八一八娱乐圈正当红的绝色天然仙女,第一眼就惊为天人!郭碧婷必须排第一

楼主:腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 14:17:08 点击:157078 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  娱乐圈不缺美女,缺的是让人印象深刻、一眼难忘的。太多的人工流水线产品,千篇一律的网红脸,看了就脸盲。最让人稀罕的,是那些真正的纯天然美女,看到第一眼就惊为天人,过目不忘。有人问你觉得娱乐圈哪个女明星最漂亮,第一时间飘进脑海的就是她们~~像什么范冰冰、杨幂、景甜、刘亦菲都是渣渣~~~~
  说到纯天然的仙气美女,我第一个想到的就是郭碧婷,其次有高圆圆、江疏影、王丽坤,迪丽热巴、古力娜扎也不错,尽管两个人长得也超级像的~~~~
  从郭碧婷开始八,欢迎大家带图提名~~

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:93张 | 添加到话题 |
作者:魔鬼衰神信傻沾衰 时间:2018-11-23 14:38:05
  再漂亮的女的,没有脑袋,就是被欺负的命!
  魔鬼,谁沾谁衰,谁信谁傻。
  魔鬼的法,杀盗淫妄酒,贪嗔痴疑慢,臭丑蠢懒黑!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-23 14:40:30
  娱乐界还有天然的美女吗?都是喂养的吧
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:14:13

郭碧婷拥有四分之一美国血统,出生在台北市的一个中产阶级家庭,她是家中三个女儿中的长女,很好奇她两个妹妹长什么样子。

郭碧婷高中时是男生们蜂拥追逐的对象,收到的情书不计其数,因为人数太多,女同学们建了一个登记簿,要见郭碧婷的男生,要排队登记,才能送上零食和礼物。

高中毕业时,在好闺蜜的推荐和鼓励下,郭碧婷鼓起勇气参加了一个在西门町举办的美少女选秀比赛,她也因此被经纪人发现而进入演艺圈发展。

一个人的美,是由内而外的,不仅要长得精致,人品也重要。
  郭碧婷超级有爱心,二十几只狗,九只猫,十几只鸟,这就是她的家。2006年,22岁的郭碧婷在路边捡到第一只流浪狗带回家,自此之后便一发不可收拾,看到可怜残缺的小鸟,或者受伤的小动物,她都会带回家照顾,多年间,她除了收养了很多流浪狗、流浪猫以及鸟之外,还有很多鸭子、兔子、飞鼠和刺猬等,俨然一个小型动物园。

郭碧婷是个超级孝顺的孩子,除了演艺工作,更希望能多点时间陪伴家人,综艺节目很少参加。但江苏卫视一档《最美的时光》是明星带着爸爸或者妹妈妈参加的亲子节目找到她之后,毫不犹豫地就答应了。

郭碧婷素来有着“国民女神”、“初恋女神”之称,给外界的印象一直都很“仙”。如果你以为仙女和仙女爸爸都很高冷,那就错了,他俩只要一开口,就能把现场变成“郭氏父女相声专场”。看上去有些严肃的郭爸爸,其实讲话超有梗。看到别人家的父母很出色,他对郭碧婷说:“放心,我很会搞笑,我是冷面笑匠。”郭碧婷问会不会紧张,他轻描淡写一句“都这么老了,没什么好紧张的”。被郭碧婷夸长得帅,却在一旁吐槽:“帅哥都坐在那里,你讲我?”

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:18:23

郭碧婷爸爸年轻的时候真的超级帅!怪不得女儿辣么美~~~~~~~~~~~~

郭碧婷说,爸爸在她心中是一个“传奇人物”,“年轻时帅到不行,生儿育女后变成顾家好男人,在我心里是很完美的男人形象。”接下来一番对爸爸的表白,更是曝光了择偶标准:“小时候大家都会说要嫁给爸爸,我小时候觉得这件事情是很愚蠢的,但长大后的确有这种感觉。如果真要嫁人,一定要选我爸这种类型,会做饭又会顾家、又宅又很会打游戏,超强!”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:20:35

郭碧婷和妹妹 妹妹果然也很美
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:24:01

生活照也很仙!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-23 15:24:42
  这眉毛
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:26:39

