女星穿衣撞衫,谁是行走的衣服架子?

楼主:moonling98 时间:2018-11-20 20:49:29 点击:33161 回复:769
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  奢侈品牌每年设计的就那几件,所以明星撞衫已经成了常事儿。但是同样一件衣服,有人穿出大牌的范儿,也有人穿出地摊感。
  那么哪些明星是行走的衣服架子?

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:130次 发图:114张 | 更多 |
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:50:59
  杨颖VS刘涛
  Max Mara2017秋冬系列“泰迪熊大衣”,这款大衣很火爆,后面可能还会出现。这件大衣她们都不是真正的“穿”,只是搭了一下。
  杨颖内搭牛仔外套,穿出少女感;刘涛眼神太风情,秀出了女人味。
  毕竟都是硬照,都很出色,各有千秋。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-20 20:51:44
  谁都可以是
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:53:09
  唐嫣VS杨子姗
  Chloé 2017秋冬宽松格纹大衣,格子摆脱了纯色大衣的呆板与正式,行走的唐嫣像披着一件袈裟。杨子姗搭配高跟鞋拉长身形,散发优雅着气质。整体效果杨子珊更顺眼,唐嫣化缘的尼姑既视感。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:53:35
  马思纯VS王子文
  全套MCM单品,马思纯露着纯色内搭斜挎包,很拉风。王子文穿的中规中矩,没什么亮点。王子文整体看着太拘束,马思纯更有范儿。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:54:27
  刘诗诗VS张天爱VS刘亦菲
  撞衫亮红色西服领皮衣。刘诗诗,配上超短发型,飒爽干练。张天爱,眼神凌厉,气场骤增。刘亦菲,蓬松的丸子头无刘海,很老气。红色是不好驾驭的颜色,一不小心就土了。
  很遗憾刘亦菲土了,这一组张天爱更出色。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:56:45
  迪丽热巴VS蒋梦婕
  撞衫粉色羊羔毛领短外套,都是私服,机场照,比较公平,手里都拿着娃娃。
  迪丽热巴露齿笑,散发着青春气息。蒋梦婕露着甜美的微笑,元气满满。热巴看不到下身,蒋梦婕搭配白裤显得腿有点粗了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:57:32
  景甜VS杨幂VS关晓彤
  撞衫蓝色oversize卫衣。景甜和杨幂都是把卫衣当连衣裙穿的,景甜着白色帆布鞋,大长腿很吸睛,杨幂搭黑色高跟马丁靴,大秀长腿,关晓彤浓眉的大眼,小清新,不好不坏。
  景甜穿出了运动风最佳。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:58:14
  章子怡VS赵丽颖
  撞衫黑色露肩印花刺绣长裙。章子怡长发轻挽,手抵纤腰,气场全开。赵丽颖用中长卷发搭配,整体累赘感。章子怡尽显曼妙身材,赵丽颖担不起这件长裙。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:59:03
  古力娜扎VS周冬雨
  撞衫黑色性感透视长裙。古力娜扎,扎着丸子头,有惊艳感,周冬雨,极具女人味的裙子搭上这么顶帽子,不伦不类。古力娜扎穿出了女人味,周冬雨像未成年穿错了大人的衣服。有木有种买家秀与卖家秀既视感?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 20:59:40
  林鹏VS文咏珊
  撞衫棕色前开叉针织衫。林鹏的搭配比较平凡,没有亮点,发型也减分。文咏珊搭上同色的裤子,一点也没违和感。这应该是两件套,文咏珊把衬衫扎在腰里更有时尚感。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:16年后 时间:2018-11-20 20:59:59
  都是衣架子啊,穿啥都好看
作者:东北过桥 时间:2018-11-20 21:00:08
  只要是俊男美女,谁都可以是行走的衣架
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:00:37
  谭松韵VS迪丽热巴
  撞衫雪纺长裙。谭松韵穿着有点小清纯,甜美感,迪丽热巴手拿小朵玫瑰,清新优雅。毕竟都是硬照,没有什么太大的差别。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:01:17
  娄艺潇VS苏青
  撞衫天蓝色抹胸连衣裙。娄艺潇梳着高高的丸子头,侧颜完美。眼神中透露纯美的苏青与秀美腿的pose违和了。娄艺潇发型加分,显得身材格外修长。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:01:53
  倪妮VS佟丽娅
  撞衫白色西装。倪妮,一条高马尾编发,亲和力瞬间满分;佟丽娅,白色长裙搭配黑色手套,很繁琐。半身的倪妮更俏皮,果然是半遮更好看。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:02:28
  张天爱VS刘亦菲
  撞衫惹眼的红装。都是硬照,杂志封面大片 。张天爱红色连衣体搭配腰间红纱,像蜘蛛侠。刘亦菲,下搭红鱼尾裙,用红纱包裹,怪怪的。虽然都不好看,但张天爱pose胜刘亦菲。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-20 21:04:26
  没办法,颜值高穿衣服就是好看。
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:04:40
  高洋VS唐艺昕
  撞衫白衬衣搭配黑色打结蝴蝶结。高洋很接地气的学生感觉;唐艺昕,搭拼接半身裙,俏皮又可爱。各有特色,高洋是小清新,唐艺昕是甜美。

