揭穿天涯骗子反被骂成狗!我一定要曝光“我是天蝎蝴蝶2016”是骗子!

楼主:3月妹妹 时间:2018-11-25 15:27:06 点击:49627 回复:4964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
作者:大丰直属 时间:2018-11-27 09:11:56
  女人何苦为难女人…… 反正多年以后 大家都要一起去跳广场舞的……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶叶芙蓉 时间:2018-11-27 09:14:07
  看到那些还款记录了吗,都是二十五号的,这说明什么了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:祝枝山点灯 时间:2018-11-27 09:22:05
  你是骗子?
我要评论
作者:宝宝妈8993 时间:2018-11-27 09:41:09
  这人开了帖子,一堆小号在自嗨,我提醒她马甲掉了,直接拉黑我了,这人品也是杠杠的

• 渴了吃冰: 举报  2018-11-27 10:05:23  评论

这有什么稀奇的,凡是发言不顺她耳的,这货就分三步处理:第一步拉黑,第二步辱骂,第三步找班主封号,对了,辱骂的同时各种小号轮番上阵,哈哈
  • 闲情逸之: 举报  2018-11-27 11:39:08  评论

她马甲掉太快了,还以为大家都傻,说一些欲盖弥彰的话,我都替她智商着急
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚蠢的条子 时间:2018-11-27 09:45:55
  不是。。。这人咋这么自信啊 我哭了

作者:linuxl 时间:2018-11-27 09:46:38
  @3月妹妹 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:__一梦 时间:2018-11-27 10:13:06
  被美月从十几个群踢出去的表示无所畏惧,另外,蝴蝶这个人,流浪狗确实养了不少,直播方面也算努力,毕竟天涯直播的的热度,能坚持的人少,首先就得适应对着镜头几十分钟还无人回应。但牵扯到借钱的事情,如果真的是本人,我觉得向不熟悉的网友开口,是真的过分了。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 10:24:16  评论

真的是问我还有老康借钱啊,我们也不熟悉,私底下没有什么交情,我拒绝他,并且告诉老康自己斟酌,她问我借过,这也是人之常情!我没有叫他不要借,借不借也不是我能把控的。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 10:25:41  评论

我从没有否认过她的努力,至于她说我嫉妒她的美,直播没人打赏这重要吗?一个主播最重要的不是人气吗?我认为只要人气爆满就可以了,就好比一个爱唱歌的人有人爱听她的歌,至于别人给不给你施舍有那么重要吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:春暖花开m666 时间:2018-11-27 10:29:30
  不管真相如何,找不熟悉的网友借钱就落了下层
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 10:57:55
  吃瓜!看看,分析一下是不是大小号自言自语吧

楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 11:06:00
  奇葩女自己弄马甲回复诋毁我!!!

我要评论
作者:奶茶配方糖 时间:2018-11-27 11:09:53
  不如我们一起去向那个我不是天蝎蝴蝶借钱吧,那个楼主人品那么好,肯定会借我们的
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 11:53:33  评论

哈哈她可能会借给你几块钱吧
  • 清风徐徐88: 举报  2018-11-27 13:04:43  评论

她以前经常反复提起她经常借钱给别人不要还的,大概就是100几十元这样的数额,之前有在她自己的贴纸里面至少提过3次以上。强调她很有钱,很爽快~~~也暗示楼主,我可能不还你哟~~~~~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼓大大 时间:2018-11-27 11:11:42
  贴图一片寒雪不知收了蝴蝶多少赏,当视频版主袒护天蝎就无辜封杀过一片人!不知道是不是在用马甲替蝴蝶助威呢!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:__一梦 时间:2018-11-27 11:14:09
  不知是因受西藏地域影响,还是人对从未见过的事物都有一种敬畏,眼里所见的东西都有一种庄严感。燕姐潇洒的走在前面,想来这姐姐也是不容易,来西藏呆了一段时间,日日高反,直到遇见我们才稍微平复些,总算可以出门了。

