罗云熙 —— 众里寻他千百度,只愿他能千帆过

楼主:我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:12:11 点击:108402 回复:8548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  万丈高楼平地起,黑黑给他留一地!
  是时候粉丝给他开个安利楼,从今天起楼主我要给罗云熙堆高楼

打赏

430 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1423次 发图:426张 | 更多 |
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:15:06
  因为楼主这个白痴,之前用其他模式开了一个楼,导致很多粉丝看帖追帖子不方便,好在写的还算不太多,所以有人看到一模一样的,请包涵!此后搬家玩完了,会想办法删那个帖子的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:me1love 时间:2018-11-21 00:16:30
  楼主这个好像可以了
我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:19:14
  罗云熙,1988/07/28,狮子座,身高177cm,体重目前57kg(目前努力增肌中,有望长胖)
  出生在四川成都
  晒下可爱的小罗弋(忘说了,罗云熙本名罗弋)
  还有爸妈及全家福,只能说基因很强大,和爸爸好像

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:22:17
  因为父亲也是跳舞的,开了舞蹈培训班,所以从小耳濡目染也开始学习芭蕾,一学就是11年,学习芭蕾之前还学了三年的民间业余舞蹈
  2005年考入上海戏剧学院舞蹈学院,学习芭蕾舞专业
  说个小趣事,罗云熙是为了胡歌去的上戏,当时报考了北京舞蹈学院和上海戏剧学院,同时被录取了,因为一部电视剧叫《仙剑奇侠传》,喜欢上了胡歌,为了追星最终选择了上海戏剧学院,当时罗云熙就想如果能够去上戏的话,说不定能够遇见我的偶像。结果罗云熙考上上海戏剧学院,胡歌已经毕业了,遗憾错过和偶像见面的机会,_(:ᗤ」ㄥ)_
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114459607 时间:2018-11-21 00:24:56
  楼主重新开贴了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:25:40
  毕业作品舞,黑白映画,是罗云熙有参加编舞,是现代舞
  http://www.bilibili.com/video/av30521031?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=D57E2264-05F9-4A33-8E37-1A4AAA54CF68163008infoc&ts=1542613829919

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:me1love 时间:2018-11-21 00:32:46
  楼主给你个小建议,你把这些帖子搬来以后,可以把你的那两篇文章给删了吗,因为其他楼的人员说楼盖的越高越好,这样可以避免帖子分散
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:40:13
  2008年参加荷花杯,以《柴可夫斯基狂想曲》夺冠
  这里有个纪录片,180多分钟,他们学生自己拍的,小罗主拍
  挺有意义,挺感动的
  http://www.bilibili.com/video/av30811424?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=D57E2264-05F9-4A33-8E37-1A4AAA54CF68163008infoc&ts=1542615860773

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 00:46:27
  罗云熙毕业后去了澳门,其实去澳门就是为了2009年澳门回归的大型舞蹈节目《奔月》,澳门回归十周年的时候,在国家大剧院表演著名舞蹈家编舞家应萼定先生编的舞剧《奔月》,他是领舞之一,同时也是该舞团的舞蹈教师。
  《奔月》获得了很大成功,著名舞蹈理论家评论家冯双白先生,文艺评论家于平先生等舞蹈协会的评论家均对该舞剧给予了高度评价。

• 彬迪: 举报  2018-11-21 08:07:46  评论

都是群演,搞得他独舞一样,好像别人都成了绿叶一样,尬吹,一天一个罗云熙帖子首页漂,图片内容车轱辘转,又冷走又尬,败好感
  • 霜下晚枫: 举报  2018-11-21 09:27:28  评论

评论 彬迪:败啥好感,不想看可以不点进来。我反正看进来是好感满满。粉丝自娱自乐,有必要专程进来酸一下?省省您那力气多去别地儿逛逛吧您吶,走好不送。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:me1love 时间:2018-11-21 01:05:53
  水一层,天涯号名称没办法改吗?
我要评论
作者:杨二娘子2014 时间:2018-11-21 06:29:37
  支持一下,天涯云熙的帖子太散了,集中弄个高楼也好

