国观前首版李寒秋网恋不成,遭实名举报,被单位纪委约谈

楼主:光腚村民 时间:2018-11-21 01:01:10 点击:126703 回复:8589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  剧情极其狗血,本人无意中亲历,过了详八!

打赏

105 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:309次 发图:14张 | 更多 |
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:09:26
  国观前首版李寒秋去年与天涯某一文学类版块女青年因诗生情,进展迅速。
  不料今晚偶忽得消息,寒秋同学忽然被所在单位纪委约谈,告知被改女网友实名举报,举报信长达数十页。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:11:12
  看戏看戏ing~
我要评论
作者:凤梨凤梨我是菠萝 时间:2018-11-21 01:12:58
  蹲一个,好不容易能吃到国关大佬翻车的瓜(●—●)
我要评论
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:13:45
  @我只是来看戏的啦 2018-11-21 01:11:12
  看戏看戏ing~
  -----------------------------
  呜呜呜,发帖的最怕没观众尤其像俺这么晚辛苦发帖
  谢谢嗷~~~~~~
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-11-21 01:15:04
  再八卦呀,等
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:16:44
  俺先捡重点的讲哈
  就是
  就是
  就是
  寒秋同学到目前为止还木有和该文艺女网友见过面,为什么会招到实名举报了?
  而且举报信长达数十页,这个
  这个
  这个
  这个这么长里面写了些啥呢?
作者:天王涯涯 时间:2018-11-21 01:18:21
  吃瓜看戏,花生米瓜子都拿出来了。
我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:20:07
  @xxbv4261 2018-11-21 01:15:04
  再八卦呀,等
  坐等大瓜~
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:21:29
  @光腚村民 2018-11-21 01:16:44
  俺先捡重点的讲哈
  就是
  就是
  就是
  寒秋同学到目前为止还木有和该文艺女网友见过面,为什么会招到实名举报了?
  而且举报信长达数十页,这个
  这个
  这个
  久不来回复帖子,我居然连灌水都不会了。。。
  这坑人的天涯,点赞还得花钱,脸呢?!
作者:xxbv4261 时间:2018-11-21 01:25:47
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:25:54
  我第一次报导这种新闻,很慌啊
  我是该先说现在的事呢?
  还是从“很久很久以前”从头道来啊?
我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:26:38
  @光腚村民 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:xxbv4261 时间:2018-11-21 01:28:53
  快呀
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:29:39
  @光腚村民 2018-11-21 01:25:54
  我第一次报导这种新闻,很慌啊
  我是该先说现在的事呢?
  还是从“很久很久以前”从头道来啊?
  从头道来从头道来,不然大佬翻车的戏码完全不够!!!
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:34:27
  我先想到哪说到哪啦,等稳定情绪后可能会说得好一些。
  就是去年吧,我和寒秋同学在一个QQ群,群名你们也能从我的名字猜到啦,对啦,就叫光腚村。至于为啥叫这个鬼名字,这个不是本帖的重点,所以就不说了。
  话说去年某一天,反正也是下半年了,Q群群主寒秋同学忽然领进新人一名,并浓重介绍,那是~~~~~彩旗招展,锣鼓喧天啊,反正就是村民们第一次看见村长这么浓重的介绍一个新人啦,所以,所以那啥我也说不清楚,反正就是很轰动,然后这名新人村民现在已经统一称呼她为仙姑了。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:42:37
  更得有点慢~
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:44:09
  话说仙姑刚开始来村里那会确实是仙气飘飘啊,首先名字就很仙气,然后聊得事情也很仙气,主要是和村长谈诗。李寒秋同学,国际观察前首版,那是专门写时事政治,外交部熟人一大堆,为啥不聊时事聊起诗来了呢?这个原因
  。
  。
  。
  。
  。
  我也不清楚
  反正他们就在群里聊诗,很专业的聊,很高深的聊,那个时候仙姑叫村长“李老师”,现在,就是最近我在天涯的帖里找到的称呼已经变成“李蠢子”,还有一个就是“李绝户”了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:48:59
  @我只是来看戏的啦 2018-11-21 01:42:37
  更得有点慢~
  我现场写稿啊,千头万绪从哪开始啊
  但是!我保证把此事来龙去脉说得清清楚楚!
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 01:54:41
  然后了,因为本村还是有女性村民的,自然就赶脚到这个仙姑和村长关系不简单,并且村长和这个仙姑的关系更不简单,所以不免想八卦一下仙姑的信息。木有想到仙姑非常配合,别人羞羞答答的欲问还羞的时候,仙姑就主动的、准确的、多维度的把自己愿意展现的形象向村民们做了一个。。。。展示(一个句子中用了两个展示是不是说明我这个语文能力有问题?)
我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 01:55:09
  @光腚村民 2018-11-21 01:44:09