作者:__一梦 时间:2018-11-27 11:18:57
  - -窗口打开太多,游记都更新串线了~~~啊~~~~[d:抠鼻]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lsonly 时间:2018-11-27 11:22:17
  楼主太年轻,蝴蝶这些年在天涯一直用她和流浪汉男朋友的照片及她们之间的小黄文恶心我们,有的网友忍不住去评论,真的,我从来不说话,我觉得跟她说话简直脏了嘴,还有那两个袒护那老女人的版主,连个见识都没有,就这么一个农村low还在袒护,可见现在的天涯也就指着这种货色吸引眼球了,可悲呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家喵叫招财 时间:2018-11-27 11:32:38
  最反感这种根本不熟的人一上来就开口借钱的,真不明白是怎么想的。
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2018-11-27 12:11:53
  一上来就找网友急赤白脸借钱,这不是骗子是什么
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册后天 时间:2018-11-27 12:29:39
  支持
我要评论
作者:千面丽人植 时间:2018-11-27 13:07:24
  支持楼主,那个所谓的蝴蝶真是有病,老、丑,穷想的还想的很美,还不好好生活,在直播上卖弄丑陋,还非要首页推送强奸我们逛客的眼睛。
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-11-27 13:49:18
  @一片寒雪 我建议还是不要出面说任何话吧,越描越黑。你先把土豪耶利哥请回来再说话,耶利哥到底哪里得罪你了,居然被你封杀!我搜想不通
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2018-11-27 13:50:16
  我看以前被封掉了啊,怎么现在又成了版宠了。
我要评论
作者:邂逅88888 时间:2018-11-27 13:54:08
  支持楼主
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 13:55:44
  看了回复里说视频板块的版主随意乱封贴的事,我觉得有必要把这个帖子顶上去!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 13:56:06  评论

坚持正义,坚持公道!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 13:56:28  评论

版主就可以任意妄为吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊啊丶 时间:2018-11-27 13:58:47
  这有什么好生气的,一笑而过
我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-27 14:02:49
  哇靠,原来那个图区版主美月无声这么下贱
  拼劲老脸也要维护一个骗子?
  看来肯定有什么私下权色交易的勾当。不然不至于为了维护一个骗子把那么多三观正的网友踢出群啊
  简直就是他的后宫群啊,说一不二啊,太恶心了。以后看见他发的帖子我要进去骂他。
  无耻啊
  • 清风徐徐88: 举报  2018-11-27 14:32:58  评论

美月无声只是其一,之前的先锋是“一片寒雪”~~~~要捧个人也不是不可以,人丑无所谓,但是人品要端正。又作妖,又丑,又没品格
  • 清音柔体易推倒: 举报  2018-11-27 14:47:59  评论

评论 清风徐徐88:我记得十年前贴图区捧的美女是什么深海贝类之类的田园森女系,后来结婚之后气质变土了还被大家吐槽,怎么现在底线这么放宽了?我就说不能给那些土不拉几的人当贴图版主,看看那个美月,一天到晚发农村乡土婚宴,能有啥好品味啊。当然只能维护同个档次的同村大妈啦!
作者:Carry橡树叶子 时间:2018-11-27 14:03:17
  我觉得能在网上被骗钱的人 一定心都比较软 不过像我这种穷的 心在软我都没钱借出去。。。
我要评论
作者:Carry橡树叶子 时间:2018-11-27 14:03:41
  别生气了 就纯当买个教训
我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-27 14:06:49
  看来美图区的两个猥琐中年男版主都是没见过女人的。
  一个农村骗子大妈也这么维护。
  我靠。辣眼睛。怪不得那个美月开个烂车,一天到晚往乡下跑,看见个女人就喊美女。
  哈哈哈哈。楼主别和这些傻逼较劲。网上有些人层次很低,现实生活中是个LOW逼,好不容易在网上混出点名堂,就以为自己不得了。
  实际上无论是见识还是品味都是LOW逼,这并不因为他在天涯是个版主可以改变的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇叔临疯 时间:2018-11-27 14:13:07
  目测是台湾人
我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-27 14:16:44
  建议楼主去版块投诉投诉那两个老猥琐男LOW货。
  就说他们有权色交易,随意封杀网友。
  不过天涯一般都偏袒这些版主。
  可以打电话去海南天涯总部。
  你要是开贴我会去支持你的。
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-11-27 14:18:02
  @清音柔体易推倒 2018-11-27 14:06:49
  看来美图区的两个猥琐中年男版主都是没见过女人的。
  一个农村骗子大妈也这么维护。
  我靠。辣眼睛。怪不得那个美月开个烂车,一天到晚往乡下跑,看见个女人就喊美女。
  哈哈哈哈。楼主别和这些傻逼较劲。网上有些人层次很低,现实生活中是个LOW逼,好不容易在网上混出点名堂,就以为自己不得了。
  实际上无论是见识还是品味都是LOW逼,这并不因为他在天涯是个版主可以改变的。
  -----------------------------
  乡村非主流大婶系
作者:altzeit 时间:2018-11-27 14:31:19
  支持一下,这年头乞丐骗子也这么嚣张,开帖子咬人还动不动拉黑,为她说话的不是蠢就是坏。
我要评论
作者:茶叶芙蓉 时间:2018-11-27 14:33:10
  我没搞明白,一片寒雪,不是版主了吧。没权力封杀用户了吧。发言的话,那管不着人家,人以类聚,物以群分,她硬是觉得蝴蝶和她是一个水平,那是认识和智商的事。
作者:小小花猫熊 时间:2018-11-27 14:34:24
  哎呦我去,我一路人说两句真心话就被她给拉黑了
作者:小小花猫熊 时间:2018-11-27 14:35:47
  这种人没底线随便问人借钱,就该挂她,还倒打一耙真是心理素质高
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2018-11-27 14:42:24
  这个什么蝴蝶很low呀,为什么,天涯要靠这种人撑场子了吗
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 14:45:06  评论

