全体等瓜吃楼2.0

楼主:吃瓜要吐籽 时间:2018-11-18 10:58:29 点击:10645918 回复:272041
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3235 下页  到页 
  期待全体等瓜吃楼1.0的楼主回归
  本楼有楼规,不尊重者直接拉黑!

打赏

6469 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2602次 发图:674张 | 添加到话题 |
作者:司马骁羽 时间:2018-12-16 03:19:24
  萧青竹费柏入争凰台,骆奕象迷谷遇穷奇

神州历二三三三年,中州大陆东岸,飞云阁。
  “青竹,此次争凰台秘境前后经由三位中下阵修整改,并非什么值得一去的秘境,何不等为师与阁中长老修整的新秘境呢?”飞云阁主白云仙子疼惜爱徒,“往日的秘境为师也是极力推荐你们四个去的,虽然有时吧……为师请来的助力总是多多少少有些微妙……”
  白云仙子门下首徒,萧青竹,立于阶下,低眉垂目,一副温良和顺模样,但实际上却是千年灵竹得道成精,本性刚直。
  “师父不必担心,不过一个小秘境,长老们大大小小的阵法秘境徒儿已闯过不少,也曾修习过阵修之道,此次出门,定不辱飞云阁声名!”萧青竹心里苦闷,阁内长老阵法虽妙,但总是天雷阵套绿雾阵,绿雾阵反套天雷阵,早就腻了。
  “也好,那为师与长老们闭关些时日,你若有想闯的秘境也尽管去试吧。”白云仙子终究还是拗不过爱徒,“不过你可记住了,万万不可饮酒!”
  萧青竹走在清冷的飞云阁里,叹了口气。
  飞云阁是中州大陆各派之中的清流,注重剑法双修,且阁中更有八大阵修长老钻研秘境布置修整之道,但是成也萧何败萧何,阁中年轻弟子仅有四人,如今师妹外出闯关,师姐仍在阁里的新秘境助炎真人等人闯阵,如今连他也要走,阁里便只剩下师弟了。
  萧青竹别过师弟,踏出飞云阁,捏个法诀传送至争凰台前。
  这秘境……果真破破烂烂,仅余仙音缭绕。
  “萧真人,这次可真是麻烦您了!”
  “无事,这秘境原布置得也不错,想来此次定有收获。”萧青竹修行十年,从未小觑每一个秘境。
  坐在一旁的益新门初露锋芒的弟子费柏细细打量萧青竹,问身旁的同门弟子:“玄天真人未曾提及此人,选他来替补,合适吗?”
  那弟子瞄了萧青竹一眼,翻了翻法册,回道:“费师兄,此人是飞云阁主白云仙子首徒,修炼已有十年,现在是融合中期。”
  “白云仙子首徒?白云仙子来来去去不就四个弟子嘛。”费柏却不以为意。
  “师兄还是莫要轻敌了,这萧真人当年突破开光也曾引来各派关注的。也有人曾说这竹子精前途无量。”
  “竹子?少有植物有这能耐啊!”费柏倒是有些刮目相看。
  萧青竹与众人一一寒暄,行至费柏面前,“费真人,接下来承蒙关照了。”
  “不敢不敢。”费柏口中客气,但看萧青竹的眼神暗暗带上提防。

与半道几度易手的破破烂烂的争凰台不同,象迷谷却是精心修建灵气蕴藏,浩瀚天宫寒玉公子麾下大弟子苏伦与幼年成名天资卓越素有雪仙子美名的散修女侠侯姿各自在秘境中历练,却不知在不远处亦步亦趋地跟着二人的骆奕误踩封印,放出凶兽穷奇。
  “骆道长!”侯姿惊呼一声,想提剑相助,却被苏伦拉着。
  “这是骆奕自己破了封印,也只能由他自己破解。”
  “苏真人,可这凶兽……”
  “凶兽穷奇蛮横不讲理,你若上前莫说出手维护,哪怕说上骆奕一句好也会遭上报复,我们还是快走吧!”苏伦心中害怕。象迷谷内有凶兽封印,这是寒玉公子在他进秘境前曾告诉过自己的,也是寒玉公子有意设计骆奕和同样来闯阵的流萤小仙,如今骆奕中计,他也不想好友侯姿多事,连忙拉着雪仙子狼狈离去。
  骆奕是武修半路转器修再转法修,杂学却不精,此时已躲过穷奇十次杀招,而穷奇也是紧咬不放,一副不死不休之态。
  “这样下去,也许小命就交代在这里了!”骆奕想到自己在师门备受冷落的日子,心中百感交集,求活之心愈发激烈,终究还是卸下自身封印,露出白龙真身一口吞下穷奇。
  “嗝。”骆奕查看一下自己受伤的情况,却又捂着撑得发疼的胃部,“看来这东西不仅不好吃,吃了肚子还难受。”
  骆奕捂着肚子摇摇晃晃,循着苏伦和侯姿的踪迹跟上众人脚步。
作者:司马骁羽 时间:2018-12-16 03:19:53
  白龙得遇恩人救,青竹将入浮生梦