反正他们就在群里聊诗,很专业的聊,很高深的聊,那个时候仙姑叫村长“李老师”,现在,就是最近我在天涯的帖里找到的称呼已经变成“李蠢子”,还有......
  从李老师到李蠢子,可以说是从客气到毫不客气,这中间发生了什么呀,偶偶尔还觉得这李蠢子的称呼隐隐带着类似于“死相”的亲昵感。。。。^_^
我要评论
作者:语数英ABC 时间:2018-11-21 01:58:20
  做记号看连续剧。
我要评论
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 02:01:43
  根据仙姑的展示,村民知道了仙姑正是潇湘才女,平时居所正是所谓鸿雁长飞光不度(经常听村长和仙姑聊诗,免不了近猪者痴),日常工作是偶尔指点下博士级别以上的人写网络小说,经仙姑随意指点的博士及博士以上人士的网络小说可以轻易点击量过百万,就这一点就基本搞定了我村80%以上的村民。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 02:02:43
  @语数英ABC 2018-11-21 01:58:20
  做记号看连续剧。
  记住,这不是普通的连续剧,这是连晋江网文都不敢编的现实剧,汇集了腐文,复仇文,等等文的精华!
作者:忍不住地劲抽 时间:2018-11-21 02:04:18
  围观
作者:安忆生 时间:2018-11-21 02:06:10
  留名
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 02:06:59
  哎呀,我瞌睡虫来了,我想先睡了。
  听寒秋同学说纪委挺重视此事,寒秋同学需要连夜把书面材料写出来澄清各种被举报的细节,估计他现在还在写。你说这网。。。。还有这网恋。。。。。还有这诗人搞网恋,哎~~~~~~~
  我比不了,我明天再写。
我要评论
作者:忍不住地劲抽 时间:2018-11-21 02:19:40
  已经改群名,现在就别去搜“光腚村”了。
作者:坏尾巴狼的小尾巴 时间:2018-11-21 03:45:51
  看你半途而废的故事,造就半途而废的睡眠。该打……
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-21 04:19:29
  什么鬼,都什么年代了还搞网恋,那不是十几二十年前的小年轻干的事吗?
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-21 04:20:29
  人家见光死,这俩人还没见光就翻了脸是怎么回事
作者:幸福守护999 时间:2018-11-21 06:54:09
  谈恋爱还不自由啊,什么单位
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 08:13:41
  提一提,仙姑买买提~
作者:女人五十不惑十 时间:2018-11-21 09:18:14
  谁啊,不认识
作者:司马元风 时间:2018-11-21 09:19:01
  留名
作者:姓马名云字化腾 时间:2018-11-21 09:22:25
  奶奶个熊的,别磨叽,赶紧上干货!
我要评论
作者:xiner_h 时间:2018-11-21 09:28:55
  啊哈哈哈哈哈,这个瓜吃起来带劲哦。快点啊!!!!!都几点了,还不起来八卦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年轻人,躁起来!!!
作者:阿珠zll 时间:2018-11-21 09:51:21
  太搞了,哈哈哈,只想知道长达十页的举报信写了什么^O^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-21 09:52:13
  吃瓜看戏。不过既然是连面都没见过的纯网恋,闹翻了怎么还牵扯上纪委了。还有基情?简直来不及开脑洞了。
作者:胖凤凰 时间:2018-11-21 09:55:58
  快快快
我要评论
作者:张二娃2018 时间:2018-11-21 10:14:16
  网恋也能闹这么大?!人才
作者:围观团成员aaa 时间:2018-11-21 10:19:24
  太慢了啊啊啊啊
作者:小小孩水手 时间:2018-11-21 10:23:51
  这是个有意思的瓜,围观~同好奇没见面能被举报什么?还惊动了单位纪委。。。我要不要再去国关围观一下下
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 10:40:18
  上面有同学疑问为啥我村村民文化水平如此之低,随随便便就被人搞掟80%,这个我得强辩一下,不是还有20%吗?28法则嘛,唉,这该死的28法则,具体情况我当时查了好几遍聊天记录也没搞明白,反正就是突然某一天,估计肯定大概是那20%中的某个人的原因,仙姑突然退群了。
  原因我后来似乎可能一定了能到了,是因为另一个女村民,啧啧啧……
作者:自闭妇女 时间:2018-11-21 10:41:07
  神贴的节奏 收藏之 楼主快更
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 10:48:12
  @光腚村民 2018-11-21 10:40:18
  上面有同学疑问为啥我村村民文化水平如此之低,随随便便就被人搞掟80%,这个我得强辩一下,不是还有20%吗?28法则嘛,唉,这该死的28法则,具体情况我当时查了好几遍聊天记录也没搞明白,反正就是突然某一天,估计肯定大概是那20%中的某个人的原因,仙姑突然退群了。
  原因我后来似乎可能一定了能到了,是因为另一个女村民,啧啧啧……
  啧啧啧,这惊涛骇浪的醋海啊,是要淹没阿凡提的节奏啊啊
作者:xiyus 时间:2018-11-21 11:07:08
  搬凳子,前排坐等,楼主不要弃贴
作者:bachusanren 时间:2018-11-21 11:07:26
  @光腚村民 2018-11-21 01:09:26
  国观前首版李寒秋去年与天涯某一文学类版块女青年因诗生情,进展迅速。
  不料今晚偶忽得消息,寒秋同学忽然被所在单位纪委约谈,告知被改女网友实名举报,举报信长达数十页。
  据说缘起一个梦,是真的吗?
作者:verahi 时间:2018-11-21 11:10:52
  楼主不要停下。毕竟天涯自己人的翻车实录直播瓜还没吃过几个。