我也不知道,可能是如网友说的直播打赏的太少了,专业主播走完了!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 14:45:38  评论

年老色衰撑场面,非常尴尬(︶︿︶)=凸
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:43:04
  上面楼里的某个层主的回复,大家顶一下!

作者:如花啦啦123 时间:2018-11-27 14:43:18
  应该每发一次言@一下她进来看看
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 14:44:44
  盖楼盖楼
我要评论
作者:神镇如影随行 时间:2018-11-27 14:45:22
  @3月妹妹 2018-11-25 15:30:35
  一次九个图
  乣,太需要了、、、、、、
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:47:44
  幸好我也随手截图过一次,看看所谓的蝴蝶直播打赏人气吧,我还不怎么播哟

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:48:34
  我和小露曦都排在她前面,一个星期才800多得瑟什么(゚o゚;?
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:49:11
  我这两天发这个帖子为她这个不要脸的弄了一点人气罢了,我都要笑抽过去!哈哈
作者:小孩来啦 时间:2018-11-27 14:50:04
  恶心的人想吐,这需要多厚的脸皮啊敢说自己是美女。真是丑人多作怪。
  来来来,路过的人都来说说她到底是有多漂亮。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:50:11
  千万别说我嫉妒她,我有正事工作,有家庭有孩子,本来就业余的,而她呢可是一门心思弄这个呀,丢脸都丢到太平洋了!
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:53:35
  我还有去年的一些截图直播她就从没有超过我
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:54:12
  自不量力了,我去QQ找图,幸好姐姐我留一手!
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 14:54:29
  来杯82年的冰红茶,要热带风情味的,嘻嘻
我要评论
作者:神镇如影随行 时间:2018-11-27 14:55:52
  @3月妹妹 2018-11-27 14:49:11
  我这两天发这个帖子为她这个不要脸的弄了一点人气罢了,我都要笑抽过去!哈哈
  人气那么弄吗、、、、、
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:57:32
  这是天涯直播最好的时候,这个女人也没有超过我的记录呀!

我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 14:59:42
  包括我们活动时候宣传页也是没有那个女人吧?
  挺怀念这些朋友的。