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 08:15:52
  做幸福晚点名节目期间,还在当时很火的贴吧和刚开始火的微博上注册了账户,名字都叫幸福晚点名小d
  话说取这个小d是因为他在当时的女友心里排名第四,哈哈哈哈
  这两个账号现在还有,把别人截的图搬过来了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 08:21:09
  刚才说奔月还是忘了带这张央视新闻图,扶额

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 08:24:21
  因为在晚点名里的表现还行,也因为外表啥的,被一个叫杰家传媒的经纪公司相中了,与另外两名成员组成JBOY3组合,并于2010年12月27日正式出道,全球首发单曲《爱的契约书》。初期成员有符龙飞、王子尧和云熙。2011年4月王子尧退出,加入新成员简毅旋。
  纠结放不放图,三个粉红boy,公司当时到底在想什么,笑哭,不过前几年没有这么过娱乐化,没这么多条条框框,就是单纯的想表达青葱的感觉

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-11-21 08:34:07
  很帅气,很喜欢
作者:xzwdst 时间:2018-11-21 08:48:04
  表白罗云熙,你值得拥有更好的。
  香蜜里真的好气邝露,默默陪伴是没用的,能不能争气一点,也出来抢抢戏呀,比如经历九死一生去取什么东西回来救润玉啦,替润玉挨刀挨剑啦,为润玉再疯狂一点并始终保持善良,润玉终会是你的。
  • ty_114459607: 举报  2018-11-21 09:27:29  评论

我也喜欢邝露小姐姐,舞粤大大的书你看了没有?
  • xzwdst: 举报  2018-11-21 10:49:07  评论

评论 ty_114459607 :没看,求链接
作者:天天在想昵称 时间:2018-11-21 08:48:20
  来顶帖!!楼主加油!!
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 08:57:55  评论

我会加油的!^0^~,要经常过来聊天嗑瓜子啊
  • 一叶琼舟: 举报  2018-12-03 22:55:56  评论

真的觉得罗云熙有刘海特别是顺毛刘海的时候。看着最有亲和力,很乖,我喜欢他有刘海的样子,有刘海的发型显得人看起来很年轻
我要评论
作者:春水初生春树初盛 时间:2018-11-21 08:49:16
  喜欢这样的人,努力付出总会有回报的,而且他还这么帅
我要评论
作者:毛毛姿V 时间:2018-11-21 08:54:26
  哈,刚微博拿来的,好诱人

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 09:02:07
  一开始这个公司走的当时比较火的湾湾风,所以也是打造一个类似湾湾那边男子组合,所以风格看起来很黑历史
  年轻谁没个不懂事的时候   
  2012年初组合解散,简毅旋退出,符龙飞和云熙组成新组合“双孖JL”并于2012年4月出道。2012年7月发行首张同名EP《JL》

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 09:06:28
  在这个公司做了类似湾湾组合的活动,比如去校园找粉丝什么的搞个活动呀!我真怀疑他们刚出道有个什么粉丝?比如拍拍模仿当时很火的韩剧,秘密花园的小剧场
  中二时期特沙雕,后来那些沙雕视频是不是从这里开始的?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:璇玑宫主 时间:2018-11-21 09:14:47
  帮楼主顶个贴,06年老马甲忘记了,正好新弄了件。今年夏天通过《香蜜》认识了小鱼仙倌儿,继而粉上真人,算是散仙一枚。不混粉圈和粉群,各论坛吃瓜游荡。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜下晚枫 时间:2018-11-21 09:17:52
  虽然我不嗑他的颜,但却不得不喜欢他,从润玉到罗云熙。虽不混粉圈,但愿意路好小罗一辈子。谢谢楼主的安利,让我更加了解他,更加喜欢他。
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 09:19:20  评论

欢迎经常来聊天嗑瓜子,本楼还会更新他的新图
  • carolynlynn: 举报  2018-11-25 14:09:23  评论

层主可以加小罗助理的微博,都是小罗的日常,人真的特别好,还特能吃苦,还低调,blabla,额,就是各种美好啦
我要评论
作者:璇玑宫主 时间:2018-11-21 09:44:10
  来聊天吧!《掮客》月底就要进组了吧,我想官宣后应该能出定妆照的,很是期待小罗版周小山!
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 09:58:25  评论

