又贵又丑的奢侈品,丑到让人怀疑人生

楼主:开心姥爷 时间:2018-11-19 16:21:18 点击:243067 回复:2590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  很多人对奢侈品的概念就是,美得不可方物,贵得怀疑世界。下面这些东西不仅贵到天际,还特别的丑。

打赏

658 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:60张 | 添加到话题 |
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:21:54

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:22:29
  一、镶钻骷髅头,这个看起来这么恐怖的骷髅头上面镶满了钻石,而且他是以真人的骷髅头为模具,据说上面有8601颗钻石,共重达1106.18克拉,价格已经高达1400万英镑。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:23:18
  这个骷髅头的美感在哪里?我的密集恐惧症都发了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:23:56

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:24:24
  二、superme的板砖,我们常年在说搬砖,本来是一种哭穷的表达方式,但是看了super me的这一块板砖儿,让人觉得连砖都搬不起了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小贝壳0L 时间:2018-11-19 16:24:28
  真是欣赏不了这些奢侈品
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:25:45
  这样的一块板砖,因为被疯狂抢购,一度达到了一百美元,请原谅我的浅薄,我不知道700块钱买一块砖有什么用处?用来盖泡面吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-19 16:25:44
  太奢侈了,没办法欣赏
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:26:24

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-19 16:26:33
  虽然丑,但是逼格高呀。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-19 16:26:41
  如果你知道买奢侈品的都是一些什么逼格的人,你就会明白这个道理了。
  • 不是过客0: 举报  2018-11-20 17:53:31  评论

是的。 人家买个LV。 如果包上没有这两个字母。他们都觉得不值。。主要是为了给别人看。其实很丑。
  • 圈圈妹2017: 举报  2018-11-21 13:15:01  评论

评论 不是过客0:上面没那两个字谁知道是LV,买奢侈品牌的主要是那两个字
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:27:36
  三、LV泰迪熊,泰迪熊本身没有什么问题,还是蛮可爱的,但是泰迪熊的一身的行头,就让人觉得不太好看,但是这一个娃娃却被卖到了146万人民币。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:28:31
  看完之后真的是觉得贫穷限制了想象,146万买一个娃娃,不敢想象。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:29:13

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:30:20
  四、耐克的中国风鞋子,耐克是好的,中国风也是好的,两者结合到一起怎么感觉怪怪的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:31:04
  而且这个还是限量款,价值不菲,不知道购买这些的人是谁?我是欣赏不了这种中西结合风。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:31:41

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:33:01
  五、香奈儿的包,如果自己买了一个名牌包,要怎么炫耀呢?当然是越大越好,这一款比方向盘还要大的包,完全可以满足你的虚荣心,而且如果你累了还可以把它放在地上滚着走。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:35:39
  那款香奈儿的呼啦圈包方便又时尚,自己背着就是人群的焦点。就是逛街人多时容易圈着朋友。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:38:22

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:38:48
  你能看出这是什么吗?它就是一瓶水而已,但瓶身是由金子打造而成的,价格大约为60,000美元/750毫升。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:40:49
  里面配有金磨砂和各种稀有晶体,瓶子外侧是皮套。水是从斐济而来,瓶体由纯金制作,总共24克的重量。穷人啊,不知道喝这个水能不能成仙。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:42:23

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:42:40
  100 万美元(约合人民币600多万)的钻石黄金厕纸盒
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:43:08
  葡萄牙家庭纸品公司 Renova,为纪念其创新推出的黑色厕纸卖出第 100 万卷,推出独一无二的钻石黄金厕纸盒,售价约 100 万美元(约合人民币600多万元),而买家更可终生获赠黑色厕纸。这个全由里斯本传统珠宝匠亲手制造的厕纸盒,重约 1 公斤,其镀金外壳绽放闪闪金光,品牌标志更镶有 148 颗钻石,令整个厕纸盒璀璨夺目。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:43:56
  于是问题来了,要怎么样的厕纸才配得上这个厕纸盒?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:44:33

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:45:15
  137 万美元的 22K 黄金厕纸了解一下。

澳大利亚一家名为“厕纸男”的公司将整卷厕纸由 22K 黄金制成,每卷纸售价为 137.69 万美元(约合 838 万元人民币)。
  • 回春大叔: 举报  2018-12-04 08:37:11  评论

外形确实丑,但为何还可以受追捧?主要是奢侈品是限量版,有收藏价值,而且还保值,不会因货币贬值而贬值,这个叫投资眼光,不像我等穷人的物品,用完就可以扔了,买的全是消耗品,这就是有钱人与我等穷人的差别。
  • 爱蓝天阳光沙滩: 举报  2018-12-04 12:24:17  评论

中东土豪的最爱
我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:45:47
  每卷黄金厕纸都需要长达 4 年的时间慢慢打造而成。“厕纸男”公司官网上写道:“这是世界上最昂贵的一卷厕纸。在您使用的时候,金箔片会随之纷纷洒落,给您至高无上的满足。”
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:kurama113 时间:2018-11-19 16:46:31
  怎么没有哪个18000的钢丝球????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:47:11

