扒一扒这个颜值爆表的女逃犯

楼主:涯爸 时间:2018-11-25 21:10:29 点击:50601 回复:473
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一条微博,搅动一池春水。

昨天火遍网络的,不是大腕不是明星,竟然是一个逃犯,一个女逃犯。

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:3张 | 更多 |
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:10:44

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:11:08
  是一个颜值爆表的女酒托,女逃犯。

看到这张脸,很多网友顿生怜悯之心,对她所犯何事压根就不感兴趣了。

唉,这年头,长得漂亮,连违法都可以被人原谅,什么世道呀。

只是,卿本佳人,何故犯罪?既然生有这张漂亮的脸蛋,何愁没钱呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bage6438 时间:2018-11-25 21:11:13
  这个事情有兴趣听。
我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:11:29
  干酒托,苦哈哈不说,来钱还慢,还要贴上自己的那张俏丽的脸庞。

真是可惜了这么优质的资源,若能得到充分有效的利用,其价值将会放大成千上万倍。

有时候,缺的不是资源,而是发现资源的眼睛,和解放资源的勇气和时机。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-27 17:05:54  评论

酒托是啥,话说楼主能具体八一八她做了啥事要被通缉嘛
  • 豁剌子: 举报  2018-11-28 16:23:59  评论

评论 骑个神马闯天下:就是骗想占便宜的男的去指定酒吧,然后狂点酒水,然后酒吧的东西都是宰客价,一顿下来没得万儿八千走不脱路!哪怕男的一口不动,但是女的只要吃了喝了,就要乖乖拿钱出来!这完全是诈骗了!有的酒吧啊水吧跟很多酒托都是勾兑好了的,完全是靠这种诈骗做生意的!成都原来就有很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:11:44
  昨天看到这则消息时,对这个名字挺感兴趣。

卿晨璟靓,姓少见,4个字也不多,名字中加上靓字,也很有意思。

来说说这个漂亮的女逃犯吧。
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:11:54
  卿晨璟靓,曾经在广元市大东英才学校读中学,后来因为成绩太差,2013年留级,之后转入了绵阳市第四中学。

读个初中还要转学,可见这个小女孩不是个省油的灯。

卿晨璟靓的同学说,小女生不仅人长得漂亮,在学校里也非常活跃,是学校里很多男生追逐的对象。

估计,陷于这种被喜欢的包围中心,她很是乐此不疲吧。

毕竟,小小年龄就被众多男生喜欢,那种幸福与骄傲,足以羡慕死周围所有的女生。
  • angelavirgo: 举报  2018-11-26 09:36:52  评论

读初中转学不是很正常的事么,什么叫不是省油的灯,这完全是带着有色眼镜去看人
  • 深水冰蓝: 举报  2018-11-26 09:47:41  评论

评论 angelavirgo:假如是因为成绩太差,谈恋爱,不遵守纪律等原因被迫转学,当然不是省油的灯了。那么问题来了,她是因为搬家转学的可能性大,还是因为前述的原因大?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:12:17
  卿晨璟靓在百度建有一个同名的贴吧,在百度上,她的网名叫旁观只需要漠然。

她长期活跃在里面,自己的喜怒哀乐都记录下来,把贴吧当成了日记本,小小年龄就混迹贴吧将近8年。
我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:12:48
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:13:09
  翻看卿晨璟靓的贴吧会发现,百度贴吧里,她发的全是有关感情的帖子,比如:

从心底哭了
  你总是利用我的心软
  写给我的那个你
  能给我想要的吗
  如果有一天你走到我心里的时候你会哭
我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:13:24
  恋爱,分手,失恋,复合,卿晨璟靓的文字里全是这些内容,都是不舍和思念。

看得出来,这个小女生的感情生活很丰富,课没好好上,全忙着谈恋爱了,难怪成绩不好到以致转学呢。

没能上好学校,又没有好背景,空有一副好皮囊,也没人指点,就是白瞎。所以初中毕业后,只好出来做酒托。

毕竟,做酒托需要能放下身段,需要能用暧昧的言语去勾引挑逗男人。这些,感情经历丰富的卿晨璟靓是不缺的。
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:13:47
  昨天,当地警方喊话,长得好看不是你的问题,凭着好看的皮囊去做违法犯罪的事这就是你的不对了。

还是回到那张漂亮的脸蛋上吧。

大家都知道,天底下最摧残人的照片就是身份证照,所有人的证件照看起来都像是逃犯,就连很多明星也不例外。

但这个普通的女生,打破了这个魔咒,其身份照美得惊动了全网。

如果是平时真实的生活照,会美称啥样?
我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:14:15

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:14:36
  这就是现实中的卿晨璟靓。

大眼睛,小脸蛋,白嫩的皮肤,看得出来,这是个时髦的女生,确实也长相甜美,难怪一直是学校里的班花。

还记得南京那个理发被宰,意外成网红的房屋中介小哥吗?