周小山这个人物,看故事简介,我感觉是保留了核心,看简介,我觉得这个人物真心值得一演,云熙很吃造型,很期待出个好造型,这个人物要是拍的好,真的也会很经典
  • 璇玑宫主: 举报  2018-11-21 10:16:03  评论

评论 我要炸毛了:是哒!如果造型靠谱,演技再爆发,周小山就又是小罗塑造的一个经典人物。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137784034 时间:2018-11-21 09:57:05
  楼主,号召一下罗狮粉聚集此楼顶帖,有必要做一栋安利高楼,美图 公益 还有好的b站视频链接都可以发上来!
  警告:梅兰楼我们不要下场!!!四不可几个楼不要给眼色,遇到挑事的直接甩锤不要纠缠。嘲外貌演技的不必理会,粉丝不要blx。(某些id不点出来了,为罗云熙好就控制住倾诉欲,有些人不一定是真路人,别上套)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 10:05:23
  2012年的下半年,文艺片导演吴娜找到云熙去拍电影:最美的时候遇见你,男主云熙,女主谭松韵,电影拍完后,很久很久都没有上映。一直到2015年12月11日才上映
  据说这导演就是看了上面那个MV,觉得罗云熙很合适郭阳这个角色

• 上善若水0412: 举报  2018-11-21 11:37:53  评论

评论 我要炸毛了:这部电影但是尺度很大,罗云熙第一部电影就是大尺度
  • 胡铁子: 举报  2018-11-21 12:55:00  评论

电影里真不帅。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 10:08:47
  治疗下你们的颈椎病

作者:马赛的俊哥 时间:2018-11-21 10:19:51
  因为是电影啊~
作者:越之山水 时间:2018-11-21 10:20:38
  建议楼主最好整理一下,一个系列或一段时期那种。现在看着稍凌乱。
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 10:25:07  评论

我是顺着时间轴来写,没有集中一楼,想多水几层,尽量一层一个内容,现在先把出道以来的东西讲完之后,会安利他的兴趣,然后安利他的微博好玩的事,安利他的两档自制综艺,再说说和我们粉丝有趣的事,尽量水的有内容吧
我要评论
作者:me1love 时间:2018-11-21 10:27:22
  我粉他用网上的一句话说就是,始于颜值,陷于才华,忠于人品,娱乐圈也有许多比罗玉长的好的艺人,但我被他的为人处世给彻底圈粉了,这是我第一个本命
作者:心之所往2007 时间:2018-11-21 10:32:52
  干嘛老开贴,很烦哪,要开开澄清楼
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 10:39:58  评论

安利楼主要是为了堆高,别人都说我家太散了,连个高楼都没有,我觉得很有理,我之前没有好好顶其他粉丝开的楼,实在不好意思,我会坚持把我的楼开下去的,争取堆高楼,欢迎来我这里水,澄清贴我也来过,不过我不想太上黑黑的道,外面也有很多澄清的帖子,我这个旨在建高楼
  • 心之所往2007: 举报  2018-11-21 10:41:46  评论

开太多了就招人烦了,你看到处都是
作者:jiaoshu521 时间:2018-11-21 10:40:14
  好像不怎么记得看过她的片子呀。
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 10:50:49
  电影拍完没多久,2013年4月组合解散,成员符龙飞也与经纪公司解约。
  组合解散了,他的事业跌倒了谷底,也就是这个时候,作为杰家文化的母公司中视同成出现了。这家公司老板对云熙是真的还蛮好的,好像觉得他身形单薄,名字也单薄,为了冲一下,2013年5月16日老板去雍和宫烧头香为云熙求了艺名,他还发博表示感谢

• 最爱伊人妙: 举报  2018-11-22 20:46:44  评论

我觉得现在这个名字很好,罗弋这个字真的看起来太单薄了。可是在b站回头看他古早的视频,我却觉得更喜欢罗弋,因为罗弋是个活的放肆张扬的耀眼少年,而罗云熙已经是个谨慎内敛的含蓄中年了,有时候会觉得觉得有点想哭,哥哥一路走来真的太不容易了,一定支持他到底!
  • 木木哒喵: 举报  2018-11-23 13:20:23  评论