且说众人举着火把要把骆奕烧死,骆奕吞下穷奇正是无力反抗的时候,本以为小命休矣,正在这个要紧关头,两人一同大喝一声:“且慢!”
  人群中站出一个大汉和一个看上去就出身富贵的女修。
  “游兄?!”骆奕大喜,那大汉正是自己昔日好友游曦。
  “小兄弟莫怕,我这就来救你!”游曦不管他人看法,两刀便削断绑着骆奕的绳子。
  “我看你们无凭无据的,说什么吃了穷奇会变成穷奇的……证据呢?”富贵女修开口便是对方的知识盲点。
  “你也是骆奕请来的帮凶了?”对面不肯吃亏,上来便扣个帽子。
  “呵,他请我?”富贵女修冷笑,“不巧,我姓邝,名霏霏。”
  众人大惊,“邝仙子?!是家里有矿的那个邝仙子吗?!”
  “倒不如回答我的问题,吃了穷奇,真的会变成穷奇吗?”邝霏霏又问。
  “那……那是自然!”
  “哦?可是我刚才从我那法修的门人那里得知,骆道长在秘境之中不但吞了穷奇,还顶着消化不良替你们浩瀚天宫的苏伦打了不少妖兽,现在这样反咬一口,也太没良心了吧?”邝霏霏盯着那人说道。
  “胡说,我只是一个散修,不是什么浩瀚天宫的人!”
  “看你这嘴巴叭叭叭的,是蚌精吧?海族少有不是浩瀚天宫的人,莫非……你还能是龙族的不成?”
  对面那人被气得面红耳赤,差点就熟了。苏伦暗暗叹气摇头,不动声色地离开。
  一个小仙气呼呼地嚷着:“什么替苏真人打妖兽,凭他?那个小身板?!”
  游曦听不得人身攻击,收刀入鞘,扬声说:“我看你跳起来也打不到我膝盖,你进去干嘛?送?”
  “你!你说你——”小仙气得跳脚。
  “是啊,说得就是你,怎么?还想把老母亲全家上下祖宗十八代送来是不是?我们玩搏戏的,骂人向来就为了爽,你骂不过我的!”游曦一脸骄傲。
  邝霏霏一脸惊讶,骆奕看不下去了,劝道:“游兄!你并非仙界的人,还是不要招惹了仙界的是非了。”
  游曦悻悻地闭上嘴,扶着骆奕离开象迷谷,邝霏霏为骆奕辩解也只是看不过去,觉得那些人有问题,自然也不想久留,便跟上骆奕和游曦。
  三人结伴而行,邝霏霏还全部买下骆奕闯阵所获,骆奕看到自己终于有些进项也是眉开眼笑。
  游曦却不以为然,“小兄弟,苦修有什么好的,来凡间解说搏戏,几天便可赚到这么多啦!”
  “可我还是想继续修炼。”骆奕捂着被穷奇毒液灼伤的胃,笑得坦然。
  邝霏霏这时却对骆奕刮目相看,鱼龙真身,修习过武修和器修,如今也算是有些小成结丹在即,若是现在对其支(资)援,说不定他日后各种秘境所得能得第一手材料,那今日也算是结下一段善缘。

