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 16:07:29
  刷到一张很符合我心里的齐衡的图,片花里的太软了不太符合我看书时候的想象

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-11-18 16:10:31
  不可夸,虐粉第一波就是dffy微博通知开除不可夸经济人工作室助理开始,最骚的是居然艾特不可夸本人……,窝乐个去,这个操作为不可夸吸了一波亲妈粉,哈哈哈,红真是个玄学,天时地利人和
  • 长庆DM: 举报  2018-11-18 16:13:15  评论

评论 乔雨2008我当时就觉得这个公司画风氢气
  • 西兰花rachel: 举报  2018-11-18 16:13:24  评论

又不是不可夸故意的,我觉得不可夸公司算是骚操作反向帮了不可夸一把,还有那些yxh也是
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:觥狞 时间:2018-11-18 16:22:58
  上面那张密战开机图,然后在楼里讨论过的小鹿太太下午刚好画了,分享给大家看看,不妥的话麻烦楼主

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间嘱雨 时间:2018-11-18 16:24:17
  还有四个人的粉丝数,不可夸是真不算多,重启拍半年,涨粉涨的估计慢,到时候如果白和罗粉丝数都超过他,但是朱还是四个人里热度最高的话,这也有些尴尬啊23333333

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界观重塑 时间:2018-11-18 16:30:18
  美男楼的瓜没怎么吃到就塌了,这楼有人还能搬吗,我意难平了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:长庆DM 时间:2018-11-18 16:41:49
  都是写老瓜了,演员还是要靠作品说话,有没有人搜罗一下他们接下来有哪些作品呀,对比预测一下呗。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-11-18 16:43:29
  有活粉三十万就是超大流量了,有死忠十万就算宇宙流量了,可以横扫各大网站了……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔雨2008 时间:2018-11-18 16:48:54
  作品?我只关注不可夸和不可挂,我说下我知道的,不可夸存货有:我的真朋友,知否,在拍剧:重启,不可挂存货,我的真朋友,还有个什么海棠,在拍,加油,你是最棒的
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiu89 时间:2018-11-18 16:52:19
  哈哈哈哈哈。饼粉加油
  • xiu89: 举报  2018-11-18 16:56:56  评论

补充下,我不是说楼主
  • kumarTX: 举报  2018-11-19 03:31:51  评论

@乔雨2008,加油。你上层说到真朋友三家粉丝都不爱惹事,另两家我同意,但你说饼的粉丝和团队不爱惹事,那是当我们这些跟过美男楼的都是又瞎又傻么。实锤烧饼铺https://liujiediyimeinan.github.io/shaobingpu/huanying.html
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界观重塑 时间:2018-11-18 16:53:03
  昨天看了个欧美明星整容的贴,发觉有些原本很好感的明星整过就不是特别喜欢了,四个不可里应该现在还没有被八过整容的
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ByDaylight 时间:2018-11-18 16:59:14
  说说我知道的
  朱:知否知否应是绿肥红瘦(三番男二,据说元旦开播)我的真朋友(三番男二,待播)盗墓笔记之重启(拍摄中)
  白:霍去病(三番男二,待播,啥时候不知道)绅探(拍摄完毕)
  邓:海棠经雨胭脂透(一番男主,待播)我的真朋友(二番男主,待播)燃情大地(四番,待播)
  罗:???
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的很美味啊 时间:2018-11-18 17:03:33
  楼主我抓到一个前双担、披路人皮的白宇粉小朱黑!!话说白宇的粉籍让你感到羞耻吗都不敢承认??

• 西兰花rachel: 举报  2018-11-18 17:06:42  评论

zh上好多,那个aha三叶我一个路人都听说过,也是奇怪,byf那么不想承认不可说么
  • 颐琚: 举报  2018-11-18 17:09:42  评论

评论 西兰花rachel:假装理客中?
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4136 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规