网络APP贷款(砍头息、套路贷、暴力催债)

楼主:网络高利贷终结者 时间:2018-11-24 00:09:24 点击:1414 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老婆在18年3月份,背着我在微信群里和别人一起在网络不知名的金融APP平台上面借钱,利息堪比高利贷,贷款3000,到手只有2000,7天还款,逾期一天不还利息一天100多,延期还款将扣除1000元服务费。这样的还款模式,一个星期下来,如果延期还款每月连本带利将达到百分之200,一年利息将达到百分之2400。简直是超级暴力,我已经帮她还了有6万了,还有4万要还。现在公司资金紧张,我也没有多余的钱去帮她还款,毕竟公司一群人还要养活。经过我的调查,派出所告诉我这种贷款不用去还款,本身就是违法的,不受法律保护,并且在这个过程中,还不断的通过我老婆的通讯录发送一些乱伦不雅的内容以及电话辱骂,不过我老婆手机里只有30个联系人,十几个是亲戚朋友,已经和他们打过招呼,以后不会再接外地号码。但是也给我们造成了一定程度的精神压力,欠债还钱天经地义,这个钱,我们一定要还的,但是我要把他们这种黑势力捣毁,不然会害死很多家庭。所以我和公安局协调之后,他们告诉我现在不要还款,等待他们调查结束之后再决定。但是我害怕这种利息越滚越大,最后达到几百万。请各位由此遭遇的朋友一起交流一下。经过我这段时间的调查,有两个人都是从这些网络高利贷APP贷款16万,已经3年了都没有去还款,现在什么事情都没有,有些平台已经被查封了,想还款也找不到地方,我认识一个身家几亿的大老板,做这个网络高利贷APP,以前收账都是成百万千万的收,但是现在被抓进去了,还不知道什么时候能放出来。是不是这种非法高利贷APP寿命非常短,说不定哪天老大就被抓了,还不还都无所谓,而且都是1000-3000的贷款,去法院起诉也没必要。只要不上征信,不怕被电话暴力催账是不是可以直接报警,等待警察处理好了之后再决定还是不还?(问题:1、是否属于网络高利贷不受法律保护。2、非法金融平台APP存活时间短,只要不上征信,不怕电话暴力催款还不还都行?3、会不会在多年以后再出现利滚利到几百万的情况?)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拉花007 时间:2018-11-24 00:18:08
作者:一切随缘必成真 时间:2018-11-24 02:39:39
  套路你进去
作者:飞短流长123 时间:2018-11-24 08:37:19
  我去这是存存的高利贷啊
楼主网络高利贷终结者 时间:2018-11-24 10:14:59
  为了避免更多朋友受害,特此建立QQ维权群7800670。
作者:pcxnihao 时间:2018-12-19 16:28:00
  上海电话催收的,都是高利贷老板雇佣一些临时工搞电话催收,都是混点工资的日结佬,周结佬,都是打工佬在用培训的话术恐吓用户,你怕啥?网贷要靠勒紧腰带还,那你借钱有啥意义,二个字——不还,谁让你借了!为什么借给我钱?活该!你借我钱的目的是什么?银行它咋不借我钱?去法院起诉我啊!高利贷还有理的,一群营寄生的蛆虫,社会的污秽,还钱让这群杂碎得逞,是社会的悲哀,不还是正义,不还是对恶人的惩罚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规