再说那苏伦悄悄逃跑,行至半路又想到寒玉公子的嘱咐,不敢一人回天宫,只好在路上等其他弟子。
  这时一道红光袭来,苏伦提剑抵挡,来者居然是之前和自己共闯千夜迷阵的丹绫仙子!
  苏伦大惊,丹绫仙子冷笑一声,手中双刺翻飞,竟刺中苏伦手臂。
  “仙子为何?!”
  “哼,你不是要和侯姿结为道侣吗?怎么?之前不是追求过我?”丹绫仙子怒目而视,“不说那些,侯姿要和我抢金雕百翎冠,你站在她那边,我杀了你,她自然伤心失神,到时候那金冠便是我的了!”
  苏伦心里苦不堪言,他的一切大多掌控于师父寒玉公子之手,师父让他攀附声名显赫的女修提升自己的知名度,不料这沙漠来的毒蝎子一点都不念昔日并肩作战的情分,为了一个金冠要杀了他。
  “那……那都是其他人胡说的,不信的话你大可问雪仙子,她一定不认!”苏伦现在只求丹绫仙子放过,“我以前追求你也是真心实意的,你这么美,没有男人不爱!”
  “哼,油口滑舌!”丹绫仙子自然是不信那些马屁话,但是苏伦既然敢说可以与侯姿对质,那想来他们的事也只是误传,“若真是有人乱讲你们的事,还是早日澄清为妙……当然,你不澄清我也不介意,她不快活,我就快活了。”说完丹绫仙子捏个法诀便走了。
  苏伦心里恼极了那只毒蝎子,想当初鹿大仙也曾吃了这蝎子的亏,不料今日自己也中了一刺,幸亏她没下毒,不然这手臂可能不保了。

萧青竹离开争凰台不久,身边跟着包筱珑和自称鬼儿的南瓜精。
  “我知道你,你出自北影山,和山里的暴脾气梨树倚天高的红杏是好朋友,是不是?”包筱珑消息灵通,萧青竹的底细早就查了个底朝天,查了个干净。
  “是啊。”萧青竹眉眼弯弯,不管是白嫖的南瓜精还是买下所有灵宝材料的包筱珑也是一视同仁。
  “青竹哥哥,你觉得费真人怎样啊?”南瓜精见针插缝地问,“他那么可爱,武功法术也是了得,不如你们结为道侣吧,我好喜欢你们哦!”
  “道侣?我不需要啊。”萧青竹觉得奇怪,他自己一个就是一片竹林,道侣有什么用呢?
  “要的要的,有了道侣,这仙界一起共同进度并肩为王,多好呀!”南瓜精不停鼓吹。
  “鬼儿你够了,你要是喜欢费真人,你可以跟嬛羽一起跟着费真人,何必跟着萧真人呢?”包筱珑心里不舒服,萧青竹和费柏根本没有什么,不过一同闯了个阵罢了,萧青竹合作过的人可不要太多了。
  “无妨,都是捧场的人。”萧青竹依然笑眯眯。
  “对了,真人要去哪儿?还是去破阵吗?”包筱珑不想话题在道侣上打转。
  说到了破阵,萧青竹眼神一亮,“对啊,之前一位前辈于我有恩,我要去帮她的几个弟子破一个小阵,不会很久的。”
  “哦,这样啊,那阵好吗?”包筱珑只关心产出。
  “呃……”萧青竹想了想那阵的地图,有些心虚,“其实还是可以的,”又想了想同行的几个修士,“可能我会辛苦一点吧……”
作者:楼嘉北 时间:2018-12-16 23:51:59
  想看灵异的推荐正剧向:南派三叔,天下霸唱,原耽:月下桑的古早文和西子绪最近的三四本
作者:只想安静吃个瓜 时间:2018-11-18 10:59:00
  我来了
剩余 122 条评论  点击查看  我要评论
作者:maodouzi2230 时间:2018-11-18 11:05:42
  老板你的瓜包熟吗(•̀⌄•́)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚猴头菇 时间:2018-11-18 11:06:55
  有人给我科普一下陶晶莹做了啥吗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-18 11:07:36
  其实那个1.0挺可惜的,都那么高了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:xixi_ddbb 时间:2018-11-18 11:09:57
  继续努力,做好一切准备,等瓜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-11-18 11:10:28
  有橙子吃吗
作者:守护幸福999 时间:2018-11-18 11:10:46
  我要吃瓜,楼主等你
作者:小半年2019 时间:2018-11-18 11:10:48
  1.0那个不更新了吗?为什么?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-18 11:13:59
  今天的热搜估计也没啥,因为最大的事还是在金马奖上,而最关注的则是ww会不会转发微博表明立场,已经有人把名单弄出来了就等着看他们会不会转,还有昨天凌晨基本所有内地艺人都发声了,看来zz觉悟还挺强,哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜要吐籽 时间:2018-11-18 11:14:46
  要不我们今天涛一涛演员演技吧。 这段时间经常是xxx 演技让了热搜,我们吃瓜群众自己“慧眼”评价一下演员的演技吧! 不许辣菜,只能拿相近的两个人比。比如lyf男和yy。从以前比到现在,展望一下未来。辣菜我就折叠哦!
  • tyCecilia: 举报  2018-11-18 11:17:37  评论