搞错了。。。。是闺蜜,不是妹妹
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:29:16

美腿100分!!!!!!!!!!!1
  • 小鑫鑫锰: 举报  2018-11-23 20:44:03  评论

腿玩年
  • 时间会走2019: 举报  2020-03-17 11:00:36  评论

郭碧婷的鼻子很奇怪,我心中的大美女应该是,年龄大一点的就是李嘉欣王祖贤之类的,年轻一点的就是张柏芝刘亦菲那一挂的,纯天然的大美女
我要评论
作者:乔小乔717 时间:2018-11-23 15:33:23
  我提名张钧甯,也是很美的人,第二张图是她和妈妈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dyng9999 时间:2018-11-23 15:38:11
  真有仙气的美女子
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:43:03
  @乔小乔717 2018-11-23 15:33:23
  我提名张钧甯,也是很美的人,第二张图是她和妈妈

-----------------------------

张钧甯是挺漂亮 但是称不上惊为天人 脸有点浑圆感 不够精致
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔鬼衰神信傻沾衰 时间:2018-11-23 15:48:05
  佛祖说法,从不吹牛逼。有啥说啥,只要你愿意学,我就保证把你教会。什么钱都不要的。
  魔鬼说法,天天吹牛逼,没有啥不吹,只要你给钱,保证吹得天花乱坠,坚决把你搞糊涂,不然怎么证明收了你的智商税。魔鬼的法,一切目的紧紧围绕着吃人的中心思想转。
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:49:26

找出一个仙气盖过郭碧婷的算我输
  • 唯朵豆料: 举报  2018-11-23 22:27:30  评论

这么说就片面了
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-11-24 13:00:21  评论

评论 腰酸背痛喝痛藕:郭碧婷漂亮的一个很重要的因素是她的长头发。她的长头发挡住部分脸型,让她仙气飘飘,如果把头发挽上去,美丽度就会下降几分。比如这里最后一张照片,有点像姚晨。有一次看她的一个古装扮相,也是俗气的美。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋炒饭要少放油 时间:2018-11-23 15:51:25
  吴佳妮,喜欢她的颜

我要评论
作者:蛋炒饭要少放油 时间:2018-11-23 15:51:44
  还有曾黎

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 15:53:10

可清纯 可性感 360度无死角
我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-11-23 16:00:15
  郭碧婷长得确实好看,但是我看女神的新衣对她印象不是很好了
我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 16:20:52

喜欢高圆圆喜欢了很多年
  是那种发自内心的欣赏和喜欢
  没有乱七八糟的想法
  所以即便已是人妻
  还是特别喜欢
  看一眼就像吸了一口氧
  可能是因为妒忌
  越看赵又廷越丑

楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 16:28:56

干净 大气 迷人 耀眼
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 16:34:35

还有王丽坤
  我发的这些都是看到就是感觉特别美好 满眼都是 欣赏和爱慕
  不会有那些XXOO之类的邪念
  就是觉得好美好脱俗 好爱好喜欢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:抱着去睡觉考 时间:2018-11-23 16:51:58
  太养眼!
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 16:55:04

这才是真的称之为 脱俗
我要评论
作者:抱着去睡觉考 时间:2018-11-23 16:55:34
  提名我家江疏影
我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2018-11-23 17:02:54

疏影妹妹也很仙
  美背美腿太圈粉
作者:抱着去睡觉考 时间:2018-11-23 17:39:45
  江疏影最美!
我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-11-23 17:40:41
  郭碧婷确实美
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-11-23 17:43:21
  目前看来 郭碧婷排第一无压力啊
作者:玉花靓女 时间:2018-11-23 18:08:45
  外表这么新鲜艳丽,要是内心也是这样就好了
我要评论
作者:liangcheng2018 时间:2018-11-23 18:15:37
  路过,互相支持
作者:魔鬼衰神信傻沾衰 时间:2018-11-23 19:10:26
  魔鬼的法,表面光鲜,肚里鸡草。
  所以啊,魔鬼不除,都是衰。
我要评论
作者:竹慧2012 时间:2018-11-23 19:45:57
  郭碧婷
作者:手掌心p 时间:2018-11-23 19:57:37
  郭碧婷已经整容了
作者:手掌心p 时间:2018-11-23 20:01:40
  难道楼主觉得古力娜扎这些人是死的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鑫鑫锰 时间:2018-11-23 20:15:28
  郭碧婷是真美 无可争议
作者:u_103557632 时间:2018-11-23 20:17:51
  赞,不错不错,楼主继续,看了后心情好多了,加油
我要评论
作者:魔鬼衰神信傻沾衰 时间:2018-11-23 20:35:14
  女的,人再漂亮没脑袋没用。
  遇到魔鬼,就喊倒霉,倒大霉。
  所以啊,多读书,读好书,读佛经。读毛泽东,免得受人欺负。
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 20:40:47
  何穗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小鑫鑫锰 时间:2018-11-23 20:46:00
  你们说这些仙女们拉粑粑么……
我要评论
作者:周家小丸子ABC 时间:2018-11-23 20:48:38
  水军加油
作者:魔鬼衰神信傻沾衰 时间:2018-11-23 20:50:24
  一个人,不论男女,与几人交。死后就会被分裂成几份。与300人交,分裂成300分。与5人交,分裂成五分。
  魔鬼的法,就是分裂法。你的身体会被分裂的,或者分裂成小畜牲,甚至分裂成一堆堆的耗子。
  性化灵残,你们以为是假的吗?耗子是谁投胎的,耗子就是这些非常淫荡的人投胎的。
  佛祖说,一失人身万劫难。沾啥都莫沾衰神,特别是淫这个极品衰神。否则,你这辈子完了,下辈子在粪坑里面品味粪坑的味道。不信,为什么狗那么喜欢吃屎?
我要评论
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 20:51:23

