这次给宝宝买了过年衣服,你们不许再说土!

楼主:3月妹妹 时间:2018-11-26 22:12:48 点击:22194 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这次过年的衣服你们还觉得土吗?

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:251次 发图:7张 | 更多 |
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:13:11
  不好意思忘了上图了,还是一如既往的我最爱的风格!
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:14:59
  衬衫!!模特图非我家宝宝

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:15:48
  外套!!!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:温茶清盏 时间:2018-11-26 22:15:52
  楼主在哪啊 过年穿衬衫
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:17:43
  我选了黑色

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:长情云月 时间:2018-11-26 22:18:21
  人家穿着是不土。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:19:22
  不知道毛衣怎么配,没买,裤子买了黑色系的牛仔裤!
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:23:37
  请各位潮妈潮爸们帮我看看毛衣怎么搭配呀
作者:想发财xr 时间:2018-11-26 22:25:53
  广告吧,不土也不洋气
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:28:39
  我买的啦,非广告

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:29:07
  随便买的,价格也实惠!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 22:35:49
  其实宝宝两岁半,估计尺码又买大了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby老三 时间:2018-11-26 22:45:44
  那就洋吧!
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-11-26 22:57:14
  这衬衫真丑 外套还行 里搭一个高领毛衣也行
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:22:20
  我想配一件低领v领
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:22:32
  把衬衫漏出来一个领口
作者:仲唐居士 时间:2018-11-26 23:24:24
  小孩子挑品牌打折买运动装休闲装,舒适保暖就好
作者:188580660 时间:2018-11-26 23:27:24
  不见得洋气到哪去。
我要评论
作者:ty_132273500 时间:2018-11-26 23:27:44
  2岁半说实话你买的尺码没法穿啊,110至少4周岁身高105以上左右才穿着合身,这种大衣裤子都要合身才帅气
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:无知H 时间:2018-11-26 23:32:34
  社会
我要评论
作者:熊小米麦兔兔 时间:2018-11-26 23:32:54
  好吧,蛮土的⌈╹드╹⌉
我要评论
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-11-26 23:33:26
  说实话,这种英伦风真的不好看。男孩上窜下跳的,又不是整天凹造型。。简简单单的运动套装保管不会错啊!弄得小保安似的。。
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:35:28
  我也是一眼看中。没办法,就是看着喜欢。
作者:张晓晓90 时间:2018-11-26 23:36:38

亲,穿加绒的保暖衣,再加个羊毛衫,套了卫衣啥的也挺好看的呀,再冷可以加个马甲或者面包服,感觉挺好看的,下面的裤子怎么穿都能搭。热的话也可以单穿啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:38:23
  这个帖子估计还会火
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:38:35
  亲们赶紧占座吧!!!
作者:我的NONO2009 时间:2018-11-26 23:40:34
  你这么说肯定会说土的。
作者:我的NONO2009 时间:2018-11-26 23:40:52
  你觉得好看就行啦。
作者:我的NONO2009 时间:2018-11-26 23:41:12
  不要管别人怎么说。
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-11-26 23:44:49
  这个衬衫真不怎么样,外套还可以!
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:45:28
  困的不行了,大家晚安(☝`˘ω˘)☝困得不行(▼皿▼#)
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:45:44
  明天我来看回复哈
作者:bflsbfty 时间:2018-11-26 23:47:19
  宝宝的衣服柔软舒服是最重要的,土不土的倒是其次。
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-11-26 23:47:27
  楼主啊,我给你推荐齐齐熊和迪斯尼宝宝旗舰店的衣服,你看看模特怎么搭配,真的很萌很好看啊,多看看多学习,自己就能找到风格了。
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:50:31
  买了几件,都是去年买的,所以有的查不到记录了

作者:二妹麻麻6027 时间:2018-11-26 23:50:58
  说实话,很难看
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-11-26 23:51:48