楼主不要辜负我的期望啊
作者:忍不住地劲抽 时间:2018-11-21 11:12:14
  刘莎莎事件,刘跑到总部去一哭二闹三上跳楼,当年可是大新闻
作者:不如相忘于平湖 时间:2018-11-21 11:12:48
  哈哈,楼主不要弃贴,关注中~~
作者:许象 时间:2018-11-21 11:16:13
  我相信寒秋的单纯
作者:yy5713 时间:2018-11-21 11:17:28
  记号,八卦不能停!让我开开眼!
作者:等你美好 时间:2018-11-21 11:21:38
  这瓜好大
作者:等你美好 时间:2018-11-21 11:22:00
  真的假的?
作者:等你美好 时间:2018-11-21 11:28:52
  楼主太慢了,说重点啊
作者:等你美好 时间:2018-11-21 11:29:22
  从头看过来,都是铺垫
作者:bflsbfty 时间:2018-11-21 11:40:09
  楼主快扒,等瓜吃呢
作者:海海的人生TY 时间:2018-11-21 11:43:47
  寒秋同学是哪位没听说过。
作者:海海的人生TY 时间:2018-11-21 11:44:23
  但感觉有戏,找个板凳占个座。
作者:bflsbfty 时间:2018-11-21 11:45:46
  楼主人呢,我矿泉水瓜子花生爆米花辣条都准备好了
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-11-21 11:50:10
  围观。
作者:前世一只黑猫 时间:2018-11-21 11:50:30
  楼主速度啊!!
作者:野生奥特曼2018 时间:2018-11-21 11:58:19
  此贴必火,提前留名
作者:青山曾依旧 时间:2018-11-21 11:59:55
  我一脸懵,不过不影响我吃瓜哈哈哈
作者:139170919 时间:2018-11-21 12:01:02
  未见面就能举报出十几页,有文化的人就是不一样!
作者:消失中的世界 时间:2018-11-21 12:04:49
  面都没见过搞什么网恋。网上控制不了嘴就不要透露私人信息。
作者:annapen 时间:2018-11-21 12:08:50
  围观吃瓜
作者:annapen 时间:2018-11-21 12:09:31
  此贴必火,哈哈
作者:Wait丶zyj 时间:2018-11-21 12:09:35
  先Mark一下
作者:Wait丶zyj 时间:2018-11-21 12:10:55
  吃面包恶意围观。。。hhh