何穗才是清纯与性感的完美合体
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-23 20:52:58
  还行
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 20:54:56

看看什么是真正的仙女
  气质上也绝对力压郭碧婷
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 20:55:34

春哥和女神一起走台步,是梁静茹给她的勇气么??????????????
我要评论
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 21:00:34

有人认识这个妹子么 好性感!!
我要评论
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 21:01:58

这个我也喜欢
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 21:09:07

“黑天使”Lais Ribeiro
作者:毕聪明 时间:2018-11-23 21:10:17
作者:玄色幻梦张 时间:2018-11-23 21:16:03

国内而言 何穗是我心目中绝对的第一美 不接受任何反驳
我要评论
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-23 21:34:40
  当时小时代海报出来的时候 我真的被郭碧婷惊艳了
我要评论
作者:刘少玮 时间:2018-11-23 22:21:40
  郭碧婷的颜值无可挑剔 都找不到丑照
作者:刘少玮 时间:2018-11-23 22:22:46
  基本帖子里都是我喜欢的女神
作者:唯朵豆料 时间:2018-11-23 22:26:21
  王丽坤好看
作者:蓝羽563 时间:2018-11-23 22:29:48
  喜欢高圆圆,大美女。
我要评论
作者:很忙又很闲 时间:2018-11-23 22:56:15
  她没有大红也是,台湾偶像剧火的时候怎么都没有人邀她演主角呀
  • WSLSJ233: 举报  2019-02-01 22:16:19  评论

那些年大火的台湾偶像剧你没看过呀,基本都是用一些小清新的小美女,比如林依晨,陈乔恩,王心凌,曾之乔这个类型的演女主,肤白貌美大长腿的都是演女二号女三号的,毕竟受众都是女观众,方便带入花痴,女主大美人让人惊艳的类型来演会让人出戏。(好吧,这个言论也是我曾经看别人讨论时候说的。)
我要评论
作者:家里路通看看 时间:2018-11-23 23:03:11
  之前觉得她长发飘飘的可美了
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-23 23:09:58
  颜值不错
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-11-24 03:40:41
  有颜值
作者:小小的伊莉莎 时间:2018-11-24 03:43:59
  在黑暗中出发,才能在光明中登顶
我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-11-24 04:05:29
  心机不够
我要评论
作者:木木一望无际 时间:2018-11-24 08:39:26
  不错,都是大美女
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-11-24 09:18:15
  郭碧婷确实很漂亮,屁股也肉肉的呢
我要评论
作者:小猪VS妞妞 时间:2018-11-24 10:11:48
  美女啊
作者:eileen7892 时间:2018-11-24 10:18:56
  郭挺好看的,但张我真的看不出来哪美
  • 小天123453: 举报  2018-11-24 10:51:26  评论

张钧甯确实一般般
  • xoxoxo022: 举报  2018-11-24 13:01:41  评论

很讨厌张钧甯,长得不好看,一脸苦相,演技也没有,也就湾湾资本强捧她。还有那个阮经天,笑起来猥琐又淫贱,扶摇因为他一集也没看过,当然我也很讨厌杨幂,老与湾湾老腊肉合作,希望她与她的那群湾湾老腊肉糊穿地心!
我要评论
作者:15100703001 时间:2018-11-24 10:45:45