作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-20 21:04:55
  古力娜扎比周冬雨穿好看
作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-20 21:05:27
  倪妮比佟丽娅穿好看
作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-20 21:05:54
  张天爱比刘亦菲穿好看
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:06:05
  陈妍希VS古力娜扎
  撞衫蓝色一字肩连衣裙。陈妍希绽放着标志性的笑容,很清新;古力娜扎配上白色尖头高跟鞋更有女神范。陈妍希长发有点小妩媚,古力娜扎美腿很撩人,各有千秋。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:06:50
  何穗VS钟楚曦
  撞衫焦糖色贴身包臀皮裙。何穗眼神犀利充满了野性美,夸张的耳环很吸睛;钟楚曦搭上高扎的马尾英姿飒爽。楚曦不愧是谋女郎,look一点不输专业模特何穗。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114067850 时间:2018-11-20 21:08:52
  最喜欢看这种帖子了,支持楼主
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:38:11
  蒋勤勤VS戚薇VS刘诗诗
  撞衫紧身高领黑毛衣。蒋勤勤高领半遮面,演绎内敛与沉静美;戚哥黑超遮面,一如既往的霸气;刘诗诗一头的短发潇洒的英气感。这一组基本不分伯仲,戚薇皮裙搭配更胜一筹。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:39:08
  张艺上VS景甜
  撞衫黄白相间的拼接棒球服。张艺上内搭同色系针织衫,穿短款,街头风;景甜穿着蓝色背带裤,get到了邻家女孩的美。张艺上是扑脸的时尚感,景甜是休闲的旅游风。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:43:06
  马思纯VS唐嫣
  撞衫黑白配的套装。马思纯,LOOK多了些街头风的味道,搭了一双松糕鞋,稍显呆板;唐嫣黑发飘在肩膀一侧,御姐范儿,唐嫣不适合身子扭曲大的pose,像这张刚刚好。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:44:11
  徐娇VS陈乔恩
  撞衫白色V领短袖T恤。徐娇宽松的T恤再搭上肥而长的红裙,像小丑;陈乔恩着黑裤穿黑鞋,把T恤一角扎进腰里,腿不要太长哦。陈乔恩这身穿着再搭上丸子头,太打眼了。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:44:50
  吴映洁VS蒋依依
  撞衫黑白条纹的马海毛毛衣。映洁趴在地上像一条毛毛虫;蒋依依长发披散笑容明媚,有点小女人味。蒋依依非常自然的甜美,完胜吴映洁。

我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-11-20 21:51:20
  啥玩意
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:51:45
  毛晓彤VS邓家佳
  撞衫黑白撞色蕾丝连衣裙。毛晓彤用一头短发把淑女范的裙子演绎成了可爱风;邓家佳表情淡然,身材修长。毛晓彤天鹅颈加分,邓家佳脸P的都失真了。

