李小璐小小身躯,大大的梦想,薛子谦前女友实名喊话李小璐

楼主:i8160 时间:2018-11-28 09:37:01 点击:141796 回复:1277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  李雨桐深夜发博喊话薛之谦:“伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”

打赏

359 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:31张 | 更多 |
作者:bage6438 时间:2018-11-28 09:39:29
  这和李小璐都搭上线了吗?贵圈好乱。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:39:48
  默默的心疼贾乃亮1秒

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-11-28 09:41:39
作者:茶韵物语 时间:2018-11-28 09:41:52
  看看李小露敢不敢接话
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:42:37
  默默吃瓜等实锤

楼主i8160 时间:2018-11-28 09:45:43
  贾乃亮到底是做了什么孽啊,一次次被这些破事顶到热搜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2018-11-28 09:46:48
  网上还爆贾是双,好sm。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:47:36

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:48:54
  贾乃亮姐姐发文,怒怼传言:“这么阳光善良的一个人就这么被你们龌龊的想象消费!你才是双,你们全家都是双!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:52:43
  贾乃亮自曝半年没回家,和李小璐需要空间,首次公开婚姻状况

• 小月金金金: 举报  2018-11-29 10:25:03  评论

娱乐圈这个算什么?男男,男女,多男,多男多女,变吸食冰毒大麻边群P,这个才是娱乐圈正常状态吧,这群人是中国最淫乱的圈子,比男同圈子都要淫乱一万倍!!!
我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 09:55:10
  继续等待爆料续集zl/cb

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2018-11-28 09:56:08

作者:伊人不至春风不度 时间:2018-11-28 09:59:41
  完了我居然深信不疑。
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:04:27
  难道做头发后洗头发也要火,薛之谦给李小璐洗头发

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2018-11-28 10:04:44
  她为什么每次都要带男的和甜馨合影啊突然感觉很恶心

• 怎么了就冠: 举报  2018-11-28 11:02:43  评论

李小璐真是名副其实的骚货
  • 安吉美少女: 举报  2018-11-28 11:16:40  评论

评论 言论不自由2018 :觉得偷汉就不要让孩子和这些男的的合影吧,小孩长大看到这些合照,想到这些和她玩耍过的叔叔和妈妈有一腿,感觉特别恶心??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:清寂9 时间:2018-11-28 10:06:04
  李小璐实在是太风骚了吧,
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:12:12
  一起等种瓜大户李雨桐实锤,是不是张俪和陈冰

我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-11-28 10:13:33
  贾乃亮上辈子作了什么孽哦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:15:08

楼主i8160 时间:2018-11-28 10:15:31

我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:15:47

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:20:28
  李雨桐这是要锤死薛之谦,只要薛之谦复出就会来个实锤
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-11-28 10:23:48
  可怜的贾乃亮,自从娶了李小璐,就一直被嘲笑,自从那个pgone事件后,整个人都变了!尤其眼神!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:28:40
  @super小龙蝎 2018-11-28 10:23:48
  可怜的贾乃亮,自从娶了李小璐,就一直被嘲笑,自从那个pgone事件后,整个人都变了!尤其眼神!
  -----------------------------
  PGONE正在预定热搜位哈哈
  • super小龙蝎: 举报  2018-11-28 12:40:12  评论

恩,估计他pgone乐死了吧,那事出来后,他虽然退圈了但是貌似去开网店去了,生意好像还不错,真是没天理,无奈脑残粉太多!
  • 飒紫露0123: 举报  2018-11-29 09:33:50  评论

贾乃亮就不该娶李小璐,李小璐迷的男人都是会唱歌创作型的,贾根本不是她的菜。他更像一个接盘侠!李小璐不看娱乐圈也能挣钱,她家有产业所以不管多少事爆出来她都无所谓阿。贾乃亮可不行,他还指望人设演戏呢!pg应该会抱紧李小璐大腿,那样不进娱乐圈也饿不死!
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:31:56
  以前是薛之谦时刻准备着挨锤 以后是小半个娱乐圈都要准备着[doge]雨桐一发文 娱乐圈抖一抖?锤神之锤会落到谁身上呢?

作者:薇薇 时间:2018-11-28 10:33:24
  贾乃亮是个双????我一直以为他对李小璐是真爱的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:betty5201211 时间:2018-11-28 10:35:57
  这贴要火啊
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:38:58
  李雨桐已将相应微博删除。 ​更新一条“无辜的人被伤害并不是本意,继续忍吧…”难道爆的瓜太大被公关自爆了?