评论 最爱伊人妙:以后会更好,天妃们这么努力,就是希望他可以走自己想走的路,千帆过尽,归来仍是少年
作者:路过的小呆 时间:2018-11-21 10:52:36
  帅哥,支持你
作者:thesjy 时间:2018-11-21 10:52:50
  顶楼主
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 10:53:15
  现在开始要进入小罗一波三折,坎坷曲折的演艺之路了,先送出玉鹅牌救心丸

我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 10:55:42
  据说出于为了让云熙资源好起来,中视又把罗云熙签给了拉风,这就有了后面打官司的事
  2013年接了第一部电视剧,《夏日心跳》,演小神这个角色,
  “小神”,这个名字没有姓氏的角色一看就是小角色,所以资源看起来好像没多好,不过云熙是第一次演电视剧没什么演戏经验,接个小角色也理解

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:00:37
  看上面那海报,嫩崽瘦好多啊!估计压力大,他上非常静距离的时候说过
  演电影的时候,不会不要紧,所有东西都是全方位的围着演员转,演电视就不一样了,需要演员找镜头。
  何况他是个小角色,导演更不会迁就他,那时小罗什么都不会,被骂惨咯!
  放两张小神,小罗有认真学习跳水,虽然跳的不专业,但真的很认真了

作者:贱贱你个逗比 时间:2018-11-21 11:01:48
  顶贴!顶贴!希望他繁花似锦,安过千帆!

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:04:17
  这部《夏日心跳》神奇的在今年18年暑假上了星,上的四川卫视,和香蜜是同期,要是放在比较红的艺人身上叫什么?扶额,苦笑
  演戏经验全无的剧和演的最好的剧同时播了,要是去看两眼这个夏日,会发现小罗从气质到演技都发生了质的飞跃,但是这种飞跃不是靠量,因为后续讲到作品也不算多,更多的是靠心

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:08:28
  2014年年初演了拉风和爱奇艺联合做的一部剧《你好外星人》,看了名字以后,就em。。。 反正也是在里面演个小角色,叫郭鑫
  看来拉风没把他当重点培养呀
  我要是放图会不会被当成黑子,我是认认真真的来安利的,看我认真脸

我要评论
作者:9爱兔兔 时间:2018-11-21 11:08:48
  继续继续楼主,不要停,喜欢润玉,看四大不对比贴get到罗云熙现代装颜值的,太帅了,我尤其喜欢他的眼睛。
我要评论
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:10:29
  要写到何以琛了,有很多人喜欢也有剧粉很多人嫌弃
  不过这个角色确实给他带来了名字
  2014年进了何以笙箫默组,和吴倩搭档演学生组的何以琛
  这部剧有人说是拉风给找的,有人说是老东家给跑去上海谈的,也有说是剧组找上门的,无从考证到底是拉风还是老东家,还是两家合力拿下的
  总之这部剧应该是罗云熙出道以来最好的资源了

• 上善若水0412: 举报  2018-11-21 11:44:37  评论

评论 我要炸毛了:之前看到天涯有一个关于霍建华的徐长卿的十万高楼,盖了7.8年之久,后来又看到一个关于王凯的影迷陪你细水长流的贴子,然后就想要是罗云熙也有一个这样的高楼贴子就好了,成为罗狮粉在天涯的家,不断更新他的动态,这种感觉太好了,希望楼主能坚持下去
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 11:48:01  评论

评论 上善若水0412:我会加油坚持下去的,你们也要常来玩,常来聊天嗑瓜子,嘻嘻
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:15:27
  虽然是最好的资源,也卷进了是非之中,因为这部剧成人组的钟汉良当时人气高粉丝多,也有很多剧迷,所以要求钟唐两人承包学生组的声音很多,而后引发了很多事
  (插个本人看法,我觉得这里有经济公司推波助澜,这种手法在现在是屡见不鲜)
  这部剧收获了名字和粉丝,可算在当时小爆一把,不过这看似起点,也是后来几年沉寂的开始
  补之前想放到那个黑白映画那里的动图,虽然已经不跳舞了,但是功力还是在的,你看这腿,拉的多顺溜啊(看他手就知道在暗暗用力,嘻嘻,我不拆台)