别人长成那样都能成网红,这个小女生,赶紧去自首吧,当个酒托没多大的事,罚个款,拘留几天估计也就没事了。

有这样的脸蛋,趁着这股热乎劲,当个网红不在话下,搞不好还能进入演艺圈呢。
我要评论
楼主涯爸 时间:2018-11-25 21:14:53
  别以为演艺圈多么高大上,只要敢于解放自己,勇于牺牲自己,再加上有点美色底子,是个人都能进。

听我的,没错。
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-25 21:16:00
  这么好看被偷也值
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-25 21:18:02
  颜值确实爆表~~~可惜了呀~~~本是当明星的料~~~
作者:莲心雅榭 时间:2018-11-25 21:24:23
  别说,这颜值还挺能打的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137772401 时间:2018-11-25 21:25:09
  可惜了
作者:伊人随风人间哪留 时间:2018-11-25 21:26:40
  卿本佳人,奈何做贼
作者:小熊安儿826 时间:2018-11-25 21:28:42
  她需要一个星探
作者:伤心2025 时间:2018-11-25 21:31:22
  这么漂亮一下子就成网红了,跑去搞犯罪多可惜啊
  • 意芳坊: 举报  2018-11-28 09:35:56  评论

做网红也很容易就一不小心就涉及犯罪的吧。现在很多人意识上是长得漂亮就会有钱会幸福,本身就是有对犯罪纵容的潜意识,无论什么人靠勤奋靠才华过得生活才是安逸而让人羡慕的。不过这听上去已经跟社会现状格格不入了。
我要评论
作者:lamborbor 时间:2018-11-25 21:40:26
  长得确实好看
作者:女人五十不惑十 时间:2018-11-25 22:09:51
  像个日本人,那种日剧里不良高中女生
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-11-25 22:38:08
  这颜值,大眼睛双眼皮,是不是被谁带坏了。赶紧改邪归正,赚什么钱不好,。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨墨怡风 时间:2018-11-25 23:09:36
  投案自首。
  出来后上快手,分分钟爆发。
作者:吃瓜路人99999999 时间:2018-11-25 23:11:29
  这姑娘真的漂亮啊,但是可能是个草包,不过没关系,年轻漂亮,多的是人接招,这就是现实啊
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-11-25 23:15:11
  圈内人赶紧去挖掘
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-11-25 23:33:51
  挺漂亮的啊,可惜脑子缺根筋啊。犯了什么事要被通缉这么大件事?
作者:飞了非了飞 时间:2018-11-25 23:37:57
  这种颜值就没考虑过做直播?
作者:呵呵爱情 时间:2018-11-25 23:59:10
  明明可以看脸吃饭 不学好…
我要评论
作者:我爱予曦 时间:2018-11-26 00:06:48
  看到qq上说,我们等你出来,他们不要你我们要你,可怕,这个世界太可怕了
作者:我爱予曦 时间:2018-11-26 00:06:53
  根据牛顿定律,加上网速的影响,我的手速,空气阻力,以及麒麟臂大佬出现的可能性,还有手指与屏幕的摩擦的延迟速度集合公式运算,得出结论,我应该又不是一楼
作者:ABC对还是不对 时间:2018-11-26 00:30:52
  说了半天,到底什么事要被通缉?只是做个酒托不至于被通缉吧?难道是杀人了?可惜了这么好的颜值了
我要评论
作者:姑娘加油321 时间:2018-11-26 01:47:03
  当酒托会被通缉吗
作者:wei86888717 时间:2018-11-26 02:18:12
  吵够了,该辟谣了吧?
作者:ty_125978300 时间:2018-11-26 02:41:28
  好一个炮架子
作者:3865659 时间:2018-11-26 04:49:33
  当酒托会被通缉吗?不是大事吧!
我要评论
作者:ty_李667 时间:2018-11-26 08:22:35
  可以靠脸吃饭,但你违法了
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-26 08:36:15
  长成这样干什么不好 干嘛要去犯罪……
我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-11-26 08:40:30
  金玉其外,败絮其中
作者:寍浅 时间:2018-11-26 08:42:35
  可以出道了
作者:Wuwuwuliqiang 时间:2018-11-26 09:14:42
  可以靠长相吃饭了
作者:醉望月中仙 时间:2018-11-26 09:25:16
  和冰冰一样是高低眉
作者:狗子你还是变了 时间:2018-11-26 09:30:57
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-26 09:42:56
  颜值爆表啊
作者:高风的 时间:2018-11-26 09:46:30
  长得好看就能被原谅,怪不得这么多人要整容
我要评论
作者:番茄草莓石榴 时间:2018-11-26 09:55:18
  我觉得还行吧,我朋友身份证照片比她好看啊
作者:下雨天撑把西瓜伞 时间:2018-11-26 09:58:53
  确实很好看 希望改邪归正吧
作者:芙幽琦儿 时间:2018-11-26 10:14:28
  原来长的漂亮就算违法犯罪也不会被谴责,反而一大片猥琐男嚷着等她出来,排着队让她骗。这么看来,酒托也不是什么大事儿,毕竟那些男人都是自愿的
  • 雷小颖: 举报  2018-11-29 14:14:04  评论