作者:gracekelly008 时间:2018-11-28 10:40:22
  亮哥惨,他姐这么一澄清,大家本来不知道的,现在都怀疑他是双了~~~~
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:42:52
  @gracekelly008 2018-11-28 10:40:22
  亮哥惨,他姐这么一澄清,大家本来不知道的,现在都怀疑他是双了~~~~
  头上顶着喜洋洋、灰太狼还要无辜躺枪
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-11-28 10:52:55

楼主,你得随时更新状况啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-11-28 10:54:30
  拒绝看有薛的所有节目,看到就想打他
我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 10:57:48
  @薇薇 2018-11-28 10:52:55

楼主,你得随时更新状况啊
  重点是一个人的时候,难道贾乃亮要放弃这片青青草原了?
作者:我艾特你 时间:2018-11-28 10:58:50
  贵圈太乱了,真真假假,假假真真,已经分不清了
  • 清琂I: 举报  2018-11-28 16:33:48  评论

所以我们还是吃瓜吧,都不要信,也不要乱传,说不好什么时候就打脸了,当娱乐看嘛
我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2018-11-28 11:00:28
  贾乃亮已经表示一个人过,貌似离婚了吧!
楼主i8160 时间:2018-11-28 11:00:46
  @巫婆靠自己 2018-11-28 10:54:30
  拒绝看有薛的所有节目,看到就想打他
  蒋劲夫正在路上赶去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-11-28 11:00:56
  亮哥离不离婚,头顶上都是呼伦贝尔大草原啊,他当年真的不知道李小璐有多乱?
  只是可怜了甜心,李雨桐删博,应该也是考虑到甜心吧,哎~~~~
楼主i8160 时间:2018-11-28 11:06:43
  @gracekelly008 2018-11-28 11:00:56
  亮哥离不离婚,头顶上都是呼伦贝尔大草原啊,他当年真的不知道李小璐有多乱?
  只是可怜了甜心,李雨桐删博,应该也是考虑到甜心吧,哎~~~~
  删博感觉是在等薛之谦等当事人出来公关,如果公关结果不理想。李雨桐种瓜大户将会实锤奉上!
作者:天路6762 时间:2018-11-28 11:08:40
  实在是太风骚了吧
作者:天路6762 时间:2018-11-28 11:09:15
  表子无情戏子无义意思
作者:hbd1986 时间:2018-11-28 11:10:13
  钝刀子割肉
作者:薄暮冥冥之游 时间:2018-11-28 11:11:11
  在xzq通往洗白的路上,总有个lyt拿着铁锤等他,手动微笑
作者:当时我就乐了 时间:2018-11-28 11:16:46
  娱乐圈关系图:2018版了修订第n版要出了?
作者:当年菊花还是菊花 时间:2018-11-28 11:17:57
  李有种潘金莲感觉。
作者:天崖很近你很远 时间:2018-11-28 11:18:02
  本来就是夫妻两个各玩各的,你们这群吃瓜群众非要跳出来提醒人家!现在搞得人家尴尬的!
我要评论
作者:donnie黄蓉 时间:2018-11-28 11:19:23
  Mark之
作者:一团眉毛的露小缝 时间:2018-11-28 11:19:42
  圈+圈=乱搞,聪明的圈里人都不会吃窝边草,找个圈外的才是正经。。。
楼主i8160 时间:2018-11-28 11:20:50
  李雨桐辜负本宫、渣男将不得超生!薛之谦我本来只是在节目装哭你这是想让我真哭!李小璐谦从天降,做完头发洗头发!贾乃亮大草原啊大草原!
我要评论
作者:13850798575 时间:2018-11-28 11:21:23
  李会不是被贾玩坏了。。所以自暴自弃了。。sm全套整下去。。是个女的也受不了。。。
作者:克致寄几 时间:2018-11-28 11:23:30
  贵圈太乱了。。。
作者:两俩亮 时间:2018-11-28 11:24:49
  贾乃亮还不离婚是在留恋啥。
楼主i8160 时间:2018-11-28 11:26:03
  贵圈真乱,网上神配图!

楼主i8160 时间:2018-11-28 11:26:52
  @两俩亮 2018-11-28 11:24:49
  贾乃亮还不离婚是在留恋啥。
  会不会也有实锤在李小璐手里
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-11-28 20:02:16  评论

我觉得圈里的人,随便哪个都有别人的锤,只是看有没有撕破脸,值不值得同归于尽罢了。。。崔永元这种反正劳资不混娱乐圈了,你敢得罪我,我就敢爆料的情况毕竟是少数。因为圈里的人自己就有瓜握在别人手里,所以大家都是脏,都不敢暴。。
  • 504958279: 举报  2018-11-28 22:00:00  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:崔也不想全曝,但被架上了
我要评论
作者:爱微笑的花 时间:2018-11-28 11:26:53
  感觉李小璐的脑子越来越不好使了。
作者:活捉金城武 时间:2018-11-28 11:28:11
  以后网络实名制吧,免得啥谣都有人造
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-28 11:29:38
  这李小璐怎么又与薛之谦搭上了?贵圈太太太乱了
我要评论
作者:DZM2011214 时间:2018-11-28 11:31:34
  贾和李现在是属于分居还没离状态吗?
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-11-28 20:04:18  评论