好呀好呀,就在这层楼吗?
  • 吃瓜要吐籽: 举报  2018-11-18 11:18:50  评论

可以啊。如果比较好讨论的我们可以单独一个楼
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:子紫妮呢 时间:2018-11-18 11:15:27
  混个脸熟,,,,,,找个守护吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想吃个瓜 时间:2018-11-18 11:17:44
  我歪个楼,这楼名称一开始断句全体,等瓜,吃楼。233333
作者:我在家里 时间:2018-11-18 11:19:04
  今天早上还吃了一个瓜,关于qh的。那个瓜的截图还是2011的天涯图,说他在微博上讲少壮不努力,一生在内地。太无语了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 11:19:20
  来啦来啦,话说守护要怎么申请,我最近还算比较闲,要帮忙么
作者:小半年2019 时间:2018-11-18 11:19:33
  感觉这两天除了昨天晚上的颁奖礼没有别的可以谈的了
  • 吕诗究: 举报  2019-05-04 10:46:39  评论

免签国集体彩票产业绿卡,支付宝高日利节省免工作,特别提出地区ACGN,《魔兽世界》设计圣斗士模式,冰河是宙斯,装备组队分级,wb普通海外华人。
  • 吕诗究: 举报  2019-05-24 22:44:31  评论

集中支付宝资金,“1元黄金基金加国投瑞银白银期货”,最高经济组合公式和储备形式。
我要评论
作者:最美遇见你DT 时间:2018-11-18 11:21:26
  来了来了 希望这个楼别被毁
作者:小顾警司2015 时间:2018-11-18 11:22:11
  小赵和她老公又上热搜了
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 11:23:54
  分享一张刚从微博看来的图,段宏亦真的气死了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:为君之故沉吟至今 时间:2018-11-18 11:27:39
  我家老段气死了,在微博上正面刚,如果不是没机会上台发言,估计发言也是正面杠。
  • lioutai: 举报  2018-11-18 11:39:32  评论

评论 为君之故沉吟至今:其实我们要求也不高,就希望看到现场能有个正面刚到帮我们出气,虽然这样可能显得有点小家子气。但是爽啊!以后老段的剧一定支持
  • 为君之故沉吟至今: 举报  2018-11-18 11:43:00  评论

评论 lioutai:我其实觉得离席,转发微博都没必要,显得我们素质低。但是如果得奖颁奖能刚一下,还是觉得很爽啊。都公开台毒了还不允许我们公开统一吗?所以我对上台发言的人略失望,想两边讨好吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂轩 时间:2018-11-18 11:27:53
  苦呀!终于知道人红是非多多么有道理了,吃个瓜都不得安宁呀
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-18 11:27:52
  我来吃一个,虽然还不知道吃瓜是什么
作者:为君之故沉吟至今 时间:2018-11-18 11:29:24
  全程黑脸。

作者:开个号瞎逛逛 时间:2018-11-18 11:32:41
  报道
我要评论
作者:不会音乐的莫扎特 时间:2018-11-18 11:33:28
  又搬家了,哎
作者:嘟嘟哒哒呼啦啦 时间:2018-11-18 11:33:57
  都没有人放艾漫吗,我来放

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 11:36:22
  感觉这些明星也是惨。明明是那个taidu的错,结果现在确实他们要被盯着,去了上台的被盯发言,没上的被盯被镜头扫到的时候的表情,然后集体被骂为什么不离席走掉。没去的要被盯转发,早了晚了说多说少都有骂的理由。好好的一个金马奖,多少台前幕后的人的努力呀,现在全毁了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:篱说 时间:2018-11-18 11:40:14
  那位taidu导演说,她站到一个更大的舞台,才能让大家听到她的声音 她无疑为了自身立场毁了很多人都心血