作者:angelavirgo 时间:2018-11-21 12:13:24
  所以这货到底是因为啥被举报了→_→
作者:珊瑚未未 时间:2018-11-21 12:15:16
  我涯大事件(ღ˘⌣˘ღ),楼主速度哈
作者:注册后天 时间:2018-11-21 12:31:49
  吃瓜看戏,花生米瓜子都拿出来
作者:hanqiu1981 时间:2018-11-21 12:34:44
  马克
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 12:41:13
  楼上有同学提到李寒秋做过一个梦,看来是可能从诗词比兴这个版块过来的。是的,寒秋同学-----就是我们这位光腚村长,虽然写起时事文章来睥睨天下(要不也做不了国际观察的首席版主啊)但网恋起来基本就是个白痴,啥事都和仙姑说,在我们村民看来,村长这基本是在仙姑面前裸奔啊,有这么缺爱吗?难道这位指导各种博士和博士以上级别(博士后)写点击率轻松过百万的网络小说的仙姑真的还是感情圣手?
  其实在被仙姑实名举报以前,两位轰轰烈烈的爱情已经在诗词比兴家喻户晓成为笑谈,并且据说ID都被诗词比兴封了。但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被诗词比兴封和被一个省厅级单位的纪委约谈是什么去区别。
  到底是什么样的爱恨情仇让一个未曾见面的女人做出实名举报的决定?我也只能一边记述,一边看网友们怎么分析啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长情云月 时间:2018-11-21 12:45:28
  @光腚村民 2018-11-21 02:06:59
  哎呀,我瞌睡虫来了,我想先睡了。
  听寒秋同学说纪委挺重视此事,寒秋同学需要连夜把书面材料写出来澄清各种被举报的细节,估计他现在还在写。你说这网。。。。还有这网恋。。。。。还有这诗人搞网恋,哎~~~~~~~
  我比不了,我明天再写。
  一点不敬业
  !
作者:语数英ABC 时间:2018-11-21 12:47:54
  @语数英ABC 2018-11-21 01:58:20
  做记号看连续剧。
  @我只是来看戏的啦 2018-11-21 02:02:43
  记住,这不是普通的连续剧,这是连晋江网文都不敢编的现实剧,汇集了腐文,复仇文,等等文的精华!
  老大讲多点快点行不?别一边喝酒一边茴香豆还一边打瞌睡了!
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 12:53:20
  呃,插播一条实时消息,据多方打听,了解到一条很可能是敌对分子故意散播的一条谣言,就是在仙姑长达几十页的举报信中,有一条罪状是光腚村群传播
  黄 !
  色 !
  图 !
  片 !
  虽然可能是谣言,然鹅,本群刚才掀起渲染大~~~~~~~~~~~波。
  截止目前,光腚村群已经由四名村民主动出来表示该错误可能和自己有关,鉴于此四人态度诚恳,村民纷纷截取了天涯论坛的各种广告及贴图专区AND真我板块的图片进行了安慰,目前,该四名村民已经表示情绪稳定,纷纷检讨自己见识浅薄,对于
  黄
  色
  图
  片
  的认识还停留在上个世纪的水平,以后要多上天涯,加深对
  色
  的认识,并把以前自己存的那些黑白照片全删了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2018-11-21 12:54:40
  来来来楼主慢慢讲。
作者:bflsbfty 时间:2018-11-21 12:57:51
  楼主快扒,跟挤牙膏似的,就不能一次多说点吗?
我要评论
作者:假面的探戈 时间:2018-11-21 12:59:40
  什么鬼,对李寒秋的记忆还停留在当年怒走天涯事件上,这时间过得咋这么快呢
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 12:59:50
  @angelavirgo 2018-11-21 12:13:24
  所以这货到底是因为啥被举报了→_→
  具体原因我也在打听中,我想不外乎感情欺骗?我估计李寒秋同学也没有周星星同学那种能千里之外取人ZC的技术?水平?能耐?。。。。。吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挪威的潮人 时间:2018-11-21 12:59:55
  神马情况
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 13:02:06
  @bflsbfty 2018-11-21 12:57:51
  楼主快扒,跟挤牙膏似的,就不能一次多说点吗?
  楼主不是挤牙膏啊,楼主要上班的。
  另外楼主目前还是比较激动,所以事件描述可能有些混乱。
我要评论
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 13:07:35
  我忽然有了思路了,我分两条现并列写
  A线:按时间顺序写他两的前后经过。
  B线:不定时报导该事件目前的实时进展情况。
  AB线同时写。
我要评论
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 13:21:50
  A线:上回说到仙姑突然退群,村民不知道是咋回事啊,不少村民返回查聊天记录,并发表各自的研究成果,由于逻辑漏洞太大,基本没有被广泛认可的结论。(其实当时有一位女村民简单的说了几句,大意是另外一位女村民当着仙姑的面与村长聊天用词可能不符合仙姑对于网络语言的价值观,所以那啥云云,但该言论过于短小,木有引起村民们的广泛讨论)
  村民正议论纷纷之际,仙姑忽然又回群了,村民们正又惊又喜之际,仙姑表示她此番回群是听村长发表诗论AND与村长论诗的,干完这两件事后还会退群,退完后还会回来不定期与村长会晤并那啥。
  然后村长就开始发表诗论,然后仙姑就开始和村长论诗,我记得第一次好像是从晚上八点到十一点左右,再然后仙姑就退房了、
  B线:暂无。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃铛咽ABC 时间:2018-11-21 13:23:25
  等更
作者:乔二爷TY 时间:2018-11-21 13:25:01
  啊,还有这一回事
作者:薇薇 时间:2018-11-21 13:25:53
  你可快点吧。
我要评论
作者:朝饮晚歌 时间:2018-11-21 13:35:42
  那个李老师,很出名么?
  • 忍不住地劲抽: 举报  2018-11-21 13:58:53  评论

