李咏去世,他生前哪档节目最让你印象深刻?

楼主:史传奇的斗篷 时间:2018-11-22 13:46:54 点击:97 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年10月25日凌晨5点20分,在美国经过17个月的抗癌治疗,央视著名主持人李咏不幸去世。李咏是中国内地家喻户晓的节目主持人,曾主持多届央视春晚。这一不幸的消息传来,粉丝纷纷留言表示难以接受。“不是吧!小时候特别喜欢他主持的节目。”“这么突然!”“李咏老师一路走好。还记得小时候蹲在电视机前等您的节目。”
  的确,李咏作为央视最受欢迎的主持人之一,他的节目是很多人的经典回忆,他生前主持的《非常6+1》、《幸运52》等都是火遍大江南北的热门综艺,一波关于李咏曾经主持的热门节目的回忆杀也正在引起热议。
  《非常6+1》是中央电视台推出的平民选秀栏目,节目反映百姓真实生活,帮助很多普通人圆梦舞台。而《幸运52》是中央电视台推出的一档益智性互动性节目,有机地融合游戏与知识普及,充分调动观众参与热情,知识性、游戏性与竞赛性并重。作为李咏生前最具代表性的两档节目,你更喜欢哪一档呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花痴也感性 时间:2018-11-22 13:50:13
  非常6+1
作者:tybglyl2016 时间:2018-11-22 14:05:57
  幸运52 暴露年龄了
作者:沙漠之lang 时间:2018-11-22 14:27:00
  其实是他的头发和笑脸印象最深
作者:比翼双飞825 时间:2018-11-22 15:43:09
  非常六加一,幸运五十二。都不错。
作者:蜀道行好男人 时间:2018-11-22 16:29:57
  小时候看过他主持的梦想中国,好像是对应湖南电视台的超级女声
作者:笨贼一箩筐献 时间:2018-11-22 16:31:41
  我能说欢乐英雄吗?好像是一年一次的特别节目
作者:花与爱丽丝2019 时间:2018-11-22 16:35:09
  幸运草。,当年看节目学到了很多知识,就是不知道李咏的手卡到底长啥样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规