我要评论
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-20 21:52:24
  有颜值、有身材、有气质,穿啥都好看
楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:53:33
  黄梦莹VS鞠婧祎
  撞衫露肩刺绣长裙。黄梦莹轻盈的长裙却搭了一双恨天高;鞠婧祎,低马尾与隆重的礼服裙不搭了。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:54:13
  奚梦瑶VS唐艺昕
  撞衫小香风外套。奚梦瑶内搭白体恤,让这件衣服多了份软;唐艺昕,大V领小露酥胸,性感的职场女性。唐艺昕更注重细节,拿着手包添霸气范儿。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:55:18
  娄艺潇VS陈意涵
  撞衫圆领长袖针织长裙。娄艺潇长腿露的太突兀,冷不丁的吓一跳;陈意涵内搭上一条长裤,没有亮点。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:56:00
  黄梦莹VS李梦
  撞衫荷叶领印花长裙。黄梦莹置身丛林朦胧美,颈上的花朵画龙点睛;李梦长发披肩,中规中矩无特色。太喜欢黄梦莹这张大片的范儿了,像骄傲的公主。

楼主moonling98 时间:2018-11-20 21:56:38
  陈瑶VS王丽坤
  撞衫藏蓝色流苏拼接西装 + 咖色印花半身裙。陈瑶,萌萌的妹子穿出了老气横秋的感觉;王丽坤手拿钉珠刺绣印花手拿,知性优雅。