作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-27 14:59:58

天涯从来不缺骗子,零几年的荜澄茄大家了解一下。
  天涯出现最早的同性恋骗子,当年天涯还是一片净土,这个人利用自己是同性恋被排斥,骗了好多人的善心。还有远在海外的华人。
  结果她拿着打钱给她人的地址,威胁好多已婚的有女同性恋倾向的善心人,要告诉别人的老公。
  所以天涯骗子,不仅仅是骗钱这么简单,一不小心,你借出去的不只是钱,还有你正常生活的隐患。
  所以不明白贴图区的版主为何养虎为患,为虎作伥,一切在萌芽中的骗子不都应该被剔除吗?结果反倒踢出人家三观正常的网友。
  这个群迟早会出事的,大家等着吧。版主群主三观不正,为骗子打包票打圆场,动不动就把不同意见的网友封杀ID踢出群,呵呵,吃枣药丸!
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 15:00:14
  哎,别说网络,现实生活中,我亲眼目睹我们楼层经理被别人骗了钱,事后那个骗子跑的比兔子还快,那人刚来的时候我看是一个挺好的人,没想到居然做出这样的事,知道真相的我其实挺扎心的,这件事让我长了经验,以后现实生活中也不要轻易相信不了解的人不熟悉的人,可以相信的只有自己,求人不如求己
我要评论
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 15:00:30
  谈钱伤感情呀-_-||
我要评论
作者:茶叶芙蓉 时间:2018-11-27 15:03:41
  一片寒雪又是版主了,呵呵,天涯真是可笑啊,有这种人,天涯不堕落才怪呢,一个团队的进步要有好的领导,这是真要唱衰天涯呀。@禾子,出来解释解释
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 15:03:43
  话说你和蝴蝶都是35级-_-||
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 15:04:13
  哈哈,好巧
作者:走自己的璐 时间:2018-11-27 15:05:48
  路遥知马力,日久见人心-_-||
我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-11-27 15:08:58
  @一片寒雪

这个什么破版主注册时间2015年。怕是不知道天涯因为几次网络借钱事件导致大风雨,凡是网络借钱的,大多都是骗子。你作为个版主这点清醒都没有?还为虎作伥?难道真要出几个大骗子你才开心?
我要评论
作者:茶叶芙蓉 时间:2018-11-27 15:09:45
  一片寒雪又是版主了,呵呵,天涯真是可笑啊,有这种人,天涯不堕落才怪呢,一个团队的进步要有好的领导,这是真要唱衰天涯呀。@影乱,为什么一片寒雪又是版主
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶叶芙蓉 时间:2018-11-27 15:17:40
  对于天涯无比的失望,不玩了,再见了。无语。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 15:22:48  评论

看来你是真的伤心了,希望天涯团队好好管理一下版主队伍。
我要评论
作者:小小孩水手 时间:2018-11-27 15:19:36
  吃瓜吃瓜,这贴我之前回过呀
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 15:23:36
  看看这位层主的话!!!大家顶一下

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:清璇无心 时间:2018-11-27 15:44:01
  来讲真实故事。那时候我还是年轻人,学会上网没几年,喜欢泡论坛抢沙发。有两件有关借钱的事,都是认识的网友发生的事。
  第一件。有个混文学论坛的网友Z,文笔超好,写诗填词什么的相当在行(不客气地说,论坛里正在扯淡的那个盗诗事件里面的所谓诗和他比起来,狗P不通)。自述弃政从商,父母去世,离异无子,在那个论坛混了七八年,挚友若干。有一回说他和韩国棒子做生意被人坑了,亏了40万要坐牢。且不论这件事的真实,因为Z信誉一向良好,而且论坛里还有个东北大哥和他交情相当不错,双方都去过对方城市旅游,互相来往的。东北大哥二话不说寄了10万给他,坛子里也有一些朋友给他三千五千的捐钱,还有和他一直这样那样暧昧的一个才女也寄了5万。钱一到手人就蒸发了,QQ拉黑,电话打不通。东北大哥最后按照他留下的身份证地址找过去,发现人家早已结婚生两子,父母健在,一家子五口人还住着破旧房子,穿得破破烂烂的,一问才知道Z都一年多没回家了。看一家五口人那贫穷样,东北大哥也说不出追债的话,转身就走了。这笔债就成了无头公案。
  第二件事。也是论坛,有个当版主的老姐,真正的才女,在政府宣传部门工作,平时的爱好就是舞文弄墨(个人觉得有点不接地气,不然也不会挨骗)。有一在她们省打工的妹子,自陈爱好文学,平时喜欢在论坛里发点小散文,也算有小小人气。那时候打工文学正在盛行,老姐觉得有能力帮助一位爱好文学的妹子,于是不遗余力地指点她各种写作技巧,一来二去就成了好友,亲热得如同亲姐妹,逢年过节互相来往,春节打工妹不回家,就在老姐家里过,各种晒亲密照片。有一天打工妹去老姐家里哭,说她爸得了病需要用钱,老姐二话不说汇了两万给她。前前后后共借了8万给打工妹。两年后老姐急需用钱,找打工妹还,打工妹先是装失忆,后来又说“你那么多钱还在乎这几万小钱?”,两人起了争执。后来两人有个共同的朋友从中调停,还了五万,但这事也被好事者宣扬了出去。打工妹认为老姐伤了她的面子,纠集了一帮流氓文痞跑到老姐的论坛闹事,先是写各种侮辱人的杂文,再PS老姐照片进行丑化,刷屏、发恐怖照片(灵堂
  骨灰盒),整个论坛一片大乱,最后的结果是老姐当了五年的论坛版主被换下,原因是“个人原因影响了论坛的正常发展”。
  所以说,网络里面,没借钱之前谁看着都是人模狗样的,借了钱谁知道到底是什么东西。现实中都借不到钱只能来网上找不熟的网友借的人,你认为会是什么品性的?
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 15:45:51  评论