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:樂唲H 时间:2018-11-18 11:54:22
  看来这个楼真的都是在等瓜~~~求个勤快的人多搬搬吧~~
作者:幸福的菟子 时间:2018-11-18 11:56:44
  我追过来啦
作者:灯花佐酒 时间:2018-11-18 12:10:41
  一早上追楼都晕了,怎么之前的又毁了?
作者:ty_SD737 时间:2018-11-18 12:12:39
  刚好看到yy

作者:吃瓜瓜7 时间:2018-11-18 12:14:31
  帮楼主盖盖楼
作者:锦瑟冷冷 时间:2018-11-18 12:32:21
  ummm,没什么好吃的瓜。那么挖个旧瓜,四大流量是怎么火起来的呢
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:念念ol 时间:2018-11-18 12:34:27
  在别处看的,据说wyf可能还有代言,最近资源爆好,很多人眼红,准备黑。(不保真,我也是吃瓜吃来的)
作者:开心过每一天1314 时间:2018-11-18 12:35:44
  我就是演员,感觉小吴已经半只脚踏进娱乐圈了,但是这个也就三个月热度吧?比如以前的最帅理发师都没影了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就爱吃小白菜 时间:2018-11-18 12:38:50
  报道
作者:tyCecilia 时间:2018-11-18 12:44:01

作者:Hpevery 时间:2018-11-18 12:44:32
  咱们来看看毛不易吧,他昨天的演唱会我在腾讯看了,很稳。播放量也破千万了,挺不错的。但是感觉他本人还挺迷茫焦虑的,演唱会有一段说的挺伤感

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:远乡者不知鹭草 时间:2018-11-18 12:47:32
  台湾艺人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2018-11-18 12:58:31
  这来回搬家啊,刚找见那个楼,翻完才知道楼主撤了。哎,吃个瓜都不消停。
作者:ty_137874910 时间:2018-11-18 13:01:06
  刘晓庆是真牛

作者:nasaisi 时间:2018-11-18 13:02:33
  不知道这楼干嘛的。就问问黄晓明和bb真离了?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:前世一棵树 时间:2018-11-18 13:04:58
  现在还有哪些台湾艺人发声了吗?
作者:静惜缘 时间:2018-11-18 13:05:13
  入住吃瓜楼 想看看有多少台湾艺人发声
  • 七楚霸王: 举报  2018-11-18 14:39:51  评论

最近天涯某前高管创业失败众筹18万解卡贷的事情说说呗,别老整虚假信息。也可以说说那些被你圈养的玻璃心大文嚎@A再见萧郎 最近怎么不抱女人大腿宣传自己小说了
  • 静惜缘: 举报  2018-11-19 09:59:14  评论

评论 七楚霸王:狗 拿到工资啦?又出来咬人啦?
作者:哥在钓鱼岛 时间:2018-11-18 13:06:40
  大是大非问题不能含糊
作者:篱说 时间:2018-11-18 13:19:21

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸鱼68 时间:2018-11-18 13:27:18
  吃瓜群众路过
作者:u_100982410 时间:2018-11-18 13:29:11
  这几天跟打游击一样,我出来刷个脸熟
作者:南院潇湘 时间:2018-11-18 13:34:23
  又搬家了
我要评论
楼主吃瓜要吐籽 时间:2018-11-18 13:35:41
  有什么想涛的?

作者:瓜儿子走天下 时间:2018-11-18 13:42:36
  感觉糊崖红了也变味了,居然能粉黑大战满嘴巴兔味,还是糊着好,哎
楼主吃瓜要吐籽 时间:2018-11-18 13:45:44
  集体回复一下哈 因为前楼主不堪黑子的骚扰退出天涯了,所以看见黑子我们要一怼到底。加油。
  ps:哪些问为什么搬家的我折叠了呀~( ̄▽ ̄~)~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:篱说 时间:2018-11-18 13:49:37
  Lv今天几乎把走红毯的都认领了,但是我发现一件有趣的事情,图片为了方便拼起来了,我想问那双皮靴是不是批量赞助的哈哈哈哈