作者:网名太和杜士成 时间:2018-11-20 23:03:39
  对比鲜明,各有千秋
楼主moonling98 时间:2018-11-20 23:32:28
  @网名太和杜士成 2018-11-20 23:03:39
  对比鲜明,各有千秋
  -----------------------------
  有些撞衫是各有千秋,有些就是强弱分明了
作者:ty_李667 时间:2018-11-21 05:09:51
  漂亮穿啥都好看
我要评论
作者:mofidy 时间:2018-11-21 08:16:13
  灯一关都一样。。。
我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-11-21 08:20:23
  明星衣服搭配合理,穿出个人风格的这是基本技能!只是有的偶尔会失误穿的失败
作者:火生土克水 时间:2018-11-21 08:24:41
  得有气质才能撑起衣服.
我要评论
作者:miaoqiu2017 时间:2018-11-21 09:45:38
  好多明星不认识。。。。
作者:床前明月光NB 时间:2018-11-21 10:43:38
  发布了图片
作者:西南大路 时间:2018-11-21 14:29:50
  谁丑谁尴尬
作者:小玉姐妹 时间:2018-11-21 14:31:21
  对比伤害
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:11:56
  刘亦菲VS宋祖儿
  撞衫七分袖机车上衣。刘亦菲,搭黄钻耳环尽显其优雅气质;宋祖儿,红唇微张,整体Look青春洋溢。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:12:36
  林允VS宋茜
  撞衫层层叠叠的荷叶上衣。林允穿黑高跟鞋,整体身材匀称;宋茜,繁琐的上衣在搭一双系带高跟鞋累赘沉重。
  讲真,这件衣服--------非常难看。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:13:35
  杨幂VS倪妮
  撞衫天蓝色斜肩两件套。杨幂半遮面的模样我见犹怜;倪妮搭配夸张的配饰,高雅又冷淡,倪妮冷艳的妆容和首饰的搭配散发出高级感,杨幂这张也不错,有楚楚可怜的感觉。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:14:10
  杨幂VS倪妮
  撞衫粉色雪纺短裙。杨幂搭配洒脱的长卷发,性感不失柔美;倪妮,眸然回首万种风情,令人眼前一亮。
  这是两张老照片,但两人的LOOK都很完美。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:1290206835 时间:2018-11-21 20:15:07
  杨幂VS倪妮,她们两个是不是杠上了,老师撞衫,故意的吧
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:15:56
  范冰冰vs关晓彤
  撞衫长款波纹毛衣。范冰冰扎上半丸子头,动物包包,像软萌少女;我的目光瞬间被关晓彤怀里可怜巴巴的小狗吸引了,这件衣服没有好身材会穿出水桶大妈的味道。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:16:55
  杨颖VS刘涛
  撞衫长款黑白波纹毛衣,和楼上同一款。杨颖埋在粉色的毛绒玩偶里,秀纤细美腿;刘涛多了一些气场的女人味,凌乱的短发加分。
  这件毛衣太宽松了,也就这样遮遮掩掩的看还行。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:28:15
  宋茜VS刘亦菲
  撞衫DIOR云朵短毛衣,果然女星都爱DIOR。宋茜穿白色高腰短裤,拉长下半身的比例;刘亦菲,搭配黑裙子显得很沉重。
  刘亦菲搭黑裙显老减分,宋茜有俏丽感。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:28:50
  袁姗姗VS古力娜扎
  和楼上一样撞衫DIOR云朵短毛衣。袁姗姗遵循了DIOR的原版搭配,帅帅的;古力娜扎搭配系带牛仔裤,感觉到了一丝BF风。
  袁姗姗有少女感,古力娜扎有时髦感。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:29:25
  沈梦晨VS张雪迎
  撞衫无袖印花连衣裙。不出彩但很接地气的一件连衣裙,沈梦晨卷发妩媚,张雪迎黑长直清纯。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风子2018 时间:2018-11-21 20:43:19
  章子怡
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:51:56
  刘亦菲VS杨颖
  撞衫黑色深V长礼服。刘亦菲带着皇冠,身材凸显到极致;杨颖妆容精致,露香肩迷人又不媚俗。
  刘亦菲甜美如公主,杨颖霸气像女王。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:52:47
  蒋欣VS张静初
  撞衫红色高领毛衣+红裤。蒋欣将红色穿搭驾驭的非常完美;张静初眼神迷离,身材婀娜有致。
  微胖界的蒋欣更抢眼,张静初太瘦反而有种撑不起衣服的感觉。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:53:27
  欧阳娜娜VS宋茜
  撞衫白色双排扣大衣。欧阳娜娜不显腰身的大衣搭上阔腿裤,瞬间老十岁;宋茜,淑女型大衣穿双运动鞋,真的不怎么样。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:55:15
  唐艺昕VS袁姗姗
  撞衫百搭牛仔外套。唐艺昕里面穿一件灰色毛衣,显成熟;袁姗姗内搭粉衬衫,再穿个运动鞋,是不是很休闲?
  袁姗姗搭配热裤勾勒出其修长美腿,胜出。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:56:03
  倪妮VS王子文
  撞衫欧根纱的连体裤。倪妮用手遮面显独特的异国风情。王子文,碎齐短发发型搭配起来太吸睛了。
  王子文不愧是小妖精, 既古灵精怪又少女气十足。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:56:53
  蒋欣VS陈数
  撞衫水墨印花A字摆长裙。蒋欣长发随意披散,表情呆萌;陈数酷酷的黑超遮面,一低头却看到双运动鞋。
  蒋欣微胖只露半身还将就,陈数就有点辣眼镜了。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:57:52
  周冬雨VS宋轶
  撞衫英伦风的红色格纹大外套。周冬雨大衣过于肥大,头的比例和身子不协调了;宋轶内搭白色T恤,戴上眼镜,文艺风。
  这件大衣不是一般人能hold得住的。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 20:58:19
  马思纯VS林允
  撞衫黑白色系连衣裙。马思纯梳着短发背头,诠释爷们力;林允神情坚毅,完全驾驭住了冷艳风格。
  两个人的LOOK都很有韵味。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:02:43
  谢娜VS赵薇
  撞衫亮红色西服领皮衣。很火爆的小皮衣,刘诗诗和刘亦菲都有同款。
  谢娜内搭一件黑长裙,青春不老。
  赵薇干练的短发,皮衣纱裙,攻气满满。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:12:33
  董璇VS阚清子
  撞衫青绿色丝绒材质小西装套装。董璇随意坐着,慵懒却又衬托气质;阚清子夸张大耳环,既有亮点又不剑走偏锋。
  阚清子配上一抹红唇,气质爆棚。董璇有领家妹妹感。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:13:04
  蔡依林VS林允
  撞衫浅蓝色高领贴身针织长裙。蔡依林躺在沙发上,带着一丝的慵懒之情。
  林允一头波浪长发,脚穿高跟鞋,女神范十足。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:13:49
  陈嘉桦VS蒋勤勤
  撞衫棕色翻边时装裤。陈嘉桦搭配上红衬衣,社会我姐的感觉;蒋勤勤,配上白衬衣,简单不乏优雅。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:14:16
  李冰冰VS辛芷蕾
  撞衫卡其色后开叉风衣。李冰冰风衣半穿,头戴大檐帽,整个装扮很酷炫;辛芷蕾,内搭格仔衫,灰色阔腿裤,蔑视一切的感觉。
  莲花姐更有星feel!!