• 晓澜的春天: 举报  2018-11-21 11:50:15  评论

评论 我要炸毛了:我要去把何以琛大学时期补起来,顾漫的书我不太喜欢这部,电视都没看
  • 秋风之颜: 举报  2018-11-21 12:20:44  评论

这个b站收藏的被删掉了。所以再碰到好看的作品,我都下载下来,以防被删。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:璇玑宫主 时间:2018-11-21 11:19:35
  很喜欢小罗和吴倩在何以这部剧中的少年组,这两天在字母站把他俩的cut都看了
作者:变态的青椒 时间:2018-11-21 11:21:57
  所以你们在这个楼里盖楼就好了,外面的就弃了吧,败路人好感。
作者:ANNEZHOU 时间:2018-11-21 11:24:00
  润玉粉希望他以后越来越好!
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 11:24:21
  凭借小何以琛带来人气,在15年开年拿下了一部男二剧,应该是截止到现在,番位最高的剧了,而且我觉得这个题材还不错
  不过很遗憾告诉大家结局是——还没播,标记没播系列一
  在里面他骑机车哦!造型也蛮港风的!

作者:晓澜的春天 时间:2018-11-21 11:53:29
  支持楼主,带一张偷来的图

我要评论
作者:少恭的洗脸扑 时间:2018-11-21 11:56:43
  首先表白一下我的新宠云熙小哥哥!
  其实在天涯这个地方盖高楼很容易败路人缘,或者遇到尬黑。这不是你事先说明楼的属性就可以解决的。毕竟逛哪个楼是人家的自由,心里不舒服就喷两句很正常。
  希望楼主保持平常心,集中帖子,专注安利云熙小哥哥就可以了。
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 12:02:17  评论

嗯,不好楼层我折叠,不好楼中楼我会忽视,我只和喜欢小罗的人聊天,哈哈哈哈,我会加油的
我要评论
作者:叶十七77 时间:2018-11-21 11:57:39
  来顶帖啦
我要评论
作者:海海的人生TY 时间:2018-11-21 12:06:07
  顶一个小罗颜值挺高,是个帅小伙。
我要评论
作者:ty_懒癌晚期987 时间:2018-11-21 12:10:46
  给本楼添砖加瓦!
我要评论
作者:ty_花落无意 时间:2018-11-21 12:14:18
  润玉仙

作者:小米饭饭6 时间:2018-11-21 12:20:08
  小罗现在太瘦了,其实应该再胖点。脸上胶原蛋白流水太多就显得下庭秃,他脸上真适合有点肉,还有你们粉丝可以给他团队提下建议把造型搞上来。造型很重要的好么,这娃衣品堪忧,看他前段时间活动造型都很emmm,还是重视起来吧。

• 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 12:23:46  评论

罗玉刚火的时候,不是被邀请去快本吗?当时工作室发布了消息以后,粉丝一溜的跑去评论,要怎么穿,要露额头,笑死了,真的有去建议这个
  • me1love: 举报  2018-11-21 12:28:57  评论

罗玉原来演《屏里狐》时还是有肉的,《白发王妃》估计是他最瘦的时候,不过也没办法,毕竟容齐这个角色就是久病缠身的形象,特别是生命的最后一段时间,七窍流血……,不过他最近在增肌,看着比原来好多了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2018-11-21 12:25:53
  为什么又开了一楼 之前的楼又都没了?
我要评论
作者:秋风之颜 时间:2018-11-21 12:30:29
  未来可期。
作者:杨二娘子2014 时间:2018-11-21 12:35:24
  给楼主顶一下,辛苦你了

作者:199003241212 时间:2018-11-21 12:46:30

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓澜的春天 时间:2018-11-21 12:52:44
  刚才搬了一个动图,不知道
我要评论
作者:挪威的潮人 时间:2018-11-21 12:58:25
  我喜欢大叔,不喜欢小鲜肉
  • 199003241212: 举报  2018-11-21 13:03:31  评论