作者:日光倾城啊啊 时间:2018-11-18 13:51:39
  点赞楼主为了楼主的美文~
作者:能否回归 时间:2018-11-18 13:52:10
  葛优瘫等瓜!包开包甜不??
我要评论
作者:静静的看着你bb 时间:2018-11-18 13:54:15
  前面提到这个人,我那时看直播的时候一直以为他是hyt,直到我官微看认领才知道不是……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的可爱兔子 时间:2018-11-18 13:58:48
  在被窝里,躺着
作者:静静的看着你bb 时间:2018-11-18 14:15:04
  这楼有点糊

作者:hx19860425 时间:2018-11-18 14:24:28
  吃的什么瓜?好好奇
作者:静静的看着你bb 时间:2018-11-18 14:26:49
  要不我们来聊聊天一的事,这个判刑是根据20年前的规定超过5000本yh书籍判了10年,所以实际上这姑娘只是因为非法出售了7000本dm肉文就判了10年。那些qj犯都只是判个一两年,唉

• tyCecilia: 举报  2018-11-18 14:31:20  评论

所以按现在的法律来说确实是应该这么判的吗?我没看懂。如果是的话,那是法律制定的问题,不是法律判定的问题,不过真的希望中国好好搞一下分级制度,一刀切真的不合适也切不干净
  • 葱油抄手: 举报  2018-11-18 14:36:55  评论

评论 我在家里:找律师需要通过家人,她家里重男轻女,唉,只能默默祈祷了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:26:55
  爬楼到现在,感觉没啥瓜了,搬个小插曲,讨论一下lv这样做是不是有什么含义??
作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:27:17

我要评论
作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:27:52
作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:28:06

作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:30:02
  啊?第一次玩不知道怎么把图片放一层里面,往尽量,我要说的是,看见lv官网很有趣,发现参加的艺人基本都发了微博通告,然后只有wys,不可夸和娘娘的通告里面放了预约链接,其他人都没有,是不是有什么含义?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风四月不如你 时间:2018-11-18 14:32:31
  不知道是不是错觉,没以前楼好玩了……还能找到别的地方吗,天涯也变危险了,前楼主已经不回消息了,楼里群魔乱舞,大概以前楼主折的及时都没看到这些……现楼主你加油
作者:cyee333 时间:2018-11-18 14:36:23
  这是什么楼
作者:卟卟g 时间:2018-11-18 14:39:56
  突然想起了陈晓,于妈那个笑傲江湖的时候开始知道他的,当时还蛮喜欢的,因为他上快本的时候,谢娜嘻嘻哈哈地问他反串的感受,他回答地超认真,虽然谢娜也没有认真听,但是他回答的那个神情真的一下就戳中了我。现在蛮低调的了,不过感觉他生活地应该也挺幸福的,祝福他。
  • 盒盒盒盒盒盒盒: 举报  2018-11-18 14:41:20  评论

感觉他有点又当又立的,和zyl炒cp,完了又说是被逼的
  • woaialiya555: 举报  2018-11-18 14:42:24  评论

ZLY
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜的小烟火 时间:2018-11-18 14:42:08
  LV领了哦,wzy和whd的

作者:千古清江风流月 时间:2018-11-18 15:03:22
  笑死我了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:远乡者不知鹭草 时间:2018-11-18 15:19:26
  涛

作者:猫九久久 时间:2018-11-18 15:20:48
  我刚去1.0看,没看出来什么啊,怎么你们都说黑粉来了,这个怎么辨别啊?
我要评论
作者:葱油抄手 时间:2018-11-18 15:28:19
  热搜上冒雨送快递被偷得剩下没几件……唉 心疼快递小哥
作者:清浅时分 时间:2018-11-18 15:29:08
  昨晚我舍友的外卖也被偷了,和商家询问说的确送到楼下了,已经习惯说先放楼下之后再拿,而且我们楼只有她的那一单,知道被偷我们都无语了=_=

作者:夏夕空啊 时间:2018-11-18 15:31:41
  我刚刚在我们学校的罗森看见了不可夸的酸奶有他包装的那种,我就顺手买了,现在我不知道该拿这个瓶子怎么办,觉得有人家的脸丢垃圾桶不太好[•_•]
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的看着你bb 时间:2018-11-18 15:34:24
  沈氏夫夫作死,从第二跌到十三了,江南虽然是个坑王,龙族是真的好看

作者:远乡者不知鹭草 时间:2018-11-18 15:41:18
  你们冬天吃雪糕吗?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3235 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规