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:15:06
  刘亦菲VS张慧雯
  撞衫猫咪图案黄色连衣裙。刘亦菲扎着丸子头,明明还是个少女的模样;张慧雯,踩一字带高跟鞋,LOOK攻一脸有木有?
  两人相差6岁,一点也看不到年龄差。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:15:50
  蒋欣VS赵丽颖
  撞衫Dior黑色印花T恤+黑纱印花长裙。蒋欣低扎的马尾给黑更带来了几分沉重;赵丽颖,丸子头和红手包让黑色服装不显沉闷。
  赵丽颖胜在了发型的搭配。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:16:33
  陈数VS李沁
  撞衫大V领荷叶边白上衣。陈数搭红色不规则长裙,金色细跟鞋,无亮点;李沁明黄色的一步裙飞舞的长发,气场全开。
  陈数不但输了,搭配也输了气场。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:18:19
  海清VS迪丽热巴
  撞衫橘色常规款卫衣。海清黑超遮面,穿牛仔蹬运动鞋,爷们范儿;迪丽热巴,搭上一件高腰裙,立即让平凡的卫衣提升一个档次。
  海清和迪丽热巴绝对是路人和女神的关系。

楼主moonling98 时间:2018-11-21 21:20:13
  裴秀智VS杨颖
  撞衫星空薄纱裙,这款裙子不断有人穿。裴秀智,果然没有对比就没有伤害,一胖毁所有;杨颖灵动仙美,从头到脚散发着时尚的光环。

作者:春暖花开m666 时间:2018-11-21 22:11:12
  撞衫不可怕,谁丑谁尴尬
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:05:22
  陈嘉桦VS沈梦辰
  撞衫荷叶边孔雀绿连衣裙。陈嘉桦坐着的分明是位干练女强人;沈梦辰,空气刘海,银色高跟鞋,小女人味。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:05:49
  杨紫VS陈数
  撞衫白色镶边开襟连衣裙。杨紫pose有点用力过猛,歪头幅度太大;露肩设计与黑白相撞的颜色,让陈数看上去很优雅。
  陈数御姐范儿十足,虽然比杨紫大了15岁,但依然赢了杨紫。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:06:30
  蒋梦婕VS韩雪
  撞衫白色廓型衬衫+蓝色牛仔吊带裙。蒋梦婕背个红色斜肩背包,也算打眼;韩雪有点穿着工作服的味道,不懂这件衣服的时尚。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:07:17
  蒋欣VS马思纯
  撞衫卡其色西服套装。蒋欣一只手斜插在口袋里,一副干练御姐范儿;马思纯,穿件马甲, 蹬一双马丁靴,酷不可挡。
  小腰带装饰收腰两不误,谁说蒋欣是微胖姐?