其实这才是她的不幸,没人真正怜惜她,只贪恋了她的美色。要是从内心顾惜她,又怎么会舍得她去做骗子呢,不是该捧在手心里好好呵护吗?
  • 雷小颖: 举报  2018-11-29 14:16:29  评论

我这边里有个小姑娘,真长得很好看,不输于她。小姑娘从小就被父母看护的很牢,上下学都是接送的,一直到高中毕业。到了大学时认识了现任男朋友,是个家里有钱的,年纪相仿,相貌堂堂,男朋友对她非常好。现在两人年底就要结婚了,天天晒着旅游,健身,吃喝。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清寂9 时间:2018-11-26 10:23:52
  这个女的长这么好看要是我的话,我也会上当吧,
作者:面包守候者 时间:2018-11-26 10:35:11
  证件照比日常照好看
作者:迷茶小姐 时间:2018-11-26 10:47:30
  她需要一个星探
作者:造化弄人923 时间:2018-11-26 10:50:09
  一看标题就知道是这货!~~
作者:雨墨怡风 时间:2018-11-26 11:06:43
  做酒托屈貌了
作者:lyra20132013 时间:2018-11-26 11:14:36
  脸型简直是完美,标准鹅蛋脸,身份证照片都这么好看
作者:语数英ABC 时间:2018-11-26 11:18:00
  聪明面孔笨肚肠,明明可以靠颜值吃饭。
作者:安忆生 时间:2018-11-26 11:41:16
  接下来是不是要学老美那个黑人出道了,广电可是封守劣遍艺人
作者:jelay2018 时间:2018-11-26 11:43:09
  什么叫酒托?
作者:天王盖地虎王1 时间:2018-11-26 11:46:09
  颜值不漂亮能骗得了人吗?
我要评论
作者:西颜弦 时间:2018-11-26 11:46:25
  这是犯了啥事要被通缉啊?做酒托也被通缉?
作者:海光夏天 时间:2018-11-26 11:50:46
  确实好看,身份证素颜照成这样几乎也比过了很多明星。。。。但是犯罪就是犯罪了啊,因为好看就可以获得原谅和追捧只能说很多人的三观都有问题了,不过也怨不得这样,以前那些变态杀人狂长得帅点的都一堆女的追着要嫁,就知道,人性里可笑又可悲的一点了
作者:bflsbfty 时间:2018-11-26 11:52:43

我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-11-26 11:59:37
  卿本佳人,奈何做贼,说的太对了,
我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-11-26 11:59:51
  也是很无奈啊,有时候人真的是走投无路的,
作者:山间浊泉 时间:2018-11-26 12:00:10
  没有好的渠道,拥有这样的美貌,居然还要去做酒托,,你说,可惜不可惜,
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-26 12:04:06
  卿晨璟靓,姓少见,4个字也不多,名字中加上靓字,也很有意思。

----------------

同音,倾城,的确是倾城容颜,哈哈。颜值即代表关注。好像美国也有一件这样的事情,也是一个漂亮的女通辑犯,也在全网火起来了。
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-11-26 12:08:57
  肯定不是因为当酒托被通缉的好吗。。。真当警察闲着没事干?
作者:长情云月 时间:2018-11-26 12:19:23
  好好改造,出来不是七老八十就红了。
作者:yizhigongma 时间:2018-11-26 12:21:40
  她该现在去自首,然后一把眼泪一把鼻涕说自己小不懂事为了生存没办法被胁迫,卖卖惨,这事过去了趁着热度当网红,当明星,从此走上人生巅峰
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-06 21:56:45  评论