我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:47:33
  如果你有一个上好的锅,你一定会爱上做饭。但如果你有一个最贵的锅,你是用来做饭呢还是用来欣赏呢?
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 16:48:01
  这口不锈钢锅的把手由 18k 黄金打造,并镶嵌有 270 个 13 克拉的钻石,价值 42 万美元。我觉得这里面做的菜下的调料一定要是美元才够档次。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018拉登好黑阿 时间:2018-11-19 16:55:32
  不忍直视
我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 17:08:31

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 17:08:58
  我们都知道女生特别爱包,但是这个家家户户都有的用来装被子的袋子,想必并没有多少人喜欢拿出家吧,更不会背上大街,但是这个包经过了设计师之手,瞬间身价暴增,这款售价2325英镑的包包,真的是送给我,我也不想要。
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 17:12:30

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 17:15:41
  不少大牌为了让奢侈品融入生活,也非常接地气的推出了一系列生活用品。
  比如Tiffany家价值8万块的钢丝球。
楼主开心姥爷 时间:2018-11-19 17:16:26
  别管纯银的容不容易断、样式做旧有没有人买,有钱人的脑回路我们是猜不透的。
作者:73星球 时间:2018-11-19 17:26:45
  简直是浪费资源
我要评论
作者:haoren318 时间:2018-11-19 17:49:17
  奢侈品更多的是一种地位的象征,在生活中并不很实用
作者:安忆生 时间:2018-11-19 18:06:12
  热水袋包,香夺尔中药包,驴牌棺材,prada裹尸袋,楼主继续,
我要评论
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-19 18:40:09
  奢侈品的说法其实是针对价格敏感性消费者而言的
作者:鱼鱼鱼鱼也 时间:2018-11-19 18:46:19
  早上去买包子,见一姑娘急匆匆跑过来语速极快:“老板给我来五个包子三个牛肉的一个韭菜鸡蛋的一个鸡汁灌汤的还有一杯紫米粥记得今天给我吸管啊昨天没给可把我烫死了算了把牛肉的换成三鲜的吧哎呀班车来了我不要了!”老板还没来得及反应,姑娘已不见了……
作者:注册账号真要命 时间:2018-11-19 18:49:22
  奢侈品真的太暴利了
作者:隐姓埋名的过客 时间:2018-11-19 20:02:43
  本质是黑暗势力故意炒作推出一些品牌,控制媒体给大众导向,洗脑,不断重复慢慢你就认同这些莫名其妙诡异异类的风格和价格。以此为荣。非常扭曲变态。不仅在价格上洗脑了大众,在品味时尚都让大众慢慢就洗脑了,接受黑暗恶心的设计。可以说慢慢被魔鬼控制了。 具体太多了。不仅服饰,还有很多诡异的什么甜甜圈品牌啊,都涉及到黑暗。大家多注意一下就会发现。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐姓埋名的过客 时间:2018-11-19 20:08:00

有质量做工好的,但简言之,绝大多所谓的奢侈品就是洗劫财富,洗脑文化和精神控制。
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-19 21:18:47
  supreme我真的欣赏不来 我觉得他家都很丑……还有off white
我要评论
作者:命里五行缺钱 时间:2018-11-19 21:22:45
  全世界70亿人,有钱人如果只占百分百之一得多少?那么这些壕们怎么让别人知道自己有钱,奢侈品满足你的一切炫耀心情
作者:开心娃娃小神气 时间:2018-11-19 21:22:52
  有钱人的象征,有钱烧的。
作者:薇薇 时间:2018-11-19 21:40:43
  确实丑啊
作者:nicehome900725 时间:2018-11-19 21:52:26
  烂大街很多人买的我也欣赏不了,比如卡地亚那做成钉子样的首饰……
  • 佟颜: 举报  2018-12-04 16:15:52  评论

仿品多吧,还有永恒之环,也是大几万一个,我反正没见身边有几个带的是真品。即使是真品,看材质也不值。
我要评论
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-11-19 22:02:58
  开眼界了
作者:流浪还有梦 时间:2018-11-19 22:30:44
  人性
作者:cj0120yy 时间:2018-11-19 23:16:48
  还好贫穷拯救了我的审美。这些东西又贵又丑。
作者:FuyeCreator 时间:2018-11-19 23:18:27
  垃圾的一逼,一坨屎 印个LV 就上天了 呵呵哒
作者:名字最重要 时间:2018-11-19 23:23:48
作者:明天会更开心 时间:2018-11-19 23:34:54
  这些东西买了有啥用?还丑的很。
作者:你是我的espresso 时间:2018-11-19 23:46:06
  买东西不买对的,只买贵的,可不要交巨额智商税嘛
作者:香寒袖暖 时间:2018-11-19 23:59:43
  @开心姥爷 2018-11-19 16:22:29
  一、镶钻骷髅头,这个看起来这么恐怖的骷髅头上面镶满了钻石,而且他是以真人的骷髅头为模具,据说上面有8601颗钻石,共重达1106.18克拉,价格已经高达1400万英镑。
  -----------------------------
  审美奇葩。
作者:隐姓埋名的过客 时间:2018-11-20 03:36:58
  普通人不知道这些,只看到了疯狂的价格。或崇拜或不解。但其实背后都是故意被控制引导的。
  • 一把直尺闯天下: 举报  2018-11-20 22:26:59  评论