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:08:03
  郭碧婷VS周冬雨
  撞衫破洞两件套卫衣裙。郭碧婷一头脏辫,一副不羁表情;周冬雨,一副街头不良少女的样子。
  周冬雨真不适合这类时尚范,但她的很多硬照都是这副LOOK。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:08:49
  杨幂VS倪妮
  撞衫一字领驼色套装,其实就是肉色。杨幂妆容清淡精致,淡定从容;倪妮近镜头看裤子比较尴尬,这样的颜色和款式一不小心就雷人了,特别是近看。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:09:31
  王子文VS古力娜扎
  撞衫白色荷叶边衬衫。光影下的王子文神秘还带有萌味;俏丽蝴蝶结,搭配半身裙的娜扎复古文艺。
  古力娜扎整体look清爽自然,让人眼前一亮。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:10:09
  张慧雯vs倪妮
  撞衫红色碎花连衣裙。张慧雯粉色撞色手包不太搭,整体太花哨;倪妮甜甜的微笑,抱着小猪萌态十足!
  恰当的LOOK才是最大的赢家,不信看倪妮。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 20:10:48
  郭碧婷VS唐嫣
  撞衫白色体恤+黑裙。郭碧婷,外搭牛仔服,简单透着时尚;唐嫣,卷发妩媚笑容甜美,活力不羁girl。

作者:天涯里的百合 时间:2018-11-22 20:49:16
  感觉只要是明星都是行走的衣服架子
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:11:43
  迪丽热巴vs宋祖儿vs关晓彤
  撞衫白色齐肩连衣裙。迪丽热巴一字肩露锁骨线条,不要太美哦;宋祖儿,露出精致的肩颈线条,又漂亮又灵动;关晓彤,黑色的腰带让宽松的裙子顿时有了线条。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:12:51
  李小璐VS阚清子
  撞衫蓝色连帽卫衣。李小璐配白色的短裙,学院风,再穿高跟鞋画蛇添足了;阚清子,高扎的半马尾搭热裤,立马变18岁少女。

作者:一个人的视界r 时间:2018-11-22 21:13:20
  都不错
楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:13:33
  张天爱VS林允
  撞衫粉色西服+半高领粉内搭。张天爱手拿玫瑰漫步花园中,带着明媚的气息;林允软软糯糯的柔雾唇,自带少女气息,攻气十足的太子妃浑身上下全是萌粉也是那么好看。

作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-22 21:15:12
  图不错
楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:15:14
  马思纯VS欧阳娜娜
  撞衫黑色圆领印花针织衫。马思纯大背头+皮裤,黑社会大姐大既视感;欧阳娜娜高扎的马尾甜甜的笑,元气少女,发现马思纯拍照不是左歪头就是右歪头。

我要评论
楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:16:00
  范冰冰VS赵丽颖
  撞衫古驰2017春夏系列,这件衣服很抢手,很多女星有同款。范冰冰花朵缠绕于发间,眼神妩媚到不行;赵丽颖,搭配流光溢彩的首饰,烈焰红唇气场全开。
  都说赵丽颖土,但这张时尚感还是相当好的。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:16:41
  倪妮VS杨幂
  撞衫古驰2017春夏系列,和楼上同一款。倪妮高级珠宝点缀秀深V,性感又高贵;杨幂内搭了一件白衬衣,立即端庄起来。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:17:48
  王丽坤vs杨颖VS林允儿
  撞衫Dior春夏系列,黑西装+白内搭+黑纱裙。王丽坤随性而霸气的动作,展现女王攻气场;杨颖干净清爽,柔中带刚;帅气的外套穿在林允儿身上有了几分优雅气质。
  各有各的范儿,发型不同味道就不一样。

楼主moonling98 时间:2018-11-22 21:18:34
  孙怡vs刘诗诗
  撞衫白色长袖T恤+粉色蕾丝边字母短裙。孙怡干净的白色在搭上一头飘逸的长发,柔软亮丽;刘诗诗的站相很好的诠释了一个词“亭亭玉立”。
  不过,整体来看,这套衣服孙怡穿更好看一些。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规