那肯定啊,贾乃亮要是晚上把小路一扒,还没进去呢,突然想到上一个用户是发型师,你说是进还是不进
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 11:37:21
  贵圈真会玩
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 11:38:33
  贾乃亮说:这是遭了什么孽啊,不带这么玩的,一个人很好,请别带上我!
  貌似实锤啊
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 11:39:11
  薛之谦洗不白了
作者:25206797 时间:2018-11-28 11:39:11
  贾乃亮这么个帅哥,可惜了,同情一下。
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 11:39:25
  薛之谦有望PK明年金乌鸦鸦王
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-28 11:39:45
  种子选手
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-28 11:47:10
  李小璐(1981年9月30日 —),女,祖籍安徽,出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。 1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-28 11:47:43
  贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江哈尔滨市松北区,男演员,毕业于北京电影学院。2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-11-28 11:48:19
  贾乃亮不亏为东北汉子,有容乃大啊。心胸宽广。
我要评论
楼主i8160 时间:2018-11-28 11:53:12
  头发三联、远离大草原笑死了

我要评论
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2018-11-28 12:00:39
  小小身躯大大梦想哈哈哈哈哈笑死我了 给楼主点个赞
作者:验证码是qh42 时间:2018-11-28 12:04:08
  @一团眉毛的露小缝 2018-11-28 11:19:42
  圈+圈=乱搞,聪明的圈里人都不会吃窝边草,找个圈外的才是正经。。。
  有狗仔队在,你就是拿保龄球解决问题都会被曝光,所以,现在这个时代,名人不好当
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-28 12:08:38
  凑热闹
作者:毛毛丽2018 时间:2018-11-28 12:10:50
  马克
作者:多喜猫 时间:2018-11-28 12:14:11
  拥抱贾乃亮!为何受伤的总是你?
作者:奇葩喵星人 时间:2018-11-28 12:16:47
  都不是什么好东西
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-28 12:18:43
  爆出来的就不少,那没爆的是不是更多!
作者:哎呀哎呀呀喂 时间:2018-11-28 12:19:37
  你的感情有点乱,三年两段
作者:越努力越幸运188 时间:2018-11-28 12:22:38
  娱乐圈真的好乱啊
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-28 12:26:55
  薛之谦被曝与李小璐等3女星关系暧昧,贾乃亮发微博回应网上关于他“双性恋”及“李小璐与薛之谦绯闻”爆料,称“我一个人过得很好”。引来了一大波吃瓜群众围观。
我要评论
作者:ty_老芋头1 时间:2018-11-28 12:27:19
  怎么还不消停呢?
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-28 12:28:47

娱乐圈都是N面人啊,看来是没有纯洁的
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-28 12:30:54
  只能说,娱乐圈的事情搞不懂真真假假
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-28 12:32:08
  贾感觉还好,李小璐让贾抬不起头
作者:lily853240 时间:2018-11-28 12:32:52
  一直觉得薛和李有过暧昧关系
作者:苹果不红2014 时间:2018-11-28 12:35:28
  以前就知道他俩有一腿,或许一直没分开吧
作者:糖有个心心 时间:2018-11-28 12:35:19
  瓜好大,继续吃
作者:糖有个心心 时间:2018-11-28 12:35:35
  很开心有瓜吃
作者:豫南平原 时间:2018-11-28 12:38:12
  这李小璐又牵涉里面了。李小璐可真是玩遍娱乐圈,PJ ONE刚消停,又和薛之谦有联系。上次做头,这次做什么?做指甲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2018-11-28 12:38:35
  如果不是真的李小璐可能要起诉造谣者了
作者:ty_127194837 时间:2018-11-28 12:39:19
  炒作没有下限
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2018-11-28 12:40:06
  娱乐圈真的好乱啊
作者:挪威的潮人 时间:2018-11-28 12:40:34
  没跟贾乃亮之前,李小璐和薛之谦谈过
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2018-11-28 12:40:59
  李小璐可能真的有问题,同情小贾同学
作者:爱夏不爱冬 时间:2018-11-28 12:43:02
  莫名非常心疼贾乃亮。东北实在人儿……
作者:一个人的视界r 时间:2018-11-28 12:46:38
  玩的嗨
作者:喱喱喱 时间:2018-11-28 12:47:27
  好大的一个料啊!
  心疼贾乃亮三秒
作者:不悔将来2018 时间:2018-11-28 12:47:36
  从来不信,这是要搞垮三个人的节奏呀,不是想搞一个人……真佩服这些没事干整体意淫别人的闲事婆~不搞垮三个家庭不罢休呀
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-28 12:47:28
  好戏一出
作者:世界没有尽头1967 时间:2018-11-28 12:49:11
  要不然怎会叫戏子呢?骑的人多了自然又红了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规