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:懋颦 时间:2018-11-26 23:54:14
  好土(✪▽✪)
  楼主别打我
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-11-26 23:54:46
  这都有110,120号啊,你家宝宝也就过年三岁
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:55:12
  本想睡觉的呢,你们都太淘气了!
作者:二妹麻麻6027 时间:2018-11-26 23:56:41
  真的,可以交流一下,毕竟我有两个宝
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-26 23:57:48
  我自己是喜欢穿衬衫的,所以我喜欢给我儿子买衬衫。
作者:懋颦 时间:2018-11-26 23:59:22
  楼主可以看下巴拉巴拉,马克珍妮,戴维贝拉,还有mini巴拉巴拉,mini太平鸟这些牌子,不贵好看
作者:lzy1255 时间:2018-11-27 00:00:07
  第一件保安服,另外一件也属于制服范畴
我要评论
作者:呛腔起 时间:2018-11-27 00:00:32
  带领子的白衬衣很难适合两岁半的孩子啊
作者:名字最重要 时间:2018-11-27 00:01:08
  d一般
作者:二妹麻麻6027 时间:2018-11-27 00:07:47
  我们家是女孩,平时穿衣服提前配好,偶尔拍个照,给你看看。
  牌子很杂,巴拉巴拉、马克华菲、太平鸟、巴帝巴帝、蒙蒙摩米

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 00:13:33
  你挺会搭配
我要评论
作者:老爹长命百岁 时间:2018-11-27 00:18:58
  模特穿啥衣服都好看
我要评论
作者:六六是贤内助 时间:2018-11-27 00:19:47
  借地方吐槽一下,我是tb卖童装的,有时候真的神烦一些宝妈一问三不知,不知道孩子的身高,也不知道体重,问孩子多大,就说XX个月。
  有些身高100就敢买130码,身高110就敢买140码。拜托,能想象一下150的妹子穿180码的衣服吗?
  一般提供准确的身高体重,我也能准备的给推荐尺码。但不知道为啥,好多人说的时候会报大数,例如问孩子多高,说120,其实孩子只有110高。好了,买回去的衣服不合适,又一堆的退回来,
  有个顾客春天的时候来买衣服,问孩子身高,就说125,我想着跟我家孩子一样高呢,就给推荐了同样的尺码,结果买回去说不合适,退了,我还感到奇怪。现在冬天又来买,我担心她买不合适,又仔细的问了,结果她告诉我孩子现在身高114……哎
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧事莫提n 时间:2018-11-27 00:36:49
  楼主说实话你儿子穿着会特别土,而且码号肯定大了,实话不好听,要不你给穿上拍个照片看看。给点建议楼主儿子肤色比较暗,不能穿这种风格的衣服,我比较喜欢楼上发图的层主的穿搭,舒服又有点流行元素,男孩子休闲范搭好了会很潮的
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 04:40:27  评论

衣服昨天到了,我家里人还没有过去拿,等过两个月我回去了再拍拍看
我要评论
作者:小丑妞L 时间:2018-11-27 00:44:42
  娃儿穿休闲运动款多好看的啊。那天在安踏看了一件男娃娃穿的超人羽绒服多乖。比你发的那种图片穿起洋气。这些有暖和也不贵。
我要评论
作者:u_102942299 时间:2018-11-27 01:34:08
  這種衣服誰穿誰土 除非你長的像模特那樣
我要评论
作者:小丸子的mido 时间:2018-11-27 01:48:26
  我们家一岁女孩子的打扮风格,个人不太喜欢太花哨的衣服,觉得素色的比较好看,搭配个袜子和包包就搞定了。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_livssn 时间:2018-11-27 02:07:39
  发几张我家宝宝的穿搭,也有英伦风,不过还是休闲风比较舒服实用。

• 3月妹妹: 举报  2018-11-27 04:47:22  评论

最后一张双胞胎吗?
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 04:47:44  评论

这两个小男生很像
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 04:39:05
  半夜起来看萌宝\(//∇//)\
作者:谁家大叔 时间:2018-11-27 05:14:38
  宝宝很洋气了,就是怎么不在土地上拍照?
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-27 05:37:54
  我管住自己的嘴,不说!
我要评论
作者:ty_那些年739 时间:2018-11-27 06:11:36
  质量不好的衣服对宝宝身体有害,况且你买的衣服都是大人版 尤其鞋子 小孩子穿起来能舒服?不要因为自己的心里害了孩子
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-27 06:24:04
  怎么这么快就买过年衣服了?糊涂的我以为快要过年,还刻意的去看了日历。
我要评论
作者:ty_115555890 时间:2018-11-27 06:59:07
  英伦范对衣服的做工料子很有讲究,你这一看就是淘宝范,那衬衣料子大冬天穿上不会又凉又板吗,硬凹,能不土吗
我要评论
作者:ty_135827574 时间:2018-11-27 07:44:27
  讨厌这些乱七八糟淘宝风的衣服,看上去就很Low,料子还硬,孩子穿了好难受。
我要评论
作者:燕子轻轻飞 时间:2018-11-27 07:52:01
  先不说土了,这些衣服一看质量就不好,也不适合你家宝宝这个年龄段。我建议你不要在网上买了,商场转一下能买到很多打折后性价比不错又舒适的衣服。你长期给他穿这些衣服我觉得对身体不好,而且真的不好看,从上到下都不适合他!对不起做为孩子妈我接受不了
作者:mhxa 时间:2018-11-27 08:25:47
  @寂寞稻草人盐 算了吧,别跟精神病一般见识!她的铁杆粉丝会天天站短追着你咬的!
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 08:26:39  评论