放以前一段时间应该可能,但是搁现在,没法做明星了。好像之前官方发言,大概是要整顿演艺圈吧。说是犯罪啥的,不可复出或是做艺人之类。
我要评论
作者:桐影摇窗 时间:2018-11-26 12:34:16
  长这样,想藏起来也不容易吧?
作者:花间杜牧 时间:2018-11-26 12:34:47
  我要窝藏这个逃犯,看到请回复。
作者:草重0 时间:2018-11-26 13:22:32
  合格的酒托,呵呵。
楼主涯爸 时间:2018-11-26 13:22:42
  赞
作者:wocaozhucea 时间:2018-11-26 13:39:10
  很强
作者:玉枝临风 时间:2018-11-26 14:03:43
  呵呵
作者:娜娜的喵 时间:2018-11-26 14:05:56
  妹子叫什么 我都不会读- -
我要评论
作者:HJB121088 时间:2018-11-26 14:11:24
  看了这照片很想看真人啊
作者:送我相思千度 时间:2018-11-26 14:20:19
  真希望快点抓到!!!
  我想看看本人穿黄背心的靓照啊
作者:五龙潭2018 时间:2018-11-26 14:24:55
  有些人一步之遥就到了现在这个地步真的很可惜
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2018-11-26 14:25:51
  这么漂亮的女孩子随便读个学历出来找个体面工作的概率很大呀,然后找个有钱老公的概率更大,一手好牌打烂了。
作者:不痛不痒sss 时间:2018-11-26 14:40:46
  楼主快点更吧,我晚上就靠这些东西耗时间了
作者:不痛不痒sss 时间:2018-11-26 14:40:52
  感谢楼主科普,万分感谢,非常重要的资料
作者:不痛不痒sss 时间:2018-11-26 14:41:44
  楼主辛苦啦,写得很好,就是不够看??
作者:长江水游啊游 时间:2018-11-26 14:48:24
  人家是卖艺不卖身,把好色之徒耍的团团转。
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-11-26 14:49:53
  真是一个看脸的社会,犯罪了都可以被原谅
作者:TigerHawk0079 时间:2018-11-26 14:53:05
  @娜娜的喵 2018-11-26 14:05:56
  妹子叫什么 我都不会读- -
  -----------------------------
  倾城景亮
作者:ddyimiss 时间:2018-11-26 14:57:43
  我的感觉里不漂亮怎么当酒托?酒托就是哄男人高额买酒的吧。
作者:juanhanwannianai 时间:2018-11-26 15:08:06
  下面那张大眼睛的有点像陈意涵,还是年轻版的,是可以自首从宽,出来进演艺圈儿了。
作者:我怕跨省呀 时间:2018-11-26 15:09:51
  酒托全国到处是,能被通缉的不过这一个,不知道里面是不是有什么故事
作者:diudiuzhuan 时间:2018-11-26 15:53:54
  感觉好神奇,这姑娘就突然火了,最神奇的是一堆人因为她的颜值反而同情她,哈哈哈,可怜那些长的丑的了。想起之前那个整容整的挺美的小三,新闻集体报道的是“被打,围观群众都护着她”。
作者:欧阳红妆 时间:2018-11-26 15:56:12

凭两张照片就把你们美哭了吗

我要评论
作者:xby不多想 时间:2018-11-26 15:58:15
  她可以有个东家
作者:TigerHawk0079 时间:2018-11-26 16:06:33

据说是这女孩的生活照,99年的女生,今年才19岁
作者:走出中世纪 时间:2018-11-26 16:20:10
  这女孩挺具典型性的。
  往往这些漂亮姑娘家庭出身不好(不单是经济状况、更多的是混乱的家庭背景)、学习不好……处在比较差的环境里,一堆人捧着、追着……被社会上的痞子、混子追逐……小小年纪很快就迷失了,最后彻底沉沦。
  • 绿荫生活树: 举报  2018-11-27 07:32:50  评论

有道理
  • tendays2023abc: 举报  2018-11-27 08:59:35  评论

评论 绿荫生活树:+1,漂亮也没啥用,因为再漂亮的女人(比如琵琶女)一旦人老色衰就只能“嫁做商人妇”(话说在唐朝商人可是被人瞧不起的啊~),而且琵琶女年轻的时候也是被一帮官二代和富二代追逐的(不是说“五陵年少争缠头”的吗?),可是那些在琵琶女年轻貌美时追逐她的男人没一个想娶她的啊~
作者:偏爱孤独的 时间:2018-11-26 16:24:39
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给楼主盖楼造个势
作者:偏爱孤独的 时间:2018-11-26 16:24:44
  狂风暴雨般的喜欢此贴,楼主让你的更贴像狂风暴雨一样来的更猛烈些吧。
作者:偏爱孤独的 时间:2018-11-26 16:24:41
  盖楼,真是好喜欢这类文章
作者:他是病态 时间:2018-11-26 16:28:29
  好帖.楼主文笔不错,故事内容也精彩,继续加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规