700万和高考700分选哪一个。小学生的回答意想不到90后:年轻

楼主:寸光I 时间:2018-11-26 15:33:07 点击:917 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

90后:年轻
  艾瑞巴蒂,我是超级可爱的小编。随着经济的发展,人们越来越重视钱了,但是钱总不是万能的。如今人们越来越拜金了,不知道小学生们对金钱有没有什么特别的看法呢?最近有网友就在街头采访了一下小学生对于金钱有什么看法。采访者给出的问题是:700万和高考700分,你会选哪个?
  他们一听到这个问题,便相视而笑了,这笑容很有内涵呀!左边的小弟弟说:"其实我选哪个都可以啦,因为我现在成绩还不错,说不定以后也可以考700分,而且我爸比较有钱,这700万对我来说也不算太多钱,随便给我哪个都行。"这位小弟弟的话真是令人想不到呀!
  第二位回答问题的小弟弟是一个长得比较清秀的五年级学生,他说:"我觉得我应该会选700万吧,正好我爸妈最近老是说买房买房,700分我以后也会考回来!"#两虾店挂横幅互怼#

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-11-26 18:35:16
  恩,考700分,搞不好毕业了还得去送外卖
作者:Zeng毅文 时间:2018-11-26 18:35:58
  i 家
作者:wainily 时间:2018-11-26 18:38:23
  看到标题,我就进来看看大家的想法。。。
楼主寸光I 时间:2018-11-26 19:44:53
  大家的想法怎么样
作者:土豆炖粉条001 时间:2018-11-26 22:00:19
  可以,不愧是祖国的花朵呀!
作者:土豆炖粉条001 时间:2018-11-26 22:00:40
  要我我就选700万哈哈!
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-11-27 08:46:53
  当然选七百万 七百分能让我挣到七百万吗 并不能
作者:书嘉容 时间:2018-11-28 05:24:26
  说了这么多,重点是啥?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规