算了你去跟她对质?(?^o^?)?哑巴吃黄连,我只能说公道自在人心,你看看下面质疑他的人不少吧
  • mhxa: 举报  2018-11-27 08:33:03  评论

评论 3月妹妹:跟她对质的都被她粉丝骂了,我口才也没那么专业,语言组织力也不强,大脑反应速度也非常非常慢,你一分钟说十来句话,我5到15分钟才能挤出半句,还是随他去吧,我也不想自己天天被精神病小号报复骚扰!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无人知晓y 时间:2018-11-27 08:38:48

楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 08:41:11
  新一轮萌娃大赛开始!!!
  • aifer2009: 举报  2018-11-29 15:52:48  评论

楼主,你要么加我微信,我微信上卖童装,我觉的款式都很时尚哈,我觉得比你买的好????
我要评论
楼主3月妹妹 时间:2018-11-27 08:41:53
  大家晚上好哈,今天没什么事可以看帖!
作者:谁家大叔 时间:2018-11-27 08:42:40
  下次提醒我
作者:我是谁163 时间:2018-11-27 08:45:13
  太漂亮了不土我支持你楼主
我要评论
作者:陈枝荣 时间:2018-11-27 08:48:01
  舒适就好
作者:突破I 时间:2018-11-27 08:50:21
  看着是有些土,不过我不说
作者:无人知晓y 时间:2018-11-27 08:50:37
  正宗乡镇读书,乡下长大的农村小伙。而且家穷,买不起品牌童装,不知能否给楼主参考。鞋一般买回力牧童,衣服都是以纯棉为主,都是几十元最贵一百多元的价格。只有冬天的羽绒服稍微贵点。连他的头发一直以来都是我在家剪的。觉得小孩还是重在搭配,如果上身花俏下身就尽量穿纯色,黑白灰的经典色同样适用于小孩,还有千万不要穿一些卡通图案类似奥特曼之类的衣服,会显得土气。
我要评论
作者:阿珠zll 时间:2018-11-27 08:55:01
  大冬天穿会不会不够暖和?
我要评论
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2018-11-27 08:56:56
  这些都要看颜值的!
作者:火火火381 时间:2018-11-27 08:57:22
  不土不土一点也不土
我要评论
作者:朵阳实业 时间:2018-11-27 08:59:51
  我家4岁7个月才穿110码,是我家的矮了吗,衣服裤子穿合身就会很多
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 09:01:45  评论

我家去年买的110确实大了但今年那些衣服都能穿了,所以我今年还是买了110我也不知道会不会大
  • 小乖孩儿不哭: 举报  2018-11-27 09:18:54  评论

评论 3月妹妹:110肯定大。小牌子尺码往往不标准。你买衣服应该看具体数据。肩宽,腰围,腿长,袖长啥的。。。买合适就好,别贪大
我要评论
作者:Vivian张2018ABC 时间:2018-11-27 09:00:34
  还不错呀
我要评论
作者:kklv2018 时间:2018-11-27 09:02:22
  土不土不是看款式,而是看衣服的面料 质感
我要评论
作者:kklv2018 时间:2018-11-27 09:07:04
  不用买什么大牌子 。就买个361 巴拉巴拉这种牌子打折的衣服就可以了,质量款式都还过得去。上次有HM买一条打折的儿童牛仔裤才40元一条
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 09:08:51  评论

孩子衣服不贵的,我也不是图便宜,就是图方便,孩子在老家,我得寄回家吧,刚好在网上买了一条龙寄回家
  • kklv2018: 举报  2018-11-27 09:10:36  评论