是的,感谢分享亲身经历
  • 倔强的pp丑: 举报  2018-11-27 15:58:57  评论

这位层主你也是太好骗了。我一般只借钱给熟人,被熟人骗了,好歹也有的去讨回来。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面丽人植 时间:2018-11-27 15:51:52

一动那只千年老蛾子就是我比你年轻,妈耶这是够自我欺骗了。一个50的老大妈,和我这个快三十的老阿姨比年纪,这20的米她是用屁股吃的吧。再说了50岁的人了再过5年就该办退休了,还来装少女,妈耶真是吃藕。还能吹她有气质?她最多是能出气,气质和这个大妈有半毛钱关系?,整天穿的和个弱智老太一样,还被推送首页,天涯版主是眼睛出了问题还是和这个大妈有什么潜规则?要是后者口味也真重
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2018-11-27 15:56:50
  评论 我是天蝎蝴蝶2016:无所谓,我不用像你那样在这里靠打赏讨生活,我只是看不下去说句公道话。这么多人都反驳你,大家都是她的小号吗?我就问你两件事:1、你是不是开口向人家借钱了?2、为什么被封过号?就你这种说话语气,遣词造句,还轮不上和我辩论。我们不在一个水平上,ok?

笑死我了,因为在天蝎蝴蝶的帖子里揭穿了她的面目,被她说我是三月的小号。然后当我回复以上的句子时,发现被她拉黑了。真是好笑
我要评论
作者:田腻妮 时间:2018-11-27 16:00:00
  你俩真的没什么区别,你猜测一个人是骗子,不管这个人多像骗子,你连实锤都没有就能定性别人是骗子了吗。看到她向其他人借钱,你想提醒可以私下私聊对方,提醒下,公开在群里直接就把别人定性成骗子,确实不太好啊。当然我是按生活里这种情况来说,不是说那个蝴蝶多好....本来不认识,看了你的帖子又去看了她的帖子,你俩现在不就是互相人身攻击吗,不要把自己变成自己讨厌的人,你应该去搜集她骗人的证据来石锤让她闭嘴。
  那个蝴蝶觉得你把她借钱的事情公布出来恼羞成怒能理解,但是骂人也真心不对,反正看来看去现在两个帖子都是互相攻击的,不是拼长相就是拼什么直播排名。小姐姐你真的可以去弄点证据来,借过很多人钱如果是骗子肯定有受害者,证明她是骗子了自然你就赢了
  • 田腻妮: 举报  2018-11-27 16:01:49  评论

不过我看到她那个帖子里截图说自己以前在设计公司多么受人欢迎.......-_-||真的是.....我不信......
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 16:03:26  评论

哈哈谢谢你发了这么多字!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:17701122933 时间:2018-11-27 16:05:05
  这个人身边没有熟悉的人吗?管陌生人借钱本身就是她有问题,问题还不小呢,我不会和这样的人做朋友的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 16:27:26
  九个瓜!

楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 16:28:30
  再来九个,那智商欠费的人艾特我我就去看看啦

楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 16:30:17
  幸好大家三观都很正!
作者:小圆宝爱吃肉 时间:2018-11-27 16:33:49
  至少我说她跳舞不专业,就骂我了,
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 16:34:47  评论

哈哈你得夸她美少女!下次你就这么夸
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 16:35:33  评论

其实我们真的要理解她的年龄了,应该是更年期了,我也会有这一天的时候,哈哈
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大辉狼爱静静 时间:2018-11-27 16:45:12
  那货的马甲掉了能笑死人
作者:小手冰凉20160725 时间:2018-11-27 16:47:54
  如今借钱给别人就要有白送的觉悟
  这就是赤果果的网络乞讨,说的那么好听干什么?
作者:Harkside 时间:2018-11-27 18:16:46
  赞一个
我要评论
作者:Harkside 时间:2018-11-27 18:16:53
  支持楼主
我要评论
作者:chenjian365 时间:2018-11-27 18:24:31
  蝴蝶是本溪名人,人称73姐,自称诗人作家,现在是天涯视频里46岁的小姑娘。13年就在天涯混,那时常发些小黄文什么的。在真我和贴图区老有名了。
作者:小小宇baby 时间:2018-11-27 18:49:13
  46岁的小姑娘?呃
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-27 19:00:58
  不处理问题,而是处理提出问题的人
  解决诈骗这种事情让群主头大,解决你这样一个人多简单
  换个角度,说不定群主借了很多钱给他,欠钱的是大爷,群主不敢得罪,得罪了就不还钱了。。。
作者:我才是初音未来 时间:2018-11-27 19:12:23
  只要网友之间涉及金钱,那这个“友”字就可以去掉了。
  都啥年代了,还有人靠着网路乞讨行骗呀,-_-||
作者:渴了吃冰 时间:2018-11-27 20:25:38
  那只老猴儿晒出了芝麻信用分695是何用意?
作者:渴了吃冰 时间:2018-11-27 20:26:28
  我发现那个神经病真不知道什么是丢人现眼,还挺嘚瑟
作者:timian 时间:2018-11-27 22:45:23
  一片寒雪、美月无声之流,也许是一个人罢,来看看你家主子老天蝎有难了,被人攻击不说,还天天活在借钱度日中,你(们)随意禁言、踢人的气概哪里去了?那叫狗熊帮丑怪,你们现在赶紧拿出一万元借(送)给你家主子,那么才英雄救美呢!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 22:49:33  评论

原谅我笑了,本来我要早点休息的
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 22:50:28  评论

你这个号要是去那个人那里回复,她一定会说是我的马甲你信不信→_→
作者:lsonly 时间:2018-11-27 23:56:04
  哈哈,想起从前网友都叫她老蝴蝶,看来层主也是天涯老人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:额呵呵呵呵呵 时间:2018-11-28 00:57:15
  给楼主顶顶
作者:拉霏 时间:2018-11-28 01:00:05
  两个帖子都看了。。。
  那个蝴蝶根本就不懂法律。。。
  首先1,蝴蝶说楼主侮辱,诽谤她这属于民事纠纷,公安机关不能立案。要通过当地法院提起民事诉讼。。
  2,法律是要求证据链完整的,也就是因果关系。。。蝴蝶跟楼主借钱没借到并不能反证她借钱这事。也就是借到没借到跟借没借是两回事。。。
  其次1,楼主有蝴蝶借钱的诉求截图,这个真能报警,因为这是属于刑事。。。
  2,蝴蝶得交诉讼费及律师费。。。
  最后,只要提起诉讼,那么要真实完整的书面写清自己的身份证号,复印件,户籍所在地以及联系电话及地址。。。那么问题就来了。。。谁愿意没事让公检法任何一方查个底朝天啊。。。

所以嘛。。。别瞎咋呼了。。基本法律程序都不明白,还叫嚣报警。。
我要评论
作者:拉霏 时间:2018-11-28 01:06:32
  支持楼主
我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2018-11-28 06:28:06
  我家在装修,主理由不充份,能借到钱?装修有高有低,不装也行,未必要借钱吧。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-28 06:35:49  评论

主要是到处借贷啊,你没看到她的帖子说的很多平台都借贷了,借了不还就要入黑名单,这是拆东墙补西墙,谁知道她具体原因呢?这也是她自己的说辞。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-28 06:36:41  评论

还有她自己反复强调养了好多流浪狗,楼上有层主就是因为心疼那些狗。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-11-28 06:31:00
  借钱变骗钱,性质就不同,骗钱那是犯罪。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-28 06:38:37  评论