他是30岁的叔叔了,不是鲜肉哦
  • 我要炸毛了: 举报  2018-11-21 13:05:01  评论

30岁的叔叔,20岁的外表,是叔叔也是哥哥,你要哪种给你哪种
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清寂BA 时间:2018-11-21 13:08:07
  楼主,很强势哈哈,辛苦了楼主
我要评论
作者:淅沥啦 时间:2018-11-21 13:11:23
  路过
作者:pinpaiping11 时间:2018-11-21 13:15:24
  看帅哥……
作者:上善若水0412 时间:2018-11-21 13:30:13
  希望外面的天妃们,有的贴子能放弃就放弃了,大家集中在这里磕瓜子聊天挺好的,不然天涯飘着太多罗云熙的贴子也不好,影响路人观感,集中起来盖个高楼更好
作者:Mu绾 时间:2018-11-21 13:34:56
  早就应该有这么一个集中楼了,之前太多了,到处都是。
作者:花痴也感性 时间:2018-11-21 13:35:07
  超级帅啊,刚看了他演的儿科医生
作者:洛晴呀 时间:2018-11-21 13:57:45
  小鱼仙官美美的,居然是88年的
我要评论
作者:ty_初夏191 时间:2018-11-21 14:00:54
  就是来看看自己喜欢得明星
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 14:12:42
  楼主我接着讲小罗,2015年对罗云熙来说是个糟心的一年,拍了奶爸三个月左右,2015年中小罗的老东家中视和拉风就有矛盾了,为了小罗的合约起了很大的冲突

据说拉风想全面接手小罗的合约,中视对小罗肯定也是不想放手的,当初两家是达成的什么协议或者共识都不得而知,小罗是恋旧的,他选了老东家,然后就开始漫漫解约路

官司一打好几年,一审,二审,再审,败诉,上诉,败诉,最后大家都知道的,拉风把判决书放在了微博上,
  就一个普通人来说有这样一个官司都很心力交瘁,何况一个刚出头的艺人,对他来说前路茫茫

听说15年下半年,小罗的游戏技能突飞猛进,哈哈哈,苦笑,没办法,只好靠游戏坚持了

发个手控福利图

我要评论
作者:隔壁宿舍有男神 时间:2018-11-21 14:13:32
  来给楼主顶贴
作者:me1love 时间:2018-11-21 14:14:42
  他的剧不错,就是碰到的女主都是那么一言难尽,因为唐雨佳不能当医生,为锦觅丢了半条命,下面为了容乐更是连自己尸体都要利用……
作者:隔壁宿舍有男神 时间:2018-11-21 14:15:16
  我会经常来的

作者:隔壁宿舍有男神 时间:2018-11-21 14:25:53

作者:隔壁宿舍有男神 时间:2018-11-21 15:01:54

作者:ty_137784034 时间:2018-11-21 15:20:48
  露额头和不露气场完全不一样。第一张是证件照,纯素颜,很英气。笑起来卧蚕很漂亮,温暖。

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 15:22:58
  冬天来了,春天还会远吗?
  16年我们小罗迎来了第一部男一电视剧,《终极游侠》,这个剧走网剧路线,很顺利的在芒果TV播出,这部剧我是要墙裂安利的!!!!
  看剧照雷到不行,内心一万个拒绝,看剧的时候,哈哈哈哈停不下来,这个剧整个都是那种湾湾无厘头风格,看得人超级开心
  只是结局,哈哈哈,没看赶快去看,不剧透

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:32D真的不大 时间:2018-11-21 15:38:55

表白小鱼仙倌~
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 15:56:01
  对照着我们也放个剧大侠的250秒kiss cut
  为了照顾你们的心脏,小何以琛的kiss cut,我都没上链接哦

http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:7450d8cb3cbb2a793cec0970ef5005de

楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 15:57:10
  再恭喜几个剧大妈图,(´。• ᵕ •。`) ♡
  罗大妈要我们减肥了

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:西南大路 时间:2018-11-21 16:00:27
  罗云熙,爱你❤
我要评论
作者:ty_137784034 时间:2018-11-21 16:58:35
  这两套衣服也特别好看,怎么没有罗狮粉画?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:银色火机 时间:2018-11-21 17:04:15
  真好看!
作者:季夏啙窳 时间:2018-11-21 17:08:40
  楼主,可以贴图吗?
楼主我要炸毛了 时间:2018-11-21 17:14:12
  插播实时快讯,罗大猪蹄子阔别已久的发了微博
  去日本泡jio吃拉面,是一兰拉面吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇湘管 时间:2018-11-21 17:18:57
  想起第一次见他,那会他还在一个组合里,被称为小虎队第二个组合,被我们矿区集团邀请来演出,近距离接触
作者:晓泥东风 时间:2018-11-21 17:23:40
  发博了吗?去看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规