评论 3月妹妹:这些牌子网上也有折扣店
作者:kklv2018 时间:2018-11-27 09:08:50
  HM 打折 40元的裤子,不管面料,五金都比你这些要好,裤型也好。
我要评论
作者:loveJane1102 时间:2018-11-27 09:13:17
  这个。。如果娃长得不洋气的话很容易穿出乡村风
作者:云几焉 时间:2018-11-27 09:13:30
  还是土 ,为啥不能选一些简单大方点的款式,非要在这些乡村高富帅的道路上走到底呢……
我要评论
作者:嘻嘻的小绵羊 时间:2018-11-27 09:15:04
  楼主买的那个大衣,估计孩子要过膝了,能好看吗?而且硬邦邦的多冷啊,赶快退了去买适合孩子的
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-27 09:19:14
  你怎么喜欢这个风格啊。。。。。
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2018-11-27 09:19:54
  LZ说实话,要是你家有模特那个发型以及颜值,那还可以。。
作者:燕子轻轻飞 时间:2018-11-27 09:20:59
  我觉得我和大家可能真的叫不醒你。商场买了自己去寄个快递有多难?为了孩子多看看多转转都不愿意吗?不想自己寄快递商场看好了,某宝旗舰店一样可以买。上面说的优衣库,HM什么的款式质量什么的确实舒适性会好很多
作者:陌小煊 时间:2018-11-27 09:24:10
  不太喜欢买这种的,喜欢普通款。。不过我也常常买的太大,主要是懒的逛街一直网上买,买大了能凑活~~~~~
作者:多多天真 时间:2018-11-27 09:37:54
  其实也要看小孩长的好不好看吧,能不能撑的起吧
作者:清荷苡堪 时间:2018-11-27 09:42:40
  楼主可以看看zara的童装 个人感觉不错
作者:蘑菇头BB 时间:2018-11-27 09:46:45
  好吧,不土
作者:ty_136943113 时间:2018-11-27 09:49:57
  英伦风…你干嘛买这个…排扣格子大衣就可以了,干干净净的,冷的话买里面有棉的,配毛衣卫衣都很帅很可爱的。鞋子不错我也买过类似的,配着挺帅的,虽然有点硬,我就偶尔凹造型才给他穿,但是我儿子两岁多已经知道这个好看…每次出去都要穿…
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-11-27 09:55:37
  我家孩子都穿巴拉巴拉的,他家衣服还行。
作者:maomaodelaoma 时间:2018-11-27 09:56:25
  不好意思,衬衫丑
作者:草原金 时间:2018-11-27 09:57:01
  楼主家的娃好看,被楼主的审美白瞎了哈

衣服不管啥时候,各种装饰繁复多了就是土
作者:一路上的阳光 时间:2018-11-27 10:06:51
  不错哎,我们都没有买过年衣服给孩子的习惯。
  • 3月妹妹: 举报  2018-11-27 10:09:33  评论

我觉得小孩子还是要有仪式感的,可能我小时候每年都等待过年新衣服吧
我要评论
作者:小小的狐狸啊 时间:2018-11-27 10:10:41
  周围遇到楼主这种人,我一般都会敷衍:嗯衣服真好看。
  因为品味真不是一天两天的事儿,你说了她也不懂,还不高兴,还恨你。
我要评论
作者:ty_137394288 时间:2018-11-27 10:11:25
  @张晓晓90 2018-11-26 23:36:38

亲,穿加绒的保暖衣,再加个羊毛衫,套了卫衣啥的也挺好看的呀,再冷可以加个马甲或者面包服,感觉挺好看的,下面的裤子怎么穿都能搭。热的话也可以单穿啊

-----------------------------
  这样搭配好看
我要评论
作者:小木1616 时间:2018-11-27 10:18:31
  楼主,宝宝在哪
  • amethysttxd: 举报  2018-11-27 10:41:08  评论

我也好奇怪,过年的时候比较冷的话,这2件肯定不够吧。而且啊,品味很重要! 我个人认为,这2件的款式真不敢恭维,我不能违心说出好看或者一般的话来。而且穿大了码数就松松垮垮,就算再洋气的衣服都白搭。但如果孩子长得帅气又白净,普普通通的衣服就已经很好看。(一个老母亲的见解)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规