八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,吃瓜看戏,心态放宽,开心最好。
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-11-24 11:22:59
  郭碧婷确实很漂亮
作者:永失我爱SF 时间:2018-11-24 11:31:54
  不合时宜问一下,文化水准都是啥级别哈哈
作者:nic33221 时间:2018-11-24 11:33:00
  郭碧婷女神中的女神,可惜不太喜欢男孩子~
作者:爱心小天使2005 时间:2018-11-24 11:38:14
  我们那个年代喜欢的是赵雅芝
作者:belle_fish 时间:2018-11-24 11:47:03
  高圆圆真的越来越漂亮!
作者:心灯h 时间:2018-11-24 11:50:30
  首先谢谢楼主给大家的福利,饱眼福啦,哈哈哈
作者:心灯h 时间:2018-11-24 11:51:03
  @爱心小天使2005 2018-11-24 11:38:14
  我们那个年代喜欢的是赵雅芝
  -----------------------------
  我是90后啊,我也喜欢赵雅芝,不老女神呢
我要评论
作者:看过来2018 时间:2018-11-24 12:01:00
  娱乐圈大部分都是美女,不是美女也混不上娱乐圈。
作者:13634010761 时间:2018-11-24 12:12:26
  我还是喜欢高圆圆,赵丽颖,看着很舒服!
我要评论
作者:日出东方丶嗯呐 时间:2018-11-24 12:14:06
  她是那种温婉气质型美女
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-24 12:17:42
  都是大美女,看看真养眼
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-24 12:31:49
  郭是个温婉美女
作者:司马元风 时间:2018-11-24 12:43:48
  楼主你开心就好。
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-11-24 12:44:15
  张钧甯也算真当红吗,对她真的无感啊!
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 12:51:05
  郭碧婷,1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。 2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道演艺圈。
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 12:51:17

又是湾湾明星啊。不知道为什么,对于这些年轻的湾湾明星,潜意识里,就认为他们是台**独。这样想不好,但好多湾湾明星这样两面三刀,搞得人一看到台湾就想起台**独。
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 12:52:45
  郭碧婷她长得蛮清秀的,也的一头长发,倒是蛮吸引人的。 张钧甯其实比她丑多了,但资本就是捧她,因为当时她和日本养女,阮领带一起,说自己不是中国人,是台湾人。
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 12:56:33
  很讨厌张钧甯,长得不好看,一脸苦相,演技也没有,也就湾湾资本强捧她。还有那个阮经天,笑起来猥琐又淫贱,扶摇因为他一集也没看过,当然我也很讨厌杨幂,老与湾湾老腊肉合作,希望她与她的那群湾湾老腊肉糊穿地心!
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 12:58:16
  @aa19891118 2018-11-18 21:53:08
  2010年第23届东京影展,徐若瑄、阮经天、张钧甯等参展艺人预计走星光大道,中国代表团要求其以“中国台北”现身,双方僵持不下,最后都缺席,这事还记得吗?台湾那几个艺人都否认是中国人 ​​​​

我要评论
作者:再见美惠看 时间:2018-11-24 12:58:21
  友情顶贴 支持楼主、支持天涯!
作者:再见美惠看 时间:2018-11-24 12:58:33
  相逢就是此生的缘分,有缘分就要回帖一下
作者:再见美惠看 时间:2018-11-24 12:58:45
  为了放好天涯钻,我买了一个保险箱,借楼主宝地,盖楼一层
作者:z1q1q1q 时间:2018-11-24 13:00:03

这是真正的美女!!
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-24 13:00:37
  日本养女和阮领带还有张钧甯,当年这三位死都不承认是中国人,如今,后两位在内地赚人民币赚得好开心,张钧甯更是用周迅给她抬轿,更火了。赚着人民币,翻脸就不承认是中国人。多亏了有当年的视频为证啊。互联网是有记忆的。
我要评论
作者:连连HL 时间:2018-11-24 13:01:18
  郭碧婷很美,很喜欢她,自然美不是整容整出来的。
我要评论
作者:云雾山木 时间:2018-11-24 13:01:58
  专业模特,专业摄影吧。
作者:连连HL 时间:2018-11-24 13:03:28
  大多数还是很漂亮的,要是没有颜值也不能在娱乐圈混了。
作者:UCWEB7 时间:2018-11-24 13:20:14
  这几个都好美
作者:UCWEB7 时间:2018-11-24 13:21:35

美
作者:超级大剥落 时间:2018-11-24 13:23:07
  江疏影和王丽坤总感觉很像,第一眼经常认错
我要评论
作者:赤腾 时间:2018-11-24 13:24:58
  不错,都是大美女
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规