谁引导的?
  • 隐姓埋名的过客: 举报  2018-11-20 23:57:17  评论

评论 一把直尺闯天下:https://mp.weixin.qq.com/s/KknzocEWZHwXVVrBiPLX6Q 我64楼也被删了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-11-20 07:29:48
  各大奢侈品牌可以推出卫生巾,马桶刷等等一系列生活用品,渗透到生活的角角落落好不好?
我要评论
作者:oyfzlc2018 时间:2018-11-20 07:49:10
  哈哈,真是理解不了有钱人
作者:ty_Deborah302 时间:2018-11-20 07:50:56
  充分诠释了一句话,吃饱了撑的
作者:Lizymm 时间:2018-11-20 08:26:34
  丑得一言难尽,话说香奈儿那款呼拉圈大包真有人买么?什么情况下可以背呢?
我要评论
作者:贫尼法号太疯 时间:2018-11-20 09:32:46

高奢不就是为了炫富吗,不夸张怎么炫?本来也不是为了平头小百姓而出的创意。想想央视几秒钟广告几个亿,他这种传播方式很合算了吧。比如XXX花了几百万买了个黄金厕纸,真是人傻钱多,重点是人傻吗,重点是钱多,毕竟你光傻也买不起啊。
作者:北邙之乡啊 时间:2018-11-20 09:39:11
  第一次看到笑着的骷髅头,还挺有亲和力的,一改往日的狰狞。
作者:北邙之乡啊 时间:2018-11-20 09:40:39
  这个骷髅头虽然不恐怖,但也不想把它弄家里吧。
作者:北邙之乡啊 时间:2018-11-20 09:42:58
  我觉的,李晨求婚范冰冰时,送的哪个娃娃,据说二百万元国外定制的,看上去就怕怕的。阴森森的。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-11-20 09:44:30
  没发现变形记里面的富二代身上就是这种行头吗?小孩子的审美也是,,,,
作者:蘑菇头BB 时间:2018-11-20 09:54:33
  土豪的世界我不懂
作者:挪威的潮人 时间:2018-11-20 10:03:25
  很多人奢侈品只是拿来炫耀,并不懂审美
作者:有一点点黑 时间:2018-11-20 10:04:32

有些只是莫名其妙土豪的世界我看不懂而已,比如那个钢丝球,钢丝球有什么美丑可言,比如那个黑厕纸,我觉得还挺好看的。骷髅头我也不觉得多丑,你觉得瘆得慌那是因为骷髅,它没镶钻你照样瘆。

那个泰迪和那个耐克鞋是真的丑。
作者:茶韵物语 时间:2018-11-20 10:07:20
  真不是酸 有的奢侈品真的很丑
作者:eileen7892 时间:2018-11-20 10:14:14
  耐克那鞋子好象死人穿的
作者:嘴馋的俺 时间:2018-11-20 10:16:53
  楼主继续~哈哈哈
作者:北邙之乡啊 时间:2018-11-20 10:19:43
  这个是李晨求婚范冰冰送的二百万娃娃,好多人和我感觉一样,觉得怕怕的。
作者:北邙之乡啊 时间:2018-11-20 10:20:03

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxcxcx86 时间:2018-11-20 10:25:36
  所谓的时尚即由时尚而来的奢侈品其实就是一帮所谓的时尚宠儿相互吹捧,捧臭脚,把屎包装的高端大气上档次,然后大价钱卖给附庸风雅、没主见但要显得自己很时髦的傻狍子而已。
作者:小宇雨就是我 时间:2018-11-20 10:27:24
  那个钢丝球可以拿来干嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看过来2018 时间:2018-11-20 11:08:25
  显牛逼啊,管它美丑的,反正价值高。
作者:牧云归来 时间:2018-11-20 11:12:12
  无法欣赏这些奢侈品
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-20 11:12:25
  存在就是合理的,君不见,有的车很丑,但是还有人买的。
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-20 11:13:03
  土豪的世界我们不懂,所以人家才会成为土豪。
我要评论
作者:牧云归来 时间:2018-11-20 11:14:27
  贫穷真的限制了我的想像力,无法理解有钱人的审美观。
作者:gegelibin 时间:2018-11-20 11:22:31
作者:半个灵魂不 时间:2018-11-20 11:23:22
  楼主辛苦了!为楼盖楼!加油
作者:半个灵魂不 时间:2018-11-20 11:23:22
  天涯积分开始撑着风口起飞!给发帖的人盖楼支持
作者:半个灵魂不 时间:2018-11-20 11:23:30
  攒天涯分,坚定持有,定有大回报!努力创作更好的帖子
作者:lwm888999 时间:2018-11-20 11:30:40
  真是欣赏不了这些奢侈品
作者:lwm888999 时间:2018-11-20 11:30:50
作者:张之一2018 时间:2018-11-20 11:35:45
  丑有丑的道理,反正买不起
作者:yanghm2018 时间:2018-11-20 11:46:06
  丑的万里挑一
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规