对的啦,她不仅别用用心的坏,现在到处拿我照片诋毁那是犯法!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-28 06:39:36  评论

原本只是个人恩怨现在到法律层面了,哈哈(?ω?)hiahiahia我还真希望她报警呢,我这里她犯法的证据也不少。
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 06:46:42
  那个骗子你都年过近百了,还是思量着自己还有几天吧,拿我照片比美诋毁谩骂你很有成就感对吧?你这样的人品天涯人是唾弃的,收留那些流浪狗不过是你标榜爱心的幌子,有些人给你打赏不过是因为心疼那些狗,你这样的可怜虫可怜之人必有可恨之处,没做主播之前恶毒女的形象洗不白的!老女人一个47了你还少女吗?同居前男友的照片全天下都看过哪个贴吧没有?装死装清纯,我要吐!!
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 06:49:11
  我结婚生娃了怎么啦,我就是比你小,你和我妈差不多大,你也不想想你能活的到2100年吗?虽然我也活不到,但是比你至少可以活长久,等你入土了你别惦记着我还会骂你,放心吧那时候我早就把你忘了呀!
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 06:52:29
  我知道你那只生物每天都来我这里看帖,你要不要脸呢?不要啦!
  你不是想要更多人知道吗?我现在做的事就是帮你免费宣传上头条,让全天下都知道你是到处借钱的大骗子,这回我不打双引号你没资格让我尊重你,我发在八卦原本娱乐娱乐,是当一个笑话发,没有法律效益的,你以为娱乐新闻都是有凭有据吗?不过是开心玩玩而已,你要上纲上线的话随便随便┐(‘~`;)┌
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 06:55:35
  发完了,继续回笼觉走起!大家有空帮我顶顶哈,人气高就气死她,还说我叫她大婶,我可没有这么神经的大婶!你也不照照镜子谁稀罕叫你大婶!别人说你是大神,神奇的神,那是神经病的意思,放心我不会这样对你说话,我只文明用语就好啦(¬㉨¬)
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 07:04:31
  我想了一下,有几句!希望以后大家不要打赏给她了,她企图靠着大家施舍过日子,天天借贷,不务正业总以为天下掉馅饼,总有一天会饿死的,到时候你们就是帮凶!!!!
楼主3月妹妹 时间:2018-11-28 07:07:49
  一个不务正业,不工作的人,有什么资格让别人欣赏,你到处借贷就不是一个青年人的榜样,请天涯的高层思考一下,为了公众舆论,为了青年人有个好的榜样怎么也不能捧这样的一个形象啊,那样是对社会的不负责任!!请三思!!!!我只是作为一个有良知的人衷心的提心!不希望我们的社会道德败坏,每个人都伸手张嘴向陌生人所谓借钱那谁还认认真真工作呢?
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-28 07:09:27  评论

一急打错字:提醒!!
  • 三味香道: 举报  2018-11-28 09:04:15  评论

其实她的帖子一路扫下来,再看看她的言行举止,就是一个“脑子不太正常”的人~这么说可能挺伤人的,但真的离精神病也不远了,你想她能爱上一个精神病男人,是什么让她们互相吸引?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马浮云336 时间:2018-11-28 10:21:20
  人心险恶年底了
作者:胖鱼的恩客 时间:2018-11-28 10:53:28

• 3月妹妹: 举报  2018-11-28 14:46:01  评论

你们真是机智,不知道哪个黑心的给人家出的馊主意哈哈别到时候偷鸡不成蚀把米!哈哈
我要评论
作者:胖鱼的恩客 时间:2018-11-28 10:54:26
  这智商,限制了人类的想象了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:lsonly 时间:2018-11-28 11:19:04
  三月妹妹,何必跟她一般见识,这种人不值得,生活中有好多有意义的事值得去做,用不着跟她计较,真的浪费时间。
  • 胖鱼的恩客: 举报  2018-11-28 11:21:34  评论

三月没有计较,也没说他是骗子,他自己心虚不断抹黑人家,谁又是木头一块没有一点气性,任她欺负死了罢休?
  • lsonly: 举报  2018-11-28 11:25:06  评论

评论 胖鱼的恩客:你要是天涯来的早就知道这个奇葩了,你翻翻之前她发过的帖子,要是你再肯发帖子怼她,那真就是抬举她了,不知道这样说你懂不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规