前国际观察首席李寒秋,以前的国观可没现在那么水,也是天涯最辉煌的时期,现在很多微博大V都是混过天涯的,很多美分五毛日以继夜的轮番撕杀,十分壮观。 李还在首席的时候,因为“民主”人士刘莎莎大闹北京总部扬言要跳楼,惊动整个天涯,传统媒体都有报道。 现在刘的近况:在枫叶??国,
  • 朝饮晚歌: 举报  2018-11-21 14:05:01  评论

评论 忍不住地劲抽:那他现在干什么的?
作者:bflsbfty 时间:2018-11-21 13:36:18
  会不会是仇家派来搞他的呀?
作者:等你美好 时间:2018-11-21 13:39:26
  睡醒了第一件事来看更新
作者:韩度无耻 时间:2018-11-21 13:41:07
  上照片先,男女主角什么年龄先,楼主扒事情,双方信息都没有,真是太不合格了。李寒秋十几年之前的版主了吗?我记得07,08年开始国观好像是丹尼小,历无咎,language吧,要是这李版主五十知天命了,还有个啥扒头啊?
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-11-21 13:43:00
  路过,看热闹。
作者:余小鱼 时间:2018-11-21 13:44:00
  围观
作者:我只是来看戏的啦 时间:2018-11-21 13:45:07
  @139170919 2018-11-21 12:01:02
  未见面就能举报出十几页,有文化的人就是不一样!
  讲真,我也被这举动惊呆了,这瓜就这么停住,啃不动了!!!

楼主,速度掰,乘这瓜还新鲜!!!
楼主光腚村民 时间:2018-11-21 13:51:49
  @韩度无耻 2018-11-21 13:41:07
  上照片先,男女主角什么年龄先,楼主扒事情,双方信息都没有,真是太不合格了。李寒秋十几年之前的版主了吗?我记得07,08年开始国观好像是丹尼小,历无咎,language吧,要是这李版主五十知天命了,还有个啥扒头啊?
  啊呀,这个是不是八卦版只关心小鲜肉啊,不关心中老年人的感情生活啊?排斥黄昏恋吗?我对于八卦版不熟啊,有木有资深八卦人士和我讲讲这些啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规